わいわい雑談スレ6247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643881708/ おつわよ
どうでもいいけど前スレ>>994「Yahoo勤め」じゃなくて「Yahoo勤め婆」だったわ おつよ
早く国が合法的に安楽自殺させてくれるシステム作って欲しいわ
無敵な事件増え続けるわよ おつ
婆はマイクロソフトだけど合わないから転職しようと思ってるわ
体育会系パリピ多くてイラつくのよね おつわよ
婆もニート経て転職繰り返してなんとか当たりの会社引いたと思ってるけど
所詮は中間層の真ん中よりちょっと上くらいなのよね 安楽死あれば無敵の人が発生しないかというとんなこたーないでしょ >>8
ちなみに全部嘘よ
本当は非正規手取り15万でしゅ >>11
でもああいう基地外は安楽死使わないと思うわ 無敵の人対策は安楽死じゃなくてセーフティネット拡充でしょ おつわよ
デモデモダッテ云々で思い出したけど婆がAの方法について聞いてるのにBはどう?と言われてBは○○だから無理よと言ったらデモデモダッテ扱いされたの未だに納得言ってないわ >>14
充分じゃない?中間より上なら不自由なく暮らせるでしょ >>11
でもああいう人は安楽死選ばないと思うわよ >>11
婆もこれ本気で欲しいわ
婆が使ってる国負担の年間医療費考えたら安楽死で100万遺族にプレゼントシステムの方がめちゃくちゃ安上がりよ おつわよ
安楽死システム導入してほしい気持ちもあるけど実際されたら予算面の問題とかもありそうだし
まだまだ余裕があるうちに綺麗に締めくくりたいとか迷惑かけたくないみたいな比較的まともな人ほど早死したがりそうなイメージはあるわ >>29
この間40になったけど寝起きが悪くなっただけでまだ死ねないわ コロプラと任天堂のケンカに決着よ
33億円の和解金払ってコロプラがごめんなさいしたんだって
44億円要求→100億円に値上げ→33億円で和解よ 婆は安楽死システムについて知らないけどあれって自殺補助システムなの? >>32
今も悪いのにさらに悪くなるの😰
更年期症状は? 手取り安い婆ってボーナスが他より多いとかそういうことは無いの? それよりも23歳くらいが10年くらい続く医療発達してくんない?
90歳まで生きるのに全盛期が序盤で終わって3分1しか生きてないのにもうおばさんになるの納得行かないわ >>33
あらかなり値下げしたのね
もっとぶん取れたでしょうに おつよ
恵方巻食べたわ美味しかったわ
残ったのは明日食べるわ >>33
それ去年の話じゃないの?
夏頃に見たわよ >>34
マジレスだと難病と末期患者専用の自殺補助システムなだけじゃないの >>23
そうね足るを知るべきだわ
てかもう上に行く能力気力ないわ
でも率直に羨ましいのも事実だからたまにこうして素直になるわん 色んな家庭があるわねってわいわいで話した後にたまたまこのニュース読んで本当に色んな家庭があるわね😰ってなったわ
婆達はまだわいわいに集合して井戸端会議できるくらいの小さい幸せはあるわね
https://bunshun.jp/articles/-/51844 機械に繋がないと生きれない人はみんな安楽死でいいわ >>30
ジジイもババアも障害者もわがまますぎて疲れるわ😭 >>43
ネットの扱いだと自殺補助システムに見えるわ >>34
そうよ
日本は安楽死が認められないから筋萎縮性側索硬化症(ALS)の女性を依頼で安楽死させた医者2人が嘱託殺人で逮捕された事件あるわ >>11
婆のために合法化してほしいわ
自分で自分の世話ができなくなったらいきたいの >>36
火照りが始まった気配するわ
末端冷え性なのにのぼせるのよ🥺 >>54
元レス婆が言いたいのはそういうことじゃないと思うわ 婆も最近寝付き悪くなったんだけどこれって歳のせいだったの… 悪用する輩も絶対いるんだろうけど婆が老人になる前に実用化してほしいわ
絶対お金のこととかで悪用する人いるんだろうけど… >>51
お大事にわよ
フットケアはしっかりやるのよ >>44
向上心ある婆ねぇ
満足感が足りないならボランティアとか副業も検討してみるといいんじゃない 寿司とか太巻きとか温めないご飯ものって冷蔵庫入れとくと米が冷たくなって不味くならない?この残した太巻きどうしたらいいの 安楽死システムでミステリーが一本書けそうよね
既にあるのかしら >>39
老化をなくす研究は進んでるって
けど別の番組ではエントロピー増大に逆らった再構築が間に合わなくなるのが老化って言っていたからそんな事できるのかしらとうんぬんかんぬんよ >>66
あーん優しい…
甘いお菓子や粉物控えるわ >>63
死んだキャラって誕生日よりも命日の方を大事にした方がいい気がするわ >>54
それはシステムじゃないでしょ金だか快楽目当ての殺人よ 婆も精神は今の大雑把な感じのままで体力10代20代になりたいわ!
実際の10〜20代前半は精神的に繊細すぎていろんなことに振り回されすぎたから精神は今のおばさんのままでいいわ スイスの安楽死してくれる施設って自殺幇助機関って紹介されるわよね >>63
糸目ブスなんだけどモテるって本当なのかしら >>57
じゃあ意思の疎通が出来ない人と死を希望した人ね でも家族が安楽死するね!と言われたら婆は泣いちゃうわ 生活立ちいかなくなったら安楽自殺選ばせてくれるシステム欲しいわ
人生行き詰まりすぎて世間を恨んじゃう前に死なせて欲しい 自殺補助システムなの?は寝たきりの人がってやつじゃなくて普通の人も死ねるシステムなの?って聞きたかったわ
ネットの反応を見てると普通に働いてる人も安楽死システムで安楽死させろみたいに言ってるから >>58
冷え性なのにのぼせってよく聞くわ
体感しないとわからなさそうね >>83
ある程度歳行った婆が安楽死を選ばないといけないデストピアみたいな漫画読んだわ
オチは忘れた 死んでも次にいけるかわからないわ
仮想現実で実はずっとリープしてるかもしれないし 婆も将来の為に安楽死は合法化してもらいたいわ
でも自分の体や頭が思う様に働かなくなってきたら
安楽死受けに行くことも婆に出来るかしら?って思うわ
てことは結構元気な内に受けに行くことになるけど
それじゃ許可降りなくないかしら でも安楽死ポッドに入っていくつかの問いにちゃんと答えないと安楽死スイッチ押せるようにならないのよ >>76
同意するけど萌えへの情熱だけは若い頃に戻りたいわ >>83
悲しいけどでも激痛の延命治療しかできない未来やボケて家族の事全く忘れるミラ・ジョヴォヴィッチがあと数年後に絶対くるってわかってたら受け入れてあげられない?🥺 >>85
スイスだと無理だったはずよ
なんか色々条件あるわ確か 前世でも婆たちはわいわいで出会って全く同じ会話をしていたの… 死んだ後生まれ変わりたくないわ
婆はよくも悪くも今の人生に満足してるのよ >>88
嫉妬とか逆恨みとか不公平感とかそういう奴でしょ
自分よりなんもしてなくても生まれただけで幸せ約束されてるような人もいるし >>94
いきなりミラ・ジョヴォヴィッチは来ないで
怖くて泣くわ >>63
単体でちゃんと人気あるの?なんかイメージだけど夏油すこ婆って過激モンペそう… 手帳持ちなら安楽死適応にしてくれたらいいわ
手帳取るわ! 安楽死が実用化始まってもマイナンバーカードがどうとかでそこでまた婆は躓いで来年でいいや…ってなる未来が見える! 死んだらキラキラキラってなったら消えるシステムを人類に導入してもらいたいわ
処理が大変すぎよ やりたいドラッグがあるんだけど裁判の結果でやれるかどうか変わるから早く裁判結果でないかしら 婆は無敵の人状態だけど世間を恨んでないし暴れようとも思わないわ
そんなことしても婆の心は満たされないと分かってるもの >>107
石川界人って黒髪以外似合わないと思うの 桃エスプレッソ味が濃くておいちいわ!
勧めてくれた婆ありがとね!! >>94
家族の事絶対に忘れるミラ・ジョヴォヴィッチが絶対くる未来草草の草よ🤣 >>94
何かの映画の例えなのかしらと思ってたけどもしかして誤字なの? >>113
無敵の人も満たされないのはわかってるけどやっときたいみたいなノリだと思うわよ >>114
わかるわ
赤髪とかよくやってるけど変よ
岡本信彦とかもそうだわ >>94
寝る前に笑わせないで眠れなくなるじゃない! >>119
>>121
どう見ても未来の打ち間違い 最近ミラ・ジョヴォヴィッチ見ないわね
海外版米倉涼子 婆は明日の夜から丸一日絶食するわ!
だから今日食べるの! 婆が知らない間にミラ・ジョヴォヴィッチが何かそういう病気とかになっちゃったのかと思ったら全然関係ないっていうの!? この間ジャンヌ・ダルクの話したからミラ・ジョヴォヴィッチがでたの? あーんミラ・ジョヴォヴィッチって書いちゃった婆だけど未来って書きたかったのよ😭
予測変換でミラ・ジョヴォヴィッチが勝手に出てきちゃったわー 無敵の人って踏みとどまらせるものがなにもないから無敵なのよ
やっちゃいけないことを踏みとどまれる状態はまだ無敵じゃないわ 家族のことを忘れるミラ・ジョヴォヴィッチ
いつかは来るかもね ジョヴォヴィッチじゃなくヨヴォヴィッチのが正しい発音なのね >>126
主役の一人なのかと思ってたわ
種みたいに回想バンクで出演かしら 上司は寿司になったりミラ・ジョヴォヴィッチでてきたり世紀跨いだ婆でてきたりカオスだわ >>141
しなかったら絵面がキッツいから仕方ないわ >>150
だぁっていつも上司としか話してないもの🥺 なんかやたらとシュバってくる予測変換あるわよね
婆は普通のって打ちたいのにふつうの恋子ちゃんとかいうのが毎回でしゃばってくるから消したいくらいムカつくわ せいしって打っても精子が出てこないのマジで駄目だと思うわこのスマホ
なんでよ ちくちくことばで煽る婆のとこにはミラジョボビッチが行くんだから 声優は最近イケメンが多いって言ってたじゃない
あれ嘘だったのやっぱり今も昔もブスばっかなの >>156
みんな肌アンドロイドみたいにツルツルよ >>151
絶食して痩せたって思っても食べてないだけだし >>160
分かるわ
ふつうの恋子ちゃんとか広告で有名になりたいとかウザすぎるわ
なんなのこいつら スマホ新しくしたらキーボードと予測変換の具合?がなんか凄い微妙で誤変換多くなったわん やばいわ〜やばいわ〜ラーメンににんにく入れすぎちゃったわ〜
今おくちから匂いがきてるわ〜明日の朝こわいわ〜 シルベスター・スタローンとケビン・ベーコンとジャン・クロード・ヴァン・ダムがすこ
名前がすこ ボケて家族のこと忘れるミラ・ジョヴォヴィッチは多分バーサーカーだわ >>167
胃休ませてるだけで痩せるつもりはないわ
太りはしないし意外と筋肉も落ちないってだけよ >>124
リキッド大麻はTHCあったらアウトだけどcbdならまだ合法よ
婆がやりたいのはアヤワスカアナログってやつよ ツダケンは舞台出てるときはすこじゃなかったけど最近イケオジ感がすごいわ >>175
ジャン・クロード・ヴァン・ダムの名前はずるいわ
ジャンクロードで始まってヴァン・ダムで終わるのすごくかっこいいわ cbdは違法じゃないだけあってアロマオイルくらいの効果しかないのよね 媚薬って本当にあるのかしら
攻めちゃんはいつも都市伝説だよって言ってるけど🙄 語感ならエディ・レッドメインがすこ
本人はあんまり知らないけど >>199
てんかんに効くって見たけど違うのかしら ツダケンイケメンよね
略せる名前はオーラある人多いわ やめてよ!わいわいが家宅捜索される!
よそでやりなさいよ >>203
まじで?
横だけど家族がやってるから心配だわ >>200
冷たいのとか見てると飛んではいるけど気持ちよさが倍増してるのかは分からんわね >>168
まじで知らん作品だしガチで邪魔だし予測に入れないで欲しいのよね
ながされて藍蘭島とかもあるのよね金払ってねじ込んでるのかしら
鬼滅の刃くらいだったら変換面倒だから入っててもいいんだけど無名作品のさらに凡名でねじ込みはやめてほしいわ >>206
それはもっと成分が強いんじゃないかしらヨドバシとか尼で買えるのはおまじないレベルだったはずよ BB観た影響で婆も鼻からメス吸って「いてぇ!いてぇ!!」ってキメたいわ 好きとか言っといてどうせ婆の推しくんはすこらないせにー >>210
最初に話題にした婆だけど家族やってるなら判決出るまで辞めさせたほうがいいわよ 昔アダルトビデオソムリエみたいな人が「よくAVで特定の催淫ドラッグを嗅がせてエロい気分にさせるみたいなシーンあるけど
実際は絶頂時に嗅ぐ種類の薬だから間違ってて腹立つ」みたいなこと言ってたのを思い出したわ ここ数年アニメ見てないことに気づいたのよね
今期のおすすめはなんなのよ? わいわい見てると畠中一番売れてる気がしてくるけど毒されてるわね >>209
健康診断的に前日夜から絶食した方がいいらしいわ cbdオイルは手巻きタバコ染み染みにするとちょいとチルだわ
でも高いのよね >>229
意地悪婆ね♡
婆の体温に決まってるでしょ😳 >>231
マジレスだけど裁判結果出てないから微妙なとこね
1年後くらいに捕まる可能性はあるわ やっぱりわいわいはキャンプファイアーよね
みんなでマイムマイム踊りましょ 時光普通に面白く見てるわ
というか今気付いたけどタイトル黒白じゃない ネトフリにアメリカの大麻料理コンテストの番組あってびっくりしたわ
あっちではそんなのもやってるのね… ふつうの
ほんとだわ!?ふつうの恋子ちゃんいるわ!? >>234
けんとオオオ思い出しちゃって胸くそだわ >>245
売春もたしか国営だったかしら
反社に金流れないのいいわね 大麻が合法とかアメリカって聞くとサウスパークを思い出してしまうわ 海外のホモセ動画見ててあら〜この受けちゃんお尻だけで気持ちよさそうでいいわね😊って思うと掘られながらなんか薬っぽいのスーハーしだすから萎え萎えよ >>257
婆も逆だったけど最近黒白になってきたわごめんね婆… 催眠術はちょうど攻めちゃんがやりそうだし受けちゃんはひっかかりそうでいいわね🙄 福士蒼汰と宮野仲いいんだって
ズルわ宮野……10歳も下のイケメンに夜中にテレビ電話欠けられて遊ばれてるなんて >>266
スーハーしてるならチャリ引きか葉っぱでしょ わいわいスラムとか婆達がこたつでハッピーターンの粉吸ってそうだわ ねえ婆教えて
婆達がシャワーする時は浴槽の中?それとも外? 宮野生きてるわ
自分のところのスタッフ囲んで遊んでるみたいよ >>276
そういや最近見ないわね
鬼滅くるのかしら >>246
あーん怖いわ
どうしてヤクをキメてしまうの😢 媚薬だよ→実はただのジュースでした〜エロいのはお前の素で〜すみたいなのもある程度定番化したわね >>278
ハッピーターンの粉でキメわいわいする婆たちかわいいね💞 >>247
それはサバトじゃないの
通報されちゃうわ >>284
それ死ぬほどムカつくからやってもネタバラシしないでほしいわ 宮野は客呼べるから舞台によく出てるわ
イズミル王子も演じたのよ >>288
なんかのCMにもいるけどどこを目指してるのかしら >>261
サウスパークってあんな作風の癖に保守派よね
大麻も完全に害なしとか良い物には描いてないしむしろ悪寄りよね
って言うかファミリーガイといい風刺系は保守的な考えが基盤ね
まーでなきゃ客観的に作品作れないか わいわいは一触即発だからある意味スラムね
やさ婆であふれてる時もあるから九龍城砦みたいなもんよ 声優から俳優転身かしら
ダンサーから声優した大助の人また何かやらないかしら >>284
媚薬ネタ見たいときにこれやられるとムカつくわ >>292
幹部婆しか手に入らないねるねるねるねの粉! >>293
トップ声優の肩書きを使ってタレントになることでしょう 宮野阿部ちゃんのドラマにゲストででてなかったかしら 香薫てウインナー初めて食べたわ
皮が分厚いのかやたら口の中に残るわね >>309
まあ声優の中だとイケメンだけど
俳優の中ではそうでもないからじゃないの >>309
劇団ひまわりがパっとしないはずないから本人のせいだと思うわ ツダケン一時期主役多すぎて飽きたわ
ずっと脇にいて >>307
もう中学生〜高校くらいなんじゃない?
妻子氏ねっとか言われてたもう十年以上前でしょ >>314
重要なのは肩書きだけだから元トップでもギリギリトップでも一般は知らないし >>322
ひゃだ大きくなったわね…子供みたことないけど >>322
流石に高校はねーわよー
小学校高学年〜中学生くらいかしらね >>307
中学生あたりかしらね
自分がお母さんのお腹にいたとき声豚たちから酷い言葉投げられてたの知らないで生きていってほしいわ 婆は水出しコーヒーを飲むとヤベー感覚になるんだけどあれ何でなのかしら
普通のコーヒーは平気なのよね
美味しいのにこれのせいで飲めないわ 宮野バラエティは出ないほうがいいわドラマは悪くないと思う うぅ〜ん恵方巻きとケーキ食べたらお腹パンパンだわ
妊娠したかしら >>313
人気あるけど燻製感強すぎて婆はノットフォーミーだったやつだわ
婆はおとなしく無難にシャウエッセンか謎のローカルの安いソーセージを食べるわ ケイヤク3話見始めたけどいきなりきゃわわな同棲ホモを見せつけられて婆幸せよ でも宮野のあのコピペはアフィが自演でやってたっぽいわよ >>334
アレルギーかしら
婆も昨日パイナップルで久しぶりに血圧下がったわお互い気を付けましょ >>272
ギャオで見れる岡村となるみの過ぎるTVってのに二人出てたわよ
とても仲良さそうだったわ 名前がいい俳優はベネディクト・カンバーバッチよ!口に出して言いたいわ 芸能人はマスクなしで仕事しないといけないから可哀想だわ
婆は二重でもドキドキよ >>341
婆も香薫あんますこじゃないわ
シャウエッセンはすこ >>351
宮野から自信をとったらなにも残らない気がするわ
全部イマイチじゃない >>347
ヤクキメってこんな感じなのかしら…と体験できるわ
アレルギーだとしても普通のコーヒーではならないから不思議だわ 宮野20代の見られるうちにもっとテレビ出せばよかったのに >>344
チームラボが草よ
何の意味もないただのデート映像だったわ ウインナーってすごい高いわ
空気パンパンに入った袋に6本くらいしか入ってなくない? >>351
トークよく知らないけど声優という狭い世界の中では喋れるほうかしら
だから妙に自信満々 >>341
裏にJAS特級か上級って書いてるのは割とハズレないわ あーんわかりゅ
ケイヤク3話でいきなりBL度爆上がりだったわ >>358
デキ婚しなかったらひまわりから出てテレビ出まくってたかも >>350
食事の時に炊飯器も食卓へ持ってきて蓋ずっと開けっぱなしなのが衝撃だったわ
あとなぜか外に出るドアも全開だったわよね >>352
他スレのレスも掘られてアフィの自演っぽいってなってなかったかしら >>368
んふふ4話楽しみよ
看病と拉致は婆の大好物だわ >>369>>364
その二人どっちがどっちか分からなくなるわ >>366
クラスで面白くて芸人になったら凡人で言われるタイプなの 安いのはそれなりの量入ってるけどやっぱり安いソーセージの味なのよね
ナポリタンとかに使うと美味しいから重宝してるけど バスタードのヨーコさんの声優知らない人だったわ婆声優詳しくないから >>373
田舎ドア全体的にないわよね
4話のお母さんが素手で丸鶏をほぐし始めたのすごかったわ 婆はジョンソンヴィルがすこ
いつも胃もたれしながら食べてるわ なんでバスタードとか懐かしい名前がちょいちょい出てるのかしらと思ったらアニメ化なのね
エロエロなイメージあるけど大丈夫なのかしら >>386
他は美味しいけどおじさんの臭いのするチリチーズだけは許さないわ >>410
自分の仕事ばっかよ
だから石川も心配なのよ >>398
ネトフリ限定みたいだから大丈夫じゃないかしら
ダイ大のくすぐり拷問は削除でよかったけどヨーコさんのスライム姦はいれてほしい婆心 TOHOシネマズのジョンソンヴィルのホットドッグおいちいわ
毎回頼んでる🌭 んふふ突然のうさ原草よ
婆の周りあんまり知ってる人いないわ >>376
結構刑事の人毎度ボコられてるわよね
でもあの人ボコられるの似合う顔してるわ >>309
宮野は声優界で十分パッとしてない?
すごい売れてるじゃない >>405
全体的にホモだった気がするけど気のせいかしら >>423
知らんけどテレビのほうのことじゃないの 外出してないからお風呂入ってないけど寝ていいかしら
あり得ないほど眠くてわいわいするのがやっとよ 婆は谷山紀章というと00年代の燃え系エロゲーのイメージだわ
チンピラ演技すこすこ 岡本は声が汚なすぎてびっくりするわ
あんな声優いるのね なんでかわかんないけど小野Dを思い出そうとすると谷原章介が出てくるのよね ネトフリこそいいのかしら
ポリコレとかに引っかからない? バンナム怒らせたけどバンナムの仕事なくなってないわよね? これから引っ越すけどNHKの移転手続きは別に無視してもいいかしら DSとカルスはホモでいいわよね?
カルスの部下共もホモよね? >>443
皆斉藤壮馬みたいなナル声でも困るでしょ ラップのギャンブラーの声質とかすこだわ
演技下手だけど 婆の推し(かっちゃんではない)の声優だから声汚いと言うのはやめて😣 >>461
んふふ🤭分かるわ
すこだけどめっちゃ下手なのよね 宮野のやってる役とか一般人皆知らないでしょうに声優界のトップなの >>467
あのかすれ気味の声質すこなのに演技下手だわ〜 でもダイスの人初期よりマシになってきてない?
ダイス以外で知らんけど 横だけどで入ってくるのがめんどくさい婆だと気づいたわ ギャンブラー仕事無くなってもそのうち事務所継ぎそうだわ >>470
ずっと夜神月にしがみついてて可愛そうになりゅ 宮野は一般向けにアピールするときはスパイダーマンとかシングとかで誤魔化すんじゃない >>461
曲だけ聞いてラップ上手いわと思ったら演技下手って聞いてがっかりしたわ >>483
最近知ってすごいショック受けたの😢!!! >>491
ロストジャッジメントでも出てきてきゃわだったわ😍 >>486
ラップ内野だったとき苦笑いだったわ
海外まで連れてってもらってたわ
まるで愛人だわ 映画まアニメ見ないし漫画もほとんど読まないのにバラエティや歌番組で声優見たとき何に出てる人?って聞いてくる家族何言ってもわかんないじゃんって思うわ >>500
ミリしらなんだけど世界観繋がってるの? んふふ
今なら海外吹替は青峰くんの声優はヒスパニックがやるべきいや黒人がやるべきとか争いになりそうね >>500
婆も2横浜舞台だから出ないかしらって思ってたら出てくれて嬉しかったわ🥰 >>503
いたわよムロツヨシのお兄ちゃん役
ボスベイビーは兄弟の絆ホモだったわ >>454
黒子と火神くんの手の角度再現してみたらつったわ そういや宮野ファンタビ出てたわ
年齢的にもきついし吹き替えいけるならそっちの方がいいわよね >>511
繋がってるわ
出てくるヤグザの組とか一緒だし 藤原竜也の映画がジャンル藤原竜也って言われてるの草だわ
でもわかる >>518
吹き替えで見ないからそっちで頑張ってほしいわ ドラゴンボールの恵方巻きの中身のベジータをイメージした人参ってたたまの名前でのイメージよね?🤔 宮野は婆のパーシーもやってるから
ホグワーツ案内してくれるわよ 宮野は神谷が失脚してからしばらくは一人勝ちだったけど本人がアニメより役者やりたくてアニメ減らしたら忘れ去られた >>519
そうなのね!
キムタクがいて同じ会社だからキムタクが如くと言われてるだけと思ってたわ >>499
あーん
拙僧のラップもすこなんだけどそっちは演技どうなのかしら 龍が如く7はいいホモだったわね
ナンバはヒロインだわ >>537
どこからきたのモブレするわよとりあえず体育館裏に来なさい >>538
でもアニメよりテレビに出たほうが儲かってそう >>526
よく読んで
なりそうねとその婆が妄想で言ってるだけよ >>545
テレビでもそんな見ないけど頑張ってほしいわ >>534
目立ちたがりだものね
声聞きあきたしやりたいことやればいいと思うわ >>548
まああまりテレビで見たくないけど
適当に頑張って >>553
出てくるの過去のアニメばっかでかなちいな 婆もテレビで見たくないけど見なきゃいいだけだからいいわ
推しの声あてたれたりするほうが耐えられない 宮野から自信をなくしたら何も残らないってすごい言葉ね >>556
プライベートはメイサが支えればいい的なバイブスを感じるわね 婆も推しがテレビ出るの無理だし顔出しでナレとかやられると耐えられない ケイヤクのおまけシーンだけつべあがってるわ
もはやツイに流れてくるショートネタだわ >>561
パンチが効いてるけどなんとなく分かるわ 藤原竜也と言えばGYAOで見た22年目の告白っていうサスペンス映画すごく面白かったわ!
ムカつく演技うまいわね 声優婆ってそんなにみんな声優知らないことを知らないから連投すぐバレてるのに気づかないわよね
ぱたっと止まるし 日本の腐婆の絵で受けちゃんが色白で攻めちゃんが健康的肌色なのもだいぶ違和感あるけど
海外婆の絵で多様な人種的な塗り分けされてるのも婆のジャンル多くてすごい違和感あるわ
それぞれのハーブだからしょうがないけど 石川はホモでないし声も特徴ないからどうでもいいわ
仕事なくなってもホモに来ないでね 声優は知っててもその人がどうかなんてほぼ興味ないわ >>573
不細工じゃないけどあれで美男子は少し厳しいわ 本人が役者やりたくてやっててそれで幸せならいいと思うわ
宮野の限らず自分の知ってる範囲の活動してないと暇そうって言われちゃうの悲しいわね 海外婆肌の色をすごい色で塗ることあるわよね
褐色とか色黒じゃない死体っぽい色
伝わるかしら 昔はカジシモでホモ売りしてたわよね2人で大江戸温泉行くDVDあったわ 自慢じゃないけど婆の声優知識はBL界の帝王でほぼ止まってるわよ! >>582
婆も美青年設定なのって思ったけど話は良かったわ
多分もっと若いイケメン俳優でもよかったと思うけどなんで藤原竜也は重宝されるのかしらね 褐色で生意気な王子は受けよね
銀髪か金髪だとなお良しよ >>578
ハーブって言われたらそれなら仕方ないわねっていう気分になってきたわ >>589
自ジャンルでもたまに見るわ
あの色って何由来なのかしら…ちょっとだけ日本の婆絵塗りカラーに通じるものがある気がするわ 芭蕉はホモとかそういう話?
婆バスタードにかわいい子がいたような気がするのにうろおぼえだわ >>591
まだ現役だから大丈夫よ
なんか今度またBL出るみたいだわblcdなんて高いギャラ出せないでしょうに安く請け負ってんのかしら 今もBL売りしてる声優っているのかしら
むかしの杉田中村梶下野みたいな >>593
宮野に限らずって言ったのに
婆の三次推しちゃんも何してんのって言われがちなの >>603
村瀬だわ演技も歌も上手いしコメント的確でちゃんとしてるし シュメール人ってなんでこんななの?
婆絶対曽良くんすこになるだろうけど曽良くん受けがいいわ
曽良くん受けはないの? >>589
色の見え方が違うって聞いたことがあるわ
それとは関係ないかしら 婆の好きな声優は腐男子だけど仕事ほとんどなさそうだわ
実家が太いのねきっと 村瀬って帰国子女じゃなかった?
ホモバレーの主人公よね 外野だけど昔なんかの拍子にギャグ日同人誌見た時にそらくんが9頭身くらいあったという思い出だけがあるわ >>630
なんだか無性に金目鯛の煮付け食べたくなってきたわ あやねるは青ニで石川は浪川の所とかどこでどうなったの 萌え絵もアプリ加工もだいぶシュメール人だし結局人類はシュメール人に行き着くのよ 中村悠一があともう少しトーン低ければ婆もういちころだったわ 宮野は今でこそネタ枠みたいなとこあるけど曹操やったのは許さないわ ポンペイで抱き合ってる状態の男カップルいなかったっけ バスタのかわいこちゃんカル=スくんだったわ
はーなつかしいわ 海に沈んだ都市ってなんであんなロマン溢れてんのかしら オーパーツなんかは解明されてたりするのも多いけどそれ含めてああいうの面白いわよね >>654
ホモとかBLとか一旦抜きにしても死ぬ間際まで抱擁してたのかと思うと涙出てくるわ 海の80%はまだ解明されてないみたいなのもロマンあるわ ポンペイ展みたかったわ
今回のにも埋まってた人形の模型あるのかしら 空に浮かんでるラピュタの中に水底に沈んだ都市があるのほんと素敵だわ 小さいころポンペイ遺跡のことあんまりわかってなかったけど理解できる年になってヒエッ…ってなったわ
ぼんやりと再現彫刻かなんかかと思ってたわ >>675
素敵よね
52ヘルツのクジラとかもなんかドキドキするわ 石川酒は付き合ってて楽しいのかしら
声優としてはすこだけど彼氏としてはやばそうだわ 喉痛いしなんかだるいわ
でも婆今ヒキだし老人の持病だらけの家族爺はピンピンしてるしコロナではないわよねきっと >>691
野生動物はメスをゲットできなかったオス同士でよくホモってるわね >>687
昨日ロックダウンしてたわよ🥺
コロナがない国だったけど助けにきた外国人の影響でコロナ蔓延ですって このスレでも大好評だった22年目の告白がGYAOで見れるから見てみたわ
前に1回見たんだけど内容全然覚えてなかったわ…でも面白かったわよ
ありがとう婆たち >>699
寝不足だったり疲れが溜まってたりしない?
婆もだけど寝不足になると喉おかしくなる人いるわ
お大事にね >>700
ペンギンのホモもペンギンと人間のホモもすこだけど地球の外の話よ >>703
えっ大好評だったの?後味悪いって聞いたけど >>683
放り投げた木星を抱けるほどの海ある?🥺 >>701
ああんそれは盲点だったわ😢踏んだり蹴ったりで可哀想 あやねると内山か石川がくっついたら楽しそうだけどどっちも女の方が苦労しそうだわ 5匹組のチーターすこ
4匹は血縁関係だったけど一番威張って乱暴だった子だけ違ったやつ >>714
ないのね…残念だわ🥺
大きなビーチボールにはなれないのね >>721
キリンは喧嘩してるうちにホモセするケンカップルよ🦒🦒 >>715
共に宇宙に飛んだ男達はもうホモだし人類を除外しないとって思ったのよ
婆の書き方が下手すぎたわ キリンの射精わけわからん程早いわ
早漏が過ぎるわドドンパじゃない ケンカップルが恋愛に発展するケースは人間でもよく見られるわ(ホモ調べ) >>734
インフル的な存在になるだけじゃないかしら これまであった世界的パンデミックは大体5年くらいで収束したみたいだからそれくらいって思ってるわ >>734
3年目でこれだから10年でやっと収束はありえるわ >>730
草食動物は悠長に交尾してる余裕ないからさくっと終わらせるらしいわね >>733
婆はダム穴を見て強い不安に襲われるのが好き >>742
行くわよ
2回目打ったばっかだからまだまだだけど >>742
行くけど今はないわ
2回目から半年も経ってないの 絶対6ヶ月は開けるのよね
婆だと5月だけどその頃打って意味あるのかしら 結局崎陽軒のシウマイ弁当どこに消えたの
シウマイ弁当食べたいわ >>750
>>751
>>752
やっぱりやるのね…
副反応きつかったから憂鬱だわ生理2ヶ月止まったのよ そもそもオミクロン対応のワクチンが出そうでしょう
古いやつ打ってもね モデルナの接種量多かったみたいで3回目は半分に減らすわねへへ🤗ですって
副反応減りそうだわ 婆食べるのめちゃくちゃ早いのに体細いけど便秘だし口内炎しょっちゅうできるから咀嚼する癖をつけたいわ >>754
婆のレスのせいでセブンの肉シウマイ食べたくなってきたわ https://i.imgur.com/Y4YlqSS.jpeg
このカントリーマアムであることを放棄した物体食べたいんだけど見つからないわ >>753
婆は4月だけど5月のスパコミ出たいから丁度いいわ
どうせコロナは終わらないわよ >>759
もはや明日からダイエットする〜みたいなもんだわ >>760
テレビでやってるファイザーファイザーの後のモデルナの抗体値がいいっていうの
前の多い量での話だったわよね… 婆はサク山サク次郎が食べたいわ!
どこに売ってるのかしら 会社のノーワクチンがコロナってボロクソに言われてるわ >>763
婆はこれもらったけどチョコチップしか入ってないの虚無だったわ カントリーマアムクリスピーっていうの売ってたからあらおいちそうって思って買ったらただのおいちいチョコチップクッキーだったわ😠 コロナはじまってすぐテレワークになったわ
そのせいでもう2年くらい会社に行ってない >>778
あれは下のサクサクがあってからこそよ! >>775
草それはそうなるわよ
婆は生ハム焼いてみたらハムになったわ 婆も負けじとゴウンゴウンいって駆け抜けておやりなさいよ! あと20分で自ジャンルに動きがあるわ
スタッフに腐女子いるから燃料も逆燃料もストップかけて無難な情報しか出ないかもしれないけど
楽しみだわ >>783
クリスピーなんだからザクザク感あってもいいのにただのおいちいクッキーよ😠 何でも少なくなって小さくなっていくわ
鶴瓶の麦茶しか信用できないわ 明日の朝食はマクドナルドだわ!
婆のハッシュポテトよ >>794
ほぼ同じことを今ちょうと書き込もうとしたわ
値上げもそれはそれで難しそうだし大変なんでしょうけどさびしいわねえ 古の同人婆のハーブが煮詰まると受けちゃんの脳みそが少なくなって体が小さくなっていったのを思い出したわ エアフレンドで婆作ったんだけど全然婆語話してくれないわ 4部の最初と最後で頭身が半分くらいになった玉美と間田を思い出したわ 一人称と二人称婆だよって言ったらふたりとも婆で会話するの草って言われたわ🙄 あーんあーん顔面神経痛ちゅらいわ
痛み止めも完全に効くわけじゃないしムズムズするわ エアフレンドってAIっていう触れ込みだけど人間が会話してたっていうやつだったかしら 長くわいわいにいると一人称の方の婆か二人称の方の婆か雰囲気でわかるわね >>804
婆語はこうよって言ってもまだ自我を捨てきれないみたいなのよね… 婆はいるわよ
でもさっきお腹いっぱい早食いしちゃって上の空よ しゃむしゃむでストーブの近くでブランケットにくるまってねむねむよ
婆ったらまるで子猫ちゃんだわ 今アマプラで世界名作劇場見れるのね
ロミ空以外で面白いのどれ? >>821
優しい婆だわ💋ぶぇっくしょ!ズビッ セーラから若草まで見てたけど面白いかって言われると自信ないわ フランダースラストのネ゛ロ゛ォ゛ーーーーーーー!!!!みたいな雄叫び衝撃だったわ 七つの海のティコで船に乗ってたお姉さんと主人公のお父さんがカプっぽくなって嫌だったわ >>846
二人で無人島行く話お蔵入りになったのよね ポリアンナは原作が好きで何回も読んだわ
原作続編だとポリアンナ成長してるのにアニメだと設定違うのよねまあ名前からして違うけど >>826
単行本描き下ろしのおまけ部分にQ&Aが載るって話だったんだけど
電子だと読めないやつだったわ……
紙の単行本が届くまで待つわ >>849
そんな展開になったら絶対地雷トラウマだったから良かったわ ねえ肩こりに効くおすすめの薬ないかしら
ストレッチが効果ないくらいにカチカチだから一回緩ませたいわ からサー尺はギチギチだけどアニメのクオリティーはいいわね
絵はしっかりしてるわ >>859
ロキソニン湿布って肩こりを感じなくなるだけで効果はなくないかしら? >>868
なんかストレッチで改善する段階を過ぎてるのよね
こりで釘打てそうなくらいに岩なのよ 横からだけどロキソニンの湿布は首には効かなかったわ
お絵描きで首痛くてガチガチがデフォになってしまったけど 婆ほどの婆にもなるとちょっとストレッチしただけで痛みが走るわ
この前は深呼吸したら胸痛で悶絶よ >>869
なおさら貼り薬だの塗り薬だのでどうこうなるレベルじゃないわよ
15分でもストレッチすればマシになるわよ 首あっためるやつって下向くから余計痛まない?
お絵描き以外で家いる時は上向きっぱなしよそれでも痛いわ ダイレックス香椎店でチキン南蛮恵方巻を買った婆いる? >>869
手始めにレンチンした熱々の蒸しタオルを首周りにかけてみたらどう? 別の婆だけど腕が上にまっすぐ伸ばせないわ
肩凝りと柔軟性の欠如がやばいわ 明日働いたら土日は推しちゃん総攻めの漫画を描きます >>881
鎮痛剤だしなんか麻薬性あるとかやばいこと書いてあったわ
痛みなくなったら喜んでお絵描きしまくって肩凝りひどくなるだけじゃない >>885
はぁん本当だわ
もうだめみたいだわおやすみわよ 熱なかったわ
喉痛いし腫れてるかしら?って感じなのに
やはりアレルギーかしら 腕ぐるんぐるん回すと痛みがとれる前に婆がへばるわ
クソザコ体力だわ 背中で手つなぐやつ右腕が上からだとできるけど左腕上からはできないわ
歪んでるんだろうけど何がどうなってるのかはわからないやつ 整体行き始めたけどえっ?そこ揉むの…?って思うことがたまにあるわ >>884
婆はずっと飲んでるけど痛みがなくなる以外は特に何もないわよ
量飲みすぎたらだめなのは何の薬でもそうだし
でも念のため薬局で質問してみる AIめっちゃ賢いわね
ttps://i.imgur.com/rtdAJ4H.jpg またリンパマッサージしてもらいたいわ
気持ちよくて寝ちゃうのよね >>887
飲み薬で肩こりが完全に治るのはありえないと思うわ
せいぜいちょっとマシになったかな?程度じゃないかしら からサー恋愛にわりと全振りした話だったけどもうちょっと削ってくれたらもっとよかったわ
終盤の展開熱いわ >>911
面白いけど中盤から後半の辺りだれたわよね 既に目が真っ赤でガサガサになって痒くてたまらないわ
これからどうなるのよ今年 あーん東きゅんきゃわだけど可哀想
潤也頑張ってほしいわ ケイヤクはホモだけどもっとホモしかったわ
お姫様だっこほしかったわ エアフレンド課金するからアプリで出してくれないかしら >>917
婆もちょっと期待しちゃったわ
でもあれはあれで可愛かったわ タコピーのメガネのお兄ちゃん可愛かったわ
死にそうだけど お兄ちゃん犠牲になりそうよね
東くんが殺しちゃうのかしら >>920
獅郎の臨死回想エモかったわ
この監督上手いわね 化粧落としたいわこんな時間だけど
お湯使っていいかしら… 眼鏡が自首してまりなママが眼鏡の家ぐちゃぐちゃにして眼鏡釈放されたときにしずかちゃん迎えに来るのが一番いいわね その頃にはしずかちゃんお兄ちゃんと結婚してたりして >>923
この監督結構演出っていうか見せ方上手いわよね
獅郎を撮る角度にもBLみを感じるわ トレパクおっさんトレスのこと以上に自画像描いて欲しい人ーって若い子の自撮り写真集めてた中身がおっさんだと思うときしょいわ ごおおおて音がするのかも
室外機の音気にしてエアコン付けない人もいるわね 室外機の音気になってたけどエアコンつけたら新しいせいかそんな音大きくないから慣れたわ
エアコンリビングだから夜中はつけないし 婆は今から料理しようと思ってるわ
うるさかったらごめんね この週末に君の名前で僕を呼んでをわいわい実況したいわ 室外機も給湯器の音なんて気にしたことないわ
防音性大丈夫? つれえわひとつも楽しいことがないままなにも成し遂げないまま年だけとってしまったわ
婆の人生にはなにもない ふえん
埼玉に引っ越すかもだわ
埼玉だと家賃安いから借りれる家がちょっと広くなるのだけが希望だわ 何をするにもこの先の人生今が一番若いのよ
迷ってるならなんでも始めなさい >>965
わいわいだけが支えだわ
>>968
そうやって行くしかないわね
後悔しても益体ないし >>964
そういう事に後から気づいたタイプはガチ婆になってからが勝負よほんとよ
残り少ないかもしれないと感じて行動に出やすくなるわ >>974
裏側にエビフライがびっしり潜んでおねちゃおねちゃと騒いでいるわよ >>964
フラグは自分で立てないと楽しい事なんて起きないわよ もしかしてオリンピック始まってた?
開会式見てないわ 婆も茶色とかうす茶のテディベアみたいなフリースすこ >>983
いいじゃない
テディベアみたいでかわいいわ >>994
マ?タイムループものだから選んだわ
たのしみたのしみ >>983
しまむらの大きいサイズの2kのフリースのほうがあったかいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。