わいわい雑談スレ6249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
あらー羨ましいわ
独身含めた古い友は皆遠い実家なのよね
上京してから近所に友達作れなかったのが痛手だわ
爺婆になっても独身で楽しくやってる人って皆近所に友人がいてコロっても助けてくれる関係っぽくて裏山ちいわ >>149
黄色い花抱えていた人?宗介って人かしら さっき人魚のミイラ発見か?ってニュース見て絶対嘘だわって思った婆は心が汚れてる
まぁ検索したらとっくに作り物ってバレてるやつみたいなんだけど >>145
美しいものとして描かれることが多いからかしらね
あと不自由というのはある種の性癖を刺激するのよ 最近のディズニーはいろんな国をしっかり描くこと意識してる感じはあるわ
だからこそベイマックスのガバガバ日本描写が気になるしテレビアニメ版も見たけど相変わらずガバガバだったわ 婆が見てたドラマの美形ゲイもぱっとしないアジアンの彼氏が出来たわ
なんでよ白人同士でくっつけ😡 >>152
婆もGのシーンはグロすぎて目背けちゃうわあれのせいで人に勧められないの
メリーポピンズに出てたキャストのおじいちゃんおばあちゃん出てるのもエモいわ
というか初代のメリーポピンズもすこすこよ😚 >>165
宗介は凛ちゃんの専用棒なので人魚姫争いには参加しないわ >>172
魚じゃないけどイルカみたいに収納してる感じで想像してるわ 人魚パロで受けちゃんが人魚なんだけど人魚の肉は不老不死の薬だからってめちゃくちゃ狙われてるやつ見たことあるわ >>171
日本って言わないと日本ってわかんないわね 外国人がかくガバガバ日本描写すこだからリアルなジャパンなんていらんわ
ネオン!看板!サクラ!ゲイシャ!ニンジャ!でいいのよ >>165
宗助は黒髪のジンベイザメよ
眼鏡は名前忘れた >>163
ツイステ魚バージョンこれなんでしょ
よく炊けるわね >>175
2のホモ因縁までは焚けたけど
3の人魚姫メンヘラ眼鏡ホモはついて行けなかったわ リトルマーメイドのビデオを毎日見ながら育ったから人形だいすこ >>171
日本はリアルじゃなくても文句言ってこないから修正もされないし後回しにされるんでしょうね >>166
イルカとかはエッチする時体の真ん中あたりにあるスリットからちんこがにゅっと出てきて受ける方のスリットへ突っ込むのよ >>186
上半身がはんぎょどんで下半身がウツボだからなかなかグロいわよ >>196
え!?横だけどマ?
アニメ見てたけど気づかなかったわ ホモ水婆カプ論争にちらっと本気出してくれるからすこ ゴーストバスター女版面白かったからその足で昔の見たけど正直女版のが面白かったわ >>196
まこちゃん凛ちゃんとも微妙にフラグあったわよね
まこビッチ! ケンタウロスとかって上が人間で下が獣よね
逆パターンのやつもいなかったっけ ゴーストワイヤートウキョー気になるわ!
男男バディものでなんかヒュージョンしてるわ!!
でもPS5…😭 オタクは人魚が好き→半魚人もいける→ハンギョドンが人気
”繋がった”わね ホモ水一期のED久々に聴くと良いわね
でも映像で笑っちゃうわ
最後オアシスで泳ぐとこでギブだわ >>211
まあそれが王道の解釈ね
でも凛ちゃんには宗介っていうかれぴいるしハルちゃんにもまこちゃんいるし
ホモ矢印乱舞よ アメ公は日本に謎の幻想もってるわ特にアニオタ
だからディズニーが変な日本観持つのもわかるわ >>214
えー後ろからガツガツいけないのなんかやだ >>209
あーそうかなるほど
ミノタウロスの皿ってあったわねそういえば そういえば牛頭さんと魔王は最後どうなったのよ?
僧侶枠て完走できないのよね >>237
なんだか古いボカロの曲を思い出したわ… シェイプオブウォーターがアマプラ来てるから見ましょうよ
ハンギョドンとの恋よ >>236
新たなホモが加わって楽しい旅になりそうなとこで終わったわ
早く続編来てちょうだい 馬頭観音って仏ゾーンで知ったわ
武井宏之昔の絵の方がすこ >>241
猫が死ぬって聞いたから絶対にみないわ😡 >>242
すごいわ婆それよ!ちゅーしてあげるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています