わいわい雑談スレ6238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643687078/ おつわよ
ABの藤巻くんかわいいわ
大山君にケツ掘られてなんで!?ってなって欲しいわ >>6
鼻女は青ニなのに浪川の個人事務所とかがっかりだわ 浪川はコネいっぱい持ってるからオーデ紹介だけならいっぱいありそう 声優は気軽に移籍するから声優事務所なんでどこでも大して変わらないんじゃないの 岡本のとこじゃ駄目だったの
浪川以外本当に仕事ないわよあそこ ○○(有名なお姉ちゃん)の弟ってだけで興味失せるわ
お姉ちゃん頼ってんじゃないわよ >>29
たそはそこそこうまいわよ😤
タオの弟はよく知らね まあ絶対やらかさない自身があって継続の仕事あるならどこでもいいわよ たおちゃんの弟めざましテレビかなんかでコーナーもってるわよね 今年は漫画3本は描くと決めたのに何もせずもう一か月経っちゃった 婆はもう昨日のうちにサバの煮付けを作ってたから後は適当に何か作るだけよ
楽だわ 仕事終わったわぁ
今日はママンもいないしウォーキングがてら徒歩40分の夢庵にご飯食べに行くわね
1時間後に集合よ >>54
カブをカニカマあんかけしたわ
あとささみフライ >>60
事務所移籍の話はハイキュー婆がそれで腐萌えしてるらしいわ >>71
横だけどカニカマあんかけすこ!!
ヘルシーなメニューねお邪魔するわね🍴 へぇ宮城に高根沢って地名あるのねと思ってたら栃木だったわ カレーは何曜日でもオッケーよ
余ったらカレーうどんにして 鈴村の事務所所属声優は鈴村と櫻井と中村と東山奈央しか知らなかったわ 大阪はソウルくらいの規模はあるわ
日本の大都会ってわけでもない大阪が韓国の一番都会と同レベルと思うと日本はすごいわよ 鈴村んとこは櫻井来て売れたように浪川のとこも石川来て盛り上がる >>82
いいわよその代わり婆カプのマシンガントークするわね >>65
あーん婆夢庵初めてだわドキドキよ
おすすめはなにかしら インテンションは事務所でまとまって出てる作品多くない? >>96
婆まさに今日カレーうどんにしたわ
汁はこのまま余ったカレーと一緒に雑炊になるわ >>108
婆の地雷か対抗カプじゃなければ聞くわ😊 きんぴらごぼう作るわ
いっぱい作って余ったらオムレツにするわよ >>125
田舎の人こんなの日常的に食べてんの裏山だわ 新婚バレ不倫男に社長やる人望あることが驚きだわ
業界おかしいとしか 婆やっぱりお好み二品セットにしていい?🥺
カキフライと黒蜜きな粉ソフトでお願いよ
https://i.imgur.com/rGUn9to.jpg 青二ってコーエーとズブズブで声優大量飼い殺ししてるイメージしかないわ
栄転なのかしら? ミニーがズボン履いても良いとは思うけど
ミッキーと区別付ける為の何かが欲しいわ
ミニーズボンだとまつ毛でしか見分けつかないし 前スレで婆が勧めてたホイップクリームアイスバー思ったより小さくてびっくりわよ 今日は信玄餅雪見だいふく食べたわ
結構きな粉濃かったわなかなかおいちかった >>140
えー残念だわ
ああいうのって密度がなさそうだから余計に早くなくなりそうよ >>141
ダンスしたり結構動き激しいから視認するの面倒じゃない?
リボン付いてるの? この前雪見だいふくの味ついてるやつ見かけたけど小さくてびっくりしたわ
ピノくらいの大きさだったわ >>143
今食べてるけど甘さはしつこくないけどミルク感はしっかりあるから大きいと途中で飽きそうだわ >>92
あらそうなのね
人間性はあんまり好きじゃないけど声は好きだから決まってよかったわ 酒粕ってメーカーによって味変わる?日本盛のやつ婆の舌に合わないわ 子供の頃まずいと思ってたものが大人になると美味しくなるのって大人舌じゃなくて単に改良されて食べ物自体が美味しくなってる可能性のが高いわ 出前館婆とウー婆とデリバリー婆って何人いるのかしら
裕福そうだわ んふふA受けオンリーが100sp集まったところで突然「ご要望にお応えしてリバやブロマンスサークルも参加OKです!」って言い出して荒れ荒れだわん
そりゃそうだわん 子供の頃サイダーとまちがって飲んだ炭酸水がゲロマズだったんだけど今は水代わりに飲めるわ
調べたら昔と製法が違うみたいだわ >>162
ただ単に甘いと思って飲んだものが甘くなかったから不味いと思ったんでしょ >>157
前に月桂冠の酒粕はあまりクセもなく美味しかったのよね サークル集まらないから間口ひろげてリバブロマンス可ならわかるけどある程度集まってるのにそんなことするの? >>163
ゲロ袋用意しなさい
次の駅のトイレで降りて >>166
リバサークルが「リバだけどA受けだけ出すから参加したい」とでも問い合わせたんじゃない? >>167
カプオンリーにカプじゃないのは駄目でしょ >>164
甘い甘くない以前に変な苦味があってまずかったのよ
昔は重曹で作ってて多少まずくても酒で割るしええやろってことだったの
今単品で売ってる炭酸水の味ではないわ ねぇなんで暇なのに仕事やってくれないのかしら
共同作業なんだけど婆掛け持ちで忙しいのに婆ばっかり作業してるの >>171
エコバッグだと染みそう
やっぱりコンビニ袋は必要だわ 急な便意or吐き気in電車の地獄ってどうにかならないのかしらね >>175
これやってーって婆が指示するしかないんじゃない?たまにいるわよね終いにはスマホ弄りだすしはぁ?だわ >>179
自分でキャッチしてできることなのに指示する手間でイライラするわ
しかもたまに今日めっちゃ暇〜とか言ってくるのよねキレそう >>175
婆がやってくれるし何もいわれないからよ >>166
問い合わせしたリバの字書きが主催のお気に入りだったらしいわ あーん万年出勤よ
コロナ疑いの症状で10日休みたい 富豪警察とか宝石とか卍とかケイヤクとかがブロマンス? >>188
言ってるわ
全部人事におチクり申し上げてやるわ 個人主催の自カプオンリーに逆カプ本持ち込もうとしたクソカスのこと思い出して気分が悪いわ 婆も今夜ピザにしようかしら
わいわいでご飯の話題になるとついつられてしまうわ リバとかノマとか精神的受けとかも肉体はAが入れる方なのに平気でA受けイベントや企画に参加したがるわよね
何故か認めてしまうまであるわ ABいっぱいあるよ〜!おーいで〜〜〜!
からのBAもあるぞ^^^^^^^^^^^ 普段チェックしてない証券会社の口座を久しぶりに確認したら家族がいつのまにか300万引き出してて草も生えないわ >>146
あ〜〜んそうねもう婆は婆だからそれくらいがきっとちょうどいいわよね
どうしてもまだ自分の衰えを上手く意識できないで分量ばかり気にしちゃう >>194
そいつが男だったら自カプだったわ
ABオンリーにBA持ち込んで注意されたら逆ギレしてたわ
今は捨て台詞残してジャンルから去ってときどきジャンルの悪口言ってるわ これがあったから婆カプオンリー注意書きツイートしてたのね なぜ絶対にそれは駄目でしょってわかるものを混入しようとするのかしらね? シャーロックホームズとかブロマンスよね
絶対にホモにはなり得ない濃い友情がブロマンスってイメージだわ >>204
リバオンリーは絶対ないからダメ元で凸の精神あるかもしれないわ
なんだかんだで優しいオタク多いから言えば許されると思ってるのよ あーん料理出来る婆は人生勝ち組よ
婆はいつもコンビニかスーパーのお弁当よ お弁当もおいちいけどね
いつもだと飽きちゃうかもね >>192
ケイヤクの公式分類はBLなのにキス止まりよね >>211
料理できるってどこまでのレベルが言えるのかしら >>219
自分が美味しいって思える料理が作れるくらいで良いんじゃないかしらね 今はもう漬けられてる魚とか肉売られてるしそれ適当に焼いたら終わりよ! レシピ頼りだけど最近美味しくできたからまた作ろうって思えるやつが増えてきたわ
これは料理できるって言える? >>207
こんなおもちゃみたいなくそなの買う人いるのかしら 婆のママンは小さい頃料理を手伝うのが嫌だったから婆に料理させなかったの
でも高校生にもなって料理するのは家庭科の時しかなくていつも惨めだったわ 自炊婆だけど人の作った物が食べたいわ
おいちいけどたまに虚無るわ >>210
リバーバがリバオンリー主催すればいいのにね
そういうところで行動力発揮しないのはなぜなのかしら 自炊婆すごいわ!おいちいのを作れるのって自炊できない婆からすれば天才よ! ハンバーグ餃子魚類は全部冷凍かお惣菜で
カレーや味噌汁はレトルトで野菜切ってちょい足しか野菜スープ作る
米は週末にまとめて炊いて冷凍保存
材料用意して作れるのは肉じゃがか肉野菜炒めかサーモンマリネしか作ったことないわ
これは料理できる婆ではないわよね >>229
高校生で料理したいのならママンに行って自分ですればよかったじゃない
ママンのせいにするのはお門違いだわ もう2022年の12分の1が終わったのね早すぎるわ 素を使わずに麻婆茄子とかグラタン作る婆は料理出来る婆って名乗っていいわよね 右受けオンリーって誤表記してる人がいたわ
それじゃあ相棒の右京さん受けオンリーじゃないのよ 少し前に受けた精神のテストの結果返って来たわ
アスペルガーの疑いありって言われてそっか…ってなってるわ >>231
リバは少ないってのがあるけどノマーバは人口そこそこいるのに主催して企画おこす思考回路ないタイプ多いわね 人には出せるレベルじゃないけど毎回おいちい婆天才だわって自画自賛しながら食べてるわ >>240
わかるわ
パパンクチャラーだからしんどいわ セーラームーンが20万くらいする婚約指輪出してたど可愛かったわ 料理に限ってよくわからない自己肯定感爆発して婆の料理美味すぎる天才じゃない?ってよく自画自賛してるわ
でも自分にとっての美味しいだから誰かに食べさせることは考えてないの 婆30になるけど料理全然できないわ……婆働くから家事して ねえ体にフィットするソファの追いたしクッションすごいわあんな小さいのにへたり感が解消されたわ やっぱ揚げ物・ハンバーグ・餃子を一から作るかそうでないかだわ
婆はできないこよ >>258
餃子の一からは皮を手作りするとこからじゃないわよね?🥺 婆稼げるんだけど家事一切できないわ
帰宅したらお部屋が綺麗でお風呂も沸いていてできたてのご飯があったらいいのに 婆もそこそこ料理できるけど他人が作ったご飯食べたいわ
仕事頑張ってホカホカご飯が待ってるお家に帰りたい >>261
婆…家事だけは一通り出来る婆のこと飼ってみない🥺? >>258
やろうとしたら出来るけど壮絶にめんどいから絶対やらない婆は料理上手かしら 婆もコロナまであまり料理してなかったわ
まあレシピ守ればなんとかなるさ >>262
これは分かるわ
自分でも出来るけど他人のが食べたいってなるのよ たまに実家帰るとご飯もお風呂も自動で出てくる上に婆ちゃんが帰ってきたって歓待してくれるのよね
ずっとは居たくないけどたまに帰る実家は最高だわ 基準は人によって違うわよね
もやしとカット野菜を鍋にぶっ込んで鶏ガラスープの素入れたの作って料理出来るアピールしてる女にリアルで遭遇した時あったわ 最近美容室でファッション誌あらかた目を通したらレタスクラブとかきょうの料理とか読むようになったわ >>222
自分のご飯食べても何も思わないわ…
不味くはないんだけど無なのよ味に奥深さがないというか実家の味にならないわ >>271
料理できるアピールはアレだけど自炊できるは言ってもいいレベルね 婆は一人で作って一人で食べるわ
だれにも食べさせない 乙骨くん完全に怖い人になってて悲しいわ
元はへなちょこ男子だったのに
野暮ったい子が変わり果てるのって悲しいわね あーん掃除得意な婆すごいわ!コツは何かしら汚れを溜めないように毎日掃除することかしら? 餃子作るの楽しめたり作りたい時には作るけどそうじゃない時は冷凍のが安くて早くておいちいからそれでいいわってなるわ
浮いた時間で他のことしたいって思う時はそうするわ >>281
ジャンがいない時は絶対貼らないの草よ
作為的ね レシピ見れば婆なんでも作れると思うわ面倒くさいからやらないだけで
やらないけど料理(やろうと思えば)できるって思ってるわ シャワーしか浴びないんだけど浴槽が赤カビだらけよ…見てみないふりしてるわ…あーん >>284
全体的に掃除機はかけつつ細かいとこは全部やろうとせず区分けしてやる
今日は掃除機がけプラス台所周辺
今日は掃除機がけプラストイレ周辺
あと物を床に置かない >>278
コロッケは本当にこれ
肉屋の揚げたて買うのが一番美味しい 婆は突然カボチャのニョッキをこねだしたりミートローフを作り出したりするわ >>286
春巻きわざわざ巻いてつくるの?しゅげー ぬいちゃ〜ん👋婆眠いから一緒に仮眠とりましょうね👋お布団あったかいわね👋 春巻きの皮にチーズ包んで揚げるやつカロリー爆弾だけどだいすこ >>299
ママン(近所の肉屋のコロッケなんだけど…) >>302
いい加減そのションベン臭い布団捨てなよ婆さん >>291
肉屋のコロッケ食べたことないわ
今度食べてみようかしら
出来合いのも好きだけどじゃがいもゴロゴロお肉少なめのコロッケもすこなのよね >>290
床は物だらけだわ…掃除機は週末しかかけてないわ…あーんほんと婆だめだわ >>306
今は食べ歩きしづらいと思うけど肉屋のコロッケやメンチ買ってすぐ食べてみてほしいわ
お店によっては揚げたて出してくれると思うわよ 餃子コロッケ春巻きとか買った方がよくね?って思うけど
わざわざ作るのはおいしいからなんでしょうね
昔餃子作ってたけど今は美味しいのがあるから買ってばっかりよ 残業が月20時間程度発生する見込みですって面接で言われた場合実際の残業時間ってどんくらいだと思う? >>277
婆も麻婆系得意よ!山椒系は苦手だから辛味は豆板醤メインだけど この罵倒レスもぬい婆自身の自演っぽいのよね
このやりとり自体定型化させたそうだし
なんでこういう人種って自分でこうって決めた文言や流れを何度も繰り返すのかしら ぬい婆きもいんだもの
ハラキリしてた婆並にうざいし >>319
>>316
面接で言われたこと信じていいのかしら
ありがとうわよそんくらいなら乗り越えられるわ ひき肉すこ
切らなくていい使いやすいおいちいだいすこ なんの芸も才能もないのにコテ化しようとするゴミは嫌われるわ みなし残業てことよね
これがまかり通るてのもすごい話ね日本社会 ぬい婆を罵倒し続けて無事ぬい婆罵倒コテになったわね >>322
定時後の休憩時間だけよく確認しておいてね >>324
ハードだけど婆は36時間以内だったら残業できるわ 嬉しそうにぬいちゃんはそんなこと言わない!って嬉しそうにしてたから自演だと思うわ
毎回同じ流れできもいわ >>309
床に物置くのやめるだけで全然違うわ
そもそも床見えないとまともに掃除できないしね
まずは床にある物を整理していきましょゆっくりでいいからね >>331
>>332
レスが二つやっぱり二人いるの 婆んとこは残業代出ません!!!8時ちょい前開始の19時終わりが基本でそれ以上残ることもあるけど出ません! 前の会社定時後30分が休憩時間ってことになってて定時から+45分経たないと残業代発生しないのむかついたわ >>337
意味が分からないけど罵倒までがぬい婆のやりたいことだから 日本の企業は馬車馬のように働く人を前提とした雇用条件が多いわね
婆は働かずに給料だけ貰ってるんだけど 罵倒婆がぬい婆に擦り付けてるようにしか見えない
どっちにしろ全員コテだわ 婆餃子つくるのは壮絶に面倒だからやらないけど羽根つきでカリカリに焼くのは得意よ
でも出来上がっておさらに盛ったあと食べる前に鍋類全部洗うから食べる頃には羽がしなしなになるわ >>336
あーん優婆アドバイスありがとわよ!今日から床の物をコツコツ片付けるわね 猛プッシュされた作品一気読みしたけど婆的にはうん…だったわ
男同士のクソデカ感情がと言われたから婆だって期待してたのよどうすりゃいいのよ ぬい画像レスにはぶっっっ😰で
画像なしぬいレスにはきめぇんだよ婆さんまでが本人によるワンセットなのよ見てる感じ いつもの基地が2レスか3レス連投しないとしぬの?ってやり口だからお察しね うそでしょ
今テレビからハガレンがもう20周年だかなんだか聞こえてきたわ
聞き間違いよね… >>344
作りながら食べてビールも飲んじゃいましょ ぬい婆も絵文字で2レスつけるのバレてるからやっぱり罵倒も同一よね >>346
ホモ🌿は吸えなかったけど面白かったです的な当たり障りない感想言っときましょ >>339
昔いた会社がそれだったわ
時給計算は定時で一旦リセットされて30分切り捨てよ
普通に労基違反しまくりだわ 床置きやべーわん
1回やると無限にやってしまってすぐ増えてって床が埋まっていくわ >>359
同じだと思うわ
毎回同時にいて即レスだもの >>357
あーん仲間婆
早く帰りたいから定時後の休憩取らずにキリのいいところまで残り作業進めると結果的に残業代ほぼもらえないっていうクソシステムよね ぬい婆忘れたけど荒らしなのバレてたわよね
なんかで誤変換してたわ >>342
婆みたいな人を解雇しにくい仕組みだからね
解雇しやすい代わりに給料2倍くらいにしてたり人事評価正しくしてくれたらいいんだけど つまんない婆がコテ化したせいでぬいの話しづらくなって迷惑だわ まぁさっきいた罵倒婆がなんも言わないから今擦り付けてるのかなって思うわ
何にせよ基地の分析はしても特に意味ないわ >>367
そうなのよね
解雇されないと思うと無限にだらだらしてしまうわ 抜いちゃんの何が誤変換で荒らしなのかわかんねんだわ リヴァイで抜いたとかレスの時にリヴァイでぬいちゃんってレスしてたやつよ ぬい基地って働いてないし部屋に大量のぬいぐるみあるんでしょ
ホラーだわ リヴァイならぶっさいくなぬいたくさんあると思うけど本命は貼れないのがガチ臭いわ >>385
検索したら本物よりかわいいのばっかだわ 兵長は聖人過ぎて好きも嫌いもホモもノマもドリも無いわ
無味よ アニメで出番のないリヴァイ内野が必死に忘れないでキャンペーンしてるわね
ブサイクに興味ないわ… いつも部下を殺して頼りにならないリヴァイのどこが聖人なの 進撃の話になると基地内野が○婆がー△婆がーって私怨丸見えなレスバするから本当にやめてほしい
全員基地だから小分けしなくていいわ >>330
婆それNGにしてるわそのことすら今まで忘れてたわ リヴァイが不細工なのは当然だけど前にしれっとデクゆうじタケミッチの3ブスにリヴァイ入れようとしてたのはきもかったわ
リヴァイはもはやそこに入れてもらえるほども人気もトレンドさもないのよ
おこがましすぎるわ この前のアニメでとりあえずエレンがガチ基地害なのはわかったわ >>399
リヴァイはレベルが違いすぎなのでレジェンド枠よ😘 >>397
いつも自滅して尻尾出してるリヴァイ婆が指摘されてるだけ定期 >>399
年齢層も一人だけ違うしどんな形でも話題にしてほしいリヴァイ婆っぽそうよね リヴァイがいなくてもアニメが盛り上がってて悔しいんでしょ >>397
相手は基地だけど自分はまとも
という🌿だから何を言っても無駄よ 受けちゃんが何かのお仕置きに攻めちゃんにネチネチ手マンされる話書きたいんだけど何したら受けちゃんがお仕置きされるか思い浮かばないわ
婆たち知恵を貸して あーんまたありえへん世界で巨デブ特殊やってるわ
今日はハズレだわ >>423
攻めちゃんと受けちゃんの性格によるわよ ホモ漫画のお仕置きほどお仕置きになってないものはないわよね
罰を与えたいなら尿道責めるとかチン縛るとかしてよ〜快楽は少な目にして >>423
婆は常にビッチ🌿もくもくしてるから受けちゃんが浮気したがいいわ アナルに指入れるの手マンっていうの嫌い
でもアナル指入れは言いにくいから手マンが言いやすいのもわかる
でも嫌い >>427
攻めちゃんはマイペースわがまま系で受けちゃんは世話焼いてるタイプよ
>>428
あーんそれもいいけどそれは別でやりたいわ >>430
みんな心の中でクリムゾンを求めてるわ
まあモブレ🌿焚くときは鬼畜攻めだけど >>430
お仕置きで床から足が浮いた状態で柱に縛り付けられて乳首とちんこに電流流されてるの見たときかわいそうで萎えたわ >>436
攻めの何かをうっかり壊しちゃうとか?
壊されたものはどうせ新調する予定のものだったからノーダメだけどとりあえずお仕置きするのよ >>430
ちんこ縛るのは壊死の危険性があるから普通に尻叩きでいいわ
鋲付きのスパンキングパドルで
https://i.imgur.com/L8ZWeYY.jpg 婆は推しちゃんが苦しんでるのは喜んで飛び付くけど痛そう可哀想が過ぎると🌿枯れちゃうわ🍂 >>423
自カプは受けちゃんが仕事とかで自分の体蔑ろにしがちな時は攻めちゃんにえっちなお仕置きしてもらいがちだわ >>431
ビッチはビッチですこだけど自カプの受けちゃんは一途で尽してくれるタイプだから合わなそうだわ🥺
>>439
それもいいわね!参考にするわ😘 キンパまだ食べたことないの海苔は韓国のりなのかしら絶対好きな味と思うのよね 韓国のグルメユーチューバーが日本は食べ物がワンパターンで種類が少ないってdisってたけど婆は韓国料理はどれも油っぽくて無理だわ
そもそも胃の強さが違うと思うのよね >>449
美味しいわよ
婆はたくあん入ってないキンパがすこ >>449
好き嫌い別れるけど婆は結構すこだわ
ギョニソとか使うのよ海苔は普通の海苔だったけど >>451
韓国こそ油と唐辛子って感じでワンパな感じするけどねぇ… lllllllllllllll
>>453
普通の海苔なのかしらね
韓国のりだと直に持てないわねと思ってたの >>423
攻めなんかのちんちんでイがないもん!っていうからじゃあちんちんより手の方がいいよねって延々やられるのは? >>458
× 揉めてた
○ 揉めてるように見せかけてた >>457
とりあえずチーズ入れまくるイメージだわ 定時後の休憩ってなに?婆のとこそんなのあったかしら ニコッ
>>451
えええ?むしろ韓国のほうがワンパターンじゃないの?!
前からワンパターンすぎるって思ってたわ >>460
基本クソノマでヒロインすこって系ギャグマンガだからヒロインすこれなかったら面白くないわ
この作者毎回そう 韓国料理って唐辛子とごま油とチーズをヘビロテしてない? 韓国料理のバリエーションて唐辛子の品種変えるとかじゃないの
外からはほぼ赤一色のイメージよね >>468
婆もチーズタッカルビすこすこ
買うと甘いから辛めに自分で作る 辛くないのもあるわよ
ポッサムとかソルロンタンとか 日本人が醤油と味噌は同じ大豆からできてるけど全然違うものわよって思うのと同じように韓国の人も全然違うわよって思ってるのかもしれないわ
面白いわね 婆は辛い料理嫌いだから韓国もあんまりだわ
サムゲタンだけは食べられるけど 昔からある料理は唐辛子!と油!で近年流行らしてるのはチーズ!!!!って印象だわ >>475
婆も他国の料理がワンパターンかどうか言えるほど知らないわ
日本料理のことしか分からない 自分のキャパ超えた辛いもの食べた後って胃もひりひりするのわかるわよね
その後アナルも火を噴くわ 韓国は甘味でも味強いわよねタピオカミルクティーも砂糖めっちゃ入ってそうだわ >>482
大豆よく使う割に輸入ばかりねとは思うわ🙄
でも加工されたものばかりだからあんまり豆製品多いとは思わないわ 韓国のスイーツはね
例のマカロンのステマがすごいけどめちゃくちゃ普通よ
いろんな味があるのにどれもバターの味しかしないわ キンパの海苔ってギトギトじゃない?
あれ油つけてるの? >>476
野菜食べるからと言う人があるがそういう後天的な理由ではないような気するわ >>459
あーん横だけどそういうのめっちゃすこだわ >>487
色んな国の食べてみたいわね!多国籍料理すこよ だいたいワンパターンだわ韓国料理
婆がすこな韓国料理の肉とわかめスープのやつ アメリカはハンバーガーとポテトとホットドッグでしょ🌭🍟🍔 マカロンは可愛いだけで別にさほど美味しいものでもない >>506
美味しさはマカロンには求めてないわね
見た目だけで美味しいのよ >>410
進撃ヒロアカ呪術辺りカバーしてる少年漫画基地がいると思うわ アメリカのファミレスでステーキ食べたけどカッチカチだったわ
チーズケーキとカフェオレ頼んだら3000kcal超えてたのは覚えてる >>476
ほんとにキレイなのかしら…化粧が上手いとかじゃなくて?
もしそうなら気候と水以外ない気がするわ 紙の容器でテイクアウトする中華料理は婆の中でアメリカ料理だわ >>517
ただの男も肌が分厚い感じで白くて滑らかだから化粧じゃないと思うわ
なんかみんなぱつんぱつんの厚そうな滑らかな白い肌してるのよね >>514
最近はだいぶ改善してるけどそもそも日本人と体の大きさが違うから美味しいって思えり食べ物の硬さも違ってそうだわ
フォークとか巨人かよってくらいの大きさが標準 >>506
好きかどうかは別としてフランスのマカロンはちゃんと味がするわ
少なくとも 韓国料理ってテレビとネットでは見かけるけど現実では見ないわ >>518
物語の中でこんなものという具合に常に見下されてる紙容器の中華よね イギリスのケーキはカチカチで不味いらしいわ
日本のケーキみたいにふわふわしてないみたい >>529
日本は韓国より整形率高いわよ
確か世界第三位とかよ >>514
比較的にレベル低いは確かだと思うけど
探せば美味しい店もある >>476
唐辛子のカプサイシン効果で代謝がよくて美肌とかなんとか
胃弱婆はキムチ続けると胃が荒れて返って吹き出物が出るわ 韓国の餅で平べったくて小豆まぶしたやつほど美味しくなかったわ >>526
そうなのねちゃんとしたマカロンに出会う前にマカロンを見限ってたわ >>517
なんか日本より紫外線が少ないって見たわ >>534
ええ?ソースは?
この前に見た時韓国は一位でブラジルは2位だったわ
なんでいきなり日本のほうが1位に? 中華料理店はいつだって婆の味方🤗
カレー屋さんはCoCo壱番屋以外はあんまりすこれない😅 >>531
イギリスのケーキは噛むとジャリッて砂糖の感触がするわ小麦は砂糖を固める為に投入してるツナギよ
イギリスだけじゃなくヨーロッパ全体そうよ でも韓国も中国も同じアジア人なのに体格スタイルいいわよね
食べ物の違いなのかしら >>530
テイクアウトの代名詞なだけな気がするけど >>542
知らんけどそういう理由がきっとあるのだろうと思うわ
丈夫で健康な肌って感じなのよね ?
マカロンって一番お高いのはラデュレ?
あそこ元祖でしょ >>530
「まずい」とか「飽きた」とか言いながらだるそうに食べるのよね USJのハリポタランドにあるイギリスっぽいバターケーキは婆には重かったわ >>514
そもそもそれ定番ジョークネタでしょ?
日本人ってみんな眼鏡かけた細目の出っ歯でカメラもってるみたいな なんか婆の働いてる工場潰れそうな感じするんだけどどうしよう >>542
緯度が秋田県と同じくらいと聞いたけど本当かしらね
秋田美人というし肌に良い緯度なのかも ブラジルってお誕生日とかにお尻大きくする手術プレゼントするのよね
ケツなんてデカすぎたら自分でふけなくない?って思ってしまうわ バタービールってどんな味なの?
チェルシーみたいな感じ? >>498
アップルパイとブラウニーとシフォンケーキ
あとミートボールスパゲッティもアメリカよ >>567
飲んだら飲んだでそんな美味しくないってなるんだけどたまに飲みたくなるわ >>542
日本では秋田に色白美人多い理由もそれらしいわね 秋田民って本当に美人で肌綺麗なのかしら
一人だけ知ってる秋田人は肌はよく言われてる通り白かったけど岩のような顔をした女だったわ >>530
そうかしら普通に美味しそうだけど
アメリカ中華の代表といえばオレンジチキンよね >>557
んふふ誰の何の作品かも分からないけどそのシーン浮かんでくるわね アメリカは色からして料理まずそうだけどちょっと食べてみたくなるドリーミーさはあるわね 婆はツアーで行ってるから美味しいフランス料理食べた事ないわ
団体客向けに特化した観光地のお店しか行ってないのよ 秋田美人多いとか名古屋不細工多いとか江戸時代のせいじゃないの? アメリカのお菓子はカラフルなのもそうだけどまじで暴力的に甘いわよ
頭痛くなるくらい甘い
アイスは信じられないくらいおいしいし安い 韓国アイドルは流石にスタイルめちゃくちゃいいのを選んでるだけだと思うけど
腰の位置はまぁ日本人よりは全体的に高いと思うわね韓国人
日本人は腰の位置低いだけじゃなくてふくらはぎが発達してて太くて位置が低いのも特徴的だなって思うわ アメリカ料理は「世界の料理ショー」でイメージ固定されてしまってるわ
「スティーブ!」よ >>498
それは物知らなさすぎじゃないかしら
イタリアンビーフとかちょっと変わったとこだとエルヴィスサンドイッチなんかもあるわね >>580
そりゃファミリーサイズにスプーン突っ込んで食べたくなるわね ブリティッシュベイクオフ見てるとイギリスの焼き菓子は美味しそうなんだけど食事として食べるパイは何かあんまり美味しそうに見えない時あるわ 食べたことはないけどアメリカの健康に悪そうな色のお菓子を見るのすこ ピーナッツバターを塗りたくってコーラ飲んでるのはまじでどうかと思う >>582
実際スタイルと身長で選んでるらしいわ
身長とスタイルはどうにもならないけど顔はいくらでも整形できるって韓国人の知り合いが言ってたわ ピーナツバターとブルーベリージャム挟んだサンドイッチすこ >>586
エルヴィスサンドイッチ好きだわ
あれ美味しいわよね 秋田は確かに美人っていうか他の東北に比べたらきれいかも
仙台と山形がブスしかいないとか言われてるわ 韓国人はだいたいモンゴル系だから肌がぶ厚い感じだわ レインボーケーキとかあるのよねアメリカ
あとクリームにバタークリームゴッテリ塗るのが好き 仕事の電話してるときに限ってうんこしたくなるわ
おしっこは我慢できずにやっちゃったけど電話切ったあと速攻でうんこしたらすごい出たわ オリンピックの時本当に日本人チビで顔デカくてガキみたいだったわ
やっぱチビってクソだわね身長大事 >>596
さすがにアメリカ人もたまにしか食べないってくらいカロリーの暴力だけどね >>599
なんで近隣の県でそんな差が生まれるのかしら アメリカの弁当は酸っぱいりんごとピーナツバターのサンドイッチ 中学高校で通り名なしの韓国の人いたけど普通にスタイルは良かったわ
たまたまかもしれないけど日本人特有の細さじゃなくてお尻プリっと境目はっきりして脚は程よく肉付きよくて海外の人って感じだったわ トルコは紅茶もコーヒーもお菓子もジャリって下に砂糖溜まってたわ 婆の友達に韓国人ハーフの子いるけど体は綺麗だし肌も真っ白で厚いわ
ただ顔は一般的に言われてる朝鮮人の顔だわ >>613
そのジャリジャリを最後すくって食べるんでしょ >>599
日本海側は美人とブスが交互と聞いたのよ秋田が美人なら山形はブスだわ… アメリカ人の作るカラフルなクリームとフレーク乗ったカップケーキたまに食べたくなるのよね >>605
青い羊羹とかあるしかき氷のブルーハワイもあるわ フィッシュアンドチップスは美味しいわ
それしかないけどあと焼き栗
あとは何もかもがまずいイギリス
田舎の島に行くと多少まとも >>606
差なんてないわよ
本当に思ってたら知能指数が問われるわ 韓国人は確かにスタイルがいいわ
肌は日本人とそんなに変わらない感じ 名古屋の知人すっごいブスだったわ
でも秋田の知人もブスだったわ肌は白かったけど >>615
朝鮮人ってエラ張ってるモンゴル人みたいよね >>623
人生で初めてツナサンド残したわ
多分イギリスにいたら痩せるわ >>627
教え子一家がイギリス人だからお邪魔したことあるわ オールドファッションカップケーキって商業BL面白い?
おじさん受けだから気になるわ 韓国人がうじゃうじゃ観光に来てた地域だけど美人もスタイルいいも草生える
髪長くて毛先スカスカでも色は白いわ ASMRのクチャ音ってフェチの人以外にはただの嫌がらせのような 中国なんかは身長かなり重視されるらしいわ
別にアイドルだけの話じゃなくて普通の人たちも やったわ!光回線開通したわ!これでわいわいの画像開きたい放題よ! 日本人がイギリスかどっかに集団で旅行しに行ってる例の伝説の写真思い出して苦しくなったわ
ほんとチビでブスで黄色くて周りの白人の表情やばかったわ 日本は家庭料理が手が込んでるというかメニュー数が多すぎだわ 名古屋はブス性格悪い飯まずい車の運転荒い見栄っ張りのイメージ
結婚式がなんかとんでもないんでしょ? すとぷりって男のファンもいるのね
女子中学生ばっかなのかと思ってたわ >>626
骨格がいいのは大陸由来かもしれないんですって
地続きは地続きで良いものを受け継げる面もあるのかも 婆〜怖い話なんだけど婆の従兄弟が就職してから上の人に気に入られてその人の紹介で本来働きたかった業種に就いたんだけどそこがめっちゃブラックでしかも上が暴力団関係でやめさせて貰えなくてしばらく逃げてたらしいわ
修羅の国怖いわ >>656
いてもキッズか出会い厨なんじゃないの?本当のファンかしら 婆はきゃわだもん
ママンも顔だけは可愛く産んだって言ってたわ >>653
なんで世界中の料理取り込んでしまったのかしら手広げ過ぎだわ 婆は在日韓国人男3人しか知らないけどみんな身長は高いわね
あとエラ 動物が餌食べてる音は好き
うさぎとかハムスターとかあと犬がキャベツ食べたりとか
人間の食う音なんざ聞きたくないわ ベトナム行った時も肌が綺麗な美人がいっぱいいたわ
でも良く見ると微妙にイモっぽいブスさも残ってるのよね田舎女感にあふれてたわ >>652
まあああいう写真はどの国でもあるわ
婆が知らないだけで >>661
業種何系?
修羅の国ならなんでも繋がってそうね >>663
ローカル番組のインタビューでグッズ買って推しが出たって言ってたわ
男3人組のうちひとりがすとぷり好きって感じで他は遠目に見てたから出会い厨ぽくはなかったわ NUカーニバル今月リリースですって!
楽しみだわ🤗 >>653
そうでもないわよ
出汁とるのだってたいして時間かからないし欧米の煮込み料理なんかと比べたら結構手軽じゃないかしら >>661
今はヤクザいないし専門の弁護士もいるし役所にもそういう相談窓口あるわよ >>673
中韓人だともっとダサくて酷いしね
まずアジア人の区別つかないでしょ 大阪は土地柄的に遺伝子レベルで朝鮮遺伝子濃厚だからブスでも仕方ないわ いいホモは健康に良い
悪いホモは健康に悪い
そう思わないかい
婆 ぎっくり腰婆よ
ふくらはぎの内側の上のほうが押すととんでもなく痛いわ
痛きもちいとかじゃないわこれギックリ症状なのよ 関西人は顔に特徴あるわ
唇厚くて鼻がデカくて黒人っぽいというか >>687
あーん大丈夫だった?
ぎっくり腰って治るものなのかしら 冷凍食品が美味しいと思う日本
でも婆は海外エアプだからよそのことは知らない >>684
ビリケンさんがブサイクすぎて引いたんだけどアレ朝鮮人の顔よね 婆的に印象ないの山口とか和歌山とか三重だわ
島根は鳥取とセットにしてるから印象強い >>672
うーん……うん…
やっぱりユーチューブだけでいいわね >>693
あるわよ!婆の前ジャンルは悪いホモだったわ 今日は45分歩いたからリングフィットサボってもいいかしら >>690
大丈夫ではないけど歩けるギックリよバス通勤死にそうだわ
治ってくれないと困るわ >>696
絶倫種馬パンダがいつまで種馬やれるのか心配だわ🥺 ベトナムのチョコミント味のメントスみたいなお菓子の味忘れられないわ
あと甘いコーヒー 山口は明治の頃にいい人材ゴッソリ東京に行ったんじゃないの
知らんけど >>705
ちょうどそこに腰の神経が繋がってるらしいわ
寝転がってお腹押したらめっちゃ硬かったり意味わからんわよ人生初ギックリ 亀田興毅って本当に大阪!って顔してるわ
ラップのささらの中身も大阪出身だけど大阪って顔ね分かるーって顔してるわ >>674
飲食よ
調理系の専門行ってたみたいだから
>>681
はえーそうなのね 仙台はブスを認めてるわ
中学生くらいからそういう噂がどこからともなく流れてきて
ああ私達はブスなのね……って悟るのよ儀式よ 整体行ってきたけどケツ寄りの腰をグイグイ押されたわ 仙台山形は東北で縄文人の遺伝子なのになんでブスなのよ >>707
ブスって大阪なら理由あるけど他は根拠ないわ 田舎のパンダが子沢山で東京のパンダが不妊気味って人間みたいね 婆はぎっくり腰になったらブロック注射に逃げるわ
注射もものすごく痛いけど歩けないよりマシだもの 上野動物園がパンダの繁殖に苦労してる頃にアドベンチャーワールドが大量に成功させてたのよね >>712
VTuberは中身が顔出ししないわ
すとプリはガワ被ってるけど普通に顔出しするわ >>741
なんか赤毛がブスだったのみたことあるわ >>730
関西がブスだからいいかがりつけられてるのよ まぁ婆もパンダになったら上野よりアドベンチャーワールドで飼われたいわ ジャルジャルの福徳は本当に見た目で損してると思うわ
意地悪そうな顔に見えるのよね カルスト台地好きよ
四国カルストは晴れたら眺め最高だったわ 大阪はギョッとする顔がいるわ
人間に見えないような顔 >>749
それはそう思うわ
中身出さないを徹底するか顔出し配信者かどっちかじゃないと好きになれないわ >>748
でも典型的関西人ってああいうイメージよ >>729
あるわねそんなきれいかしら?
鍾乳洞とか錦帯橋とか萩津和野あたりは和むわね
砂浜がきれいだったり魚がうまかったり温泉もあるしいいところだとは思うわ
下関は福岡の植民地だけと 和歌山のオスパンダもうかなりの高齢だけど大丈夫かしら
一応毎日腰の前後運動と下半身強化運動はさせてるらしいけど >>716
ワシントン条約的にはレンタル扱いだけどアドベンチャーワールドは上野と違って中国の繁殖施設の日本支部的な協力体制らしくて生まれた子供だけ中国行きみたいよ 仙台基地今いないんじゃない
あの婆同じことずっと繰り返すから分かりやすいわ アドベンチャーワールドしかりパンダが交尾したのをニュースにするのなんかいたたまれないわ >>716
レンタル扱いだけど繁殖基地としての成果を評価されて
かなりお安くなってるらしいわ 基地って前も大阪叩きしてたけど何か嫌な思い出でもあるのかしら🤔 女の子殴ったラーメン屋も関西人だし
電車で高校生殴ったのも関西人ね >>758
そっかぁ上野との違いは何なのかしらね施設がちゃんとしてるのかしら?
子供も欲しいわ…沢山産んだらおまけして欲しい アドベンチャーワールドの家系図見るとすごっ…ってなるわ あの種馬パンダの凄いところはめっちゃ優しくて紳士的にエスコートするところなのよ
決してオラオラ俺様じゃないの
繁殖期で気が立ってる雌パンダに優しく寄り添って待ってあげて
優しく促してあげるテクニックが凄いらしいわ >>765
どれが自演か知らないけど乗った婆がいたんじゃないかしらね
荒らしは自分が火を着けた!って快感でやるとこあるから 日本人同士だとここブス多いなーはあるかもしれないけど外人から見たらみんな等しくチビブスだから安心して >>755
今は逆にすこられてるけど一時期ネットの嫌われ者だったじゃない
両方後藤みたいな顔してたらあそこまで叩かれなかったと思うわ 大阪はまぁ嫌われがちな地域ではあるわ愛知も
福岡はネタになってるけど大阪愛知はガチで地元民の怒りが怖いわ いつも気になるけど関西人ってどこからどこまでの人のことなの? >>778
個体差あるわ
佐々木希とバービーなら海外の人も違うてわかるわ >>786
近畿地方の人はざっくり関西人だと思ってるわ >>775
へーなんかそう聞くと見る目変わるわねスパンダリ 日本のパンダ人気はマスコミ洗脳のイメージしかないわ アドベンチャーワールド普通に噴水とかにペンギン泳いでたりしてて久々に行ったらすごかったわ >>765
受けちゃんが大阪当て馬にNTRれたのよ >>769
上野と白浜は中国の別派閥からのレンタルらしくて大っぴらに繁殖協力体制とれないって見たわ >>774
大阪の方がドブスだしどうでもいいでしょ 関西人より近畿人のがいいと思わない?
なんで関西人なのよ >>788
でも秋田が美人ってのはイメージでしかないのよね ホイップクリームアイスバーおいちかったわ
バニラ味系かしらと思ってたけど文字通りホイップクリームの味でふんわりした食感よ
また買うわ ここでは仙台しゃまを崇めなきゃ叩かれるシステムなのよ どうでも良いけど和歌山のパンダ今子作りしてるメスって
前の奥さんの娘なのよね…家系図的にどろどろしてそうでちょっと草だわ ケンミンショーやアド街は大昔からやってるイメージよ アルゴナビス死んだと思ったら義理のお姉ちゃんアプリとコラボしてるわ
5曲入ってて意外と曲良かったわ >>807
いや秋田人にも個体差あるのは否定してないわよ セブン行くたびに探すんだけどジェネリック萩の月売ってないのよね >>817
アルゴナビス株式会社になったから生き返ってたわ 和歌山はオスの後継者がほしいわね
娘ばかりじゃない? >>804
婆が習った教科書は近畿だったけど天気予報は東海になってたり中間の立ち位置っぽいわ >>815
萩の月と言えばヴィジュアルプリズンね! >>791
福岡はヤクザとキャバ嬢しかいないからね >>820
お父さんは別のパンダだから血はつながってないわ
いわば義理の娘ね
前の母親パンダが日本に来た時点で既に妊娠してて和歌山で産んだのよ
前の母親が死んでから今せっせと子供産んでるのが良浜(ラウヒン) ひゃだNU:カーニバルの主人公刺草ネトルじゃない!やるわ! >>818
婆がブスなのはわかってるわ興奮しないで 萩の月より萩の調の方がチョコ味ですこだったわ
もう売ってないのよね >>832
あらー嫁いだ時には妊娠してて白浜生まれの浜がつく名前になるってドラマチックね どうやって子供が出来たのか謎だったテナガザルはどうなったのかしら
近親相姦疑惑もあったわよね >>836
この永明ってのがパンダ界の包容力あふれるスパダリパンダなの? 大人になっても関西弁喋ってる人には近づかない方が賢明だわ 喜久福は生クリーム餡だけいらない子だわ
抹茶とずんだとほうじ茶だけでいいのよ >>844
女の子に暴行したラーメン屋の関西人店主が言いそう 良浜はニコイチの飼育員さんに子育て丸投げしてるってテレビでみたわ >>852
こんだけ産んでるしすごいわ
ビッグマザーよ >>846
方言話してないつもりでも東からすると西の方の人は割とみんなキッチリ訛ってるわよ 抹茶大福だ!と思って齧ったのがずんだ大福だったってショックを今も引きずってるからずんだ苦手だわ >>852
メスの良浜ももうかなりの高齢なのよね…人間で言うと50代ぐらいらしいから
そろそろ妊娠厳しいのよ >>846
大人になっても関西弁なんて恥知らずよね >>854
ネグレクトでもきゃわわされて許される存在すごいわ
ほっといたら種が滅ぶ アドベンチャーワールドには今コウペンちゃんの赤ちゃんもいるのよね見に行きたいわ
でも行ける頃にはもう大人よね 一月頭にポチったじゅじゅつコラボ喜久福まだ発送されないわん 五夏の特典出て婆のママンが2回目の映画行くって意気込んでたわ
婆もポップコーン食べれるから行ってくるわ >>862
実際に恥知らずで暴力的なヤツが多いのよ >>865
中国に返却したスパダリの息子たちどうなのかしらね
パパ似の包容力と紳士力あるオスパンダに育ってないかしら >>864
もうふわふわの毛も抜けてだいぶ大人に近づいたわ はあ明日荷物届くわ
だりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ところで銘菓ひよこ🐤って福岡と東京で味違ったりする? >>870
やめないどころかわざわざすでに使われてないような太古の大阪弁を調べて使いたがるくらいよ ちょっとー!榎木コロナってんじゃねえわよ😥
冬アニメは収録終わったのかしら >>871
アドベンチャーワールドでは、親子が一緒に過ごす時間を長くすることで、将来の繁殖に良い影響があると考えており、特に雄は成長した際に繁殖がうまくいくという成果が出ていますですって! 令和最新版全ア草よ
定期的に出てくるわねあの手のやつ >>861
全然不味くないけど抹茶ずんだほうじ茶が強すぎていつも最後まで余ってるわ
同じ会社の抹茶どら焼きもおいちいわ リーマンでばら撒いてないのかしら?アニメって今も他の声優と別録音なの? 今日のいじめターゲット大阪なの
いじめカッコ悪いわ おーるうぇいずとぅげざー未来のドアあなたと二人でひらーきーたーい >>882
あらそれなら一匹ぐらい浜家の坊やカムバックさせれば良いじゃない
パパのスパダリ力を失うのはあまりに痛いわ なんか普通の芸能人より声優率高くない?別撮りじゃないのかしら >>885
見てきたけど元祖全アには負けるわよ
感覚的に葬式の子の方に近いわ >>882
あらあらあら
そろそろ一匹和歌山に戻してもらえるかしら
スパダリ父はそろそろ限界なんじゃない? >>900
スカイツリータウン限定だった気がするわ リーマンミキシンコロナ2回目になるピンチじゃないのと思ったけど昨日の深夜にポテチ一袋完食してやらかしたって泣いてたらしいから元気そうね >>903
キッモ
こういうやつが地域ネタ好んでやってそう >>899
ババヤロ以上紘ボー以下くらい面白かったわ >>901
芸人も大概多いから喋る頻度の高い環境にいる人がかかりやすいのかも 中国に行った長男パンダは中国でたくさん繁殖させてそろそろ高齢みたいよ ホモリーマンは内容はどうでもいいけどホモリーマン婆が面倒くさくて嫌 >>906
スパダリパパまだまだ現役ですって腰運動させてるけど
人間で言うならもう80歳ぐらいらしいからかなり限界だと思うわ >>901
バラエティ番組もすごいし芸能界流行りまくりよ
ほんのちょっと前ラヴィットレギュラー5組中4組コロナでダウンして代打で回してたわ >>903
大阪にヤバいのが多いのは関西人ほど知ってるわ 全アって何?とググったわ
わいわいってナチュラルヲチ婆が多いよね 三浦瑠麗って関西人じゃないらしいけど
訛ってるしゼニのことしか考えないのが関西人っぽい 受けちゃんの棒候補の新キャラ3人くらい追加されてまじで困るわ😭
総受け婆はいいかもしれないけどそんなに棒作らなくていいから😭 ちょっと婆聞いてよ
ヤマトからネコポス便届くんだけど「ポストに投函出来なかったから再配達希望出しといてね」ってメール来たのよ
それで婆もまだ家帰れてないからヤマトのサイトで再配達希望出そうとしたの
そしたら「お客様の荷物は配達が完了してるため受付できません」って書いてあんのよ
どういうことなの >>916
何というか……めしぬまみを感じるわ…… >>900
駅構内のベリールビーカットのちょこクッキー綺麗だわ >>916
何があったら服がこんな破れ方するのかしら🤔 >>940
静香よりキムタクが作った方が上手いだろって言われるの毎回笑うわ >>929
やだわ
わよねと書いたつもりなのにわが消えてるわ 高齢婆が多いカプ界隈なんだけど攻め違い受け違いを当たり前に出してくるわ皆寛容ね
婆は相手固定だからつれぇわよ 明日の朝ごはんにさつまいもあんのたい焼き買ってきたわ
クリームも買ったけど晩ごはんのデザートで食べちゃった >>947
高齢婆が多い以前にマイナーとかではなく? >>947
歳関係なく全体の数少ないからじゃない?
婆がいた界隈は若い子ばっかでそんなんだったわよ >>941
たまにあるわ
届いてなかったら営業所に連絡するか不在票使うしかない なんかなつめさんちってお絵かきyoutuberなんかムカつくわ 中国だとカプ固定とか聞くわよ
争い激しそうだもんね >>956
おつ
テレビに野沢雅子出てると思ったらものまね芸人だったの何回かあるわ ぬいちゃん5匹来たわ!
先住のぬいちゃんたちも興味津々よ! >>959
そうよん
高遠はきしょいけどケルベロスはかっこいいわ😍 >>964
そうよー
色々あるけど絵は上手いわよね 東京土産はプレスバターサンドがすこ
クッキーがめっちゃ美味いわ >>952
いやもう山寺もキモイわ
嫁使い捨てロリコン爺 >>953
粉っぽいわね
あんまり美味しそうに見えない… >>975
倍えびフィレオすこすこ🦐
モバイルオーダーからもソース多め出来るようにしてほしいわん >>962
あの人なら雅子の代わり出来ると思うけど雅子は嫌そうなのよね
当然だけど 夕方食べたホイップクリームアイスがまだ食道から胃の入り口あたりに残ってる感じすりゅ
歳だわあ >>984
わかるわ
BAKEにRINGOにスタイリッシュでワンパターンなデザインで手広くやってるわよね
美味しいけど >>956
ホルスターベルトやガーターもいいわね
おつ エロ広告に突っ込みいれるのもあれだけど近所の学校の校則は全裸で登校!?でマフラーに全裸の女の子がいていや風邪引くわよと思っちゃったわ >>990
あっさりって言ってだけど全然生クリームだったわ
すこな人はすこなんでしょうけどカップで半分ずつ2回に分けて食べるくらいがちょうど良さそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 0分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。