わいわい雑談スレ6241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643733295/ >>652
この曲知ってたけど気づかなかったわ
ジェイソンドノバンなついわ >>654
そうね昔の話だったわ
やっぱ問題になってたのね管理されるようになって良かったわ… だらけで昔売っていたセルってセーフだったのかしら
同人みたいにダンボールに雑に入って売られていたわよね >>652
ナンダカンダ検索してこれ出てくるのめちゃくちゃ笑うとかイントロで草とかいうコメあるわね ナンダカンダはアウトよりのアウトだけどオレンジレンジみたいに原作者にバレてはないのかしら 今じゃすっかりディズニーおじさんになったわね浅倉大介 この前久々にオレンジレンジ見たわ
まだ活動してたのね 今は昔より情報の共有早いから丸パクでチョロく騙せなそうで大変ね 二次同人色紙5000円とかで売ってるの見たわ
太古ジャンルだから版権意識ガバなんでしょうね 小林亜星か松本零士並みにアグレッシブじゃないと訴えないわ AVで見たプレイそのまま真似したら今までこんな触り方しなかったなんかパクってるだろってもめるホモください 著作権意識どうこうとか虹同人誌はチョサッケン違反とかいう割にはアニメーターが無許可で色紙売って小銭稼ぎはできてる不思議 マイナー懐古ジャンルに行ったら手描き色紙が覇権だったわ何かそういう時代があったのかしら ガシガシ手マンする攻めを見て「童貞なんだなぁ…」と実感する受け >>669
ランジャタイ
どこがいい?ここ?どんな感じ?って聞きまくる童貞攻めちゃん おでん婆よ
おでんを煮込んだわ今タオルに包んで保温中よ
すじ肉は時間がかかるから簡単に鳥皮よ
今日はスーパーの卵の日だったから98円の3パッ買ってきたからひとぱっくおでんにいれたわク 自ジャンル神かしけーわ
カプを表明せずAとBコンビの漫画だけ描いてるの
普通カプ隠しててもいいねやフォローで推しカプがばれるけどそこにもABやBAの影がないから分からないのよ
だからAB婆からもBA婆からも拡散されていいねRT数がすごいの
かしこい >>685
次の回に全ての性感帯を網羅してくるゴイスーな童貞攻めくんすこ >>678
松坂桃李の男娼の映画がガシマンで痛そうって言われてるの思い出したわ >>688
普通の人はホモ書きたくて書いてんだから賢いも何もなくない >>689
初めてだし怪我させちゃまずいからまず受けの気持ちを知らないとな!って抱かれる側を風俗で捨てる攻めくん!? おでん作るのすごいわ
出来合いのしか買ったことないわ >>689
受けの感覚や気持ちわかってて頼もしいじゃない☺ >>688
いいね観察してうるさい固定がいるからじゃないの >>691
逆にそれしか覚えてないわ
松坂桃李くんはAV参考にしたセックスやめた方がいいわよって言われてたわ >>688
固定婆はどっちのつもりで描いてるかわからないものRTしないから拡散してるのは雑食婆よ ねー婆推しの描き下ろしグッズ買うならアクスタ•缶バッジ・クリアファイルだとどれが一番欲しい? ヘイト溜めたくないから出社しなきゃって思うけど東京2万と聞いて行く気なくすわ
自腹でPC持ってる社員は子供が発熱したらちゃんと検査してリモワってるけどそうでない社員は本人が倒れるまで知らん振りしながら鼻出しマスクで出社よ 神クズアイドルアニメ化なのね
仁淀は攻めが良いけど受けにされそう >>691
桃李のガシマンは監督の指示だから許して🥺 >>699
映画だからやってます感出すための演出でしょ
AVだってそうだし >>702
うちもよ爺が鼻出してゴッホゴホしまくりよ婆もいつ倒れてもおかしくないわ >>701
普通のならアクスタ
頭のおかしいポーズしてたらファイル >>701
絵が欲しいからクリアファイル
帰ったらクリアファイルホルダーに入れる >>704
あーそうなのね婆は人の感想見ただけなのよね >>701
アクスタ>クリアファイル>>>>>缶バッジ
クリアファイルってしまっちゃって見返すことないわ缶バッジはいらない >>688
絵馬であることとホモ要素0にすることが要件だからカプ表明してても上澄みだわ
精神的リバとかどっちにも日和って嫌われるリバよりはずっと賢いのは確か >>701
グッズ買わない派だけど買うならアクスタ 桃李の腰の動きに合わせてタンバリン叩いて応援しないと アクスタの立体のようで立体じゃない感ムカつくわ
せめて背面も印刷してほしい >>700
はい
カプ名書いてない人は疑わしいのでミュートします >>697
出汁とるのよね?あーん面倒って思って買っちゃうわ 去年アクスタ作ったんだけどアクリルマジックってあるのね自分の絵なののアクリルになると途端にきゃわに見えたわ 台座のデザインまで可愛かったらアクスタ
シンプル過ぎるものならクリアファイルかしらね >>722
横だけど付属のだしとほんだしとうすけりゃ白だし追加の添加物オンリーよ コンビニ支払いにしてろっぴーで処理しようとしたら機械ぶっ壊れてたわ >>719
遊戯王受け入れられてるから応援上映のノリも受け入れてるんだと思ってたから意外だったわ 東京は入力だけの簡単なお仕事でリモワあると聞いて裏山よ >>725
松坂桃李の遊戯王トークはすこだけど松坂桃李自体にはそれほどなの 平面絵は缶バッジだろうがアクスタだろうが所詮平面絵だしスルーするわ
ステッカーは水道マグネットをリメイクするのに使うから気に入った絵柄は買うわ >>729
遊戯王は本人が楽しんでるけど応援上映は外野に笑いものにされてるだけだからまったく別じゃない 婆〜明日休みになったわ
明日は朝からわいわい三昧するわよ♥ >>730
イライラするわ!
封筒で払込用紙送ってほしいわ >>688
マイナーカプかしら
人気カプならどっちか選んだ方が早いわよね >>732
正社員でも勤続長くても気軽にクビきられるわよ >>731
11時に出発しようとしてコンビニに電話したらどこも売り切れだったからメルカリで買ったわ😢 >>739
婆も1週間休みになったわ♡
明日は婆婆しましょうねぇ 婆はちゅっちゅさせたり抱きしめ合ったりさせたいからコンビ止まりの二人だけ描き続けられないわ >>747
今年3年目なのよ来年はないわ
年齢的にも派遣でいいのかしらって感じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています