BL実写総合雑談スレ2@801サロン板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/ >>1
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
【小説原作】
・美しい彼
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年)
【ブロマンス?】
・ウロボロス ドラマ >>1
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス BLドラマが当たったらさらに新作のBLドラマが作られる可能性上がる訳でどのドラマが成功してもいいことだよね ああいう人たちはなんなんだろうね
自分が好きなドラマがあって一番じゃないと気がすまないとかなん 事実書かれたらsage認定や噛みつき認定すごいね
事実を受け入れつつ応援することできないの? 自分の好きなドラマっていうより誰彼構わず噛みつかないと気がすまないあたおかだよ
他のスレでも同じことしてるし >>1おつ
書き下ろし目当てだったけど写真もインタビューもとてもよかったビジュアルブック
愛ある編集だったよ
平良の撮った清居ポートレートもかわいかった >>12
初週2万のどこがスゴイの?可もなく不可もなくでしょう
ここを頂点にして満足してたら何も広がらないよ チェリまほはブルーレイボックス初動で2万近く売れてたよね
書籍で2万だと全然だよ 出版関係者だけどニッチなジャンルで2000円の本が2万部はかなりすごい
子供部屋おばさんは黙ってなよみっともない >>21
ニッチか?
私は実用書系の版元だったけど2万ではそんなに…だったよ ドラマの2000円以上のビジュアルブック週間2位なだけですごいと思うけど
おっさんずラブとかだとせいぜい1000円ほどだったわけで 2万ではそんなにな実用書ってなんだろ
教科書系ならそりゃそうだし素地が全然違う ケイヤクってティーバーのランキング全然なんだねって書き込もうとしてたからこの流れに何かワロタ >>25
ドラマ特区のあせとせっけんのほうが上位になってるねw おっさんずラブのオタクとチェリまほのオタクとジャニオタの醜い争いに巻き込まれる美彼とケイヤク可哀想
変なオタつくのも考えものだなBLドラマ化 おっさんずラブもチェリまほも内容面で批判されること多いけどね >>27
このなかに空気ドラマのケイヤクがあるの違和感 なんでBLドラマ同士で競い合いたいのか全くわからん ケイヤクヲタは何でもないことをいちいち大袈裟すぎだよ 確かに2万部すごいけどあの騒ぎようからもっと売れると思ってた
やっぱり当たり前だけど狭い世界なんだと再認識 ケイヤクは見るときによってはTVer上位にいることもあるよ
でも地方局でもやってるから録画出来るしそもそもTVerで見る必要ない >>41
腐の一部が騒いでただけで一般層はなにそれ状態だからね
おっさんずとかは一般層人気あったけど ケイヤクヲタってBL全部見てるけど
ヲタとかいう人がどっかのヲタなだけ >>45
競うつもりもないしどうでもいいけど
実際自分のとこはチェリまほと美しい彼はテレビでやってなくてTVerでみたけどケイヤクはTVerで見てないから言っただけ 自分はどこのヲタなんですけどって名乗ってから暴れて欲しいわ なんでケイヤクをそんなに敵視してるの自分の好きなドラマあるならそれ見とけばいいじゃん BLドラマって全部見てる人のほうが多いよね?どっかのヲタwとかになる人のほうが少なそう >>42
うーん…同じ枠だったおじカワは放送翌日は最低でもトップ3にはいたよ毎週
てかそういやおじカワも割りと萌えたんだけど逆に一般層にそこそこウケて腐にはそうでもなかったな >>49
敵視というかそこと並べるほどなのに勝手に並べるなって事では ケイヤクヲタがいちいち大袈裟に騒ぐからそこまでじゃないよってだけでしょ
海外に見つかったーだの
登録者増えてるーだの TVerでもドラマイズムのほうが再生されてるんだね
[TVer] 2021年10-12月番組再生数ランキング 1位はTBSテレビ「最愛」 TVer歴代1位に!
https://tver.co.jp/news/20220204-1.html
【2021年10-12月期 総合番組再生数ランキング】
1位 TBSテレビ 金曜ドラマ「最愛」(10)2280万 ★TVer歴代1位
2位 日本テレビ 水曜ドラマ「恋です!?ヤンキー君と白杖ガール?」(10)1726万
3位 TBSテレビ 火曜ドラマ「婚姻届に判を捺しただけですが」(10)1708万
4位 日本テレビ 日曜ドラマ「真犯人フラグ」(10)1615万
5位 フジテレビ 木曜劇場「SUPER RICH」(11)1473万
6位 フジテレビ「ラジエーションハウスII~放射線科の診断レポート~」(11)1443万
7位 TBSテレビ 日曜劇場「日本沈没ー希望のひとー」(9)1440万
8位 テレビ朝日 木曜ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 (2021)」(10)1415万
9位 カンテレ「アバランチ」(10)1386万
10位 TBSテレビ「水曜日のダウンタウン」(12)1000万
11位 TBSテレビ よるおびドラマ「この初恋はフィクションです」(40)805万
12位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士- SEASONII」(9)803万※
13位 日本テレビ 土曜ドラマ「二月の勝者-絶対合格の教室-」(10)790万
14位 テレビ朝日 オシドラサタデー「消えた初恋」(10)702万
15位 TBSテレビ「花より男子」(9)713万※
16位 TBSテレビ「花より男子2(リターンズ)」(11)688万※
17位 ABCテレビ ドラマL「それでも愛を誓いますか?」(10)680万
18位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士-」(10)672万※
19位 毎日放送 ドラマイズム「凛子さんはシてみたい」(8)506万
20位 テレビ朝日「和田家の男たち」(8)492万 >>58
そうそう今井翼よかった
チャラいのに柔らかくて優しいっていう矛盾したファンタジーキャラをちゃんと表現できてた
そのうち続編やんないかな 海外に見つかって欲しいんだよね
そこから俳優もバズって欲しいんだよね
犬飼くんのヲタ?
中国でウロボロスが受けたらケイヤクも!
道枝くんが中国人の好みなら犬飼くんも!みたいなのやめたらいいのに
本当に面白い作品なら海外にも伝わるしネトフリやなんやらで配信始まるから待ってたらいいよ >>64
今井翼は映画で神尾楓珠とキスしたりなかなかよろしい動きしてるよね >>64
眞島も今井翼も桐山漣も全員キャラ立っててよかったよね
明確なBL萌えじゃなかったけど癒された >>66
神尾くんもなにげに男同士キスしまくってるんだなw
なんか勿体ないBLでやりませんか >>68
俳優は全員よかった
ストーリーはいまいち >>71
だからそのドラマと比べても全然なのに大袈裟って話だよw >>71
チェリまほや美彼や消え恋と同等くらいならね 別に他と比べてどうでも海外に見つかったとか言えばよくない?
何に腹立ってんのかさっぱり >>76
美彼とチェリまほ同列もおかしいよw
消え恋チェリまほ美彼はチェリまほが別格で消え恋がジャニ人気
美彼はポルノグラファーレベルじゃん内容も ケイヤクとか気にしなきゃいいのに気になって仕方ないみたいだね >>79
同列とかどうでもいい
BLドラマランキングしてなんか意味あんの >>63
消え恋も低いし美彼は圏外
やっぱり狭い世界 >>80
ケイヤクオタが来なければ誰も気にしないよ
すぐに忘れる >>85
ほんとにそう
おっさんずラブは吉田鋼太郎効果で普段BL見ない人も映画とか見に行ったけどそれ以外は五十歩百歩 ケイヤクは先週Tver3位まで上がってたよ
いつもじわじわ上がって放送から
2日後が一番ピークの不思議推移 あたおかおばさんはケイヤクが人気出るとなんか困るの? >>97
ケイヤクのどこに人気が出る要素あるの?冷静になって あたおかおばさんはなんでケイヤクのことそんなに気にしてるの 801板でケイヤクはBLじゃないからスレチとか言ってた人とおんなじなんかな シャーロックの映画今年やるよね
内容はともかく獅子雄と若宮ちゃんの関係めちゃくちゃ萌えた記憶
映画もそういう供給あるかなー >>103
シャーロックはほんとあの2人の顔とたまの萌えで完走できちゃったからスゴい
さすがに金は出さないけど やっぱりBLって世間は見てくれないんだな
TVer見ると ケイヤクは原作にキスシーンあるからそれやるかどうかで制作の方針分かりそう >>96
ランキングずっと入ってたほうだよ
ゴールデンのドラマ以外は深夜ドラマは
入れ替わり激しいの普通だからね
ぼくらの食卓は特区でせっけんの
あとじゃないかと予想 色々だよね
最愛がTVerで過去一見られてたけど自分には退屈だったし
あっちも松下と吉高のカプヲタがすごいらしい チューは5話でどれだけぐっと距離感縮められるかで決まりそう 犬飼貴丈さん
きょうの日テレ 19:56-20:54
「沸騰ワード10」に出演 犬飼のこと応援したいならアンチを増やすようなことやめなよ
別にニアBLだけがブレイクのきっかけになるわけでもあるまいし チェリまほの藤崎さん改変したのと恋せぬが同じ脚本家と知って一気に引いた
拗らせてる地雷脚本家リスト入りだ >>126
チェリまほの脚本家は最終回直前のあのインタビュー記事さえなければ、最終回物足りないけど一般向けに着地したか〜くらいに思えたかも >>127
あれはひどかったわ
っていうかライターも大概だったな 脚本家大切だよね
消え恋が原作ヲタからも文句が出ない改変でさすが実績のある人は違うわーって思った チェリまほの最終回は糞でしかなかった
一気に血の気が引いた >>129
文句の付けようがなく完璧にまとまってたよね
ジャニーズはお金がたっぷりあるだけあって一流の人に頼めるんだなって思った ジャニは個人やグループそれぞえれにスポンサーがついてるからね 消え恋文句はないんだけど毒にも薬にもならん無難さで最終章は惰性で見たな
青木の別れる根拠が弱々でもうちょっとなんかあっただろうと 少女漫画原作だからね
むしろそれくらい無難だから広く見てもらえたとも言える >>136
原作は別れる云々はなくて喧嘩ぐらい
初キスや旅行とか原作続いてるし続編あったらやって欲しい >>136
それね
まさに毒にも薬にもならん出来だった 消え恋も美彼もどっちも高校生主人公の学園BLドラマなのに片やピュアピュア片やヒリヒリで内容も雰囲気も全然違って、そういうドラマが並行して放送されるなんていい時代だと思ったよ 物足りないけどジャニの売れっ子がBLやってくれるのって超ありがたいよね
今後にも繋がるし ありがたかった これからもやってほしいね
ジャニにも得しかないはず
道枝くん可愛いし、ジャニじゃないけど鈴木仁もかっこよくて好みだった 消え恋おもしろかった全部が全部重い内容のドラマばっかりいらないしいろいろあっていい
道枝くんはあの漫画のコメディっぽい演技上手かったわ、あれ難しいと思う 道枝くん小さい頃から色々ドラマ出てるイメージ
沢尻エリカとのやつめっちゃかわいかった記憶が
R18のBL映画に出たジャニーズの先輩もいることだし消えた初恋も成功したしBLドラマにこれからじゃんじゃんジャニーズが進出するかな? >>144
自分3人の中であっくんが一番好きだったけど消え恋スレかなんかで前もBL出てたけどいまいちだったと言われてて意外だったw >>151
こういうのつまんないよね
TV出て役者とかアイドルする人と比べてどうすんの? ジャニ好きと俳優好きではカッコイイの基準が違う気がする >>158
それな
ボーイズグループって美形が人気出るものでもないからね 俳優も美形が人気出るとは限らないし
まぁ顔の良し悪しは好みの問題でもあるから平行線だよ >>158
かっこいいの基準というかグループか個人かの違い
グループでいるとよく見える的な
どんなにグループで人気あっても個人になるとみんなショボくなるじゃん
男も女も ボーイズグループで個別で見ても美形なのはLDHのほうが多いかも
あとチェリまほに出てた草川拓弥くんは美形だよね LDHは美形とパフォーマンス重視メンバーとの顔面格差が…
ダンスの才能あるのはすごいことだよ
顔+歌または演技かとにかくダンスかできっちり分けるLDHの戦略は潔いね >>162
草川くんの弟hisのドラマ版出てたよね
hisはドラマ先に見て渚好きだったから映画でどうしようも無いクズになったのショックだったw
でも全員がピュアピュアで萌えた
hisはドラマ版の方が好き >>164
主役の子草川くんの弟だったのか
ドラマ板の渚いいよね
自分は映画も好きだわ 対立煽りの人、消え恋とケイヤク以外の話題なら荒らさないんだな 徳井さんの役がカッコいい俳優さんなら一狼とのシーンももっと萌えれたのに惜しい
獅郎と板尾のシーンはあれはあれで楽しめる ケイヤクって鈴木が主演だよね?
鈴木の話題全然出ないんだけど空気なの?
犬飼ヲタがうるさいだけなの?どっち? >>167
クソデカ感情としか言いようがなかった
相棒ってラムネとかたまに凄いの来るね >>171
BLヲタは美しいと騒ぐからね
それが今回犬飼、美彼は八木、チェリまほは町田だった
でも俳優として売れるのは鈴木、萩原、赤楚 >>171
BLの場合綺麗で可愛い系のほうが騒がれるもんでしょ 犬飼さんは俳優としても使い勝手ありそうだけどね
ああいう美しい系他にあんまいない 犬飼オタ犬飼オタ言うけど若俳犬飼オタはケイヤクからの腐女子層めちゃ嫌ってるからケイヤクオタにしてあげて うん、チェリまほはどちらも同じくらい食いつかれてた しれっと赤楚sageしてるけど赤楚も充分騒がれて人気あっただろ
頭沸いてんのか 鈴木さんもカッコ可愛いやん
人気とか比較してなんか楽しいの
つまんない人生だね つまんない人生だからここで噛みつくしか発散方法がないのよ
自業自得の負のループ 2人ともビジュの相性いいよね
身長差も原作と差ありすぎたから最初違和感あったけど結果的に萌える 犬飼くん、普通に量産型では
同じ事務所の先輩と系統同じだし 犬飼さんの獅郎がハマり役なのは大勢が思ってることだし俳優さんにも視聴者にもwinwin なんだったら波多野監督酒井脚本犬飼さん鈴木さんチーム再びで囀るやってくれたらいいのに >>142
少女漫画原作の神様のえこひいきはどうかな
親友に告白からの男女入れ替えなんだけど
Huluなのが残念 続き
原作では単に女子に生まれ変わりのところを入れ替えに改変されてる
BLと言っていいしちょっと視点が面白かった記憶なんでドラマ化期待してる 外が女で中身が男ってこと?
そういうのほんといらんのよ 男女入れかえモノって誰が楽しむんだろ
BLヲタは興味ないし男女のラブストーリー好きな人も興味なさそうだし
単にネタ思いつかないから入れかえてみましたってやってるとしか思えん 僕と彼女の×××は好きだったなー
おとなしい主人公♂が中身ゴリラの美少女と入れ替わってなんやかんやあるけど結局戻らず
外見は男女カップルが二組(中身は男同士と百合CP)が誕生した
中身がBLだったら見れる人と無理な人がいるのは分かる
女体化とかも趣味分かれるしね >>171
鈴木演技うまくなくね
下手でもないけどなんかボーッとしてる感じ 起きて早々5ちゃんでdis書き込みするバイタリティに朝から笑っちゃった 鈴木さんはもうあのままでいい
滑舌もあれだけど
カッコ可愛いたまらん 獅郎の走馬灯で出て来た一狼良かった
あんな人が家で待っててくれるとか幸せでしかない ツイッターに英語字幕入りのケイヤクあがってるけどあれ個人で字幕つけてやってるんかな配信あるん?
スピードすごい 顔が端正な人が好きなら犬飼で大柄で逞しいけど可愛いのが好きなら鈴木って感じ
両方それぞれ魅力はあるからBLやって一度にバズればよかったのに 原作の獅郎ってもっとチャラチャラしてて一狼にたくさんセクハラしてるけどドラマの獅郎って一狼に軽い感じで手出せない感ある
そういう獅郎もエモくていいけど原作みたいな隙あればキスしようとしてくる獅郎も見たい >>211
これからもっとBLシーン増えるんじゃない?huluのおまけは課金させるしちゃんと満足させるような成分入れてくるとおもう ドラマの獅郎は一狼のおかえりにもなんだよ気持ち悪いとか言っちゃうからもう原作みたいにハニーハニー言う獅郎はなんか見れない気がする
ドラマの獅郎も好きだけど 原作の獅郎が一狼をハニーって呼んでるのひっかかるけど原作者的には獅郎×一狼だったりするんかな
原作のおまけでもそうなんかなっていう描写あって??って思ってた
自分はリバ好きだからありだけど 舎弟の前だから一応取り繕ってるってことにして欲しい ケイヤクまでの暇つぶしに絶対blになる世界見てみようと思って見てるけどこれポルノグラファーの三木監督が撮ってるんだね
監督の無駄使いすぎる 原作は漫画だからいいのであって実写化するもんじゃないってのはあるけど犬飼さんを楽しみに見るならけっこう楽しめるお
モブキャラのいちゃいちゃ見るのがつらいけど 絶対BLがアマプラ入ってたから見始めた
オープニングの犬飼好きすぎる
モブや全裸映画みたいなキャラが犬飼のデフォだったなら獅郎でイメチェン大成功だね モブみたいなキャラも面白いけどあの美人さを今まで活かせてなかったのちょっともったいなくもある BLで得た人気ってどのくらい持続するのかなぁ
はるたんはあな番もあって出ずっぱりだけど
相方は俳優としては順調に活躍してるけど
人気は結構落ち着いてきてる感じだし
町田くんもファン多いけど単独主演した深夜ドラマは
2本ともファン以外はあんま見てない感じする >>222
美しさと色気を活かせる作品に出会えたことを前向きに喜ぼう
一狼の中の人とのケミも最高 >>223
俳優はBLに限らず役で得た人気ってそんな続かないでしょ >>225
そこ比べるのもおかしいでしょ
犬飼は役者としての実績もあるのに どんなに好きな俳優が出てても相当話が面白いドラマじゃない限りBL以外のものってあんまり見る気にならない
つまらないものが多いから >>225
さすがに八木ヲタのアホさと一緒にしないで 美しい俳優がたくさんスポットライト当たるなんていいことでしかない やっぱりこの系統痛いな
町田、八木、犬飼
売れない方のヲタ 顔の良さの上にBLで軽めとはいえ
ベットシーンNGなしで出演した心意気に好感度アップしたよ
八木なんてまだ20代前半で初連ドラなんでしょ? でもここで消え恋よかった可愛いって話を出すとそっちもサゲるんでしょ 消え恋も可愛かったね
きゅんきゅんなのとかヒリヒリするのとかエッッッなのとかコメディとかいろんなBLあると楽しい >>243
青木がフードの紐キューって絞って顔を隠したり、ああいう可愛いシーンはこのドラマならではだよね BLマジックなところあるよね
あと撮り方
なのに崇め称えてるのが目に余る BLドラマのBLマジックで俳優たちが美しく輝いててそれの何が不満なんだよ… BLスレでBL以外ってsageるって
何しにここにきてるんだろう >>246
鏡見てから八木くん見てみたらびっくりするくらい美しいよやってみな >>253
それっていわゆる受けヲタがよくいう女の子よりも可愛くて美しいって言ってる?イタタタタ わざわざ雑談スレに来てsageしかしないってなにが楽しいんだか ほんとどの面して俳優の美醜語ってるんだろね笑えるわ >>255
お前の身も心も汚いってことだよ言わせんな恥ずかしい スレの流れに乗れないならスルーして
自分の推しのターンが来た時にがんばればいいだけじゃん
他人sageまでして何がなんでも参加しなくてもいいんだよ 町田くんも赤楚くんも鈴木くんも犬飼くんも男ならみんな思ってるよ
なんなら私も揉みたいよ 目黒くんも道枝くんも揉みたいだろうね
田中くんはよその乳は揉んだらダメだよ このスレかどこかで犬飼さんは既婚者と見たけど本当なのかな?噂レベル? >>268
萩原くんて女優とも普通に仲良しなんだよね はしかんと萌歌ちゃん両脇に抱えてディズニーデートとか超絶リア充よな モテ俳優はおっぱいの方からやってくるから揉み放題ようらやま >>272
それ他の人気俳優とかなら炎上してそう
萩原くんもさらに人気出れば厳しそうね >>275
この人グラビアアイドル?よくここまでやるなぁ >>275
疑問なんだけどこれ男の棒は大丈夫なの?反応しない? >>239
この人赤楚くんのヲタなんかな
だから犬飼さんsageするの >>282
売れてる方が売れてない方叩くってあるのかな?
逆なら分かるけど >>283
こういうドシモネタノリはBL実写キツいっしょ
最初のドラマ版ポルグラくらいキスだけでも大切に撮ってほしい この劇団EXILEの人アイドル売りじゃなかった?wオタクかわいそうとしか思えん >>275
今時こういう生々しい直球エロも珍しいよね
好きなBLドラマの役者がこれやるとちょっと凹むかも ここまでじゃないけど赤楚くんもこの枠で馬場ふみかとやってたよね 犬飼くんなんて、ネトフリの金魚妻出るんでしょ?
あれ何の役なんだろ BLのエロならいいけど好きな俳優さんが女優さんとこういう絡みするのヲタ的にはなんの特もなさそう 美しい彼の監督なら色気あるエッッッシーン撮ってくれそう >>293
ほとんどのヲタが死ぬけどほんの少しの妄想系夢女だけ喜ぶ >>291
町田君も映画で生乳首クリクリしてイキ顔を披露 攻め役ならまあ…だけど受け役でこれ系はざわつきそう ジャニはまあ女優とここまでの絡みないだろうからファンは安心ちゃ安心だよね >>301
赤楚、萩原、犬飼
正直全員事務所的に何でもどんな役でもやるからそこら辺は諦めた方がいいよ 俳優がBL作品以外で誰とどんな演技してようと私生活で彼女いたり結婚してようとこのスレ的には関係なくね? >>307
生萌えしてる人以外はね
生萌えの人はタイに多い気がする たまにはBLでもドラマで共演して交際始まりましたみたいなのあってもいいのに うん全く関係ない
期待を裏切らない攻め受けしてくれたらそれだけで御の字 >>302
嫌いだと思う
BLすごいみたいな話になると怒ってるし俳優をきれいとか美人って褒めるのも怒ってる チェリまほの二人のスレと美彼スレ荒らしてる人同じだもん
絶対ここにもいる >>307
演技は気になるよ
役者としてどんな演技経験あるのか純粋に気になる >>314
それを語りたいならBL実写スレで女優との絡み画像貼ってないで相応のスレ行けばって話 絶対BL見終わったけどモブキャラのいちゃいちゃさえスルーすればけっこう面白かったわ
犬飼さんのモノローグとお芝居がやっぱ上手い 絶対BLのシーズン2楽しみになったけどケイヤクであれだけのシリアスBL?やったあとに絶対BL2だと誰とBLしても軽く見えそうでちょっともったいない感ある あの原作をここまで実写に仕上げた三木監督は偉いなと思った
いろんな手法使ってて面白かった >>317
中途半端なBL作品じゃなくてもっとキスシーンもあるようなのに出れたら良いけど役者が選べるわけでもないしそればかりは仕方ないよね 絶対BLはあれだけシチュ詰め込んでも萌えがないのがすごい
ネタドラマとして見るのにはいいけど
出演者の萌え目当てで見た人はハズレ感あるよね あんだけキャラいて萌えるわけないよ
一組じっくりやった方が萌えるに決まってる 絶対BLの原作を読んでるとこだけど普通分からないであろう条件で熱出してることに気付くっていうBLフラグをこの前のケイヤクでやってて草 犬飼さん今ケイヤクという絶対BLになる世界にいるんだなと思ってなんか面白い >>324
ええやん別に
混ぜるな危険()とかここで言うか? 絶対BLの原作2巻までしか出てなかったからそこまで読んだけど犬飼さんの役のモブ告白とかしてないやん
pixivの続きで菊池?と仲良くなるエピソードとかあるの?
それともあの告白はドラマオリジナル? >>328
そうなんだありがと
あの告白の続きってことはシーズン2どうなるんだろうワクワク
ほとんどコメディなのに犬飼さんのターンのところはちゃんとドラマになってて良かった >>275
つまらないわけでないのに大して話題を呼ばなかったBLも、こんな場面があれば話題になったのかな
幸せそうなエロは起爆剤 そんなにエロじゃないわよ
セッをあっち向いてホイやごはんあ〜んとかに変換してて愛溢れる爆笑シーン
BLドラマでもこんな感じだったら生々しくなく見やすいだろうなと思った 3月から絶対BLS2なら犬飼さんはもう撮影入ってるのかな
髪型とかどうするんだろ >>333
元々2も撮ってたんじゃないの?
全然面白くなくてBLカプを数出しゃいいってもんじゃねーぇんだよ思いながら1話で見るのやめた
原作はあるあるでけっこう好きなのに >>334
そうなんかな
1話がモブキャラカプ多くて一番面白くなかったよだんだん減ってくる
4話は犬飼さんがBLするとこはちょっと良かった 公式サイト見てきたらS2のシーンの画像たくさん出てたしもう取り終わってるみたいだね もしもイケメンだけの高校があったらってやつは面白い?BLあるの? >>337
BL要素は感じないし冴えないのしかいない
唯一冴えない役として出てる主演の細田くんだけがかっこいいという皮肉 もしイケはストーリーもひたすら意味がわからないよ
でも頭空っぽにして見るにはあり 頭からっぽにしてまで見るならその時間別のことに使うわ 芸能界も斜陽産業でイケメン不在なんかね
神尾楓珠くんとか出てくれなかったものか 公式サイト見てきたらもこみち出てるんだ?もこみちだけはイケメンやね そのもこみちももう劣化してるしね
それでも生徒に比べたらイケメンには違いない >>345
神尾くんはNHKで主演やるくらい出世してしまったのよ >>349
そうだけど二番手くらいの超イケメン役なら出ていただけないものかと あれBLじゃなくてゲイの人の話でしかもゲイであるのが嫌で治したいみたいな話だよね
BL的には萌えないやつ 鈴木おさむは舞台は悪くないどころかいいよ
ドラマはダメね >>353
20年前は人気構成作家だったかもしれないけど時代についていけてない
宮藤官九郎が何書いていいのかわからないと言ってたのと同じ 何書いていいかわからないって自分を客観視出来ててクドカンは信用できるな
迷いがなくて変化のない老害はほんといらない >>356
本当にそれでしかない
自覚してる時点でさすがとしか
年とって色々わかるようになったら何も描くことないやという気になるのも理解できる >>338
剣道少年役の子と藤原大佑くんはイケメンと思ったけどな >>358
あの子も素材は良いのにもしイケではいまいちだわ クドカンは池袋ウエストゲートパークの続きをやって欲しかった
長瀬と窪塚がまだ若いうちに
まだまだ原作続いてたし人気ドラマだったのになんでやらなかったんだろうね 次のスケジュール入れる前にアイキャンフライしたからじゃないかな 美しい彼のビジュアルブック電子配信されるね
ありがたい ケイヤクこのあとアクションシーン増えるよね
カッコいいの見たいなあ 原作の先生とケイヤクの二人との対談で1646の中の人いちゃいちゃしてて仲良さそうで良かった 1646の中の人サウナ一緒に行く約束ってちょっとエッッッだおね ケイヤクの実写二人の体格差って自分的にめっちゃ萌える >>368
鈴木伸之だと今日俺の磯村との体格差が至高だったけどケイヤクも好き 体格差おばさんは男女モノ見たらいいのに
受け攻めに体格は関係ない 好みを語ってるんだしいいでしょ
いわゆる女みたいな受けじゃなければいいよ 体格差にこだわるのは古いBLしか知らない世代なんでしょ 面白いネタじゃなくつまらん批判レスしかしないやつが一番いらん >>382
そういうこと言ってるのが逆に古いよ
でもおっさんずラブの田中圭と千葉雄大は全く刺さらなかったな 犬飼は普通体型で鈴木が大柄すぎるんだから所謂可愛い受けとは全然違う チェリまほの原作読んでたんだけどこれ続きをこのまま映画でやるんかな
ヲタ大喝采の王道ハッピーエンドになってそうだけど チェリまほって原作の絵があれだから俳優さんがやってくれたの見てなんぼだなと思いながら読んでる 原作8巻まで読み終わったけど漫画だと内容つまらんね
実写化ってBLこそ意味あるなと思うわ チェリまほの原作ラブシーンだらけだけど映画は期待していいんかな 美しい彼はその点小説だからドラマの二人で妄想できる点はいい >>395
キスくらいするんじゃない?これでなかったらまじで何がしたいのかわからん 映画公式見てきたら魔法が復活とか書いてあったわ
これオリジナルストーリーになるんかな
まあ原作の続きつまらなかったらからオリジナルでもいいかも 結婚式ってそんな嬉しいものなの?個人的にBLにそんなもんいらんのだけど チェリまほ原作は実写化でしなかったときと比べものにならないくらい売れたんだろうな
話のストーリー気になって買ってしまったけど実写化されなかったら買わなかった系の漫画だわ チェリまほは魔法なくなってから何の特徴もないBL漫画だもんね >>400
自分はいらんけどそういうの好きな人たちいるのかと思ってた 赤楚くんと町田くんがラブラブすることにだけ意味がある 魔法は続いてる設定のほうがドラマ的には面白くなりそうだね 散々魔法消えてなかったってことにするんじゃねと5でも言われててその通りになったの本当面白い やっぱ童貞のままだから魔法消えてませんのほうが面白いよね まだまだ町田くんと赤楚くんの実写見てたいからオリジナルストーリー続けて欲しい チェリまほの後他のBlに沼ってチェリまほ冷めたから映画どうしようかな
スーパーリッチの頃はまだ町田赤楚に萌えてたのに 美しい彼とかは続編地上波じゃなくて有料配信とかでさらに攻めた描写お願いしたい >>413
自分もそっちがいいけどTVerで多くの人が見てくれた方が美味しいのかな? エロシーンの過激なのはいらんなあ
あんまり俳優にも得にならないし 美しい彼の場合ここから先はいくらでもエロが見たい
でも窮鼠みたいのは求めてない 俳優も気の毒
男女カプヲタで激しいの見たいとかそんなのなかなか聞かないし 激しいって言っても綺麗に撮るラブシーンが見たいってことだよ なかなか聞かないw
お前それBL界隈にしかいないから知りませんて言ってるよw >>419
それだよね
ラブシーンすら見れない地上波なんてつまらん ドラマや映画で男女でやってるくらいのラブシーンでいいしそんな激しくないでしょ 見てないけどあせとせっけんとかけっこうラブシーンあるんじゃないの Huluでやるケイヤクのおまけはどんな感じになるんだろ 美しい彼でやったのより攻めた描写でもそんな激しくないでしょ 有料配信って別に18禁じゃなくても有料配信あるじゃん
なんか話通じない人いるね 地上波でできないような攻めた描写って意味で書いてるんじゃないの?
ラブシーンは適度でいいよあり過ぎなくていいな
美しい彼もあれぐらいでよかった 地上波より有料配信のほうが攻めた描写できるでしょ
おっさんずラブとかチェリまほくらいなラブシーンとかつまらない 一般の人の目気にするくらいなら見たい人だけ見る有料配信でやればもっと自由に出来るってことだよ 映画でもドラマでも男女だともっと濃い絡みやってるの目にするしあれくらいやってもいいとおも >>420
普通に恋愛ドラマ映画好きで見てるけど
激しい描写求めるヲタなんていないわ ケイヤクのHuluのおまけが始まる8話あたりってキスシーンあるあたりかな
ドラマでやるかは分からんけど >>436
ただのラブシーンってどこで言ってるの? 責めたラブシーン見たい人って
きゅんきゅんじゃなくて性的にコーフンしたいの?
自分はきゅんまでしか求めてないからピンと来ないわ 自分は有料配信じゃなくて地上波で良質なBLドラマがもっと見たい 攻めたラブシーンって色気あるラブシーンのことだよ
チェリまほのキス未遂より美しい彼のラブシーンのほうが色気あるよね
そういう度合いのことを言ってる まあ理解しあえない人とは適当なところで
私は色気ある攻めたラブシーン見たいよ それだったら別に地上波でもさらに攻めなくても見れるじゃん 地上波じゃないほうが自由度高いでしょってだけの話
そこそんなに突っ込むとこでもないと思うけど 有料放送のほうがいろんなドラマ作れるとかは良く言われてる話だし細かいとこやけにしつこく言ってくる人前からここにいるよね >>434
性描写の有無だけど激しいってどんなの想像してんの処女? >>438
自分はーいらんよ
意見はそれぞれなんよ >>444
こういう話題になると見張っててエロいらないって騒ぐのいるよね お互いこういうのがいいって好きに雑談しとけばいいだけなのに >>450
そうそう
自分はいらんって言っとけばいいだけなのに 男女モノにもきゅんきゅんからエロいのまであるようにBLでもいろいろあればいい ケイヤクの二人が美しい彼くらいのことしてくれるの待ってる キス以上の描写は激しいセッッッが見たい訳じゃなく
もうこの2人はセッッッもしてる仲ですというのがわかるシーンがあればいいな
ベッドで事後のいちゃいちゃをかわいく描写されるだけでも最高やん 雑談を楽しく広げればいいのに水差す人って何が楽しくて生きてるの >>400
初々しいお嬢さん方は結婚に夢見てるから >>456
それは難しいw
今のところギリギリまでやってくれたのが美しい彼だから期待するよね
そもそも原作がドエロいし 美しい彼は他のと比べて描写激しめなんだから
他のものにそれ求めても無意味だよ ケイヤクもお偉いおっさんとは激しいシーンあったよね ケイヤクのおまけだと実は違うけど疑似ベッドシーンみたいなのあったね
あんなんでいいからくれ ケイヤクはチューと間接シガーがセットで入ってないとやだやだ チューくらいあっても良いよね
あのときキスしておけばですらやったんだから >>469
ドラマでは獅郎の台詞だけでサラッと流されてしまった… ビジュアルブックもグッズも大したの出なそうだね
二週間だと オフショとかメイキングも期待できないよ
2週間くらいじゃ
薄っぺらい 原作の獅郎はふざけて何回もチュー仕掛けてるけど
ドラマの獅郎は心はピュアっぽいから最初のキスが本気のキスになりそう
ちょっとニヤけてきた >>480
それそれ
ドラマのふざけて仕掛けることも出来ない感じ好き好き >>477
おっさんとのシーンは別に見たくないから英断 何このいきなりのチェリまほ下げ
まだ何も分からないのに ネタバレ
原作だとキスしたあとハニーって呼んでるけど今まで一度も呼んでないしドラマの獅郎は呼びそうにもないキャラだけどどうなるのかね
ハニー呼びなくてもキスしてくれれば全然いいけど そもそも公開まであと二ヶ月なのに新しい情報も映像も何もないって異常すぎる 同じ日公開の映画はもうフライヤーも普通に置いてあるし
特報予告出てるし前売りも買えたりだからね >>430
やり過ぎずやり足らなくはなく丁度よかった
ポルグラも窮鼠も性の劇薬もあんまり好きじゃない
やればいいってもんじゃないよね
でも、チェリまほは物足りなかったw
美しい彼の酒井監督とチェリまほの風間監督はツイをお互いフォローしてるね
朝チュンは全裸でないと観客は納得しないんですね…
とかお互い話し合ってるのかね >>489
その塩梅が本当に難しいよね
その3つは激しくても萌えなかったしチェリまほは寸止め食らって物足りないし美しい彼はバランスが最高にいいけど続編あればもうちょっと欲しいって思う 例えばだけどチェリまほでベッドの上で黒沢が安達を押し倒す形になってからの手が壁を伝う描写とか美しい彼で指舐められた清居の戸惑いと感じてる人様子
直接的なえっちシーンも良いけどそんなのが好きでもっと見たい チェリまほは連ドラでキスしてたら神だったのに本当におしいよ チェリまほ最終回はいろいろ雑だったけど、屋上でちゃんとキスしてたらアラも大目に見れた気がする まあBLラブコメがまだ珍しかったしね
おっさんずラブはBLではなかったわけだし これからやってもラブコメみたいに食傷気味になるかもだし
チェリまほや消え恋はいいタイミングだったと思う >>489
> 朝チュンは全裸でないと観客は納得しないんですね…
クソワロタw 守りに入った監督と攻めていく監督とどんな話するんだろ チェリまほは黒沢の妄想流れるシーンが変なBGMと相まって面白いんだよなぁ >>503
電子出たら買って読んでみる
腐じゃなくても色気あるシーンとか目指すとニーズに合うんだろうね
ケイヤクの1話2話とかもニーズに合ってた 美彼は監督も脚本家も言ってること腐に思えるけど違うのかね
少しは腐ってんでしょ 腐っていうけど女子のほぼ大多数はBL好きなんじゃないの?
嫌いな人のほうが少数な気がする >>505
BLというより同性愛映画くくりになるけど、モーリスの監督ジェームスアイボリーは同性愛者
中国と韓国の同性愛映画を制作した映画監督で同性愛者をカミングアウトしたひともちらほらいる
レズビアンなのをカミングアウトして百合映画を撮った台湾の女性監督がhistoryシリーズの監督をしたケースも
でも、腐女子を公言してBL作品を撮った女性はいないかな
酒井監督も、二人の関係性にキュンキュンしてふたりのまわりを漂う酸素になりたいとは言ってるけど
「私は腐女子です」とは一言も
腐女子という言葉を出すと、作品を観る前から無用の反感を持たれる場合もあるからね >>510
これもういわゆる腐女子だよね
腐女子って分類がいらない気がする
ノンスタ井上だってチェリまほにきゅんきゅんしてる訳だし おっさんずラブがあれだけ人気になった時点でBL系好きなのはもう多数派じゃないの 801サロン板に何をしにきてるんだこいつは
同性愛板に凸した腐女子の逆バージョンみたいな奴いるね >>516
真理だろうが
まさか生きてて周りがほとんど腐なの? 隠れてる人結構いると思う
私も高校〜大学生くらいの時は堂々と言えたけどさすがに今は言えない >>514
いわゆる性の枠を超えてという時点で禁断感があるわけでそこにキュンとする人はいるだろうね >>515
BLは好き嫌いではなく性癖
ロリコンは性癖と同じ ドルスレで美しい彼とか消えた初恋とかケイヤクの話出るけどみんな好きっぽいけどね
否定的なレス見たことない >>520
BL嫌いって人に回りであったことないよ
わざわざ言わないだけかもだけど ラブストーリーはきゅんきゅんするものなんだからそれが男同士だろうが変わらないよね
わざわざ同性同士だから嫌いとか言う人のほうが少なくてもおかしくない >>527
ドルスレに集まる人が特殊ってこと?
じゃあもう日本の女子はだいたい特殊じゃん >>529
ええ…ここにいるのが普通だと思ってるの? 俳優さんもBL映画同性愛映画とか普通に見るし特殊でもなんでもないよ
腐女子が特別みたいに言ってるの婆だろ >>525
気を使ってもらってるんだね
まともな人生送ってたら普通は隠すものだよ >>532
ここだろうとドルスレだろうと同じだろw >>536
5ちゃんのスレだけどそんな特殊扱いするもんじゃないよ
情報集めにけっこう普通に集まる >>531
同性愛映画見るのと腐女子は全く別物だよ?なにいってんの? 腐女子ってそんな特別なもんにしなくても男性同士の恋愛にきゅんきゅんする人なんてたくさんいる >>539
5ちゃん毎日見て情報収集してBL漫画やドラマ大好き萌えってみんなに言える?
私は言えない BL好きなんて普通だよ
少数派にしたいのはババアだけ >>544
スレなんか顔合わせないし
このBLドラマ面白いとか普通に話すよ 私もBLは好きだけど百合は興味ないし百合好きと言われたら、え、と思うと思うから
BLもやっぱりそんな位置付けだと思う 婆たちいつもどんなスレにいるのか知らんけど少なくともアイドルグループのスレだとBLとか特別じゃない 日常で顔合わせる人にわざわざ言わないよ
話通じないからもういい ほんとにずっと変なのおる
なんで801板にいるんだろ その変な人スルーして雑談楽しくしよ
絡まれてもスルーがいいよ >>549
ほのかな百合ならいいけどそれ以上はキモい
BLはラストにのみドエロいのをいれて欲しい チェリまほ再放送も始まったから
今回はケイヤクとチェリまほが毎週楽しみ 普通のドラマで意図して百合要素入ってても気が付かないかも
BLも百合も趣味ないとそんなもんだとおもう 赤楚町田のスーパーリッチはレズの百合展開あったよね
チェリまほ腐がわかりやすくそっち応援してた 町田は年上の女と年下の男がCP相性よくて、赤楚は年下の女と年上の男がCP相性いい
個人の感想です スーパーリッチ見る気にならなかったけど面白かった?
放送中は町田くん赤楚くんのビハインド供給とかあったの? >>563
赤楚君と江口のりこのほうに萌えながら見てたよ チェリまほ最終回で萎えた身でも映画でキスしてたら萌えられるかな
色々な意味で楽しみだわ チェリまほで一番よかったのはデートの練習未公開映像だった
あの言葉責めみたいなやつ >>566
あれ素っぽいのに役者本人とは違うし役で素っぽいのがすごかった 犬飼さんのインスタストーリー
絶対BLのセットの残骸がケイヤクのセットに残ってるの草 ほんとだよー
オフショットくれ
二人のオフショット少なすぎでスタッフ全然分かってない でも犬飼と鈴木じゃそんないい感じのオフショにならんだろ インタビューで鈴木さんが犬飼さんのことを目が大きくて吸い込まれそうとか横顔が美しいとか言ってたり犬飼さんがときめいてしまいましたとか言ってたりけっこうビハインドエモいよ 犬飼さんの横顔がイケメンすぎて笑顔になりすぎた鈴木さんの動画とか見てないの?
あとシノビーとの動画とか
二人めっちゃ可愛いのに >>579
そうそう両方あざとみもカッコつけた感もなく男らしく飄々としてる
鈴木は天然でもある 鈴木犬飼はピンのオフショでキャラ出てるね
犬飼の絶対BLわろた
鈴木は本人もわんこっぽい シノビーとの動画で鈴木さんがこの横顔をあと1カ月半見れると思うと嬉しくてたまらないですとかデレデレしてた >>585
そんなレスいらん
またケイヤクアンチ来てる 動画見てたら鈴木さんが飄々としてるとか思わないから見てないでしょ
めっちゃ気さくなお兄さんな感じ アンチしたい人はどうでもいいけどケイヤク好きな人はインスタにも動画何個か載ってるから見るのオススメ ほんとこのケイヤクアンチずっとおるな
801板にこもっとけ ケイヤクヲタとか言ってるけどケイヤク見てる人はだいたい他のBL全部見てるし楽しんでるとおも
このケイヤクヲタとか言ってる人が特定のドラマのヲタなだけ 801板でケイヤクの話し始めたときに必死にBLじゃないからケイヤクはスレチとか言ってたやつおったな 本当にね
今季BL風味がこれしかないから待ち遠しい 黒沢のイケメン設定に説得力あるキャスティング起用できたのが凄い
ここ外してたらあんなにヒットしてなかったと思う ストーリー読んでみたら原作と同じ感じで安達の魔法使い能力だけ残る感じかな 二人の親のキャスティングも発表されたから親に会いに行くとこもやりそうだね 町田鈴木と赤楚犬飼さんたちのダブルデート的なキャスティング何回見てもちょっと笑える 映画は何回もキスシーン見れるんかな
もう原作だとイチャイチャしかしてないよね 松下由樹はどっちの母親役なんだろう
消え恋でも井田(目黒)のお母さんやってた >>609
んなことないよ
BL絡みはなんでもオッケー
なんか多分美しい彼ヲタの変なのがいる >>607
チェリまほヲタとかじゃなくて映画の情報でたから雑談してるだけ 美しい彼だけ好きならスレあるんだからそこに行っとけばいいのに 出張で遠距離恋愛ってどっかで見たな思ったらOLだった >>608
だったね
特別出演とかでちょっとだったけど ヲタガー言い出すやつが荒らしだからスルーでいいよ
頭悪いからヲタガーしか言えんのよ 3月7日にFLIX plus vol.44を発売します。表紙:中村倫也さん(『ウエディング・ハイ』/3月12日公開)/裏表紙:赤楚衛二さん&町田啓太さん(『チェリまほ THE MOVIE』/4月8日公開)/佐藤景瑚さん/林 遣都さん/宮野真守さん/笠松 将さん/ロバート・パティンソンさん チェリまほ両親に挨拶するんだね
個人的には両親が出てくるとちょっと萎える
黒沢の姉まではよかったけれど >>630
思った
なんかやっぱ大衆向けっぽいんだなと思った
映画は話膨らませる必要あるけどそこじゃないって感じ 男同士の葛藤みたいのもいらないんだけど原作にはあるんだっけ 男同士の結婚はやるなら最後の最後でいい
話のネタ思い浮かばないんだろうなって思ってしまう 私も両親出てきて結婚話になるのは萎えるんだよね
BLじゃなくてLGBT系っぽいから 家族への紹介結婚って流れBLに不要なんだよね
原作がそうなら仕方ないけど 片方の親ならまだしも両方となるとガッツリ絡みそう
なに食べみたいになりそうでなんか嫌 どういうのを映画で2時間求めてるの?ずっと話の盛り上がりもなくイチャイチャだけ? ただ、斜め方向に壮大な物語になっても原作から離れすぎだしね
トヨカワに巨額不正が発覚とか、最強当て馬が出てきて引っ掻き回すとか
無難に家族の物語と転勤のいざこざで絆が深まるって話でいいと思う >>639
親への挨拶は原作通りだよ
原作くそつまらんよ >>639
巨額不正とかのほうが断然面白いけどそういうの賢い人しか描けないからね いや普通に感想だよ
結婚で親への挨拶とかつまらなくない?
町田赤楚でやってくれるからまだ楽しめるけど チェリまほ好きで円盤も買ったけど両親が出てくるのは求めてたのとちょっと違うんだよなって話
アンチじゃないよ 恋愛の話しのドラマや映画で何を題材にしたら満足なんだろう 男同士の結婚となると同性愛への偏見を乗り越えるっていう点に焦点がいっちゃって
現実的過ぎてロマンチックではなくなるよね
その辺はうまくコメディテイストにしてくれることを祈ってる 感想言うくらいいいでしょ
おっさんずラブでも結婚いらんって言ってる人たちは一部いつもいる ラブコメで親との顔合わせが話に合ってれば楽しめるけど
ヘテロカップルのお約束を置き換えただけ的なものや
何食べの両親見たいのはいらないな
実写化は2人のいちゃいちゃを延々と見せてくれればいい ファンタジーを楽しみたいのに急に現実的になっちゃうからね 言わざるを得ない状況になって仕方なくとかなら嫌いじゃないけど 2人のイチャイチャ延々と2時間は実際やったら面白くないと思うwそんな映画すぐ飽きるわ… 二人のいちゃいちゃ延々みたいなのを配信でおまけとかでやってくれるのが一番満足度高いかも イチャイチャは円盤でおまけとかで付けてくれれば
またデートの練習動画みたいなの出してくれないかな >>556
結婚式とか何とか
ちょっと気持ち悪かったんだが
>>559
ひらきよには両親とか不要だよねw
うつかれをた >>661、>>662
おまけでファーストキス版が見たい
回想として出してくれてもいいけど チェリまほのエレベーターキスの未遂じゃないとこ見たいね あーファーストキスってどんなシーンだったっけ
エレベーターキスかと思ってた ファーストキスシーンはないから映画でどうとでも作れる >>663
これ何かと思ったら美しい彼スレからのコピペか ドラマじゃ後半原作ガン無視だったのに映画では寄せて来るの? 結婚式やるならそこでキスしてハッピーエンドなんじゃね(ハナホジ) 初めてのキスもデートも回想シーンというていでいくらでも入れられるよね
チェリまほ映画早くトレーラー見たい チェリまほ原作まだ続いてたんだね
実写は今回の映画で終わりだろうか 男女の恋愛ドラマの主演でぜんぜん話題にならず空気で終わるんだったらBL主演で話題になって人気出るほうがいいのかな
俳優はBLでも人気出たほうが嬉しいかな?どうなんだろう 結婚式まで入れてくるならチェリまほは映画が最後じゃないの
これ以上進展がないもの >>676
AV男優になるわけじゃないしBLだから出ないって俳優もいないと思うけど
BL出たから格が落ちることもない おっさんずラブでそこそこ格がある俳優達がBLやって社会現象並にヒットさせた功績は大きいと思う
見る側も演じる側も抵抗感じなくなって間口が広がったというか シェークスピア俳優の吉田鋼太郎さんが担ってくれたの凄く大きいと思う
だからこそ鋼太郎さんをめちゃくちゃ叩いたキチガ○ヲタ許せん ただのイチャイチャを漫画でやられてもクソつまらんけど実写で町田赤楚で見れるならただイチャイチャしてくれるだけの結婚生活の話で全然いい ケイヤクのハグが肩抱きに改変されてしまった
ドラマの1646の距離感だとハグは無理があるのはわかるけど
でもまあ肩抱きのシーンで獅郎が一狼に距離詰めてくる感じはよかった
ドラマ版は獅郎もピュアだ >>686
番外編短編ならともかく映画1本まるっと内容無しイチャイチャはさすがに無理だわ ドラマの二人だとハグはまだちょっと違和感あったから肩抱きちょうど良かったかも
今回はおまけが良すぎた 次回の予告見ると一緒に寝たあと一狼の感情がけっこう動きそうな感じ >>691
その後の獅郎が食べているのを見る目もいつもと全然違う >>694
ここに来て変化を見せる為に今までピュアをキープしていたんだったら大したものだわ やっぱり落ちてるよね
作品スレ行こうと思ったら軒並みなかった >>691
目が覚めると一狼の寝顔が目の前にあってフリーズする獅郎に期待 キャスティング可否とか主役とのバランスとか現実的なことは抜きで
ケイヤクの田口は教場のキムタクで見てみたい アマプラにあるレディジョーカー(WOWOW)
原作だと検事の石黒賢が上川さんの刑事を
学生時代から好きで手放したくないから双子の妹と
結婚させて義兄になるというすごいニアBL
ドラマだとその辺ぼかしてるけど腐女子なら
感じ取れるかと
上川刑事に殺意抱くアウトロー刑事との関係性も
狂気のブロマンスだし見てる人いるかなー >>701
原作は読んだけど映画もそんな感じなんだ
プライム会員で見れるしみてみよ
教えてくれてありがと 五條瑛さんの小説とかもハードボイルドBL風味だからドラマ化して欲しいわ 高村さんと五條さんの小説はガチ
高村原作は今の俳優でまた映像化して欲しい 高村薫なら初期の長編作品はほぼBLだよね
合田シリーズ以外は火の山とリヴィエラに萌えたな
五條瑛の鉱物シリーズも続編と映像化あったら嬉しい作品だよ 田中圭と中村倫也の不協和音の続編を待ち続けてるんだけどまーだー? >>706
されてたね
WOWOW版は李歐役の人が中華系のイケメン俳優になってて
やっぱり再映像化のそこは譲れないんだなと思った
最初の映像化は李歐がコレジャナイ配役だった気がする
最初の映像化も主人公がバイト先の男先輩とキスしたり当時としてはがんばってた記憶
ググったけど詳細出てこない ケイヤクって二人で寝るシーンの次のへんに原作だと湿布はがす疑似ベッドシーン風のパートあるよね
あれドラマだとどうするんだろおまけとかでやってくれたらいいけど >>713
ここは雑談スレだからBLっぽさを感じ取れるならそれで雑談すればいい
うるさくいいたいなら801板に帰って 設定はどうあれ田中圭と中村倫也が絡むのは見てて楽しい >>717
そんなの言ったら刑事物全部ここで語ることになるよ 別に過疎だからいいんだよ
スレ速くなって困るようならそのとき考えればいいこと
ここはBLっぽいものについて雑談するスレ
嫌なら801板にいたらいい 801板が過疎ってるからってこっちに来てうるさくいうのほんとやめて欲しい ケイヤクの予告で一緒に寝たあと向き合って起きてびっくりする一狼の描写とか原作になかったからドラマオリジナルでなんか発展あるのかな >>724
同衾ネタは原作のおまけ2本をフュージョンした感じになると予想
熱海旅行のおまけと布団取り合うおまけ このあと原作だと家が敵に知られてるだろうからって獅郎の家を出てホテル暮らしになるけどホテルの部屋でロケするのかな
獅郎の部屋好きだからなんか寂しい 原作にはないけど獅郎が酔って一狼を誘惑するおまけとかやって欲しい
犬飼さんの色っぽさ発揮させて欲しい >>721
ないよケイヤクレベルからにして
バディしかも兄弟もので萌えるのは他でやって 田中中村のドラマは知らないからBLっぽい描写すらないとかは分からないけど
BLっぽい描写はケイヤクレベルからって勝手にそこを基準にして曖昧にするのやめて 田中圭と中村倫也の絡みは楽しいけどさすがに血のつながった兄弟の設定ではちょっと
連れ子とかで全く血がつながってないんならいいけど ここは広く雑談するスレって何回言えば
気に入らないならこっちに来るな BLになるかどうかなんてドラマとか映画とか原作が完全終了するまで何が起こるかわからないんだからこれはBLそれは違うとかそういう話このスレではしないで
わざわざスレ別につくったんだから
BLかどうかを言いたい人は801板でやって下さい ミステリというなかれのガロ君と整の関係をBLだと思う人もいるけど今はまだ分からないしでもBLにならないとは限らない
BLかどうかなんて話すだけ無駄 女の子いたらBLにならないんか
なんでそんな考え方する人が801サロン板にいるの ライカも気になるけどガロ君も気になるみたいなセリフをわざわざ言ってるからね 女の子と言ってもこんな誰かのために色々したいと思うの初めて、と思う女の子だからねー ここ前からBL好きなん?って思うような発言する人おるよね
なんでここにいるんだろ >>738
だからといって恋愛の好きとは限らないしBLにならないとも限らない ミステリというなかれはガロ君が船で放流された整のところに助けにきて僕と一緒に行かない?っていうところめっちゃBLと思った
他の人たち置いて行けないよみたいなこという整にこういうときだけ鈍いんだからっていうとこも
何に鈍いってことなのかな ケイヤクの一狼も千夏のことが好きだと思ってるけど結局獅郎を好きになるしね >>730
あの頃田中圭のバディドラマって兄弟設定が続いたよね
山田涼介との刑事物もそうだった
二次創作などでいじられないように苦肉の策だったのかも 横浜流星くんとのとか親子だったけど愛情の言い訳にするための設定かみたいな感じでもあった あなたの番ですは続編してBLエンドでも盛り上がったんじゃないかなと思うわ >>745
そのドラマファザコン具合にめっちゃ萌えたわ >>747
実況でもBLエンドか?って言われてたよ
801板にいてなんでそんな否定するのか
何しにここにいるの? BL否定するのにBLスレにいる人何したいのか分からん なんか801板にもあたおか来てたし相手にしたらダメなやつ来てるみたいだからスルー推奨 さっきからおかしいの全部田中圭ファン?
田中圭BL妄想スレでもたてたらいいのに 刑事ドラマで萌えたのMOZUかな
イカれたハセヒロの西島さんへの執着心とか
ミニスカナース服で敵を殺していく池松くんとか
見所多かった >>757
映画版までいくともう狂人オンパレードで楽しかったわ 私はウロボロスだな
薄暗い雰囲気と共依存と終わり方が良かった
めっちゃ泣いたけどw
誰も2人の間には入り込めなかった MOZUは池松くんずっと女装してるからね(笑)
アクションもキレキレでほんと怖かった
ハセヒロはあの役が一番アホで好きだな >>763
双子の設定なんだけど
まぁ性癖といえば性癖 >>764
錦戸亮×堺雅人だったり大杉漣×堺雅人だったりする ケイヤクいろいろドラマオリジナル入れるならどうせなら獅郎から一狼へのキスじゃなくてどっかで一狼からのキスに改変とかだったら面白いのに >>771
それもいいね見たい
キスシーンやるのかやらないのか
やるならどんなキスシーンにするのかめちゃ楽しみ どっちからでもいいからとにかくキスシーンやってくれたら神
Huluでもなんでもいいからやってくれ ケイヤクの次回のあらすじ読んでたら一狼のことを心配する獅郎一狼を救いたい獅郎みたいなのが何回も出て来るんだけど獅郎→一度の描写回なんかな 消えた初恋の道枝君と福本莉子が映画で恋愛ものやるらしいね 一狼獅郎のキスシーンあの身長差で萌えが跳ね上がりそう
一狼のでっかい手で獅郎の小さい頭を包み込んで欲しい >>778
それ消え恋ヲタ的にどうなのw
発狂案件? >>778
せっかく掴んだ腐新規をぶった斬りすごいな
道枝をすごく売りたいのはわかるけどBL色は付けてたくないってか 道枝と莉子ちゃん的にもビックリ案件だったんじゃないのと思ったけど映画だしもうとっくに決まってた案件か >>782
ジャニ人気からしたら別にそんな人気いらないと思う
目黒の方も恋愛映画あるし普通にそっちで売りたいと思う アイドルが男女の恋愛モノ出るのヲタ的にどうなんだろうね
自分は見たくもないけど そうそうジャニヲタからしたら普通に喜ぶ案件
消え恋ヲタに関しては知らん ずっとBLばっかり出るわけにはいかないんだからどんどん色々出たらいいと思う >>784
BLで釣りたくて決めた仕事だろうに
話題性も新規も当てにはしてたのは間違いないだろ まさか黒歴史化したりしないよね
DVD買っておかないと再放送禁止配信禁止作品になるとか 男女の恋愛なんてやるに決まってるけど寄りによってBLでがっつり共演した男女がって面白すぎw ジャニヲタは他の女優さんとの恋愛ドラマとか嫌じゃないん? 自分の好きなアイドルには俳優やってもらいたくない
出会いの場になるだけだよね ここBLスレなのにアイドルは男女共演当たり前と主張するジャニヲタなんなんだ
BL萌えに来てないだろ 推しの恋愛ものやだとか痛いわ
ただ消え恋の場合blの当て馬との恋愛映画やるってのが単純に面白すぎ >>800
その通りでしかないだろ
当たり前ですが? 嫌だって言っても全部BLだけ出てる俳優なんていないじゃん そもそも男女の恋愛ドラマって見ない
面白いと思わない >>806
もはや病気だね
自分はBL好きだけど男女ラブコメも楽しめる 2022年四月期のドラマググッてみたけどBLっぽいの見当たらなかった >>809
単に面白いと思うドラマが少ないだけ
そもそも消えた初恋とかチェリまほとか男女でやられてもつまらない 男女でやってつまらない話もBLならキャスト次第で楽しめるってのはあるわな 自分もBL大好きであったら全部見るけど男女のも面白そうなのは選んで見てるわ >>811
あーそれが男女のラブストーリーならそもそも見ないわ
あっくんと橋下さんのパートいらんも散々言われてたし 男女でも面白そうなドラマなら見るけど大概つまらないって話 なんでわざわざ海外のオタなんて気にしないといけないんだよ
どこ目線なんだか >>812
そりゃ同性同士ってだけで既に設定が面白いわけだからね >>818
草
でもどうせなら男性教師と男子生徒で見たい 昔真田広之がやってた高校教師?だかもこれBLなら面白いのにと思いながら見てた 男女ものは演技力あってこそだね
男女棒の恋愛物なんて継続する気起きんわ
今期は朝ドラのオダギリ深津は見応えあった
そしてクウガで刑事と萌えてたのも思い出した 犬飼さんの過去作見てみようとサレタガワのブルー見てみたけど犬飼さんは可愛かったけどやっぱ男女のドラマクソつまらんなと思ってしまった ジャニタレが恋愛物は映画しかしない理由がわかった
連ドラで棒演技3ヶ月はキツイな 自分もBLヲタだけどBLドラマにサブカプや男女カプ女キャラ要らないその分メインカプ見せろって煩い勢は苦手だわ
波乱いらないからイチャイチャだけ見せろ勢も
BL萌えシーン多いに越したことはないけどそれ以前に作品自体が面白くなけりゃ意味ない サブカプがメイン食うくらいに良ければいいんだけどね >>827
自分も腐の言いがちなこと言ってるやつはさめためでみてるわ
「男女の恋愛物面白くない」
「BLカップル演じた二人の男女の恋愛ものは見たくない」
サブカプいらねメインのイチャイチャひたすら見せろ女キャラいらね
とかそういう定型文 女キャラもつまらないキャラやストーリーだからいらねって言われるんだよ
ケイヤクの千明さまとか敵役の女の人とか出て来るの楽しみにしてるし 自分はこれが好きって言うだけ良くない?
腐が腐をdisる構図にしなくても
萌えに正解なんてないんだから ケイヤクの千夏ちゃんは当て馬でしかないけど必要な役 雑談してるだけなのにあんま喧嘩ふっかけないで欲しいよね チェリまほは藤崎さんがアロマンティックに改変されなければな >>838
腐女子設定めちゃくちゃ面白いのに原作者さんは否定された気にならんのかね 腐女子設定なくしてそこの面白かった部分全部消えたのもったいなかった 深夜のコメディなのにね
勿体ないわ本当
守りに入る流れなくなれ 腐女子設定なくしたのはきっとあの脚本家さんの改悪なんじゃ >>843
わかる
腐女子がでしゃばるドラマは不快すぎて絶対見ない
少数かもしれないけど正直藤崎さんも変えてくれて良かった派だわ 藤崎さんをアセクにしたのはいい改変だと思った
2人をにこにこ見守ってる感じに好感持ってた
最終回でめちゃくちゃ出しゃばらせたことだけが残念 >>781
ロスってる最中だから切り替え難しいわーって人や見ないって断言する人もいるにはいる
でも来月主役2人の表紙の雑誌でるし夏に円盤発売や個々の仕事が集中したり終わったりしてるのでそんな悲観はしてない
まだ原作続いてるし本人たちもやる気で続編に希望持ってる人は多いかな 映画館にチェリまほフライヤー置いてなくてツイッターに上がってる画像見ただけだけど情報多くて公開日が待ち遠しい
不安なのは最寄りの映画館に上映来るかどうかかな フライヤーないとやらないんじゃない?
後から増えるかもだけど >>852
だよね…
話題作や人気作はどこの映画館でもかかるんで近いとこ通いやすいんだけど… ケイヤクのツイにアップされた犬飼さんの後ろ姿美しいよ インスタにポストされた2枚目も美しくエロいよ
犬飼は指もキレイね 絶対BLで細ぇ腰とか言い出すってあったけど犬飼さん見てたら言いたくなるわ 犬飼さんの長めのヘアスタイル色っぽさ増し増しでほんと大正解 犬飼動画の回転寿司回かな
開襟シャツ着てるけど襟と首の間の隙間がヤバかったことをお知らせしておきます 役で突然輝き出す俳優いるよね
ケイヤクなかったら一生犬飼くん
スルーしてたと思うわ 俳優って普通そうでは?
役でファン増える人ばっかでしょ
そしてすぐ次へ 犬飼さん可愛い顔してるのは分かるけど絶対BLとかの髪型だとこんな美しい人とは分からんかったわ こういう美しい系の俳優さんてほんと希少だから今後もいい役に恵まれて欲しい
というか相棒シリーズみたいにこればっかやってくれてもいいんだけど >>866
こういう人に限ってすぐ飽きるんだよね
見た目変わっただけで冷める 犬飼さんも美しい美しい言われるのケイヤクやり出してからなんじゃ
メイクさんか誰かに犬飼くんってイケメンだったんだねーって言われたらしいし またすぐ水差すようなことしか言わない婆が来るけどほんとつまんない人生送ってるんだろうね >>868
別にそれでもいいんじゃない?
獅郎役でファン増やしたのなら本人の力だし
別の役でもついてくるかはまた本人の頑張り次第
まず興味持ってもらえないと人気出ないからね 言うほどファン増えてる?
まだローカルの美彼の方が増えてる気がするけど 今まで何やっても全然話題ならなかったから、それに比べたらすごいって事だよ
朝ドラも大河も無風だったもん ほっといて楽しく萌え語ればいいのよ
犬飼くん姿勢きれいだから立ち姿が
すっとしてて良い 役に当たるって難しいよね
でもBLのほうが当たり役出る確率多い気がするからどんどんイケメン俳優出てほしい 速攻で否定してくるw
また新しいBLでこんな俳優いたんだ!
みたいに楽しみたいわ BLすごい憎んでそうなのにBL関連のスレ全部に常にいるよねこの人 段々面白くなってきた
BL嫌いだけど気になって仕方ない人なんだろうね 憎んでないけど?
事実言ってるのに憎んでるとかなるのが怖いよ 当たった役と本人にあまり乖離が無さそうだとそのままキャラヲタから俳優ヲタへ持っていけるんだよね
田中圭や中村倫也がそんな感じ なんでBLスレ荒らしになったのか反面教師として原因を知りたい
毎日一日中監視してるからこどおばではあるんだろうけど >>889
その二人も人気落ちてきてるし
俳優ファンはライトすぎる 昔アメリカの某人気ドラマのプロデューサーが
言ってたな
「毎回僕らのドラマを熱心に見て文句言ってる
アンチの声は気にする必要ない。彼らは
アンチという名のファンだからだ」って 田中圭も萩原くんも攻め役の人みん犬飼くんみたいな見た目の男子とチューしたかったんだろうなって思う 凪の時の中村倫也よかったな
高橋一生と中村倫也でデキればよかったのに >>894
それ見てないんだけど中村倫也はあれですごいバズったよね ケイヤクで獅郎に今めちゃくちゃハマってるけど、朝ドラも大河も見てたのに全然犬飼くんの記憶がない
やっぱり当たり役ってあるんだなーて思った 犬飼くん当たり役って記事出てたね
マネさんがインスタで計算通りだよってw >>896
メンヘラが全落ちする自由なイケメン役だったから
病んでた高橋一生も落ちれと思いながら見てた
同居もしたのに残念ながらゲーム友達になって当て馬で終わった 犬飼くん顔が可愛いのは元々だけど後ろ姿であんな色気出せるのすごくね? >>901に自己レス
相手の女がメンヘラ化する男だったかも
まあ大体そんな感じ 計算通りってどういうこと?今まで当たり役出せなかったのにこれは読んでたってこと? 変だよ
本人もマネも
ちょっと毛色が違う
あ、悪口ではないからね マネージャーのインスタはなんで検索したら出て来る? >>901
高橋一生も落ちたら面白かったのに原作にBL心がなかったのもったいない やっぱりBLって男性を美しく撮らなきゃってところがあるから魅力開花するのかもね BL流行ると女優さんの仕事がその分減るんだろうな
メインの枠が確実に1個減るしなんなら恋敵役とかの枠も減る ケイヤクの身体的距離の縮め方はゆっくりだけど心理的距離に関してはもう獅郎は一狼が安住の地だと自覚してるし行くとこまで行ってるね >>914の感想かと思ったら記事のタイトルで草
男性記者にも艶っぽいしハマり役って思われてるし成功だね 犬飼さんもだけど鈴木さんもハマり役だと思う
どっちもめちゃめちゃ魅力的 >>912
百合じゃダメなのかね
エロ控え目の、切なさや健気さを描いた良作ならぬるい男女モノより当たりそうだけど 消え恋の道枝くんと莉子ちゃんが恋愛モノするのは海外の人お怒りなの? >>917
自分はみたいけどね
多分男子にもエロ方面で需要はありそう ケイヤクの千明さまと謎の女もちょっと百合風味ですこ 百合って需要あるの?BLより拒否反応ありそうな人多そうだけど
偏見とかではなく、分かるけど見たくはないみたいな風潮じゃないのかな 拒否反応誰がするん?
BLに対する男子の拒否反応よりGLに対する女子の拒否反応のほうが少なそうじゃない? 実況スレでも総理と獅郎のベッドのシーン犬飼さんに対して好感しかなくて草だった >>914
せっかくなら獅郎の写真使って欲しかった 犬飼さんも鈴木さんも北野監督作品に出てるのみてみたい >>923
百合モノって明らかにBLより少ない時点でそういうことでは? >>917
私は百合も好きだよ
漫画はBLより百合のほうが好きだし
ブロマンス女子版の未解決の女みたいのがもっとあればいいのにと思ってる
すぱっちも中村ゆりと菜々子様CPだったらいいのにと思ってた
でもほとんどないってことは需要が少ないんだね >>927
好きな人は少なそうだけど拒否反応も少なそうかなって思った 百合はBLメインのサブキャラくらいで出て来るのがちょうどいい
百合だけだと見る気にはならん そもそも実際も百合カプって少ないのでは?
同性婚とかもほとんど男同士じゃない?
遺伝子的な何かあるのかなと思った 百合アニメ化ブームあったのにね
百合好きの男どもがアニメにしか反応しないせいなのか >>917
挑戦して欲しい
自分BL問わず変わった設定は大好物
映像作品は日常や普通じゃないものを見れることに醍醐味がある >>932
女同士なんて仲良しキャッキャ当たり前で百合なんて萌えんのよ そろそろ次スレだけど801板のルールをこっちに持ってこようとする人いるからテンプレに
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
って足したいんだけどどうですか? 百合は話の面白さ的には好きだけどやっぱり男子を眺めていたいという >>936
いいと思う
書いとかないとそれはBLじゃないからスレチとか言う人が面倒くさすぎる >>936
いいと思います
でもテンプレ入れても奴は来るんだろう
その時は違反扱いできる >>980
>>936
よさそうならテンプレに追加お願いします それにしても801もここもこんなに回転早くなるとは思わなかったw
今まで国内実写BLスレ無かったのが不思議なくらい
801板のこのカップリングスレも過疎気味だし >>918
海外に限らず主役カップルにはまってのめり込んだ人はいい気分しないんじゃ
すぱっちが、チェリまほの二人が女を奪い合う話だと判明したときの拒絶反応も酷いもんだった
なんにせよ時期早すぎ 801板のこのカップリングスレは伏せ字しろってなってるから面倒くさいんだよね 伏せ字したところでドラマとかで検索されたら引っかかるのに >>941
みんな飢えてたんだよ
供給少ない界隈で >>944
検索されないようにドラマタイトルもキャラも俳優さんの名前も難しい当て字してるの見て
日本の腐女子はこうやって隠れて活動してたのかと感心した チェリまほ原作者がツイでお気持ち表明してるけどドラマの脚本も脚本家のインタビューもほんまひどかったなという思いが蘇ってきた
映画で脚本家変わったのはほっとしたけど チェリまほのときの騒動でBL原作扱っといて人間愛とか優しい世界クソみたいになったのすっとした BLもそりゃ倫理的にどうかなみたいなのもたくさんあるけどそんなの男女のドラマでもあるしエンタメの一環なのに 創作ファンタジーなのでLGBTに絡めず思い切りやってほしいんよ あのライターBL界隈でどこででも問題起こしてて大嫌いだわ 前にBLドラマに腐女子絡むの許せん軍が現れてたけど
BLドラマに独自の恋愛観やLGBT絡ませる方がクソ野郎だと思います チェリまほの脚本家の人NHKで恋愛しない人たちのドラマやってるのワロタ オリジナルならなんでも好きなことやればいいんだけど
需要あんのかな チェリまほ映画はどんなBLを展開してくれるのか期待だね NHKのドラマは初回見たけどヒロインのズケズケ行く所が無理で即切りしたけど
あれが脚本家の書きたかったことならしない方がよかったのでは
それこそアロマンティックの人のイメージダウンだし女優もかわいそう アロマンティックとか言ってる人たちって好きな俳優とかアイドルとかもいないんかな
自分の理想の人が好きって言ってきたらどうせ恋愛するんでしょとしか思えん >>959
中には本当に性欲や異性への憧れが生じない性質の人もいるだろうけど、値踏みしたりされたりの恋愛市場で勝負したり天性の容姿で負けたりがプライドが許さない人が考えだした小理屈って感じ
職場の人を腐女子妄想で楽しむキャラもあまり上品ではないけど、性愛に興味ない人を描きたかったら原作ありの作品を改変せずに、オリジナルで描けばいいのに 草食系やセックスレスなんて元々普通に世に溢れてるしアロマンティックなんて位置付ける必要もあるんかね NHKのドラマ、恋人と家族になりたいとか理由のある同性愛者と違って普通に1人で暮らせばいいだけだしわざわざアセクシャルですとカミングアウトする必要も無いし
単に(脚本家にとって)目新しいネタ扱いしてるだけにしか見えない >>918
自分が見てる範囲では怒ってる人見てないな
今は来月発売される道枝目黒表紙のテレビライフ(今回は中国台湾から予約可)のことやずっとシーズン2希望って言ってる人ばかり 消え恋S2はキスもあるしそれ以上もありそうだから見たいよ キスもだけど2人で旅行したり井田の嫉妬が見れるから続編希望 消えた初恋載ってる別マ結構エロ匂わせあるけどBLでそれやるのかは分からない この板保守いらないっぽいからテンプレ追加もあるし次スレ立てとくね 犬飼さんがあんまり年取らないうちに囀るの実写化やって欲しいお >>974
記事読んできたけど獅郎の説明の
板尾創路演じる総理大臣とも愛人関係にあるという
全くスッと入ってこない設定
にワロタw 予告の46の寝方両手丸くして合わせて寝てるのかわよすぎない? やっぱり犬飼さんは金髪マジックなんだなー
最新のインスタはなんとも思わないw デコ出して長めにするとなんでこんな美しく見えるんだろう 元々のお顔は美しいから金髪マジックだとは思わないんだけどせっかくのお顔を綺麗に見せるスタイリングでお願いしたい 最新のインスタもデコ出しとるね
でも獅郎のほうが綺麗ってことは長さの問題なんかな 5話のおまけで嫌じゃない口ぶりでほんとに一緒に寝るのかよって言ってる46可愛い お似合いと言わせてくれ
ttps://i.imgur.com/flljgaC.jpg 原作終わってないから最終話までに完結しなさそうだけどな
続編ありきで終わるんだろうか この可愛い系を見ていたいけど男女のラブストーリーで女優さんと組ませると女優さんが引き立たなさそう ウロボロスもドラマで完結させたし
ドラマはドラマの終わり方するんじゃ おまけ地上波未公開来て期待したけどイビキとかいらんのや… ドラマ後も獅郎と同じ髪型は難しいかもだけど黒髪に戻してもデコ出し長めの髪型は維持してほしい…
浅野忠信さんみたいに何に出ても髪型一緒の俳優さんのような犬飼くんの固定ヘアにならんかな
まだ俳優として若いし無理なのは分かちゃいるが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 23時間 25分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。