わいわい雑談スレ6246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643863170/ 受け固定だけど受けノマは別みたいな婆マジで多いわよね >>38
脳内でショートコント「面接」って唱えるのよ TLに地雷のいいねが流れてくるの嫌って愚痴ってる婆昨日も見たけど地雷が流れて来るの嫌ならなんで公式以外のクライアント使わないのか不思議だわ
好き嫌い問わずいいね欄流れてくることないし快適なのに >>43
通知が来たら秒で確認したいからに決まってるでしょ 公式でも他人のいいね通知来ないように設定できるわよ 公式で色んなキャラにモテモテなAとAだけを好きだったりAにだけ執着してて他キャラには特に矢印向けてないし向けられてないBという設定で二次だとBが色んなキャラにモテモテになってるあるあるよね >>38
緊張してるかもしれないけど
婆の経験上面接で成功も失敗もないわ
気楽にね >>38
相手は一緒に働くことになるかもしれない人だからこちらも曇りなき眼で見定めるのよ >>40
愛され受けちゃんがすこなんでしょうね
実際ノマ爆されてもノーダメ気取るけど結局離れる未来が見えるわ ねえねえ婆初めてメルカリ使うんだけど自己紹介って書いておいた方がいいの? 愛と美の女神イーノ・マータよ…って言うのかしらバスタード🙄 >>48
でも推しちゃん推しカプ関連のいいねは見たいじゃん! カプのつもりで書いてるっぽいけどカプ表記しない&bioにも腐やカプ表記なしの婆ってRTやいいね稼ぎ目当てなのかしら?
カプっぽいけどはっきりカプ的な絡み方してるわけじゃないからRTやいいねの中に腐以外も含まれてそうと思ったわ
婆はこの手の婆は嫌いだし逆カプ婆っぽいからブロックしたけど 愛され受けちゃん婆が一番地雷なのって受けノマじゃなくて受けが誰からもすこられないぼっちになることよ >>56
わかったわなんとなく書いておくわね
わいわい婆です…メルカリ初心者です…今後ともヨロシク… ツイッター公式アプリでホーム表示にしていいね流れてきたってキレるの情弱すぎるわ 人を元気づけようとしてなんか変なこと言っちゃったように思うわ
人を慰めることもできなくて落ち込むわ プロフにお別れはブロックでって書いてあるのにフォロー外されるだけだったプロフちゃんと見ろクソが!キーッ!!!!って怒ってるフォロワーいるんだけど
フォロー外す時いちいちプロフィールまで確認しねえわごめんわよ >>59
最近特に多いわねその手の人
体感10人中4人はそれ
婆も小賢しいオタク嫌いだからブロミュしちゃうわ >>63
でも今強制的にホームが表示されるようになってない?
スワイプで切り替えないと最新にいけないんだけどこれ設定で消せるのかしら 婆が前に割とすこだった漫画描いてた人が新連載始めるわ
前に連載してたの大分前だしどんなの描くのか気になるわ >>52
それで受け固定名乗ってるのに女×受けじゃなくて受け×女なの解せないわ あなたへのオススメみたいに同ジャンルだけどまったく知らん人のツイートが通知欄に出るの邪魔だわ
設定でオフにしてるはずなのに思い出したように流れりゅ >>64
婆の相手を思いやる気持ちだけでも伝わってるといいわね >>61
とりあえず買うだけなら初心者です買専ですとか書いておけばいいわ
金銭のやり取りがあるからそこら辺ちゃんとしてた方がいいわ >>73
一瞬買春って文字が見えた気がしてドキッとしたわ >>64
わかるわ
でも相手はそんなに気にしてないわよ >>61
ラクマやヤフオクやった事あるならそれも書いてあると安心するわ
ネットでのやり取りに慣れてるんだなって安心する セックスしてないのにカプ表記すんなって切れ散らかす婆がいるからブロマンスで焚いてると表記しないわ >>70
女の子と一緒にいると男な受けちゃんが見れるのが良いって人結構いるわよね 梅ちゃんと鬼いちゃんが可愛すぎるわ
お兄ちゃん何とかして!って無茶振りする梅ちゃんすこ >>72
>>76
>>77
ありがとう😭でも逆の立場だったら何いってんのこいつってなると思うのよね
うまいこと言える婆になりたいわ とりあえずABと書いてるけど正直こいつらセックスはしねえし想像してもあんまり萌えないわって思ってるわ >>67
個人的にもっといるように感じるわ
気になってるカプの内野がミュートしやすいようにとカプ表記を心掛けてる婆が多いから好感度が上がるわ >>79
それは切れてる婆の方がおかしいのでは🤔
おかしい婆に合わせる必要ないでしょ >>82
きゃわですこ
アニメの鬼いちゃんかっこいいわ 推してる訳じゃないAとBをカプ無関係で描いた時にRTしてくれた人がその後かなり遅れて婆がBA可愛いわってこれもカプ無関係にセットみたいな言い方でツイートしたらRT外したみたいなの多いわ
婆をリスト入れてたって事? >>68
これって最新タブだけにしてホームタブ消すことって出来ないわよね? >>83
まあ婆も最近学んだけど言われてないことを深読みしないほうがいいわ
実際言われてから考えればいい 隣の爺音漏れしまくりな上に端に座ってるくせに婆の方に寄りかかってねてるわ
死ね😡 Twitter最近ログインしないとツイート見れないシステムにしてきたわ
人減ってるのかしら カプ要素ないなら表記しなくてもいいけどプロフには書け
それくらいしろ >>95
これ結構長文で熱弁してた婆前にいたわよね
結構支持集めてた記憶だわ ジュビロがテレビ出るの忘れて録画予約してなかったショックすぎるわ >>90
同意見よ
でもあたおかって絶対的に自覚ないから凸とか迷惑行為のハードルが低いのよね
だから自衛としては仕方ないのかもと 横から思ったわ セックスしてなくてもカプはカプでしょ
これで文句言う変な婆に合わせようとするのは意味分からないわ >>97
まだ続くでしょうけどSNS疲れしてるオタクも多いと思うわ えー詐欺かしら?やってないブロマンスで好きとかやるしかないだけの関係で好きとか色んなのあるじゃない
全部まとめてABでいいのよ
後は本人の好みで取捨していったらいいのよ >>104
ブロマンスはカプじゃないでしょ
絶対恋愛関係にならないんだから >>101
いや仕方なくないわよ
それが通るならAが積極的なBAをABだと凸られたのでAB表記にしましたも仕方ないになるわよ
あたおかに合わせてたら無茶苦茶になるわ 何とかして!って言われてしょうがねぇなって感じでなんとかしちゃうお兄ちゃんすこよシスコンなのに気持ち悪くないわ アフィ誘導とかクソみたいなアカウントが増えすぎたわ >>41
>>42
>>50
>>51
>>51
皆ありがとう🥺ほんとにほんとに泣きそうになった😭ありがとう >>102
あたおかは凸してくるけど普通の婆は凸しないし表立って肯定も守ってもくれないから自然とあたおかの意見が優先されていくのね 鬼いちゃんはちゃんと妹の頭が足りねえことを理解してるからね 今月から一人暮らししてるんだけど他人の目がないからグダグダしちゃって一挙一動に時間がかかるわ
前は帰宅して料理食事片付け風呂まで2時間できてたのに今は合間にダラダラしちゃって3時間位かかるわ CPなしって説明入れて一応タグつけるのが一番良い気がするわ
ないっていいながら婆にはホモに見えるのあるし >>109
かっこいいシスコンね
ラノベとかに出てきそうな爺が書いたシスコンはキモいイメージだわ >>79
婆
プラトニック=ブロマンスじゃないわよ
恋愛感情あるならプラトニック 無いって言いながらホモに見えるもそれ個人の意見ですよね? カプタグじゃないコンビタグとかグループタグみたいなの大体あるでしょ?それ付ければいいじゃない あんな美人が普通に生きられるわけないから鬼いちゃんと一緒にいるしかないのよ そうなのよねだから難しいのよ
婆は公式もホモだと思ってるし🙄 >>107
なんでか小文字になっちゃったのに読んでくれてありがとう
さすがにそれは婆もキレるわ
てか書き手がABつったら解釈違いだろうが一人称間違ってようがそれはABだと認識してるんだけど
検索避けと称してR-18つける婆
オメーはダメだ お家帰ったら恵方巻きあるのにラーメン食べちゃったわ😭 受け固定だけど受けノマは別みたいな婆も多いけど受け×受け(同一人物カプ)は別みたいな婆も多くない?
B攻め無理ですとまで書いてる婆がB×Bのエロ小説をブクマしてたときは…?🤔となったわ
婆は同一人物カプが地雷だけど不意を食らうこと多いわ 恋愛感情ないとはいえ逆カプの人読むの嫌かなって思って😰 ABのつもりで書きましたが逆にも見えるかも…って言う書き手
左右特に決めてませんって言う書き手
こいつらを婆は倒す ABが地雷過ぎてカプじゃないAとBの友情二次とかでもカプに見えるし無理ってことあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています