【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎9 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640865959 >>398
これ当時も二人専用プレイなんだよねってちょっと話題になったよね 喧嘩喧嘩言ってるのは最近ここに来た人っぽいよね
新規さん歓迎だけどとりあえず過去スレの雰囲気見てきてほしいな
それから仲良くやろうぜ それぞれの解釈違いでしょ
架空の動物園で皆が同じ解釈になるわけがないから仲良く 二人でプレステかわいいね
牛ヒョンペンミ7月
ワイアードインタ8月
インタ収録日不明だけどテテの髪型がペンミと一緒の時期
丁度遊んでて楽しい時期だろうね >>422
わかる
言いたくないけどぱるぎょんみたいになってきた 過去スレなんてよく荒らされてましたけど?
やり方変えてもアンチまるわかりよ >>405
わかる
ドラマ観るより面白いから1月の新ドラマほとんど観てないわ >>427
これ大好き
前からの映像見るとウサの頭にトラも頭くっつけるんだよね >>433
すきー!
ウサはトラが好きそうな遊びとか熟知してるよね
スライムとかさw >>433
かわいい
こういうトラの謎かわムーブメントにウサが動揺したり困惑してるとこ見たことないんだよな
流石だわ ウサのボクシングに喧嘩を売り
そして柔道してる動画をあげるトラ
トラは誠に面白い 急な柔道に困惑中
困惑しすぎて鏡に映ってるのウサに見える >>438
右の見えるよね
さすがにそんなわけないんだけどさw ウサのボクシングを意識してることは間違いないんだろうけど
斜め上すぎて萌えより笑いが先にくる まじで雑と同じ流れだね
雑から来てる人は分かりやすいw 雑から来てる人はウサトラをただただ面白がってる人だよね
書き方的に どこから来ようとスレに沿った書き込みならなんでもいいよ
そうやって対立させて荒そうとしてるんだろうけど あれ最近のトラかな?
よく過去動画上げるからどうなんだろう ツイで黒帯の人がトラかなり上手いみたいなこと言ってた >>456
二人ともマスクしてるからコロナ以降だし、休暇前にやってたら何かしら発言してる気がするから最近じゃないかなー アユクデでやった韓国相撲?みたいなのも強かったよね サムスン2人だけ距離が近い
トラってウサに頭くっつけるの好きだよね 突然の謎ウサだったね
スパーリングのフラグであってほしいわ メンバー外の友人にもああいう感じで唐突にウサの話してそう 誰かあの手の意味を解析してーウサトラ案件なのか…? 咳はトラ?
曲の歌詞やら手の動きやらで隣に誰かいそうな気がしてしまうんですけど… あートラなりにステイアライブ意識してくれてるんだったらいいな ウサの名前唐突に出した後にこれよ?
なんか上の方に腕らしきものも見えるし >>473
ナンシーの曲のことなら
あなたが私の腕の中にいるとき
ただあなたをきつく抱きしめて
だから受け身じゃないよ 起きてビックリ
トラよweのコメントまで消すのやめてくれ
ネズひょんのことはなんて言ってたの? >>480
7番アイアンで180が出るなんて嘘つかないでーwww
うん?ネズヒョンと同じこと言ってるwww
これ質問まで消えてるらしいよ不思議だよね 質問者トラがコメ消してショック受けたのでは…
まあこれ以上はスレチ >>483
わーありがとう!ツイで探しても見つけれなくて
質問ごと消えてたのか
スレチごめんね 柔道とゴルフ関連のコメント消した感じかな?
ウサコメ残しといてくれてありがとうなトラ 7番アイアン飛距離本当によく飛んだのが175〜182くらい出ました(自慢
お父さんが息子とフィールドに出てみるのが願いだから習ってから3週間です
みたいな流れ
柔道は15年位前にやったとか? なにをつんつんしてたのか気になるわ
てか起きるの早いね 寝室だよね部屋暗いし
平面的な黒いもふっとしたものだよね
枕ではなさそうだけどまさかねーー テテの布団って黒くないよね
リビングのソファかそれとも… なんで最後にウサの名前を出したんだろうね
これ以上はやめとく深みにハマりそう トラウサウマで森2の写真見てる時
ウサが早起きなの知ってるトラいたよね 黒いクッションか背中()かソファーの背中側とかかなー分からん 真っ暗でも白系シーツならもっと明るい動画になると思うから布は黒だと思うの 引っ張った布から手を離したらすぐ元に戻ったから伸縮性ある服かなあと思ったけど
黒い服 あの手の動きとか曲とか
絶対なにか意味があると思う 声の雰囲気とか撮り方とかツンツンの感じからして無機物じゃなくて生き物っぽい印象を受けた
よんたんかもしれないけど、そうじゃないとしたら 自分のリプレイを撮ったんだろうからトラじゃない?でも似てるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています