わいわい雑談スレ6256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後ちょっとでもミナトきゅんの面影思い出して欲しかったわ
モラハラクソ野郎だってわかった瞬間のガッカリ感はいまでも忘れないわよ >>149
ほんと性格悪い婆多いから選抜大変だったでしょうね >>155
婆はテンション爆上がったわ
でも世間は誰も見てなくてガッカリよ >>152
陰か陽かどっちかしらね
個人的には優しいキャラだと嬉しいわ >>156
ヴァニタスノマじゃない😭
海外はボンズ作品すこるイメージあるわ >>156
えー…佐々木アニメのどこが受けたのかしら
太古の少女マンガで攻めが受けの見た目可愛い可愛いしてるだけなのに >>160
りゅも受けてたからホモは好きだと思うわ🙄 ミコトは怪我させた元ペアに負い目があるけど元ペアはそこまで恨んでない展開じゃない?
ミコトの性格見てると相手が恨んでたらバド辞めてそうだわ もしかしたらおじさんに子供が居るかもしれないという予感が頭から離れないわ🥺 >>162
ねー!仕事でも試合でも頼りになる先輩とか素敵だわ
でも私生活ではだらしなくて主人公のお世話が必要だったらいいわ >>170
ホモリーマンサイトにテレ朝のホモスケ枠で放送!て書いてあるわよ 初出社の時に笑いものにされたり取引先の偉い人の高級車凹ませるの
地味なストレスがたまるわ😔 >>172
2016年10月5日(水)
テレビアニメ放送開始 主人公達の飲料会社ってサンガリアがモデルなのかしら?
サンガリアがバドやってるか知らんけど >>177
マジでその位置ありえない…
つまんなくはないけど見てて恥ずかしくなるのよササミヤ >>169
今のところもっぱら主人公がお世話されてるわね ナスか人参でおつまみみたいなので簡単なの何かある? >>187
酔っ払ったのは先輩よね
そのへんでなんとか 眼鏡はたつみこペアにぐぬぬする当て馬要因の予感しかしなくて…😢 アニメは似てないけど反応が紘ボー思い出すわ
青赤か赤青か決められないけど主人公カプ可愛いってじわじわ増えたわ
途中で赤が闇落ちしなきゃ腐的にはそこまでパッとせず終わったと思うからホモバドも何か一つ足りないのよね >>186
ダイドーなのかしら
飲料コラボとかあったら楽しいわね お湯増し増ししてたらバブが浴槽からあふれて落ちてしまったわもったいない 口からにんにくのにおいする😭にんにく食べた覚えないのに😭って思ったけどキムチ食べたからそれね!! 32の上司にあんたは死ぬ気で俺が逃したシャトルを取るんだよってなかなか女王様だわ主人公 まあこれの6位だからノマなんすけどねね😰>>156 気の強い遥に見えるわミコト
過去にトラウマ持ってるし もうちょっと主人公とミキシンの年齢が近かったらよかったわあ
でもまあ新入社員と上司って設定ならそんなものか ミコトははるちゃんよりはいくやっぽい気がするわ
元彼は眼鏡だし オタクの高齢化考えてるわね
10代じゃもう焚けないから見ようかしら ホモリーマンスレ立てていいかしら
わいわいは付けないから >>221
はるちゃんより物事に動じやすいわ
あとわりとチョロいわ
今日3回くらいミキシンに惚れてたわ 婆はウクレレとかババヤロの方がまだ話すことあったわ >>226
そういう所がミキシンが主人公かと思っちゃうわ
ヒーローポジ今の所ミキシンよね >>230
ウクレレをひくためだけにいるうざいキャラ >>227
その2つテンプレアニメではなかったから予想もしづらかったわ
あとヘンテコキャラがいたわ そんなことより呪術婆にクソゲー布教したいんだけどどこのスレ行くのがいいかしら🙄 ウクレレは嫌いだけどババヤロくんは好きだから似たような感じで名前上がると微妙だわ
ウクレレはほんと邪魔だった ババヤロ眼鏡のトンチキ衣装の衝撃は今でも忘れないわ まあリメインは真剣に見てたばばいたけどッペをちゃんと見てたばあいないものね🙄 >>243
姉が見てたわ🙄
イケメンが死んだみたいだけど死んだ…の?て混乱してたわ🙄 ポイフル食べるの止まらないわ今もう二箱目よ
このままだと婆の胃袋はポイフルで埋まってしまう 早々出てこないから覇権なんでしょうけど覇権候補ジャンルが足りないわ やっぺより円盤売れなかったスケートリーディングとかいうツイステアニメも思い出して >>245
いいじゃない嫌になるまで食べたらいいわ >>245
こんな深夜にそんな甘い物食べて大丈夫なの太るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています