わいわい雑談スレ6244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643806775/ 婆もごひごひ呼んでるわ
ところでガンダムSEEDは本当に映画やるのかしら
婆の青春よ
わいわいガンダムSEED映画オフしましょ
ザフト婆軍を一掃したいわ >>82
あらごひでいいの!?なんかちゃんとした読み方なかった? >>89
もうコーディネーターは行き詰まってて滅亡が約束されてるわ
唯一存続が可能だったディスティニープラン潰しちゃったから ノマられても昔の婆達は当たり前のようにホモ作ってたのよ
ドラゴンボールもナルトもそうよ
ノマで作られないのはゆとり婆 SEEDが映画がどうこう言ってる間に00は映画2作目作るのね >>86
オフはいいけどコレジャナイ展開の映画で見終わった後に葬式みたいな雰囲気になったらどうすんのよ 種見たことがないけどコーディネーターに何が悪いの?
むしろ差別されてなかったっけ? 見たことない婆はコーディネイターとかプランとか言われてもわからんわよ バイトしてるのね
BASARAで瀬戸内おしてたから悲しいわよ >>101
00って本来SEEDの続編やる予定だったけど監督と脚本家がいつまでも仕事しないから穴埋めで作られたTVシリーズなのよね
そんでいつまでもSEED映画作らないからそれ用の枠をうめる為に映画も作られた
最近また映画やる新作やるって言ってるのもちょい前にSEED映画動いてるって言ってためど動かないから予算とかの穴埋めにやることになった気がするわ >>108
監督夫婦いなくなったからワンチャンありね
ただ映画自体死亡のほうの可能性が高い SEEDは新しい新作アニメはやるっぽいわ
絵柄違ってるからキラアスランあたりは出ないのかしら >>111
レコンギスタの映画もそのせい?あれはハゲがやりたかっただけかしら >>104
差別もされてるけどコーディネーターもコーディネーターで旧人類差別してるからどっこいどっこいよ
エリート意識バチバチで見下してるわ止めてよねとか >>100
その当時の婆がノマ爆とか騒がなかったのはつよいとか現実と妄想の区別がついてたというよりすみませんがホモらせていただいてますだったからよ
今は金の為に腐れに甘くなったからお客様意識がすごく強くなってるわ 夏海 玲衣というペンネームで小説を執筆したことがあり、著書は大創産業の100円均一ショップ「ザ・ダイソー」で販売されている。
声優業の傍ら、花やしきアクターズスタジオで講師を務めている。
中の人多才だわ >>115
レコンギスタはハサウェイ映像化の代わりにハゲがやらせてって言ったんじゃなかったかしら 友人の女寝取っておきながらやめてよねはキツすぎるわ
婆あのとき小学生だったけど悪いのはキラだってわかったもの SEEDの脚本家の嫁亡くなってるからもう無理じゃないの >>111
SEEDの監督と脚本が締め切り守れなさすぎてとにかくスケジュール管理できる監督として呼ばれたのが00の監督なのよね
脚本家も筆が速いので有名な人だったし ロボアニメは大体ノマじゃない
そこに突っ込んでいく人は最初から覚悟してるでしょ 福田単体なら面白いアニメ作れるのよね
嫁に脚本任すからいけない 昨日も同じ話してなかった?
婆タイムリープしてる? >>122
やっと監督が別の脚本家おkしたらしいってのが3年前の情報ね
そこからやっぱり動いてないから動いてないんじゃない 嫁のせいでサイバーフォーミュラも崩壊したし…
ハヤト無双と加賀達のドロドロ朝ドラ… >>117
本当だわ
ホモにしてごめんなさい申し訳ございません精神が今のリアちゃん達に足りないものだと思うわ >>121
悪いのは自分の目的のために近づいた女のほうなのになぜ女のほうは責められないのか婆不思議 >>125
×福田単体なら面白いアニメ作れる
○福田は監督やっちゃだめ演出とかその辺にいて >>118>>120
ありがと💋ハゲには悪いけどレコンギスタはうんちだったわ >>128
病んでるじゃないの
嫁のもの触るな!的な感覚はありそう 婆のクロスアンジュは最高の糞アニメだったわ
ああいのでいいのよぷくたん ナルトとサスケはETERNALだから爆破されてなんかいないわよ seedの監督は鈴村と真綾の結婚が発表された日にえーそうなんだ真綾当時別の人と仲良くなかった?wみたいなこと呟いてたから嫌いよ >>126
なんか婆も昨日見た気がしてるわ
婆と一緒にタイムリープしてるようだわ クロスアンジュの監督なのね
婆もクロスアンジュ大好きだわたまに見返すわ >>140
え?
監督の発言聞いてたらそうは思わないでしょ >>132
サイが可哀想ってだけでキラも悪いわ
もちろんフレイも事情があるとはいえ相当よ >>138
クロスアンジュすこすこ
途中から勢いまかせよね SEEDの話になると監督夫婦の話になって声優の結婚式の話になるのも何十回と見たわ ねぇー婆ー当て馬ならカプタグってつけないものなの?
婆は当て馬でもカプ要素あるならつけててほしいんだけどカプタグつけてる婆を頭よわよわと言ってる人を見たのよね
カプタグつけないのが普通なのかしら? そういうタイプじゃないわよって婆は監督の友達か?って思っちゃうわ 監督夫婦は嫁のものだからとかのウェットな感情じゃなくてナワバリを侵された動物的な拒否反応だと思うわ >>148
本命だと思って読んだら当て馬だった婆が騒いでるんじゃない
要素があるなら地雷避けのためにも明記するべきだと思うわよ >>147
んふふ同じこと話すガチお婆ちゃんみたい あの監督達の話になるとまるで身近で見てたかのように話すわよね >>148
既存キャラを当て馬にするの?
それ地雷だわ >>156
あの監督に限らずこういう婆いるわよね
身近で見てたかのように芸能人を叩く婆とか 当て馬はAB前提CB要素ありくらい書いてくれると助かるわ 最近の時事漫画読むとマスク作画って地味に難しそうだわ
今まで誤魔化してた顔の輪郭をマスクのプリーツで描かなきゃいけないのしんどいし
描く労力の割に画面が華やかにならないわ 相談役を具現化したようなキャラが二次で不気味なほど出てこないジャンルって何かあったのかしらって怖くなっちゃう 当て馬はカプじゃないけど要素があるならタグにしろ派
当て馬はカプじゃないし本命に失礼だからタグにつけるな派 >>153
その婆の言い方的に説明文には書いてたっぽいから読んではなさそうだわ
当て馬ならカプタグをつけるなって感じだったわ >>157
こういう元のレスの話とは関係ないただの自分の意見を言うだけのレス気になるわ 攻めちゃんは相手の過去を気にしないけど受けちゃんは気になってもにょるのすこよ ソシャゲ運営って二次見てたりするかしら?ABAに人多いからAB燃料投下するとかありえるのかしら >>144
思うわよ
婆があの監督に夢見てるってのはわかった >>148
AB見たくてABタグ付いてる作品読んだらABは当て馬で本命CBだと裏切られた感じするし
あわよくばAB者にも見て貰おうみたいな浅ましさを感じてウワってなっちゃうかもだわ カプタグつけて注意書きが普通じゃないのかしら
タグつけないとマイナス検索出来ないしつけるなはワガママに感じるわ 注意書き書いてるならセーフよね
読まない方が悪いわ 注意書き書いてるならいいんじゃないの
書いてないならトラップだけど >>172
ソシャゲ運営に限らず公式はある程度チェックしてるわよ
人口多いから燃料投下するかは公式によるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています