わいわい雑談スレ6250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643947130/ 福田は高クオリティのコスプレなのよね
中の人をそれなりにすこってたら普段見れない姿見られるしまあビジュ良かったからいいわよってなるわ
ただし原作未読じゃないときついわ >>146
あら良かったわ
しばらくしたら安定するかも 福田は深夜ドラマだから許されてたおふざけを映画でやっちゃうのがタチ悪いわ
でも売れ行きいいみたいだから実績になるしこれからも何か漫画原作が犠牲になるかもね >>134
移動するエネルギーが勿体無いからみんな在宅でネット越しに会おうぜみたいな事言ってたとこ好きだわ >>137
今よく見るAIがロボットがいたり
普通にVRゴーグルって名前で今のVRゴーグルと同じ形で出てきたり
その場にいない人と通信したり空間を錯覚させる技術が出るわ
ファンタジーで空想科学でもなくて多分絶対出るものとして論文とか研究拾ってたんじゃないかしら シンゴジラが捨てた部分って恋愛要素があるってことかしら
絶対面白くないやつじゃない… 邦画の悪いところの煮凝りってことは絶対恋愛は入れてくるわね
あと余計な爆破シーンとなにこれ?っていう人間ドラマね 特撮と思ってみた特撮オタが貶しすぎてるだけって結論出てないかしら 福田に対してはあまり何も思わないけどムロツヨシとか佐藤二朗とかが苦手だわ >>154
三国志ですらこれだったわ
孔明以外のキャストだけは良かったわ 大怪獣あらすじだけだと怪獣8号の見たかった部分のように思えるけど違うの😭 コンセプトは面白いんだけどね
怪獣8号の序盤みたいなので映画作ったのかしらってちょっとワクワクしてたのに 佐藤二朗は福田の作品よく見てないから許してあげてよ
たまに見たフリしてるわ ゴリ推し恋愛は特撮じゃなくても見たくないわ
それだったら潔く恋愛映画を見るわよ ?
時効警察の監督に何期待してんのよ
オダジョーのふせえりよ岩松了も出てるわよ >>167
コンセプトわかる
ネタ面白いけど面白くないオーラがね 邦画に無理やり入ってくる恋愛要素本当にいらないわ
海猿から何も学んでないじゃないの >>159
まあ作者の経歴的にそこはそうでしょうね >>142
それは設定してるわ
ただ家族で使ってるだけにしてはやけに重くなることあるから不安になることあるわ 事務所が売り出したい俳優のPVになったらダメになるわよね 邦画より洋画の方が無理くり恋愛入れ込んでくると思うけど 邦画の恋愛はノルマって感じなのよね
最近のハリウッドのLGBT必ず入れなきゃ駄目みたいな変な縛りなのよ >>158
すこすこ
テレワークでやっと30年近く前の作品世界に近づいてきたわね 分かるわ俳優のMVになってる映画は見てられないわよね
苦行だわよ 今のスパイダーマンの恋愛要素すこ
サム・ライミMJは糞 >>175
でも無理矢理な恋愛要素なんてハリウッドのほうがすごいじゃないの アメリカはパートナーが居ないと人権無い国だから気にならないわ 特撮オタの恋愛いらないは女いらないに等しいからあんま意見は合わないわ 恋愛ウザいのは海外の方がひどいわよね
アメドラとかほんと片っ端からくっつくし シン・ゴジラで恋愛いらねぇんだよこれが正解って言ってたら君の名はが出たのよね >>194
怪獣メインの作品と最初から恋愛メインの作品は話が違うじゃないの シンゴジラ石原さとみと恋愛させなかったのすごいわ
でも婆でもつまんなくなるって分かることどうしてお偉いさんやっちゃうのかしら >>194
主題に大しているかいらないかでしょ
なんでもかんでも入れるのがおかしいだけ アメリカンはテンション高いから映画みたいなノリでハグしても流せるっていうか
日本人は感極まってもいきなり相手をハグしないしカメラの回るとこでイチャコラつかないわ >>193
もともとアメコミものもだけどそんな感じで炎上してきてるわ
女性には難しいとか言いたいの 婆の萌えた映画はノマノマからの続編でノマ破局でグッジョブだったわ >>194
君の名はは最初から恋愛映画だから比較するのはおかしくないかしら >>194
こういう婆が何でもかんでも恋愛入れさせるのかしら 正直シン・ゴジラは石原さとみとノマっても売れてたと思うしもっと売れた気もするわ
結果論よね 命をかけて敵から相手を守る(銃から庇ったり)
そして重傷を負う
これは攻めそれとも受けだと思う? >>200
アメコミだったら冷蔵庫の女ぶっ込み伝統芸あるのに… 予算ないから人間ドラマが邦画は得意なんだろうけどまじでわざわざ映画館で見ようとは思わないのよね
2時間スペシャルでいいわ 偉い人が女は恋愛要素ないと興味ないと思ってる限りは無理でしょうね
半沢が流行ったときも女にも受けてて驚いたようだったし 洋画は恋愛っていうか突然ヤリだすのマジで文化が違うって感じするわ >>205
正直あまり変わらないと思うわ
魅力的なノマになると思えないし >>205
婆はそうは思わないわ
恋愛いれたらどっかの尺が減るのよ シンゴジラのあの長さのどこに恋愛要素いれるのよ
無理だわよ >>206
婆の受けちゃんそれやって攻めちゃんの胸で死んだわ🥰 >>209
婆そっちのがすこだわ
映画館でじっくり観られるのがいいのよね ジャニ主演でそれなりに有名なタイトルの少女漫画実写企画って通りやすそうとは思う シンゴジラのあの早口で君の事が好きだとか口説くの考えるとちょっと笑っちゃったわ 婆は!ホモの邪魔になるから!ノマ恋愛要素はいりません! >>216
死ぬのは嫌だけど重傷くらいなら大好きなシチュエーションだわ 恋愛ものって好みじゃない関係性だと苦痛だわ
二次の地雷ほどじゃないけど避けちゃうわ シンゴジラに恋愛要素入れる老害が入り込んだら絶対片桐はいりのシーンが削られると思うわ
でもあのシーンはいるの あぁまぁ確かに長谷川博己と竹野内豊のホモならシンゴジラいれてもいいわよ 前田のあっちゃんいつ出てきたの?ってなったわよシンゴジラ >>233
マジックアワーね
監督が中国アンチと幽遊白書内野だからめちゃ応援したいわ >>8
入れ替えて15÷25が0.6
×38だと18+4.8=22.8なんだけど
もしや若婆なの 意外とパンデミックが大したことなかったから感染症系の映画はもうあんまりビビらないかも >>205
ノマあっても売れてたと思うはまだ分かるけどもっと売れてたと思うは分からないわ
石原さとみのノマ目当てに客がもっと来たはずってこと? >>243
人間怖いから最終形態が人間になるやつ?
婆はあれすこだわ
ベタだけど 大阪婆が死んだから知らなかったけど婆の県毎日2000人コロナ増えてるのね 怪獣の後始末不倫要素があるらしいって感想見てそれだけで凹むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています