【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎9 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640865959 >>1
ありがとう
ウサまた来たけどあの曲はどういう意味だろう
なんか不安になってきたw >>4
スペースが必要って言ってるから1人にしてくれみたいな?また喧嘩したのかな スパーリングしたなら大丈夫だよ
多分好きな曲をおすすめしてるだけだと思う 考察は勝手だけど喧嘩してるとか言い切るのやめてね
ここそういうスレじゃないから 1:23絡めてきた歌詞は意味があったらいいなとは思う 今日は久しぶりに123が来て幸せだった!
そしてスパーリング動画が切実に見たい
ウサがめちゃくちゃ手加減しながら相手してあげてるのが目に浮かぶw ラブソングだろうが失恋ソングだろうが昔から共有して聴いてるから一々歌詞の内容で一喜一憂しないけどなぁ
123は嬉しいけどね 自分に都合よく受け入れていいと思う
あくまですべて妄想なんだしリアルは求めてない 人それぞれいろんな濃度のウサトラがあって面白いなーと思いながらここ見てる ちょいちょい突っかかってくる人はお客さん?
まったり楽しんでるんでお構いなく〜 リアル求めたら辻褄合わないこと多いから楽しめなくなる ガチだと思っててもだったらいいなーでもなんでもいいじゃん
ウサトラに萌え散らかしてますそれだけです ウサトラウサ両方嗜むからウガクチルズの間男はありだけどその人は正直いらん 歳上のいけてるヒョン達との交流がウサの地雷なのかね >>28
あー
トラって絡むの年上の人ばかりだよね
地雷なのかも 年下もどうだろ
テテがジフンに手を振った時グクあからさまに不機嫌になったよw トラがウガヒョン達と愛してるって言い合うんですって話し始めた瞬間に心底つまらなそうな顔で立ち上がって移動するウサ、あれほんとにたまらないよ やきもち妬いたり妬かせたり離れたりくっついたりの繰り返し いやいやいやあんな歌詞のFallingも2人でイチャイチャしながら歌ってたやん ヒーリングすら3ヶ月たってもあれだったんだからそりゃ今回も長引くわ 切ない曲続いてるだけで別になんともないと思うけど
まあスパーリングの動画があがれば話は早い お客さんわかりやすすぎて笑うんだけど
あ、お触り禁止かごめんごめん ウサなりの表現なんだよ
あの動画が恋人ならショックじゃんやっぱり トラが一時期壊れてたのが落ち着いたから安心してたんだけど火種は残ってたんだね ウサ暴走中w分かりやすいなトラ今日は誰と遊んでるのかね お客呼ばわりしてるのなんなの
自分の気に入らないコメだから? 妄想でリアルじゃないんだから
喧嘩してるかもって妄想も人それぞれだよね 喧嘩とか別れるとか失恋とか言ってるのどっから来た? お客さんだろうが誰だろうが単純にネガティブな話し方するの雑音すぎるからやめてほしい
嬉しいことだけキャッキャしてたいな セレーナとジャスティンみたいに誰かと結ばれるまで離れたりひっついたりを繰り返すんだろうな 言うのは勝手だけど的外れで浮いてるよ
FallingとかNothing like usとかどう説明すんの?
いっつも別れてんじゃん >>67
ストーリー性がないなあ
インスタの流れつかんでよ 雑スレから移動してきたけど
ここそういう話するスレじゃないの? トラが数日前ストーリーにあげてたのもハッピーな曲ではなかったよね 良い曲が全てハッピーな内容というわけでは無いからね
ウサの場合なんか歌詞に意味持たせてそうで気にはなるけどさ ここ普段こんなに回転しないからいつもと違う奴が紛れ込んでる インスタの流れ的には喧嘩してたらカップルみたいで楽しい トラまた2ショ載せないかなあ
ウサのご機嫌取る感じで ツーショ見たいねえ
それこそスパーリングほしいけどウサの許可必要そうだしな… ウサトラの歴史て綺麗な青春アルバム見せてもろてる感じ お互いが俺がいなきゃ生きていけねーじゃんって思ってそうなんだよね
まじで勝手な妄想だけどさ 好きなものとか趣味とか全然違う二人なのによく長続きしてるよね >>94
音楽とかカメラとか共通する好きなことも多くない? 他の人と関われば関わるほどお互いの大切さに気付いていくウサトラよ 「お前は俺から逃げられないよ」「お前は俺がいないとダメなんだよ」どっちもオタクの妄想じゃなくてトラが発言してるんだよね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています