【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642998076/ >>650
んふふ
また副への恨み節だわこの自滅荒らし >>651
戻ってきてーなんて誰も言ってないのに
マヌケアンチが笑われたらムキになるの格好悪いわぁ
煽られて効いたの?訴訟に怯えてるの?一人連投バレて恥ずかしいの?😃 おーぷんの愚痴スレではもう進撃関連を見られる人間は人非人扱いで
今期のアニメを見たりコラボを気にする人間は何も考えてない低脳で
諌山に洗脳されてる信者みたいに叩いてコラボやアニメの感想愚痴すら言えなかったから話題が作者とキャラ叩きしかなく人がいなくなった
自分達で自分の首を締めたんだわ 1ガー!ハンジガー!
この荒らしオバサン自分が困ったらこればっかりね
頭悪そう おーぷん愚痴って高尚ウエメセの勘違い婆の溜まり場になってたわよね
身の程理解しない恥ずかしいレスだらけで見てて可哀想になるレベルだったわ オープンは二、三人だけでしょ
もうアニメ見る気も起こらんけどジェルガーいさぴがー
もうグッズも買っとらんけど海で終わっててくれたらー
イサぴの性格がああだからキャラがああなってーの繰り返しだもの誰もいなくなるわ >>645
あそこ烏合の衆ですらなかったのね…
馬鹿みたいに勢いとかロム数誇ってたのに
少ないお仲間にすら裏切られててサイマウざまぁだわ おーぷんにヲチスレみたいなところあるのよね?
そっちでやってわよ… >>659
ビックリするぐらい同じ愚痴の繰り返しなのよね…
言葉を変えても内容が一切変わらないのよ
それが約一年も続いてるというホラー
MAPPAに期待してアニメまで見て文句言うのは誰よりも熱心な信者なのでは… あそこ山奥婆とサイマウの溜まり場でしょ
逮捕されたら万々歳だわ >>663
幹部婆とベルトルト婆と言って
ライナーは大使組やライアニ生き残り側としていつも叩かれてるわよ
ネチネチアンチ婆と一緒にしないで欲しいわ 怨霊婆より連投してるのがマヌケ自滅内野なんだけどね
死ぬよりも情けない最後ではあるから半端に怒りが募るのかもしれないけれど 荒らしが馬鹿にされるとこの手の文句が出てくる不思議〜 おーぷんの出来事をリアルタイムで知ってる前提なのあたおかよ 空気読まずにまた連投って…よく日常生活送れてるわね >>681
なんだか甘い臭いがするわ…糖尿病かしら? 顔真っ赤にしておーぷんの話題やりたがるの1人だけよ >>669
退場して怨霊化というより元から基地じゃない?不潔女になんでこんなにおかしなヲタついたのよ ジャンはパジャマパーティーに種馬がいたら勃起不可避で女の子達の危機だから除外されたのよ ジャンリストラだから
わいわいのほうにはパジャマもツタヤも貼られないでしょうね草 ハンジとヒストリア並べたら公開処刑みたいになるの草よ ハンジとヒストリアって地味にペア組まされたりするわよね
スクカーだっけ 林監督の動画出てるわ
FS最終話のSBは今これから取りかかるですって ジャンハブでまた荒らしがハンジネタで暴れるとか…
正体隠す気もないのね呆れるわ >>698
エルヴィンの為にまたハンジのパーソナルカラー変えるのか。随分エルヴィンだけに夢中ですねって ツタヤのリヴァイのカラーのやつ左手が右手に見えるわ >>702
んー…紫だけどどのグッズもエルヴィン居る時はどっちかが紫になってるわ >>701
動画見る限りじゃパート2で最終話まで行きそうじゃない? パジャマグッズのリプ欄…
ハンジよりエルリ婆のマナーの悪さのが酷いじゃない
ほんと毎回ゴキブリみたいにぞろぞろ腐丸出しで湧いて出てくるの止めて欲しいわ >>708
婆もそう思ったわ
ed見た時からそうだと思ってたんだけど… >>704
さっき見て来たわ
2人共自分のカラー決まってないんじゃないの
赤がカラーのエレンでさえコラボ先では光だったりするわ 赤エレン緑リヴァイ青ミカサ黄アルミン桃クリスタ
だいたい決まってるけどメンバーのいるいないで色って変わるのよ >>716
今ソシャゲコラボで赤属性じゃなく光属性なのよ
こんな感じでコロコロ変わったりするわよ
色限定って自分の主観でしかないだろうに >>712
あー
そこ負い目があるから先制してハンジガーとか言ってたのね
エルリ婆マジキモだわ >>717
そうよね
こんなのに拘るのがおかしいのよ… ハンジ婆のマナーが悪いのなんか作者ブログ凸やら配信、オンライン展覧会や公式アプリでカプ名出す、極めつけはサンリオの凸で十分分かってるじゃない >>719
グッズが出るたびにエルリホモ婆が公式にホモアピールするの本当に辞めて欲しいわ… イメージカラーって今だにハッキリしないものなの?
まあ婆の推しは決まってるっぽいからいいけど >>715
その声優が誰のことだか知らないけど死んだキャラの声優なんじゃないかしら
それを婆が勘違いしたのでは リヴァイも普段は緑だけど紫とかになったりするわよね ツタヤのやつミカサの体型もっとなんとかならないのかしら >>726
草
前は茶色担当だった気がするわ
エルヴィンって特にこれといって独自の色がないから他のキャラと被りがちな気がするわね 自分が見てるものを他人も同じく見てる前提で語らないでよ
色とか属性なんて知らんわよ恐いわ >>731
横だけどサシャハンジの中の人クラスならとっくに広まりそうなものに思えるけどねえ エルヴィンとかいう死体は灰色でいいわよ
どうせコニーはグッズにいないし >>738
そうなの??
ストーリーボードも出来てないのに? 隊服は皆同じだし色で個性つけられる物がそもそも無いのよねこの作品
グッズ制作側としてはそうも言ってられないから適当に振り分けるんでしょうけど 幼馴染みとリヴァイで赤青黄緑で他は適当カラーのイメージだわ だから色に拘るのがアホらしいってことよ
そんなことに拘るの驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています