わいわい雑談スレ6245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643843393/ >>391
うふふそれ全部受けちゃんじゃない!そうやって婆は強くなるのね 三菱電機って不正やいじめ多くてイメージ悪いわよね
空気清浄機とかエアコンとか製品はわりといいと思うんだけど >>398
大手じゃないやだわねキモ
もっと大々的にニュースにしてくれないと間違って女子新入社員が入るわ >>411
これするタイプって面接の時は平気で上手いこと言ってたりするパターンもあるわよね >>413
男が乳首で感じるかよバーカ(笑)
からの即落ち2コマを期待しちゃうわ😌 >>402
セクハラ訴えたのに追い出し部屋に移動させられて監視された挙げ句解雇って酷すぎるわね
しかも他の女性社員まで比較対照として被害にあってるし 婆の親戚は家買った途端転勤させられてようやく自宅から通勤可能な勤務地に戻れたけどまた飛ばされる予定だわ 攻めフェは別にだけどそれで攻めがあんあん喘いだりしてるとちょっと嫌だわ 乳首ずっと感じなくて受けの才能ないかもって悩んでる受けちゃんかわいいんだ🤗 >>414
良いけどのちのち確実に攻めの受け書くからミュートはさせてもらうわね >>422
受けのをフェラしながらあんあん言い出す攻めちゃん!? >>421
ローン抱えてると簡単に会社辞められんやろって転勤させられたりするのよね 乳首は最初から感じてる→🙅
だんだん感じるようになる→🙆 >>422
それは無理なやつ
喉で感じるとか言い出すのはすぐリバるわ 攻めフェラ苦手婆マジで周りで一度も見たことないわ
注意書きされてるのも見たことないし婆はフェラされる受け大好きだから苦手婆いるのにびっくりしたわ 受けちゃんは乳首なんかでイかない!って強がってたのに乳首コネコネされつつづけて乳首だけで射精出来るまで開発されたわ 婆が昔すこってたバンドなんだけどメンバーの一人が酔って別のメンバーの乳首いじりはじめたって話聞いた時は卒倒したわ >>413
乳首触られて気持ち悪くもないけど良くもない受けすこ フェラしてて気持ちいいわけないでしょ
リバーバってほんとアホね 攻めフェどんどん来いよ
攻めの尿道とアナルが無事ならなんでもいける固定婆よ >>435
ノマだって男が舐めるのにね
変な固定観点あると思うわ >>431
すきすき🤗乳首でイクなんて女の子みたいだねって言葉責めして >>435
受けは女役だからちんこが使われてるってことが嫌なのかしらね? 夢と腐兼任に攻めフェラ無理な層が多いって先入観があるわ
ソースはないわよ >>435
婆が聞いたのは穴(口)にちんぽが入ったらリバでしょうがってことらしいわ ふふふ今日の晩御飯は恵方巻きと思ったでしょ?
今日は麻婆豆腐です! 受けちゃんが俺のちんこ見たら攻めちゃん萎えちゃうかも😰って悩ませてからの攻めフェよ ホモはホモよね女役も糞もないわ
でも固定は守ってね♥ たまに受けのちんこ描写いらないって婆いるわよね
婆からしたら信じられないわ >>447
婆はノマ兼は固定率高いというソースのない先入観を持ってるわ 攻めちゃんの恵方巻きを美味しい美味しいってしゃぶる受けちゃん見たいわ 恵方巻きはご飯に入るの?
前菜とか食後のデザート的なものになるんじゃないの? >>458
太古カプならあるんじゃ
一周して古臭くなくなったかもだけど >>460
婆の家は夕飯に出るわ
お吸い物茶碗蒸し唐揚げとかお寿司に合うものも作るけど 婆が一番びっくりしたのは受けちゃんちんぽ見た事無さそうって発言が作者コメで入ってたやつだわ
風呂とかしっこする時どうしてるのよ >>466
自己投影しすぎてちんこ消え失せたのね
そのままその発言したやつも消えれば良いのに 面倒くさいから衣装棚まで行かずに物干しで乾いたばっかの靴下履いてお外行くわ
良いわよね >>453
あーんわかりゅ
男の俺なんかを相手にして攻めは可哀想!でもキモがられたら今の関係が終わっちゃう!って思い詰めた受けがちんちん隠したり服着たままじゃないとセックスしないのよ
それ知ってムカついた攻めにお前が男でも関係ないんだが?って受けのちんちんにしゃぶりついてほしい おちぽ付いてない受けってなによ😠
おとなしく夢にでも行きなさいよ ユニオンてすごいわよね
街宣車みたいなので居座ってちょっと怖い カーペットに猫がゲロ吐いたらどうやって掃除するのが一番いいの?
水と中性洗剤混ぜたやつをかけて歯ブラシでごしごししてそのあと水ぶっかけたけどこれでいいの? >>471
それの何が悪いのか分からないわ
普通じゃ無いかしら 受けちゃんが恵方巻き食べても棒アイス食べても卑猥な考え浮かんじゃうエロいことしか考えてない攻めちゃん >>466
あるある
攻めのチンコ見てボクチンコ見るの初めてえとか言うのよね
お前に付いてるのは何だわよ >>471
婆は持ってる服少ないからそれ毎日してるわよ 受けでも攻めでもお互いの勃起ちんぽ見て欲情する描写がすこ >>480
ぼくのはおちんちんでチンポじゃないもん!はすこ >>480
そんなに凶悪なモノだとは聞いてない系ならなんとか はー昼間っからエッチな話で盛り上がっちゃって!
婆はこれからお仕事なのに😭ばいばい😭楽しんで >>466
801穴だけじゃなく遂にちんちんも801ちんちんになったの?
ポカーンだわ >>489
あら奇遇ね婆もこれから仕事よ
お互い頑張りましょ 受けちゃんのちんちんがあまりにも小さくかかれてるのはよく見るわ
小さすぎよなんで😭なんでなの >>491
多分ちんちん見てはわわっ///ってなる受けちゃんが見たくてそういう思想になるんだと思うわ 今日仕事で久しぶりに人と会ったわ
婆は二重マスクで他の3人もマスクしてたけど大丈夫かしら…
オミクロンのせいでめちゃ神経質になるわね 昔のBLだとちんちんはともかく金玉描かれてないこと多くなかった?
ちんちんはカッコいいけど金玉はなんか情けないからわかるけど 受けちゃんちんこでかそうな顔してるのに凄くかわいいちんこ書く人多いから顔に似合わなくて気になるわ😰 キンタマ描くの異常に上手い人いるわよね
質感と躍動感がすごいわえっちね >>500
iPhoneならコンパスアプリが入ってるわよ >>506
あるある🙄ちんこは体格や性格に合わせて欲しいわ
あと巨根受けが攻めのちんこみて自分のより小さいから余裕とか言ってあんあん言わされるの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています