チラシの裏@801サロン板 4463枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4462枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644052303/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ インスタントのビーフシチューにしよぉ
パンもごはんもあるからどっちにしようかなぁ キムタクが如くおもちろい?
実況見ようかまよってりゅ いちおちゅ
久しぶりにポテチ買ったら凄く少なくなってるぅ
たしか170gだったはずぅ152gてなんぞぉ (´・ω・`)らんらんよりうしのほうがおいしいでしょ 肉じゃがは牛派だけどカレーはらんらんの方がおいしくてしゅきよ 朝起きたら絵馬だったおねの画像くだしゃ!!!!!!!! 小林陵侑しゅげえええええええええ
あとガイガーしゃ調子悪そうでしゅね 売れたぞぉぉおおお\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ しばらくのあいだ
にんげんすべてが
てんしに見えました >>14
おもちろいよぉ1は確実におもちろぃ
ただ聞くなら2行目はいらんかったでしゅ ドラクエ1をクリアしてドラクエ2を始めて今双子の塔に向かうところ 受けちゃんを自分でちんぽせずモブにちんぽされる受けちゃんの実況を聞いて満足する攻めちゃんはかわいい ちらしもしたいし勉強もしたいしゲームもしたいしダラダラもしたいのに仕事も睡眠もしなきゃいけなくて時間が足りないのでしゅ わらしはなんもしたくない
なにしてもちゅまんない
ひま >>59
ドラクエ7では死ぬほど酔ったしドラクエ8でもドラクエ11でも酔ったぁ
塊魂は酔うからすぐ辞めたぁ >>68
一発にどれだけ時間かけてるかによるじゃん! し ごとしてる場合じゃないのよ
に っていが厳しいのよオリンピックは
て ぃーばーはクソ 先週の派手柱見たぁ
オリジナル回想が助長かなぁて感じしゅる
確かに遊郭編は宇髄しゃの見せ場でもあるけど
それ以上に鬼狩りの兄妹と鬼になった兄妹の対比が大事でしょぉがぁてなりゅ
当てるスポットを広げすぎるとメインがあやふやになりゅよぉ >>72
やっぱりそっかぁ
わらしはドット絵の世界に帰りゅね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あんすたはそもそも出した設定をライターが覚えてないかりゃ上書きはあるあるぅ
特に関係性はそんなんなかったされたりしゅるから関係性萌えの人はまじで地獄だと思うよぉ ドットでも3Dでもいいけどエフェクトだけ控えめにできる機能がバトル有りのゲームすべてにほちい
最近のゲームのエフェクトまぶしいよぉ ドット絵しゅき
3Dカービィちゃんよりドット絵カービィちゃんしゅき のだめのことかと思ったぁ
記憶曖昧らけどなんか最後の方指揮者のおじしゃになんれか監禁されてたやちゃおもいだちたぁ >>106
カロリー的には米でよくなぁい?と思ってきたあ >>104
ウルトラスーパーデラックス好きだったぁ はぁんタンポン慣れてきたよぉ
相変わらず出し入れするときは痛いけろ1度上手く入れば快適しゅぎる >>104
さかりゅー
わらし3のパステル感もしゅき 小林陵侑優勝したぁ
ガイガーしゃほんと振るわずに終わったからちょっと心配でしゅ オートミールてそもそも胃にめっちゃ負担かかりゅから健康!て感じの人じゃないとあわないよねぇ 未だに小学校の頃の感覚があるから水曜日が優しいイメージありゅ
5時間目までで月1くらいで4時間になって早く帰れるわーいなイメージ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>119
ほえーそうなんだ
食物繊維多いからかな アルセウスでらんらんの落とし物拾ったよぉ返しといたからねぇ ワンタンがあるのでこれに中華麺を加えてたんたんにしてやったよぉ
でもぶたじゃないから (´・ω・`)みとめようね
(´・ω・`)たんたん ハヤテのごとくと絶チルがある火曜の放課後が好きだったぁ DVってほんとはいちゃいちゃしてるの知ってるからね トレンド地域変えたらおすすめトレンドにブロックしても出てくる垢のまとめとか消えたぁ
めっちゃすっきりしたぁもっとはやくしとけばよかった おねえちゃん前スレの声の話引きずってごめんねぇ
わらしね声上白石姉の声がいいなぁ
こゆ女の子の声がほちかった >>139
わらしはね木曜日!
夕方のアニメとお夕飯時にこあい話があったの! 太りやすくなったって姉にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだねって怒涛のレスすき >>119
わらしもオートミール食べると暫くはお腹張るようになりゅよぉ
食べ続けると平気になりゅけろやめてるとまた戻りゅ😭 ふふふ老化して代謝が落ちたってのねぇ
安易にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしないのがよけいつらかったよぉ わらしのマックポテトLサイズしゃへ
もうすぐ会えりゅね カット後にシャンプーって普通にあるよね?
頼んでる髪型によるんだろうけろ はぁんゲーム配信チャンネルだと思ってたらカップルチャンネルだったぁ
男女のバディなんて存在しないんやぁ はぁん眠いよぉ
でも今日は千字くりゃい書いたかりゃ寝てもいいよねぇ >>123
ふわっ
yrうィ, ,ィうry
_フ\\\ ///フ_
ゥ\\ \\\ /// //ゥ
ラ\ \\ ゙i ゙i ゙i / / / // /ラ
ラ\\ ゙i ゙i ゙i ゙i ハ`゙i /`ハ / / / / //ラ
っン、\゙i ゙i ゙i ゙i{{{{゙i /}}}}/ / / //∠っ
≧r\ ゙i゙i ゙i{ {{{{゙i. /}}}} }/ // /r≦
ン`ィ`ィ\入(((((', ,')))))入/ィ´ィ´ン
斗二,_゛{ (((((( }. { )))))) }"_,二斗
{二ニ={ ( ( ( ( { } ) ) ) ) }=ニ二}
′7ニ={ミ_( ( ( ( ゙i / ) ) ) )彡}=ニ7′
′7ニ=゛ミ_爻爻′y. _=y′爻爻彡"=ニ7′
゛'<へミ_爻 ゙i ,、_,、_=y_ 爻爻彡へ>'"
,>ミ爻爻(´・ω・`) )、爻爻ミ<,
`u--u´-u´ >>172
天使の羽なんだろうけど模様のせいで蛾の羽みたいに見えたぁ ちーんぽみたいにとがってはー
ふーれるものみなっ きずつけたー ,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u' 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>179
ふふふおまえだったのかってなったれしょ 他スレでこわい話きいて危うく漏らしたってジョロロしかけたよぉ
セーフセーフ キムタクが如くおもちろいんだぁ
積んでるからやらなきゃ スレの流れに合ってるからヘーキヘーキ
漏らしてこい >>186
あれキムタクばかりいわれてるけど中身はあんまわるくないらしいねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん…ついった始めたりゃ支部ではわらしより全然ブクマ少ない人が驚くくりゃい大量のふぁぼりつ貰ってて愕然としたよぉ
短いの多産タイプらし交流もしゅげしてるっぽい……やっぱツイなんてやめときゃよかったよぉ…… >>200
ツイは流行りのジャンルと交流が全てだよぉ ついったは交流や互助で数字伸びるかりゃねぇ
読んでないのにいいねRTはするとかもザラだしぃ >>200
あれほどTwitterはやるなと言ったのにぃ🥺 創作の創は傷の意味もあるからね
朝得た知識だからね 寝てりゅ猫ちゃんの横でアヒルの動画見てたりゃキリッとした顔で起きてきたぁ チラシちゃんで得た知識を早速チラシちゃんに還元するおね はぁんこの腹立つ顔のピクサーキャラっぽい女の子誰なんだろぉ
緑のめがねかけてりゅ >>219
>>220
はぁんこの子だったぁ!
宣材写真みたいなやつの表情が絶妙にはらたちゅ ツイッターだと短文の方がすぐ読めてすぐ反応できてモテるのかもねぇ
長いの読みごたえあるしわくわくしゅるけどそのまま余韻に浸って閉じたり感想を伝えようと思うとどっっっっっこい……しょおッッ!みたいなエネルギーいりゅから
あとどうしてもツイッターから外部へ動くのめんどいれしゅ >>228
メリーのファンシーチョコレートの一番大きいやちゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>230
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 黒バスのみどりましゃも試合残り3秒でしゅげしゃべってネタにされてたよぉ なんか夢でイケメンと急接近したら案外薄毛で動揺したよぉ >>229
もうないかもしれない
なかったら板チョコね きめちゅの首に刃物入れてからがやたら長いのと同じだねっ >>236
伊之助あの早さに飛んでついてきてるのちょっとふふってなったぁ いのすけ刺されたのに元気なの
気になりゅはやく見たい ドラゴンボールのアニメを思いだしゅ流れ
アニマックスの毎日やってるので見てもまだ終わんないのぉってなったふふふ 来週45分かぁ上弦パワハラ会議までいかない感じなのかなぁ 戦闘激しすぎて遊郭消えてない?ってレベルで街崩壊してるよぉ パワハラ会議第二段ありゅの
でももう女無惨さまじゃないかりゃご褒美でもない…?
いやショタならワンチャンありゅ?? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 首と肩外れてりゅ
もうやら適当に描くからこうなりゅ
人体把握できない >>257
それはさすがに悠長にチラシちゃんしてられないからぁ >>254
ありゅよぉ
前は下弦のみのパワハラ会議だったけど次は上弦のみぃ
残念ながら洋装大人無惨様だよぉ 虹色のわたあめよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🌈☁ 迷っててお得な日の注文間に合わなかった😭
よくこういうことありゅつらい😭😭 >>259
はぁん許されない
そういえばショタだった!って思い出して期待したわらしを裏切った無惨さま許せないよぉ! はぁん夜ごはんたくさん食べたらこんな時間に●たくさん出たぁゲプゥ はぁんM-1公式アカウントが数年前のツイートで女芸人に「ブスですね〜」って書いてたんだけどこれよく炎上しなかったなぁ!😰 >>267
静まりたまえぇぇ
鍛冶の里編の最後にショタ無惨様出てくりゅからぁ いくら見た目がショタでも中身はあの無惨さまだょ…? 今日は一番処分したかったものが片付いて大変気分がよいよぉ
はぁ〜スッキリ爽やか❀.(*´▽`*)❀. >>290
ヒェッ化けて出ないで
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏… まちかどまぞくさいほうそうでみはじめたけどおもしろいよぉ
シャミ桃はぁん🍑 >>296
きらら系の百合ってBLとはまた違うほのぼの可愛いまさに萌えって言葉がぴったりなカプ多くて癒されるよぉ
BLだとキュンキュンの方が当てはまるかなぁ
なんか不思議でしゅ まちカドまぞくってなんかアニメ自体がチラシちゃんみある >>302
言ってないのに桃の声で脳内再生されりゅ不思議ぃ しゃむしゃむむ…
しゃむしゃむしゃむむ
しゃむしゃむむ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 処女作が当たって儲けたけど次からは話題にもならないけど一応それで飯食って
他の作品も出してるのって一発屋っていうかな? 芸人の一発屋とかもそんな感じだろうしいいんじゃないかなぁ 生理予測アプリ通りに生理くると普段クソ周期だかりゃしゅげびびりゅ おねちゃおねちゃ
しょうが湯ってただのお湯に生姜がはいってりゅらけ?
トロみのあるやちゅはまた別? >>321
いろんなとこのレシピに片栗粉って書いてありゅからとろみがありゅもんなんじゃないかなぁ >>326
補足だけどとろみなくてもいけりゅらしいしはちみつをいれりゅとおいちいってぇ とろみついてりゅデザートみたいのもありゅしそのままホットドリンクみたいのもありゅねぇ
わらしはどっちもしゅきぃ
あったまりゅ 日常にこうやって紛れ込んでナチュラルに洗脳してくらなぁってこわくなりましゅた 鬼滅アニメ見たぁ
炭治郎が妓夫太郎にやられそうになる瞬間宇髄しゃんがすんでのとこで攻撃防ぐシーンで泣いちゃったぁ のどにいいのはとろみありだよぉ
でもわらしはすきじゃないからお白湯にとかしたりすりゅ 幼女の頃に酢豚のとろみきらいっていったら
片栗粉とかす前のわらしの分だけ取り除いてくれてたカーチャンありがとぉ わらしの二次創作我ながりゃ意味わからんけろわらしはわらしの二次創作がしゅき
しゅきらけろ意味はわからない
時々しゅきれしゅっていってもらうけろ趣味の合う物好きって感じがすりゅ とろみ嫌いな知り合いいるけど中華が結構壊滅するらちぃね ポケモンwordleやってりゅとジグザグマとかほとんど誰も試さなさそうでかあいそうだかりゃ一回はジグザグマ入れて試行回数を無駄にしてりゅよぉ テロなら自粛だけでは済まされないのではと正気になりかけたので寝るよぉ ドーナツたべたらド取りとかチラシはずっとおかしいからぁ はぁん!?生姜湯過激派いりゅのぉ?
両方おいちいかりゃおいちいって書いただけなのにぃ チーズ蒸しパンならわらしさんの家の冷凍庫に寝てるよぉ はぁんひさしぶりによさげな長編をみつけたので寝るよぉ
起きて万全の態勢で一気読みするからおやしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 3週間ぶりのリングフィットの筋肉痛が2日後にきてりゅ
腿裏がビキビキよぉ 人って寝るときに体重の10%の重みがあった方が安心してよく眠れるみたいでぇ
コルチゾール?もその方がよく出るみたいでぇ
重いウェイトブランケット買ってみたぁ
発達の人には特に効果あるらしぃどうなるかなぁ 軽すぎる布団もでてるけど微妙に重みがあったほうがいい人もいるみたいだねぇ 寝相わるくてどっかいっちゃうから重いのにしてるよぉ わらしは全身というか特にお腹の上に何か重みありゅと安心すりゅ
夏でもお腹だけはタオルケットかけるとか手を置くとかぁ 薬飲もうと寝る前も気付いてたし目も一回覚めたのに飲んでなかったぁはぁん…
布団入る前に全て済まさないとだなぁ おはようございます
空気が冷たく歩く地面からも寒さが上がってくる朝です
空は晴れていますが遠い東の空にはぐれたような小さな雲の一群れがちょうど太陽にかかって明るさを揺らがせています ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ お仕事で使う材料作ってたりゃがちであさになったぁ…
15分しか寝れないけろいみあるかなぁ
この時間に給与出ないのほんと虚無だぁ 微熱あるから今日は在宅勤務勤務させてもらうことにしたぁ
職場のみなしゃまごめんなさしゃ >>393
謝んなくていいよぉちゃんと休む方が偉いよぉ
お大事にねぇ >>400
はいよちよちちゅっぱぁ💋💋💋
フキフキ >>402
はぁんごめんねぇヤだったよねぇちゅううう💋💋💋
フキフキ >>408
よちよち
フキフキしないおねぇちゃんだよぉ
ぢゅるぢゅるぢゅるっ❤ぢゅっぱあ❤ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんキモいって思ってたのに久しぶりに見るとかあいく思えるの困るぅ ホロクランキーチョコあったかりゃ買ったぁ
パケ絵あくたんだったぁかあいいうれちぃ あれいつだっけって昔の手帳見たんらけどその記号の意味何ぃってのがちょいちょいあってはぁん
自分で書いたのにまるで分からないよぉ はぁん頭かゆいよぉ
やっぱりあのクリーム合ってないのかなぁ >>436
はぁんクリームじゃなかったぁ
ビューティーラボの美容液の補修ミルクだよぉ
インスタで見てよく調べないで買った後にググったりゃわらしの髪に合わないよぉって親切に公式サイトに書いてあったぁ アルファベットのことローマ字っていうのババアっぽい はぁん最近縄跳びみたいにジャンプしてりゅけど右足首なんか違和感でてきたぁ ローマ字ってONEECHANNみたいなのでアルファベットは普通にABCでいいんだよね? >>460
しゃむいからもう少しオフトゥンにいようねぇ キリスト教的には家畜は人類に与えられた食物であって心どころか魂もないからね はぁん洗濯機の水が出ないエラーがでてるよぉ凍ってしまったのぉ? >>467
蛇口は無理に回さないで給水ホースをドライヤーであっためなしゃ
お水出るといいね アルファベットのことアルファベっていうのはおじいちゃんおばあちゃん アルファベットABC…って言ってく時
いまだにちょっとメロディつけちゃう
てかつけないとつっかえつっかえになっちゃう わらしもなんとか子供教室のCMの子供達の歌声が脳内再生される >>489
よちよちぎゅっぎゅー
どうしたのぉ?らいじょぶ? えへへへドーナツ食べるよぉ😊🍩
>>489
一個あげりゅっ🍩 ゴチャンネル諸島のピンク海域、その中でもひときわ賑わいのあるところにチラシチャンと呼ばれるエビフライの集まる場所があります どーはどーていのどー
れーはれーぷのれー
みーはみれんのみー
ふぁーはふぁっくのふぁー
そーははやいそーろー
らーはらぶらぶのらー
しーはしにねたよー
さぁ やらなくちゃ!って思ってやったことなんか裏目に出ててはぁん >>498
マヌールママ「あらやだこれエビじゃなくてエビフライじゃないの」 びぇぇぇやさおねいっぱいいりゅぅぅびゃぁジョロッぁぁぁびぇぇぇぇぇ みんな冷凍今川焼きカスタード味買うりゃつられて買っちゃったぁ >>502
よちよち
新しいオムツだよぉ足上げてぇ はぁん!?東リベの主人公全然しらないひとでびっくりしたぁ! そういやマイキーの1万円のフィギュアがクオリティー低くて炎上してたねぇ
最近のフィギュアはお高いよねぇ >>514
よく聞くのは生産してりゅ中国の工場で毎年おちんぎんが上がってるかりゃそれに伴いフィギュアの値段も上がってるってぇ さっきねぇローソンのセルフレンジ使おうと思って時間表示がされてない(暗くなってる)やつの
扉を開けたのぉ
そしたらお弁当が入っててびっくりして閉じたら残り14秒って表示が出たけど動かないのぉ
それで一時停止ボタンを押したら再開するかなと思って押したら表示が消えちゃってめっちゃ
慌てたよぉ
仕方ないから15秒のボタンを押して再開させといたけどあれ何だったんだろぉ… ピコピコハンマーとビニールバットで戦うおねの絵ほんとしゅき はぁん前から忙しいけど1月末から更に一段階上がってる感
今日の山超えれば…っての何日もずっと続いてる感覚だぁ
でも本当に今日こそ山超えると楽になるはずぅ!もうちょっとだけ頑張れわらし!!偉いぞわらし!ふれっふれっわらし!!! はぁんどっちも好きレベルは同じなんだけど大人気の推しちゃんよりあんまり人気のない推しちゃんのほうが投票とかに熱はいるよぉ 小6の頃にはもう塾通ってたし友達も少なかったし実家の居心地もずっと悪かったから戻れるなら大学の頃に戻りてぇな ハロワ急に行かなくなってなんか申し訳ない気がして電話したけどそういう電話はいらないよぉって言われましたぁ
はぁん >>540
かわいそうなおね…
ちゅっぱぁしてあげりゅ💋じゅるるるっ >>540
そら相手も忙しいのにそんな電話困るよぉ はぁーーーーーんもうコロナの波がぁ
時間の問題でしゅ… >>544-546
ふふっふふふふははははゲラゲラ インスタで若い女の子のアイコンの人からフォローされたからフォロー返したら
「なんでフォロバしてくれてんですかぁ?!」てメッセージ来たよぉ😳
さては本物の若者かぁ?しかも甘え上手さんなのか?あぁん?? そえわらしに問い合わせて万一わらしが知ってたりゃこあくない?という内容を聞いてきた人ちゃんと知ってりゅ人に聞けたかなぁ >>563
不覚にも少しだけキュンとしちゃったよぉ😳 お目々疲れて頭痛きそぉになったからむりやりちょこっと寝たらしゅっきりぃ
強制終了からの再立ち上げのパソコンちゃんこんな気分かなぁ やらやらがわらしの部屋に居座ってりゅ
うぅぅぅぅぅ >>581
日が落ちたりゃもっとめんどくなっちゃうよぉ
わらしはもうダメれしゅ はぁんとんでもねえ音すりゅ
これがPCかPSの音だなんて信じられないよぉ はぁん久々にカフェインにやられてるぅ
抹茶入り玄米茶はアウトなのかぁ…😭
麦茶ほうじ茶しか許されないの >>586
おね抹茶はだめれしゅ
そば茶とか黒豆茶とかルイボスティーなりゃ… はぁんわらし顎でかぁ!!
顎そのものというより顎についた肉がでかい!!! >>587
そば茶おいしいよねぇ
導入しようかなぁ
麦茶常飲者なんだけどバリエーションが欲しくてねぇ はぁん
文脈的に「一晩中セックスした」ぽい意味合いで「一晩中ベッドの上」って言ってりゅ人見かけたんらけどそれは寝てても同じでは…?てなっちゃったよぉ >>591
おいちいよぉ食べられるしねぇ
ホットもしゅきだけどアイスがしゅげおいちいから夏も楽しめりゅよ
だったんそばは独特の風味なので普通のをおすすめしゅるよぉ やべっ独り言で「草」って言っちゃったぁ
明らかに5ちゃんに毒されすぎだぁ
人前で言わないようにしなきゃっ お夕飯何も決まってないよぉ
わらしはどうすればいいの >>598
おかゆとピリ辛そぼろと塩鮭とお吸い物ほちい! >>599
鮭ない!
そのほかのはつくれる!まってて! 聞いてチラシちゃん
里親募集サイトでさぁ小動物のページ見てるとうさぎの募集がめっちゃ多くてヒェッ…てなるんらけろ
よく見るとその大半が同じ保護団体にいる子
しかも条件めちゃ厳しいんらよねぇ
独身NG高齢者NG未婚カップルNG団体で使ってるのと同じケージや餌じゃなきゃダメとかマジで細かい
どれも理由は分からんでもないけろあまり厳しくし過ぎても引き取り手なかなか決まらないんじゃ?と思っちゃってモヤるの
長生きする子は10年近く生きる子もいるけろ他の小動物にもそのくらい生きるのはいるしうさぎだけ何故そんなに猫の保護団体並なのか?とか色々考えてしまいましゅ
もちろんホイホイ捨てたらあかんのは大前提だけどねっ
聞いてくれてありがとうチラシちゃん >>602
どういてしましてぇ!
はぁん今日もいいことしたぁ☺ 鶏もも肉はよ使わなきゃ
関口だかりゃ簡単なもの…
うーん親子丼かそれとも根菜と煮物にでもするか
鶏南蛮うどんはちょっと食べ飽きたの >>602
はぁん…独身は一匹の時間が多くなりやすい高齢者ははやく死ぬのと目が悪くなると細かいケアが出来なくなる未婚カップルは別れた時の返却率とかかなぁ
あとわりとうさぎだけじゃなくペットの生態調べないでテキトーに飼育して病気にしたりすることが多いのかも
うさぎは床材とかフローリングで飼うだけでも足の毛ハゲちゃったりするからねぇ >>602
うさぎって猫よりかるく考えて飼う人いそお うーんケーキ屋行きたいけどもう閉まってりゅ…
年末からずっと買いたいと思いつつ色々あって行けてないなぁ
明日こそ早く退勤して買いに行くぞぉ 字がいっぱいあってびっくりしたぁ
全ての生き物がそれなりに覚悟のありゅ人間の元で育ちましゅようにぃ はぁん
なんか美味しいもん食べたい
何食べればいいのかわからない >>620
苦しまないように眠るように屠殺してあげるからね
愛だよ >>615
ケーキ屋って何気に18時くらいに閉まっちゃうとこ多いよねぇ
こないだ21時までやってるお店が見つけて感動ちたよぉ 孤独と絶望に胸を締め付けられ
心が壊れそうになるけれど
思い出に残るおねちゃの笑顔が
わらしをいつも励ましてくれるら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J びょえええええ怪我したああああああ😭
包丁落として足切ったよぉびょええええええええええええ 今飼ってるペットをもし手放さなきゃいけないって考えた時
やっぱ今と同じか良い環境が良いって思っちゃうねぇ
虐待目的の人に渡ってしまうと考えるとゾッとするしぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 保護団体にいる子の中にはブリーダーが繁殖用に使い捨てた子もいるって聞いて震えたことありゅ
そゆの逮捕まではいかないかもだけどブリーダーするの禁止に出来ないんかぁ どんなにめんどくしゃでも食後すぐに洗い物をするのか一番いいと学んできたよぉ
ほっとくとやらやらが積もる ミックスベリーおいちおいちだったぁ
明日の朝もたびるねぇ >>656
わらしもこれだけどたまに焦がしたりとかして
水につけとく必要があるときさっさと終わらせたいよぉ >>655
ペットに関する法律厳しくしようとするとペット業界が反発して進まないんだよぉ 新年でダイエット始めたおねどーお?
続いてましゅかぁ リバ逆とノマ爆に胸を締め付けられ
心が壊れそぉになるけれど ペットは生きものだし値段もするから繁殖外したら大変そうで
あれも供給と需要が重要らねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>663
だめ
今日はブラサン2個と例のチョコのドたびた _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>663
新年のちょっと前に始めたけど無事続いてるし成果出てるよぉ
新年に始めた日記も続いてるから今年調子いいよぉ 基本無料内で楽しんでるけどもう一回読みたいとかやりたいって思ったのは課金してるよぉ わらしもねぇ一度メインクーンちゃと暮らしてみたいんらけどあったかいとこだかりゃねこちゃん本人のしんどさを考えりゅと踏み切れなくてねぇ >>668
合わせてもカロリー400いかないくらいだからだいじょぶだいじょぶぅ でも最近はほとんどペットがいるとこ24時間空調必須みたいだし
あんま気候関係なくなってなぁい わらし一昨年の新年ダイエット姉だけどダイエット自体はゆるくなっちゃったけどリバウンドはしてないよぉ
痩せるから維持に切り替わってずっと継続できてりゅ! >>680
はぁんダイエット姉の鑑だねぇ
お姉ちゃんのことも触っとこスリスリ ダイエット失敗してやめたわらしに刺さるからやめてね >>683
大丈夫大丈夫ぅ
お肉ついてて生活に支障が出るならもう一回頑張ればいいしそうじゃないならへーきへーき
肉なくて何しても体重減っていく恐怖よりマシだよぉ >>661
動物に対する法律厳しくなると適用される前に大量に捨てるカスもいるからねぇ 筋トレしながらダイエットやってると目標体重どこに置いたらいいかよくわからんくなりゅ 卵3個で一日分のタンパク質
そう聞くと摂取できる気がするぅ >>685
はぁんごめんなんかこれマウントっぽくなっちゃったけど栄養をきちんと吸収できてるってのは生きのびるのに大切なことだから悪いことじゃないんだよぉ
食べ過ぎや運動不足はいいことじゃないけど病気にならない程度なら自分を甘やかしたっていいんだからねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>694
タンパク質とるといいよぉ
あと目に日光当てる >>675
動物飼ってる家は24時間エアコン当たり前だからへーきへーき グラブルのイベントやってたらラーメン食べたくなったぁ
これは前に行った時のラーメンでしゅ
https://i.imgur.com/UjQMdwj.jpg >>702
あーん太麺のこってり系!
わらしがコロナで諦めたラーメンと同系統😭😭😭 女の子の推しちゃんで画像検索すりゅと妊娠検査キット持って顔赤らめてりゅ二次創作でりゅやらやら ダブルキャラメルアイス食べましたぁ
おいちいけどすてぃっきーな感じが苦手なのでストロベリーかクッキーアンドクリームがしゅきかな…… >>714
はぁんシンプルな見た目でいいでしゅね
水色かあいい はぁん親かりゃ接種会場の情報が無限に来りゅ
陰謀論とかハマるよりマシらけろめんどくしゃ わらしもわくちんぽ打ちたくなったりゃおねのおかしゃとおとしゃに聞くかぁ ちんぽ2回目も79ぱーかぁ
8割でもかなりきついんだねぇ テレビつけたらカウントダウンTVにこれからAimerがでりゅ! >>626
いいなぁありがたいねぇ
わらしも営業時間遅めの所探してみるよぉ ☆☆☆☆★
モブおじにしてはちんぽが小さすぎました。
リピはなしです。 >>735
一回目は平気だけど2回目はきついんだよねぇ🤭 わらしの近所の行列ができるケーキ屋なんて週4日の11時から18時までしか開けないかりゃねぇ
お陰で未だに焼き菓子しか買ったことないよぉもちろん焼き菓子もおいちいけろも
夕方には生ケーキほぼ売り切れてりゅかなちみよぉ わらし気に入ったバッグって壊れるまで使うんだけど一般的な寿命はどのくらいなんだろぉ
と思ったけど安物とブランド物でだいぶ違うかぁ 週に3日数時間しかお店開けないで毎回完売のお店とかあるよねぇ
半分趣味なんだろうけど楽しそうでいい事だぁ ブランドバッグでも定番デザインのやつとか本気で愛用してりゅと修理して使う人もけっこー居そうらねぇ はぁんフライパンの取っ手のネジの所がしゅげ錆びてたぁ
たぶん捨てたほうがいいよねぇこれ 高いものじゃないと修理費払う金で新しいの買ったほうが安く済むもんねぇ バッグ多すぎじゃない?って言われたけどまだまだ今日の荷物にちょうどいいサイズのバッグがない!ってしょっちゅうなるんだけどなぁ 途中までで放置してた自カプちゃんの続き書こうと思って読み返したら全然記憶にないことが書いてあるよぉ
めちゃくちゃ萌えるぅ続きなんでないのぉ更新して >>746
買っちゃえ買っちゃえ
ニトリ行こっ
わらしにハンガーと使い捨てのロールふきん買ってきて >>748
おねちゃ
世間の人は常にバッグ1個だけで済ますわけじゃないからね >>751
ニトリいいねぇ!寄ってみましゅ
バンバーガーとロールパンもねぇ承知したぁ うちの汚部屋にカレピ来た
お片付けしてくれた
やさちぃ Aimerしゃかぁいかったぁ動きはぎこちなかったぁ
残響散歌のステージは真っ赤らったぁ
衣装自体は和風でもなんでもなかったけろねぇふふふ わらし自由にたびてると57キロくらいで安定すりゅことがわかったよぉ57超えるのはストレスやびゃびゃな時ぃ
ダイエットしてりゅと52くらいまではいけるけろそこから先が厳ちい😭
53〜54くらいをキープしつつ筋トレが無理なくて現実的かなぁと思いましたぁ😭 はぁん…ねこちゃんとイスはんぶんこして座っててつい放屁したりゃねこちゃんのけぞってたぁ
ごめんねぇ >>755
はぁんさっきツイでカウントダウンTV出るんだぁって知って見よぉて思ってチラシちゃん来て
おねの書き込みであ…これは終わってましゅね…てなりまちたぁ😭 頭働かない
最近ずっとだよぉ
だからチラシちゃんばっかしちゃう リングフィットとフィットボクシング両方やったおねちゃいりゅ?
どっちが飽きないかなぁ わらしもレバーとハツたびたい
焼き鳥お持ち帰りの店夕方以降しかやってないんらよねぇ >>781
森永の牛乳で飲むココアってやちゅ鉄分入ってりゅよぉ バナナ冷凍したよぉ!
これでバナナの足の早さに焦って無理に食べる必要がなくなりまちたぁ🤗 ミロを鉄分強化牛乳で飲むようになってから生理周期が早まったよぉ 今日何でかしゅごいモチベもテンションも下がってうちゅ
急にスンッてなってむなちい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>795
34日くらいの周期だったのが普通になっただけだからぁ >>795
わらしはついていけるだろうか
おねちゃの生理のスピードにぃ はぁんあすけん明日の食事も入れさせてくれぇ😭翌日の食事計画立てちゃいたいよぉ😭 >>798
はぁんおねの周期安定させたミロえらい
>>801
今24くりゃい🥺 鉄分あるやちゅ教えてくれた姉ありがとぉ💋
スーパー行ったりゃ買うねぇ >>802
おねが一日お休みしてずらして入力したらだめなの? エコバッグよりはしっかりしてて普通のカバンよりはシンプルというかそういうやつなんて言うんだろぉ縦長のやつ
A4書類とかちょっと持ち歩くときに使いたいんだけどぉ >>812
感染力強いし言語野やばくなるんじゃないっけぇ?
こあいよねぇ >>817
探し方が悪いのかもしれないけどトートバッグで検索すると割とちゃんとしたのばかり出てくるんだよねぇ
求めてるのはもっとこう…袋って感じの… >>814
なんかイメージはわかりゅ
帆布とかキャンバストートとかそういうのかなぁ >>822
わらしシバイヌの線画ついた帆布のトート千円で買ったけろ
そゆやつかなあ はぁん生理ちゃん終わったと思ったらごめーんまだあったぁするのやめてほち >>825
>>827
あっなんか近付けたよぉ!ありがとぉ!
フェリシモでそれっぽいのあったから検討してみるぅ💋 >>829
わらしんとこは来るよ…来るよ…ってずっとやってりゅ
2、3日してから来たよーーーーー!!!!!ってしてる 最初は良い感じだったけど後半の戦争パートが長く鬱ってきて
求めてたのはこれじゃなかったと休息してましゅね おねえちゃん
わらしは明日9時までに起きてお洗濯してお布団も干してお買い物いくかりゃね
ぜったいだかりゃね >>848
なんかちいかわっぽいと思ったけどちいかわたちはごはんとかお風呂面倒くさがってなかったなぁと思い出したよぉ
わらしはちいかわ以下なの…? >>853
そもそもおねえちゃんはちいさくてかわいい生き物なのぉ? >>876
盾でタイミングよく攻撃を弾くみたいな感じじゃなかったっけぇ >>889
わらしの分も買ってきて
ポテトLとコーラもつけて (´・ω・`)らんらんのテリヤキバーガーはマヨネーズ抜いて ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>894
(´・ω・`)らんらんマヨネーズきらい
(´・ω・`)スイートレモンソースにして >>899
さかるー
わらしといっしょに解脱しよっ しにたくないというよりわらしは苦しいとか痛い思いをしたくない
それさえなければ別に死んでもいいんだよなぁ >>904
うーんいつか必ずどちらかが負うものだしねぇ
それは未練や後悔であって死への恐怖や忌避感とはまた別なものだからなぁ
わらしが守らなきゃいけないものはないからってのもありゅ 自殺だと残された人が辛いことになりそうだから死ぬなら事件事故で死にたいよぉ 世界の記録からわらしを抹消して欲しいよぉ
最初から無かったことになれば誰も気にしないよぉ さかるー
いなかったことにできるボタンあるならすぐ押す ハリーポッターのハーマイオニーがやってたあ
魔法を学ぼう ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' ポエ姉の新作が届いてないのでしばらく自然の映像流しておきますねぇポチッ わらしの起床予報では明日も7時半から9時の間に目覚めるおねが多くなると思われましゅ
最終は12時30分れしゅ >>777
結論から言うと若干リングフィットのが長持ちすりゅ
リングフィットは負荷上がってキープ時間長い+回数多いは虚無に近いけど体勢変わるの多いかりゃまだいいしストーリーもありゅ
フィッボはいろんな人が慣れたら動画やテレビ見ながらやってましゅって言ってりゅレベルであきりゅ はぁん台湾の人が感想書いてくれてるけど翻訳しても分からんちんぽぉ >>939
自カプちゃんにおいでぇワールドワイド互助会だよぉ まずは自分のおパンツの確認をしてみないと
ジョロロ はぁん今日もなんとか山超えられたぁ明日にいくつか残ってるけどぉ
手伝ってくれてありがとうねぇ はぁん801板が活発だった頃はこんな作品にこんなキャラがいて萌えるみたいな情報がスレ覗けばすぐ手に入ったのに今はツイッター主流だから情報収集しづらくなったよぉ おねちゃたちは化粧ポーチってどのくらいの頻度で新しいのおろしましゅか
10月に変えたポーチはさすがにまだ早いよねぇ? >>964
その時しゅきなの使ったり中身によって変えたり洗い換えしゅるからいくつもありゅ >>964
何年ちゅかってりゅか思い出せないことに気付いたので変えようかなぁ
でも猫ちゃの絵がついてて気に入ってりゅの はぁん朝ごはんたのちみしゅぎたのか変な時間におきたぁ
水飲んでまたねりゅ わらし起きたときしゅげ空腹タイプなので朝ごはんだいしゅき 今日のわらし最高に使えないわらしでしたぁ
ご飯もろくに作ってたびられないし気持ち悪いし体おかちいしお風呂はいれなかったし絵も描けないしうぅ >>983
あーん泣かないでぇよーちよちよちよちよち
どしたのかなぁ?ぎゅうすりゅ?ぎゅっぎゅっ♡ >>986
びぇびぇびええええええええええええええええええん はぁんゆるパクされてるっぽいって聞かされてもぉ
やだなぁ ポン太の作者の昔の4コマ日記も本になるんだぁ
パチ屋で働いてる頃のアホ3人組の話好きだったぁ ニジカレの広告の男の子乳首に矢印してサーモンピンクって書いてありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。