わいわい雑談スレ6257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644075927/ おつわよ
ピクミンGOとかウォーク系のやつってバッテリーの減りとかどうなのかしら?
いつもそれ気になって手を出せないのよね おつわよ
猪は突進されたら引き付けてから横に飛べばいいのよ
そのあとは物陰に隠れればいいらしいわ 婆の推しちゃんのネットのモブ友達がデュフフw推し氏のアバター可愛いですなw拙者は〜みたいなタイプだからそいつにモブレさせるわ
実はめっちゃちんぽデカイヤリチン処女厨って設定つけるわ 腐を名乗りつつただし公式ノマカプがあるジャンルのホモは地雷ですってプロフほんと嫌い
ノマ基地って書いとけ じつはねピクミンGOじゃないの
ピクミンブルームなの… 忘れてくれるなレスバも出来ない婆に
わいわいを護れるはずなどないってことを おつわよ
家の中グルグルはそれも危ないから
小さめのウォーキングマシーンとスティックコントローラーとVRゴーグルで楽しみたいわ世界歩き バドリーマンいいじゃない
紘ボーの時みたいなわくわく感あるわ 婆より早く寝てはいけない
婆より遅く起きてはいけない 桃源暗鬼おつまみとしてハマれそうだわ😳
男キャラの判子顔感がやばいけど作者がイケメン好きでイケメンたくさん出すしその中で推しを決めてほしいみたいなこと言ってるの有り難いわ
イケメンと可愛い女の子しか出てこなくて悪い気はしないわ モブレされてる推しちゃんがちんぽに負けないように応援したいけど最後には負けてほしいわ…鬱だわ 関白宣言は二番で泣いちゃうからトリセツ程度がいいわ >>38
モブレされてる隣で頑張れ!負けるな負けるな!って応援してる婆… >>42
受けちゃんの口から♡が出たら泣きながら崩れ落ちるのね >>44
♡が出てもまだ負けてない!!って応援するわよ 婆の応援でモブのちんちんが萎えてしまいお前が負けるんかいというクソ展開 なんかさぁ婆がお店色々調べてピックアップしたから候補の中から選んでって言ってるのにそっちが決めていいよって言うの優しさなの?
調べたから最後決めてほしくてピックアップしたのに結局全部婆が決めてるじゃんてイライラするわ >>54
婆が全部決めて文句ないんならいいんじゃない? >>56
その辺で摘んできた草みたいだけど美味しそうだわ >>17
あーその手の欲しい同人誌買うの忘れてたわ
ポチってくるわありがと😘 1人の生活になって食材を使いきれずに腐らせて終わることが増えたわ >>55
>>57
>>59
仮に婆が一つ心に決められるなら場合によるけど最初からここどう?って一つに決めて聞くと思うの
最後選べないからどこがいいか一緒に考えてほしいって複数選択肢で聞いてるのにお店調べるのってそこそこ大変なのにむかちゅくわ >>54
その人と今後遊ぶときはそっちが決めていいよかどうかを最初に確認しましょ >>54
それで選んで文句言う友じゃなかったらいいわよ
婆はそれ言われて決めたのにそんな気分じゃなかったとか言われてイラッとしたわ >>54
婆の周りにもこういうタイプいるからイライラしてたわ
だから相談せずにここにするねって1軒だけ送ったら私も調べたよー!って送ってきて心のなかで暴れたわ >>71
そんなシャレたもんいれないでって言ったでしょ😡😡 わいわい映えの概念がわかってないのがいるわ
新規か爺かしら >>69
婆が決められなかったように相手も決められなかったんじゃないの >>79
いや婆もイラつくわ
ただそういうタイプならもう疲れたくないからそうするかなって
あとムカつくなら婆はもう遊ばないから全然大人じゃないわ うーん最近プロテイン飲んでないのにオナラが臭いわ
野菜たくさん食べてるけどそれにしてもタンパク質とりすぎなのかしら >>73
横だけど自分が少しも調べないの申し訳ないと思っちゃうタイプだからその相手パターンのことやっちゃったことあるわ
多分日頃の関係性にもよるんでしょうけど嫌がられる場合もあるのねって学んだわ頭に入れておくわ 古塔つみ伸びてて草だわ
やっぱりトレスで商売には厳しいわね >>85
こういうタイプは探す気ないわよ
店を調べる労力や決定する大変さを他人に押し付けるのよ >>80
それなら無数のお店から複数に絞るまではやったんだから協力してよって思うわ😭
>>81
でも言う通りだわ事前に聞くことするわ 店探ししてたら友達たちが先にいろいろだしてきてそこに決まったことがよくあるから友達側からしたら意見出さない子みたいになってるわ >>94
何回誓っても約束は叶うことはないのよ
自カプだわ >>90
つみおじさんのスレ次々と元ネタが発掘されちゃうから燃料が途切れないのよね 婆はお店探したり予約したりするのすこだからいつも率先してやってるわ 婆運転でお昼どこ行く?って時にどこでもいいよって言いながら助手席で調べもしない奴にキレそうになったわ
婆は運転してんのよ見ればわかるでしょ >>89
婆が提案する前に調べたよって言ってくれたらありがとって思うけど婆が提示したあとに出されたらイラッとするわよ
気に食わないならそう言ってほしいし違うならさっさと決めたいのよね
しかも結局婆の店か相手の店かで悩む羽目になるし >>106
婆それよくやるわ
車でスマホ見ると気持ち悪くなるし婆はヒッキーだけど運転者は出掛まくりでお店知ってるから 猊下ってまるまでしか聞いたけど無いけど何者なの?賢い人? >>112
宗教関係の偉い人に対する敬称だった気がするわ >>110
あんまり詳しくないけどネットで探してみようか?の一言があれば印象違いそうなのに 勝手に探して勝手にいらついてるの草
いやならやらなくていいわよお節介馬鹿 ねぇお寺ホモてどう思う?
みんなで修行するやつあるじゃない
若い層が集団生活で禁欲生活強いられながらホモに目覚めるシチュよくない? >>111
その代わりどこに連れていかれてもわーい素敵なお店ねって喜ぶから許して 婆は運転集中したいタイプだから正直寝てくれたほうがありがたい 婆お店決めるの大好きよ
チャレンジしてワクワクしたり穴場見つけて褒められたりたのちいのになんでみんな嫌がるのかしら 婆あまり食に興味ないから詳しい友達に任せっきりになりがちだわ
申し訳ないと思うけど提案できるネタもないのよ 助手席からあっ!って言うと運転手がビックリするのたのちい 些細なことでイラつく時はその友達にヘイト溜まってんのねって思って暫く距離置くことにしてるわ 婆は酔いやすいからいつも助手席に座らせてもらってるわ
そのかわり道調べたりカーナビ操作したりするわ >>123
まずかったり微妙だった時の責任をとりたくない!
まぁ婆はほいほい決めるタイプだけど >>115
へぇー宗教の人なのね
枢機卿しか知らなかったわ
さんきゅーわよ >>126
やめなさいよ
ハンドル操作誤ったらたのちいじゃすまないわよ >>131
それ相手は知ってて店選んでくれてお礼言ってるの? >>123
人数多いと途中で人数変更したりする可能性あるし 助手席でそれやったら下手すると婆ごと死ぬからやめなさい >>135
キリスト教系なら枢機卿に対する敬称でしょ猊下
仏教だと高僧とか 運転中の攻めちゃんに助手席の受けちゃんがお菓子食べさせてあげるかわいいホモドライブ 枢機卿だいたい悪いことしてるイメージ
だいたい宗教裁判開いてるイメージ ルネサンスあたりの枢機卿が悪いことしてるイメージあるわ
多分ボルジア家のせいね 昔は運転中ってカーナビ弄れなかったけど今はいじれるの? 枢機卿って結局どういう人なのよ!
何してる人なの! お坊さんとかあと聖職者に禁欲的なイメージが全く無いわ
むしろ性的虐待してそうな気がするのは何でかしら >>159
カトリックのえらい人たちよ
枢機卿の中から次期法皇を選ぶのよ 枢機卿は聖歌隊の美少年のハーレムを作ってるわ
すね毛や髭が生えたら退場 >>139
相手はあっさりじゃあ○○行こ〜っていうからじゃあそうしよって言うわ
事前に調べるなら婆も調べて提案するけど ゴーストバスターズ1見たけどつまんなかった😭
あのベイマックスみたいなゴーストが出てくるの期待してたのに全然出てこない😭 >>161
お坊さんには禁欲イメージあるわ
枢機卿や司祭にはないわ >>161
ほんとにしてるから
セックスと宗教はなかよし >>118
同僚のホモじゃなくて稚児を性的搾取する坊主のイメージがつよいわ 司祭はなんか教壇みたいなところの下に美少年を隠してて信者たちに説教を披露してる間中ちんしゃぶさせてるわ 逆張りというか本来の意義と外れるから印象に残るんじゃない?
本来神聖な物が世俗にまみれてるとか
本来夢と希望に満ち溢れてる魔法少女が絶望しかないとか
本来倒されるべき魔王がいい人とか >>171
たけーしさほど美味しくないけどパーキングエリアで食うと不思議と美味しいのよねえ 神父は現実でもロリショタに手出してたりするから話題にしにくいわ さすがに偏見が酷くて笑えねーわ
汚職や虐待はたしかにあるけど全部が全部そうは決めつけ頭悪い どこに出かけてもマックにしよってすぐ言いだす友達いるけどもう少し特別感あるもの食べましょうよ🥺ってなりゅ >>180
リアルにそういう話があるからじゃないの >>183
日本でもあったし世界どこでもやることは同じね でかい組織の権力者机の下でいかがわしいことさせすぎ問題 >>184
じゃあ遠洋漁業に出てる漁師がお互いの性欲を合理的に発散するために乱交してるって言ったら怒るの?
本気なわけないじゃない >>188
だからリアルでもって話よ
本来こうあるべきって人のギャップイメージは残りやすい
いかにもな犯罪者面が殺人するより金持ち美人が万引きする方が記憶に残るみたいな 海外ドラマの影響で牧師は彼女持ちでブイブイいわせてるイメージあるわ 婆は自分から机の下潜ってしゃぶりだす受けちゃんすこ
人が来て攻めの焦る姿にほくそ笑んでだけど後で逆転されて泣かされるやつ 枢機卿はみんな性的虐待してるって言うためにここにいるわけではないわね >>166
わかんないわ
締め切りの後に言われても変更無理で通せるし ○そういうやつもいる
×この職業のやつはみんなそう カトリックの聖職者なら半分はきっと性的虐待してないわよ!!!! 牧師と神父の違いを何回調べても少し経つと忘れちゃうの アマプラにパンズ・ラビリンスきてるわ
昔見たけどどういう話だったか覚えてないから作業用BGMに見るわね >>187
この歳でマックはなくね〜?もうちょっと良いとこ行こうよって言ったとあるわ
そーねってなるわよ案外
相手が絶対マック過激派でもなければ >>208
プロテスタントとカトリックの違いでしょ確か >>207
偉いけどタンパク質多すぎない?
運動しないと脂肪になりそう 最近カトリックは神父の性的虐待について認める声明出したわよね 24時〜11時
15〜19時
最近ずっとこの時間寝てるわ >>213
作業用BGMにめちゃくちゃ向かなくない?
画面見てなんぼでしょあの映画 枢機卿のイメージは婚外子作って権力与えてるチェーザレパパイメージ! >>208
牧師はプロテスタントで妻帯可
神父はカトリックで妻帯不可 敬虔なキリスト教信者のセックスめちゃくちゃで笑っちゃったわよ >>193
今更珍しい話ではないからギャップもなにもないと思うわ ドイツかどこかで少年合唱団の子がのべ600人くらい餌食になってたの発覚してたから少年合唱団のイメージも淫猥になったわ 神父様はショタに強いけど悪魔に弱いのよ👿
十字架の前で悪魔に襲われるの >>215
筋トレ勢だから大丈夫よ🙆
今朝もガッツリ追い込んできたわ
>>222
食べるもの選ぶのめんどいから夜のぶんまで全部入れちゃうの
食べるものは決まってるけど食べるのは夜よ >>232
と思ったのに気付くと悪魔に突っ込んでいるのが神父よ ガンガンの新人賞とった漫画カバ同人のパクなのね
むしろあの話をカバでやったってのがビックリだわ >>215
あすけんで高得点取るのって運動もそこそこしてなきゃいけないんじゃなかったかしら 神父は神学校時代に先輩から食われてるイメージありゅ 敬虔なキリスト教信者はオナニー禁止だから女は仰向けに手を外に出して寝ないといけないのよ
ちぬ 妻帯認めればいいのにバカみたい
それで少年がレイプされてもスルーし続けたとかいうバカ イギリスの恋愛小説だと牧師さんが恋愛対象だったりするのよね
村の名士で食いっぱぐれがない堅実な職業って感じに書かれてたわ ダ・ヴィンチ・コードの敬虔なキリスト教徒の暗殺者がホモくてエロかった記憶よ 信者は本当に良い人多いけどトップはやべーって感じだわ レイプされたショタは大人になったらショタをレイプする側に回るのよね >>242
声優の神谷浩史よ
あららぎさんとかの人
あまり容姿が優れていない女性声優に向かって「袋被せたらヤれる」って面と向かって言ったの
キリスト教セックスもそれと同じでズタ袋に女いれて突っ込む部分に切り込み入れてちんこ出し入れするだけ バレンタインネタ考えすぎて何書けばいいか分からなくなってきたわ
助けて婆たち 女性の修道院から嬰児の骨たくさん見つかったやつあったわよね レイプされたショタを助ける神父さんの映画もあったわよ
たしかスリーパーズよ! >>250
キッッモ……
前からこの声駄目だったけど本人を知って更に駄目になったわ >>259
ちょっと待って総カロリーすごいけどどうなってるの >>258
あるわよ
ロバートカーライルがセクシーだったわ >>231
おちんこカットして声変わりを遅らせるとか本当かしら >>251
ああいうのはベタでいいのよ
100万回みたっていうやつでも自カプで見るから良いのよ >>259
今川焼き食べたいって言ってた婆!
ツナの消費すっごいわね >>263
筋トレガチ勢だからじゃない?
あと身長あると結構いくわ >>237
女性で体重の2倍のタンパク質摂るのはかなりハードな運動レベルよ
デブかもしれないけど >>267
これだわ
同じこと50000回でも見たいのよ >>264
婆は原作も読んだけどその上で神父受けがいいわ
治虫とカプが合わないわ 体重の2倍のタンパク質って美容目的でも摂ってる人いないかしら
あでも筋トレしてたわねあれ >>263
婆身長170あるから食事中心で痩せる月2.5kg減コースでも1600キロカロリーはとれって言われるわ
運動もしてるからだろうけど順調に痩せてるわよ >>250
自分を差し置いて上目線でくさだわ
疎開民のくせに >>265
25年くらい前の学生時代ライナスローチのファンの友人がビデオ手に入れて見せてくれたわ >>277
gとkgがわからない婆?体重が40gな婆? じゃあ溶かしたチョコレートを受けに塗って舐める太古プレイ書くわね >>267
変に捻った話よりもベタの方が良さそうね
ありがとう婆 >>277
にわかの語りってこういうとこあるわよね >>291
チョコより蜂蜜の方が絵面的にすこだけど甘味で舌バカになりそうだわ タンパク質そんなに食えないって言ってる婆はエアプじゃないかしらね…
ノンオイルツナ缶食ってたらあっさりいくわよ 未来さん脂質に親殺されたのかなんでも脂質認定してくるわ 神谷からすずたつにかけての世代の男声優みんなこういうイキリしてるイメージあるわ あー170あるならまあ
体格としては男に近いものね >>283
>>290
体重×2倍(g)のタンパク質ってよく言うのよ😥
さすがわいわいクオリティだわ 最近料理しようと思ってYouTubeで調理動画見てるんだけどみんな意外と出来上がった料理手づかみしててびっくりするわ
そんなもんなの? >>312
横だけど自分の食べてるやつが入ってないときに似たようなのの糖質やタンパク質とかで調整することあるわ >>312
そのものズバリの商品があすけんになかったからカロリー揃えたわ
婆は食べもん残さない主義よ >>250
神谷浩史キッッッモ!!
前から好きじゃなかったけどゲロ吐くレベルで嫌悪感増したわ >>305
じゃあそこ目指すわ
53くらいがBMI18.5だからそれくらいがやっぱいいのかしらって思ってたけどガリよりやっぱ筋肉よね >>260
東郷さんが二次の東郷さんに寄せすぎてるわね >>314
あつあつではないわね
お弁当におかずつめるって段階で卵焼きをつかんでいれたりはみでたおかず押してたりするのよ あすけんちゃんと使ってた頃はカロリー調べて登録するのめんどいから食べすぎないでおこうって自制心働くのがよかったのよね
サボりだしてからその辺の箍が外れちゃったわ 上沼恵美子がYouTubeで作ってたお好み焼きやってみたいわ >>318
頑張りましょ
婆は気長にダイエットしてるけど筋肉つけながら痩せるようにしてから褒められること多いわ
体調もめっちゃいいし筋トレ楽しいわよ 婆ジャンルもうずっと新刊出ないし出したと思ったら同じジャンルで過去誰かが書いた内容そのままリライトしたストマンばっかだわ
本当に展開も台詞もほぼ同じ10年以上前に〇〇さんの本で読んだやつが何回も何回もリライトされてんのよ
描いてる人はみんな違うけどテーマも悩みも解決方法も似通ってるしその後の展開も大体同じだわ
同じ展開の本読みすぎてもう婆も誰がオリジナルだったか記憶が定かではないわ
なんなのかしらこのジャンル >>313
レイプ始まりだけど被害者が主導権握るようになるわ 運動しないでカロリーだけあすけんの女基準でオッケーねってやってたから滅茶苦茶太って辞めたわ >>250
お前が人の容姿について言えたことか定期 15歳のやつ登場人物全員カバジェネリックだから見てきてほしいわ カトリックだと結婚までは行為禁止だけどアナルはセーフだからお尻非処女ばかりって本当かしら 神谷って事故ったついでに顔整形したのにあのレベルの顔なのによく人の事言えるわね
鏡ないのかしら >>324
婆はただ痩せただけで貧相になっちゃったのよね
筋トレするわね😤
モチベ上がったわありがと😘 >>334
顔がコンプだから他人の顔に厳しいんでしょ >>329
運動しないなら消費分引いたカロリーにすればいいのよ 大手絵師のトレパク問題でそういえば昔婆の絵トレパクした人どうしてるのかしらって検索したら自分のしたことは褒められたことじゃないけどトレスのことすぐトレパク言うな!ってイライラ募らせてて今日一番の笑顔浮かべたわ >>327
婆が今までなかった展開の新刊を出せばいいのよ >>269
今川焼きほんと美味しいわ😭糖質取っていい感じにトレーニングできたから今後も食べるわ😭
ノンオイルツナは低カロリー高タンパクな上美味いし安くて神の食べ物よ パクバレ前に読んだけどカバだって分からなかったわ
内野なら分かる内容だったのね >>335
個人的にだけど婆は筋トレ始めて本当によかったわ
お互い頑張りましょ😘 白菜×ツナよね
今日もまた白菜が安くて買ってしまったわツナ缶は別に安くないのに 筋トレはきんにくんがおすすめなのかしら
有酸素運動はウォーキングが無難かしら 身長高いと食える量多いのはいいわよね
小柄だとダイエットきついわ >>326
>>328
ひゃだ楽しみだわ!huluで見つけたから見れるわ! >>342
東おそのおそ松と兄妹のおそカラが近親相姦した結果チョロ松が生まれるわ
そのチョロ松が叔母である東おそのおそ松に惚れるわ
その横でチョロ松の妹の一松が自分の母親であるおそカラのカラ松をレイプするの
わきカプのノマはカラトド
何言ってるか分からないだろうけどこういうことよ >>345
3缶200円で売ってるとこ見つけてから婆はハッピーよ 神谷がクソなことよりわざわざエピソード説明して間接的に女声優のことも馬鹿にする声優婆最低ね 大豆だいすこで納豆と豆腐と大豆水煮かかさないんだけどアレルギーにならないかと心配だわ >>277
いや普通に筋トレしてたらそんぐらい食ったほうがいいわ
きんにくんも言ってるわよ 婆毎日1800kcalくらい食べてるわ
みんなそんなに低カロリー生活してるのねびっくりだわ >>348
映画は微妙よ
玉木宏はよかったけど原作無視だから >>308
あらあら
自分の間違いも認めることが出来ないのね >>355
男はそうよ
女はよほどしっかり運動してないとってレベルで別に駄目とは言ってないわ >>357
正直今カロリー摂取量多くないとか言ってる婆も1600以上取ってるのがほとんどでしょ >>327
それだけキャラ解釈カプ解釈が原作沿い?なんじゃないかしら🤔
バリエーションあっても正直誰こいつらってのあるわよ
でも全く同じパターンがつまんないのわかるわ >>361
よほどしっかりをどこで線引してるかによるけどまともな筋トレやってるなら取ったほうがいいわ >>349
脇カプノマだけ気付かなかったわ
女装男がカラで男らしい女がトド? 婆はきんにくんのしょしんしゃむけの有酸素運動と筋トレしたら身体痛めて一週間寝込んだわ
運動不足婆はきんにくんに気をつけて >>360
間違いも何も普通に言うのよ
そこまで説明しなきゃいけない婆たちがいるって忘れてたわ 一回太らないと筋肉つかないっていうものね
あすけんは正しいわ >>366
筋肉量とかによるわ
例えば筋トレ初心者で筋肉量少ないとかなら多いわね >>359
山田孝之もよかったでしょ😡
まあ髭だから好みは分かれると思うけど >>331
1ページ目で女体化おそ松兄さんで東おそなのは理解したわ
一松も女体化されてたわね >>359
ええそうなの
どうしようかしら漫画から読むべき? >>372
説明能力低い常識ない婆っていつもこうよね
自分が知ってることを知らない他人は馬鹿だし自分の知らないことは嘘か存在しないのよね
普通の人間はその辺わかってるから変に言葉をはしょったりしないのに >>382
代謝エネルギーと筋肉量が違ってくるのよね >>381
どっちみち原作読むつもりなら先に映画でもいいと思うわ
でも別物だから映画で萎えても原作は読んでみてね >>376
多分日々の生活に疲れ切ってるのが原因よ
この疲れをなんとかしたくて筋力つけようとして失敗したわ >>370
逆よ
男らしい女がカラ松よ
多分カラ松はデザイン的にドラァグクイーンの派生から持ってきてるわ
そのカラ松が男のアナル掘ってるから女攻めのカラトドね >>372
相手にしないほうがいいわ
婆の言ってることわかってるわよ >>384
>>387
筋トレのタンパク質の話でよく出てくるから調べてみたらいいわ
婆は逆にそんなこともわからない婆が多いなんて今びっくりしてるわ >>379
女体化した上でママであるカラ松をレイプするからね >>372
いきなりg見て「体重の倍よ!」って言い出したら誰だっておかしいと思うわよ
ああkgをgで見てるのねとは思うけど >>381
漫画のほうが面白いから映画からのほうが映画おもろくないってならないから映画から見よ 今川焼きとか食べても痩せんのね
運動すればわりと好き勝手食えるのかしら >>396
婆だって知らないこと色々あるでしょ?
自分がたまたま知っている分野は常識ではないのよ
他人に伝えるときはそれを念頭に置いて話すのが説明上手よん >>250
よくこんな発言して炎上しなかったわね… >>394
よかったわ
基本中の基本だと思ってたわ パクられたカバ同人もよくカバでそんな本出したわねってくらいむちゃくちゃしてない? 18禁のカバ同人誌複数からパクってキメラさせて賞取った15歳ね
今の最先端はやっぱパクリなのよ >>405
カバ内野じゃないとさっぱりピンと来ないわ… >>410
聞いてるのが神谷婆ばっかばラジオだもの
一部が幻滅しても信者が庇うわそういう意味じゃないのー誤解なのーアンチが歪めて言ってるだけー >>406
結局摂取カロリーと消費カロリーのバランスだから消費カロリーさえ多くしとけば痩せるわよ
そんな難しい話でもないわ >>406
筋トレは糖質も摂らないと筋肉つかないんだって ねぇ婆ここのモンブランめちゃめちゃ美味しい
頭ぶっ飛びそう >>412
複数のカバ婆からパクってツギハギしてるからトンデモ展開に見えるのよ >>420
横だけど不思議ね
ちょっと前まで糖質は悪みたいな感じだったのに 自分をよちよちする前に難癖つけてごめんねってあすけん婆に言えないのかしら じゃあ婆も地理の知識ないわいわい婆たちぶっ叩いていいの? あーん普通に15歳の漫画読んで凄いわ!って感心してたのにパクリなの? >>425
糖質制限がそもそも間違ってたのよ
普通のダイエットや筋トレはある程度糖質必要ってのはセオリーだったわ >>429
いいわよ
婆たちがため息出るような知識を披露して とはいえ15歳にしてちゃんと漫画仕上げてるのは婆から見たら偉大 >>415
婆もよくわかってないけど内野が見たらカバ丸出しなのはわかっとわ >>416
なるほどだわ
擁護行為も含めて嫌悪するわ >>412
カバ同人は絵にコストかからなかったから話が性癖ごった煮のエッグいの多かったんだって >>393
そうなのね
カラ松は言われたらまあそうかなと思ったけどトド松はピンとこなかったわ >>440
小回りから絵からなにもかもパクりだから簡単よ
国語の書き取りして物語かけて凄いね!なんて思わないでしょ? なんかマイナーだけどずっと人が切れないジャンルってあるわよね
大ダイとかイニDとか
あれなんでなのかしら…すごいわ 仕事中なんだけどめちゃくちゃ辛くなってきたわ
なんか褒めてほしいわ 推しカプジェネリック商業なんてデザインから何からパクリまくりじゃないの!って思うけど何の話題にすらならんわ >>457
横だけどそれは誰でもできるわよ
トレスにそんなすごいことはないわ >>447
原作のトド松はこんなんじゃないけどカラトドのトド松はまさに15歳みたいなのおおかったわ
多分この婆東おそ以外からもパクリまくってるわね カバ婆って内野ヤバいイメージだけど同人婆は出世してるイメージあるわ
凪のお暇の人しか知らんけど >>461
じゃあやって漫画家になれば?なんでならないの >>457
やってるやつはいくらでもいるわよ
なにもスゴくないわよ >>431
大丈夫よ
紹介してた人もすごいってやってたし嫉妬でつらいみたいな人もいたわ
パクリバレて解散したけど >>465
ええ…
ポケモンのレーターもスレ大回転だし漫画もこうして問題になってるでしょ >>440
それは婆がやりもしないからでしょ
やったらパクれば漫画ってこんな簡単なんだってわかるし逆に自分でコマ割考えたり構図考える人凄いなって思えるわよ >>406
運動前に糖質ガッツリとるのは割とあるあるよ >>461
横だけど誰にでもはできないわ
言い訳ばかりで作品を仕上げない婆なんてここにもいっぱいいるでしょ
言っとくけど褒めてはいないからね >>433
業スーなら姜葱醤ぜひ買ってみて
ラーメン野菜炒めチャーハンうどん冷や奴…
何にでも合わせてウマウマの調味料でオススメよ! >>475
トレスなら誰でもできるわ
これは間違いないわ >>478
これでお金取ってたら訴えられてたんじゃない?
レーターの方は訴訟になりそうだけど 自分で最後まで描く人>自分で途中まで描く人>>>>>描きもしない人>>>>>パクりで最後まで描く人
こうよ >>464
リアちゃんでもキャラ描けたから尖った話馬多いイメージあるわ
あくまでイメージで二次読んだことないんだけど 意識高い婆しかいないけどこれおすすめしとくわ
1キロ千円で買えるわ
https://i.imgur.com/3hcgnkF.jpg >>479
漫画を仕上げた話よ
トレスは誰にでもできるなんて話じゃないわ >>483
丸写しよ
線がヘロヘロで見て描いてるのわかるわ さっきからつまんないことで逆張りする婆多すぎよ
さすがに常識的なことで言いまかそうとしても無理だわ 自分だってやれば出来るって言う人って滑稽よね
出来る出来ないの前にやれる人がすごいのに >>485
自分でゼロから創作するんだーってプライドあるやつはなんも描かん奴 >>489
コマ割りまんまで絵もどっかから持ってきたらできるわよ
逆に婆もやってみたら? >>497
パクって漫画賞に応募しようってやつよりはずっとましね >>483
読んでる時明らかに絵のクオリティがバラバラだったり線の細さもまちまちだったから探せばトレパクもでてきそうよ おそ松兄さんが誘拐される二次はすこだったわ
おそカラに割って入る一松もすこだったわ はーん眠くなってきたわさっきまで寝てたのに婆は眠り姫なのかしら🥱 >>433
紙パックのプリンか羊羹買ってきて
単調な甘さに悶えるといいわ >>495
うすしおあじのポテトスティックよ!
からむーちょみたいな感じだからいくらでも食えるわ
味に飽きたらアボカドとかケチャップとかと食べるといいわ >>433
しょうゆ漬けしたからあげ買って来て
あれおいしいから 1期の頃のカバは民度ヤバかったものね
今でも残ってるのは腰重い婆だろうから分からないけど
民度ヤバい層はラップツイステ鬼滅呪術東リべあたりを渡り歩いてカバのことは忘れ去ってそうだわ >>521
出版社から正式に発表された賞よ
晒しではないわ それを気付かなかった編集もあれね🙄なんとなくわかんないもんかしら カバってキャラ設定が全くわからないけどなんか異能の奇才が多いイメージだわ
赤塚先生もこんなことになるなんてびっくりしてると思うわ >>516
できるから言ってるのよ
パソコンかトレス台あればできるからまじで簡単よ? >>518
18禁カバ同人誌複数から丸写ししてツギハギ >>526
カバの同人誌に詳しい編集者ってなかなかいなくないかしら
知らんけど スクウェア・エニックスのガンガンオンラインで発表してるもんに晒しもなにもないわね >>523
というか誰でもできるわ
絵描きなら誰でもわかるわ レーターのほうはトレパク真っ黒すぎるからそっちは時間の問題だとしてインタビュー受けてた若そうな女とツイッターの中身がおっさんだったことの答えが知りたいわ >>526
内野じゃないとキツイと思う
内野なら一発でピンとくるレベルだけど 好きな話があって自分も書きたいからそれっぽい話を書く
普通じゃね? 15歳が18禁同人丸写ししてスクエニの賞取ったのよ >>522
こういう話が好きな婆ってほんとガキだなと思うわ >>537
真似したい漫画を準備します
それっぽい絵を集めます
切り貼りします
終わりよ >>535
もう答えでてなかった?;;川尻こだまと一緒でおっさんが本体よ >>532
いや元ネタの話はしてないわ
なんでいちいちカバがとか言うのよ 婆のすこの人気作やらエロやらをキメラパクリして見よこれが私の創作だ!ってやってる子供がいたら単純に嫌だわ
すごーいえらーいよく書いた!とか思わないわね >>543
えーすごくない?
そんなの婆できないでしょ んふふふ
川尻こだまおっさん発覚したとたんに爺たちに叩かれて笑ったわよ
女の子の実録だと信じていたんでしょうね >>552
簡単だからやってみなさい
婆はそんなことしなくても漫画描けるからやりたいとも思わないけど >>542
自分のジャンルが民度低いって言われたからってイルァイルァしないで🤭 >>560
でも15歳ほど評価されないからイライラしてるのね >>541
支部に載ってたらしいから買ってはなさそうよ
ラレは垢消したらしいわかわいそうに >>545
アシスタントでしょ
それとも娘って続報来たの? >>556
でも最初から追ってる爺達はおっさんだと知ってなかった? >>565
そりゃ努力もせず他人の作品パクリが評価されたらイライラはするんじゃない? >>565
婆自分がイライラしてるから相手もそうだと思うのね
常識的な話に感情的にはならないわ >>545
あれ娘だったの
なんか際どく太もも見せる角度のインタビュー写真見たけど娘に何やらせてんのよ >>556
婆も女だと思ってたからキッモてなっちゃった
サイン会にも女用意してたし ある程度自分で描けるとここはこう描きたいって自我が出るから他人の絵をなぞるのはぶっちゃけ苦痛でやってらんねえのはあるわ
でもだからって丸パクでも仕上げたのはえらい!にはならないわ SEマンガ大賞は賞金あるのねパク松は奨励賞だから10万だわ >>568
盗作の話になんで負け犬になるのかしら
人の物盗んでバレて騒ぎになってのがうらやましいって思うの? パクって言えるのか問題ね
何かににてる漫画とかとかそころじゅうにありますし >>572
おっさんだよ派とロフトで女性だった派の喧嘩してたわ
ロフトに出演したのが替え玉と最近広まってきて叩かれているわよ >>579
申し訳ないけど商業の仕事あるからだいぶ先に行ってるのよ
ごめんなさい よくわかんないけど自ジャンルカバやってた人多そう😲 >>589
ネット上の口だけならなんとでもキャラ設定できるね! >>566
消しちゃったらパクリかどうかわかんなくなっちゃってないのかしら🤔
内野が覚えてるからいいのかしら
でもそりゃ消すわよね 川尻こだまのキャラ自体このキャラの見た目まんまだし最初から隠す気なかったでしょ
https://i.imgur.com/ockmUpp.jpg >>563
ずーっと同人界にいて大人として趣味を楽しんでるんじゃなくてリアちゃんのノリのまま幼稚なヲチとかしてる婆なんだろうなと思ったのよ パクリ魔15歳を崇めて擁護してる底辺いるの…?まさか 女キャラの口調がカバの喋り方そのままなのが違和感ありすぎたのよね >>592
それかカバ内野じゃない?
絵ペタペタ貼ってた変な婆も元々カバでしょ 商業漫画家なら創作はすべて模倣からはじまってるってわかるはずだし絶対うそね >>593
>>594
無様でいいわよ
盗作を評価する婆に褒められても仕方ないし😥 >>596
じゃあなんでサイン会に女用意してその女にサインさせたの? ハンバーガーちゃんも最初から見ていたらおっさんって分かるけど
バズったころに見た層が女性と勘違いして手のひらクルクルしていたわ カバの同人からパクってきたのは分かるけどストーリーは割とオリジナルあるんじゃって思ったけどストーリーも元ネタあるの? 練習目的ですこ漫画家の絵を下敷きに丸々トレスしたことあるけどそれでも仕上がりの印象別物になったのよね
誰かの線をなぞるだけの違和感ってあるんだわと思ったわ >>594
えー商業してる婆の方がすごくない?
なんで無様なのかしらトレスのが無様だと思うわ ただの荒らしよね
本気で擁護してるわけじゃないでしょ >>587
替え玉はわかってる人向けの冗談だと思ってたけどわからない人が思ったより大量にいたのねって感じだわ よく絵載せてた婆の発狂の仕方にそっくりよね
絵に文句つけられたときいっつもこんな感じだったわ 何物にもなれないおばさんたちが15歳をねたんでるスレー >>609
見た感じストーリーのが継ぎ接ぎに見えたけどトレスって絵の方なのかしら 15歳なのにどうやって18禁漫画を読んだのかしら? >>612
じゃあ婆も今日から大人気商業作家名乗るわ! >>617
サイン一生大切にしますってファン言ってた てかトレスで作品発表は無許可はだめよね
フリー素材とか素材元に無許可は問答無用にアウトでしょ 婆のとこの大手は有名な作家の絵をパクってそのまま商業ホモで売れてるわ
そっくりAVみあるわ >>621
支部にあってパクラレ側はこの騒動で垢消ししたって上で >>621
そんなのモラルがなければどうとでもなるでしょ 藤井おでこを知らない人が予想よりたくさん居すぎたのはそうだと思うわ >>624
当たり前のことなのに基地は馬鹿だから発狂してるみたい 藤井おでこは知名度無いに等しいものね
知らなくてもまあ…だわよ >>619
出来損ないの無能こそこの15歳を持ち上げてるんじゃないかしら こだま最近知ったけどおっさんて何故か知ってたわ
ツイの感じでかしら >>625
ラレ側が絵柄パク指摘して連載打ち切りになった漫画あったけどラレ側から動かないとそういうの止められないんでしょうね 婆達に叩かれそうなこと言うけど婆HSPっぽいとこあるかもしれなぁ〜い🙄
調べてたらわりと当てはまるわ
人といると色々考えすぎて疲れちゃうのとか映画とか感情移入しすぎてしんどくなるから苦手なのとかそのせいかしらと思えてきたわ
ただ漫画アニメは二次元だからかそこまで自分ごと感強くないから平気 誘拐犯と被害者がデキててその数年後兄と妹の近親相姦でできた子供が被害者に惚れた後にその被害者が伯母だと判明して絶望してる隙に近親相姦の子供の妹が実の母親をレイプするってストーリーはパクリじゃなかったらめちゃくちゃ尖ってるなとは思う >>628
そうなんだけど知らなかったらしいファンは一生大切にしますって言ってた >>641
あれって治るの?
婆もしょーもないことで心乱すのやめたいわ >>644
おそ松くんに出てた悪いおじさんよ
おそ松受け婆が棒に使ってたわ 美少女アバターで中身はおっさんってマンガ実録描いてるのルーツくらいだわ >>645
ホモに興奮して婆たちとレスバするAIよ疲れるわ >>644
おそ松くんに出てくる強盗?よ
おそ松受け婆に棒として人気だったわ >>643
カバ同人は尖ってる話が売りだったんだって >>608
アイマス流れでなんとなく知ってるおっさんだけどハンバーガーちゃんが何者でどんな活動してるのかよくわかってないわ >>655
でもどうせAIだしって思ったらAIの作り込みと知能しゅごぉ〜い👏ってなるわ はーガレソがラレ側の支部のURL載せてるのクソだわ 婆が見てる人も実録美少女で書いてたからスレに女だと思ってた人いたけどちゃんとおっさんだったわ
女だと叩かれそうな作品だったからよかったわ🙄 >>666
婆は婆のこと好きだからそんなふうに割り切れないわ…💋 >>676
やっぱ婆のこと好きじゃないわ
つまんない >>664
婆もわかってないわ
ツイ漫画出身の実録を描くおじさんって認識だわよ >>673
婆もこれ思った
パクリなのに女体化するからおかしいことになる >>675
ねーまたホモパズルみたいなホモアニメ放送してよ
婆ちゃんと視聴料払ってるんだから エリカが夜空のお星さまならあなたは味噌汁の煮干しさま😊 複数の作品切り貼りで一つの作品作るって丸パクよりすごくないかしら >>673
お母さんも実は男だったBLゲーム思い出したわ >>690
遠い過去の光より生活の支えになる煮干しのが偉いわ😚 ねえ全然関係ない話していい?
ダメ?そうなのね…… >>702
すむぅすらいっばらぁっくりぃみなぁあんだぁかばぁ ガレソに晒すなって支部に晒しといてそんなこといってもね >>701
むかし幼児の時こういう系で婆の名前なかったの悲しかったの思い出したわ >>701
婆ジャンル公式で出てるわごめんなさいね🤭 ごはんつくるのめんどいから婆たちの今日の晩御飯はなしよ あの幼稚園児みたいなネームタグって需要あるの
婆自ジャンルの買う? 作品読んだわ
これは黒歴史だわ大人になって読み返したら悶絶しそう 松界隈荒らされるーって自意識過剰すぎんか?カバにも腐にも誰もそんな興味ないわ カバにはネナベがひっついてるからダルいのよ
話題にするときは今度から気をつけてね カバ界隈ってまだ機能してるの?
とっくに廃村かと思ってたわ 結構前に藤井おでこと川尻こだまのトークイベントとかやってたけど
川尻こだま役が灰死スミレだったから「わかってる」こと前提だったわよ
でも川尻こだまの方だけ有名になりすきたのね 婆たち美味しいと思ったことあるカップラーメンって何がある?
婆カップラーメン食べて美味しい!と思ったことって無いなってふと気づいてしまったわ >>731
そこら辺のマイナージャンルよりかは全然人いるわ
何故か若い新規の子も入ってきてるし まだカバ現役の婆いるとしたらジャンルへの愛が純愛レベルじゃない >>741
あれだけ馬鹿にされたのに残ってるの心強いと思うわ >>735
婆QTTAすこ
麺は普通だけど他にない洋風味で美味しいわ >>735
婆毎日シーフードカップヌードルでよくってよ! >>735
蒙古タンメン中本の初期のやつ
カップヌードルの昔やってた期間限定のきのこのやつ カバはまってるときホームにするわずっといるわっておねーさんいっぱいいたもん
ずっといるわよおねーさんたちは😘 腐女子馬鹿にされたって被害妄想自意識過剰なのらー😆 友達からツイステの話聞いたけどあの時あんなにレスバでわいわいを騒がせたスカラビアが爆破解散したらしくてびっくりしたわ >>750
そのお姉さんたちラップに骨を埋めるって言ってたわ
もうラップにもいないけど… >>735
ミルクシーフー道おいちかったわ
今年30個くらい食べた カバはなんだかんだ展開続いてるからおねーさんたちはいると思うの😘 辛辛魚買ってくるわ
婆達読み方はもちろんわかってるわよね? >>759
ジャミルがガチでカリムのこと嫌いすぎてハーブが絶えたわ >>765
わいわいは辛辛魚の読み方ネタ地雷婆がいるからダメよ >>759
あの時に既に爆破解散してなかったかしら シュート再アニメ化の話した?
これ喜ぶ人いるのかしら >>773
憎しみは愛情の裏返しとかいつもみたいに言ってないの? >>773
まだこういうこと言ってるジャミル婆いるのね
その後嫌いなだけじゃないって描写来てるのに >>773
>>788
どっちがほんとなの?嫌いなの?好きなの? >>774
エアプの婆が説明するけどジャファーの寮よ
多分主従がいたけどCPは主×従だと思うわ ツイステ久しぶりだわね
一時期虚無ってたけど最近は動いてる? どん兵衛ストレート麺にしたの許せねえわ…
昔のちぢれ麺の方が美味しかったわ…
しかもどん兵衛がストレート麺になってから他もストレート麺になったのよ… スカラビアは4章でジャミル受けが逆転多数派になるはずって信じてたジャミル婆がそうならなくて爆破爆破って騒いでるわ 上の話題で思い出したけど犬のかがき=けんは何も言われないの? >>792
基本嫌いだけど幼馴染みの情もあるって感じよ
嫌いなだけって言ってる婆はジャミルとかリムのカプが嫌いなんだと思うわ 二郎系ラーメン食べたことないんだけど本家二郎って初心者が行っても大丈夫?少なめとか頼める? >>800
パッケージにEとかWって小さくかいてあってお出汁の味が違うわ >>768
半年くらい前にジャミルメインのイベントがあったらしいの
そこでジャミルに実は親友がいるってことが明かされたわ
あと自分と仲良くない人がカリムの相手をしてくれたらまさか俺のために…?って思うくらいにはジャミルがカリムのこと嫌いだと念押しされたわ >>790
へーへー
休みにお腹すかして行こうかしら >>800
関西の方が昆布がきいたおだし風らしいわ どん兵衛ストレート麺になってから味も変わった?まっず…って思ってからもうン年買ってないわ >>811
ジャミルモンペって見てるものが違うのね >>785
なんかそういうノリの嫌い方じゃないらしいよね
わいわい婆が上司のおっさん嫌ってるのと同じノリの嫌いかたらしいわ >>796
なるほどわからないけどわかったわ
なんか寮があって主従なのねそこは悪くないわ >>816
えぇそんな感情リアル以外で見たくないわ 犬のかがやきもおっさんだけど本人の髪型がちゃんとおだんごだから許されるわ >>811
あー他に親友いるのは荒れるわ
黒子かなんかでも荒れたわ でも相変わらずジャミカリのが多くてジャミル受けは少ないのね >>821
婆もそれ聞いてダメ押しの爆破なのね……ってなったわ >>818
関係ないけど婆は幼少期に見たアラジンでジャスミンがジャファーを好きになる魔法掛けられたフリしてキスするシーンで催眠に目覚めたわ 地元にも友達いるってのをそこまで解釈出来るのすごいわ 犬のかがやきは下まつ毛の描写がどうしても苦手なのよね…💋 常に爆破爆破言ってるのに全然逆転出来ないのねジャミル受け >>802
あれは男でしょって言う意見のほうを多く見るわ
婆は女だと思ってたからモヤモヤしたけど実際にお団子頭の男らしいから婆が勘違いしたのねでもう見るのやめた >>832
なんかアーカイブ的なの見せてもらったけど生まれて初めて友達ができていろんな初体験をしたっていってたから普通に親友的なのだと思ったわ 後出しの親友なんてほとんど元彼とか初恋の相手とか初体験の相手と同等だからね
出てくるだけで脳破壊よ 婆以外に関わってる婆がいないと思ったら実はチラシちゃんと親友だったと明かされるの 婆は後出しの親友すこ
過去も一生懸命に生きて人を大切にしてたんだなって思うとより愛しくなるわ 婆はツイステミリしらだけど女向けゲームのニコイチカプに爆破も何もなくないかしら🙄 婆もツイステ分かんないけど本当に後だし親友で爆破って怒っているの? >>845
なんかいきなり○○受婆ガーとか言い出したらだいたいガチわね ABが爆破されたんですってって持ち込みするのAB嫌い以外いないからね まぁでも婆はツイステスカラビアでは焚いてないからセーフ >>844
婆が聞いたのはすごく仲良くて自分をアイドル?として応援してくれてた相棒が実はライバルのファンクラブ主席のドルオタで自分が必死に頑張ってるときもライバルの方を応援されててミステリアスに描かれてたものも全部ドルオタグッズだったとかいうやつかしら >>831
あらやだ関係ないけどそっちのほうがまだ知ってるだけに焚けるわね
推しカプでそういうかかったフリネタで焚くわね😘 >>817
えーほんとぉ?🙄じゃあ今度ミニカップ麺買ってみるわ〜 関東出身だけど関西風のお出汁のほうが好き
関東でも関西風のカップ麺売って欲しいわ 本気バトルの香りね
ちゃんとどっちかがノックアウトされるまでやって >>852
横だけどツイステはディズニーキャラが元ネタにあるからその親友にも元ネタあるかもしれないからじゃない?知らんけど >>852
大袈裟に言って爆破(しろ)っていう願望を振りまいてるわ
そんでそんなだっけ?ってツッコむとイライラしてるからホント!ってことにしてるわ 婆はツイステのキャラデザ全体的に魅力感じないんだけどその中でも特にガスマスク付けてる子とか好きな婆いるとほんとに…?ってなっちゃうのよね >>862
あそこ
シエルみたいな寮長がいる不思議の国のアリスみたいな寮 婆カプは後出しでお互いが初めての友達って判明してフェスティバルよ😉 ツイステ本気婆だからこの話の嘘とほんと解説できるわよ ツイステまだ売上あるのすごいわ
足元見られすぎじゃない? >>856
全然可愛くないじゃない!!!!!!
かがやきのほうヒゲ描いてた!?描いてないわよね!?
描かないから勘違いするのよかがやきって言葉も引っかかってたからやっぱだめだわ 作中で嫌ってる相手を「でも本当は〜?」みたいな感じで焚くの地雷だから爆破派を応援するわ ジャミカリはまじめにジャミルがカリムを嫌いなのがネックすぎるわ 昨日から目眩と下痢が止まらないわ
食欲はあるんだけど ジャミルとカリムじゃ分かんないわ
白髪とお姉さんのどっちがどっちよ ホモなんてねつ造するからそういうことになる
公式ノマがいいわよ😘 >>880
分かりすぎるわ
嫌ってる側を棒穴させるのかわいそうって思っちゃうわ >>878
4章以上の爆破はスカラに起きてないわ
どっちかというと4章で説明されたことを念押ししてる感じだからハーブ爆破されてると感じる婆もいるかも
ただ絡み減ったなって感じはするわ お互い嫌ってるように見えるけど腐れ縁で本当は嫌いじゃないみたいやつは…? >>895
4章で説明されたことがまずわかんないわ >>895
絡みというか更新なくて単に出番自体が…… >>897
公式なら萌える
二次ハーブならペッペッ >>895
にゃるほど
小規模に🌿を枯らせる出来事が頻発してるのね >>888
この人犬の輝きって名前だったのね
不思議な世界ですこだわ ボブゲにめっちゃ仲悪いけど体の相性良すぎる〜ってカプあってわろたわ
喧嘩しててもすぐエッチしちゃうの 昔やってたゲームの本スレにいた猫ちゃんの命の輝きを見ろ!とか言ってグロ画像貼りまくってた荒らしいたの思い出しちゃうわ
これ無意識のうちにトラウマ植え付けられてるのかしら 犬のかがやきって言葉に引っかかる婆は何に引っかかてたの? >>903
自ジャンルにいるんだけど片方が馬鹿すぎて焚けないのよ >>909
なんかレイプ犯が最後にご馳走様って言うの思い出しちゃった >>909
それ色んなとこで見たわ
消えてよかったわ >>899
ごめんわよ
猫被ってたジャミルが4章でブチギレて暴れた後に素直になったの
素直になった結果カリムとは利害関係が無かったら一緒にいたくもないって言ったのよ
そのセリフ補強してる感じわね >>901
ツイステの数少ない更新全てにスカラビアのどっちかはでてるのよ
なのにニコイチ組なのに全然お互いの名前出さないのよね >>888
○のかがやきって5で動物虐待グロ画像で使われる荒らしの言葉なのよ 転職希望なのかしら
婆かぐや様と早坂くらいの距離感なんだと思ってたわ ツイステでは全然人気ないけどセベクくんが可愛いと思うわ!赤ちゃんみたいで可愛いのよ 婆たちのわいわいしか見る気ないけど貪欲に知ろうとする姿勢すこ >>915
なんか話聞いてると最初から捏造ハーブありきのホモね >>919
あーいわれてみたらそうだわ
犬の方の人はしらないんでしょうね >>888
髭なくして前髪までなんで増やして描いてんの >>880
婆も大嫌い
本人が嫌ってるのに嫌がらせだわ >>915
逆にそこまで言われてるのになんでホモにしてたのよ >>937
嫌い嫌いも好きのうちなはず!!!ってしがみついちゃったのよきっと
知らんけど ツイステって初期は興味なくても目に入るくらいTLに流れてきてたけどすっかり見なくなったわ >>910
Paradiseのアヅマとミツギよ
無人島に放り込まれた男たちがサバイバルしつつ性欲解消しつつ生き残る話よ
萌えたけど唐突だからギャグっぽかったわ
やったの結構前だからあんまり覚えてなくてごめんわよ >>921
婆だって知りたくて知ったわけじゃないのよ😩 >>880
たまに公式でそれ裏返してくるパターンもあるのよね
でもそれに賭けて焚くのはリスキーだと思うわ 鼻くそがまた生まれてるわ!?
もうだめ1時間だけわいわいと鼻くその連鎖断ち切るわ けんの方も作風完全に同じだし隠す気ないから噴き上がってる婆はいったいなんなの
https://i.imgur.com/eOwo69m.jpg 婆のカプは嫌ってる理由が誤解だから公式で覆るの確定よん 4章で改めて友達になろうって言ったカリムを全力で拒否ってるのに実は地元に大親友がいました〜!だから爆破は爆破わよ そのカリムくんって子はそんなに嫌われててよくクビ?とかにしないわね
アンパンマンみたいな子なの? >>941
ありがと婆
やらないと思うけどとりあえずサイトでキャラはチェックしたわ😘 >>958
恵まれてるゆえに持たざるものの気持ちがわからなかった無神経なのよ
最近やっと情緒が育ってきたわ 立てられないわ
その代わりくんちゃん点呼するから許して😭 自カプちゃんも敵対してるけど攻めちゃんが嫌ってるのは受けちゃんの組織と立場であって個人の性格じゃないから >>946
そんなノリの板に行った訳じゃないわ
婆だって知りたくなかったわよ 読んだのだいぶ前だけどカリムはなんかルフィさんと同じパワハラ気質を感じるわ >>958
アンパンマンというか同世代の男の子がジャミルしかいなかった上にジャミルに面倒も見てもらってたからよ >>978
この豚!婆なんかお腹がいっぱいで何も考えられない豚よ!おつ! >>978
おつわよ
スレ立て出来ないくん婆よりは有能よ >>978
おつわよ
次かえたらいいから大丈夫だわよ ツイステは白雪姫のとこが気になるわ
人気なさそうだけど >>978
おつよ
でも許して欲しいなら好きなホモ対位を言いなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。