【吸死】ロナルド受けスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロナルド受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
前スレ
【吸死】ロナルド受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640408070/ >>274
まあ本当に騙されたまま終わると何で友達やってるのってなっちゃうわよね
その方が読者も安心して読めるわ 美味しいバイキング探してあげたりウノに付き合ったりなんだかんだ半とカメはロナに甘いのよ セロリはやばいけど >>273
ドラはロナのことからかうけど仲間外れにはしないものね
困ったでしょうねふふ バーベキュー回でドラと半がロナの帰るの待ってたのすこよ 確かクリスマス回以降ドラが自分からロナにお前の席ねーからすることってないわよね
一度そういう流れになるとロナは戻って来ないのがわかったからなのかしらと思ってしまうわ >>279
そう言われるとそうね
ちょっとからかうつもりが出て行かれてショッさんたちと闇鍋しだすし
ドラちゃん手料理作って待ってたのにね >>278
二人してBBQ失敗ルドを煽りつつも早く帰って来いって言ってるのよね
おもしれー男を構いたくてしょうがないんだわ もしかしてドラはロナのことすこすこなんじゃない…?🌿🌿🌿 誤解で退治しに来て朝日の中灰のまま放置されたのに棺桶背負って同居にまで漕ぎ着けた事実が強すぎるわ >>285
砂にされるとわかっていながらわざと悪口を言うのはそういうことなの… ポンポンポンポン殺しおって!みたいなキレ方したことはあるから喜んではないと思うわ
死んで殺してハッピーライフ参照よ 殺されるとわかっていても煽らずにいられない性を背負っているのよ
1巻の後にちょっと飛ばして5巻とか読むとドラロナがお互いに影響を受けたり与えたりしてるのが巻を追うごとに見えてきて楽しいわ そもそもドラにとって死んで蘇ること自体は日常動作のひとつだから性癖には繋がらないでしょうね
今生きてればOKなのよ享楽主義だわ 1〜3巻読み返してると口が悪くなったのわかるわ
そして神経が図太くなったわ
前は泣いて家出したのに今はロナが何言っても出て行く気なさそう ドラ視点だと家出してやるって出て行って立ち読みして帰ったら入れなくなるわロナはあまり反応ないわで旨味がないからね
読み返すとお坊ちゃんなドラが他人と暮らすことを少しずつ学んで行ってるのがわかって微笑ましいわ 家出回自分が泣いて出てけばロナが反省すると思ってるドラ本当に自認がかわいいの男でかわいいわ
ロナはもうこの時点でほっとけば帰ってくると思ってるし締め出す選択肢がないのもいいわよね 年末年始のアカジャ見るとにっぴきとヒナと半が頻繁にあの事務所に来てるようだし
クリスマスもこのメンバーでやる回とかほしいわ ロナ仕事柄全裸になること多いから攻めに乳首だけは絶対に開発させない強い意志を持ってほしい
開発されたら乳首は形が変わるから丸わかりになってしまうわ 乳首は開発されたら形が変わるという知識を持ってないだろうから無理ね どっちみちあのドスケベインナーじゃ服着てても丸わかりよ。絆創膏貼らなきゃダメね 仕事ない日っぽい事務所だと上うすすぎインナー一枚のときもあるのえっちすぎなのよ あのうすすぎインナーから乳首は絶対くっきり分かるでしょ
ポチッと押されたらいいわ 海の家回の長袖薄すぎインナースタイルすこだわ
またやって欲しいわ >>295
手遅れじゃないかしら
とっくに開発されてるわよ 戦ってる最中にうすすぎインナー越しに乳首が上着に擦れて集中しにくくなるの?かわいそう マイクロビキニ付けておけば問題なしよ
MB着用時は陰毛もある程度処理するのかしら… うすすぎインナー越しにマイクロビキニのラインが浮かび上がるなんてもはやプレイね 歩く猥褻物だわ!
隣に寝食ともにしてる吸血鬼がいるなんて私が育てましたって言ってるようなものよ おしりも大きいしね
骨張った腰骨を柔らかく受け入れられるわ 激しくピストンされても力が抜けて柔らかい筋肉が受け止めるから死なずにセックスできるわ でもドラちゃん貧弱だから何回もできないわよね
ロナが性欲を持て余しそうだわ デスリセットで一回出したら殺してもう一回よ♡
ロナが殺す限り何回も求められるわ そういう意味でいうとやっぱり半田が一番いいちんぽ持ってそうだわ
抜かずの三発はいけそう フクマさん凄くうれしそうだわ
そしてドラちゃんはロナに掴まれて一緒に引き込まれてるのかしら?
http://imgur.com/0mOhqoH.jpg フクマさんロナ虐すこよね
ロナが泣き叫ぶの楽しんでるでしょ
てかロナの周りの男たちほとんどそうよね ドラ連れてっても何にもならないしなんなら原稿邪魔されたりしそうなのに掴んでくロナ
ドラのこと好きでしょ🌿 ロナは虐められてる時いい顔と反応し過ぎなのよね
だから周りの男たちもついやり過ぎちゃうんだわ 無視しないものね
ちゃんと突っ込むし最終的には許容するものね 冷静な婆は
ロナがドラ掴んでるかはこの絵ではわからないし
亜空間開いた時に近くにいたから巻きこまれたと考えるのが妥当と思うわ
ちょっと待ってこれ相当近くにいないとこうは巻き込まれないわ
密着して立ってないと
密着して
みっ 自分の身が危ないと思ったらドラちゃんに縋り付くのね
縋り付ける相手ができて良かったわ ドラもいざとなったらロナにお助け〜!ってしがみつくのでいい仲よね
一緒に落ちて死ねる仲だわ ドラが気軽にお助け〜!ってしてくるからロナも気を使わずにドラを道連れにすることが出来るんだと思うわ 無許可でハメ撮りしてるドラに気付いたロナがスマホ奪おうと手を後ろに伸ばしたその瞬間鬼ピストンされて
あっあっ♡♡って崩れ落ちてまだ諦めずに抵抗しようとしたら叩きつけるように思いっきりピストンされて
「ふざけんな…」って心底悔しそうに呟いたあと結局くっそエロい声で喘ぎ出すところ想像して今日は持ち堪えたわ(コピペ改変) ドラロナのセックスは住人たちに移動をしてもらわないと家じゃ出来ないのすこ
ラブホに行くのもやる気満々って感じで恥ずかしくなって逃げたくなってそうですこ 同居人がたくさんいるのが贅沢な悩みどころのドラロナ者にとって予備室の存在が明らかにされた時は
盆ちゃん先生からの燃料投下かと目を疑ったものだわ それリアルタイムで知りたかったわ
ファンブック初出なのかしら?
一気に沸いたんでしょうね楽しそう 予備室は婆の知ってる限りファンブックが初出ね
婆の脳内ではあれやこれやに必要なものやマット的なものが常備されているわよ でも家賃8000円からはいわくつきの部屋になってない? そこは人それぞれの🌿よ
婆はヤリ部屋のままにしておきたいからそうしてるわ
本来はゲストや依頼人の休憩室とか物置とかに使えたらと空けてたって感じで 婆もヤり部屋ハーブ焚いてるわ
仮に予備室に怪異がいてもロナは自分のものだと高等吸血鬼のドラが見せつけるつもりでやるわ 婆は置物妄想してるわ
ドラが来る前はすっからかんで何にもなかったのに来てからはアルバムや物が溢れて魔窟になってる予備室よ
二人のシンヨコメモリアル部屋ね
大晦日の大掃除にこれいるいらないで喧嘩してちょうだい 婆も予備室はこたつとか武器とかの収納部屋になってる妄想してるわ
クローゼットに増えていくクソ映画のどれかを予備室行きにするだかしないだかで喧嘩するわ 体育倉庫に閉じ込められるシチュよろしく予備室に二人で閉じ込められる回ないかしら
と思ったけど初期に漫喫でやってたわねゼンラさんと… 棺桶に2人で入っちゃう回はあったわよね婆の見たチャンピオンにはあったわ
本当に載ってたんだまるで天使みたいに笑って キスしないと出られない部屋に閉じ込められてキスしたくないから唇以外にキスして出ようとしたけど無理でしぶしぶ諦めて唇にキスした回のスクラップならうちにあるわよ🌿🌿🌿 これミカヅキ君は何も言ってなくてロナの言う事の方が酷い(ドラちゃん家事洗濯して支えてる)のに
ドラちゃんロナに腹たてるんじゃなくてミカヅキ君に乗っ取られるー!て砂になってるのよね
私の事務所ってつまり「ロナをとられるー!」て事かしら
本気で「私の事務所」ならロナに対して「私の事務所なのに勝手な事を言いおって〜!」てならない?
http://imgur.com/va6mn2i.png >>343
ドラはロナの存在込みで私の事務所!って本気で思ってるんだわ🌿
ロナがいる場所=事務所=私のもの
つまりロナ=私のものってことね🌿🌿 前も貼られてた気するけど泣きながら手パタパタしてるジョンが可愛すぎるのよね
ロナルドくんミカヅキくんと仲良くしないで〜て言ってるみたい
https://i.imgur.com/P95ws3u.png ロナはドラ城マークIIの所有物だからね
ミカヅキくんは所有物を奪おうとする不逞の輩なのよ ドラルク城の良さ(真相様ウスにより改良されまくり)を知ってる身としては
ドラちゃんがあのウサギ小屋自体を本気で欲してるとは思えないのよね
盆ちゃんはドラちゃんは本気で事務所を自分の物と思ってるってことだけど
それウサギ小屋じゃなくてロナの居場所=自分の物と思ってるって事なんじゃないかしら >>343
私の事務所にはロナがいること前提なのよ
あとドラはいつもロナで遊んでる自覚は一応あるからこういうシーンで怒ったりはしないと思うわ そりゃそうよ🌿🌿🌿
ロナの居場所がドラの居場所なのよ
ロナが何かの都合で引っ越すことになれば当然ついていくわ
お前の城なんだろ?って言われたらハー?こんなウサギ小屋いらんわ!っていうわきっと >>349
最後の1行って🌿抜きでそう言うと思うのよね
てかドラちゃんが自分でウサギ小屋言ってたんだっけ?
ウスが言ってたんだっけ?
自分の城と言うからにはドラちゃんは事務所のことウサギ小屋呼びはしないかしら?
でも言ってた気するのよね もしすごく広い物件に引っ越してもロナの寝床と棺桶は当たり前のようにすぐ近くに置きそうだわ
誰も何も違和感を感じないのよ金デメさん以外 ドラちゃんがウサギ小屋呼びしたら「じゃあ何でそのウサギ小屋に執着ひてるんだよ」って
ドツボにハマるから言わない気するのだけど言ってたかしら? >>351
予備室の存在を知ってからは棺桶の置き場所につおて本当に何故どうしてそこに?公式大丈夫?て思うわ
ルームシェアが物語上必須条件としても予備室あるなら棺桶はそっちの部屋に置いても問題ないわよね いつもロナにイタズラするのにミカヅキくんみたいな上手にロナの好感度上げる男が現れると慌てるドラかわいいわ
ドラ2の時とかもそうだけどガチで株が下がるのは避けたいのよね >>350
ハロウィン回だとよりにもよってこんな狭いところで…みたいなことは言ってた気がするわ ロナで遊びはするけどロナが本当に死ぬ様なことになると君付けやめて止めようとするし雪山に行ってロナを探しにも行くわ
ご真祖様が行ったと知った時は焦って走って帰ってくるし
はーやれやれロナのこと大好きじゃないの全く >>355
自己レスドラはこんなクソ狭い事務所でパーティなんて…って言ってたわ!
ウサギ小屋はウスが言ってるわね!
そんなクソ狭い事務所に固執してるのは誰なの!ねえ! >>356
雪山はコマとコマの間で死んでるってことがわかってさらにロナのこと大好きじゃないってなったわ
ロナのためなら根性出すのね ロナがドラにデレる話も見てみたいわ
ミラさんのお話もいいけどあれみっぴきの真面目な話だしね
さすがにあれでドラ連れ戻さないとかはロナの性格的にないし
そういうのじゃなくてロナが本当はドラに感謝してるというか
居なくなると寂しいと思ってる的なエピないかしら 結構ドラがロナすこすこだからロナもすこってなると普通に同棲じゃん!ってなっちゃうから… >>359
そういうのは来るとしたらもっとロナの掘り下げしたあとだと思うわ ロナの掘り下げくるとしたら最終回付近になりそうでちょっとね
でもたまにはドラにデレるとこみたいー 掘り下げくるかしら?
本名は出すタイミングなかっただけのようだけど
両親については結局ふれてないけど良い両親だったと思うのよね
生きてると思うのだけどただロナの両親についての話でドラロナ要素ぶち込めるかしら?
ヒヨとロナとヒマの話になるんじゃないかしら >>363
ロナとヴァモネさんの話とかロナの退治人としての姿勢とか何らかのロナの人間性を掘り下げる話はそのうち来ると思うわ ドラがロナすこなんだなってなるのはダインホくんがお薬飲まなくて困ってる回よ
ロナだと思って説得すれば分かってもらえたの
ロナのこと優しいいいやつだと思ってないとあの説得はできないわ ロナのデレが少ないとしたら普通にドラちゃんのせいだわとマナー回で思ったわ
ロナがデレた態度取ろうとしてもドラちゃんが阻止してるわ ちょっとでもロナが素直になるとドラちゃんすぐ調子にのるからね 20巻読んだわ
電車回のクソモブおじさんが座席譲らねえかなのところで俺が椅子になりましょか言って婆は二度見してしまったわ… 椅子になりましょうか!ロナは本当危険よ
モブレできちゃうわ 噂で聞いていたけど実際見てビビったわ
椅子になりましょうか 他の親切は心に留めてるけど椅子だけ口に出してるのよね
体を張ることなら得意だから反射的に言っちゃったのかしら もし本当に椅子になろうとしたらドラちゃん止めてるわよね…
あのおじさんも即断れよって本当マインドダイバー(だったけ?)の言うとおりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています