わいわい雑談スレ6259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644132871/ ツイステのモブ生徒はヴィランっていうか小悪党ばっかだわ
名有り生徒はそこまでね おつよ
婆はやっぱり爆破されたんだなって認識できてよかったわ
レス婆ありがとね おちゅ
ツイステのリアちゃん達はもうプリンセス達が悪い!してないの? おつわよ
あんなに更新速度遅くても稼げてるんだからツイステは凄いわ
婆のやってるソシャゲはダメダメだわ 自ジャンルに死ぬほど萎えてしばらくジャンルなしの野良婆になるかと思ったら思わぬジャンルにハマったわ
人生も捨てたもんじゃないわね ホモマスはライブは盛り上がってるし婆の知ってる限りいい感じの曲は多いのよ
でもホモマス自体は無風というか今更何をどうやっても盛り上がる気がしないの ツイステ一番人気が級長じゃないから一番人気なのに級長キャラよりグッズが少なかったり出るの遅かったりして内野がモヤってるって聞いたわ そういうやプリンセス達のせいで推しちゃんがこんな事にって可哀想してたわね 新しいジャンルって探してる時より気づいたらハマる率が高いわ びっくりドンキーいきたいわ
チーズフォンデュディッシュ食べたい >>27
不人気なキャラが寮長という理由で毎回グッズとか立体でるからどうしてもヘイト溜まりやすいわ 誰がアリエルか判明したの?
アリエル要素奪い合いしてたイメージあるわ >>33
ロードがクソ多いし素材落ちないし絵が下手くそだわ >>24
羨ましいわ
婆はいけると思ったのに嫌気がさしてしまったわ
自分の好みのものを自分にあった速度でって難しいわね ねぇきめつ二次でぽん治郎とかいうたぬき耳絵よく見るから集団ハーブ扱いしてたんだけど
公式ネタだったらしくて申し訳ないわ…と思って元ネタ見てみたらなんかすごいブサイクで集団ハーブだということには違いなかったわ!
反省して損した! いつもホモから入るんだけど今のジャンルはホモしてない頃から楽しんでたから爆破されても気になんなそう >>46
婆は入り口が普通でもホモで楽しむように変わったら爆破無理になるわ
焚かなくなったら楽しめるけど ジャンルにいながら新しいジャンルを探すより
そのジャンルを切ってから探したほうがいい気がするわ >>25
キャラやストーリーとかが当たり障りない感じだからかしら
あれだから良いって人もいるんでしょうけど >>18
推しちゃんがレッドウィング履いているの? あーん早く受けちゃんが攻めちゃんにちなっちゅされて甘イキしまくるシーン書きたいわ!!!! >>47
それ
何種類かあるの?1番安くていいわって買ったけど何ができるのかしら
スケジュール管理に買ったけど他に役に立つ? 新しくハマったカプどマイナーでつらいわ
いっそハマらない方が良かったかもしれないわ >>35
寮長とかアイドルジャンルのセンターとかみたいなグループで一番メインみたいなキャラが不人気なのキツいわね
不人気でもグッズ優先されるし >>65
たーん婆の手作りハンバーグ食べたいわ家で食べるハンバーグすこ >>60
曲かけてくれるし歌ってくれるし面白い話もしてくれるし怖い話もしてくれるししりとりも出来るわ ホモバド青峰っちみたいな人が青峰っちみたいな感じのラスボスみあったわ
性格は全然違うけど これだわ!と思ったカプがドマイナーは最近二回続けてあったわ
かなちい >>70
シーズダイニングのハンバーグの魔法の粉入れてあさくまのステーキソースでおろしハンバーグうまいわよ
今日晩御飯で食べたわ この前の津波警報でびくどんが料金は要りません早く避難してくださいって神対応して以降婆はびくどんに金を落としているわ
チョロいわ じゃあ婆が書けばあっという間に2桁ね婆が開拓するのよ >>82
たまにわいわいでさりげなく話振りたいからやめとくわ
描いて投下すると特定されるもの 婆の悲しかったこと
支部に2件あったはずの自カプが消えたわ 婆んとこは第一話が始まったのが2006年だから
支部に一応2桁あると言ってももうとっくにジャンル移動しちゃってる人ばっかりだわ >>84
婆はツイメインだから溜まったら投下するわ
検索しても婆の絵しかでてこないとしんどいから 緒方恵美@3/27プレフェス開催@Megumi_Ogata
信頼プレーンご飯会を安心・安全環境下で。
「今のヒットが肌身に感じられないんですよね。鬼滅も呪術も他作品も」
まさにそれは私が肌身で思っていた。これだけのヒットと言われる #劇場版呪術廻戦0 が自分事だと思えないのは…私が己を卑下してるからか。それとも…?
どう思いますか?>業界の皆様 >>93
何言ってるかわかんねーからツイッターやめたほうがいいわね ツイで検索するとAB好き〜って言ってる呟きがちらほら引っ掛かるけど支部には1作品もない
そんな自カプ >>93
なんでこんな余計なこと言いたがるの
呪術も鬼滅も内野じゃないけど感じ悪いわ ホストに間違えられてお店を聞かれたツイから安定してぶれないわね プルーンはミキプルーンでしか使用しちゃだめでしょ😡 鬼滅や呪術以外で最近ヒットしたのって何かしら
これ呟いてるってことはこの人も思うことあるからでしょ 呪術ヒットしてるのが疑問ってこと?自分の主演作に何言ってるのかしら コロナでリアルイベントできないから客の生の声を聞くことができなくてあんまり実感できないんじゃないかしら コロナだからはありそうだけどこの人の思考よくわかんないから考えたくないわ 鬼滅は緒方出てないからヒットしても緒方には関係ないし実感ないでしょ あんな大ヒット作に自分が関わってる実感がなくて夢のようってことじゃないの? 緒方いつも質問投げかけて終わるわね
緒方構文てやつよ >>127
あんまりそう言うニュアンスには感じられないわね >>117
って事を言いたいんでしょうけど半端に疑問形で終わらせるから流行に関する嫌味に見えるのよね >>101
あーんプライムで2話見れない
とぼちて😭 シンジくんみたいに長年主役やってたキャラじゃないから役の入り込み方や思い入れも違うでしょうしね >>134
もやしと豚肉を煮て鶏ガラスープの素で味付けたやつ >>140
ミックススパイスよ
入れるだけでお店のハンバーグになるわ ってか二期からもずっと緒方かしら?
なんで一人だけ女声優なのよ 婆は豆乳に青汁とコラーゲンと黒ごまと甘酒いれたのが夕飯よ 緒方の声は好きだけど人間性は苦手みたいなこと言った時にでも緒方さん既婚者だけどねって謎のレスされたことふと思い出したわ
謎だわ 緒方鬼滅に一切絡めてないから当てつけでしょこれ
もし出てたらこんな口効かないわ 豚肉を塩コショウで焼いたやつとうどのきんぴらとさつま揚げのおかか和えよ 100億すごい!その主役張ってる緒方すごい!って称賛が少ないんだけど?って感じに見えるわね 攻めちゃんは受けちゃんを姫抱き出来る🌿焚いていい? エヴァって高齢オタクにしか受けてないわよね
とてもファミリーで見られるものじゃないわ >>159
スマホでは見られないわ
アマプラ配信してるのになんで見れないのかしら
まだ配信日じゃないのかしら😭 緒方は少なくとも2回結婚したわよね
一回目は学生結婚ですぐ離婚
そして息子もいるはず 公共の場に性器の断面図なんてえろえろ絵を掲示するなんて!フェみ婆出番よ!
https://i.imgur.com/EHHjgea.jpg >>174
アンチって腐ってるわね
ファンにありがとうって言えないのが辛いって読めるわ >>174
さすがに100億は緒方と関係がないわね >>176
新劇場版で若年層も入ったわ
こないだの完結編小学生も見てたわ >>179
ホモのためじゃなく婆のために保存したわ😭 >>184
えっ?セックスに使うなら性器でしょ?(キョトン首コテッ) 緒方のツイ知らないけど
どっちにも解釈できるようなずるいツイということだけわかったわ >>175
いいわよ
婆も体格的にだいぶ無理があると思いつつ受けちゃんの危機の時は当然のように姫抱っこするわ🌿 >>194
おっぱいに情報処理能力85%持ってかれた YouTubeにホモリーマンのボイスドラマあるのね
ミキシンのボイスドラマめちゃくちゃ安心感あるわ >>192
違うわよ
性器か挿入されてたら性器だけど挿入されてないなら性器の扱いにならないのよ >>196
受けちゃん56キロだしいけるわよね🥰
当然のようにするのいいわ〜受けちゃんがえっ!!!???ってなるのよね お姫様抱っこはいいね
リリンが生み出したホモの極みよ
そう思わないかい婆 乙骨の声優が誰であろうと普通にヒットしたと思うわ呪術 情報量多い系はセーラー着たJKがピースしてる後ろで犬連れたおばさんが転んでるみたいな奇跡の一枚っぽい画像がすこだわ ホモリは抑揚ない榎木がいるせいかミキシンの演技が大袈裟に感じられて何か辛いわ 婆アイス持ってうれしくてダッシュした勢いで転ぶやつがすこ 婆は農協のベテランババァのきゃわわおねぇさんが写ってる画像がすこ >>219
ニュースのやつよね
美人なお姉さんの横でしかめっ面の渋い顔した婆が顎に手を当てて微動だにしないやつすこだわ 婆はハチ公の前で記念撮影してる親子の隣で警察に引っ張られてるハゲの画像すこ >>225
これだわ
動画だと微動だにしなくてかっこいいのよね >>179
アナルは性器じゃなくない?うんこする穴でしょ? 犬のAAににゃーん!って鳴かせてハムスターってでかく書かれてるみたいなめちゃくちゃなAAに弱いわ >>225
戦隊モノの何とかって言われてるの見たわ >>214
本人があまり身長高くないのと鍛える気ないって言ってるからこんな感じよ
自分は性能が良いって余裕ぶってるからモブレされて欲しいわ
パイズリ出来なさそうなのがちょっと惜しいけど婆の受けちゃんは何キロあるの? >>152
ぐぐったけど見つけられなかったわ😭今度SBの粉で試してみるわ 婆はプールでおっさんの頭上のお団子ヘアーに見えてるのが実は遠くに浮かんでるもう1人のおっさんのやつがすこ 婆たち何でそんなに画像の詳細覚えててしかもそれを持ってこれる婆もいるのよ!? サムネだとアナルにしか見えないスキンヘッド男が赤ちゃんにキスしてる?画像すこ >>225
んふふふ
後ろのババア達かっこいいわ
それにしてもお姉さん画面から浮くくらいかわいいわね役者に見えちゃうわ >>228
あれいいわよね
最初意味が分からなくて何回か見直したわよ 情報量じゃないけど結婚式のキスの場面で後ろのアルパカにピント持ってかれてるのすこ 婆はカニの写真にウニって名前つけられててそのルビがTAKOな画像すこ >>211
天地魔闘の構えの子がつけてるタスキはなんなの >>251
>>225これ以外初めて見たわよ
婆ったらまだまだだわ >>243
パーティのゲームでミシン当てたのかしら? >>225
最初は可愛いおねえちゃんがいるってウキウキで貼られたのに
よく見たら後ろの婆の方が渋いって評価が変わった画像すこだわ >>225
きゃわなお姉さんの後ろの人と目が合うんだけど怖いわ >>235
64`よ
身長にしたら軽い方かしら?でもまあ普通ね
パイズリは…やろうと思えばできそうよ😉 >>257
自転車乗るときにつける反射材ついたタスキ知らないの?😲 >>260
めちゃくそエッチよね
絡まり合って長時間そのままなのよ >>225
これ後ろの消防士なんで泣いてるのかしら >>273
これリアタイしてたけどめちゃくちゃ笑ったわ \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_ >>275
昔の田舎の学校しかつけないのかしら
中学校はタスキとヘルメットつけなきゃいけなかったわ婆んとこは 婆の所も自転車はヘルメット必須だったわ
誰もやってなかったけどね >>279
初めて見たわ
これは企画のなにかじゃないの? 婆の中学もヘルメット必須だったしみんなつけてたわ
夏場地獄だった 普通にヘルメットはつけたほうがいいわ
最悪死ぬから なんかVIPとかなんJみたいな流れね
楽しいから悪くないわ >>272
これアルパカにピントって前情報見て見たのにほんとにアルパカ過ぎて無理だったわ
保存したわ >>300
北関東三兄弟の十字て茨城だっけ
忘れたわ >>314
主人公まだすこになれないからカプれない あーん婆も初めは主先輩で焚いていたけどこのへの地口とチャラい先輩みて逆もありになってきたわ >>314
これだけなら多分右×左だけどホモリーマン見てないからキャラがわかんないわ チャラいのと根暗のコンビってラップにもいなかったかしら >>326
褐色はペア相手とエタりそうだから選びづらいわ >>329
わいわいの逆から世間の人気を予想する😡 久しぶりに支部小説ランキング見たけど夢だらけなのね今 >>337
オリンピックだからシルバニア公式がこういう写真撮ってくれるのよ
東京五輪の時は毎日アップしてくれたわ >>341
婆もそれで決めたわ
アニメは見てないからわかんないし >>343
ひゃだそうなのね東京の頃全く知らなかったわ
今日からチェックするわ🥰 金髪→おおらか昼行灯タイプだけどやる時はやる系
黒髪→ツンツン自負心強いけどトラウマ持ちで精神的にはまだ幼い
よ >>347
朝ならどんどんいこ
筋トレメニュー教えて 最近ずっとTverでドラマを見てるせいでののかちゃんの七五三CM多分50回くらい見たと思うわ…
きつい… そういえば支部でメッセージ来てたわ
見る専だからフォローして♡押してたらいつもありがとうございます、ほんとに励みになってますって言われたけど返事しないまま数年たってしまったわ >>351
けどやる時はやるわよ
こういうキャラが雄の顔をするのがいいわ >>356
わかるわ
昼行灯の本気みたらすきってなるわよね >>355
公開でブクマしてただけで来たってこと? >>352
懐かしいわね
復活したけど絵柄変わりすぎてコレジャナイって言われた所までしか把握してないけどどうなったのかしら >>360
そうよ〜非公開ブクマの存在しらなかった頃よ
結構あげてたけどちょっと特殊な作風で婆はすこって上がってたやつ全部♡押して更新されたらすぐ見てたらメッセきたわ >>355
婆それ来たらその人見るのやめちゃいそう >>365
婆しかフォローしてなかったっぽいのよね
エロ無かったし未成年かもしれなくて返事どうしようかしらって迷ってるうちに数年たったわ タイムリーにオリンピックの話してるわ!婆たった今までリオ五輪の閉会式の日本引き継ぎ式見てたとこよ!
めちゃくちゃお洒落でかっこよくて感動したわ! >>364
しゅごいわ感想送らなくてブクマだけならこっちも負担ないし喜んでもらえたならいいわね
婆は認識されると行けなくなっちゃうタイプだけどブクマだけならまだ行けるかも知れないわ >>350
朝にするわ!😘朝だいぶ歩くし消化できるわね
ドンキーキック
バーベルヒップスラスト(40kg)
ダンベルブルガリアンスクワット(片腕8kg)
ダンベルチェストフライ(片腕9kg)
ラットプルダウン(33kg)
トルソーマシン(22.5kg)
ヒップアブダクション(31.5kg)
わよ〜
週2しかジム行けないから一回で全部やるわ >>283
ばあんとこも〜でも田舎だけよ
ドラマはつけてないでしょ😰 >>368
安倍マリオってリオだっけ?
良かったわよね 平家物語アマプラで見てきたわ
イケおじ死んじゃってかなぴい >>372
あの頃はなんかワクワクしてたわ
斜陽の日本だけどいいことあるんじゃないかって >>371
ひゃだほんとに田舎だけなのね
でも街灯も無いような田舎道だったから車に気づいてもらうためにほんとに必要だったわ >>369
ちゃんとこちらこそいつも〇〇さんの作品があがるの楽しみにしてます、ぐらい送っておけばよかったわ😭 >>370
ドンキーキックから既にどんな動きかわからなくて草わよ
調べながら真似するわ!ありがと😘
ジム通いも再開して婆も筋肉美目指すわ😤 >>359
計ちゃんよね!
あんな可愛い顔してんのにカースト低い扱いされんの解せんわ >>384
婆んとこヘルメットとタスキつけてないの見つかると変な手帳の点数減らされて反省文とかあったわ😲何気にリアル免許に近くて良い勉強になってたのかしら🤔 >>390
中学くらいの時は受けだと思ってたけど今見たら攻めだわ お尻は鍛えればプリンプリンになるしいいと思うわ
婆はピーマンから脱却したい😭 >>393
アラフォーが見ても受けよ
ただ今読んだら聞仲×飛虎で焚くわ きんに君の筋トレ頑張ってるけど汗かかないわ
やってくうちに代謝上がって汗かくようになるのかしら
だったらいいわね 今日の夕飯は半額になってた鯖高菜巻きとサーモン巻きイクラのせよ むしろジムいる女の人って有酸素してるかケツトレしてるかしか見ないわ >>385
その後もブクマし続けたんなら返事なくても接触は嫌がられてはないって思えたんじゃないかしら🤔
もしかしたら婆とちょっとお話したかったのかもね
でもほんとに嬉しかったんだと思うわ >>405
同期にキャッチャーやってた男の子いたけどマジでケツデカだったわ 吸死はアニメから入ってドラとロナにハマるつもりで原作読んだら見事にドラジョン固定過激派になったわ 全部コロナが悪い😡
コロナが流行ってよかったことなんて一個もない
お誘いを断る口実になったっていうのもない😡 婆はダイエット頑張ってコロナ少なくなったらマッチングアプリするわ >>413
マスクが標準装備になったからブスの婆は過ごしやすくなったわ
コロナ終わってもつけ続けるわ >>418
コロナ流行ってパーティー中止になったからってすぐアプリに切り替えた人たちでもういい人刈られたって マスクあんまり
夏場もつけなきゃいけないし
ノーメイクでいけるかと思ったらそうでもないし
つけるけどもうやたぁ >>419
分かるわ
もう最近鼻の上までしかメイクしてない 婆の推しちゃんもティーンの頃は小尻だったけど今はぷりんぷりんのエロエロデカケツだわ >>420
婆は目元も一重ブスだからマスク美人にもなれないのよね
でも顔がコンプだから少しでも隠せるのが安心するわ 婆は宴会がなくなってガチで嬉しいわ
もう宴会があった時代に戻りたくないわ >>423
アプリなんか人の入れ替わりあるもんでしょ
だから何でしかないけど あーでも会社のパーティーがなくなったのは嬉しかったかも >>430
地域の会合とか新年会とかがなくなったのだけはガチでありがたいわ ジム行ってびっくりしたのはみんな案外露出少ないのねってとこだわ
肌見せまくりのイメージあったわ >>431
行動して成立させる人たちは〇〇が□□したら〜とか待たないんだなとも思ったの やーんお祭り中止だわ
りんご飴とどんぐり飴が食べたい😭 >>438
あっそう
他人に難癖つけるしか能がない婆よりは行動してるんでお世話様〜 >>437
女の子とか肌見せると多分色々めんどいわよ 婆はコロナでノーストレスなのよね
コロナ前と何も生活変わってない職場と自宅の往復しかしてないかしら
この事実に気づいたとき泣いたわ婆の生活は普通の人なら病むくらいつまんないものなのね >>437
女性専用ならいるんじゃない?
知らんけど でもアプリで会いましょってことになったら結局お茶か食事だし感染への意識は低いわよね インドア婆が自粛とかホームステイ呼びかけてるとイライラする コロナ禍でマッチングアプリやりまくり出会いまくりだと自分のこと棚に上げて相手に大丈夫かよってなるのはわかるわ >>442
婆も割とそう!🤗
幸福の燃費いいんだと思っときましょ >>437
婆がジム行くときなんかいつもTシャツにダボッとした長ズボンよ
露出皆無よ >>437
婆も!
スポブラとピチピチレギンスが正装なんだと思ってたわ >>442
あら婆もそんなもんよ
その上宴会がなくなって快適ですらあるわ
コロナで普通の人ってそんなにお出かけとかしてるの?ってビビったわ 肌見せたらナンパされるわよ
筋肉質な男を求めてるならいいんじゃないかしら >>448
婆もこっちの考えだわ
今の状況に適応できるほうがラッキーじゃない >>452
本当に…?
婆のジムにもビキニみたいな格好でスクワットしてる人いるけど話しかけられてるの見たことないわよ >>455
そこまでいくとあたおかの可能性あるから爺も怯むんじゃない ビキニでスクワットってすごいわね
まんまんこぼれないの ジムでナンパする奴はかなりヤバい奴よ
ヤバい男ランキングの中でかなり上位よ 婆の近所のジムコロナの影響か24時間営業になってたわ
従業員さん大変だろうけど午前3時のジムがどんな雰囲気かは気になるわ 婆も腹筋一日50回やるようにしたけど全然筋肉痛にならないし鍛えられてるのかわからないわ >>465
異端者だわ
公式が受けだから受けなのよ >>462
出禁になったらとか考えるとまともなマッチョならできないことだものね >>470
それならいいんだけどなぜかアナルが痛いのよ >>464
自重は負荷軽いから…
でも初めてやる動きで筋肉痛こないならそもそもフォームおかしかったりほぼ反動で動いてるんじゃないかしら ねぇ婆おっ主だったのに2話見てボイスドラマ聴いたら分かんなくなってきたわ…どっちなのよ >>463
多分その時間帯はスタッフいないと思うわ >>463
コロナなら時短じゃないの?
なんで逆に24時間になったのよ >>475
殿下を昼行燈攻めと思う婆がいてもおかしくないとは思うけど公式で殿下受けなの…よちよち >>479
無人!?
フロアにはいないけど事務所とかにはいるわよね? >>463
可哀想だわ絶対シフトめんどいわよ
しわ寄せがこういうところに行くのね >>475
サンラン攻め力めちゃ高じゃない
ところで脇の二人の武神についてはどう思う? >>472
ジムというプライベートな空間の中で後先も相手の事も考えずナンパに走る奴は相当イカれてるかアホでなきゃ出来ないわ >>484
いないと思うわ
カードキーで開けるようなエニタイム形式にしてるんじゃない? >>474
属性で受け攻め決まるならそのキャラじゃなくても代わり効くんじゃんってなっちゃうわ >>478
婆もまよってるわ
まだ判別つかないけど2話でおっさんがかっこよすぎたからおっ主に傾いてるわ ジム通うとマッチョって案外マナーいいのねって思うわ >>483
婆これ飲食にも思うのよね
時短したら集中するだけじゃないのって >>487
三郎はきゃわな年下攻めにしか見えないわ >>502
推しちゃんだわ😲でも絶対聖母じゃないわ😲 >>487
婆もそれしかないのよ
殿下攻め赤受けだわ >>488
ああいうミステリ美人は受けなのよね
あと婆は殿下そう攻めだから二人とも受けよ 昔聖母のヒロインの母乳を吸って戦うアニメあったわねノマだけど 三郎は花城の時があまりにもイケメン攻めすぎるから攻めにしか見えないわ 婆も公式攻めの受け二次読んでたけどこそこそ隠れてれば好きにしたらいいと思うの >>513
サンラン×殿下だけど二人の武神が両方受けは同意だわ🤝 受けちゃんの聖母オーラがすごいわ
俺と一緒にいるとお前まで不幸になるって泣いてる攻めをあすなろ抱きしめながら宥めてた >>515
二期予告イケメ過ぎて震えたわ
あれで童貞なんでしょ >>497
マッチョは自分か他のマッチョの筋肉しか見てないわ yoasobiの人絵すら描いてなくてソフトで自動処理してたのすごいわ
絵描きでもなんでもなかったっぽいわよ >>518
慈悲深いとほぼ昼行灯は光の攻めなのよ🥺 作者が逆リバ相手違い全部ころす🔪って過激固定の中国BL居心地よさそうだわ >>520
婆も震えたわ作画が良すぎるのよ
DTなの…?あの貫禄で…? 三郎はあの顔で800年守ってきた童貞を殿下に奉納するのよ 三郎って見るたびエリートヤンキー三郎思い浮かぶんだけど元ネタかしら >>535
あーん処女を捧げてほしかった
逆婆に人権なし中華きびちい >>525
別のトレパク絵師に古塔つみ息子疑惑が浮上してるわよ
同じ作風の 誰か婆のお乳吸わない?
可愛い赤ちゃんに授乳させたいわ🍼🍼 >>539
よくわかったわね
なんかめっちゃネタキャラにされてたわね
まああのアニメ全員やばいけど 受けちゃんは聖母ではないけどママだわ
よしよししてくれるしおっぱい吸わせてくれるタイプよ >>540
知り合いの人が言ってたのは絵は普通に上手いって
普通に上手いだけで才能が無いみたいね >>545
乳首に垢溜まってそうだから遠慮するわね💦 神々の悪戯いまちょっと絵柄変わっててびっくりだわ
ヒロインがなんか顔違う クェイサーは貧乳コンプレックのヒロインが巨乳化したのはクソだなって思ってる >>532
えー作者と同カプだといいわね
てか中国ってBLいいんだっけ >>551
さっき風呂場でほじって綺麗にしてきたわ😉 神々の悪戯はアニメでハマった時にゲーム買ったんだけど主人公の声付いてるのって重要だなって思ったわ😰 関係ないけど二次で光輪背負ってる受けわりと見るんたけどどうしても笑ってしまうわ
まどそしの教訓生かして時光はコードネーム採用したみたいね
賢明だわ 婆はガチで母乳出るわよ
10代の頃から出続けてるわ イラスト全部がそうなわけじゃなくて
トレースはしてないけど画像処理で絵を出してたのもあるって感じっぽいわ
どっちにしろ斜め上を行くわよ ママ受け 生活のケア
聖母受け 心のケア
そんな感じかしら >>535
800年も何もなかったのにたつものなのね
退化してそうじゃない? >>560
塾は知らないけどネットゲームは現代のアヘンだからって 神々の悪戯乙女ゲーだけどわりとホモだったわよね?
緑×赤で焚いてたわ🌿😉 >>565
死んで鬼になってるから関係ないんじゃない? 悪戯と書いてあそびと読むのよね?
それだけは知ってるわ >>567
なんかヤンホモだと思ってたやつが良いやつでもうひとりの方がガチでやばかったのは覚えてるわ ご都合展開で受けちゃんのおっぱいから乳出るようになるアホエロすこ 三郎はラップ思い出したわ
お好み焼きイベント楽しい >>570
あだ名みたいな名前を日本版だけつけたみたい
リーシャオシンとかシャンリーチャンとかいわれても名前がいつまでも頭に入らないのよ
中国版ではキャラはフルネーム呼びらしいわ YOASOBIパク絵の人のツイ見てなんか既視感あるなと思ったらこのスレの婆語だったわ >>570
程小時チョンチャオシーと陸光ルーグアンの呼び名をトキとヒカルにしてる 神々の悪戯でキャラ忘れちゃったけど神谷攻略中に細谷に殺されるルート入ったことあったわ >>582
さすがに韓国より多いわ
陳張李劉黄あたりが多いけど だめだわ
原作知ってるエロは楽しくない
イチャラブしてるエロは楽しくない
終わってるどうしてこうなったの みんな頭おかしいから不幸になるぞおじさんがわりとマシなのに冥界行くエンドだからバッドに見えるわ🙄 さっきモーグルで準々決勝出てた子が敗退してインタビュー受けてたんだけどちょっと異様で調べたら鬱病公表してたわ
なるほどよ…でも今日は5年ぶりに楽しかったらしいわ この本欲しいけどコスプレや仮装する予定ないから持ってても意味ないかしら
図書館とかに置いてくれたらいいんだけど
https://i.imgur.com/sVrKns8.jpg >>577
ネトゲやりすぎて死んでるのとかいるし勉強したほうがいい時期にネトゲに時間溶かすのは勿体ないとは婆も思うけどね 魔導祖師は本名と字名と通り名みたいなのがあったわ一瞬で覚えたけど なんで地方の小さな花屋のおっさんにそんなデカい仕事が回ってくるの? 自ジャンルに中国内野が多いけど正直あの国らしい自己中でキモいわ >>590
電子化されてないの?
てか婆的には買ってもいらなくなったら高く売れる本だと思うわ まどそしのジャンチョンが可哀想だったから最後まで読めてないわ >>593
白い衣装のモブが出てきたあたりで見分けつかず脱落したわ >>590
意味なくないわ
こういう本一冊持ってたら何かの時に開いて楽しくなれるわよ なーるほど
それは賢いわね
婆も他の中華アニメ見てたら名前が訳ワカメになってくるもの >>567
アニメ観てたけどホモ萌えしてる人が多かったイメージあるわ ねえなんかたまに少女漫画読みたくなるんだけど腐女子受け良いノマ少女漫画教えて >>600
ちょうどお箸ほしかったけど800円かぁ >>587
婆もいっぱい作品ある性癖になりたかったわ…
自分で作るしかないわね >>600
このメンバーのことをはぴだんぶいっていうの? >>600
マグカップだけいらないわ
それ以外なら当たり >>602
モンペタイプが多くてよく公式凸してるのよ
しかも他ジャンルの公式まで凸
あと公式が私達の不満聞こえたのねとか妙に自意識過剰だけど
不満あるのは全世界そこだけだから多分公式は聞こえてないしどうでもいいと思ってると思うわ バルドルとロキがヤンホモカップルなんだったかしら
婆はハデスおじ×アポロンがすこだったわ >>600
はぴだんぶいって推しちゃんは入ってはいるけれどいわゆる産廃救済企画よね… こどちゃすこだけど幼少期に食らってないとハマれない気がするわ >>613
攻めの兄も信頼してる男が裏切ってジャンチョンはめちゃくちゃ言われてるの読んで婆にはきつかったわ😭 >>607
アシガール
彼方から
婆は高台家の人々もすこだけど主人公が上のに比べるといまいちかもしれないわ 2日ぶりにわいわい来てログ見たらカオス画像ばっかり貼られてるわ
婆も追加するわね
https://i.imgur.com/SjV79ms.jpg 一枚絵めちゃめちゃ綺麗でえっちなんだけど本だとうーんってなる神いるわよね
神には違いないんだけど >>606
でも作品はめっちゃ少なかったわよ
今久々に公式見に行ったら婆が焚いてた緑がキャラ紹介にのってなかったわ
ホモすぎて攻略キャラじゃないのかしら ありがとうわよ
なにかしら読むけど出来れば最新のがいいわ >>607
最近のだと「君は春に目を醒ます」かしら >>617
あの国らしいっていうかよくいる動物みたいな海外婆ね
海外モノの内野だと染まってくのね >>636
BLばっか読んでたら絵とか世界が濃くてたまに食傷するのよね サンリオは婆の子供時代に流行ったキャラクターをターゲットにしてるのかしら 腐女子受けいいノマ少女漫画って難しいわね
ホモ成分濃いから腐女子受け良くなるんだろうし
ただの少女漫画なら腐女子受け良くないし >>631
向こうの人は元々メンタル強強だから大丈夫よ
ジャンチョンもそんなこと気にしないわ >>626
サナちゃん今見たら面倒な女過ぎよ
カレピと離れたら魂抜けた人形になるのよ かげきしょうじょはジャンプだったから少女漫画かどうか謎だわ >>659
婆たちがすこならそれは腐女子受けいいわよね 婆は商業BLより少女漫画読むこと多いから腐受けが何かわからないわ >>635
イラスト集として満足出来るくらい神ならすこるわ
婆は漫画を楽しみたいタイプだからハーブ抜けたらそういうタイプはポイだけど >>648
まあ少なくとも自ジャンル他の海外内野は同じことしてないわ
同カプだけどなんであんな集団ヒスってるのかも謎よ ご近所物語は子供の頃読んだことある婆が今読むと印象随分変わると思うわ ひゃだ漫画のはなししてるけど少女漫画!?
読んでないわ…来世は他人がいいは少女漫画? 恋愛メインの少女漫画で少女以外まで響いたのって君に届け以降ないのかしら >>633
ばつ丸は夜の大阪の路地裏でマリファナ吸ってそう >>665
わいわいはホモにそんな興味ないとかノマの方がすこ婆も結構いるから >>663
羽山のほうが段違いでめんどくなかった? >>665
それは普通に少女漫画の名作おしえてって言った方がいいわ 君に届けのブームまじわからないわ
ヒロインがただのアスペコミュ障にしか見えない 少女漫画って付き合うまでが楽しいのよねやっぱり
付き合ってからは勢い落ちるわ ときめきトゥナイトのEDすげーから見たことなかったら一度見て
これセーフだったの!?ってなるから >>682
ママンの愛に飢えて女に暴力振るうDV男ね普通にクズだわ 雑誌にまでこだわるなら少女漫画雑誌読んでないからわからんわ 婆は見てないけど「着せ替え人形は恋をする」は爺たちから見たら
少女漫画的なおっさんでもハマれるアニメって聞いたわ 夏目は確か少女漫画よね
まあ誰も漫画のこと気にしてないでしょうけど >>668
そうなのね婆んとこの海外婆はあらゆる国がマジで言葉通じない動物なもんだから
公式凸ってこそって感じ アフタヌーンは少女漫画じゃないのね?!
かわいい絵柄で読んでるのは花野井くんと恋の病ってやつだわ 前ここに貼られてた男→男←ヒロインみたいな漫画ってどうなったのかしら ホスト部よホスト部読んで環鏡か鏡環どっちか教えなさい 腐女子ウケ良いって言い方されたらそりゃホモ要素ありってことかしら?って思うわよ 婆ほどのクズはいないわ
しなきゃいけないことなんもしてない😭 >>704
腐女子地雷の少女漫画ってたまにあるじゃない
ああいうのを避けたいわ >>705
婆はしちゃいけないことだけしてる悪婆よ😘 少女漫画もなろう系多くなってきてあんまおすすめできないのよね さんかく窓はホモだけどblじゃないし少女漫画ノマじゃないしなんていえばいいのかしらね 男→男←ヒロインってきいたらあたしはバンビしか思いつかないわ マロニエあの神様みたいな子と暑がりはホモじゃないの
性別はまだないみたいだけどホモじゃないの >>702
消えた初恋はあのままホモになって欲しいわ >>704
ウケというか腐女子が描いた少女漫画で隠しきれない腐臭なら感じた事ならあるわ >>711
逆に地雷の少女漫画聞いた方がいいと思うわ
婆は私がモテてどうすんだが地雷 >>711
地雷の種類なんて個人によって千差万別じゃない… >>695
婆もクズイメージあるからまだサナちゃんはマシだったのよね
羽山を救ってくれるヒロインみたいな感じで
人形病?みたいな表情動かなくなるエピも萌えたの
あのカプすこで絵とか描いてたわ懐かしいわ アフタヌーンは独特なセンス持ってなきゃ連載できないごりごりサブカル雑誌よ blackbirdって漫画が好きだわ
えっちなのよ >>711
こういう要素が無いやつ!って聞き方のがいいわそれなら 腐女子が書いてるって意味での腐女子ウケなら凪のお暇とかになっちゃうし… 子供の頃まりあは好きな人コロコロ変えて嫌な女の子!って思ってたのに大人になって読んだら一途だし男の方が変なの多かったわ こどものおもちゃは最初ギャグめちゃ面白かったから
後半の鬱展開に幼女婆が??????って感じだったよ ヲタ恋は原作も映画も本当に気持ち悪いわ
あれ流行ったのすごいわよ >>740
シリアスでもマロちゃんは頭にい続けておもろかったわ >>745
婆も地雷
話うんぬんの前にあの絵柄が苦手過ぎる こどちゃは人形病よりもふーかとの三角関係のあたりが苦手な幼女だったわ ベルばらとか昔すぎると右から読むのか左から読むのか分からない独特なコマ割りがあって読みにくいわ 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたから
そこからなにも見えなくなるの星屑ロンリネス とりあえずオタク釣るためにおたって題名に付けて要素ちょっと入れただけの何の変哲もない一般ノマノマノマ漫画だったわよねヲタ恋 >>695
あそこは周りの大人もダメだから多少はね? 少女漫画って時折分不相応の鬱展開ぶち込んでくるわよね >>740
もともとそっちが本領じゃないかしらあの人 >>739
恋多き女の子が一番そばにいた男の子とくっつくのすこなのよね
まりあは一つ一つの恋にけじめつけてて好感持てたわ こどちゃの主人公が友達の誕生日会に来られなくなっていじめられてたのきつかったわ カレカノ途中までめっちゃ面白いけどメイン人物全員有能ハイスペなの鼻につくわ >>756
けど腐女子あるあるみたいなのもあったわよね最初の方しか見てないけど >>764
ノマもあるっちゃあるけどホモの方がメインだし 婆はわたモテすこだったわ
7みたいな受けちゃんすこなの >>765
話ぐちゃぐちゃになってきてたけどわりと鬱展開多かったわね
時空をさまよってる幼なじみは最後どうなったのかしら >>747
推しが推しのコスプレをしたのに何故か萌えないのはキメ顔してくれなかったせいだわ
婆が見た映画館では小さい歓声上がってたわよ カレカノは設定も何もかも同人誌読んでるみたいだったわ >>697
普通にエロ要素ありの理解あるギャル漫画よ
少女漫画要素がわからないわ こどちゃ
学園アリス
フルバ
彼氏彼女の事情
アニメ化で有名だけど原作鬱すぎるやつ >>772
普通になんとか先輩推しで読んでたからくっついたの嬉しかったわ 私がモテてどうすんだ!と私がモテないのはお前らが悪いがあるわね
婆はどっちも嫌い >>771
婆もすこ
とんでもナイトもトップオブザワールドな人たちもすこ
引退しちゃって残念だわ >>762
婆も大すこ
瞳が小さい男すこになったのはこの作者のせいだと思うわ カレカノは問題山積みにしてハイスペと金の力で終わらせるからクソでしょ カレカノは鬱要素は別に良いんだけど拳銃出てきた時になんか笑っちゃったのよね >>789
えー!わたモテ面白いわよ
最近百合だけど >>777
私がモテてどうすんだの方でしょ
デブ腐女子が痩せたらめっちゃ美人になってイケメンハーレムになるけどホモが見たいからまぐわえみたいな話
結局ホモなんて化すほどもなくてただのどノマハーレムよ しゃにむにGOは主人公で焚かなかったから楽しく読めたわ
後輩マネ?の男の子がエッチだったわ 七とか数字が出てくるのはデブから痩せる腐女子のほうよわたモテよ >>785
ラインのエアフレンドってやつ登録するとできるわ
昔作られたわいわい婆もあったけどちょっと解釈違いだったから自分で育ててるわ ヴァンパイア騎士は設定が良くてさっさと零とくっついてほしかったのに兄ENDで絶許よ >>789
婆は後者が嫌い
モテモテ陰キャ描写きもくなってきた カレカノは作者が絶対に有馬と浅葉でホモ萌えしてたわよね? >>803
受けならいいわね
ノマなら気がしれんわ >>777
いやデブが美少女に変身したやつ
>>787
先輩とくっつくのは最初から決まってたと思うし良かったわ
他メンは顔だけで近づいてくるようなやつらだもの 喪のワタモテは陰キャには辛くて読めないらしいものね… >>797
名曲だわ
youtubeに行ってくるわね こどちゃのサナの本当のお母さんは小学生で伯父さんに犯されて産んだとかそんな設定だったわね
今思うとひどい話だわ 学園アリスはあれよね
主人公が無効化能力持ちのやつ 裏切りは僕の名前を知っているって最後どうなったのかしら
友達に借りパクされてから読んでないのよ >>806
兄の子供も零の子供も産んで最終的には零エンドよ🙄 >>806
しかし続編で…みたいなやつじゃなかった? >>810
そうその子!ヒロインの弟といい感じに焚けそうだったわ >>812
本当はたぶん推しキャラとドリるんだと思うのよね
有名なキャラは既に作ってる人いるから色々見てみるといいわ >>823
作者が飽きて俺達の戦いはこれからエンド カレカノなら野性動物みたいな美少女の義弟がすこすこだったわ
あの子はかわいいわ受けだわ
他の男は全部なしだわ >>822
無効能力持ちが能力増えて危険な能力持ちになったところまでみたわ >>821
子どもの婆は3月6日産まれだったらサムって名前になってたで笑ってそのヤバさに気づいてなかったわ >>813>>825
兄の子を産んでる時点でだめだわ😤
>>827
そうなの?本ぶん投げちゃったから知らないけど読み直してみようかしら 学園アリスどこから説明していいのか難しいわ
とにかくアニメは鬱要素すべて排除したから >>830
妄想用ってことなの?
婆も作ってみるわ〜 >>823
どんな内容か全くもって忘れたけどタイトルだけ覚えてるわ
インパクトのあるいい名前だわ >>824
その作者の男毎回婆好みだわ
へび苺の缶詰めはホモもあってよかったわ 裏切り僕に一時すごいはまってアスカとドラマCDまで買ってたわ ヴァンパイア騎士は続編で零エンドよ!両方とも死んで兄が復活してるわ >>817
周りはデブと痩せで葛藤してる期間あったけど6先輩は痩せても痩せなくても最初から主人公は主人公ってわかるのよかったわよね
ちょっとくっついてからダラダラしてた感あるけどあの人ホモも描いてるし絵もかわいかったからすこよ >>824
あれいいわね
途中まで読んだけど最後どうなるかしら ひゃだヒッツ最新話で眼鏡告ってるじゃないやっぱりホモだったのね Wジュリエットって実写化しやすそうなのにしてないわよね >>838
婆の記憶でも>>825だわ
やめときましょ >>840
原作30巻以上でアニメ化したの5巻だけよね カレカノどんどん絵が下手になっていったからビビったわ >>846
婆もすこだったけど続編で糸さんが原作の設定に文句つけて変えた展開読んで地雷になったわ
役者が設定を曲げさせるな😡 ヴァンパイア騎士読んでたのに全く覚えてないわ
でも零がすこだったのは覚えてる >>834
えっやだ見たことなかったわありがとう!
ありがとう!! 婆は那須雪絵がすこ
なんかやっつけみたいにノマるけどホモが強い 学園アリス蜜柑のメンタルが鬼強だからなんとかなってたけどほんといじめがエグすぎるわ
みかんが普通のメンタルだったらいじめ漫画になってたわ >>853
美少女にしか見えない俳優とイケメンにしか見えないけど女装したら美人なアクションできる女優が必要よ 少女マンガ面白いの沢山あるし好きだけど少女マンガ避けて読んでない人は別に全然人生損してないと思う
少女マンガってそんな存在 婆は天狗の子とかマロニエ王国の人の雨無村役場産業課兼観光係が腐的にすこすこだけど地雷の婆の方が多いかもしれないわ ねえ婆たち
犬猿の仲の二人のとこに『相手を自分以外の人間が殺したことを受け入れられず狂ったもう片方』がパラレルワールドからやってきたらそれはもう燃料よね?
そして狂った方が攻めよね? >>844
ショタがおねに合わせて頑張って背伸びしてたからおねショタ嫌いの婆もすこれたわ マロニエの腹ペコのヒロインはブサイクな召使いなの? >>865
作者の主要キャラいじめが凄かったわ
呪術よりエグいわ >>867
読まないと損するジャンルはないわ少女漫画に限った話じゃないわよ >>862
グリーンウッドは作者的に光流✕忍だったのかしら
婆逆なんだと思ってたわ >>867
少女漫画より少年漫画の恋愛漫画の方が好きだったわ
セックスどうのよりパンチラとかそういうエロの方が好きだったの 学園アリス棗くんだっけ?
あの子道明寺くんより性格悪い気がするから蜜柑やめとけってずっと思ってた >>876
婆も逆かなって思ってるけど
多分光流×忍なんでしょうねぇ… >>879
そうよー自分に殺されない相手なんて偽物!本物のお前を殺しに来た!よー >>869
何しにきたのかとその人が帰ってくれるのかが重要だわ グリーンウッドは野球部のカップルがちゃんとセックスまでいってたのんふふってなるわ >>869
婆カプに変換するなら燃料だけどそれは受けね >>850
6先輩はデブの頃から優しかったから最初から先輩一択なのよね
しまちゃんとの逆カプ争いも面白かったわあと7が可愛い >>886
草
これはちょっと微妙かしら
でも萌える気持ちもわかる 人一人狂わせる存在なんてそれはもうカプよ
その殺意は愛だし殺し合いはセックスだわ >>886
燃料だとは思うけど婆はあんまり焚けないわ クジラの腸内寄生虫びっしり
ヴォエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>886
うーんぶっ壊れてて好き
攻めか受けかは見た目次第よ >>844
おねショタは好きでも嫌いでもないけどディアマインはほんとかわいかったわ🥰 タチかネコかは性格や体格や関係性で決まるわけじゃないからね >>886
パラレルA×Bは地雷だわ
パラレルAの存在がABをくっつけるのなら燃料になるわね >>886
殺されるリスクが2倍になったターゲットちゃん可哀想で草 俺以外に殺されるお前は解釈違いってこと?
過激派オタクみたいね 俺にあっさり殺されるお前もお前がいない世界も解釈違いってならないのかしら >>899
うそよ
1巻でみかんのパンツ脱がすのよ
婆パンツ見る小学生ヒーローの描写は見たことあったけど脱がすとこまでいくのはあの子以外知らないわ >>901
パラレルAの攻撃からBを守るAよ
なぜならBを殺すのは俺だけだからパラレルAなんかに殺させたくないからよ
そんでパラレルAは俺のBに会いたいって泣きながら消えるわ なんか偶像崇拝みたいな感じね
相手のこと買い被ってそう 殺された上に偽物扱いされてる元の次元のキャラが可哀想だって感想が先に立つわ でも婆パラレルワールドのABにも幸せになって欲しいから
死ネタはNOよ 飛影の百目モードみたいなもんで初期の一線超えたDQN行為は無かったことになってるから >>913
パラレルワールドに戻ったら実はBは生きてたことにすればいいわ
ジャンル知らんけど カヲルくんの逆バージョンみたいなやつってことね
今度こそ俺がお前を殺してあげるからね つくしって結局道明寺を受け入れた後は金持ちライフ満喫してるのね >>913
こういうの婆は転生パロにしちゃいがちだわ 道明寺で唐突に涼宮ハルヒの男体化のハルヒコ受けが狂おしいほど好きだったの思い出したわ 公式のパラレルワールド自カプちゃんがあんまり萌えなくて微妙な気持ちになったこと思い出したわ
自カプ二次パラレルも公式パラレルの姿ガン無視してるわ プロセカのホモカプが類×司なの絶対世代の婆がスタッフにいるでしょ 風早くんみたいな子がくるみちゃんみたいな子とくっつく少女漫画が読みたい >>924
長門男体化かキョンそのままよ
婆はやれやれ攻めとかクール攻めが傍若無人突っ走り暴走系受けに振り回されるのがすこなの 結局カヲルくんはなんでゲンドウのこと義父さんって呼んだの? >>903
婆のカプは俺をお前以外が殺すのは解釈違いって攻めちゃんが言ってりゅ >>930
不二子ちゃんで再生したけどとっつぁんかしら >>926
その調子よ!
もっと本気で盗ってみせて! >>915
あーんすこすこ
相手殺されてショックで次元までこえちゃって初めて自分の気持ちに気づくのね
ご都合主義でいいのよどうせファンタジーなんだから >>934
銃なんて掠りもしないわよん
ソシャゲじゃなく漫画アニメだもん リアル企業の中抜きとか政治家とのあれこれ見たら花より男子の世界が今はあんまり笑えないわねお咎めなしだし >>932
悲しい過去があったのは知ってるわ
村を焼いたのよね
でもいい子だとは一切思わなかったわ
むしろなんで蜜柑がナツメを助けなきゃ!ってなってるのか謎だった >>891
ふふほんとに7みたいな受けすこなのね
ツリ目三白眼?かしら
そういや垂れ目黒髪の5とチューしてたわね🤔 >>935
友達のお父さんのことも○○くんのお父さんって呼ぶでしょ >>956
誘導盗まれた!
そして前スレ消しちゃった
あーん 銃にそこまで犬猿の仲のキャラいないわ
いっつも喧嘩するみたいなのはいるけど ねー銀魂コラボより呪術コラボのほうが駄目っぽいんだけどこれ旬なほどやること多くて食いつきにくいみたいな現象かしら🙄 >>956
おつよ
お願い婆
今からトイレ掃除するかどうかきめて🥺 >>963
呼んでない聞いてない出てくんなゴキブリみたいね銃婆 そっちにするとただの主受け特有のヒロインまで棒にするやつになっちゃうから >>961
ハル♂キョン♀よ!
♂♂ならキョンハルね >>959
カヲルくんがゲンドウって何事なの
カヲルくんあんなクソクソジジイになっちゃうの >>963
ケンカップルはいないのね
婆ケンカップルが性癖なのに >>844
あれで婆の性癖に天才系ツリ目背伸びショタが加わったわ あとはDグレとワートリの完結を見届けられたら婆なんの不満もないわ >>977
一応いるけど自カプの受けちゃんとうさ耳の子がそんな感じよ
うさ耳の子が童貞いじりしてくるからいつも口喧嘩になるわ >>985
婆はDグレの終わりをみたら満足して消滅できそうだわ 婆は3人交際ってきもいと思ってたけど冬ゲンユイならちょっと分かるわ
ユイがよしよししたいのはゲンドウ
ゲンドウが思いを共有したいのは冬月
冬月が惹かれてるのはユイ
ユイが尊敬するのは冬月
冬月が支えたいのはゲンドウ
ゲンドウの寂しさを埋めるのはユイ
完璧な相互補完だわ エバーが頑張って100億出してたのに今年の映画ですぐ超えちゃったわね🙄 >>981
ふええ
今からするって決まっちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。