わいわい雑談スレ6246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643863170/ CPなしって説明入れて一応タグつけるのが一番良い気がするわ
ないっていいながら婆にはホモに見えるのあるし >>109
かっこいいシスコンね
ラノベとかに出てきそうな爺が書いたシスコンはキモいイメージだわ >>79
婆
プラトニック=ブロマンスじゃないわよ
恋愛感情あるならプラトニック 無いって言いながらホモに見えるもそれ個人の意見ですよね? カプタグじゃないコンビタグとかグループタグみたいなの大体あるでしょ?それ付ければいいじゃない あんな美人が普通に生きられるわけないから鬼いちゃんと一緒にいるしかないのよ そうなのよねだから難しいのよ
婆は公式もホモだと思ってるし🙄 >>107
なんでか小文字になっちゃったのに読んでくれてありがとう
さすがにそれは婆もキレるわ
てか書き手がABつったら解釈違いだろうが一人称間違ってようがそれはABだと認識してるんだけど
検索避けと称してR-18つける婆
オメーはダメだ お家帰ったら恵方巻きあるのにラーメン食べちゃったわ😭 受け固定だけど受けノマは別みたいな婆も多いけど受け×受け(同一人物カプ)は別みたいな婆も多くない?
B攻め無理ですとまで書いてる婆がB×Bのエロ小説をブクマしてたときは…?🤔となったわ
婆は同一人物カプが地雷だけど不意を食らうこと多いわ 恋愛感情ないとはいえ逆カプの人読むの嫌かなって思って😰 ABのつもりで書きましたが逆にも見えるかも…って言う書き手
左右特に決めてませんって言う書き手
こいつらを婆は倒す ABが地雷過ぎてカプじゃないAとBの友情二次とかでもカプに見えるし無理ってことあるわね 声ババァじゃんって思ってたのにおにぃちゃぁん!って呼ぶ声がめちゃくちゃ可愛かったから許した >>129
A+若A×BでBが気絶したあとAAでセックスするやつ… CP要素はないつもりですが普段AB書いてる婆なのでご理解ください🤗
これでいきましょう セックスしてなくても婆がABと思えばABよ
とりあえずAの受けは見たくないわで考えてるわよ >>137
わかりゅ
あんな演技も出来るんだって思ったわ >>117
婆なんて同じ内容で4〜5時間かけてるわよ
しかも料理なんて内容じゃないし食べた後の片付けも溜まってなければ放置よ
しゅごいわよ >>138
そんな恐ろしいものがこの世にはあるの? 鬼いちゃんが自分に放たれたクナイの集中砲火を見ながら今そんなことするか?って冷静に判断するとこすこ 太巻きと福豆といわし食べたわ
完璧な節分を遂行した気がするわ この前AA固定って人見てびっくりしたわ
しかもABをRTしていたわ トレンドにライチ光クラブ入ってるんだけど今令和よ!?なんで今になって 鬼いちゃんの声も最初はあんまりって思ってたけど今普通にかっこよってなってる 鬼ちゃん宇随さんのつぶて避けながら妹のことあいつすーぐ攻撃食らう…とか言ってたの
言ってることは冷静なのにすごいやさしい兄感あったわ 恵方巻き食べないけどいいわよね
今年は面倒で普段通りの生活おくってるわ >>144
あるわよ
自分と同じ顔とセックスするのは双子ものだけにして頂戴 直接の絡み絵なくても婆はAB左右固定でしか考えてないしABとして書いてるイラストログにABタグつけるのはセーフ?
Aのこと考えてるBの絵とかBを思い出すAの絵がある程度のうっすいやつよ
キャプションにはカプ要素ほぼないけどAB婆ですって書いてる 普段AB描いてる人がCBアンソロに参加した後でCBはカプじゃなくて友情萌えしてるって言って荒れたことあるわ ライチ光クラブの中村倫也すこ
今のイケメン売り嫌い 妓夫太郎かなり顔がすこなんだけどホモ相手いないから単体萌えしてるわ >>120
どこも弄ってないつもりだったわ
そも設定のしかたも知らないの 婆は検索避け必須ジャンルにずっといたからSNSでカプ絵を流す文化にいまだについていけないわ 鬼いちゃんってきめつの話だったのね
鬼ちゃんいつの間に妹出来たのと思ってたわ 推しちゃん名前一文字で検索するとホモ出てくるの気になるから検索避けしてほしいわ >>134
前者はちねだけど後者は問題なくない
なんならリバーバですって正直に申告してるようなもんでしょ ABすこなんだけどBと関わりある女キャラC子とのノマ萌えしてる婆多くて嫌になるわ
ノマになると特に何もプロフに書かずにノマ話するやつ多いわよね AB相手左右固定の中でもタイムリープ系で過去や未来の相手とセックスするのは有りか無しかに別れるわ
婆は寸止めで元の時代に戻ってほしい派よ トレンドに婆のすこ作品載っててなんか新展開あるのかと思って見ると何もなくてがっかりすること多いわ
特にゲームとか大体実況だわ >>168
左右特に決めてませんは左右特に決めて無いのよ!!
どっちにも受け攻めない無の状態なのよ!リバと一緒にしないで! ABAだけどうんたらかんたらでABにしてる〜って婆がいては?ってなったことあるわ 有名な人が実況してトレンド入ったとき文句言いたくなるのはわかるけどYouTuber消えろやしねあたりまで言い出す人怖いわ >>179
怪獣のあとしまつってポスター見て面白そうって思ったの
でも主演が蛇にだったから人柱になってくれない? >>171
どっちもするかどっちもしないかにしてほしい
でも未来A×現在Bはセックスしなくて現在A×未来Bはセックスするみたいなの多いわ婆カプ
未来Aは大人らしく子供に手は出さないんだけど未来Bは若いAを誘惑してセックス完遂するの
しかも現在Aは戻った時それを隠したわ
思い出したらムカムカしてきたから忘れるわね あーん家族が濃厚接触者もどきになったわ😭
妖精婆は濃厚接触からどのくらいで発症した? >>170
自ジャンルなんて全く接点ない女キャラとのノマ萌えする人多かったわ
当然注意書きもなしよ アニメならじゅじゅちゅで洋画ならゴーストバスターズとか見に行ってもいいんじゃないかしら
鹿の王の人柱でもいいわよ >>186
>>189
じゅじゅちゅは見たのよ
ゆーたつよかった
>>187
やっぱり?婆も気になってたのよ
これにするわ見たらわいわいに感想落とすわ ABでも婆のすこな部分が描かれてるのが固定作品だから婆はAB固定がすこ
すこな固定婆の描く受けちゃんはかっこよさと可愛さのバランスが素晴らしいわ >>190
分かるわ
するならどっちもしてしないならどっちもしないでいてほしいわね 怪獣のあとしまつ題材はめちゃ面白そうだけどCM見るともうダメさが漂ってる気がしないでもないわ
面白いといいわよね >>179
婆はフレンチ・ディスパッチ ザ・リバティ、カンザス・イヴニング・サン別冊が観たい 未来パロ多いけど婆はそのまんまの推しちゃんが見たいわ ライチは大分ストーリー変わってるけどアングラ劇原作だからサブカルとは親和性が高そうだわ >>162
長押ししたら選択ツールが出てくるわよ
多分間違って押したんじゃないかしら 鹿の王観に行く予定よ
ああいう系って外れなさそうじゃない? あとしまつ面白そうだけど観た方は誰にも結末を話さないでください…!って触れ回る映画はちょっと駄作の予感がするわ >>193
そもそもサブカル好きな若い子こそメイン層じゃないの? 解熱剤効いてきたらスゥー…カクッて感じで急激に眠りに落ちそうになるじゃない
あの感覚すこだわ死ぬ時はああいう感じで死にたい アルゴナビス婆いる?
ピンクおかっぱの子のグループってツインボーカルなの? >>211
そうよね
オタクBLとかよりサブカル寄りの作品だお思うわ じゅじゅちゅ婆も見た!
シンジくんじゃん!→シンジくんじゃなかった!って感じだった Aが大人でBがショタのカプだと現在軸はABだけどB成長後はBAもありみたいな人結構いるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています