【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎9 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640865959 >>152
そんなキャッチコピーないから気に入らないなら自分から離れようね >>156
それね
お客さんがどうだとかも黙ってればいいのに 今日はもうウサきたからトラ待ちかな
曲紹介もいいけどツーショが見たいー 何年たってもウサトラ熱いな
失恋曲続けてきたウサにトラがどう出るのか ウサトラ否定したい人が一番インスタ信じてるのは笑える >>162
ちょっとわからない
ウサトラグラムの否定しか見ないけど >>139
トラペン多いからウサペンは黙ってろってこと? ツイにはウサペンも相当数いるけどね
ここ知らないほうが多数かと ウサトラとウサトラシパ否定に必死になるより
推しカプスレでお仲間たちと楽しく話したらいいのでは 両方のペンから入る人っていないと思うんだよね
気づいたらウサトラどっちも比べられないくらい大切な存在になるのがウサトラだと思ってる そんなにトラペン視点のレス多い?
そうは見えないけどな ここは妄想スレだよ
そこのことをわきまえておかないとウサトラの人格否定になる ウサトラの話じゃなくてペン語りしたいペン叩きしたい時点でウサトラシパじゃない人 ウサトラ嫌いは少しでも意見合わないレスあれば子どものように癇癪起こして暴れる病気もちだから >>173
どういうレスのこと言ってんの?
自分にはこういう書き込みがお客さんに見えるんだけの ウサトラ爆弾投下でもされたらいい意味でお祭り騒ぎで伸びるのにな〜
写真でも投稿でもコメントでもいいからさ〜 レスつけると長引くからウサトラ否定を隠せてないのはスルーしてこ バイバイ1つでもまさか…って思うのに、連続バイバイは本気で心配 ウサトラ急展開が過ぎる
ボクシングコメント欄もそんな前じゃないのに バイバイ動画をわざわざ2019年から探してきてあえてのせてるんでしょ >>201
だよねわざわざ探すってどんな心境よ
関係ないと思いたいけど えーどういうことなのー
早くウサトラシパを安心させてー なんでもいいから早く同じ画面に収まってる最新の二人が見たいなぁ
二人きりとかじゃなくて全然いいので 自分さっきの流れで森2をまた見たくなったから見返してるところなんだけど
バギー二人乗りで無事悶絶してる
映画なんだよなぁー 雑にも同じ事言って荒らしてるのいたから同一人物だね えーまさかバイバイで心配になるっていうの全部荒らしだと思ってる?
ぱるじゃないんだから言論統制しなくていいよ 雑とかもう見てないけどなんで同一になるのかわからん >>231
誰が雑にも書いてるって言ったよw
んなことするわけない すぐ諦めるような精神ではトラの相手はつとまらないよ…! 別れの曲のやり取りこれまでも何回もやってるから一時的な喧嘩だといいけど 荒らし以外しばらく書き込むのやめましょ
こんなこといちいち書かなくてもいつもの人たちはスルーしてると思うけど >>237
なんでレスされてないのに必死に否定してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています