1/31 テテ ヒョシンと二人で酒飲んで頭引き寄せられる動画投稿
2/3グクHate Everything Golden投稿
疑ってはいたけど何とかなると思っていた
君が他の誰かを愛するなんて嫌だ何もかも嫌なんだという恋人に浮気された曲
2/6 テテ 朝焼け画像と共に親指が痛いと投稿
2/6グクtoo many feelings(3:21投稿)
気持ちを全部曝け出した全部言わなければ良かった
そばにいたかっただけなんだ僕の思いを君に聞いて欲しかったんだという曲
2/6グクSpaceという短曲投稿(MVがプレステをやるもの)
2/7グク どんな日も、どんな言葉も
(ライカとスマイルの画像、テテの愛用カメラはライカとスマイルもテテは多用している)
僕たちの幸せだった時間が今も手に取るよう
共に過ごした多くの季節が たとえここで終わったとしても
2/7テテ テテがバイバイしている動画2本投稿
2/8グクNever Change(緑の風船、テテのカラーは緑)
僕はいつもあなたを愛している僕は決してあなたから離れない
この世界が変わろうとも僕の愛は決して変わらない
2/10グク ヒョシンの曲をカバー
2/10グクit takes twoという曲投稿(テテの好きなプレステゲームの名前)
君を怒らせるようなことを 僕が悪いんだ
日陰に咲く花は嫉妬しないのかな
僕が欲しいのは君だけ 二人じゃなきゃという曲
2/11テテ ムードランプを暗い部屋から投稿(グクはムードランプが好き)グクの名前を投稿グテシパ123に返信 グクソロを褒める
考察まとめ
・グク兄の投稿からも1月末からグクは実家へ帰省した可能性大。その頃からテテが寂しいだの離れてる恋人を想う投稿が始まる
・テテがヒョシンと二人で遊んだことにより気まずくなったのでは?
・2/6に二人でプレステして遊んだがグクがテテへのの不満をぶち撒け喧嘩別れ状態?
・テテのバイバイを受けてグク折れて二人和解か?