チラシの裏@801サロン板 4462枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
とりあえずは名古屋ということになってるよぉ ねるねるねるねクリームソーダ味
クリームソースとメロン味ねるねがミスマッチング
互いの良さを打ち消し合う結果となってしまっており残念
次の新作に期待しましゅ >>656
はぁん
横浜とか京都とか大阪とかじゃないんだぁ意外 ここいらでぇ〜漏らしたおねちゃ誰か見ぃませんでしたぁ〜 クレープアイスからの瀬戸しお食べてりゅ
うっひょー おねおすすめのつべ動画教えてぇ
エガちゃんとヒカキンくらいしか知らないのぉ >>672
ハムスターのミニチュア工房
本格的すぎてしゅごいよぉ >>672
はじめしゃちょーの「言葉をマネしながら激動するうさぎさん〜」見て >>672
ナミブ砂漠ライブカメラ
朝4:30の金剛山ライブカメラ
有隣堂しか知らない世界 星の珈琲でバレンタインのフォンダンショコラ食べたよぉ
おいちぃ はぁんナミブ砂漠の鳥がいりゅ
金剛山のおっちゃんがいりゅ あーん練り物油抜きしようとお湯沸かしたのに油抜きしないで終わっちゃった😭 >>672
最近見始めたけどフォトナのゲーム実況おれんじ君おもちろいよぉ
企画おもちろいし謎に感動しゅる
ゲームやってなくてもたぶんおもちろい ドット絵でオート周回機能ありでストーリー無いソシャゲがやりたいよぉ
周回して体力消費しながらたくさんアイテムとか集めてキャラ強化したいよぉ はぁん!明日ペットボトルゴミの日らぁ
何時から捨てていいかなぁ >>691
ちょっとやったけどとっつきにくかったぁ…
PC版そのまま移植してくれたらよかったけど多分それでも操作面で難ありになるだろうなぁ つかせっかくオリンピック期間中なんだからつべじゃなくてオリンピック見てよぉ
今BS1と配信で男子スキーアスロンやってるよぉたのちいよぉ いつの間にか寝てたぁ
YouTubeでさぁアルセウスのレベル上げ動画見たらおすすめにネタバレサムネばんばん出てきてふふってなったぁ
ネタバレ自体気にしないけどダメな人はこういうYouTubeの無駄な親切心に腹立ちそぉ わらし普段YouTubeで何見てたっけぇと思って登録チャンネル見てみたら推しちゃん関係ばっかで人にすすめるにはちょっとぉ…な感じだったぁ あーん派手柱見ないとぉ
てかまじであと2週なん?詰め込みすぎにならんかなぁ 義務感が発生したりゃ少し離れりゅのがおしゅしゅめれしゅ 毛布動かしてたら足までつたう静電気がきて初めての感覚だったよぉ
雷しゃんはこれの何倍なんらろ 指(毛布)でこんななのにアレ(雷)なんて…おねはどうなってしまうの はぁんはぁんしんどい趣味もっちゃったなあとあらためて思うよぉ
創作ってほんとくるしいしつらいよねぇ完成した時の達成感はプラマイプラなんだけどさぁ
途中で何度も誰か引き継いで仕上げてくれないかなぁって思っちゃう ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>711
さかるー
わらしはねぇ書いても書いても終わらないしお金にもならないしやめても困る人いないしなんでわらしこんなに頑張ってんのぉ?ってなりゅ😘 はぁん前回大会ではノルウェーがポディウム独占してたのに今回誰も乗れなさそぉ… 人生について考えていりゅ
やっぱり固定資産税と時々の修繕費だけでいいから実家をリノベーションすべきぃ?🤔 推しちゃんはよく鼻の穴を見せる角度の写真撮るけど鼻毛見えなくてしゅごい 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええ はぁん俳優しゅげー
顔ちっちゃいし手足長くてフィギュアみたいだぁ だかりゃおねがいー
おねのそばにー
きてーくれなーいか
おねがきゅきだーからぁ >>724
ポディウムは表彰台のことでしゅ
ノルウェーは今回最高4位でしかも前回大会優勝の選手が転倒とかもあって40位フィニッシュ
ノルウェーになんJ的なものがあれば今ごろ大荒れでしゅね 推しが〇〇ってバンドのボーカルが幼馴染な湯ですよ〜って言ってたからググったらそのバンド炎上してたぁ😮 はぁん
日本のお菓子を詰め合わせて海外の家庭に届けりゅサブスクで成功した人の記事読んだりゃゲイ公言してたぁ
いいねぇがんばえー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています