BL実写総合雑談スレ2@801サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/ >>158
それな
ボーイズグループって美形が人気出るものでもないからね 俳優も美形が人気出るとは限らないし
まぁ顔の良し悪しは好みの問題でもあるから平行線だよ >>158
かっこいいの基準というかグループか個人かの違い
グループでいるとよく見える的な
どんなにグループで人気あっても個人になるとみんなショボくなるじゃん
男も女も ボーイズグループで個別で見ても美形なのはLDHのほうが多いかも
あとチェリまほに出てた草川拓弥くんは美形だよね LDHは美形とパフォーマンス重視メンバーとの顔面格差が…
ダンスの才能あるのはすごいことだよ
顔+歌または演技かとにかくダンスかできっちり分けるLDHの戦略は潔いね >>162
草川くんの弟hisのドラマ版出てたよね
hisはドラマ先に見て渚好きだったから映画でどうしようも無いクズになったのショックだったw
でも全員がピュアピュアで萌えた
hisはドラマ版の方が好き >>164
主役の子草川くんの弟だったのか
ドラマ板の渚いいよね
自分は映画も好きだわ 対立煽りの人、消え恋とケイヤク以外の話題なら荒らさないんだな 徳井さんの役がカッコいい俳優さんなら一狼とのシーンももっと萌えれたのに惜しい
獅郎と板尾のシーンはあれはあれで楽しめる ケイヤクって鈴木が主演だよね?
鈴木の話題全然出ないんだけど空気なの?
犬飼ヲタがうるさいだけなの?どっち? >>167
クソデカ感情としか言いようがなかった
相棒ってラムネとかたまに凄いの来るね >>171
BLヲタは美しいと騒ぐからね
それが今回犬飼、美彼は八木、チェリまほは町田だった
でも俳優として売れるのは鈴木、萩原、赤楚 >>171
BLの場合綺麗で可愛い系のほうが騒がれるもんでしょ 犬飼さんは俳優としても使い勝手ありそうだけどね
ああいう美しい系他にあんまいない 犬飼オタ犬飼オタ言うけど若俳犬飼オタはケイヤクからの腐女子層めちゃ嫌ってるからケイヤクオタにしてあげて うん、チェリまほはどちらも同じくらい食いつかれてた しれっと赤楚sageしてるけど赤楚も充分騒がれて人気あっただろ
頭沸いてんのか 鈴木さんもカッコ可愛いやん
人気とか比較してなんか楽しいの
つまんない人生だね つまんない人生だからここで噛みつくしか発散方法がないのよ
自業自得の負のループ 2人ともビジュの相性いいよね
身長差も原作と差ありすぎたから最初違和感あったけど結果的に萌える 犬飼くん、普通に量産型では
同じ事務所の先輩と系統同じだし 犬飼さんの獅郎がハマり役なのは大勢が思ってることだし俳優さんにも視聴者にもwinwin なんだったら波多野監督酒井脚本犬飼さん鈴木さんチーム再びで囀るやってくれたらいいのに >>142
少女漫画原作の神様のえこひいきはどうかな
親友に告白からの男女入れ替えなんだけど
Huluなのが残念 続き
原作では単に女子に生まれ変わりのところを入れ替えに改変されてる
BLと言っていいしちょっと視点が面白かった記憶なんでドラマ化期待してる 外が女で中身が男ってこと?
そういうのほんといらんのよ 男女入れかえモノって誰が楽しむんだろ
BLヲタは興味ないし男女のラブストーリー好きな人も興味なさそうだし
単にネタ思いつかないから入れかえてみましたってやってるとしか思えん 僕と彼女の×××は好きだったなー
おとなしい主人公♂が中身ゴリラの美少女と入れ替わってなんやかんやあるけど結局戻らず
外見は男女カップルが二組(中身は男同士と百合CP)が誕生した
中身がBLだったら見れる人と無理な人がいるのは分かる
女体化とかも趣味分かれるしね >>171
鈴木演技うまくなくね
下手でもないけどなんかボーッとしてる感じ 起きて早々5ちゃんでdis書き込みするバイタリティに朝から笑っちゃった 鈴木さんはもうあのままでいい
滑舌もあれだけど
カッコ可愛いたまらん 獅郎の走馬灯で出て来た一狼良かった
あんな人が家で待っててくれるとか幸せでしかない ツイッターに英語字幕入りのケイヤクあがってるけどあれ個人で字幕つけてやってるんかな配信あるん?
スピードすごい 顔が端正な人が好きなら犬飼で大柄で逞しいけど可愛いのが好きなら鈴木って感じ
両方それぞれ魅力はあるからBLやって一度にバズればよかったのに 原作の獅郎ってもっとチャラチャラしてて一狼にたくさんセクハラしてるけどドラマの獅郎って一狼に軽い感じで手出せない感ある
そういう獅郎もエモくていいけど原作みたいな隙あればキスしようとしてくる獅郎も見たい >>211
これからもっとBLシーン増えるんじゃない?huluのおまけは課金させるしちゃんと満足させるような成分入れてくるとおもう ドラマの獅郎は一狼のおかえりにもなんだよ気持ち悪いとか言っちゃうからもう原作みたいにハニーハニー言う獅郎はなんか見れない気がする
ドラマの獅郎も好きだけど 原作の獅郎が一狼をハニーって呼んでるのひっかかるけど原作者的には獅郎×一狼だったりするんかな
原作のおまけでもそうなんかなっていう描写あって??って思ってた
自分はリバ好きだからありだけど 舎弟の前だから一応取り繕ってるってことにして欲しい ケイヤクまでの暇つぶしに絶対blになる世界見てみようと思って見てるけどこれポルノグラファーの三木監督が撮ってるんだね
監督の無駄使いすぎる 原作は漫画だからいいのであって実写化するもんじゃないってのはあるけど犬飼さんを楽しみに見るならけっこう楽しめるお
モブキャラのいちゃいちゃ見るのがつらいけど 絶対BLがアマプラ入ってたから見始めた
オープニングの犬飼好きすぎる
モブや全裸映画みたいなキャラが犬飼のデフォだったなら獅郎でイメチェン大成功だね モブみたいなキャラも面白いけどあの美人さを今まで活かせてなかったのちょっともったいなくもある BLで得た人気ってどのくらい持続するのかなぁ
はるたんはあな番もあって出ずっぱりだけど
相方は俳優としては順調に活躍してるけど
人気は結構落ち着いてきてる感じだし
町田くんもファン多いけど単独主演した深夜ドラマは
2本ともファン以外はあんま見てない感じする >>222
美しさと色気を活かせる作品に出会えたことを前向きに喜ぼう
一狼の中の人とのケミも最高 >>223
俳優はBLに限らず役で得た人気ってそんな続かないでしょ >>225
そこ比べるのもおかしいでしょ
犬飼は役者としての実績もあるのに どんなに好きな俳優が出てても相当話が面白いドラマじゃない限りBL以外のものってあんまり見る気にならない
つまらないものが多いから >>225
さすがに八木ヲタのアホさと一緒にしないで 美しい俳優がたくさんスポットライト当たるなんていいことでしかない やっぱりこの系統痛いな
町田、八木、犬飼
売れない方のヲタ 顔の良さの上にBLで軽めとはいえ
ベットシーンNGなしで出演した心意気に好感度アップしたよ
八木なんてまだ20代前半で初連ドラなんでしょ? でもここで消え恋よかった可愛いって話を出すとそっちもサゲるんでしょ 消え恋も可愛かったね
きゅんきゅんなのとかヒリヒリするのとかエッッッなのとかコメディとかいろんなBLあると楽しい >>243
青木がフードの紐キューって絞って顔を隠したり、ああいう可愛いシーンはこのドラマならではだよね BLマジックなところあるよね
あと撮り方
なのに崇め称えてるのが目に余る BLドラマのBLマジックで俳優たちが美しく輝いててそれの何が不満なんだよ… BLスレでBL以外ってsageるって
何しにここにきてるんだろう >>246
鏡見てから八木くん見てみたらびっくりするくらい美しいよやってみな >>253
それっていわゆる受けヲタがよくいう女の子よりも可愛くて美しいって言ってる?イタタタタ わざわざ雑談スレに来てsageしかしないってなにが楽しいんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています