わいわい雑談スレ6252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643983660/ 一般スレで隠さない腐女子ってなんなの
純粋に怖いわ おつわよ
餅田コシヒカリの初体験はJKの時ヤリチン男と歩道橋の下のスペースでアオカンていってたから直美系だわ
外でやるのがすこな人でプリクラの中でもやったって 羽生さんA級から落ちたわ
順位戦もうでないかもしれないわね マイナーだと誰かが自カプちゃん好きって言うのが凄く嬉しくて婆の好き度は10だけど相手の好き度は5みたいな熱量の差があることを忘れてしまうわ パンまつりのCM見て思い出したけどパンまつりガチ勢が効率考えて攻略してるのすこ 動画見てきたけど顔小さいのね
フィッティのマスクの小さめ使ってたわ婆はでかいのなのに >>7
年齢的に頭の回転が速い悪くなるのは仕方ないわ…😭 婆ー!婆はここよー!早く手引っ張って起こしてちょうだい✋ おつわよ
>>4
婆の行くスレの一つは普通に腐女子がいてホモみたいな話したり爺が女のエロ話してるわ
でもスレ自体は雑談スレではないのよ 将棋全く知らないんだけど羽生さんと藤井さんはどっちがすごいの? >>16
はい
同じくらいの人って元から根気よく自カプ書いてる人くらいだわ 頭痛い肩痛い寒さで吐きそうだわ
今日のお仕事多すぎて会社に着く前から泣きそうだわ
あと手袋忘れた
婆なら婆をどう癒す!? オンライン授業落としたいんですか
方法知りませんか 勢いのある若い人と年齢と経験を経た人と
別々の天才を見届けるってすごい話よ >>17
羽生さんはもう成し遂げた人で藤井さんはこれから成し遂げる人だから単純比較できないわ
同年齢時点なら藤井さんだけど ひゃだ婆羽生結弦がオリンピックでなんか降格かなんかあったのかと思って今めちゃくちゃツイ検索してたわ😳
将棋の羽生さんだったのね 好き度1でも誰かにカプとして認識されてるの凄いじゃない 土曜の朝から最高の自カプと受けちゃん描いてくれた神にマシュマロ送ったわ
最高の休日の出だしだわ マシュマロ置いてみようかしらでも怖いわよね
恨み買うような事はしてないつもりだけど >>37
婆が婆に思ってる本心をきっちりと送らせてもらうわ マシュマロ運営がうざくて嫌いって人いるから他の匿名ツールでもおすすめよ
マシュマロなら送らないって人もいるしらいわ >>37
婆さんの自カプちゃん初々しくてかわいくて好きです!
でも〇〇の作者インタビューのコメントや〇〇のコメンタリーの情報是非履修されるともっと素敵になりますよ!頑張ってください! マシュマロ以外だと何があったかしら
運営の評判悪いものねマシュマロ >>42
でも質問箱はもっと嫌だわ
自分で自分に質問して回答してるユーザー多すぎて草みたいなこと言って炎上してたわ >>47
質問箱はなんか定期的に運営から送られてくる質問を勘違いして答えてる人いるわね
今恋人いますか?みたいなやつとか >>44
質問箱お題箱ラブレター?(褒めて箱?)プライベッターのやつとか感想貰うだけならグーグルフォームとか色々あるわ >>48
婆を第二のママンと思って話しかけるわね🥺 >>56
あーん人気キャラじゃなくてもフィギュア出るの嬉しいだったわ >>55
結構あるのね
マシュマロかお題箱ばかり見る気がするわ 感想乞食用にグーグルのアンケートフォーム作ったけど選択項目自分で作るの恥ずかしかったわ
「面白かった」「萌えた」「泣いた」みたいなやつ 特典でもジャージ着てたしメロンパン入れってジャージしか持ってないんじゃない? >>50
嫌いな奴の悪口を第三者(という体の自演)にマシュマロで送らせて
それに回答する形で間接的に悪口言う奴もいるわ
ワザとらしくてバレバレだけど 公開日直後に見に行く客層が期待してたものとは違ってたんじゃないかしら 感想ほしいならほしいって言えばいいのに変にカッコつけちゃって固定にお題箱を置くにとどめる
そんなシャイな婆のことをそのまま愛してほしいわ わかんないけどここまでクソ扱いされると逆に気になるわ >>73
ごめんね公式じゃないアプリ使ってるから固定見てないわ シンゴジラを期待して見たら後悔するらしいけど予告からしてちょっと寄せてない? 誰も考え付かなかった!連呼はダサかったわ
考えて捨てたアイデアでしょ >>59
毎日ママ〜ママ〜って言って悩みを相談したり甘えたりツイートしたことに絡んだりたまに感想を送るわ🥺 シンゴジで人間ドラマ描かれてないって言われてたしね >>71
怖いわ
そういうのって側から見てバレるのに 婆も公式じゃないから固定ツイートってなにか最近まで知らなかったわ 受け身ではよくない
自分を見よ!全人類自分の作品を見よ!と発信しろ はーつかれたわ
朝から結構歩いてクタクタよ
ちょっと休憩してお昼食べたら美容院行くわ パパ可燃ごみだったのほんと衝撃的だったわ
狼可燃ごみってありえないでしょ でもずっと楽しみにしてたしどうしようかしら
かといって鹿の王は竹内涼真がムカつくから見たくないし >>91
狼なんて思わないし
もう絶命してるんだから >>94
見て糞だったわ!っていう話の種にしなさい >>94
レディースデイとか安い日にいってわらいましょ 公式クライアントほとんど使わないから固定ツイもアンケも全部目に入らないしフリートも見逃しまくったわ
あとスペースしててもわかんにゃい >>101
なんでマシュマロが有名作家気取り?
むしろ素人のツールでしょあれ 壁打ちだけどFF外でよくふぁぼりつしてくれる人達いるから置いてみたいなっていう少しの願望も許されないの?🥺 逆にみんなでものすごく宣伝しているの!おのれあとしまつ工作員 パパンが前立腺がんみたいだわ
なんで返事していいのかわかんないわ コンスタントに作品作ってるならマシュマロ置いとけばたまに来るわよ 妻小学生になるはよくあるほのぼのアホドラマかと思ってたら面白いしハラハラしちゃうわ
でも結末考えると不穏な空気漂うから婆は最終回ハッピーエンドなら続き見る >>114
がんは不治の病ではなくなったわ太古とは違うわ
一緒にいてあげて優しくしてあげるのよ 今日は自分でネット接続するわ
上手くいかなさそうだし上手く行ってもまたテレワのセットしなきゃで一苦労ありそうだし憂鬱だわ 漫画描いたり同人誌作ってないと貰えないものかしら? >>131
感想もらえるような何かアップしてるならまあ 癌はある程度の年齢になったら残りの人生共に生きる病気になったわねー若い子がなるのは気の毒だけど 親戚のおじいちゃんが前立腺ガンだったけど高齢だと進行遅くて特に治療してなかったみたいだったわ 大怪獣の後始末は真面目な特撮期待してた(監督の作風理解してない映画にわかな特撮オタ)が叩いてるだけで緩いギャグ映画ってノリらしいわよ
むしろ叩いてる方がダサいって風潮になってきてるわ マシュマロでエロの感想をスラッシュ入れながら必死に送ったのに届いてないのか亜空間に飛ばされたみたいだわ 昨日病院に貼られてたポスターによると前立腺がんは5年生存率が70〜80%くらいで一番高かったわ 同級生で仲良くしてて婆と似たスペック友達がガンになると他人事じゃないわ
一人暮らしで自炊しない婆は気をつけてわよ 後始末はじゅじゅつ映画観に行ったらCM入ってて面白そうに見えたんだけどダメなの? >>125
実家から離れてるし今仕事が決まりそうだから一緒にいてあげることできないわ
バレンタインだし何か送ろうとしたらいらないって言われたしなんで返事するか悩んでるわ 今日お昼たらこスパにしようと思ってたけど普通に納豆ツナオートミール食べたくなってきたわ >>139
公道で死んでる野生動物は燃えるごみよん >>122
あれ落とし所どうするのかしら
もう一回妻と別れるのもキツそうだけどかといって小学生と関係続けるのもきつそうだし マシュマロは会いたい系の単語NGだからタイトルに会いたいって入ってる本の感想送れないわ >>144
小まめに連絡入れてあげなさい
いらないって言ったって実際貰ったら嬉しいでしょうし入院の暇潰しのものと一緒に何か送ったら? >>150
時効警察
図鑑に載ってない虫
音量を上げろタコ
インスタント沼 スラッシュって検索避けにならないんじゃなかったかしら めっちゃキンタマデカイリスがいるらしいわ!メスの発情期を逃さないためらしいけどすごい進化よね🥺
https://i.imgur.com/glwZ05A.jpg >>157
時効警察の人なのね!
そりゃギャグがすべるわけだわ >>145
ゲッソリじゃない😰ハロワ通いで病んだみたいな顔してるわ😰 >>138
まぁ絶賛の声で絶賛とは違う感じの面白コメント載せてるしね
そういうノリなんでしょうね 今日の興行収入で旧作に負けてる時点で話題になってもあとしまつに金出す人は少ないってことだわ 355かゴーストバスターズ見た婆感想お願いね見るか決めるわ >>154
そうなのよねー
周りが理解あっても年齢差凄いから今度は夫が先に亡くなってやっぱり別れが来ちゃうのよね
妻の小学生が年齢と共に前世の記憶薄れてって夫始め元家族が遠くから元妻見守るのも切な過ぎるわ
何がハッピーエンドなんだか婆も分からない >>170
まぁ2時間時間取られる上に2000円払うってちょっとコストがでかすぎる >>167
>>145
>>29
ぬい婆がこの一連の自演やり続けてるのマジで気持ち悪いんだけど病気か障害ある人なの? 朝起きたら隣で寝ていた攻めちゃんがキンタマデカイリスになってた時の受けちゃんの反応が見たいわ >>170
初日で勘違いさんたちが令和のデビルマンだの大喜利しまくったせいじゃないかしら
初日は好調だったし >>163
ケープアラゲジリスってリスよ
身体の5分の一がキンタマなんだって >>156
婆に似ててプレゼントとかしても自分が買ったものが一番で欲しいと思ったものしか使わない人なのよね
連絡もLINEこっちがしても既読すら数日つかないとか普通
年末と盆は帰ってるけどとりあえずなんで返事していいか悩むわ
あらーお大事にとかじゃないし すみっコぐらしもツイで大喜利させて実際見たら違ったわよ
やっぱバズりたいだけよね 大怪獣あの予告でキツい下ネタあるって思わんじゃない >>185
はいはい
毎回速攻でぬい画像貼れる人間がいて毎回絵文字つけてリアクションする人間がいるのなんか偶然よね すみっコぐらしは大喜利に騙されて観に行ったけど面白かったわ >>175
ネットで自演を疑いだしたら早めに精神科に診察してもらった方がいいわよ きんたまって誰が言ったのかしら
金たまができる前はなんて呼んでたのかしら >>175
エンターテイナーを演じてるつもりなんじゃないかしら
まあ婆は色んなぬい見れるんでそういう意味では楽しんでるわ ふぐりがいいわ
金玉って何か不遜よ
何様のつもり? ハンドクリームを掌に塗るのが苦手だわ
でも塗らないと裂けるようになってきたわ😢 >>175
今日はまだ手は振ってないけど婆は手しか振らない婆だけどぬい婆は反応くれるわ
自演じゃないと思うわよ >>192
ふぐり
おおいぬのふぐりって青くて小さな可愛い花だけど大きな犬の金たまって凄い名前よね >>200
婆も😭ガッサガサだけどハンドクリームほんと苦手よ ふぐりってなんか情けないわね
違う!俺のは金の玉だもん!!って自称したのかしらそれはそれで見栄っ張りね >>205
物に触るの気持ち悪いわよね
いいハンドクリームにすればましになるかしら ぬいちゃんにお手振りしてるの一人じゃないのよね
婆はその一人よ👋 ハンドクリーム苦手な婆はハンドクリームつけてからビニール手袋つければいいわよ
家でしかできないけど 他人を障害者あつかいしてる本人が実はってリアルでも良く見かけるやつだわ >>211
>>212
トップなのね!優婆ありがとうだわ💋 ケイヤクのホモはこのまま頑張れとして
栗山と敵の女の百合も入れてくれたら神ドラマ確定だわ ぬいちゃんもぶすぬいと可愛いぬいと喋るだけのぬいちゃんと多様よね >>215
人間は言われて一番傷付く言葉を投げるからね 腹減ったけどあんま早く食べるとすぐお腹すくから困ったもんだわ
平日より休日のがお腹すきやすいわ >>214
Magic Mouse使えなくなっちゃうわ🥺
でも数十分手袋パックしてから流せばいいのかしらね 日本は左右だけど海外は上下っていうのが面白いわよね
文字の書き方が縦書き横書きなのは関係あるかしら? >>226
その理屈だと日本語が上下になるはずだから関係ないです 山にハイキング行った頃からぬいちゃんに自我が芽生えだして普通に喋り出してるの草よ >>223
それ多分お腹空いてるんじゃなくて暇なんだわ ジャニ主演のムビチケは特典ついてるから毎回売れるわよ >>180
なにか困ったことがあったら遠慮しないで呼んでね
暇潰しにはアマプラがおすすめよ
次に会うときも元気でいてね
婆より 婆はいい歳こいてぬいぐるみ遊びしてるの自体気持ち悪いなと思っちゃうからオタクがレストランとか観光地でぬいの写真撮ってあげてると普通に引いちゃうわ トリオの二人カプにしてぬいとったけど残りの一人とるかまようわ
下手すぎなのよね 婆は同僚から同僚の見えないお友達に恋愛関係になれないって断られた話をされてキチガイってほんとキチガイなのねと思ったわ >>235
婆は一人でやるぶんには勝手にすればと思うけど一緒にいるときにやるのは本当にやめてほしいわ >>235
いい歳こいてわいわいしてるのは許されるの? >>227
?
なんで「その理屈だと日本は上下になる」なの?
縦書きの日本は左右で横書きの海外は上下
この真逆になることはなにか法則あるのかな?って疑問なんだけど
日本は上下になるっていうのはどういう理由なのかしりたいわ ぬい撮影は周囲に迷惑かけない程度なら好きにすればと思うわ >>240
横だけど真逆も法則も何も婆が目についたもん並べてるだけでは カバ実写だけは絶対見ないわね
カバにもあのジャニグループにも興味無いし映画自体もクソに決まってるから見る要素皆無 日本は2次元を元にしてるから平面的な左右で外人は実践的な上下なのかと思ったわ トップ(上)とボトム(底辺)って酷いわね
海外でオメガバースが生まれる理由がわかるわ
受けは地位が低いって決まってるのよ
その点日本は左右で同じ高さね >>239
婆って人目につくとこでわいわいの画面見せびらかしてんの?キモいわね こっそりやるならいいと思うわ
一緒に来てる人がヲタじゃないのにやってたりそれが当たり前ですみたいな顔してやってたら嫌ね >>247
日本のBLのが少女漫画以来の伝統でハイスペ攻めしゃまに愛されるスペック低い受け!ばっかりじゃない草 家や山でなら好きにやればいいけど店でぬい撮りは勘弁して欲しいわ
コロナでなくなるかと思ったけど元々ぬい撮りする人たちは平気みたいだわ 普通のレストランでぬい出したりするオタクもいるの?コラボカフェとかだけかと >>244
だから違うなら違うでいいけど「それなら日本は上下になる」のはなんでなの?って聞いてるのよ
婆は婆が言ってることが正しいと思ってるんじゃなくてどこからそういう違いが生まれたのかが知りたいだけ
疑問文で聞き返されると否定と思い込む人たまにいるけど間違ってるとか言ってないわよ またカバに親殺された婆がいるわね
オワコンアニメになんでそこまでムキになれるのかしら >>253
オタクしぐさすぎてキツいのもあるけど普通に不衛生よね… >>255
スタバとかチェーンのカフェはよく見るわ >>255
海外でマコぬい連れ回して紛失して大騒ぎして炎上してキチガイあつかいされてた人いたような >>252
スペック低いと思ったら実はみたいなのばっかりでは
じょじゅつとりっくよ >>262
大丈夫じゃないメンヘラで見えないお友達に断られたからマッチングアプリ始めたわ いい年したおばさん客がおもむろにぬいぐるみ取り出してパシャパシャ写真撮り始めたら周りのお客さん怖いでしょうね
そういうことするオタクってまあ容姿にも気使ってないでしょうし >>271
見た目綺麗にしてまともそうな女が突然やり始めるのも怖いわよ >>257
縦書きなら上下
横書きなら左右になるじゃん普通に考えれば
でもそうなってないから >>268
話聞いてあげる婆優しいわね
婆ならさりげなくFOよ オタクってそのへんの線引きガバガバな人普通にいるからまあ意外でもないわ あーんやっぱギンガムチェック柄てよほどうまく使いこなせないとダサいわ!
一枚で着てるとオタク感やばい 人の飯食ってるところジロジロ見ないからうるさくしてなければ別に良いわ 婆はコロナ禍で不安だからぬいちゃんは外では出さずに婆お手製のマスクさせてビニールポーチに入ってもらってるわ
電車やバスで顎マスクやおかしいの見かけた時バッグ少し開けてぬいちゃんチラ見して癒されてるわ ぬいでもアクスタでも飲食店や街中で出してパシャパシャしてるのは引く
二次元でも三次元でも引く 婆はまると何日間も同じ曲だけずっと繰り返し聞いちゃうわ >>288
キモいのはキモいけどまあ外に出してないならいいわ >>288
何でぬい婆ってメンヘラ気質なの多いのかしら 恐怖ってのは意味わからないから起こるのであってぬいぐるみ撮るのはSNSにあげるのが目的ってわかるし
ただきもいだけで怖くはないと思うの ナイナイオールナイトではがき職人してた松原秀がよくやったわ 見えない友達ってどう表現してるの?
勝手に嘘友達作り出して自然に話してるのか
それとも脳内の友達が〜とか言ってるのか >>292
婆もそれ
作業中同じ曲ばっかり聴いてる >>292
婆も気持ち分かるんだけどそれってヤバい人の特徴にあった気がするわ >>282
タルパとか見えないお友達作るのどう思うって相談された時作ればいいじゃんって言ったの責任感じてるのよね…ここまでマジキチだと思わ無かったのよ… >>288
これいい年したブスがやってると思うとだいぶくるわね >>294
よかった婆以外もやるわよね
今は聞ける時は逆夢ずっと聴いて3日目よ >>301
それでたまに不安になるのよね
自閉かなんかの傾向よね 婆は部屋の中がゲーセンで取ったぬいぐるみらだらけだわ >>303
ヤバいわね
引きずられるから少しずつ距離取った方がいいわよ婆のメンタルやられるわ >>311
何だったか忘れたけどそんな感じのよね
婆も心配になるけど実際そういう人は多いみたいだから気にしなくていいのかしら?とも思うわ なんか意味なくいちゃつかせることは出来るけど
ちゃんとしたみじかい話として完結させられねー
漫画かけねーだめだこれ >>318
婆の見てる🥺は一枚目よ🥺一番可愛いわ🥺 婆は動物型のぬい連れて旅行したことあるわよ
同じ卓で食事してた小さい子がむずかりだしたからぬいちゃん貸したらおとなしく遊んでくれて助かったわ >>303
婆が言わなくても多分作ってたし
上司を通してそろそろ精神科に行かせるべきね ツイッターだと4枚目だけど絶妙にむかつく顔してるわよね >>319
見えないお友達が喋ったとかヤバい発言しだしたことは上司に報告したから婆からは話かけない様に頑張るわ💪 >>233
もし入院とかになるならってアマプラ勧めてみたわ暇潰しの支払いしてあげれるし
ありがとうわよ >>318
1枚目ってiPhoneよね?iPhoneの表情が一番可愛いって珍しいわね >>318
最初4枚目だったけど今は1枚目になったわ >>321-322
まあもし傾向があったとしても日常生活こなせてれば平気よね >>318
はーん婆の見えてる三枚目のぴえんぶすだわ 6枚目くっそどうでもいい顔してるわ
真の不人気って感じ 婆も犬がかいたすぎて犬のぬいぐるみをどうにかペットにできないか色々やったけど虚しくてやめたわ >>318
五番目ぴえんと言うよりちょっと発情してない?🤔 6枚目ぴえんのぴえん感ないわ
はぁ…って感じの顔してる 機種ごとに感情が微妙に違ってどうすんのよ🥺
ニュアンス伝わらないじゃない🥺 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 婆が可愛子ぶって最後に🥺って付けても見る婆によってはただの煽りに見えるのね >>364
受けちゃんはぴえんを送ってるつもりなのに攻めちゃんから見るとなんでこいつ発情してんだ?ってなるのね☺ 絵文字って微妙に違うだけで伝わり方かなり違うから統一してほちいわ
みんなあのきゃわだった黄色い餅でいいのに🥺 ガラケーの時に他社に送ると別物になるやつなかった?
そんなつもりないのにハートになっちゃうとかそんな感じのやつ >>373
ハートか音符のつもりがウンコになるとかじゃなかったかしら? メーカー違いの表情の違いはこれよ
ぴえんに関しては間違いなくAppleが一番可愛いわね
https://i.imgur.com/eBgeOOc.jpg >>378
婆もめっちゃ痛い
頭ツール見るとそうでもないんだけど >>379
Skypeとか他にも絶妙ぴえんじゃないブサイクがいくつかいるわね すごいきゃわな絵文字もあいぽんだとブサイクな立体だったりするのが多いわよね 一度歩道でぬい撮影中の人をみたけど真逆レーンの歩行者みんな変なのいるってチラチラ見ていていたたまれなかったわ
あれが共感性羞恥なのね… >>384
こんなのあるのね!なんだかんだ調べて貼ってくれてありがとう優しい婆だわ…💋
婆のとこ通常だったけどスマホ見てるのもちょっと辛いから薬飲んで寝とくわん…… >>379
サムスンなんでわざわざブスな絵文字自作したのかしら
素直にgoogleのを使えばいいのに 止まるんじゃねぇぞみたいに見えるのとフラメンコに見える絵文字あったわよね
思ってる絵文字 婆聞いて!!
ふとデータ見たら婆2ヶ月前からウエスト14cm減してたわ! 今までなんとも思ってなかったけどラブコメで服がダッサイとなんか気になって話入ってこなくなるわ >>395
止まるんじゃねえぞ普通にフラメンコなんだと思ってたわ!
本当はどんな絵文字なの? この前旅行に行ったとき観光地のいい感じのスポットで結構大きい球体関節人形?っぽいお人形を1人で撮影してたお兄さんがいて心臓強いわねってぬいちゃんの撮影スポット探しながら思ったわ 実際婆は全裸オッケーの世界になったら真夏は全裸で過ごすわ googleが一番正気保ってるわ
婆は泥だから他がこんなにキチってたの知らなかったわ
https://i.imgur.com/Fja1OMD.png 小さくて気づかなかったけどポテトの絵文字にニコニコ顔が付いてるのに昨日気づいたわ
かわいいわ🍟 >>399
顔がないとポップさもなくなってただのうんこね >>398
しゅごいわ👏
見た目変えるのって大変よね偉婆ね >>281
"どちらも"そうなってないっていうのが興味深いでしょ?
普通に考えたらそうなるのに 迷い猫を飼い主に渡したから婆にはきっと一億円の宝くじか万馬券が来るわね
期待してるわよ猫ちゃん >>398
あーん!偉いわよ婆!
その調子で頑張りましょうね!! 泥使いだから一時期この右みたいに性別マークついてて???ってなってたわ
https://i.imgur.com/82GmRaW.jpg なんで💩ってトグロ巻いてるのかしら
そんな💩見たことないわ >>398
見た目に出るって凄いことだわ
頑張ったのね >>419
目口がめり込んでるように見えるの最悪だわ タラ子のおにぎり2個も食べたらなんだか眠いわ🥱寝たくないのに >>397
>>401
💃なんだけどどこかの環境だとサタデーナイトみたいなダンスしてる男でそれが止まるんじゃねぇぞみたいに見えるのよ
前にわいわいで見たわ 婆たちサンキュー!🤗
まだまだ絞りたいから頑張るわ! >>433
それだけいれば何人か好みの美女がいそうね その男じゃなくてもっとドットっぽくてガラケーみたいな絵文字だったと思うわ
ほんとに止まるんじゃねぇぞみたいだったの 止まるんじゃねぇぞとフラメンコ全然関係ないけどどう理解してたのかしら >>187
亀だけど子供レベルのシモネタよ
全体的に話でかくしすぎでなんの感想してんのか意味わからんくなってるわ >>448
大喜利よ
より面白おかしく貶せたやつが優勝 >>443
婆の肩を抱いてつつんで降り続くのーおーおーおー >>442
あーんiPhoneしか顔ついてないのね たまにヤバイほど想像力や読解力に欠けてる婆いて怖くなるわ 止まるんじゃねぇぞ…
n
_H
巛 ク ノレzz
F| 幺 ミwッミ
|| ヽレvvイ
|  ̄⌒\二ヽ_
 ̄ ̄Y ミ /|
| | ||
/ | ||
/ | L|
\__/|_/(ヽ
| |/ぐ)
| ハ ∧\≫
| / V∧
| | V| 自ジャンルのリアイベ延期になったわ
まぁしゃーないわね
中止じゃなくて助かったわ 🤗これハグの絵文字なのよね
笑顔で結構ですって断ってる絵文字かと思ってたわ これとか👨❤💋👨
👨❤👨👨👨👧
🧑🏿🤝🧑🏿 >>468
婆はばあ!ってやってるやつかと思ったわ
煽りにも使えてすこよ チャーハン
豚丼
ラーメン
うどん
お昼どれにしようかしら 公式がTwitter連動キャンペーンでキャラからメッセージが届くみたいなのやってた時に注意書きで極端に浮上の少ないアカウントはキャンペーン参加できないかもって書かれてて低浮上婆は震えたわ >>468
婆はますおかの岡田ギャグみたいなやつだと思ってたわ 今川焼きうっまあああああああああああ
トぶわ……ダイエット中に甘いもん食べると本当にトぶって感覚がわかるわ >>478
無料のサービスっていっても拡散してくれる見込みのある宣伝効果ないアカウントに用はないのよ あーん80サイズに調整したはずの宅急便の送料100サイズで取られてる😢調整の意味😢 Twitter低浮上無害垢フィルタリングする暇があったら対抗が一切表示されなくなるように学習しなさいよって感じだわ それよりNGワード設定させてよ😭
ミュートしたって地雷紛れてくるんだもの あーん頭痛過ぎて気持ち悪くなってきたわ
うんこしたら治らないかしら >>489
女体化死ぬほど流れてきて婆も死にそうよ Twitterは公式アプリのホームタブ消して欲しいわ
解除すると最新タブだけ消えるってなんの嫌がらせよ メルカリ出品してたらなんか海外向けの代理購入会社から購入連絡きてビビったわ
普通にご購入ありがとうございますでいいのよね? >>493
1キロもないものだから重量は問題ないと思うわ
どうせ100サイズの料金取られるなら箱のサイズ変えて送らなきゃよかったわ >>496
婆の何回か当たったことあるわ
普通の対応で大丈夫よ
封筒に取引ID書いてとか言われることがあるわ ホモ描いてるとたまにちんぽのサイズ感分からなくなってくるわ
こういう原理で指6本描いたりしてしまうあり得ないようなミスする作家いたりするのかしら https://i.imgur.com/abwSKVa.png
いろいろなシチュエーションでお楽しみいただけますってどんなシチュエーションかしら ちんちんのサイズはプロでもまちまちだったするわよね
巨根設定なのにモザイクが細ちんだとがっかりよ
>>508 >>509
婆こういうの自分で作ったわ
服脱がせられないぬいちゃん多いからあると色んな服着てもおかしくなくなって便利よ >>511
みんな感覚おかしくなってくるものなのかしら?
描いてたらデカすぎかしら?これじゃ粗チンかしら?って思いだして不安になってくるわ どうせ手も足も正確な大きさは描けないからちんちんも映え優先でいくわ 攻めちゃん身長大きくないしまず届かないと思いながらも結腸責め出来るでかちんにしちゃうわ >>509
Dしか欲しくないのにこんなのすらランダムなのね… >>510
婆が若かったらこれ着て甲子園行ったのに >>510
やっす
レインコート普通によくない?ペラペラなのかしら デカチンにしたらしたでちんぽエアプ扱いされるんでしょ? ケンタのチーズサンド食べてきたわ!
広告より全然チーズ少なくてはぁ?ってなったけど味は濃厚でおいちかったわ
あとBOXにするといつもチキン小さい部位なんだけどなんなのよ!!!
https://i.imgur.com/GRIIOgY.jpg >>530
お金ないならやめなさい
お給料入った後の楽しみにするのよ >>532
あーんおいしそうだけどこんなチキンきたら泣いちゃう ちくばんの乳首責めって絆創膏はがしてからが本番なのに絆創膏はがした刺激でイッて生ではあまり触らずに受けちゃんがちんこ触って♡ってなるとえ〜ってなるわ
外に出た乳首も触って😣 同人誌は一期一会よ
買えなかったら後悔するとは言うけど無かったら無いで別になんともないのよね >>537
生乳首でもう一回イかせてからちんちんに移行してほしいわね出来るなら
まあ婆は乳首責めちゃんと描いてくれてるならなんでもいいわ!
ちんちんもいいけど乳首もね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位になったわよ
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎわよ
今なら1日2枚獲得できますわよ
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>543
悪名は無名に勝るってやつね
話題になったもんがちだわ 便秘すぎて屁が臭いんだけどヨーグルト類食すのと酸化マグネシウム摂取すんのどっちが先がいいかしら 婆たちの同級生で今現在一番幸福な人ってどんな人生歩んでる? 新しく見つけた筋トレチャンネルいい感じだわ
筋トレ系運動系の女性系YouTuberってテンションキャピキャピしてて苦手だったけど落ち着いて話せる人もいるのね 同級生は看護師やって仕事の文句言ってるけど結婚して幸せにやってるわ
いいマンション買う話してたわ >>549
ヨーグルト納豆キムチと野菜を食べるのよ
食物繊維よ 辛うじて繋がってる人も不幸ではないけど幸せって言うほどじゃないわね
子供出来なかったり事故したり 水溶性食物繊維も必要よ
海藻きのこが面倒なら難消化性デキストリンおすすめわよ 食物繊維も不溶性と水溶性のバランスが大事よ
どっちかに傾くと酷い便秘になるわ 普段数日に一回の便秘気味婆だけどナンデキ摂ると毎日快便になるわ 実際のところ何が幸福と感じるかなんて他人からはわかんないのよね 食べる物に気をつけないとうんこ出ないとかかわいそうね🤭 快便じゃない方がしんどいから素直にいろいろ試した方がいいわ 煽り絵文字って訳でもないでしょ
全部使えなくなるじゃないやめなさいよ えーそんなことしちゃうの?😳って大袈裟な煽りには使えるわ ヨーグルトも体に合う菌じゃないと出ないらしいわよね 難消化性デキストリンも段々体が慣れてくるのかしら
入れすぎ?って思う量入れてもお腹壊すことないわ 乞食速報婆の情報が最近ないわね
除菌グッズが手に入らないときに定価で買えるとこ教えてくれたり1000円もらえるとこ教えてくれたり
去年のチョコレートくらいから見てないわ
今年もチョコのやつ教えてくれるのかしら 婆が5で見てムカつく絵文字一覧よ
🙄😅🤪🥴
ツイでムカつくのはこっち
😔🤭 宿便ごっそり出す!みたいなの一度やってみたいわ
お腹からっぽにしたい 15:00からアマプラの君の名前で僕を呼んでをわいわい実況するから来てね >>582
それはお腹強いからよ婆入れ過ぎるとすぐ下すわ
食事の前に一回10gとかで吸収結構抑えられるらしいから特保のドリンク一本では足りないのよね
昔は一日10g以上は良くないって見た気がするけど今はFDAがいくらでも摂っていいって言ってるわね >>588
ネタバレになるからあれだけど婆たち大丈夫? >>588
昼下がりにあのホモ見るの
夜じゃ駄目だったの 病み上がりで入浴したら入浴中も入浴後にも息苦しさと動悸があって焦ったわ
無理するもんじゃないわね >>589
難消化性デキストリンそこまで万能じゃないと思うわよ 1年前のヨーグルト食べた婆だけど
快便になっただけでおなかの調子は変わらずだわ
ヨーグルトは1年行けるわ >>589
水溶性食物繊維はどっちかっていうと柔らかくする方だわ
不溶性の方がいいと思うけど調子悪いと多分繊維自体良くないわよね >>544
遅レスだけどそうなのよ!生乳首でイかせて欲しいのよ!! (´-`).。oO
これもむかつくわ
あのキャラそんなこと言わないんだけどな(´-`).。oO
みたいな使い方されてた 君の名前は続編気になるわ
翻訳版日本で読めるのかしら 内視鏡検査の時に腸空っぽにしたら体重減るかしらって期待したのに変わらなかったからがっかりしたわ
脂肪自体減らさないとダメね… 芥川賞の西村さん亡くなっちゃったのね
賞取るまでかなり貧乏だったみたいだし不摂生してそうな見た目だから持病があったのかしら 最近ハマってる芸人とセックスする夢見てしまったわ
顔見るとドキドキするわ… >>606
そうよ
相手が100%悪くて私は被害者ですよ疲れましたよって時に使う 数日間プチ断食してから大根と梅干し煮たやつ食べる梅流しやったとき本当に宿便か何かがドバドバ出たわ
何かびろびろしたものまで出たわ あーんコミュ障だから作業通話自分から誘えないわ!はあ会話のキャッチボール苦手よ >>617
10年くらい前Twitterで使われてた場面は大体こうよ 古参たちがもくり使って新規内野叩きしてるみたいでドン引きよ
陰口用の裏垢も怖いけどスクショで証拠残さないもくりが一番こえーわ >>621
婆の周りではそうでもなかったからなんか怖いわ うんこのキレが悪い時にトイペでグリグリ拭ったら糞まみれのえのき茸が出てきたわ 婆んとこマイナーCPだけど貴重な絵馬がもくりやスペースで会話してる内容気になりすぎるわ
あーんツイッターで話してほしいわ貴重な萌え語りがクローズドなところで消費されていくなんて >>624
JKもLINEだとスクショ撮られるからヤバい話は会って話すらしいわね
一周回ってきたわ もくりって悪い話ばっかり聞いちゃうわ
自ジャンルは若い子多くてオフ同人があまり盛んじゃないからかもくりやってる人ほぼ見なくて婆もやったことなかったからそんなにみんなやってるもんなんだってちょっとびっくりしてるわ もくりがなんなのかよくわかってない婆はさぎょイプも避けてきた人生だったわ >>614
キモいから誰かは控えるけど婆がエッチな店で働いてて芸人はそこの客で特別に本番させてあげるねって本番したわ リアジャンルだとLINEのオープンチャットやディスコードとかで固まってて内野をなかなか観測できないわ ヲタじゃない頃からヲタみたいな喋り方だから通話なんて絶対出来ないわ😭 喋るための通話っていうより繋いだまま同じ時間を共有してる感じよ
無言な婆もそこにいるって感覚がするの >>631
原稿のときとかにかき手同士でやってる印象 チャットですら緊張する婆が通話なんてできるわけないじゃない😡 神にフォロバされてないから入室したら誰こいつキモってなりそうで行けないわ >>630
成功したときは大根と梅食べてるそばからお腹ぎゅるぎゅるなって痛みは無いのにドバドバ出るっていう不思議な体験だったわよ
断食明けに大量の大根煮食べるのしんどいのと上手くいかずにただ大根食べただけってなることもあったわ 相互だろうとどうせほぼ身内でやってるんだろうなって思って入れないわ
大手主催で絵茶でアウェイだった頃を思い出して >>638
オナラしたくなったりしたらどうするのよ! 無職の婆これ応募してみたらどう?深夜帯の仕事だけど体力もそこまで使わないしそこまでブラックじゃないと思うわ
https://i.imgur.com/oCqc95e.jpg 繋がってると面倒くさいけど完全に切れちゃうと寂しい 久しぶりに髪のトーン落とすわ
モサくならないかドキドキよ ガードレールに手袋生やしたり帽子乗せる仕事はないの?生け垣にマスコット生やすのでもいいわよ 軍手落としたとこからミントが生えるらしいわ
テロね ミントだけならいいけどね他のものだったら最悪捕まるわよ 調べたら都市伝説でデマみたいなこと言われてるじゃないのよ オハヨーこたつで寝ちゃってから布団ダイブしたら気持ちよすぎてこんな時間だわ😰 >>655
あら深夜の副業でしたいわ
婆きっと上手く華麗に落としてみせるわよ😤 >>664
あの仕事いいわよね
婆も狙ってるけどなかなかレアで募集がないわ ケーブルテレビのプロばからNTT光に変えたんだけど線つなげば勝手に繋がるって言われたからやってみたら設定色々必要みたいで途方に暮れてるわ
ケーブルの時は人が来て設定したらPC自体には触らずに勝手に接続されてたのに
はぁんMac面倒だわ 軍手に怪しげな種が仕込まれてるってことなのかしら? 道路によく片手だけの軍手が落ちててあれは何だろうなーってとこから来てるネタでしょ? 道端にポツンと落ちてる軍手あるあるを知らないと理解できないネタよ ねえ一人暮らしで外食も自炊もしない婆って毎日何食べてるの? 道路に靴が落ちてる事も時々あるわよね
あれはどういうタイミングで落ちるのかしら🤔 落とし物っぽいキーホルダーとかが目につく場所に引っ掛けられてるの誰かの親切感じられていいけど持ち主に戻る可能性高くないんでしょうね😢 >>679
そんな人いる?必ずどちらかはしてるでしょ? 昔道端にパンツが落ちてるの見たわ
何が起こったらそうなるのかしら 道に靴下とかトランクス落ちてる事もあるのよね
やっそんしてたのかしらと思うけど普通に車も人もいっぱい通る道で落ちてるからまた謎が深まるわ >>658
軍手を落とす仕事は九州にもあるはずよ
婆落ちてるの見たことあるでしょ? いつも思うけど外食or自炊って言われると買ったものを家って食べる派の行き場がないわ 食に興味無いとか食べるのめんどくさいって人いるわよね
食べてばっかの婆からするとちょっと羨ましいような勿体ないようなよ >>690
大通りに下着や靴が落ちてるのあるわよね
何がどうなってそこに落ちてるのか本当不思議だわ 久しぶりに聞いたわやっそん
アップデートしておばあちゃん👵 やっそんていつくらいの言葉だったかしら
いつの間にか婆の中に入ってそして消えていったわ >>700
柴又で一回買ったわ
高かったけど美味しかったわね お昼にたらこのおにぎり2個食べた婆無事睡魔に負けて今起きたわ
婆おはよー >>679
婆がそういう生活してたときは仕事帰りにコンビニかマックで休日は出前館が多かったわ
あと近くに250円均一弁当屋があったから帰宅が閉店に間に合えばそこで買ってたわ >>702
00年代とかかしら
今もどこかの板だと現役なのかしら アラサーだけど肩に穴開いてるタイプの服買っていい? >>697
風で飛ばされたか車から落ちたのを気づかずに行っちゃったとかかしらね プライベートで着る服なら好きなの買ったらいいじゃない やっそん初めて聞いたから調べたわ
Yahoo知恵袋で腐女子が2chで使ってるやっそんという言葉の意味はなんですか?って聞かれてたわ >>715
好きな格好しなさいよ
アラフォーになったらジーンズもだめになるわよ 肩に穴ってあれでしょぼる塾の田辺さんみたいなやつよね
婆もデブスなりに田辺さんみたいに朗らかでありたいわ ジーンズって着こなし次第じゃないのかしらね
オシャレアラフォーなら大丈夫なイメージだわ
ただなんとなく着ると終わるけど >>725
ひゃだなんで!?
ジーンズすら許されないってどういうことよ! AIの著者に文華たん設定したら攻めがシリアス系ヤンデレにされて笑っちゃったわ 婆はあるジャンルのキャラのフィギュア拾ったわ
可哀想に落書きされてたから落としてあげたわ
見た事ない有名アニメのだけどその後わいわいでも色んな意味で人気のキャラになったわ 何でも好きな物着なさいよ年気にしてやめたら一気に老けるわよ うっせぇわって初めてちゃんと聴いたんだけど人気出ただけあって良い曲ね🙄 >>728
婆もネット情報拾い読みだから何が正しいかわかんないけど断食後が効果的とは読んだわん
断食自体は1日なら意外と我慢できるし4日くらい液体だけ摂る断食もどきでも一応梅流し成功したわ コロナった人フォロワー多い方が重症のような人多い気がするけど大袈裟に言ってるのかしら
婆周りはなってもピンピンしてる人の方が多いわ 断食って体にわるいだけなのになんでやるのかわかんないわ🙄
我慢するより食べて痩せたい >>748
フォロワー多い人しか目につかないだけでは 気にして着るくらいなら着ないほうがいいわ
何気なく言った服の感想をずっと引きずってる人いるわよね 無症状でピンピンしてます!って報告じゃ大して拡散されないわけよね
ワクチンの副反応もひどい人ほどレポしてびびらせたものね Twitterやってる余裕あるなら体調もそんなもんじゃないの
婆熱で寝込んでた時はスマホすら触れなかったわ 15時から昼下がりのホモをアマプラ実況するわ参加してね
今日は君の名前で僕を呼んでわよ 熱あって眠れなかったときはスマホいじるしかなかったわ 婆Adoならあれのがすこだわ半端ならko〜ってやつ ツイ廃は体調やばいときほどツイッターに実況しそうだし人によると思うわ うっせぇわ人が歌うとキツいけど初音ミク版はよかったわよ
電子音って感情がマイルドですこだわ >>767
わかるわ
電子音って逆に楽器と一体化してる感あって肉声より主張が激しくないところもすこ
でも肉声の方がいいって意見もわかるわ (゜゜)〜
歌ってみた聴くとボカロが恋しくなるしボカロ聴いてると人の声が恋しくなるわ >>763
4番目のみたいなガッと下げられたら脱げちゃいそうなやつ街ナカで着るの怖い 25超えてから襟ぐり広い服で一気に老けて見えるようになったわ
ハイネックとブラウスを愛すわ 肩幅がっちり婆はこんな肩強調する服きたら肩の化け物みたいになるわ😔可愛いく着こなせる人達裏山だわ絶対着れないわ 半袖のニットとかファー付きのサンダルってどういう存在なのかしら... うっせえわのあなたが思うより健康ですは同意できるわ 肩幅ガンダムはパフスリーブが一番やばいし肩出したほうがマシなことない? 婆の犬が婆がトイレにいくと婆ちゃんいないいないって探しにくるのに犬の所に戻ると婆ちゃんいたーよかったってマッマのお膝に座ってて可愛いわ アニマルとかヴァンパイアとかグッバイ宣言とかKINGとか歌ってみた好きだわ ねえ
Switchテレビに繋がらないんだけど何が原因 >>795
普通のやつだわ
差し込むやつかしら?電気つかないのよね
充電はできるのに 婆の場合はあなたが思うより不健康ですって感じよ
あちこち調子悪いわ >>794
サブスク見る目的なら安くてデカいテレビにファイアスティック指す方がいいわ >>786
そうかしら?肩幅レベルの違いかしら?婆は多分出せないレベルだわ >>798
分かるわほんとに30過ぎてから急に体に次々ガタが来たわ
今は片頭痛で苦しんでるわ >>797
こういうのみるともう何にすればいいのって思っちゃうわ >>764
3時のヒロインの3人とも上手すぎてびびったわ >>798
あなたが思うより健康ですはリアちゃんの思春期の心の病みよね
婆達はもう歳とったからガチの体の不健康が目立つわ こういうカテゴライズって友達との話のネタにはいいけどわざわざ図に起こして拡散したがるのは謎よ >>803
原因不明で人によるとは思うけど婆は湯船浸かると治るわ
偏頭痛辛いわよね >>797
1枚目みたいな人って内心バカにしてるけど本当にガチで結構いるのよね
なんか思わないのかしら 初めて3時のヒロイン見たときやべーって思ったけどぼる塾見た後だと全然芸能人だわ 風邪ひいてもなかなか治らなくなったわ
コロナはただの風邪って言う人も年齢で全然違うと思うわ >>814
婆もよ
強いて言えば2枚目と3枚目の2を混ぜた感じだわ なかやまきんに君のお願いマッスルにちゃんと(cover)って付いてて何か草だったわ 目眩が朝からして立ってるの無理だわ
明日仕事休めないし土日病院やってないし詰んだわ コッペパンみてえな靴足が痛くなるから履かないわ
婆は何年もスニーカーしか履いてないわ >>826
どこで買うのとか靴屋に置いてあるわよ何言ってるの このチャート作った人極端にぴえん系に甘いから自分はぴえん系だったんでしょうね コッペパンみてぇな靴履くことないわ
どこで履くのよこんなの 婆は履いたことないけど普通に靴屋で売ってるわよね?
どこで売ってるのとよく言われてるの謎だわ どこにでも売ってるけど多分こういう人達はオシャレな靴屋に行くからどこにでもあるような靴屋に行かないのよ
ABCマートとか >>826
一番下を若い頃しててこじらせたまま変われないのが緒方恵美でしょ? 婆の足スニーカーしか無理だわ
全然ヒールとか履かないのに生まれた時から外反母趾で親指ひん曲がってる😭 >>840
女だったら靴屋でこのタイプの靴目にしてるはずだものね パンプスは何履いてもすっぽ抜けるからストラップ付いた靴すこよ >>826
NEWSのコンサートに行った時に3番目だらけだったわ >>843
普段着もオシャレ着な日もよ🥺オールマイティに履いてたわ 婆の好みじゃないからコッペパンみてぇな靴は見たことないわ
爺だったのね >>853
なんでNEWSのコンサート行ったのよ?パーナさんなの?
何人の時のNEWSに会ったの?婆の元推しちゃんはいたかしら どこで売ってるかってそのままの意味じゃなくて今どきこんなだせえ靴選ぶお前のセンスって言われてるのよ… 地雷系とかわいいは両立するんじゃないの
嫌味みたいなもんで褒めてるわけではないでしょ 男装女が丸いもないわ
大抵ガリガリとか元バスケ部とかが着てるイメージよ デブは男装系とかきついからないわよね
スカートとかぶかぶかのパンツしか履けないもの ニュース関ジャニかつんは歯止め無く無限に人が減っていく印象あるわね でもオタク絵だとコッペパン靴わりと見るし可愛いと思う層はいるんでしょうね 今前髪伸ばしてるんだけどまだ短いせいか安定しないわ
でも流しとくには長すぎるし今は耐えるしかないのかしら 今は平気だけど若い頃はあまりにももっさりな友達を久しぶりに街で見かけた時声かけれなかったわ いちいちケチつけてくるやつウゼーわね服なんか清潔ならいいのよ >>863
えっ婆だいぶ丸い男装オタク若い頃何人か知り合いにいたわよ
今どうなってるかはわからないわ その靴って何が駄目なの?
センス無し婆にも分かりやすく教えて🧐 夜やってそうな美意識高め垢が男の服とかカバンとか文句いってるのきらい オタクは少女趣味だとは思うわ
可愛いと思ったものかき集めるから小物がやたら子供っぽかったりお菓子のパッケージとか食品系のモチーフのものも好きだったり >>877
陰キャオタクブスは履くなってやつじゃないの
アイドルが履いてたらそんなこと気にしなさそう 婆はこういうブーツのほうがオタクっぽいと思ってたわ
婆はすこ
https://i.imgur.com/QxwTN1b.jpg >>863
それはボーイッシュなだけでしょ
オナベ系はだいたい顔パツパツよ デブでメンズ系って女の大きい服がなくてメンズもの買うかってなってメンズ服が増えていった人もいそうだわ >>867
都市伝説だけどジャニさんがこの3組について占ってもらったら
この3組はトラブル多いみたいなこと言われたらしい
そのせいでファンクラブは合同になったって 服だとピンとこないけど婆もAB内野はこういう婆が多いとかBAはCDは〜とかあるわ
偏見だけど確固たる自信があるのよ多分こういう画像作る人もそれなのよ 服は欧米の方が楽だわ
みんなシンプルでTシャツで済ましてもオッケーよ リアちゃんの頃は気にしてたけどオタクっぽいと言われても事実だからいいやと思うようになったわ 極論顔とスタイルよければタイトなジーンズにTシャツねじこむだけでいいんだものね >>892
そもそも一般人でかわいい人がほぼ存在してないわ >>899
ほんこれよ
顔もだけどファッションはスタイルで見え方が天と地ぐらい差が出るわ >>901
だからデブで可愛いとか基本ありえないって話よ ちょっと引っかかりある方がRTであれこれ言われて伸びるのよね 物凄く頑張ってスタイルよくなっても顔がどうにもならないと後ろ姿詐欺とかマスク詐欺って言われるのかしら… >>892
結構たくさんいない?婆はよく見る印象だったわ
絶対モテるだろうなーって可愛くてやわらかそうなぽちゃぽちゃな子 >>909
第一印象はデブよりずっといいんじゃない
詐欺とか言うクソ爺気にすることないわよ ツイでメンズのショルダーバッグダサいって言って総攻撃された人なら見たことあるわ >>907
むしろ体系崩れてる人ほど頑張らないと見劣りやべーわよ
かわいくないから美容一切しないって放棄して清潔感すらなくすようなもんよ よく行くスーパーが初めてフライドポテト揚げてたわ!おいちかったわ >>910
あんまりぱっとは浮かばないわ
いるとは思うけどね
素敵だと思うのはスリムな人だわ >>918
デブがまず見苦しいって話だからズレてるわ >>910
婆の思ってるデブとここで言われてるデブが合致してない可能性 >>922
つまり叩けるものがあれば何でもいいのよ
目的は叩くことなの びっくえんじぇるとかかわいいと思うわ
憧れる対象としてのかわいいではないけど >>923
見苦しい奴を余計見苦しくしろって言ってどうするのよ デブって自分のことぽっちゃりって思ってるのよね
高校の頃あたりぽっちゃりだから〜って言うデブの子がいて周りが凍りついてたわ >>933
痩せろって言ってるのよ
婆自分の主張突き通したくてトンチンカンよ デブは痩せろは分かるけどデブにもお洒落くらいさせてあげなさいよ >>859
4人の時のよ
ファンクラブに入っていたけどファンはパーナは自称しないわよ
手越が抜けてファンクラブ辞めたわ
手越は好きでも嫌いでも無かったけど4人でNEWSだし抜けたら歌のバランスが崩れたわ コッペパンより餃子みたいなシャーリング入りの靴とバックがオタくさいわ >>939
痩せるの時間かかるじゃん
その間は不潔でいいの デブもだけど痩せすぎもこわいわ
程よく肉ついてるのが一番いいわ あーんムーミンくじ引いてきたわ!
最近数回で上位賞出ること多くてフフン…って高を括ってたら全く見事に当たらなかったわ!
欲しかったマグカップは2個なんとかゲットしたけど10回引いたから中々の手痛い出費わよ😭😭 懺悔します✋
猫モチーフもアリスモチーフもだいすこだし30代でアクシーズの服買いましたアーメン ミチコかわいいけど痩せてた時の方がかわいいのよねやっぱり >>946
誰もそんなこと言ってないわよ極論でしか話せないの
痩せる努力もせずに着飾ろうとするなって話よ オタクっぽいは広すぎるわ
ちゃんとダサさの説明をして >>939
オシャレする前に痩せろってのがおかしいのよ
ただの痩せろでいいでしょ
わざわざ見苦しさプラスさせる必要ないでしょ 遺伝や病気でデブもいるから気安くデブって言えないわ >>941
これの真ん中の痩せてた時これよ
海外の血入ってるし最初から選ばれし者だわ
https://i.imgur.com/a6msZVp.jpg >>963
ただデブってだけで見苦しいんだから洒落っ気出して清潔感トントンくらいって言われてるんでしょ >>967
太ってる時の方がかわいいわ
角度か修正かしら >>970
洒落っ気出したからって清潔にはならないわ
履き違えてるわね ひゃだ立てれないわ
無能な婆に代わって婆たちお願い😭😭😭 >>941
柳原は顔に肉ついてても愛嬌あって可愛いから凄いわ
大体肉に目が埋もれて恨みがましい顔になったりするもの 他人の身だしなみなんて本人がそれでいいと思ってるならどうでもいいわ
知り合いでもないんだし なに言われても意見変える気ない面倒婆ってすぐわかるでしょ
なんで婆達構ってるのよ >>985
有能婆おつ
立てられなかった婆はしっかり反省して 柳原って痩せたらかわいいみたいにいわれたけどなんか一時期病んでそうなときに痩せてたけど太ってたほうが可愛かったわよ 普通によく言われることだしそんなに反論することでもなくない >>982
そこまでは食べられないわ
ポテチは買うわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。