わいわい雑談スレ6261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644152718/ おつよ
今週のジャンプで石の黒幕が分かったけど内野が絶滅し過ぎてわいわいですらロボコのNTRおかわりの方が話題になったわ >>13
レスバに負けて帰ってきた婆をよちよちしてくれるだけでいいの えっちな自カプを読みたいとは思うけどいざ全編エロ漫画を読むとなんか違うな…ってなっちゃうわ >>15
わいわいですらってワイワイなんだと思ってんのよ😡 もういくら太ってもいいわ
100キロになろうが気にしないわ
デブだっていっぱい生きてるじゃないの >>15
内野絶滅草
婆も元内野だけどジャンプラ解約したから今の展開何も知らないわ >>25
マスコットだから吸血鬼とくっつかないって牽制よ
あとあしのオリキャラだから叩かれてるの >>19
エスパー君がモテ杉君のために羞恥プレイを受け入れたわ
もうモテ杉×ボンドは無力よあれは 日本はデブ少ないわ
婆は街に出るとデブ探ししてるけど全然いないわ >>27
婆が不健康のままでいいならそのままでいいと思うわ >>27
90キロ婆だけどやめておきなさいとしか言えないわ >>33
アシと作者昔からのおともだちでアシのオリキャラを入れてるのよ…
あと活躍は全然してないでしょ 作者とアシの関係がズブズブだから叩かれてるんじゃないの?🙄 無条件で優しくして貰えるのは婆の家族くらいよ甘えないで 美しい彼のダイジェスト見てるけど攻めが内山に似てるわね 作者とアシカ昔からの友達でアシのキャラを採用して何が問題なの? もー仲良くしなさいよね
世界でたった39億人の婆なんだから 作者のキャラが見たいんであってアシのキャラなんていらないわ あしかって海驢なのね🦭
今日もわいわいで知識が増えたわ >>49
体力がやばいくらい無い
着る服がない
醜い自分を見てると鬱々とする
とかよ >>35
婆の神ったら何故焼け野原に今更降り立とうとするの
絵馬も商業作家もたくさんいたけどもうほとんどいなくなったわよ >>72
じゃあ女キャラが出てくるジャンルにくるな😡 >>73
行ったのはだいぶ前よ
落ち着いたら戻ってくるって言葉信じてるわ 作者が納得して取り入れたのなら仕方ないわね
なんのことかまったくわからないけど 女キャラすこだけど休止の女キャラっていまいちすこれないわ
作者からのこだわりとか熱が見えないというか女キャラに興味なさそうじゃない? 婆が80キロあった時はよく自転車の後ろタイヤがダメになってたわ 80キロ程度で駄目になるような根性なしに用はないわ 吸死の作者は単純に絵が下手
特に女体が下手
男は全裸の女体のサンプル画像と動画を死ぬ程学習してるから女体だけはみんな上手いのに 🦭とかアシカみたいなフォルムの生き物大好きよ
ポケモンならジュゴンが好きでデジモンならゴマモンが好きよ >>86
自転車趣味の力士がデブに自転車がダメになってしまわないのか相談されて段差は絶対に避けるって言ってたの思い出したわ >>90
男でも女体下手作家はバトル系とギャグ系にそれなり居るでしょ FGOでも男ばっか絵が良いからホモなんじゃないかみたいなこと言われてる絵師いるわ 腐が邪魔な女キャラ堂々と叩くジャンルとか未だにあるのね >>99
パッと思いつくのは進撃とか?
まあ進撃は絵自体上手くないけど >>107
タイババみたわ
もちろんうさとらでろなどら 進撃作者の推しはライナーだから女体はうまくならないわ そういうのは大体ジャンル者じゃなく1人のお下品婆がいろんなジャンルの女キャラ叩いてるのよ 女体見てるから描けるんだったら奇乳とか発生しないでしょ 男は女体見慣れてるから描けるなんて言ってるのは作者を女認定したいいつもの基地 婆のTLは東リベとか呪術とか鬼滅とか旬ジャンルの婆は休止に見向きもしなかったけど石とかラップとかついでに論破とかの斜陽ジャンルの人はだいたい休止に行ったわ 休止ってジャンル名だったのね
活動休止した人に鞭打つ畜生がたくさんいるのかと思ったわ 女キャラ叩きってあまりにコテコテな腐女子すぎて爺が作り出した妄想かと ぬいちゃんにお布団かけたわ👋あったかいって喜んでるわ👋きゃわわ👋 男体しかガン見してないけどいつまでたっても描けないわ😤 >>117
動いてるジャンルは熱もあるしそりゃそうよね
疲れを感じていた婆達が移動した感じね ライナー虐は需要あったのかしら
闇が深いから需要は無かったと思いたいわ 推しカプしかフォローしてないし移動したらすぐ切るわ >>112
そうね
でも的外れな指摘はほんとにダサくてhtr絵より笑われるからやめてね うそ美しい彼ドラマってキスもセックスシーンもあるの!?
ガチBLやん >>124
アルミンがモブレされかけた時より丁寧なの草だわ >>146
そこ省いたドラマが想像できなかったわ
大事なシーンよ >>143
ケイヤクも商業BLなのにブロマンス止まりだし 婆実はニュースも見てないからウクライナのこと何にも分かってないわ
大人なのにまずいわ >>165
分かってる
婆は婆の話しか信じないわ😉 >>137
臍まで垂れてる乳って言われてムカついちゃったの? 君の名はか天気の子かがやってた時の2分が美味いんだよ知らないのぉ!?!?ってカップヌードルのCMたまに思い出してたまにムカついてしまうわ 最近進撃読んでるわ今18巻辺りよ
まだライ虐にたどり着いてないわ楽しみにしてるのに 婆はブイチューバーがうるさくて汚かったUFOのCMが一番地雷よ >>172
婆にそっくりね🦭
婆の絵文字は🐣か🐈だわ 天敵がいない環境に暮らし警戒心が無く好奇心が強かったせいで人間にほいほい寄って行ったら食用に乱獲されて絶滅した鳥🦤 中途半端にしか知らないんだけど結局日向はなんなの? よくわかんないうさとらのスレってタイバニじゃないのね 🦂🐌こいつら本物は全然可愛くないのにぶりっこ顔だわ! アオハル終わってくれて本当によかったわ
他作品のキャラ使ってなかったらまあそんなむかつかなかったと思うわ 小さすぎて顔まで見れないわ!?ぶりっこ顔してるの? 🦤なるほど出るわね
でもこんなの使う機会まずないでしょうに 🤬と😡の使い分けが分かんないわ
🤬は使ったことない 罵ってる様子かしら? 婆ってみんなができることでもできないわ
はーどっこいどっこい 絵文字でも他国じゃ違う捉え方されるっていうから使いづらいわ 金カムでリバオンリー立ち上げたのね
タイミング的に当てつけくさいけど これの使い所が謎なの🕴
宙に浮く人間みたいな絵文字🕴 >>179
無能が同じ側にいると迷惑なの
人体把握してないなら大人しく乳垂れてる事実だけ言えばいいのよ >>229
そっちでやってねって感じなのかしら?主催は別なの?
内野のお望み通りリバ隔離されていいんじゃない 🌓🌗どっちが上弦だっけ?小学校で習った気がするけど忘れたわ ねえ婆ルーターって2年で劣化していくものなの?置き場所も使用状況も変わらないのに最近目に見えて繋がり悪くなったわ >>230
これの絵文字よ
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>229
固定オンリーがリバ可になって固定の居場所がなくなった今リバオンリーやるのね
固定虐しゅごい 一時期あった絵文字が分離する現象ってもうおさまったのかしら 👩❤💋👩これとか女の絵文字そのまま表示されないのよね
フェミはこういうところで戦ってほしいわ
婆のネットライフを快適にして >>237
主催は別よ
開催まで1ヶ月なのが気になるっちゃ気になるけど棲み分けするならまあいいわね 🧔🧔🏻🧔🏼🧔🏽🧔🏾🧔🏿
2番目の黒髪が3番目の金髪より肌が白いのが謎だわ 実はおじさんだったトレスイラストレーター写真加工じゃなくて目トレしたほうの絵下手くそでビックリしちゃった ちんぽっぽなついわ
意味は分からないけどかわいいAAよね 進撃今読んでるけどライ虐のあのコマネタにされすぎてて見た瞬間笑っちゃったわ
一応シリアスなシーンなのに >>255
ちょっとスポイトで比べてみたくなるわねしないけど >>262
婆も全然入り込めなかったわ
なにやっとんねんって 服のしわを髪の毛と誤認識して画像処理ソフト使っているのがバレたの笑ったわ リモワだし休日も家に籠ってるから今年全然寒さに震える経験してないわ
季節忘れそうよ 婆はライナアアアライナアアア!頼む…静かに…って画像でどうしてもふふってなっちゃうんだけどあれもシリアスなシーンだってツイで言われててええ…ってなったわ はぁん仕事やらなきゃいけないのに誰もやり方知らないし調べてもわからないから調べてるふりしてネサフしてるわ
期限は明日までなんだけどこの仕事どうなるのかしら あの人もうイラストレーターとしてはやってけないのかしら
まだ使う人いるかしら トレパクの人って本当に手かけないのね🙄逆に手書くの好きって人は信用していいのかしら >>229
リバオンリーってキャラカプ関係なくリバなら何でもありなの? >>273
こんなに仲間達がいるからへっちゃらよ
古塔つみとコラボなど企業一覧
阪急阪神ビルマネジメント HEPFIVE
URBAN GLOCAL JAPAN東北カフェ部
ハーレクインmirabooks
帝国ホテルプラザ「アートセレクション」
マークス 手帳
ブラザー工業株式会社
森永mow
日テレ
NHK
Adobe
SONY
MINI JAPAN
花王
KOSE
トンボ鉛筆
MIYASHITA PARK
進研ゼミ
甲南女子大学
翔泳社
マガジンハウス
KADOKAWA
株式会社POKEMON
PUBLIC TOKYO
ヴィレッジヴァンガード
Anicoremix Gallery
NIKE
crocs atomos
BEAMS
SHIPS
WEGO
rockin'star★
Honeys
overprint
他アパレル多数
クールジャパンイベントのキーアーティスト
future artist tokyo 2022のキービジュアル
illustration 2022の表紙
その他諸々 寒いので最近おでんとか鍋とかばかり作ってるわ
今日はビーフシチューにするわ この程度のイラストレーターなんて探せばいるでしょうから切られると思うわ 描けると好きは別問題じゃないの
好きなのは手フェチくらいよ🤲 固定からどっかいってって言われて立ち上げたんなら正当なんじゃない?
ウィンウィンじゃん 一般的にはパクラーなのは勿論だけど若くて可愛い女の人だと思ってたのにオッサンだったってバレたのが痛手じゃないかしら?
創作者はパクについて厳しく見るけどそうじゃない消費者はそういうとこで素直になるわよ >>283
描けるけどめんどくさいから手隠しちゃお〜はダヴィンチですらやったわね 最初からリバオンリーでひらけばよかったんじゃない?🤔 >>277
不買運動とか好きそうって思っちゃったわ >>286
細く細かくたくさんの線入れて繊細にしてツヤッツヤにしてね☺ 婆も描けるけどめんどくさいから全部隠して白い画像投稿するわ
描けるわよほんとよ🙄 >>286
女の手よりは角張ってるけどかといってカクカクで直線的すぎても違うのよね まあでも儲けたみたいだから自由に使っていいよ以外の元ネタの人たちは訴えてほしいわ 女みたいな手の攻めちゃんと受けちゃんしか描けない🥺 >>259
今年は去年よりずっと寒いわ
去年使ってなかったカイロやヒートテックがフル回転よ >>300
そこまでいくとプレゼン次第で現代アートになりそうだわ
もう類似品があるかしら ゴツい男の手練習しすぎて女もゴツい手になったりするわよね
両方は大変だわ >>289
というか女だから安心してた人いると思うのよね
アイコン描くからって女子学生に自撮り要求してたのよこいつ
おっさんだと知ってたら絶対自撮りなんか送らないわ 開示請求流行ってるからログ保存期間短いプロバイダにしようと思ってたのに忘れて1年保存のniftyにしちゃったわ
わいわいで開示請求されちゃうわ🥺 あのイラストレーターはパクリよりむしろ女性と思わせといて女子の画像集めてたのがヤバいと思うわ
親が娘の画像送ったりもしてたんでしょ >>285
そういうことなのね
だとこのタイミングじゃ当て付けに見られても無理ないわね てかこれで古塔つみが許されるなら今後コピペやトレスしてる人がいても社会的に咎められることはないってことになるわよね
馬鹿正直に自分で絵を描くよりトレパクしたもの勝ちになるわね >>314
オッサンに写真送って可愛い可愛いされてたんだものね… ひゃだ中身おっさんなの?
ラレ一覧以外のアマチュアからもパクったのを隠そうとしてトラブルになってたのは見たわ
そのやりとり見てたらいかにも乗っ取り失敗したリアちゃんみたいだったのに トレスで咎められてない漫画家なんかいくらでもいない? >>317
しかも学割効きますって言ってたわ
学生である証明として学生証でも送らせてたんじゃないかしら 画像たくさん見てますとか呟いてたのよね
マジでキモいわ >>314
だから未成年なのに水着の写真送ったりしてる子もいたと思うわ
しかもその子のトレス無許可で販売されてたみたいだけど >>318
娘が勝手にやるならともかく母親が!?
仮に相手が女でも婆なら娘の写真は第三者にやれんわ >>325
20年前だともう無理だし権利者が言わないとどうにもならない >>321
正直昔からそうだった気がするわ
でも描き手側はバカ正直に描きたい人は描くからトレパクする人ばっかじゃないってだけみたいな >>325
昔ならともかく厳しくなってから許された漫画家いるかしら >>321
企業と仕事してるクリエイターなんてそんなもんよ
トレパクを問題視して監視社会で見張ってるの同人くらい >>331
無料よ
でも現役学生の自撮りと個人情報ゲット出来るんだからタダでもお得なのよ 未成年水着の子はモデルで写真集?から使われたんじゃなかったかしら?
描いてもらっただけかと思ったら勝手に販売されていてがっかりしたって言ってたわ >>325
スラダンや荒木とかあの時代は検証する人が少なかったから見逃されただけで今はアウトでしょ 無料なのに学割きくってどういうことなのかしら
わかんないわ >>332
アイコン用に赤ちゃんの似顔絵とかそういうのじゃないの >>336
若くないおばさんにもブチギレてたわよ
若い女以外にキレるの分かりやすすぎてキモいわ 自分でばら撒いてるからね
おそらくどこかでばらしたい自己顕示欲はあるんじゃないかしら >>338
無料なのに学割ってどういうことなの?
優先的に描くとかそういうこと? 普通のイラストレーターならまだしも美少女しか描かないとかキモ発言してる人に娘の写真は渡せないわね 描いて欲しい人〜?って募ってたのよね
みんな囲いたいって言ってたのキモいわ
インタビューの華奢で可愛い女の人の発言だと思ってたでしょうねオッサンだったのに インタビューでも女性の絵しか描かない理由って見出しで偉そうに語ってたわ
ただのエロオヤジじゃない >>346
自撮りの写り込みと作画環境に映り込んだYouTubeアカウントのアイコンとFacebookと店舗情報とインタビュー内容が一致してるわけ >>354
基地が何回も持ち込んでるからと気持ち悪さがヤバいから >>354
元々同人作家のトレパク話題はここでよく盛り上がるじゃない
今回は企業コラボやアーティストの顔になってるプロイラストレーターのトレパクだからそりゃ燃えるわよ しかも元の写真よりもロリ化するのよね
そういう趣味なんだと思うわ ザおじさん構文だわよね
あれでよく気が付かなかったわよね 婆のすこってるアイドル描いてたけど全然似てなかったわ >>348
どの辺がアウトラインなのかしら
18以下ならガチ児ポ案件ね 同人作家のトレパクをここに持ち込んで盛り上がるのは基地なんだけど 今は写真のイラスト化アプリ使ってるだけ説が浮上して検証進んでるわね
アプリが黒いチョーカーを髪の毛認定してイラスト化したら首に髪の毛が絡んでる謎の絵になってて草だったわ 本人がオッサン垢で匂わせてたりしてたのが一致しまくり
本名のアナグラムがPN一致
ネカマつみ垢に上げたペットボトル写真の背景に並んでたブーツ数足とオッサン垢に上げたギターの写真の背景に並んでたブーツが全部一致
ここまでは知ってるわ >>369
ヒント与えすぎて草よ
本当は見つかって欲しかったのかしらね >>366
描いてる絵からして高校生までじゃないかしらね
推しアーティストに関わりない人でよかった もう話題も尽きたころに絵描いてなかったは燃えるわね… どう見てもトレスなのにトレスじゃないって言い訳してるの草だわ >>373
大物になってテレビ出演とかすることになれば流石に本体で出演したいでしょうしね
潮時だったのね >>371
この爺に限らずそういう心理が働くらしいわ パクられた人が版権表記してくれませんか?てDMしたら
古塔「オリジナルってことにしてあるんで削除します
あっ困るんでリプは消してください」ってやり取りのスクショ見たけど
謝りもしないのすごいわ (ソフトで自動加工しているから)トレスじゃない!ってことなんでしょうね
一休さんだわよ >>383
早くホモあるあるいうよ〜早くホモあるある言いたい〜 >>385
胸糞すぎるわ
他にもこういう人いたんでしょうね PNの由来は本名のアナグラムですっていうのがオッサンの本名と一致よ この短期間におっさんの身元全部突き止めた特定班すごいわ…
家族写真まで目だけ黒塗りで晒されてたわ なんかモデルはすっごい足細い子なのにちょっと太めに描かれてたのはおっさんの性癖を感じてしまったわ >>385
いちおう謝ってはいたわよ
御迷惑おかけしてすみません消しましたって おっさんおっさん呼ばれてるのがじわじわくるわ
確かにおっさんなんだけどんっふふふふ ねえケンタのチーズたっぷりのサンド食べた婆いる?
どうだった? >>385
あれほんと胸糞
相手を女に限定してるのって女が強気の手段に出てこないから舐めてるってこともあるのかもって思ったわ
絵を取り下げれば許すとかツイート消したら許すとかで訴訟沙汰は誰も起こしてないもの
男の写真家なら訴訟に即出ると思うのよね >>369
匂わせするのは女だけとか言ってた爺いたけど爺もするじゃない ホモあるあるナンバー1ってなんなのかしら
受け桜に攫われがち?🤔 ゴーストバスターズの宣伝してるけど同時期ぐらいにやってるバイオハザードの宣伝は全然しないわね🤔 カバパクりのスクエニ新人賞受賞作はどうなったかしら >>388
Facebookで家族の顔写真と家族構成と家族の名前も全部割れてるわ
ガバガバすぎない >>314
こっちのが燃えそう
オサレ売りしてたのにキモオタロリコンおっさんでーしたのほうが痛手だろうから燃やしたいならトレパクよりこっちに切り替えたほうがいいと思うわ >>407
簡単に入りがち
勝手に濡れがち
しゃぶれないのにケツ入る
このどれかじゃないかしら? でも堂々としすぎててなんか怖いのよね
なんかこのまま逃げ果せる予感がするわ ゴーストバスターズ婆のすこなフィン君出てるから見ようかな >>397
小顔で顔も細くて手脚も長い子なのに顔大きくして下膨れにして手脚太くしてるのほんと
モデルにされた子も可哀想 >>404
わいわいで2人見たけどおいちかったそうよ 写真提出した子も未成年だとそんな大事にはしたがらない人多そうだし
ちゃんと選んでやってるのがキモいわね 謝罪文に写真素材や実際のモデルさんの写真を参考資料に描いてましたって書いてあったけど
めちゃくちゃ引っ掛かっちゃった
それは「写真素材」じゃなくてクリエイターの作った「作品」なのよ
なんでもパクっていい素材だと思ってるのがダダ漏れの謝罪だわ ひまわり畑でおいかけっこしてからのどこかに消える系みたいなのはなくなったのかしら >>407
受けの普通の行動に攻めが勝手に発情して「そんなに煽るな」とか言い出す >>397
多分同じ人だと思うけど腕のシースルー部分が可愛い服なのになぜか省かれて描かれていたのよ
ずっと謎だったけどおっさんだったからこの可愛さが分からなくて描いてなかったんだって納得してたわ 三本入れてバラバラに指を動かすって結構大変だと思うけど攻めはみんなあの技を習得してるわよね >>407
俺が好きなのは男じゃなくてお前だけ
は最近減ったかしら >>407
受けがレイプされてからのお清めセックス >>425
婆は今でもすこ
洋画の思い出シーンみたいだわ >>428
んっふふふ
よくキツキツアナルでできるわよね これまでのジャンル何処でもアナル洗浄をやったことがそこはかとなく分かる描写あったから今のジャンル全くなくてカルチャーショックよ
一日働いた後風呂入らずに即セックスとかいや待って待って
せめてシャワー浴びてくるっていう一文を入れて
そこで洗浄したんだなって婆は察するから >>428
昔は気づかなかったけど今は腸壁傷つけそうで怖いわという気持ちしかないわ >>433
ホモを合わせようとするな😡
婆がホモの都合に適応しろ😡 >>427
カバンとかメイクとか全部オフにしてたのよねあの絵
女の子のファッションのかわいいポイント全く理解してないおっさんフィルター通したらああなるんだなって 春は桜に攫われがち夏はひまわり畑よく行く
秋と冬はないのかしら🤔 精液をローション代わりに使ってカピカピになる前に急いで慣らさなきゃってやつ読んだことあるわ🙄 >>428
というか3本の指って結構太いのよね
女の指でも3本まとめた太さはまあまああるわ
男の太い指ならもっと太くなるわ
2本で充分よ 昔どう濡れスレか何かで三本の指をバラバラに動かすの大嫌いな人が発狂してるの見てからバラバラに動く指見ると笑っちゃうようになったわ >>439
秋は焼き芋をモリモリ食べて冬は炬燵で鍋とみかんよ >>433
学校とか会社とかでセックスもダメってこと?🤔 >>391
昨日読んだBL小説では処女受けちゃんに4本掻き回した後挿入だったわ >>440
んふふ素直にローション使いなさいよってなるわ >>436
だって一日働いたってことはおしっこも数回うんこも1回は済ませてるのよ
そんな股間を洗わずにセックスはちょっと待ってわよ
アナル舐めがあると待って待って待ってわよ
シャワー浴びてきて! >>445
念入りな攻めだわ
石橋は叩いて割るタイプね 三本入れてバラバラに指を動かす表現まだあるのかしら
懐かしいわ大丈夫なのかしらってハラハラして読んだ覚えあるわよ そんなこと言ったら初めてなのに気持ち良くてイキまくりとか >>444
水泳部のシャワー室使ったとか宿直室の風呂使ったならいいわ >>451
うんこ一回済ませてたらこんにちわうんこしなくてすむわね🙄 >>451
受けちゃんがうんこをするっていつから錯覚してた? BLはファンタジーだから洗浄とかしなくていいの😡玄関あけたらすぐえっちでいいの😡 >>456
ウレタンゴムなら溶けないからウレタンなのねと思えば☺👌 攻めちゃんいつもローション持ってるわ
まあ原作でも持ってそうだしいいけど >>445
そんなガバガバアナルにしちゃうなんて😱 >>451
二次ホモのアナルはうんこしても綺麗なの😡 >>451
ウォシュレットで日常的にシャワカンしてんのよ受けちゃんは >>462
また1つわいわいで叡智の扉が開いたわありがとう 玄関先で盛るのエロくてすこだけど待ってうんこが🥺ってなるわ
最近だとまず手洗いうがいして🥺ってなってしまうわ フィストまでいくと誰がそこまでガバガバにしろっていった?ってなっちゃうわ🤔 >>460
閉まる玄関に受けちゃん押しつけてキスからのセックス大好きよ! >>458
腸は24時間フル稼働だから朝出したとしたら次の朝に向けて一日かけてうんこが再装填されてるのよ!
うんこがないのはうんこした後だけ!つまり朝にうんこ派なら朝しか即ハメは不可能なのよ! ご飯食べない受けちゃんに期待してる攻めの話見たことあるわ >>462
ひゃだ攻めさんゴムが溶けて……したい時は何ゴムなの 婆ファンタジーは受け入れるし洗浄とかいらないんだけどトイレでやるのだけは無理だわ
単純に汚そう臭そうって思っちゃって >>461
わかりゅ
攻めが入れる前にすぐイっちゃったとか受けちゃんが怖くて泣いちゃったとかすこ >>483
受けちゃんのけつが一番汚いからおっけー 婆は仕事中机の下でしゃぶってる設定すこだけど
それと同時に攻めちんぽ出して仕事してるの?って滑稽に思っちゃう婆もいる🥺 公衆便所でレイプされて汚さと臭いと嫌悪感で吐いちゃう受けちゃんかわいいわ🥰 >>483
えートイレでやるやつだいすこだわ
いつ誰が入ってくるかわからないハラハラ感すこ
それで見つかったらやばいから動かないようにしてるのに受けちゃんの体が盛り上がって息を殺しながら射精するのたまらんわ >>491
分かるわ
一切床や便器に触れずにするならまだ見れるけど ラテックスのコンドームって今もあるの?アレルギーの人がつけたら大変なことになりそう グーグルスマホのCMで夜明けまでずっと話してるCMホモじゃない? モブレのトイレ姦は舞台がトイレであるというだけで頼みたいわ
便器に顔漬けさせらせるとかはやーよ
男性向けでたまにあるけど便器はお断りよ 婆はトイレで攻めちゃんのちんぽしゃぶる受けちゃんの絵描いたことあるわ
ゆるして😘 >>502
不二ラテックスのSKYNとか多分そうだわ >>492
違うのよ積極的な受けちゃんが攻めの下半身ボロンさせてしゃぶしゃぶするのがいいのよ トイレに多目的ってそういう意味だったのねってなったわ >>508
髪の毛が床についたり便器についてそうで気になって読めないわ
そんなこと言ったらもう汚されてるから関係ないのかもしれないけどやっぱ嫌よ 婆は電話してる最中にセックスしてるやつがやだ
あんなもん婆が電話の相手だったらブチギレるわよ 婆初めて読んだ二次BLがトイレセッだったわ…
小説だったからそんな気にならなかったわ >>519
あーん懐かしいシチュ
10年くらい前はよくみかけたわ 推しカプ受けは真面目な潔癖症だからお風呂も下準備も済ませて歯を磨いて服を畳んで翌日着る服も準備してからでないと始まらないわ トイレエッチは受けも攻めも我慢の限界!って感じがしていいわ
学生に特に映えるシチュね >>508
いやーそれはいじめの小説思い出すからきついわ… トイレでやるのは気にならないけどベッドに鞄置くのは気になる婆よ テレフォンセックスが好きだったけど今はもうしないのかしら?
テレビ電話があるから全部見れるもんね
でも受けちゃんにおちんぽやアナルがどうなってるか説明させるのがえろいんだけど >>525
どんなセックスしてるか気になるわ
フェラとかしてくれるのかしら ちんぽ出して仕事してるのは攻めだけとは限らないでしょ!😤 >>519
攻めが一生懸命腰振ってるのに声も震えず平然と普通の会話できる受けならすこ☺ 婆達のそういうの聞くと何も描けなくなりそうだから見なかった事にするわ😠 電車や交通機関が止まって緊急避難的にラブホに泊まったまだ付き合ってない二人が雰囲気に飲まれてエッチなことするやつすこ ワセリンて婆が使ってる固めの白色ワセリン想像するからちゃんと滑るのか心配だわ >>531
テレビ電話でもちゃんとカメラに映るように見せてってするのはすこだわ >>535
それでいいのよ
むしろ婆の地雷を書いてやるくらいの心意気でいくのよ >>536
テレビ電話だと口で説明しなくても局部移せば一発でわかるじゃない
受けちゃんがもじもじしながら説明するのが見たいのよ >>538
ラブホテルにはしゃいで設備試したりしてるうちに実践しちゃうのね🙆♀ 電話じゃないけど扉隔てて向こうに人がいるパターンもよくあるわよね
ここで声出したらバレちゃうってやつ >>535
婆は特殊性癖だいすこだからすこに書いてねブクマするわ
婆受けが攻めにおしっこ飲まれるシチュがだいすこなのに書いてくれる人がいなくて悲しいの
特殊性癖も需要はありまぁす >>525
セックス終わったらちゃんとお風呂入ってシーツも替えてくれそうね リップクリームやハンドクリームは流石に最近見ないわね🙄 >>541
婆がいつも使ってるのはチューブのトゥルトゥルワセリンよ ピアス開けて20年たつけどいまだに最初にあけた耳たぶの厚いとこの穴はワセリンつけないと樹脂ピアスはちゃんと通らないわ >>548
たとえばAV見てたらすごい体位でやってるのがあってこんなの出来るのか?って服着たままお互いの身体で試してるうちに…ね! >>553
飲尿まではさすがに書いてないわ
したあとのちんぽ舐めて感想を述べる止まりだわ >>553
飲まされるかと思ってないわーと思ったら飲まれるだったのね
それならありよ😘 リップ使う攻めはお前それちゃんと最後まで使えよってなるわ 婆の受けちゃんは二十歳になって初めて酔っ払った時先輩の攻めちゃんに介抱されながら
俺ラブホ行ったことないんですよどんな所か教えてくれません?っていって二人でラブホに泊まるわ
なおラブホについたら熟睡しちゃってその日は何も無しよ😉 >>552
物置とか備品倉庫とかね
あれー?〇〇さんこっちに行ったと思ったんだけどなーって後輩とかが探しにくるのよ
隠れてるロッカーに後輩が手をかけそうになった瞬間に受けがイったから後で攻めのお仕置きピストンが待ってるわ >>558
ハンドクリームは見たわ
シャンプーや石鹸は消えたわ >>562
んふふ思いの外ちんちんビンビンでいけるかもって思っちゃうのねすこ >>568
やったわ仲間みつけたわ!😭😭😭
嫌がる受けに無理矢理おしっこさせて攻めが飲むシチュがすこなのに何処にもないわ😭 >>574
一応風俗でそういうのあるのよね
電車のセットが組み立てられてる電車プレイルーム 自カプの攻めの国について調べてたら
セックスはしっかり時間かけてベッドでやる以外に
朝仕事行く前とか少し時間があればささっとセックスするってあって萌えたわ だかいちで後輩に借りた制服着て教室みたいな部屋のラブホでセックスしてたわね
勿論制服は汚れたわ 婆助けてオリーブオイルって見るとまだもこみちがカットインしてくるの
もこみちが受けの尻にオリーブオイルたっぷり垂らしていくわ 婆は生真面目な学生受けちゃんが教師攻めちゃんと空き教室とか準備室でセックスしてるのがすここ >>586
もこみちが自分の尻にオリーブオイルを仕込む所も想像して 今出たデカうんこトグロ巻いてた気がするんだけどいかんせん座ったままだしよく見えなくて携帯で写真撮って見てみようか?という好奇心をなけなしの理性で押さえ込みましたわよ >>586
ものすごい高い位置から垂らされるのね😘 でももこみちはただオリーブオイル垂らすだけで攻めではないんでしょ
オリーブオイル垂らしおじさんよね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 もこみちに恋した受けちゃんのために攻めちゃんがもこみちプレイするのよ🙄 >>596
あーん婆のせいで手首をきかせて塩を振り撒く外国のおじさんまでカットインしとわ 実際のところオリーブオイルってセックスに使えそうなのかしら 凄いくすみカラーの塗り方って何ていうの?全体的にグレーや茶色っぽい暗くてとにかくくすんでるの >>602
テレビ見ながらあんな風にオリーブオイルかけられたい♡とか言うのかしら🙄 >>604
中世ヨーロッパが舞台の自ジャンルはよくお世話になりました >>558
ハンドクリームは実際代用品として優秀ってゲイの人のツイート見た気がするわ >>604
便秘のマッサージとかに使わなかったっけ? >>603
攻めに身体とろとろにされた受けちゃんは塩がかかる刺激でも感じてしまうのね トラブルで二人取り残された田舎町で宿に入ったら一部屋しか空きがなく温泉入ってる間に中居さんに布団を一組しか敷かれず仕方なく添い寝から始まるHだいすこだわ あーそういえばオリーブオイル一杯のむと便がするっと出るとか聞いたことあるわ
なるほど使えるわね >>602
今ここにいる俺を見ろよ!とか言いながら高いところからオリーブオイル垂らすのね ボディローション使ってる三次見た事あるわ
手慣れてるゲイカップルっぽかったけど >>601
びっくりして検索したけど何もないじゃないやめてよ >>615
挿入までいかなくてもお前なんで勃ってるの?お前こそってなってお触りしあうやつすこ 夏木マリ×もこみちかとおもってスルーしてたけどなんかあったの? >>620
オリンピックのナレーションがすごくよかったみたいで夏木マリさんがトレンド入りしてたわ 婆も怖くなって検索しちゃったわ😰
五輪は見てるけど >>623
グリザイユの途中のやつしか想像できないわ >>615
結局布団は二組用意してもらえたんだけど悪ノリ引きずってふざけてるうちにそういう流れになって翌朝乱れた布団と綺麗な布団が並んでて気まずいのすこ >>626
グリザイユなのかしら?きちんと色はついてるんだけど全体的に暗くて濃いくすみカラーなのよ
晒しになってしまうから画像出せないのもどかしいわ >>629
ちんちん入れなければセックスじゃない理論で服着たままちんちん押し付け合うやつすこ
でもほとんど上に乗っかった方は本気ピストンみたいな腰使いするからこれもうセックスじゃんってお互い思ってるの >>632
全体的にくすんでいるやつだと思うわ
婆もあれの名前知りたいわよ >>629
布団二組で寝て攻めがこっちに来いよって誘って枕を抱えながら照れ臭そうに受けが布団に潜り込むの萌えるわ…
まぁ婆ジャンルノマでやられたんだけどね 鬼滅見たわ面白かったわしゅごい何これ
続きどうなんのかしら早く見せて 仰天ニュースの秋葉原の耳かき店員殺人事件思い出しちゃったわよ >>615
婆のケンカップルは自分で布団敷く旅館に泊まって受けが先に布団敷いて寝てる所に酔っ払った攻めが入ってくるわ
そのままえっちしてもいいし珍しく仲良く寝てもいいわ トイレHは立ちバックしかみたことないけどそれ以外あるの!? 童磨殿の声優気になりすぎてやばいわ
とりあえず宮野が無いのはわかるわ トイレは多目的不倫があってから受けちゃんを安く扱ってる気がしちゃって駄目になったわ 渡部に影響され婆多いのね
婆興味なかったし思い出しもしないわ こう?
>>651
ママン従姉妹の受験に付き添って同じホテルに泊まったんだけど
ママンの妹(叔母)の手違いでセミダブルのベッドの部屋だったらしくてぎゅうぎゅうくっついて寝たって言ってたわ >>660
従姉妹が遅くまで勉強してたからほとんど寝れなかったって言ってたわ >>657
体制きつくない?立ちバックでよくない? 多目的トイレは仕事で使うから一般の人が使ってるの見ると腹立つからやめてほちいわ 俺別のホテルに移りますって言うけど俺は気になんないよって言われるのよね 便器に攻めちゃんが座ってその上に受けちゃんが座るのよ あくまでも二次創作だからあんま現実でどうのは気にしないわ ホテルの予約した事ないから分からないんだけど2人の場合はツインって言えばいいの?
ダブルだとダブルベッドになっちゃう? 結局気にしないって言った方もいざベッドに入ると気になり始めるのよね 海外のホテルで出張に行ってた上司2人がそういう事になってたわ ママンとパパンが旅行中に台風で新幹線止まって
駅周辺のホテルがみんな埋まっちゃって
辛うじて空いてたラブホに泊まったことがあったわ 一緒のベッドで寝ることになってしまった両片思いカプの今夜の展開について思いついた方から
はい楽さん早かった >>674
便器がこわれて攻めちゃんのアナルが割れるのね >>685
そうやって縦割れアナル攻めができあがるのね 実際はホモって穴の位置の関係で正常位難しいらしいわ
まあそうよね こんな雑談しながらおっぱい揺れるのイヤとか言ってるに🤣 >>693
良かったあってたわ
でも紛らわしいから受けか攻めが世間知らずなら間違えそうよね >>696
外人なら出来るわよ
正中線の真ん中にアナルがあるから
日本人は正中線の後ろにアナルがあるのよね 消えた初恋はシングルで部屋変えてもらって古い旧館の和室で布団敷いて寝てたわ
古いからお化け騒動あって受けが攻めに抱き付いたら
あの普段性欲なんてありませんて顔してる攻めがくっつかれるとヤバいことになるって焦ってたの萌えたわ >>699
受けちゃんと攻めちゃんがちゃんとしてもフロントの婆がうっかりミスをするわ🙄 リカちゃん100億の女になってファビュラスになってたわ >>705
あーん🤝🤝🤝
受けちゃんに覆い被さろうとする攻めちゃん萌えたわ >>707
分かるわアレねアレでしょ
婆も多分買ったわ ポケットに入れてたKitKatが溶けて再構築されて固くなってたわ
おいち >>706
んふふあるある
絶対にBLになる世界の強制力ね 普段性欲なんてありませんて顔してる婆が婆にくっつかれるとヤバいことになるって焦ってたのは萌え?🥺 呪術100億越えめでたいわね
婆もあと2回くらいは観に行くわ! >>722
ヤバいことになるには否定的な意味合いもあるものね 婆は性欲しかありませんみたいな顔してるからわかんない 日本人は穴の位置的にバックがいいって前は聞いたけど
正常位じゃないと前立腺当たらないからバックは愛がないって言ってるゲイがいたわ
正解なんてわからないし801穴でいいわ🙄 男に欲情される妄想を日がな行っている生物が腐女子なのである! 昨日映画館で榎木淳弥!榎木淳弥!さあ参りますぞ!みたいなこと早口で言ってる大声喪JKが二人いて婆は自分の若い頃を思い出して辛くなったわ 小説で酔ったヒロインがワラシて言っててエビフライがちらついて集中出来なかった 表では性欲なんてありませんて顔しながらわいわいでドスケベ婆婆してる婆はどう? >>712
ピュアの中の精一杯の触れ合いキュンキュンよね🤝💋 >>733
2行目そうなるんじゃないかって前から思ってたけどやっぱりそうよね
受けちゃんに自分で乳首いじってもらうしかないわ はあウンチ??
何でこんなにウンチ出すと気持ちいいのかしら 腐女子がそうだからそういうのがすこなのね
性欲ありませんってふりしてる 廃墟に泊まることになってそれぞれ1階と2階に別れて寝るんだけど
2階なのに窓に沢山手形があって怖くなった攻めちゃんが受けちゃんと寝るのが見たい
って思ったんだけどどうやったら一般人が廃墟に泊まるのかしら
YouTubeの企画かしら? >>746
やっぱりガンバレルーヤみたいな二人だった? 廃墟に泊まることになりで???だから入ってこなさそうだわね カバは嘘松で鬼滅は嘘柱
呪術はそういうのあるのかしら 男は性欲だけで生きてると言うが自分たちこそそうなのである! もう呪術読んでないけどまだ主人公とお兄ちゃん絡みある? 男からンッてされて襲いかかられることだけが幸福なのである! >>775
それは知らんけど今は一生知らん奴らがハンターハンターしてるだけよ オリーブオイルは医療従事者の友が代用OKを出してたわ
サラダ油じゃなくてオリーブオイルなのよね >>766
もう主人公がお兄ちゃんのこと兄って認めちゃったからもうお兄ちゃんは死ぬだけなのよ
多分次再開したときはもう死んでるわ >>750
廃墟に泊まるのがまず色々無理すぎるから格安で買った家にしましょ
三日留守にしちゃいけない家とか >>779
へー
何もない時カプちゃんに代用させるわ 呪術はキャラ厨に受けたんでしょうにキャラ厨全部切り捨ててるの草だわ
ストーリーで勝負したいのかしらね >>782
なんかそれ洒落怖で見た事あるわ
格安物件な代わりに家を空けちゃいけない改装してはいけないみたいな話だったはず >>639
グリザイユより濃いのよね
でもグリザイユなのかしらね >>790
ねなちゃんはえろいのうまく考えられないの😵 グリザイユのなんちゃらみたいなアニメあったわよね
ドラクエの幻の大陸みたいな場所で遭難するやつ >>792
買い物くらいはOKだった気がするわ
泊まりがNGなのよ >>750
ネットで取った格安ホテルに行ったら廃墟寸前のホテルだったとかあるし
ネットのせいにしちゃえば何とかなるわよ
民泊で行ったら廃墟だったとか 廃墟ってなんか衛生状態悪そうでそこで寝るなんて恐ろしくてできないわ >>796
へー面白いわ
タイトルは何で見たら読める? 婆有名なおばけ屋敷に泊まったことあるけど秒で寝ちゃって何も楽しめなかったわ
快適だったわよ >>807
この二人よく一緒にいるけどもしかして白いの攻めなの? >>805
なんでお化け屋敷に泊まることになったの? ねえ攻めが受けについて回想するシーンが来るとしたらどっちのほうが好き?
@何気ない日々の中で攻めが見た受けの笑顔
A瀕死の受けを見て攻めが絶望した記憶 家族旅行で行った古い旅館でママンが異様に怖がって震えてた事あったわ
最終的に床の間の柱にしがみついて寝てたわ >>814
@!
綺麗な思い出の方が今はもう居ない感じあって好きだわ >>808
違うわよ!白い子はまろ眉とエターナルしてるから🤗
>>810
ちょっと微笑んでてえっちでしょ!
>>811
銃の今やってるイベントのポイント報酬よ >>809
所有者がおばけ屋敷持ってるのやだから取り壊そうってことになったの
じゃあ壊す前に泊まってみたいって頼んで泊まったわ
家自体は綺麗な洋館みたいな建物だったからすごく良かったわよ 土曜日出勤爺共月曜日にめんどくさい仕事残すのやめろ😠 よく見たら焼き芋の絶対掴まない部分掴んでて草
紙あるんだから活用して 一軒家いらないか見た目が怖すぎるわよ
よくここに泊まろうと思ったわね >>826
お化け屋敷って遊園地にあるようなやつじゃなくてガチ化け物が出るやつだったのね!?
婆に何もなくて良かったわ >>832
左のやつが銃婆の推しだからよく貼られてるわ >>695
そうよー
部屋の設備が故障して替えの部屋ありません出てって何て言えないでしょ?
もしものためにある割合は残しとくの 自己責任系ならあるわよ泊まれるやべー家
でも所有グループの人たちが不幸に見舞われまくりで逃げてで残り社長しか残ってないから泊まりたいならさっさとしてって言ってるわ >>807
これ銃婆がこんなの受けちゃんじゃないって嘆いてたやつじゃないの
違いがわからないけど >>835
その翌日化け物が布団で寝てたと噂がでたそうよ >>838
じゃあ森の中の小さなペンションみたいなとこなら有りね 婆ん家の空き家はたぬきが婆ちゃんのベッドで寝てたわ >>838
あーんなるほどねたしかにそうだわ
ネット予約できるようなとこもそこに載らない部屋があるってことね >>750
昨日のオリンピックの何かの競技の応援旗が手形だらけでヒェッってなったの思い出したわ >>845
実際は存在しないから家も見つからないわよ 鬼いちゃんググったけど牛太郎も上限の1もどっちのこともさすのね
本誌で読んでただけだと上弦の1と無一郎の兄弟もエピソードごっちゃになってわけわからなくなるわ >>844
野生の狸はほぼ100%疥癬症だから伝染るわよ >>750
山登りで遭難してや廃棄された山小屋とか別荘とか泊まれば? >>859
雪山なら暖まるためにワンチャンセックスありね >>750
その場合絶対分かれて寝ないでしょ
廃墟は危ないから最初から一緒よ >>861
これ昔からよく聞くけどそんな余裕あるのかしら >>855
設定が上手だったけどそういうことなのね ばこほだわ
推しちゃんのフィギュアやぬいちゃんをオタクにしたい
https://i.imgur.com/lPCV4dz.jpg >>863
余裕がないから性欲が沸くのよ
追い詰められて生存本能が子孫残したがる 自カプは頭中学生だから寒かったらおしくらまんじゅうからの雪合戦になるわ >>857
もう使わない家だもの
そろそろベッド捨てるわよ ジャンル移った神にブロ解されるほど悲しいことはないわ
婆の温かな涙を拭ってちょうだい🥺 銃婆の推し正直好みだわ
銃やってまで推そうとは思わないけど自ジャンルにいたらすこってたわ ママンがドーナツたくさん買ってきたせいで婆の食欲が止まらないわ
ポンデジェネリックうまいわ あーん😭😭😭
神が呪術に浮気してりゅ🤮🤮🤮
このまま帰ってこなかったらどうしよう😢😢😢 >>859
婆は雪山の山小屋というと肩たたきゲームを思い出して怖くなるわ >>807
これがツイステの次に来るソシャなの!? >>879
世にも奇妙な物語で見たわ
映画館で見たから怖かったわ >>876
わかるわ
婆も銃はやろうと思わないけど銃婆の推しちゃんのビジュアルは可愛いと思ってるわ
三白眼すこ婆だからささるのよ >>879
スクエアとかいうやつね
あの行為自体が降霊術とかいう話もあるわよね >>886
降霊して肩たたきに付き合ってくれるっていい霊よね >>876
婆も多分すこなタイプなんだけど銃婆の受けは攻めにしたいから戦争だわ 銃って前もっと絵キモかった気がするんだけどこれが新しい絵ってこと? >>893
人数足りてないし霊も参加したくなっちゃうのね 銃婆の推し昔こんな顔の漫画なかった?
あーるくん? >>898
わーい握手よ!🤝
陰キャ自信なし童貞攻めだいすこ! なんなのもー素直じゃないわね銃婆の事色々言ってるくせに婆達銃婆の推しの事結構気に入ってんじゃないの草だわ 銃婆は推しの受けの事は逐一報告してくるけど攻めの目隠ししてる子の事はほとんど言ってこないからどんなキャラが攻めなのか婆はよくわかってないわ
だから銃婆の攻めと受けが婆のすこな攻めと受けかは全くわからないわ
ただ推しの三白眼の子は可愛いとは思うわ なんか半コテがいるだけでどうしても苦手意識出るのよね
ラップも婆は先にハマってたけど二郎婆出現以降だったらコンテンツ触れなかったと思うわ >>906
あくまで属性が好みなんであって実際はハマるほどじゃないみたいなものよ 銃婆が居なかったらインストールくらいはしてたかもしれないわ
逐一ペタペタされると興味なくなる ラップは最近一郎婆もうざいわ
なんかジャイアン婆も兼ねてる感じウザい
舞台俳優婆もいるし >>910
銃婆は攻めが目が見えるようになって受けに頼らなくて良くなったのと記憶喪失で受けのことも忘れたから新しいアプリでの攻めの話はろくにしないわ >>905
この子銃としては新しくて性能がいいから自己肯定感はあるし卑下しないしまあ俺性能は良いからなって感じの陰キャよ >>923
あーんじゃあいらないわバイバイ👋
イキリは結構よ謙虚がいいわ >>922
あーんパスタ美味しそう
今パン食べ放題ってどうなってるの? 銃婆黒目が小さめの陰キャすこなの?
婆のジャンルに来てよ >>923
うーんそれならもうちょいイケメンが良かったわ
ギリギリ刺さらないわね >>924
受けちゃんが攻めちゃんに会いたいって言ってたり会えてないときにお手紙書いてたり受け→攻めの燃料はあるからまだ諦めてないわ😢 >>927
>>930
めっちゃわかるわ
中身タイプじゃなかったわ >>933
そもそも忘れてるから無いわ
受けちゃんの回想で攻めちゃんからきみもピアノに興味あるの?嬉しいなみたいな会話は出てきたわ
というか攻めちゃんはまだカード化して実装されてないから謎まみれなのよ >>928
店員さんがカゴ持って席を回ってくれるわ >>935
大爆破ねぇ
でもちょっとは燃料あってよかったわね >>936
前作は仲良しだったからよ
受けちゃんが攻めちゃんに世話焼いてたり攻めちゃんがピアノの演奏会に受けちゃん誘ったりしてたから
リア銃コンプのある受けちゃんが攻めちゃんに誘われて俺もリア充になったって言ってたのよ パン食べ放題のところって結局は2個くらいしか食べられないわよね 別に婆は三白眼をブスの記号とは思わないけどイキリ陰キャならわかりやすくイケメンっぽくないとなんかキツイわよね
イキリ陰キャって性格だけだとウザいし 銃婆のダイマで婆たちが迅速な手のひら返しするの草よ ソシャゲサ終や前作今作って話をするのは銃婆かホモマス婆かごく稀にSB69婆だけよ >>942
なんか銃婆もボコられて情けない場面よく出してくるからこれで本当は優秀で自己肯定感あってイキリしてるんだって思うと微妙な気持ちになるわ 鎌倉パスタのパンうまいわ
でもパスタとパンは炭水化物が被るわ… >>954
おつわよおらっ大盛りで食え!
🍚🍚🍚🍚🍚🍙🍛🍜🍝🍱🍲
🥘🥪🌭🍕🍟🍔🥗🥗🥗🥗🥗🥗 おつよ
キリがいい数字の時だけ建てたがり婆が早漏するわよね >>954
おつわよ
女子には夢見てるタイプなのよね銃婆の推し >>953
同じものを掛け合わせると相殺して無かったことになるわ 自己肯定感ある俺様陰キャで黒髪三白眼…
ホモリーマンの主人公かしら🤔 >>949
ボコられてる割にはなんかタフだわ
昔は空気になりたいとか死ぬしかないとか言ってたときもあったけど今は言わないのよね >>904
婆も既視感すげーあるのよね
商業にも三白眼は割とあるけどなんか一般で見た気がするのよお >>967
ホモリーマンはトラウマさえ克服すれば強キャラだろうしイケメン枠だと思うわ >>967
俺様じゃなくて世話焼き苦労人でもあるわ
イキリ陰キャでもあるけど >>954
おつわよ
レンタルショップから延滞してるって連絡来たわ
昨日返す時全く気づかずに新しいの借りてたわ 銃婆指摘婆はよく見かけるけど実際の銃婆がどれかわからないし好きなキャラもわからなくて婆の中ではツチノコちたいだわ >>980
無人レジだから袋ごとボックスに入れて返却だから現物はないわ
これ通知に気が付かないとか通知切ってたら万いってたわね
こええわ サブスクに加入しているけどCDレンタルしている人とかいるもの
人それぞれだわよ 婆もサブスク加入してるけどDVDレンタルしたりするわよ 広告バナーで気になったから漫画読んだら
クソ女「彼氏に指輪貰っちゃって〜」
主人公(マウントかよ……そうだ!)
主人公「私は彼氏にこの車貰ったわ!(止めてあった自動車に寝転ぶ)」
運転手「なんて素敵な女性なんだ!好きだ!」
って話でついていけなかったわ
レディコミならあるある展開なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。