わいわい雑談スレ6260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/ おつわよ
今日は荒れてないのにわいわいの速さに付いていけなくて振り落とされそうだわ おつ
ラビ少し出たって聞いたけど違うの
なんか人質されたとかなんとか おつよ
やること山積みなのに爆速のわいわいにずっと張り付いてるわ… Dグレ今季刊誌な上に休もちょこちょこしてるんでしょ
無理だわ絶対完結しないわ おい婆の筋肉!
ABなのかい?BAなのかい?どっちなんだい! 学園アリスはイジメや悲惨な両親の過去や学園の悪に巻き込まれる異能力ものよ
教育テレビではホグワーツ入学のように描いたわ
原作は世界観が残酷で入学したらもう親とは会えない世界だし子供を悪用する大人ばかりで誘拐だらけだわ
いじめが入学試験だったり子供たちも歪んでて軟禁したりメンヘラが揃ってるの
でもその辺の超能力ものよりちゃんと超能力ものしてて評価できるわ
最終回どうなったか書くわね Dグレと血界とダイのための季刊雑誌なのになんでちょくちょく休んでるのかしら >>14
この前にさらっと立ち読みしたけど季刊なのに10ページもないわ 婆はコナンも終わらないんだろうなぁってちょっと思ってる
ワンピースは終わるって信じてる Dグレはコラボシャンプーが出ててまだ死んでなかったのねと思ったわ 昔見た漫画で絵柄が全く違う別名義で作品作るのは天才みたいな内容を見たけど統一性のなさって別に得する事は無いのね 学園アリス原作ラストね
棗達は初校長を見つけ最後の戦いを挑みます。棗は重傷を負います。
棗は初校長の周りを炎で囲い、みんなを逃がしますが自身は息を引き取ってしまいます。
そんな時、蜜柑が棗のところに辿り着き棗の炎を止めます。
蜜柑は棗に治癒のアリスを入れようとしますが蜜柑はアリスの使い過ぎでアリスを無くしてしまいます。
蜜柑は最後の力を使い棗を救おうとしますが棗はまだ生き返りません。
そんな中お父さんもお母さんも失った蜜柑を救うためにも蛍が棗を助けようと蛍のお兄さんと野田先生と過去に向かうことにします。
蜜柑はアリスを無くしたため学園を去ることになり学園での記憶を全部消去することになります。
蛍は棗を救うことで過去を変えた為時空の波に飲み込まれてしまい過去や未来を行き来することになり、みんなの頭から存在が消えてしまいます。
蜜柑は小学5年生から中学1年生の2年間の記憶を無くして高校2年生になっています。
その後記憶を一部取り戻しますが蜜柑は蛍のことは忘れています。
学園に戻り蛍を探す旅に出るのでした。
完 まるマも訳わかめな鬱展開になったわよね
新刊読むと眞魔国全滅エンドっぽいし >>37
マ!?
有利が転生してもだめじゃないのあの国 >>38
どういうこと?
全部原宿不利の妄想だったの? >>35
くそ高い奴よ
髪気にするより壁から出てきて欲しいって内野婆が言ってたわ >>42
最新のドラマCDにそんな匂わせがあったわ
眞魔国滅んだから?なくなった?からメインの魔族が地球に来た云々みたいな ある作家が長く続けるよりほどほどで終わらせる方が難しいって書いてたけど本当ね >>38
なぜか悟空がオムツ取り替えられてるあのイラストが浮かんだわ 学園アリスあとで3巻くらいの続編あるし前作メンバー出てくるんだけど蛍はスルーなのよね… あーん
推しちゃんのメスガキ感かわいすぎよー
お尻ペンペンして泣かせたいわ〜
https://i.imgur.com/3NBGy0E.png ひゃだ学園アリスなついわ
最終巻読んだけど本編よりあとの未来?の写真が意味深だったわ 天使な小生意気もラストで相当爆破されたのがいたんでしょうね >>32
描きたい作品によっては絵柄が合わないこともあるから絵を合わせられると作風は広がるかもしれないわ
ただリアル系とデフォルメ系の絵を描き分けてもどこかしらに絵の共通点がある気はするわね
作品によってまったく違う絵柄描く人もいるけど流行の量産型に変えてるだけって感じだったわ 蜜柑が蛍のために学園に来て蛍は時空さまよって蜜柑は記憶喪失するけど親友を感じてる鬱百合エンドだったわ >>68
デフォルメはしらんけど
等身高い方は確か195とかそのくらいの身長って予想されてるわ >>63
元元クソガキ感高いのに更にクソガキじゃない! ――「呪術廻戦」は、人間の負の感情から生まれる禍々しき“呪い”の力が、人を死へと導く様が描かれていますが、緒方さん自身が“呪い”だと感じることはありますか?
この仕事を今もやっていることが、呪いなのかもしれません。2021年までずっと14歳の心を持っていなければいけなかったことも、ある種の呪いのような気がしますし(笑)。
もちろんそれが悪いわけではなく、そのおかげで「呪術廻戦」に臨めた。私が14歳の動く心を忘れていたら、“乙骨憂太”という役はできなかったと思います。お仕事の流れの中で今こうしていられるので、感謝も含めてですが、呪いのおかげです。
https://i.imgur.com/MCwZrU4.jpg >>74
それフィギュアから計算したガバガバ数値よ >>74
>>76
でかいわ
175cmくらいかと思ってた >>83
このデカさで受けの覇権だったんだから凄いわ >>56
相変わらず素敵ね😍
本編全く読んでないけどこの2人はくっつきそうな感じやイチャイチャしてる描写はあるの? ホモでは受け需要でノマだと棒需要ってキャラ結構いるのかしら 195cm説はこのフィギュアが20分の1スケールだから195cm!って計算した数字よ
https://i.imgur.com/4s4mkEH.jpg ダンキバ少し齧ってたけどダンデの方がようじょ扱いされてたわ >>101
棗と蜜柑はくっついた?
あと棗の幼馴染みの男の子(るか?)はどうなったのかしら >>99
ポケモンは年齢公開されてるキャラの方が少ないから
ただハイティーンくらいじゃないかって言われてるわね 安室さん呼びはなかなかわいわいで見ないわね
「あむあむ」よね「あがあが」と一緒 >>97
ごじょちんはホモでも乾く間もないくらいの棒需要でしょ! あーん眠過ぎるわ
今の婆まるで寝落ち寸前の猫ちゃんよ 等身大パネルの座りポーズのパーツそれぞれ測って全部足したら202cm!とか言ってたどっかの界隈よりはマシね >>108
歌姫と焚かれてるわよ
ガチ嫌いされてる設定だけど 主人公の性別が選べるゲームだと他では人気キャラ×男主やってるような半ドリ層が女主受けに行くから
人気キャラのホモは人気キャラ受けに偏りがちね ダンデとソニアが同時期にジム回ってたのは公式だけどルリナとかキバナも同期みたいなのは🌿よね? >>116
最初はダンデの年齢に合わせてそんなもんだと思ってたけど
その後公式が出してくるキバナが顔が丸くなって童顔だったり
アニメのキャラがクソガキっぽかったりどんどん若くなっていったわ >>94
コレもクソガキじゃない!
ざーこざーこ言ってきそうで嫌だわ >>125
顔がようじょのゴリラ扱いされてたけどコレはまごう事なきガチゴリラね >>125
元のキラキラお目目よりこっちの方が婆好みだわ
受け キキララの身長体重知ったらまあなんでも受け入れられるわよ ギエピーの人が描いたダンデ臭そうって言われてて草だったわ 短編足してみたけど2000文字にしかならないわ助けて婆 アニメのダンデは婆のワタルさんを呼び捨てにしたから嫌いよ >>140
ダンデ公式からのんほりが凄すぎて
公式の贔屓故に嫌われてるの可哀想 >>134
モノローグで思い出かなんか語らせましょ 婆70万字書いても終わらないわ
上の適度に短く終わらせる方が難しい話題が耳に痛いわ >>153
70万字って凄いわね!?一大長編じゃないの! 啄木鳥探偵處とバクテンと宝石師は見てないけどもう消してもいいかしら >>160
そんな長編が珍しくないジャンルなんてあるの!?小説ジャンル? ねえ婆たち昨夜アホほど風が強くてそれ以来テレビがエラー202って出て丸一日アンテナレベル0なの
これはもう詰んだわよね… 長文はブクマとりやすいけどいつも同じ表現しかしないとか流れ似てるようなの多くて気になるわ 啄木は胸糞だからいいわよ
バクテンは見て損はないけど得もない
宝石商は作画だけみて
婆は正リチャ推し アルセウスゲットしたわ!!
初めてポケモン図鑑埋めたわよ
ただあと4匹タスク残っててだるいのよね >>158
啄木鳥のやつは最後まで見たけど啄木にムカついただけの話だったわ >>167
はーそうよねやっぱり
面倒だし仕事だから今週はテレビなしだわ バクテンはマジで無味無臭だったわ
ネタになるほどクソアニメなこともなく萌えることも面白い事もなく 啄木鳥とバクテンは消していいわよ
宝石商はつまんないけど主役二人にハマればそれなりのホモだわ トイレ掃除終わったわー
筋肉ルーレットして良かった♡
お風呂入ろうか迷うわ… 結局最遊記見てる婆はいるの?
なんかどうせみるなら昔の見て懐かしみたいわ 婆もアルセウス知らなかった
地方か時代の名前かと思ってたわ >>186
婆が思ってるよりポケモン知らない人多いのよ
知ってるのなんてピカチュウくらいよ 米津玄師はすごいわ!
特殊メイクもCGも必要がなくレムよ いつもダイヤパールとかブラックホワイトだったじゃない
いきなりポケモンの名前をタイトル採用しないで😡 >>196
残念ながらノマが強そうな作品よ
敷いてあげるならラスボス✕男主人公と壮年カップリング出来そうな爺達が居るわ
青いイケメンくんはノマね 明日のランチピザ食べ放題にするかパン食べ放題付きパスタにするか回転寿司にするか迷うわ >>199
そうよ宇宙を創造したとされる神のポケモンよ
全ての生命の創造主ってされてるわ ポケモンってそもそも恋愛要素すっからかんだし僅かな矢印で焚くジャンルよね 王様ランキング見てないけど主人公の王子より意地悪そうな弟の方が結局可哀想でどうせ婆弟のこと好きになって辛い思いするから見れないわ >>211
見なくて正解ね
今のところ酷い目にしかあってないわ オデンって結構燃料あったって聞くわね
幼馴染?かなんかで仲良しとか >>210
ちなみに創造神らしく邪神よ
本当に自分が造った者達だからぞんざいにに扱っても良いだろ精神よ King Gnu聴いてるけどいいわね
いぐつねかしらつねいぐかしら 婆の可哀想な男嗅覚は確かだったわ😤
兄弟でホモれるならまだしも婆はあの絵では焚けない いぐちがVと実況者と一緒にえーぺとか色々やってて草わよ >>235
婆が何言ってんのか分かんねー婆は本当に年取ったなって思うわ👵 >>238
いぐちがえーぺ(ゲーム)やってた
これだけよ >>238
婆の文章力もないから大丈夫よ
井口がエーペックスってゲームをやってたってだけよ >>14>>22
そのレスだけ見てるとバスタードみたいだわ わいわいって懐かしネタ擦るのに最遊記とかナイトヘッドリメイクとかは全然話題にも登らないわよね
婆も録画みないままだわ えーぺって伝わらないのね🙄
婆だけが伝わると思ってたわ >>250
最遊記は粘着してた婆がいたから話題にはあげないわ 昼間はずっとスラダンの話してたのにね
微妙に層が違うのかしら >>251
ゲーム好きか配信好きじゃないとわからんと思うわ ふぁーしゅげ
横浜の介護施設 118人中116人が感染 3日間で7人死亡 >>254
ここの婆30代多そうだしナイトヘッドの頃はまだキッズでしょうから関心なさそうだわ 婆昨日風呂入ってないんだけど今日は1日中家にいたの
風呂に入らなきゃだめかしは >>270
明日外出しないならいいわよん
するなら入れ >>269
あらじゃあ婆がこの中で一番年上ね
敬いなさい Dグレ一期のアニオリがラビユウだったことは覚えてるわ
つまらなかったけど >>273
しようと思ってたけど無理かなと思ってるわ 婆なんて一週間風呂入ってないわよ
二日やそこらなんてキレイなもんよ入らなくても大丈夫よ Dグレ女の子が人形だと思ったらおっさんが人形だった話まで読んだことあるわ はにゅーくんに感染させない為に日本人はリスクかかる行為を一切するなって言ってて草だわ ありがと婆たちもう入らないわ
ガス代節約のためにシャワーだし今からシャワーなんて悩んでも無理だわ めっちゃ初期じゃない?
時巻き戻すミランダ?だかの話は好きよ アレン死ぬの!?生き返るのかしら
なんか性格悪くなってたわよね?
もとからだったかしら ひゃあーーー
カネカネカネカネーー!!!
お金が欲しいわ5億円ちょうだい🥺 ムーミンくじひいたら2つともタオルだったわ
小皿欲しかったのに Dグレって今流行ったら人気順変わりそうだわ
今ラビみたいなの闇のある元気キャラ流行ってるわよね >>297
宝くじにでも挑戦しなさいよ今バレンタインジャンボ発売中よ
一等前後賞あわせて3億円だけど 電車でおナニーしてる女が盗撮されてるってタイトルあってどきっとして怖かったけど婆じゃなくてほっとしたわ
さすがに外ではやってないはずだけど家にいる時は無意識にあそこを揉み込んでクニクニしてて親に何してるの?って指摘されてたから外でももしやってたらどうしようってひやっとしたわ 400億の男のお陰でテレビで神作画見られるのありがたいわね Dグレはもうラビ以外のキャラみんな嫌いだから死んでくれていいわ
生き返る必要もないわよ ラビ壁尻のままって聞いたけどほんと?
また婆騙されてる? Dグレ世代だと思うけどDグレ全然見てなくてスルーしてたから何一つ知らないわ 1話をジャンプで読んだとき雰囲気すこ〜って思ったわ 惰性で全巻買ってるけどもう何やってるかわかってないわ 婆は明治の一番くじのグラスにまだ未練残してるわ
メルカリ見てるけどチョコベビーのグラスが安めなの格差だわ 作画凄すぎてドキドキしちゃったわ
来週童磨出るのよね🥺 >>314
わかる最初の雰囲気すこ
テガミバチ風の絵にゴシックホラーてのがすこだったから途中で脱落したわ 音柱わりと最近までずっと鬼かと思ってたから味方キャラだったのびっくりしたわ >>313
婆も
ゴシック?なのあんま刺さらなかったわ >>315
偉いわね
婆はNERVのセントラルドグマが出てきた辺りで買うのやめたわ >>325
なんかここまで買うと全巻買わなきゃってなっちゃうのよね >>326
わかるわ
何かしらのジェネリックを感じるキャラデザだけどきゃわだわ >>318
ストーリーは知ってるし脚本とか細かい演出はあんまり上手くはないもの
ただ作画だけでも体感時間は凄い短いから一点突破でも突き詰めれば快楽なのよね 初期のAKUMAの設定良かったと思うんだけどね
死んだ愛しい人を生き返らせたと思ったら別の人が入ってるやつ 婆も惰性でワンピ紙で集めてるわ
婆の寿命が来る前には完結しそうな気配でちょっと安心してるわ コナンかワンピ買って集めてたらアニメの背景にある本棚で大体あるから再現されてにやってできるわ
小さすぎる楽しみよ >>336
6巻かぁじゃあまだまだもう少しかかるわね
一冊二話くらいなのね Dグレも呪術もすこってるからパクリ漫画引き寄せてるのかしら >>335
全然覚えてないけど何かエモい設定だったわね >>334
大体3巻から6巻くらいじゃないかしら
むりやり10巻とか詰めると大事故 >>342
ラレもとの漫画もすこれるんじゃないかしら 週刊は良いわね本がポンポン出て
でも追うのも大変でハマりづらいのよね
ジャンプ以外でも週刊ってあるの? >>347
そりゃあるわよマガジンサンデーチャンピオン >>348
>>349
あらそうなのね単行本派だから疎いわ
出版不況で減ったのかと思ってたわ 今色んなウェブで見れる漫画が増えてアプリ多すぎよね >>333
チョコベビーやコーヒービートは送料と手間代と思えば買えなくない金額で出てたりするわ
アポロハイレモンヨーグレットは高め😭 >>350
まあ出版不況と少子化で以前ほども部数は出てないみたいよ 小さい頃チョコオンリーのお菓子禁止されてたからチョコベビーは憧れだったわ もう来週鬼滅最終回なのね
何だかんだ楽しんでたからさみちいわ コーヒービートとハイレモンヨーグレットが欲しかったわ
コーヒービートだけ買おうかしら web漫画ならマンガワンとかGANMAとか他にもcomicoピッコマとかも?週刊で連載してるやつたくさんあるわよ 婆!婆!
今週のロボコでまたNTR来たわよ!というかNTR後が本命まであるわこれ! 婆はヤンジャンの漫画追ってるけどアプリで読んでるからそんなに大変じゃないわ
単行本は気に入ったエピソード入ってる巻だけ買ってるわ ジャンプアプリで単体の話だけ買えるようにしてほちいわ
ヒロアカと呪術以外読まないからもったいない >>366
ヒロアカと呪術だけで290円の価値見出だしてるのは婆なんだからワガママ言わないのよ >>366
勝手に買って勝手にヒロアカと呪術しか読まないことにしてるのにウエメセで草だわ >>370
それのキャラなのね
少女漫画興味ないわ はー攻め違いカプにいる子が18なのに絵馬でしゅごいわ… 今日も漫画がかけなかったわ
漫画に出来るネタたくさんあるのに描く元気でないわ
このままジャンル抜けちゃうかも >>379
マイナージャンルでそもそも作品数少ないから攻め違いも検索したりしてたんだけど絵上手い人がいてツイのbioに18って書いてたから… >>377
乳柱ちゃんの入浴シーンがR15に接触するわ!? >>385
というかこの婆固定って名乗ってるかもわかんないじゃない 俺様ティーチャー読んだの途中までだから漫画喫茶で最後まで読もうかしら >>383
何よ😅固定って名乗ってないわよ
そもそもガチガチの固定じゃないし自ジャンルに過激派固定見たことないし完全固定なんて孤立するわ マイナージャンルにいた頃AとBのカプの最大派閥がBAで
中の中の絵師が唯一神みたいな感じでチヤホヤされてて居心地悪かったわ
ABにも商業作家の絵師がいたけど居心地悪かったみたいで撤退しちゃってABは婆とあと少ししかいなくなっちゃった…
婆も結局ジャンル抜けたけど今はどうなってるのかしら マイナージャンルで絵を見るのも駄目な完全固定は無理ではないけど
それってもう公式以外何も見ないことになるレベルよ >>393
壁打ちするにしてもよっぽど絵馬じゃないとなんの反応もないわね 早坂とまふゆが幸せな結婚式をして終わったわ俺様ティーチャー >>396
婆なんて今日は5時まで寝ちゃったわ
年取ると睡眠時間短くなると聞いたんだけど年々眠さ増す一方だわ そもそも二次を積極的にやるタイプじゃなくてROM専だったのにどうして自カプちゃんだけこんなに描きたいネタが出てくるのかわからないわ >>397
やったー!
俺様ティーチャー要素どこにいったのかってくらい先生空気ね >>402
ごめん…先生主催で早坂真冬がモブの幸せな結婚式に出席しただけよ😰ノマゼロゼロでした >>403
横婆だけどそういうの良いわね
少女漫画だけど読んでみようかしらって気になったわ >>405
おまけの4コマ漫画で他校のノマカップルが良い感じにはなってたけどね
この辺から野崎くん出来たんだろうなって感じよ >>407
人から見たら左右あってるからいいんじゃない >>403
😠
婆が読んだとこからどうやったらノマになったのかと思ったわ
早坂かわいいわよねーー はー進撃18巻まで読んだわおもしろかったわ
明日からマガポケで一話ずつ読むわね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 AIに書かせた小説がとうとう10万文字を超える大作になったわ 完全壁打ちってよほどの絵馬じゃなきゃ反応0なの?
飢えた界隈だったら囲まれるとは思うけど >>410
早坂かわいいけど金髪なのがちょっとね😰 >>418
0ではないけど限界集落ほど身内の結束硬いから媚びてこない馬はむしろ平穏を乱す邪魔者なので徹底排除されるわ
定住しなさそうなタイプならなおさら >>421
リアルに村に余所者が引っ越してきたみたいになるのね…… >>419
あら?黒髪タレ目の涙ほくろじゃなかったかしら
早坂は同級生だっけ? >>420
マイナージャンルにいたことあるなら自分が少数派ってことはわかるでしょ 壁打ちの人って構われたくないんだろうなと思うからフォローとか反応躊躇う部分はあるわ
でも良いと思ったら普通にいいね押すくらいはするけど なんの反応もないのに創作続けられる婆尊敬するわ
婆は適当に流行りの絵描く垢で発散してる >>424
早坂香ちゃんよ
みこりんに似てるしトーン貼ってあるけど金髪なのよね >>427
ヘタレならメジャーよりマイナーで描いてたほうが反応もらえるわ なんの反応もないって相当なあれだものメンタル強いわ >>426
壁打ちって交流はしないってだけだからそこら辺は躊躇う必要なくない? >>429
そういう意味じゃないんだろうけど婆がヘタレ前提でレスしてるように見えてちょっと笑っちゃったわ >>431
それでメンタル保てるの無理な婆も相当数いるわよ >>433
交流したくないから何か接触されるのも嫌なんじゃって思っちゃうんじゃない?
まぁ壁打ちやってる人はいいねされてもされなくても気にしないでしょ 婆ドマイナージャンルで3桁♥貰ったからプレッシャーやばくてアカウント消したわ🙄 >>436
壁打ちの人でも案外いいねが励みになってたりするわよ
大体は人間関係に疲れてる人とか多いからね >>436
そうなのよね
婆よくRT後に感想言ったりするけど壁打ちの人だと迷惑かなと思っちゃったり 壁打ちの中にも本当に一切の評価や接触して欲しくないしされても無視って人もいるし
自分からは交流したり絡んだりしたくないけど相手からはやって欲しいって人もいるのよね
外野からは判断できないから婆が思う通りに対応したらいいのよ ひゃだナイトヘッドの名前があるわ
婆前ナイトヘッドの話題出したら知ってる婆1人もいなくて泣いたわ >>438
マイナーで急に反応くるとどっかで晒されたのかと思うのよ 別ジャンルの絵描くのめっちゃ楽しいかもしれないわ
顔が好みのキャラしかいなくて顔描くの楽しいわ >>446
違うわ
悪く言えばみんな同じ顔だけど婆からしたら男キャラの8割目の保養みたいになってるわ >>441
そうね
今までどおりそっといいねを押すだけにするわ 2日風呂に入らないと決めた婆だけどさすがに服を帰るわ
明日は頑張りますのでお許しください… >>452
あら可愛い
片方のもみあげが長くなければなおよし >>430
婆のとこ相互補助みたいに最低でも10くらいはブクマされてるんだけどブクマゼロの人がガンガン小説上げてるの恐怖だけど尊敬もするわ…
メンタルつよい ホモリーマンのつべドラマ教えてくれて助かったわ😘
いきなり日常燃料ドバドバ来たわよ 久々に自分の支部作品見返したら婆ってばとんだモブレ婆だわ あーんどうしよう受けちゃんがえっちなお姉さんに見えてきたわ🥺 >>435
そういう婆がいることを否定してるわけじゃないわよ ニアホモじゃないわ
佐々木はホモに目覚め始めてるわ
佐々木×宮野なのに宮野の壁ドンでときめいたりエエーって感じ 壁打ちじゃないと思ってやってるけど壁打ちになってしまってるわ
人の絵が見れないのよみんな絵馬に見えてきて凹んでモチベーションが底に落ちるわ
そうなると酷いと描きたいものはあるのに何ヶ月も描けないって状態になったりするから壁打ちになってしまってるわ >>473
時光も入ってるし
明日ちゃんの百合もあるわね >>465
いいじゃない
モブレ書いてくれる人は貴重だわ 明日ちゃんは明日ちゃんがその魅力でクラスメート全員落とす話だったわ
小路総攻めアニメよ >>463
二度と見たくないってわいわい婆が言ってたやつ? >>473
これをみると薄い色と黒髪の相性が良いのがわかる
つまり婆のカプは不人気 >>480
豚キムチ美味いわよね
居酒屋で独り占めして食べてたわ >>484
可もなく不可もなく
軽く見るには良いアニメだと思うわ >>487
それはお話しないやつよね?
名字が2つ入ったタイトルでもう見たくないってレス見かけた気がするのよ >>468
公式ホモでありながら作中セックス描かないの分かりきってるカプは怖いってことじゃない?
見えてない所で竿と穴逆なのよ🥶 薔薇王ついにリタイアしてしまったわ…
あれほど手抜きで退屈なアニメはそうそうないわ >>486
おつまみにもおかずにもいいわよね
炭水化物抜きの時にも満足感あっていいわ もう見たくないじゃないけど
見てて恥ずかしくなっちゃってキツイ的なこと言ってる婆はいた気がするわ >>490
そうだったのごめんなさい
ささみやは嫌悪する程の内容はないと思うけど…
宮野の腐男子設定が合わなかったのかしらね >>497
そういう系なのね
婆もダメそうだわ何となく 消え恋がイダアオじゃなくアオイダだったらちょっと嫌だわ! >>489
偶然ちらりと見たけど男の子が受けが〜って話してて番組変えたわ
婆には軽く見れるアニメでは無かったわ >>493
佐々木が宮野の女の子らしい可愛い見た目から惚れるライトBLよ
あんまりBLBLしてないわ少女マンガみたい >>469
じゃあ無理は無理であってるんだからしつこく絡む必要ないわよね >>496
ご飯との相性抜群なんだけどね
腹減ったわ にアホもの中だとなんとか君はけだるげがわりと面白かったわ🤗 >>463
リアちゃんのような婆のようななんとも言えない絵だわ 婆はまださんかく窓引きずってるわ
いいホモアニメだったわ >>503
婆たちが興味なさそうなの何でかなんとなくわかった気がするわ 消費期限2/6の塩パンと明太フランスパン冷蔵庫に入れてなかったんだけど食べられるかしら? >>509
絶対ここの婆の好みではないわ
カジュアルにホモアニメ楽しみたいリアちゃんが見るようなアニメよ もしかして婆達消え恋も見てないのかしら
少女漫画のBL枠 あーん何でパンの話したのよ〜
夜食にメロンパン買っておいたの思い出してしまったわ
この時間に食べるのは危険よね とりあえず今期受肉おじさん見てるけど婆こっちのほうが好きなのよね😲
tps://comic-gardo.com/episode/3269754496653246782 >>512,513
余裕なのねん
一個食べちゃおうかしら… 消えた初恋なら原作も全巻読んでるしドラマも全話見たわよ💝 >>519
明日でも余裕だと思うわ
冬だし湿度も低いしそうそう傷まないわ >>522
ありがとわよ
でもパンの口になっちゃったから一向食べるわね🥖 >>518
原作は別冊マーガレットの前期のドラマだったわ >>521
🤝✨
婆もドラマから入ってアニメ全巻揃えたわまだ続いてるけど >>526
ドラマ良かったわね😉
婆原作好きだったから実写化決まった時えーーーーって思ってたのに見たら最高だったわキャストみんなハマり役だったわ あーん婆〜昨日バディものドラマについて聞いた婆なんだけど結局miu404見てるわ
面白いわ!!
あとやっぱ演技良いわよねこの二人 こんな時間にパンの話してるの
婆は乃が美しか食べたことないけどおいちかったわ >>530
この後の展開による
ただ復讐してはいさよならノンケ
ずっと粘着しつづけるならホモ 地方の美味しいパン屋さんの食パンが美味しくて忘れられないわ なんか悲しくなってきたわ
最近深夜になると悲しくなる なんで婆と同じ熱量で愛してくれないのかしら
こんなに頑張ってるのに 与えっぱなしだと疲れる
親とかじゃないし普通に見返りほしい 大阪の阪神百貨店に食パンコーナーができたの
色んなお店の食パンが集まってたから買うの楽しかったわ >>543
無駄なものだから思い出すことをしなくていい
何も考えるな何か浮かんできたら何も考えるなって言葉を思い出せそして目を瞑り続けろ >>532
お気に入りに出会えて良かったわね
MIU婆もすこよ >>547
とりあえず一話だけ全部見て決めようかしらって思ったけど一話の掴みが良すぎたからこのまま見るわ
でもダブルフェイスお話がすごく面白かったって教えてくれた婆もいたし見終わったら次見るわ
婆達ありがとう😚 >>557
ねーむれーーーー!!!ねーむれーーーーー!!! うるせぇんだよ!!!!!ぶっころころころころころころりんこ! >>558
うっせぇわ😫
ついでだからお乳もしゃぶらせて👶 >>561
じゅぼぼぼぼぼぢゅぢゅるるるるるるるるるるるるるぶちゅちゅちゅちゅぢゅぼっっっ >>561
ばぶばぶ👶🍼
ありがとう婆安心して寝れそうだわ 今日会社行こうか在宅にするか悩むわ
家だとやる気でない 早起きしたけど二度寝出来そうにないから羊毛するわね >>574
婆も眠れないから婆のお膝でゴロニャンするわね😴 婆おはよう
まほやくのスト読んでるから婆たちのすこなカプ教えてわよ 散歩行ってくる
婆達は婆達起こしてご飯作って置いて >>580
行ってらっしゃい
まだ暗いから気を付けてね
婆達のことは任せて いっぱい寝たわね
喉乾いたでしょ?お水飲んでらっしゃい 婆5時間で目覚めちゃった
リズム狂ったから上手く眠れないわ🥺 >>585
まあ逆でもいいんじゃない?でも二次結構差があるわよね この板見てて気づいたけど
婆の今まで通ったカプや受けの専スレ一つもないわ
割と王道通ってるつもりだったけどそうでもなかったのね 商業読みってツイ垢で繋がったり同じ作者追って萌えたりしないのかしら 今日も快便だったわ
ここに貼りたいくらい見事なモノだったわよ >>598
ありがとう
ふかふかで抱き心地がいいわ 商業BLってファンアートを作者宛にリプつけて送ってる人をたまに見るけどまあファンレターみたいなもんなのかしら この令和の時代に未だメールでやり取りしてるリア友居るんだけど何でそこまでLINE嫌なのかしら あーん
本格的に頭がキリキリ痛いわ😭
お薬飲んだから早く効いて! >>594
商業は夜画帳だけ読んでるけどファンアカウント盛り上がってるみたいわよ この時代にラインが韓国のアプリだからって使わない人いたらもう救えないやつだわ 昨夜は鬼滅見ないでそのまま寝ちゃったんだけどトレンドトピックに宮野真守が入ってたからついに決まった?と思ったらまた釣りだったわ あーん😭朝目覚まし鳴らなくてバタバタしたわ😭
納得のいく朝ごはんが食べられないのは本当に不満だわ😭 >>610
婆に言ってくれたら起こしてあげたのに😗 婆も昔はLINE使ってたけど今はクーポン届くだけになってるわ メールなんて毎日大量に届くDMに混ざるからだめだわ
せめてショートメールにして
ショートメールも今は詐欺メールに汚染されてるけど 童磨の声優じゃないの?
宮野じゃなくてまた外れたところ来ると思うけど 何にしても広告に汚染されるのよね
メッセージRとかクソすぎるわ😡 >>617
そもそも使えないわよアメリカとかロシアでは お兄ちゃんの声が炭治郎っぽくてキモかったからあれから見てないわ 朝に単糖系の甘いもん食うと血糖値爆上がりしてあんまよくないわね… >>622
ロシアは知らんけどアメリカは使えるわよ 宮侑はいかにも宮野キャラがそのままきた感じだけど童磨はどうかしらね
神谷か信長説もあるみたいだわ アメリカだとSkypeだっけ?仕事で使ってるけどガン無視仕様がたまにあるのが怖いわ >>602
婆はライン使ってるけど既にメールでやり取りしてる人とはそのまんまメールだわ >>635
鬼滅は声優発表しないわ
無限列車の時も石田は秘密だったわ 婆おはよう🥶寒すぎるわ🥶
毛布被りながら朝ごはんにするわ >>633
なくなったのはiモードじゃない?
ショートメールは電話番号で送られてくるSMSってやつよ 神谷はハーレム主人公のイメージ定着しすぎてハーレムもの以外で見たくないわ >>640
有名どころだからとかじゃなくてあってないのよ特に遊郭 声優が豪華だから騒がれるんじゃなく
鬼滅キャラの声優発表だから騒がれる 鬼いちゃんと狛治は気合入れてキャスティングしなきゃいけないのに鬼いちゃんが声全然違う 勘違いしてる人いるけどLINEって一応日本で作られたものなのよ 遊郭編一度見逃したらずっと見てないわ
婆にはそこまで続きが気になる話でもないみたい >>655
遊郭編はラストだけ見ればいいんだけどアニメはお兄ちゃんの声変だから見なくていいわ 鬼滅って言ったら鬼いちゃんか狛治じゃない?
主人公とかぶっちゃげしのうが鬼になろうがどうでもよかったわ 遊郭編最終回45分なのよね
同じく45分あった間伸びしまくった1話思い出したわ…
尺に入りきらなくて伸ばしたんじゃなく人気作で枠もらえるから本来30分用のを引き伸ばしてるのかしら 鬼いちゃんの声何が嫌かって炭治郎の声にたまに似てる時があるのが嫌だわ
ラスト考えての配役なんだろうけど本当にいや 現に鬼いちゃんの声が出るまでみんなwktkでトレンド入りしてたのに声発表されてから誰も何も呟かなくなったわ 自ジャンルにも花江下野松岡小西鈴村平川浪川いるわ
実質鬼滅ってことね 煉獄さんと猗窩座にもう少しドラマがあったらハマったのに残念だわ キャスティング構成脚本コンテが微妙で作画だけ良いから勿体無いわ
絵馬集団って感じね えっ鬼いちゃんって今戦ってる腰がくびれてる鬼とは別なの!?
だきがおにーちゃーんって叫んでたけど >>679
煉獄さんにも猗窩座にも別の相手いるからどのみち爆破されてるわ トレンド「来週」「ufotable」「鬼滅の作画」
鬼衣ちゃんの声が出るまで毎回トレンド入りしてたのに妓夫太郎無し >>693
あんスタは続く予定なかったから名前が売れてる声優そんなに多くないわ 絵は綺麗だけど絵コンテ?カット?が微妙なのは絵馬と漫画馬の違いみたいな感じなのかしら >>698
婆は無理じゃないわね
人格も変わってたっぽいし 個人的には煉獄と猗窩座はぶっちゃけヘイトかしらと思うレベルで分からんわ テンポいいアニメってやっぱ監督や演出のセンスなのよね あんすたの花江やってるキャラ今すごい人気になっててびっくりするわ
実装当初は全然だったのに 鍛治の里って何があったっけ
恋柱のおっぱいしか覚えてないわ >>707
蜜璃ちゃんのおっぱいと蜜璃ちゃんのおっぱいがあるわよ >>706
あそこは箱かつニコイチ設定と曲MVに恵まれて人気出たわね
今ユニ単位で一番売れてないかしら >>709
婆の記憶正しかったのね
莫大な予算から生み出されるおっぱい楽しみだわ楽しみだわ 婆は早く童磨が見たいわよ
というか2番目のくせに出番なさすぎじゃない? >>707
サネミチャの弟が出てくるわ
炭治郎と裸の付き合いもしてたわ >>715
それはもう出てるし修行編でも出てくるでしょ >>716
それは知ってるわよ初めて出てくるなんて言ってないじゃないの😢 >>711
まだギリKnightsの方が人気だと思ってるけど多分もう抜かしてるわね
曲とMVに恵まれてるのは本当に羨ましいわ >>723
ナチュラルボーン梅毒で妹と一緒に遊郭で働いてて死んだ人 >>731
あれかっちゃんの声なの?弟声あってないわ >>732
鬼いちゃんは死んでないわよ死にかけてた時に童磨に鬼にしてもらった >>738
エデンとイブってやつよ
婆は花江より相方の雄っぽい子がド受けだと思ってるわ アンスタって声優がキャラのコスプレしてるのね
びっくりした エデン人気出そうな見た目してないのに意外だわ
眼鏡と青髪の子は受けね 隣に座ってる婆また電車の中で化粧してるわ…もっと早起きしなさいよ >>757
曲とMVとユニメン若手の人気声優と諏訪部だから跳ねたかしら >>766
アイメイクだけよベースは家でやってきたんじゃないかしら
若婆ならまだ若気の至りって感じだけどいい年した婆っぽいのよね >>732
ひゃだぎゅうたろう遊廓で働いてたなんて男娼なのかと思っちゃったわ名前もぎゆうなんてついてるし
男に狂って鬼堕ちよ 婆がおつまみしてたまおりつはまだ付き合ってるかしら? >>769
これは声優が歌うライブだからコスプレってのもなんか違うわね
諏訪部は置いといて >>769
べがきっっっつすぎる
内田は顔はいいのに頭身可哀想すぎるわ… >>774
ゼロじゃないけどそんなに燃料ないイメージ >>785
50人くらい
サークルと寮とか言う糞設定のおかげで!の越境割と干されがちよ >>792
今までの越境が干されてるだけで全く燃料ないキャラはいないとは思うわ 内野に聞いたところでそれぞれ違うハーブ焚いてるから同じ解釈にならない あの会社は基本多方向だから燃料全くないとかはあり得ないわ まあローテーションでイベントやガチャやってるんだから全員なんらかの形で燃料はあるんじゃないかしら
推しカプ燃料があるかどうか別の話ね 婆カプ爆破したはずなのにいまだに燃料あるのなんで😭 婆100も100人超えてるしあんすたももっと人数いるのかと思ったわ ラップの舞台は敵のオリキャラがいいのよデザインも
本家より脚本もいいしね 司くんは元気にしてるかしら
突然の腹黒設定すこってた んふふ
自カプの公式挿入歌無限リピ中だわ
最初はラブソングすぎで恥ずかしいって思ったけど今思えば萌えよ >>772
妓夫太郎は男娼じゃなくて今で言うキャッチやキリトリみたいな裏方の仕事の役職名よ
名前がないからそのまま名乗ってただけ あんスタ内野いつもローテだの出番だので喧嘩しててうんざりわよ ステの方が先にディビジョン単独ライヴやるらしくて内野婆キレてるんでしょ 刀剣無双の体験版やったけどイージーだからって簡単過ぎない?
映像は綺麗だけどキャラが喋ってる間黙って立っててくれる敵が違和感だわ 世界中があんスタ婆だったら世界平和が実現するってあんスタ内野が言ってたわ 女向けソシャゲってホモ爆される運命なのかしら自カプの受けちゃんも髭のヘタレおじさんに寝取られたわ >>822
そうよ
外野からするといきなりカプ相手与えられて羨ましいけど内野は多分違うわね >>832
円盤が声優ライブの1/10以下しか売れてないのに人気とは >>827
そんな訳ないわ
そのユニやキャラの内野だけならまだしも外野があれこれ好き放題言ってくるジャンルなのに >>827
それはだいぶ頭おかしい奴だからスタンダードとして話さないで でもあんスタの新ユニブームもだいぶ熱落ち着いた感があるわね >>843
あそこ未だに燃料あるわね映画も一緒だし
元気出して マイナー神がラップの敵チームにはまったわ
多分帰ってこない ラップの舞台ディビって舞台でしか出てこないからステ通ってないと全然知らないわ 婆がフォローしてる人がたまに舞台キャラの話してるからちょっとわかる程度
舞台キャラどうこうより一番手優遇をなんとかしてほしかったわ
今更言ってももう何の意味もないわね >>854
もう23番手推しは戻ってこないまま衰退して終わりでしょうね >>850
カプ婆がいるのかと思うぐらいなんで未だに燃料あるかわからないわ🙄 >>854
流石に優勝CDにリーダーねじ込むのはね
これなら女の子の話でよかったわ >>854
グループのリーダーしか公式に推されてないみたいなこと? >>859
そうわよ
にさんばんて推しほぼいないわ >>858
1回優勝したときも1番手ディビねじ込んできたからもともと1番手優遇ジャンルよ 23番手に推しがいるけど声優繋がりで知った別ジャンルの方がいま楽しいわ
ラップは音楽ジャンルなのに曲のリリース少なすぎよ 多分優勝CD後に展開発表あるのかもだけど動き遅すぎなのよ
だから舞台に客とられるのよ 二郎すこだけど今ぐらいがゆっくり追えていいわ
ディビジョン別ライブだけは気になってるわ🥺 ラップ曲がいいって言ってたのに
お金かかるから曲でないかしら ディビジョン別ライブは裏山だわ
声優は無理なのかしら >>857
未だに本気婆がいるのよ
フィレンツェ同棲まで行くとあの2人のカプほぼ爆破されてないかしら
婆は元リーダーのカプすこってたけど手を引いたわ >>872
声優の方が見たいわ
オオサカナゴヤ曲数少ないけどそこは適当になんとかして >>874
婆もよ
全員ライブだとソロ曲むりだもん 曲が増えてきたらグループ別ライブがいいわよねぇ
別グループとも合同なんてそっちのメンバーが怪我したり欠席したときにお涙頂戴のネタされてライブ乗っ取られるし 運営に偽米本気婆いたのね
正直爆破したならもうそっとしておいてほしいのに絡みあるから何がしたいのかわからなくなってきたわ あんすたとかラップとかユニットはすこでも曲は好みじゃないから聞きたくない婆とかいたらしんどそう グループ別ライブもそりゃ見たいけどラップはそもそもバトルジャンルだから合同でも別に違和感はないわよ
欠席ビデオとかもあったけど別にだわ >>879
あんスタは初期から付き合いのあるレーベルがイメージ重視で作ってるから
Vと製作陣がやらかしたときはどうなるかと思ったけどなんだかんだ落ち着いたわね スタってしょっちゅう炎上してるしこんなんで今更離れないわよ そういえばVで荒れてたわね
Vっていつも炎上してるイメージしかないのよね >>882
そう?魂の共鳴推しでやられてたら婆多分距離置くわ ん?ディビジョン別ライブって声優じゃなくてなんなの? あんすた婆も馬鹿だからVの謝罪聞きたいだけで配信見てるの草わよ V界隈って本当にそういう妄想で生きてるのね
ゾッとしちゃった >>890
炎上したVのラジオであんスタの謝罪?かなんか聞きたくて吐き気催しながら配信みてるってのを見かけたわ >>891
自演炎上なんでもこいだもの
相手を悪く言わないと気が済まない爺ばっかりだわ あんスタ婆もあんスタ婆で未だにVのファンアートタグ荒らしたりしてるからあそこはお互い様よ あんスタ婆はVが気に入らないだけなのに法的にヤバイから楽曲取り下げろってとんちんかんなこと言ってるから無視されてるのよ
素直に気に入らないから燃やすって言いなさいよ >>903
版権のコンセプトで稼ごうとしたのは何も悪くなかったっていうおめでたい頭だから >>906
カラオケ配信されてるしなんも問題なかったってことよね Vと言えば最近海外Vのファンアート見るようになったわ
局地的に人気なのかしら 気になってた掃除機が近くの家電量販店で売り切れになってたから通販で買うわ
保証期間欲しかったけど掃除機につけるのもあれだしやめた 今日頭痛すぎるわ
お薬2個目飲んだわ
早く効いて頂戴 >>909
Vがあんスタまんまの絵と曲と製作陣で曲だして作詞家がVとあんスタ世界が繋がってるって言ったり他の作詞家もキャラの名前を歌詞にこっそり入れたりVがバレたら直せばいいとか暴露して大炎上よ
今更蒸し返すのはネタにして話題になりたい方 毎朝起きたら喉乾燥して痛かったんだけど今日はマシだわ! >>914
そりゃ荒れるわね
これでどっちもどっちは無理だわ そういえばスタって男アイドルしか出てこないけどあの世界の女アイドルはどうなってるの? 4ヶ月間ファンアートタグに粘着してるあんスタ婆がいるからどっちもどっちなのよ… Vも反省して爺たちの希望通りあんすたの話しなくなったんだからwin-winじゃない?
元々あんすたに触れるのよく思われてなかったんでしょ 朝ごはん何食べるか考えるの面倒だわ
今日ヒントが何もないわ 婆たち婆はもうダメよ
超特急の下痢に痔の出血とそして胃が痛いわ吐き気もするわ
多分トイレで行くと思うから婆たち婆がいなくなっても心配しないでね
でもお風呂に入って温まろうかとも思うけどお風呂でうんこしたら最悪だから我慢するわ Vを燃やせ!Vを燃やせ!ってあんスタ公式に凸ってたあんスタ婆があんスタ公式垢からブロックされたのは笑うところよ >>927
あらあら良かったわね
あんすたより受け入れてもらえそうじゃない >>928
頑張れわよ
とにかく今来ている山だけ乗り越えるのよ
婆も婆のために祈りを捧げるわ >>923
ね
4ヶ月も放置されてたらこれ以上進展ないってことわかんないのかしら ぶっちゃけまともなあんスタ内野もV豚も未だにお互い粘着してる内野のことは冷めた目で見てるわよ… 公式関わってる話でないからどうしようもないわ
曲作った爺が余計なこと言わなけりゃ済んだ話よ こんなとこにもV内野がいるのがびっくりだわ
女性向け最大規模のソシャに寄生しなくていいように投げ銭で支えてあげなさいよ >>938
萌え豚以外全員あんスタ婆内野の味方だと疑わないのはおめでたい頭してるとしか >>941
あんスタ内野って前グッズで炎上した時にあんスタというコンテンツを扱うのがどういうことか分かっているのかみたいなこと言ってたけど本当に傲慢よね 婆が見てるVはバーチャルおばあちゃんだけよ
もう一人見てるの居たけど引退したわ >>941
こんなとこで話題にするぐらいしか話すところないんじゃないの
当時はここで沸いてなかったからお察しよ V関係なくあんスタ婆ってあんスタが世界で一番素晴らしいジャンルだし外野婆もそう思ってると信じて疑わないわよね🙄 >>956
よろしく
外から来たお客さんが暴れてたって証明しちゃったわね >>951
婆にとっては一番だけど外野にもそう思われてるとは思わないわよ… 基地は馬鹿の一つ覚えで同じことしか言わないからNGしやすくて楽よね 婆は作品すこだけど界隈は嫌いだから自ジャンルが素晴らしいとは思えないわ >>969
擬態出来る知能があったらこんな雑談スレで延々同じ話出来ないわよ 自ジャンルすこだけど争い絶えないから勧める気はないわ
婆の推しカプちゃんは婆が守るわ ちなみに婆は当時あんスタ婆が全然関係ない自ジャンルスレにVにこんなことされたから皆も叩いてって持ち込んだ時から知らねーよ勝手にしてって思ってるわ >>987
なんかヒロインのキャラデザとかなんとか たまに婆向けジャンルの婆なら違うジャンルでも全員婆ジャンルの味方してくれるはずみたいな婆いるわよね
婆達は傷付け合わずにはいられない運命なのに >>985
ヒナイチ嫌われてるの?って単発レスが何回かあるけどそこから発展したの見たことないわ >>987
休止の作者とめっちゃ仲いいっていうのはみた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 52分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。