わいわい雑談スレ6249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば牛頭さんと魔王は最後どうなったのよ?
僧侶枠て完走できないのよね >>237
なんだか古いボカロの曲を思い出したわ… シェイプオブウォーターがアマプラ来てるから見ましょうよ
ハンギョドンとの恋よ >>236
新たなホモが加わって楽しい旅になりそうなとこで終わったわ
早く続編来てちょうだい 馬頭観音って仏ゾーンで知ったわ
武井宏之昔の絵の方がすこ >>241
猫が死ぬって聞いたから絶対にみないわ😡 >>242
すごいわ婆それよ!ちゅーしてあげるわ! >>248
死なないわよ
かわいい猫ちゃんが出てくるわよ >>251
婆婆が分からない客なの?
仕方ないわねぇ実演してみせるからちょっとこっち来なさいよ >>244
あーん新たなホモまで登場したのね!
僧侶枠ホモの中では一番すこだったから続編来たらまた見るわ! 客だと怖いでしょうね
いきなり半裸の婆が迫ってくるのよ >>254
唐突すぎて意味わからないわ
婆と寝たいならコミュ力鍛えなさい シェイプオブウォーターあれホモだったらめちゃくちゃ焚けるわね >>259
それは読解力ないだけじゃない
一回寝たくらいじゃ分からないから5回寝ましょう >>260
大概のノマ映画なんて男同士だったら大体は焚けるでしょ >>261
映画のシーンの話なのに急に婆婆ってひとりよがりなプレイはやめなさいよ 日本趣味の人が
私は日本に行った事ないし行きたいとも思わない
私の中の日本はあくまでファンタジーであって現実の日本には興味無い
日本は自分の中のイマジネーションを解き放つ為の媒介にすぎない
みたいな事言っててなんかモニョったわ シェイプオブウォーター映画館で満席で見たわぁ
終盤のサスペンス展開が婆的に怖すぎてずっと半目だったから何が起きてるのかよくわからんかったわ シェイプオブウォーター悪役が実はホモだったみたいな勘違いをしてたけどよく考えたらそうでもなかったような >>262
そうだけど言葉も通じない異形のハンギョドンとの恋愛で最後は異世界へ逃避行なんてホモだとよりロマンチックじゃない ちょっと前に客はわいわいに迷い込んだら怖いと思うって婆が言ってたけど今こそそういう時だろうなと思ってるわ
1日何度か怖い瞬間を作っていくのが一番の客避けよね 客言いたがり婆が一番こわいわ
べつに誰が来てもいいし >>264
婆たちでいうホモみたいなもんなんでしょ 客避けとか言ってる婆は難民に帰りなさいよ
わいわいはそういうんじゃないのよ 脳姦てよくわかってはいないけどまあ知らなくていいんだろうなとも思ってるわ >>287
客避けに婆語使ってると思われてそうだわ >>282
>>286
外には出さないから大丈夫よ まあ前も言ったけどわいわいさんのファンが検索から来たら怖いと思うわ
スレ番やばいし 脳姦や眼姦はリョナのプレイの一つね
そんなリョナのこといいじゃないですかって言った大田区の議員がいたの思い出したわ
リョナのことよく知らずに口に出したのかしらと思うけどアホだわ 脳姦は死ぬから嫌だわ
リョナるなら死なない程度がいいわ 実在する国が好きだけど脳内ファンタジーの世界だから興味がないってお前の脳内なんか知るかって話よね >>304
わいわいさん誰よ
わくわくさんしか知らないわ 今日ゴーストバスターズ実況したいと思ったけど開会式と被ってるのかしら?🤔 首チョンパした頭部にちんちん突っ込んでる二次見たことあるわ
それにちんこたつの?って単純に疑問よ あーん壁尻か受けが手のひらサイズになるシチュがよかったわ >>264
海外にいる婆だわ
海外素敵だけど行きたいとは思わないもの
正しいひきこもりオタクよ 脳イキって言葉責めされて触られずにイクのとは違うの?
よくわかんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています