わいわい雑談スレ6253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644024531/ >>689
おっさんずラブとかその需要だったんじゃない 最近のネット検索結果がクソクソクソなせいもあるけどママンもパパンも検索下手で調べてもわかんないって言うのよね 婆のパパンは格闘系YouTuberにハマって毎日婆にちょっかいかけてくるからうざいわ >>689
素養がありそうなら
ないのに与えると過激派になりかねないから注意が必要よ 生き物って撫でてって要求するわよね
うちの鳥もクチバシでそで引っ張って頭押し付けてくるわ >>684
片栗粉か小麦粉とビニール入れて振り回してフライパンで焼く
スープの具として煮込むと骨が煮込まれるから美味しいわ 年取ってからいきなりBLハマると厄介なイメージがあるわ 日本クソっ言ってるのが左翼で
日本ホルホルしてるのが右翼? ドラッグストア2件回ったけどコンクール売ってないわ
レアなのかしら 婆に教えてもらったbrave検索するとちうごく語のサイトばっか出てくるわ
ちゃんと日本語に設定してるのに >>694
やっぱりその辺が無難よね
>>699
あーんそう言われるとどうなるか想像つかないから怖いわね >>697
そんなでもないわよ
トースターなら入れておけば側についてなくてもいいし
5分も焼けば充分でしょ なんでかしらね
ウヨちゃんて日本の伝統とかいう割に大日本帝国以前には遡りたがらないわよ >>703
最近のBLドラマで目覚めて鍵無しでハッスルする半生婆大量発生してるわ コンクールは町中のドラストだと売ってないこと多いわ
繁華街の大きなドラストかネットで買ったほうが早いわよ 婆のパッパは知人の息子さんがYouTuberやってるんで無理矢理見せに来るからウザイわ
辛いもの食べて騒いだり川から飛び込んだりしてるだけでクソつまんないのよね面白くなってから見せて欲しいわ 友達がSnowManとかいうジャニに嵌ったって言うから顔見てきたらおったまげたわ
こんなブスしかいないのにアイドルなの? 今は日本好きって言っただけでネトウヨ判定されるから怖いわ コンクールはよく歯科医とかで勧めてるやつでしょ
大きめのドラストやホムセンで置いてあるとこもあるけど普通はないわ
通販か歯医者行って売ってもらえば やっぱり顔も曲もいい二次元の推しユニが一番だわ
振りは見なかったことにするわ >>727
そうやって極端な例出して被害者ぶるのもネトウヨしぐさよね 今のテレビってFireTV以前にVODついてるわよね >>719
そうなのね
婆のヨドバシ・ドット・コムで買うわ 婆のママンにはホモ水タイバニホモスケ色々貸したわ
でも一番気に入ってるのはあの花なのよね進撃はきらいだって >>716
知識ないのよ
手っ取り早く愛国者ぶりたいの コンクールって漠然としたことしか知らないわ
結局何なの?洗口液? 婆のママンまじで仕事ばっかで今虚無っぽかったからアイアンマンを去年見せたわ
こないだ一緒にノーウェイホーム見たわよ見る勢いやべぇわ >>725
おっさんずラブ辺りから入った半生婆は俳優と役柄がごっちゃになってる人が多いイメージだわ >>725
半生と生の線引き出来ずにドラマ外の俳優同士の絡みにも腐妄想する婆少なくないのよね >>725
BL慣れしてない連中が俳優の名前とか普通に出して妄想しちゃうのよ
鍵なしとかで >>726
松の実写やるのに人数オーバーしてないと思ったら9人に増えてて草だったわ 婆はGUMののど殺菌スプレー使ってるわ
何処でも使えて便利よ >>746
はえーそうなのね
難しいわ
感想ならおっけーなのよね 半生婆ってその役者が次のドラマ出てもその次の次の次の作品でも半生の名前で呼ぶでしょ
あれが相当役者ファンに嫌がられるのよ タイのBLドラマは俳優もそういうやりとり慣れててファンとの垣根低いみたいね >>743
これが原因で荒れて中国からAO3見れなくなったのよね 婆が昔ハマったときはジャニの半生取り扱い説明書みたいなページが出てきたわ
もう消えてるかもしれないけどあれ基準だったわね 生萌えは無理だけど半生はキャラクターだから萌えられるわ
でも中の人萌えに移行する人多過ぎて結局無理になるのよね 役と本人とを混同しちゃうのよね
免疫がなかった高齢者にそういうの多いわ 吉高由里子ちゃんのTwitter初めて見たけど
呟きがオジサン構文で安心したわ そうそう半生ならいいんだけど生になる可能性が高すぎて
そうなったら共演NGになる場合もあるの >>756
役者がゲイじゃないからって叩かれてなかったかしら BLには抵抗なくても18禁2次創作やコミケにいる同人婆には免疫ない役者多いから… 初めてベーコンエッグ作るんだけどカリカリベーコンが好きじゃない場合はいつ卵入れればいいか分からなくて未知数だわ >>745
何か黒いの3匹いると思ったらこいつらだったのね草 ノーマルがゲイ役やっちゃいけないとかなるともう終わりだわ 配慮配慮が行きすぎるととんでもなく生き辛い世の中になるわよね タイのBL俳優はマジで引退でもしないと結婚許されないんじゃない?って空気あるわ 松田龍平ファンミが一回で無くなったの腐女子が押し寄せて一瞬でファン苦手になっちゃったからなのよね
今はエゴサもしないしBLは抵抗なさそうで良かったわ… ベーコンカリカリは弱火で放置しないとならなくない? 半生ABに萌えてる婆が役者aとbが一緒に出かけたエピソード話したらそのままABに変換してデート絵とか描くやつね 半生は特撮が足踏み外しやすいイメージだわ
登場人物が全体的に漫画のキャラっぽいのよね >>779
浅野忠信の話とか浅野忠信の写真をだしてくる御法度ファンが主体だったから…? 半生自ジャンル別ジャンルの攻めちゃん役者キャラ×受けちゃんとかやってるの結構いるわ
婆正直それ地雷だけどやってる人が多すぎて何も言えないわ トゥギャザーしか見てない
せっかくauユーザーなのに 松田龍平と浅野忠信!
カンヌのホテルで龍平にピアスの穴開けて龍平母に激怒されたやつ! >>678
世代は正直あまり関係ないかしら
ネトウヨに限ったことでもないけど「自分は世間が知らない真実を知っている」と思わせるのがポイントね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています