わいわい雑談スレ6240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643716020/ おつよ
ご飯まとめ炊き冷凍婆へ
ダイソーとか無印に売ってるキッチンの引き出し収納の正方形のやつで1食分を測って細長いやつに入れて冷凍するとごちゃごちゃしなくて便利です
ご飯まとめ炊き冷凍婆より 婆昨日0時に寝て14時に起きたわ
我ながらどんだけ寝れば気が済むのかしら >>20
婆はどうしたらいいかわかんなくてオドオドしちゃうわ >>21
なんか紙みたいなの押し当てるの嫌いだわ
歯茎に当たって痛いわ そういうと婆は豊満なその肉体を婆に押し付けてきてーーー 美少年探偵団の舞台生足出してるキャラの足ムッキムキで草わよ 忍者と極道全話読んだわよ
婆は極道側のこと全く好きになれないんだけど作者がそっちに入れ込んでる感じだから読んでて白けるわ 婆も極道が好きになれないわ
連載休止って体調不良なのかしら ねえー専門職なんだけど派遣会社に登録したら営業が
今までの成果を見せてください、相手に見せるためにパソコン持参してくださいって言われたんだけどこれって普通?
前の会社の守秘義務があるし家から結構離れてるし就職自体が決まったわけでもないのに素人にチャチャッとなんか作れませんかそれをパソコンでもってきてくださいって素人すぎて説明するのに時間かかったのよ >>35
何の専門職かわかんないけどポートフォリオをデータ提出じゃだめなの? あれっていうかちょっと待ってって呟いたらアレクサが起動したわ
きゃわわ それイヤすぎてオリーブオイルで綺麗綺麗にしたわ
ちゃんと身体は掃除しなさい☆ さすがに残高が足りなくなってきたわ
しゃーねえ働くか 婆も残高心許ないわ
いっそパーっと使って自分を追い詰めようかしら >>38
ポートフォリオで持って行って出すにはデカイものが多いのよね
冊子とかは前の会社の社名とかガッツリ入ってるし自分一人で作った物じゃないんだけど守秘義務違反に当たらないのかしら 馬油すごいわ
もともと自分の身体から分泌されてる成分なんじゃないかってくらい肌馴染みがいいわ
婆って馬だったのかしら >>51
婆たちにダイマされまくって昨日買ったのよ🤗
動物性の油脂って敬遠してたけどカッサカサの婆の肌が喜んでるわ どうせ婆がうるつべ肌になったところで婆たち気付いてくれないし喜んでもくれないんでしょ…孤独だわ 電話してるとうんこ行きたくならない?
おしっこなんか3回は行きたくなるわ便秘の時にいいわ >>52
あらそうだったの
婆も馬油つかってるけど本当いいわよね
値段も安いし 長電話婆ね
うんこしてもいいけど水流すときにミュートするの忘れちゃだめよ 馬油ってクリームでもいいのかしら
昔使ってベットベトになったからココナッツオイルにしてるわ 保湿剤の合う合わないは絶対にあると思うわ
ニベアもワセリンも婆は無理だもの
肌の調子みてココナッツオイルで不足ないならそれが一番よ 専業主婦とは言わないけどパートには出るから結婚したい 婆は婆が死ぬ時に手続きしてくれる用の身内がほしいわ
職員にやってもらうの忍びないから… お話をぶったぎって申し訳ありません
どなたか逆身長差のBL漫画をご存知ありませんか?
できれば受けはムキムキがいいです
梶原伊緒さんと輪子湖わこさんは知っています 金持ち婆のヒモになりたいわよ
毎日うたを歌って出迎えるわ サラダうんま……うまい……
コーン入れると満足度が違うわ コーンに生まれた〜この〜命〜シャキッと咲かせて〜みせましょ〜う🌽<ワワワワー 今日の朝ごはんは昨夜バーモント甘口で作ったポークカレーよ ドラッグストア行くからおすすめの冷凍食品教えて
出来れば麺類 コメダが毎年不評のバレンタイン合わせクロノワール辞めたわ!?
https://i.imgur.com/R7lkWDK.jpg >>66
大木凡人に似てる30超えのジャンル者がよくそれ言ってたわ
鍵なしSNSでよく言えるなっておもうわ >>66
悪いこと言わないから仕事は続けなさい
結婚しようが結局他人よ >>95
ミスドに似たようなヤツでもオシャンなのが出たからね >>84
けどそれだと最終的にリバらない?
オメガって受けよね >>90
泣く程嫌って異常だから(煽りでなく)
休んだ方がいいわよ 今度はテニヌ無印の漫画全巻送られてきたって婆がバズってるけどこれ自分で買って送られてきたって言ってもバズりそうね 大抵あの時休んでおけばってタイミングで無理してメンタルか体壊すのよね >>115
モデルがでっかくてあんしんするわ
婆も買っちゃおうかしら 泣くほど嫌なのに仕事行かないといけない状況なの?借金があるとか辞めても貯金ないから生きていけないとか 婆もほしいわ
町中でこれ見かけたらわいわい婆だと思っていいのね? >>120
婆さんにテニヌハマって欲しいので全巻と棚送ります!住所教えて下さい!とか?🤨 >>126
セーラーとブレザー以外の制服ってぱっと思い付かないわ >>130
ジャンパースカートとかワンピースとかよ >>121
そこまで社員を追い詰める会社が辞めるときにまともな対応するわけないじゃない >>134
ブラック労働の記録つけておいて労基に行けばいいのでは でも泣くほど疲弊してる人ってすでに能動的な行動取れないのよね
だからいつも通り通勤し続けて体に不具合が出るのよ 婆割とスカート履くけど中高で強制的に履かされてたからスカートで動く時の仕草が身についてるのよね
最近は制服でスラックス選択可な所も増えてきてるしこれからスカート人口減るかしら >>135
その年くらいの私服登校って凄く金かかりそうだわ
気を遣わない格好してたら婆ちゃんいつも同じ服着てる〜とか言われそう 婆が卒業してから制服変わったわ
それまでは上下グレーのクソダサいデザインよ ブラック企業って新興宗教と同じくらい抜けさせるの大変だろうなと思うわ あーん春の売場考えないといけないのに用事できちゃったわ
明日上司にどやされるかしら
とにかく婆風呂入るわさみいわ 制服のスカート寒すぎてジャージ着てたら怒られたわ
暖房もちゃんとかかんないし最悪だったわ >>150
スカートの下にジャージのズボン一時期見かけたやつだわ >>144
婆高校私服だったけどオシャな子はオシャだし適当な子は適当で特にそういうのなかったわ
でもたしかに中学だと面倒な子いそうかも >>150
通学はスカートの下にジャージ履いてたわ 婆の中学特別田舎でもないけどみんな常にジャージ来てたわ 婆チャリ通だったからジャージ履いてたわよ
スカートとか有り得ないほど寒くてやってられないし 今も冬は中にセーター着てブレザーだけ?ダウンとか着て通学できるのかしら? >>154
あったか靴下とタイツと毛糸パンツじゃ冬は凌げないわよね
やはりスカート+ズボンが最強だわ 人によって暑さ寒さが違うからある程度のアレンジは許容してもいいわよね 学校指定のコートさほど暖かくないから下に目一杯着込んでたわ 近所の中学冬は強制スラックスになったらしくてちょっと可哀想だわ
当たり前だけどスカート履きたい子もいるみたい コートとかバッグなんかは使いやすいものを使わせてくれるといいわよね 指定コートペラッペラだったわ
役に立たないわあんなの 婆ずっと私服の学校だったけどユニクロがバズってすぐくらいだったから女の子も男の子もフリース着てたわ >>109
リバらないわよ大丈夫
αっぽい発情はあるけど挿入は一方通行だから安心して
きれい系Ω×ガチムチαのSMよ >>183
んもーややこしいわ
オメガバ設定にする目的は何なのよ
優秀な雄がやられるのが癖なのかしら >>89
2巻で絵が崩れていって悲しかったわ
丁寧さは変わってなかったのに >>187
2巻目は主人公たちがキラキラカップルになってちょっとびっくりしたわ >>185
強制的に発情したり運命のつがいみたいな設定が良いんじゃないかしら知らんけど >>195
サブカプが展開ありそうでないわね
ちょっと期待してたのに 今日お出かけしてるけどお昼何がいいかしら?
今のところ候補は回転寿司かケンタよ >>200
お寿司にしましょ
婆はスシローがいいわ 婆たちありがとわよ
回転寿司にも揚げ物あるし寿司にするわ 脂身も皮も食べないわ
ペラペラのクズ肉みたいなのならすこ 婆今日おうちに業者来て諸々整備してもらうから家追い出されたわ
仕事も休みだし一日なにしようかしらモーニングおいしいとこある? 羽生は金取れそうかしら
取れなさそうよね
年もあれだし頑張ってほしいわ >>218
まあ順当に言ってネイサンが金で羽生くんは良くて銀でしょうね 婆映画館で寝ずにいられないのよね
5分10分でもうとうととしちゃうわ
全然寝ずに見た作品ないかもしれないわ おはよう婆
夜食がっつり食べたのにお腹空いてて怖いわ 夏五にしか見えないけどここはリバの匂いがするわ
呪術アニメ殆ど知らんけど ごじょう差し置いてなんかげが100億の男言われるの意味不だわ >>245
もちろんおっこつメインよ
コナンくん差し置いてジンが百億の男言われるようなもんよ >>253
宇野くんは最近になってフィギュアに本気になりましたみたいなこと言ってたわ >>249
わかるわ
まぁ本人どう思ってるのか知らんけど ロン毛の男推す婆って独特の🌿焚きがちなイメージ
女に間違えられるとかそういうのよくする >>261
しってるわ
男女安いんだから良かったわね なんか夏の顔思い出そうとするとオシャが出てくるわ
わいわいのせいね 羽生君引退しても宇野君じゃネイサンに勝てなさそうだわ
羽生君が休んでる時に金取れそうな試合でダメダメだった記憶よメンタルの違いかしらね 別ジャンルだけど長髪のキャラをお姉ちゃんとか巨女って呼ぶツイッター芸人がうぜぇわ >>266
それ思うけどネイサン4回転5本飛ぶらしいからまあ無理よ最近ほぼ失敗しないもの お前とは一緒にはいられないけど全て終わったら地獄で一緒になろうで焚くわ
夏五夏ね >>282
なんで差別なの?
婆は行かないけど婆が行くのは止めないわよ ネイサンのことチェーンがって褒めまくって老害やめたんだっけ はにうは優勝できる試合しか出ないってスケオタから悪口言われてるわね >>285
すべて終わらせるためにはよ出てこんかい😠
仲間死んでるし子供が戦ってるのよ >>281
えーホモスケの時点では4回点4回がとんでもないみたいな認識じゃなかった? 夏五どんなかしら?夏油がねちっこい変態気味の攻めでごじょちんがそれに喜ぶドビッチだったら興味あるわ
逆だとチャラ攻めやれやれ受けの匂いしてあまりすこれないわ >中国は大国です。でもまだ三流国です。
その認識は改めたほうがいいですよ。今回の冬季オリンピックに合わせて、北京では自動運転タクシーの稼働が始まりました。
一応運転手は乗っていますが、運転はしていません。実際に料金もとってタクシーとして稼働するそうです。
アルペンスキーが行われる延慶と北京は離れているので、その間に新幹線(高速鉄道)が作られましたが、これは完全自動運転で運行されるそうです。
また今回のオリンピックに合わせてバーチャルキャラクターを利用したAIによる自動同時手話通訳(中国語版)を配信するそうです。
日本でもテレビ放送で字幕が自動で出てきますよね。あれの手話版です。音声を拾って自動的に手話通訳して、それをCGキャラクターが表示するのです。
どれもこれも、日本では全く実用化されていないことです。もし中国が三流国なら、日本は四流国です。
東京オリンピックの開会式でドローンを使ったビジュアルが注目を集めましたが、中国ではあの3倍、4倍の規模のものを普通にやっていますし、
おまけに悲しいことに東京オリンピックでやったあれはアメリカの企業によるものでした。日本企業はあれはできないのです。
そもそもドローンのほとんどは中国で生産されていますからね。全部中国製だと政府系機関が使えないからって、
日本のベンチャー企業が国産ドローンを開発してましたが、中国製より倍以上の値段がしてました。
北京冬季オリンピックでは、日本では冬季五輪初の4K生放送がされるのだそうです。BS4Kで50時間分だそうです。
一方、中国では200時間分を8K放送で中継するとのことです。
そろそろ「日本は中国に抜かれている」ということを自覚すべきだと思いますね。
ちなみに最近はアニメも日本の制作会社は中国アニメの下請けをすることが増えています。日本だと20万円の仕事が、
中国からだと50万円で依頼が来るそうですよ。中国市場では、日本製アニメより国産アニメのほうが売れるようになっています。 >>301
小さくてケツでかいこは安定感あるから向いてる 海老蔵がプペルに惚れ込んでプペル歌舞伎公演してるのに3万円や1万円の席が全く売れなくて困ってるんだって
プペルで歌舞伎やろうだなんて海老蔵見る目ないわね ピザトースト風のトーストとコンソメスープ作ってきたわ🥺
ウインナーも焼いてコーヒーも入れたわ🥺
食べるわね🥺 羽生今回で引退よね宇野も分からないわ
そうしたらブーム完全に終わるわね >>298
五輪以外にも試合あること知らないの!? ごじょちんに対抗できそうなキャラでてきたから今年中に出てきそうな予感がしなくもないわ >>308
足し算の朝ごはんって感じね
嫌いじゃないわ >>307
惚れ込んでんじゃなくて金で繋がっただけじゃないの >>309
なんか新しい子出てきたじゃない
でも顔がね そもそも海老蔵自体胡散臭いから西野とはお似合いの組み合わせ >>310
横だけどそういう意味じゃないと思うわ
優勝できる試合の中に五輪があるだけですごいって話じゃないの >>295
数年前なのに凄い違いよね
男子より女子のがヤバいわ
ホモスケだとロシア男子ジュニアで4回転飛ばなくても勝てるってセリフあったのに女子ジュニアで4回転複数飛ばないと台に乗れないわ 高橋大輔自分が自分がのお姐様だからペア向いてないと思う >>331
並んだらまさかの小野が可愛かったわ
フィギュアやったらあれでもイケメン言われたかもね >>318
お腹空いて仕方ないのよ🥺
>>230
痩せてるわ >>314
海老蔵の講演は普通売り切れるものなのにプペル歌舞伎が売れないからざわざわしてるんだってさ >>329
あったわね
スポーツものはアップデートしていかないと話が古くなるわね
ブルロが当たり前の時代が来るわね 悪いこと言わないからオムツ型にしなさいよ
下着の血を落とすなんて馬鹿馬鹿しくなるわよ プペル歌舞伎はスタンディングオベーションが宗教の集会みたいだって評してた人がいたわ ネタなのかなんなのか大輔姉さんって呼ばれてるの見たけど本当にそっち系なの >>307
普通の歌舞伎の3倍値段設定よ
松竹も手を引いた案件よ
海老蔵金の亡者って感じでタニマチも呆れてるんじゃないかしら >>344
本物よ
NYで失恋して日本戻ってきて復活したわ 客はモブレと決まってるわ
モブレってわかる?説明しましょうか >>326
だけど早くも甘やかされて育った性格がうかがえるわ😭 >>356
写真いっぱいあったわ
あとテレビ出た時になんか出ちゃったのよ咄嗟のオネエが テニヌはアマチュアレベルでプロは無効化能力で打ち消しあって普通のテニスになってるって言われてるから >>342
映画の時から変わらないのね
プペル映画の時は映画館でスタンディングオベーションやってって西野に言われて皆立ち上がって拍手してたんだって
誰一人立ち上がらなくても最初の一人になって拍手をしようって
普通の客はそれに引くか大感動するか分かれるみたい >>326
不細工じゃないけどすごい可愛いってほどでもない気がするわ
ただ目がママに似てる記憶 >>352
またがったらチラシにマウント取るの図になるわね プペプペうるせぇわ
西野はアナル見せたから許したわ かつて関わった芸人や芸能人が西野をあの詐欺師さんみたいにいじってるのまだいじれるラインなのねって感覚の違い感じるわ >>360
へー
まあ婆は何も知らないけどおねえのオーラがあるのはなんとなくわかるわ草 >>372
芸人はもっとやばい仕事やってるのいそうだしねぇ テニヌは今どうなってるかしら
確かプロ選手出たって聞いたけどもはや誰も読んでないわよね 高橋は歳とって小汚くなったわねと思うわ見てらんない
五輪行く方のペアの元アメリカ人旦那は凄くイケメンだわ わいわいはひとり✕西野で西野を許すし
渡部✕芸人男でモブレ刑で許したわ 芸人てすぐ尻をいじりたがるから潜在的にホモなんだと思うわ >>382
この対決はどうなったら勝ちなの
勃った方が負けなら許すわ あーんプペル話まじでどうでもいいけど西野出始めて有益な情報得たわ 西野許すには婆にその放送をリアタイさせる必要あるわ… 渡部の話は基地押しよせたけどまじで両刀使いだった話で盛り上がっちゃったのがわいわいらしかったわ 何年も気になってる事あるのよね
ある板のスレで余裕なさそうな書き込みいつもしてるまたこの人?みたいな婆がいていつも同じような事書いてて
ある芸能人との関係の話だったんだけどその後その芸能人が妄言と思われてた通りの発表したのよ
スレの皆からメンヘラの妄想だと思われてた内容が合致しててもしかして本当だったのかしらって思ったわ
その時にその婆がもう少ししたら発表あるからみんなも知るって言ってたのよ
今ふと思い出したのそれだけ あーん漫勉新シリーズにペダル作者出るのね
楽しみだけど作画のこだわり散々聞いて仕上がるのが妖怪だと思うと笑っちゃいそうだわ 朝から唐揚げ食べたわ
専門店の唐揚げ柔らかくて美味しい >>406
これ婆も別の芸能人だけど覚えがあるわ
芸人スレに「(地名)(特徴)ガールズバーの女」みたいなコピペが毎日のように貼られてたのよ
日本語として成立してない書き込みで前後の流れ読まずに貼られるからマルチコピペだとスルーされてたのよね
でも5年くらい後に「5年ほど前その芸人には(地名)のガールズバーで(特徴)のセフレがいた」って週刊誌が書いたのよ
つまり5ちゃんに誰かセフレかセフレのこと知ってる近い他人が書き込んでたのかなって思ったわ みんな乱歩のいいところしか見ないわ
エログロなのに江戸川コナンの名前の由来にもなっちゃって >>421
文アルの江戸川乱歩が怪盗キッドなのは何故なの
無教養婆に教えて欲しいわ >>422
文アルはしらんけど怪盗十二面相じゃないかしら 婆どこのメーカーのマスク使ってるの?顔でかいからマスク難民よ 浦沢直樹の漫勉neo、新シリーズの発表です!
3月2日(水) 渡辺航さん
3月9日(水) 青池保子さん
3月16日(水) 新井英樹さん
ペダルしかわかんなかった🥺 >>410
あまり良くない気がするから名前はやめとくわ
よくそのスレに来てたけど相手の名前出さずに大きなヒントだけ残していってたのよ
後から思えば余裕なさそうではあったけど名前も出さないしメンヘラぽいというよりは実際あった事に感情込めて書いてるだけな感じでみんなも後から知るって毅然として言ってたのよ
きっと本当だったんだわあの婆幸せになってるといいわ >>423
乱歩で性癖植え付けられた爺婆多いと思うわ >>425
聞いたことあるわ!
かしこ婆ありがとうわよ >>427
ザ・ワールドイズマイン知らないの!?
暴力でめちゃくちゃにしていく男とそれに巻き込まれて付き合う男の漫画よ
通行人とかなんの関係もない人がたくさん殺されるわ
あと性欲持て余した暴力男に強姦される回がある >>426
グンゼの布マスクの上から適当な使い捨て被せてるわ >>439
ホモではないけど穴ならなんでもいいんじゃないかしら
それに付き合う男の心理は謎だけど後々覚醒して暴力男よりやばい男になるわ >>419
そういうのはたまに見かけない?セフレ情報なんてよくあるわ
もっと泥沼だったのよ
本当だった気がするからあの婆幸せになって欲しいわ 前に乱歩の短編映画見てたら浅野忠信の裏タマが見えたわ🥺
成宮寛貴はSMやってたわ🥺 >>426
婆も顔デカの民だけど100均とかの不織布マスクだわ >>426
婆も顔でかいからfittyのやや大きめサイズ使ってるわ 身体がほてって汗かいててもドバドバ出る汗じゃなくてじっとりした汗だと肌と肌が吸着しあって逆にピストンの時肌が引きつれて痛いわよね
推しカプセックスはローション肛門だけじゃなくて尻周り全体と太もも裏に塗ることにするわ ホモといえば先週の金ローの映画ことあるごとに思い出して気落ちするわ
面白かったしホモだったけど婆には凄惨過ぎたしこんな気持ちを引きずるなら見なければ良かったかしら >>450
それいいわね
自カプの鬱二次生産にチャレンジしてみようかしら 婆は愛しのアイリーンの方が暴力描写少なめだから読みやすかったわ 納得いかないとかモヤモヤするみたいな気持ちを創作に向けるのは萩尾望都も言ってたからいいと思うわ ありがとう婆達
レスつけたらなぜかエラーになったわ
ユニチャームのでかいの顔が余計顔でかく見えるわ
100均のも試したけど顔が痒くなったわ >>436
そうすると肌当たりましってことかしら? グンゼの紫のすこだけど夏に日に焼けたら似合わなくなったわ 肌思いのマスクすこだけど小さめだと小さくて普通だとでかいわ 今の時代大変ね
友達とオンラインゲームやってる場合ゲーム内でもいじめが発生するんだって
LINEと違ってログが残らないから今の子供は賢いわ >>461
顔が荒れなくなったのと耳にかける部分が太くて耳が痛くならないわ >>455
婆も気になって調べたら22年目の告白だったわ
藤原竜也と伊藤英明のやつ 婆も嫌な感情出てきたら絵にぶつけてるわ
面白い表情になったりするわ >>467
セブンに売ってた気がするから試してみるわでも洗うの面倒くさいかのよね >>466
オンラインゲームとか口悪いのしかいないじゃない >>468
教えてくれてありがとう婆
あれで気落ちしてたら元の殺人の追憶みたら起き上がれなくなりそうな婆だわね ゲームはギスるのわかるわよ
うまい下手で味方内でdisり合うみたいなことでしょ
よく見かけるし子どもに限らずどこでもあるわよ
外人とかオンラインゲームで差別的なこと言いまくりよ >>477
リアルと紐ついた相手から受けるいじめと匿名の他人同士のネットの悪口は違うじゃない オンラインゲームで外国人ユーザー煽ったらfuckの綴り直してもらうコピペすこ 誰だっけ映画監督か誰かで女優の妻が怒ったか泣いたかしたときにその表情!今の表情を鏡で見て覚えておけって言った人いるわよね fack
oh
spell miss
fuck
fuck
good! >>482
すこ懐かしいわね
1 :水先案名無い人:04/03/31 11:07 ID:qK2anATL
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。 シャイニング思い出したわ
シャイニングの奥さん役は追い込まれる女を演じさせるために撮影現場で何十回もやり直させたり冷たく当たられたりしてたの
なんか精神病んじゃったみたい >>493
もう少し凝ってて応用したのは何ていう塗りなの? >>497
凝るってどう?筆が水彩風とか効果マシマシとか? 厚塗りかしら?
婆が思っている参考画像がないから分からないわ >>495
バケツ塗りってアニメ塗りとは違うの?見た動画ではそう呼んでた気がするわ >>502
そのまんまバケツで色つけただけのこと
アニメ塗りみたく陰光つけない >>500
そんな感じよ
アニメ塗りよりも少し凝ってて難しいのってどんなのかしらって思ったの アニメ塗りも部分部分でぼかしたり何層も作ったらだいぶ凝って見えるわよ んふふ
しょうがないんでしょうけど抽象的すぎてわからないわ >>505
肌なら肌色ベタッと一色塗るのがバケツなのね
それに影を足すのがアニメ塗りね
為になるわ ケイトブランシェットかジョディフォスターと一回結婚したかったわ 劇団ひとりが浅草キッドを撮ったとき一度も褒めないから現場が常にピリピリしてた
ってやつ思い出したわ アニメ塗りにガウスぼかしってソシャゲっぽいわね
アイドル物にありそうだわ アニメ塗りでもグラデ使ったり影細かくつけたり多めに重ねたりでだいぶ変わるわね グラデ練習してみたら古臭くなってしまったわ
エアブラシは使わない方がいいっていうから使ってないけどモサくなって上手くいかないわ >>518
グラデは立体感の補助くらいに思ったほうがいいわ
不透明度いじって薄くしましょ 色塗り初心者は彩度高くなりがちよ
彩度落としなさい 婆は全体的に薄くなりがちだから濃い目を心がけているわ 吉本所属のゲーマー婆が煽りプレイで傷ついて引退表明してたわ >>522
慣れてくると逆に彩度低くなってくのよね… >>522
太古の原色っぽい色とエアブラシだけみたいなカラーのイラスト見てから気をつけてくすみっぽい色使うようにしてるわ
でも全体的に暗くなるから加減が難しいのね >>525
描き込み細かくて装飾がしゅごくて髪がツヤッツヤのやつね >>513
短足顔デカブスの糸目アジア人が釣り合わないわ 身長差がエグい商業BL読みたいわ
攻め長身で攻め小柄の 小柄の攻めと長身の攻めの二人に責められる受けちゃん!? >>542
ここに貼られてたお金がないってやつが浮かんだわ
攻めの肩幅と体格すげえやつ 巨人族ってよく入ったわよね
指がちんこみたいなもんなのに >>556
ありがとわよ!ちょっと攻めがでかすぎて笑っちゃったわ >>558
2.3枚目は失敗少なそうかしら?髪のツヤが特に
5枚目みたいなのは色彩センスないと難しそうね
6枚目はぼかすの失敗したら古くなりそう >>562
5枚目が一番難しそうだけどシンプルなの? >>565
髪の光2枚目は絵柄によるけどポップ過ぎないかしら >>475
遅レスだけど婆もものぐさだから同じの7枚買って週1回の洗濯で済ましてるわ 女向けっぽい絵柄って男キャラの表情が気持ち悪くて苦手よ >>542
二次だとおにショタカプで沢山ありそうだけど商業だとショタ少ないのよね >>569
そうね絵柄によっては浮いてしまうかしら
髪は3枚目と4枚目は塗り馬じゃないと失敗して婆塗りになりそうだわ >>588
してないからジャンルスレに帰ってちょうだい >>591
4枚目みたいなのは一回グルっと天使の輪みたいなの描いてから消しゴムとかで削ってそうね >>581
あーん難易度高いわ
一生出来る気がしないわ 折角の男同士だからでかいのとでかいのがぶつかりあってほちいわ >>601
爺向けに多いわよねそういうハイライトや影
描き方知らなかったけどやっぱそういう感じでやってるのね >>611
おっさんゲイ向け探した方がでてきたりするやつだわ BLだと片方わかりやすく女役じゃないと感情移入先がなくて性欲刺激されないものね 薔薇すこだけど栽培は大変わね
ハマる人は庭全体に凝り出すって感じするわ リンナイって林さんと内藤さんが作った会社だから林内(リンナイ)なのね
会社名永久固定で固定婆に優しいわ >>624
これも髪のハイライトはぐるっと描いて消してるっぽいわね
主流なのね ホモオンエアバトルね
新人作家が30分のミニアニメ枠を競って戦うわ
ジャッジペーパーは婆が書くわ 昨日薔薇王のアニメやばいって話したら
話しないわよってネタが誕生しててよくわからなかったわ
2週間ぐらいわいわいにいなかったけど >>629
塗りや絵の参考になるから貼ってほちいわ >>639
は?もうわいわいこないでくれるかな?遊びの婆はいらないの >>639
明日は婆と薔薇王のお話しましょうねおやすみみたいな婆がいてしないわって即レスがついてからよ 薔薇王の話は飽きるほどしたから常駐婆は興味ないのよ
引っ張るほどのネタでもないし >>648
こんな雑な絵だったかしら?悪いって訳じゃなく >>648
知らんけどしゅき
菊の花は日本だともう仏花だけど向こうは違うのかしら >>655
エアリスの絵可愛いわね!?タクティクスオウガ感あるわ >>630
今夜も泊めてよ!ってやつよ
受けちゃんかわいくてすこなの >>655
キレイだけど萌えないのよねこの手のタイプ 昔すこってたカプが低身長×長身だったんだけどわいわいでセックスのとき木にしがみつく蝉みたいって言われて泣いたわ >>661
文アルに平成初期感を足したような絵だわ >>655
グリザイユ厚塗り系が完璧に出来ないといけない域よね >>667
んふふふここが自室で良かったわ
ちなみにカプなんなのよ >>668
可愛いわね
髪がオカッパならなおヨシよ 30×16ってなんのサイズかしらと思ってたけど年齢かしら >>672
あと重くなりすぎないようオーバレイとか発光使いこなせないとなのよね >>661
ソシャゲのイラストとして見たら映えるから悪くないけどどこか古いわ特に2枚目
1.3枚目も二次絵でやろうとしたら古くなりそう >>679
30×16すこだわ
他にもおすすめあったら教えて >>661
古のゼロサムみがあって婆は嫌いじゃないわね >>673
00の刹那×ティエリアよ
悔しいけどちょっとわかるってなったから余計泣けたわ
でも蝉みたいな攻めちゃんもかわいいからいいのよ >>655
エアリス可愛いけど胸反りすぎじゃない? >>678
二つ結びでごめんね
中華ゲー男ロン毛で女の子おかっぱ多いのよね ボーボボコラボキャラなのにめっちゃ強ない?婆が弱いだけ? >>681
加減が上手く出来ないと一発でダメになりそうだわ ごめん婆刹×婆か刹フェルか刹マリか刹エクか刹リボだから… 吉田絵すこだわ!服の影をシャッシャッって線で表現するの真似したいわ
うまくできないけど >>694
グラブル塗り……
これはガサガサしたブラシ使ってそうね >>686
ティエリア長身なのね
ちょっと意外だわ
子供せっちゃんに比べたらかしら ボーボボとコラボしてたことあったのね
初めてやればよかったって思ったわ >>698
これもグラブル塗りに入るの?幅広いわ
絵馬がアナログで塗ったみたいね 薔薇王なんで主役がふたなりなのかがよくわからないわ史実でもそんな噂あったの >>688
男ロン毛が多いなんて婆に優しい世界観だわ していい?って聞くからだめなのよ
嫌いって話出すと婆達のってくるわよ 上杉謙信が女だったかもみたいな感じでイギリスで言われてたりするのかしら 婆プロセカのこのカードめちゃくちゃすこだわ
推しじゃないけどニーゴのカード好みだわ
https://i.imgur.com/NJN0hXr.jpg >>684
婆もあんまり知らないのよね
ショタでも元気系の男の子がすこでストライクゾーン狭いから普段は自給自足してるわ >>716
綺麗だとは思うけどこういう絵が合うホモじゃないと練習するのも使う場もないわね アニメ塗りブラシ塗り厚塗りがどうこうってよりオーバレイでの空気感とか光の入れ方とか全体的な仕上げによって今風か太古か左右されてる感じなのかしらね 紛らわしくて騙されたわロックオンさん
ついこの前もまた騙されたわ >>713
婆も戦闘中ロン毛眺めてたらすこになったけどね >>728
それあると思うわ
割りと簡単に映えるからっていうのもあって目も引くし 双子ホモ好きの婆としては弟×兄なら焚けたけどお兄ちゃん死んじゃわないと弟出てこないしね >>725
分かる
双子でもうちょっと中身が違ってたら良かったんだけど アスラン嫌いだわ
ニコルの声がおばさんだったのは覚えてる >>740
あとはそれのバランスと加減とセンスよね… >>752
好きよ!
というよりフレイ男だったらほれたわ >>744
あの双子中身全然違うじゃない😡
って前もわいわいで言った気がするわ ラクスは狂気の振り切れ具合は嫌いじゃないけどあんまり役柄としての動きが無くてつまんない子だったわ >>758
最初は違ったけど最終的には同じような感じにならなかったかしら カガリはあんまり変わんないわね…
ナタルは男ならいい受けになったわ フレイリマスターでおっぱいデカくなりすぎよ
やりすぎは良くないわ 種のこと思い出すとイライラしてくるわ
バイト休んでアニメ見てた カガリは男だったらボクのことを女扱いするなぁ!って叫びながら秒で押し倒されてナカイキしそうだわ >>775
ノイマンと背の高い男のホモ読んだことあるわ フラガは宇宙空間に砕けた機体とヘルメットが浮かんだ惨状からどうやって額の傷1つで生還したのか今でも分からないんだけど あのメンツでノイマンを押す婆は伊角さんとかイルカ先生好きそうだなって思うわ >>785
なんか総集編かなんかでヘルメット消されてのは覚えてるわ 種って内野がずっとイライラしててやばい事になってたイメージだわ
誰かの内野になると大変そう ムゥーーーー!!
でこの辺にヘルメット⛑浮いてたわよね >>790
婆はあの頃ノマばっかすこでカガリ大好きだったから種死は途中から見なくなったわあれで絶望してホモになった気もする >>786
あのメンツでって言われてもまともな顔がノイマンしかいなかったのよ!
黒目うるうるのクソでか少女漫画目の男しかいないんだもの 種はその瞬間主人公が泣いてたら前後の脈絡関係無くドラマチックになるんだなあってことを知ったアニメだわ アスランとカガリになったのに別れたとか言われたんだっけ? >>796
>>798
カズイ推し婆こんなにいるのね…ブス専なのね… 種は嫁の脚本のセリフが独特だったのは覚えてるわ
フレイが泣きながらそれって何よ!っていいながら部屋でてくのよ >>802
等身大の目線を教えてくれるいいキャラだったじゃない
ブスだし推してないけど >>800
なんかよくわからないわ
ぷくたんは別れてないまだ始まってもないとか言ってたし 昔はカズイのことファー弱虫ちねちねって思ってたけど今見るとそりゃそうだわってなるわ
軍の秘密を見たからって連れてかれて戦闘に巻き込まれてあとは好きにしなさいって言われたらそりゃ降りるわよ
むしろ他のメンバーは戦います!って協力するのが謎 >>814
三十台前後のオタクのntr性癖を開花させた戦犯ね >>814
かんな経験したら二度と女信じられなくなりそう 親友の婚約者にターゲット絞って次々と寝取ってるキラってそういう性癖だったのかしらって時々思うのよね サイの声優わりとすこだったわ
今ああいう不幸そうな声いないわ 人のものが欲しくなっちゃうタイプね
やっぱキラすこれないわ
キラ受けが大人気だった頃から違和感しかなかったわ >>822
えー
あの人あんまりすこくない
あとサイト見たら怖かったわ キラはカガリの結婚式からさらって逃げるし女が誰かのものになるの嫌いなんだわ よく考えたらあんな夕方によく主人公と女とセックスしましたみたいなの流したわね
直接わかるのは円盤だけみたいだけど カントリーマアムのチョコチップだけってやつもらったけどチョコチップだけ食っても微妙だわ…カントリーマアムの文字を見て期待したのにチョコチップしか入ってないから余計虚しいわ >>837
TMさんの曲に合わせて腰振りまくるわよ >>837
コマ送りみたいだけど合体してるのあったわ >>838
あんなん買うやつがアホだわ
まあ婆はもらったんでしょうけど 受けちゃんの精神的リョナみたいなの書く場合って注意書きいる? さすがにあんな状況だと避妊はしてたわよねとどうでもいいこと思っちゃうわ
荷重になると面倒だし キラフレ合体はネット荒れまくったわね良い思い出だわ 婆たち現在高騰してるレアグッズとかって所持してる?
ちょっと前いたジャンルのグッズとかを手放す事を考えてるんだけど価値を考えたら惜しい気もするし参考までに聞きたいわ でもフレイってさすがに初めてよね?
復讐のためにあの年で嫌いな男と寝たのね… カントリーマームのチョコチップのこと美味しいとか思った事ないのによく商品化したわね >>848
自ジャンルのは持ってるわ
前ジャンルなら売るかも >>837
フレイが横たわって乳がボヨンボヨンして覆い被さったキラがパコパコしてたわ >>841
くれた人は職場のおっさんだけどよく分かんないけどカントリーマアムみんな好きでしょ!ってノリだったわ
パッケージをよく読んでほしかったわ コーディネイターは遺伝子の型があわないと受精しないとかなんとかなかったかしら >>861
じゃあナチュラルのフレイ如きにはキラSEEDはキャッチ出来ないわね 話が進むとフレイはお嬢様で何も出来なくてほとんどキラ専用慰安婦状態だったのよね
それで周りから嫌味とか言われてその腹いせにキラ使ってボコすみたいなことやってたわ >>868
第二世代は第一世代の子どもじゃなかったかしら >>868
受け取れ私の魂をってエネルギー玉みたいなの出して女の腹にズムッて押し込む感じよね なんでミリイみたいな下っ端に○○どうぞ!とかやらせてたのかしら あらキラフレイ見たいわね
どっかに動画がないかしら >>848
惜しい理由が価値だけなら高いうちに売っちゃえばって思うわ
前ジャンルに愛着があるとか保管場所に余裕あるなら残してもいいけど
婆は金銭的価値なくてももう手に入らなそうなすこグッズは残しとく キラがフレイの彼氏にお前は俺に勝てる訳がないだろ
みたいなこと言ったっけ コーディネイターは遺伝子操作して作り出されたクソ天才よね?知らんけど >>883
そうそう寝取りセックス後にね
キラ様伝説の始まりよ >>822
婆もすこ
かすれ声ってなんかリアリティーあってすこなのよね >>883
言ったわね
あとサイはストライク動かそうとして全然出来なくて慟哭してた >>885
草
主人公に言わせた勇気だけは尊敬するわ 種は大学のサークルのドロドロ恋愛事情って言ってた人いるけどマジそれだわ >>848
万越えで売れる前ジャンルの缶バッジ持ってるわ
複数あるからいくつかは売ったけどまだ持ってるやつもあるわ
メルカリに出品するのが面倒なのよね フレイって子はなんで壊れたの?
改良人間反対の宗教の教徒だけは覚えてるわ いい遺伝子を掛け合わせた上で受精卵のデザインもしてるのよねコーディネーターって >>891
それに生き死にが加わることによってドラマチックになるわ >>824
当時はめちゃくちゃイジられてたわ
種死ではお姉ちゃんの結婚式ぶち壊して拐っちゃうわ
性癖よ >>848
もうメルカリで売っちゃったけど
進撃のフィギュアは確か2万近く行ったわ >>898
本当名作よ
裏設定きもかったけど主役は強くなったわ >>695
ネットに入れて他のものと一緒に回してるわ やめてよね。本気でケンカしたらサイが僕に敵うはずないだろ
はかなりネタで使われたわ キラのイキりウザいところすこだわ
ネタにしたくなるのもわかるわ 僕達双子だったのか…!!ってなる所は作画的に双子なの全然分からなかったのよね >>848
婆はアニメ化のタイミングで売ろうと考えてるわ やめてよね
俺がガンダムだ
強いられてるんだ!
止まるんじゃねーぞ >>897
大好きなパパが目の前でコーディネーターに殺されて
自軍の前線に立ってたキラもコーディネーターで
その時戦ってた敵の中にキラの幼馴染がいるらしいからあんた手抜いて戦ってたんでしょって
元々遺伝子いじって良くなった人間をそんなによく思ってなかったから余計に憎んだ >>906
どうにもラクスのこと好きなように思えないのよね
キラはフレイの方が好きそうだけどどっちも一人っ子気質がすげーわ >>905
裏設定知らないわ🥺
たまに見たくなるけどあんまり配信でないのよね ボクは…ボクは…戦いたくないんだ
みんな戦争なんてやめてよおって言いながらモビルアーマーの手足もいで戦艦墜として回ってたわよね
クレイジーサイコだわ 双子なのになんでカガリはナチュラルだったんだっけ? >>917
今見たら完全にスーパー攻め男だけどキラ可愛い😍って思ってたわよ可愛いし SEEDってせいぜい7年前でしょ
寝言は寝てから言ってよ シンは気の毒だったわね
なんかよくわからんかませにされて前作主人公に乗っ取られるとか >>922
サイコパスの親友は姉と近親相姦で妊娠した姉が絶望して自殺したのよ
それで親友ぶっこわれたけど表面上は隠して生きてたけど仲間の一人がまわされてまたおかしくなった お昼はニンニクたっぷりラーメンとニンニクたっぷり餃子よ
マスク生活だからお昼ご飯にニンニク食べても周りに迷惑かけなくなってありがたいわ😷 >>927
鈴村気の毒だったけど嫁とあれで仲良くなれたからまあトントンね >>930
婆言いにくいんだけどにおいは全部漏れてる🥺 >>893
弟が可愛かったことしか覚えてないわ
謎のツンギレ seedの怨霊になってしまってその後のアナザー叩いてた元フォロワーは元気にしてるかしら
鉄血までは元気に叩いてたけどもう7年前よね >>935
最悪よね
後で知ってどんびきしたわノベライズかなんかに書いてあるわ 種は声優の演技凄いなって思ったわ
あそこまで無茶苦茶な台詞に説得力持たせて喋れるの >>937
兄のことボコボコにして去っていくイメージよ
あと教祖様がいた >>937
婆も弟が可愛かった記憶しかないわ
いっつもキレてたわねキャワ この流れならスクライドの話してもいい?
君島が死んだ時は悲しかったわ >>936
えっウソでしょ?😰マスクで抑えつけてるじゃないの >>941
なんか色々含めてあの頃って感じだわ
なんか鬱方向過激だったわよねあの時代 SEEDの話してる時に婆わいわい復活して嬉しいわ
婆の推しはアウルとスティングよ
ザフトじゃなくて連合も愛してね💕 >>945
あの世界で能力無しで生きていくの大変そうだったわ
最後りゅうほうとのタイマンで君島の車分解してカズマが変身するのエモくて好きだわ >>947
厨二全開だったわね幼児を性的な意味ですこな成人女性職員もいたし >>948
あーん好き好き
連合も可愛い子多かったわよね
頭のネジ飛んでる子が多いけど >>948
あーん種死連合のトリオすこすこ
なんかドラマCDでバスケしてたわよね >>954
おつわよ!
ストレイトクーガー?だったかしら? ステラの深海の孤独って曲好きだったわ
死んだ時に流れたやつ フレイとステラの声優さんて同じだっけ?
あの声好きだわ ひゃだ婆たちまだ種の話してたの?
婆は三馬鹿がすこよ >>958
優雅ね
婆の代わりにホモリーマン見ておいてよ
婆早く見たいのよ 死種とTOLで同じ声優で同じ名前のヒロインの名前叫んでたって話題あったわね
ステラーーーーーーーー >>964
ホモリーマンならリアタイしたわ
久しぶりにわいわい実況した 婆種見た事ないけどキラさんがベルトだらけのダサい服着てる事と白髪おかっぱのキャラがド受けだって事だけはわいわい知識で知ってるわ 寒いから鼻息と共に透明の鼻汁がピュッて飛ぶわ
サラサラの鼻汁よ >>971
遊戯王カード100万とかヴァイツシュバルツ30万とかカード方面もボロそうよ
会社潰れたら転売ヤーになるわ >>974
婆もそれ気になるけど茨の道っぽそうな感じするのよね >>967
話はまだなんとも
ホモの因縁はそこらじゅうに埋まってそうだわ >>978
学生時代ペアだったんだし燃料はあるでしょ
なんなら学生時代の妄想してもいいわ >>972
婆はおっさん×主人公
ミキシンに抗えなかったわ >>974
眼鏡って前に貼られてたセンター分けの眼鏡の子?まだOPとEDくらいにしか出てないんじゃないの? >>975
20年以上その商売続いてるのよね
遊戯出始めの頃カード専門会社で働いてる人と会ったとき正直何年続くのその商売って思ったけどずっと続いてるのすげーわ >>987
そうだけど主人公の元ペアだから燃料あると信じてるわ ともはっぴーが売ってるマジックザギャザリングとかいうのもカードなのかしら ゴミ出しが地味にストレスになってるから
24時間ゴミ出しOKのマンションにしたわ >>982
燃料はあるけど今ペアのが推されるでしょうしハマるとそこでモヤモヤしそうな気がするのよね >>992
婆にはミキシン攻めの呪いがかかってるのよ😭
正直今後次第では分からないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。