わいわい雑談スレ6263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644208056/ おつわよ
前スレのフェルトどうみてもちんこだったわ おつわよ
過去レスを確認すると婆がいないときに限ってホモの話してる
呼んでよ😡 完成してうさぎになってもおちんぽだった過去はなくならないわ おつよ
おちんぽにしかならなかったらマトリョシカにでもするわ
マトリョシカは万能 この時期になると各ジャンルで推しにフィギュアスケートさせたがるわね フェルトでうさぎを作ろうとしたのにおちんぽになってしまいやけくそで精巧なフェルトおちんぽを作ってしまった受けちゃん
すると完成度が高過ぎてフェルトおちんぽに魂が宿ってしまい…!? ジャンル移動したけど新作が始まったから戻ってくるって婆結構いるのね
嬉しいことだけど一度移動したんだからすぐいなくなりそうだし新作も終わったらすぐ次に移動するんだろうなって思っちゃうわ 年末商戦からの決算が終わって今年初の連休にあれだけ浮かれていたのに結局2日間部屋から出ずうだうだしていたわ
婆は生きてるって言えるのかしら 男キャラでフィギュアパロとかテンアゲしないわ
女キャラの方がいいわ 推しちゃんにフィギュアさせても何も楽しくないわ
ホモスケ婆たちかしら 前スレ>>910
だと思うわ😭
見てたら友達欲しくなったわ😭 >>26
おいしいらしいの
かけてすぐも漬けて翌日も美味しいってあったけど心配だからちょっとだけにするわね 真っ赤なズル剥けチンチン羊毛がどうなるのか気になるわ >>28
クルミとかナッツのシロップ漬けみたいな感じかしら
おいしかったら教えて >>32
オッケーついでにピーナッツもやってみるわ Aジャンル 原作が劣化する
Bジャンル 作品はすこだけどホモハーブが尽きる
Cジャンル 古参勢の自治と見回りがやばい
今はまだCにいるけど次どうしよ ねむねむだわ
しゃむしゃむだからお布団に入ったわ
子猫ちゃんに見間違えられちゃうわ ピーナッツの蜂蜜漬けうめーわよね
ツマミのコーナーにあるやつすこ >>34
見回りがやばいってなんなのよ?想像つかないわ 婆は2年周期で移動してるわ
月刊誌にいたことあったけど半年で抜けちゃった
遅すぎるのよ展開 6年と1年のジャンルいるけどどっちも別方向で内野気持ち悪い😰 婆んとこ古参自治厨の中に腐男子がいてそいつの言うことが持ち上げられててうざいわ
腐でありながら男性ならではのフラットな視点で考察語りしてみた!みたいな面してるけど普通に自CPハーブまみれよ >>42
村のルールに引っかかる新規を吊し上げして断罪してるわ
村ルールだから他のジャンルとアウトのラインが謎なのよ
何が古参の逆鱗に触れるかわからないの
毎日地雷原歩いてるようだわ 今日はいつもの基地がいないわ
昨夜から午前中にかけてカプスレ荒らしが複数スレで大暴れしてたからかしら >>46
んふふ小学生女子の仲間はずれ朝三暮四ルールね ぬいちゃん👋婆と一緒に仮眠とりましょ👋起きたらご飯作るわね👋 前スレでちらっと見たんだけどコロナが収まったら会おうねって何かダメなの? あーん婆んとこも一時期男の感想がやたら持ち上げられてたけど気持ち悪かったわー
そんなやつより婆の解釈のがいいもん!😭 って言うか忌憚ない男の意見が聞きたいなら腐男子じゃ駄目だと思うのよね 人生ぐちゃぐちゃは盗作ってほどじゃないと思うわ
あれが盗作ならさまざまな漫画が配信停止よ オタサーの姫みたいに周辺破壊しそうだけどあんまりそう言う話聞かないわね
闇に葬られてるのかしらね >>55
その漫画ではコロナの自粛期間中だけど本当に親しい友達同士は一緒にキャンプしてたりするのよ
そんで主人公の子はその友達グループからいつかコロナが収まったら会おうね!ってメールしか来ないのよ >>65
全話じゃなくて1話がハギツギパクだと思うの
3,4つのパクリ元からちょいちょいパクってる感じ よく考えたらサークルクラッシャーのオタサーの姫の話もあんまり聞かないわね オリジナルアニメはどんなに話題になっても終わったら視聴者は新アニメ移動だし二次も保って3ヶ月でしょ >>49
だって原作とカプはすこだから😭
カプのハーブ創作やり切ったら支部でまとめ作ってC垢は消す予定よ やっぱり3年くらいしたら流石に移動する人多いのかしら
自ジャンル描き始めてもうすぐ4年なんだけど絵描くやる気も昔ほど出ないし惰性で描いてるところがあるのかしらって思っちゃうわ 友達は子供が小さいから本当にコロナがおさまらないと会いに行けないわ
お子さんが万が一でもコロナにかかったら責任とれないもの コロナが収まったら〜とか軽々しく言わないで欲しいわ >>78
婆が行かなくてもコロナになるときはなるから 腐男子見たことがないから未だに都市伝説だと思っているわ >>80
それはわかってるけど仕事や買い物でかかるのと遊びでかかるのじゃ違うでしょ? とうとう婆の部署からもコロナでたわ
会社全体コロナまみれだからどうってことないわ
みんないずれかかるし時間の問題わよ 腐男子みたことあるけどたぶんゲイだったしドリ感強かったわ 婆いまぼっちだからコロナにかかったらどうすればいいか教えて >>82
遊んで病気になって何が悪いのって気もするわ
仕方なく事よ サークラの姫よりは婆の観測範囲だと熱心な読者のフリした半分ストーカーのが話としては聞くわね >>87
マスクしてるから大丈夫って考えよ
ほんとはそんなことないだろって思うけど会社の機能を止めるわけにはいかないのよ >>64
わかるわ
爺のふりした原作スレより実況やなんJのレスのがそれっぽく感じる >>89
保健所に電話してその後は出前館やUberに頼れば大丈夫よ 家閉じこもって熱か喉の痛みがあったら発熱外来ある病院に電話か保健所電話 保健所電話しても全然繋がらなかったわ
きっとあの番号は異空間に通じていたのね >>90
独り身ならそれでもいいでしょうけど一家のお母さんを危険な目に合わせられないわ >>100
うん
婆はコロナじゃないけどそうしてもらってるわ >>89
いつか買ってもいいように冷蔵庫にウィダーインゼリーやポカリやヨーグルトやチョコレートを常備しておいて
まともに飯食えないって聞くわ コロナは別に職場経由で感染したからって手加減してくれないし 東京ピークアウトしたって職場で言われてたけど全然ピークアウトしてないわよね?? >>68
そうなのね
遊びたいなら自分から誘えばいいのに
自分から誘わないと誰からも誘われなくなるのよ >>111
検査の限界には達したんだろうと思うわ
みなし陽性とかいうし >>104
小さな子持ちの親の方が免疫強いから独身婆が子供から貰う可能性の方が高いわ
婆は甥っ子に会うたびに風邪を移されるわ 人によると思うけど婆が読んだコロナ実体験漫画では意外とカップラーメンが食べられるって書いてあったわ
喉痛すぎても程よい油でつるっと喉通るのがいいとか >>107
出前館しか利用した事ないけどされないわよ 電車のなか鼻ぐずぐずしたりクシャミしてる人はアレルギーなのかしら? >>122
最近花粉飛んできてるのよ
婆もくしゃみと片頭痛止まんなくなったわ >>121
日本一高い税金納めてるんだもの当然よね 婆の市も救援物資の置き配してるみたいだけど勝手に置かれてても気がつくかわからないわ この間いたウーバーを全然知らない場所に置き配された婆どうなったのかしら ゼリー飲料は凍らせておくと頭冷やせるし溶けたら食べられるわ ねぇー素肌の気持ちっていうナプキンめっちゃおしゃれだわ
これなら持ち歩いててもなんか恥ずかしくないわ >>127
イヤイヤ期の4歳みたいなこと言ってるわ
イヤイヤ言っても意味ないわよ自分で話題振って自分が変わるのよ >>133
袋無しで薬局から会社までは持ち歩いたわ 婆は普通に風邪でようやく治まってきたわ
でも片頭痛が酷いわ
病人見るとキレる人ってどういう心理なのかしら?具合悪いって言ってるのにママンがしつこく話しかけてくるから
邪険に扱ったらブチ切れられて一日経ってもまだ被害者面してキレてるわ >>131
最近出たシンプルデザインの奴かしら?
あれいいわよねぱっと見何か全然わかんないし 生理きたけど今月そんなダルくないわ
ミロ飲み始めたのが効いてるのかしら >>136
婆のママン普段あんま話しかけないのに
婆が具合悪くて喋る力すら無い時にめっちゃ話しかけてくるの思い出したわ
心配してるとかじゃなくてどうでもいい話よ >>138
そうそう茶色で無地のやつ
中の個包装の袋もオシャレだったわ
みんなあれになってほしいわ 自作の過去ジャンルブログ読み返したらテンション高くてものすごい長文の萌え語り書いてあって草だわ
でもやっぱり世界で一番解釈一致するのは過去の婆自身よ 飲み物が器官に入ってゴホゴホむせてる時にママンが話しかけてきて
ちょっと〜何で今なのよ〜って思いながらとりあえず聞いてるアピールで咳しながら一生懸命赤べこみたいに頷いてて
ようやく咳が止まったと思ったら「てか全然話聞いてないねw返事しないし」って言われた時はゾッとしたわ
対面しててこっち向いて見てたのに >>136
婆の彼がそんな感じだったわ
爺特有かと思ってたけど婆でもいるのね その話をなぜわいわいでしようと思ったのか婆にゾッとしたわ 紙袋が無くなったということは、紙袋が無くなったということなのです >>136
テンション下がるとかじゃない?
あと病人だから労われみたいなオーラを受信して図々しいとか感じる人もいるわ >>136と>>148は同じ婆なの?違うとしたらそんなサイコ母がいることに戦慄だわ 婆の父親は家族が体調崩したら心配かけさせられた方が体調悪くなるってよく不機嫌になってたわ >>136
心配し過ぎると怒っちゃう人いるみたいよ 妻が体調悪そうにしてるとスネる爺って結構いるわよ
あと俺だって具合悪いって張り合ってくるのは防衛本能かしらね 婆は人が具合悪くてもふーんとしか思わないけど
親はなんとかしなくちゃって気持ちになってでもどうしようもないしってイライラするのかしらね >>158
親に甘やかされて育ったんだなーって思うわ パパンが牛丼買ってきてくれたわ
何も作らなくていいのって最高だわ セブンイレブンの五目チャーハン底上げもされてないしおいちいわ パパンは家族の体調慮るとかマジでできないわね
飯食ってるんだからもう元気だろとかほざくわ 紙袋は有料化の対象外なのよね
ただのコストカットでなくなったわ 嫁が具合悪そうにしてると自分が代わりに色々しなきゃいけない→そんなのやだから俺の方が辛い!!家事育児できない!!!よ >>32
婆へ
さっき漬けたら帰って来たママンが全部食べてしまいました😭
煎り大豆さくさくして美味しかったですが正直結構甘ったるいので全体につけるよりちょびっとつけるくらいでも十分美味しいと思います
酒のアテにいいってもあったけど婆はお酒飲まないのでわかりません
婆より 愚痴垢で親の文句言ってる人いたんだけどそりゃそんな親に育てられたら愚痴垢作るような子供になるわねって悲しくなったわ >>160
パパンは天涯孤独の身の上だったけどママンに酷いから甘やかされてなくてもそうなるわよ
逆に俺は子供の頃から何があっても全部自分一人で超えてきたんだから泣き言言うなって感じになるわ 婆体調悪いから寝てるねって言ったらえっ?ご飯どうするのって返されたわ
何で作らせようとするのよ えーうちのパパンはママンが病弱だからめちゃくちゃ優しいわよ
家事も全部出来るし入院中は病院にも毎日通ってたわ
いいパパンわよ >>164
婆のパパンもそうだったわ
他人の体調には厳しいけど自分がちょっと怪我したり咳しただけでめちゃくちゃ甘えようとするわ
マジで鬱になった兄弟に鬱は甘えってめちゃくちゃ圧迫してたのに
自分が気分のムラで落ち込んだ時に鬱になったって家族に甘えようとしたときはマジでヤバいと思ったわ 自分の買ってきたものは放置するのに婆が買ってきたものの賞味期限切れてるとすぐ食べるママン😰たぶん婆のこと思ってくれてるんだろうけど婆は一週間くらい切れても食うのよ😰 ゲームで漫画でもなんでもいいけどなんか同人の1次創作でおもろいの読みたいわ
商業用に整えられても売れ線も狙いしてない濃ゆ〜い感じだけどおもろいやつ ケイヤク4話見たわ!あーん婆の千明!
っていうかこれもう好きになってるわよね?タイタニックの走馬灯みたいなシーンあったわ! >>173
いいのよママン😭
お腹空いてたのよねいいのよ😭 >>190
家族か恋人か友達に抱きしめてもらいなさい 原作の推しちゃんも半ナマの推しちゃんもラブラブエターナルでうれちい >>171
婆のパパも両親が高校の頃に逝ってしまって一見苦労しているようでいて他人のこと慮れない自分の得ばっか考えるタイプよ
世代なんじゃないかと思うわ >>204
最近婆向けと見せかけてイマイチホモらないの多いからそこだけは安定してるのありがたいわ >>180
そんな素敵なパパン持ちが何故わいわいにいるの 名前にホモ入れていい作品レベルにはホモだと思っていいの?
ホモリーマン JTのCMは歌詞だけじゃなくて映像もホモよ
だいぶ前からやってるわよ >>217
もし嫁でてきたら何リーマンになるの
ノマリーマン? 基地って漫画の解釈も正しくできないしスレの流れも読めないのね ホモリーマンとこの制作会社って過去にホモアニメ作ったことある? ホモと名付けるにはホモじゃないと詐欺よね
でもホモサーフィンとか呼ばれてたわね 最近スレの流れ読めって婆たまにいるけどわいわいのスレの流れなんて読んで発言して楽しいの…?
もっと自由に話していいよ
婆と婆の仲なんだから 自ジャンルの原画展あるから3連休東京行くんだけど交通網が心配だわ
東京の電車は雪降ったらすぐ止まっちゃうのかしら ツイステの今のイベつまんねぇわ
過去最低じゃないこれ スレの流れ読め婆は自分の好きな話題に全員が乗ってくれないと気に食わないだけよ婆よ >>228
多分話題が飛んだりクロスするのに付いていけないんだと思うわ お腹すいたわシュークリーム食べたいわ
そういやシュークリームはダイエットの時でも食べていいんだっけ 大人キャラだと突然嫁と子供が出てくる可能性あるのね >>235
シューはフランス語でキャベツだから実質野菜よ ホモサーフィンて一応ホモだったわよね?
あれ違うっけ? 今まで会社エアプだったけど社会人になってみるとエアプでも社会人パロはかけるなって分かったわ わいわいなんてクロストークしてこそよね
スレの婆全員が一つの話題しかしてないときなんてないと思うわ アスペとかだとクロストーク難しいのかしら
文字だと平気なのかしら 婆はログは絶対読み返さない
それしたら負けだと思ってる クロストークとかはわかるけど
話してる話題とさも関係あるように全く関係ない話題話す婆見た時はさすがに驚いたわ 本職が書いた話に別の本職が違うってツッコミ入れるのもあるあるだしね そう考えると話題が飛んだりクロストークしてもわいわいについていける婆ってもしかして頭良い? >>251
婆それされたわ
そう言われても婆本職だしってなったわ >>249
それってわいわいでは普通じゃない?
違ったの? >>197
そう だからこそ激しくぶつかる
ライバルみたいに はねつけあって
アイツのことを 理解できずに
自分の方が 正しいと思ってる
これであってる? 脈絡があって突然じゃなく話題が出るパターンのほうがあんまり覚えがないわ
こっちも好きな話題に食いつくだけだし >>257
電気ガスあわせて?
冬場だし仕方ないとは思うけど高いわ >>229
いいわね
婆のジャンルも原画展真っ最中だけど地方だから諦めたわ
後日予定のグッズ通販も戦争になりそうだしつれーわ 推しのアルセウス進み遅すぎ
もうみんなクリアしてるよ >>261
電気ガス合わせてよ😭
先月はまだ五千円弱だったのにエアコンとかこたつとかつけてずっとお風呂入ってたらこんなにかかるのね😭 >>256
わいわいでも基本見ないわ
例えばぬいの話してた婆の中に急にそうだよねー婆も小さい頃虐待されてねってさもその話の続きみたいに関係ない話する婆いたのよ 基地口調で流れにのっかるつもりで的外れなこといってると本当に障害あるんだろうなって思うわ >>255
同じ職業でも地方や会社で千差万別なのにね しまむら行くついでに黒酢あん弁当と春巻き買っちゃったわ
春巻きはここで婆たちが騒いでの見て食べたくなったのよ >>265
話の続きみたいにレスして話してくるってこと? 電気代値上がりしてるからちゃんと見るのよってツイでバズってたわ >>168
大豆を炒めてはちみつにつければいいの? >>273
そうよ
その話の続きみたいな出だしなのに微塵も関係ない話だったから驚いたわ >>265
違うかもだけど元新潟県知事がそういうのやってたわね >>249
アンカーついてたらウザいわ
アンカーなかったら好きに話したらいいと思うわ >>272
推しちゃ!?いつも見てます!ゆっくりやってください! >>264
婆は今月のガス代4500円だったわ
電気まだ見てないけどこわいわ 出だしがちょっと被ってれば別に良いんじゃないの
ずっと同じ話し続けるのもしんどいし 脈絡なく突然話振るのはあるあるだと思うわ
流れに乗っかるつもりで的外れなこと言ってくるなら読解力がないのかなんなのかわかんないけど >>274
そんな話みてなかったわ😭
今月のニュースでみた >>282
なにも被ってないから言ってるのよ
被ってて横道それてるなら普通のわいわいだわ 婆はわいわい本職だけどわいわい婆描写間違えてる婆が居るわちゃんと勉強して かぶってるとかかぶってないとかちんぽの話かと思ったじゃない
期待させないで >>289
見栄剥きする巨根包茎攻めちゃんの話!? >>279
婆もこれ
アンカーないなら話題の統制みたいなのはするほうがウザいわ
全然関係ない話なのにアンカーしてくるのはアンカーするほうがウザい 自カプどっちもズル剥けで書いてるけど本当は仮性かもって思ってりゅ 三日後に出るコラボキャラまだ調整してるっぽくてなんかやらかさないか心配になってきたわ🙄 受けちゃんのちんちんが異常に小さくてヒョロヒョロに描かれてたらどう思う? 被ってるお上品ちんぽでもいいしズル剥け淫水焼けちんぽでもいいわ >>276
煎り大豆買った方が簡単だと思うわ
おうちに大豆いっぱいあるの? 今焼き菓子食べちゃうか迷ってるわ
しばらくこれでティータイムを楽しもうと思っていくつか買ってきたのに2個め食べたい >>302
食べてブルガリアンスクワット20回やりましょ 婆はみゆきの作ってたおつまみ作ろうかなぁって思ったけどあれがほんとに美味しいのか信用できない 爆発音みたいなオナラしちゃったわ
婆たちに聞かせたかったわ >>301
豆まき用に買ってあるわ
忙しくて食べれなかったのよ >>303
>>305
もー止めてよぉ
食べちゃう🥺 >>310
塩辛っそうだわ
塩辛だからそりゃそうでしょうけど >>319
あら?さっきよりいい感じじゃない?
これ耳なしの頭部と胴体よね? >>319
ひ…
完成画像もみせて婆
どこを目指しているのよ >>313
豆まき用なら煎ってあるはずだわ
豆まきするのに煎ってないやつ使うと拾い忘れて芽がでちゃって縁起が悪いらしいから >>319
あーん頑張るのよ
クッピーラムネみたいなのになるって信じてるわ ちんぽに着せ替えって包茎にでもするの?
ピンクなのは亀頭だけでよくない? >>337
なんでこんな難しいのからはじめちゃったの >>342
家にあった羊毛フェルトの本がこれしか無かったから…
似せられるように頑張るわ >>349
いいわね
塗り絵みたいに出来るやつが気楽でいいわよ >>351
婆の作品のファンになったわ
経過また見せてね >>357
それを部屋の中に隠されると受けちゃんが淫乱になっちゃうのね きゃわいいウサギちゃんにならなかったらわいわいの特級呪物に認定よ 羊毛フェルトてきとうに放置してたら虫湧いて顔が穴だらけになってたわ >>319
ポケモンにこんなの居なかった?
ぷにちゃんみたいなやつ 羊毛フェルト初めてつくってちんこできるなんてすごいわ! >>360
なんか存在しそうな気がして来たわその呪物 なるほどね〜と思って>>319見返したけどやっぱりちんこ目指してない? ごじょちんて変態だけど婆のことも抱いてくれそうだから嫌いじゃないわ ねえ今更だけど大福雑談てなあに?
前に聞いたような気がするけど忘れたわ >>379
それは無いわ
炭治郎とカナヲに土下座する方がワンチャンある >>380
ドールとかぬいぐるみ用のまつげパーツじゃないかしら >>380
人間用のつけまつ毛をカットするんですって >>384
返信不要の方ありがとうございました!が無難 >>379
ごじょちんは井上和香すこってたのよ
わいわい婆は相手にされないわ 婆返信不要のマロに返信されてから一気に苦手になった人いるわ
なんで晒すのよ >>382
>>383
あんすたなのね!ありがとうわよ >>384
マシュマロの場合は届いてるかどうか不安だから教えてくれるとほっとするわ >>392
えっ婆井上和香に似てるって言われるわ
イケそうだわ >>391
マシュマロなんかの場合は本当に届いてないこともあるし一応言ってるわ
メンディーわよね 北京のパンダきゃわわね
日本も早くピカチュウを量産するのよ 人前で返信するためのツールなんだからそんなとこで送った婆の負けよ 婆は返信不要は返さないしお返しいいですかって言われたら何も渡さない >>398
書いてないわよ!
感想送ったんだけど自分でもちょっとひくくらい熱をこめすぎたんだけどでも本当にすごくすこな作品だったから送りたかったのよ
後日返信で晒されてうわあああキモッキモッて自分でなっちゃったのよ 婆は返信不要絶対晒さないから安心してどんどん送ってね😘💕 >>393
晒されたくないので返信不要まで言わないとだめなのかも ひゃだごじょちんワカパイが好きなの?
年上巨乳がタイプなのね 井上和香って最初見たときは全然可愛いと思わなかったけど童顔さエッチなお姉さん感両立して美人すぎないけど心なしか上品さもあって唇ぶるんぶるんでおっぱいボインボインですごいわよね >>407
ごめんねだって嬉しかったんだもん
ありがとう婆だいすこよ
っていう神の気持ちを察してあげて >>407
それだとお返事したい!って相手が思っちゃったのね
文章が下手で恥ずかしいのでお返事は不要ですとかがいいかしら 返信不要=返信する必要無いけど別にしてもいいよって解釈なのでは 高島屋でチョコレート買ってきたわ
自分で食べるのよ >>417
じゃぁ返信しないでくださいって伝える方法ないのかしら
感想送るなってこと 婆もアレクサだわ
Amazonミュージック家だけで聴くならアレクサでしか聞けないプラン安いわよ アレクサタイプによって全然音質違ってびっくりするわ
筒状のが一番すこ >>421
あらいいじゃない
婆も高島屋オンラインでチョコ買ったからバレンタインに届くわ💝 >>425
なんか令和最新型って感じ
光ればまた違うのかしらね この人の絵微妙に苦手なんだけどこういう涙袋のある絵って今風かしら
https://i.imgur.com/tlJ36DB.jpg んもー近未来体感ワクワクしてるのに酷評😭
ババクサはいらない😡 婆のアレクサは画面も付いてるやつだわ
歌詞も出るから一緒に歌ってるわ 栗原はるみのビーフシチュールー買ってみたんだけど2〜3人前400gって少ないわ
出来上がったら具に少し汁がついてる程度になったわ 前ジャンル神が現ジャンルで受け違いカプでも愛せ…いややっぱ愛せないわ婆には >>439
言っとくけどホモに関してはババクサより有能な検索ないんだからね! >>438
ちゃおとかなかよしにいそうな絵だわ
幼女は好きそう >>424
理由伝えないからだと思う
「文章がキモいので」って書いとけばそっかって察してくれると思うわ >>438
千冬が頑張って描いたと思えばすこれるわ >>438
一部界隈では流行ってるわねぇ
上手い人はもっと自然だけど >>244
花火は存在自体忘れてたわ
あれが最下位かもね >>458
お手本はその辺りねきっと
でも口とか婆絵リバイバルなのおもしろいわ 時光代理人も目の下そんな感じよね
中国での流行りかしら >>469
あれ何かしらね病気かと思っちゃう
で白黒よねあれ でも27万部も売れてるのね
婆の同人の何倍かしら🙄 乳首トレカ検索したら乳首トレカの中古/未使用品ってメルカリ出てきたわ ふんっアレクサは太古商業BL見つけだしたり商業ソムリエなんて出来ないでしょ痔もエアプだし 白黒って言う程ホモじゃなくない?
なに日和ってんのよ習近平がなによホモりなさいよ 乳首トレカて何なのよ
貼った婆は責任もって説明なさい! >>407
あーんじゃあ全文は晒さないで婆の内容に返事するのはだめ?🥺
でも内容が他人にうっすらでも分かるのが嫌な婆もいるからだめよねあーんあーん😭 ほんとよねシューキンペーに日和ってる場合じゃないわキスしなさいよ みんな乳首をスタンプで隠してて草だわ
メルカリ乳首だめなのね しゃむいから布団からなるべく出ない一日にしたかったわ
作業あるから仕方なく出たけど >>490
婆も同じの見てたわ
隠したほうがえっちよね >>426
ただのユーハイムよ
バレンタイン仕様でチョコレートとホワイトチョコかかってるわ 婆クサ助けて
今日麻婆豆腐の予定なのに唇の皮をむしってしまったの😭 神の本まだ読めてないからはよ読んで感想送りたいわ😢 >>486
冷徹に未来を変えないために嘘をつく白
それに憤り殴る白
肩に手を置く白にそれに手を置き返しながら嗚咽する黒
ホモよ >>493
その写真から2万部も増えてるわ
着々と売れてるのね… 27万部も売れてるのにここで貼られなかったら一生知らなかった気がするわ モザイクかけたり黒線やハート絵文字で隠してる出品のほうがよっぽどエロいことがわかったわ >>500
あーん白が自分で自分殴ってる
殴るのは黒だわ 話馬なのかしらね
商業BL漁るけど婆の探すジャンルではないから見たことないんだわ >>510
少し背の高い〜あなたの耳に触れたおでこ〜 >>510
しょーーーーおがいー!わーーーすれるーーことはないでーしょぉおーーーーー!! >>496
ユーハイムクッキーとかおいちいわよね!
いいわねえ aikoのバグは改善されたんじゃなかったかしら
勝手な思い込みかしら >>519
シャッフル再生の一曲目に花火が流れたわ 表紙左右リボンっぽい飾りかと思ったらShinkon henって書いてあってんふふ はーーーーーーいきなり皿割れて手首切ったわ……血は少なかったけど何かどっと疲れたわ
さっさとご飯とお風呂済ませてさっさと寝るわ >>519
言ったわよ
シャッフル再生しますで花火が流れてきたわよ >>522
ほっとする味よ!
バレンタインの時いつも買うわ
あんずジャムが真ん中に挟んであるの♥
バタークリームのケーキも安くておいちいわよね プリンセス愛子さま大人になったら素敵な顔になって来たわ
あと5年経ったらもっと良くなりそうだわ 昔aiko分からなかったけど分かるようになってきたわ
カブトムシはいい ひゃあアレクサ声でかいわ!すごいサウンドよ
何これ モロゾフのチョコトルテ教えてくれた婆いる?
あれバレンタインには出ないの?クリスマスだけ? こういう下手くそな商業が売れてるの見るとやっぱなんでもいいから納期守って漫画描けてエロ出来るやつは強いんだなって思っちゃうわ
無料で漫画読めるの当たり前になれば尚更お金落とす比重がエロになるのも仕方ないのよね アレクサになんかのアニメのOP流してって言って
そのとおりに流れたら当たりよ >>530
毎年出てる定番なのね
あんずジャムとチョコの組み合わせ婆もすこよ
甘酸っぱさとチョコ合うわよね >>544
クリスマスだけよ
バレンタインはチョコチーズケーキね >>544
違う婆だけどバレンタインのチョコトルテはクリスマスより高めだった気がするわ アレクサに適当にお願いするといっつも同じ曲を同じ曲順で流すわ >>550
毎年形は変わるのよ
たまにセールで半額になるのもみたことあるわ
犬の形とかハートとか >>541
これログインしたら婆がAmazonで検索した商業BLの履歴とかも共有しちゃうの? ちるちるの感想見た感じだとただエロいだけみたいね
・安定の甘々エロエロ
・先生のエロギャグが更に加速してる アレクサKindleで買ったBL小説も音読してくれるわよ >>559
ギャグセンスあるのかもね
ギャグBLって珍しいから需要あるのかも 婆たちのアレクサジャニーズの推し誰?
婆のアレクサ嵐からなにわ男子に乗り換えたわ ギャグBLなんかいっぱいあるでしょ
カンカンカンカンカンカンとか >>552
あーんごめん違ったみたいだわ
わいわいで話題になったときすごく美味しそうなの見て通販ないって言われて泣いた気がしたんだけどなんだったのかしら >>555
えっセールとかあるの?
知らなかったわ
形が毎年変わるなら飽きないでいいわね! リアちゃんの間で流行ってそうだわ
婆商業たまに探すけどそんなに売れてて出会わないってことは婆向けじゃないのね >>564
アレクサなにわ男子流れないわ
ジャニは基本サブスク配信なしか各グループがバラけてマイナー配信と契約してるからアレクサなら嵐しか流れないはずだわ
推しなら婆と同じなにわ男子よ😘 婆高齢ジャニオタなんだけど婆のPCと同期したアレクサにオススメジャニ聞いたら飼い主に忖度したりするのかしら Switchのキンハ今月買えば20%オフなのね
やる時間ないけど買っておこうかしら? >>551
>>552
婆たちありがと
サイトで見つけられなかったのよね >>586
かわいいの?
夕飯食べ終わったら読むわ うちにはヴィタメールコラボのミスドが買ってあります アレクサにスイーツ診断やってもらったわ
あなたは台湾カステラ
ふわっとボリューム感のある見た目は〜とか言われたんだけど!? >>597
アレクサ!私ってスイーツにたとえると?って言うのよ >>570
ユーハイム店舗では見たことないけどバレンタインセールとかやってる地下街とかで毎年買ってたわ! バレンタインにバレポスの差出人わかるの恥ずかしくなってきたわ 鬼滅見たわ!すごくないマジで?これテレビでやってるのすごくない?
ちょっと古めのバトルアニメっぽいとこあったけど >>580
これ今年もある?去年までのサイトしか見つけられなかったわ デアゴスティーニで出るスヌーピーの刺繍きゃわだけどデアゴスティーニって途中で休刊する可能性あるのよね >>599
あなる地下街とかね
デパ地下じゃセールにならないもんね
あーん婆ンとこセールやってる地下街ないわ >>603>>587
ひゃだ…今年2/14金曜日じゃないわ…
去年のだわごめんなさい😭😭😭 推しのグッズ買うかちょっと悩むわ
香水買ったから今月キツキツわよ >>608
でも途中で打ち切りになった企画は1つもないって前テレビで言ってたわ
最後まで買う人もいるのよ >>608
あれすぐ廃刊になっちゃう
パーツは送ってくれるみたいだけど >>608
婆みたことあるわ
車のライト光らせることができたりしてよくできていたわよ 自宅待機っていつから7日になるんだっけ?10日は長いわね 鬼滅は一話で通常の制作費の何倍掛けてるのか知りたいわ下世話だけど >>608
かわいい刺繍一応完走したわ
でも最後の方であと20号追加します!って来てもうそれはやめたわ
この場合完走にはならないかしらね きめつ漫画だと切ったか?→だめでぇーす🤗がウザく感じたけどアニメだとそうでもなかったわ
婆が本誌で読んでたからかしら 脚本以外はすごい鬼滅
変なオリジナル入れてこなかったらいいんだけどなんでオリジナルねじ込んでくるの🤔 >>602
潤沢な予算から繰り出される美麗な戦闘シーン
あとスタッフの量が半端ないわね 鬼滅アニメナレーション一切入れてないわよね
怒りこそパワーのやつ見たかったのに >>602
ゲッターロボっぽさを感じたわ
あの世代の勢いのアニメすこだから面白かった >>602
めちゃくちゃ凄かったわ
映画見てるのかと思った 人間の禰豆子ちゃんのお目々があまりにもキラキラで笑ったけどやっぱり鬼のほうがきゃわわわよ
あそこまでお目々キラキラさせなくていいわ やわらかあたま塾の先生昔はもっとふにゃふにゃしてそうだったのにSwitchだとちょっとかたそうになってるじゃない😡ふにゃふにゃを返せ >>637
昨日アニメあったから感想言いあってるだけでしょ ねずこちゃん生きてた頃のおばさんくさい姿かわいくて
お目目キラキラで髪下ろしてたイメージがかわいいけどかわいくなかったのどういうことなの >>644
花江は負けず嫌いだから絶対に諦めない炭治郎はめっちゃハマり役って聞いたことある 外野だけど興奮したわ本当に凄かったわ
でも宇髄さんの音のとこは勢いありすぎてよくわかんなかったわどんな技なのよあれ >>653
敵の攻撃の規則性を見出して先に行くみたいな? ぜんいつ空飛んでたけど原作はきちんと屋根の上で足踏ん張ってたのよね
アニメおかしいわ >>656
他のアニメで満足出来なくなるわ
予算大事ね >>644
本人は好きだけど声が嫌いだから好きな原作には来ないで欲しいわ 緒方恵美@3/27プレフェス開催@Megumi_Ogata
信頼プレーンご飯会を安心・安全環境下で。
「今のヒットが肌身に感じられないんですよね。鬼滅も呪術も他作品も」
まさにそれは私が肌身で思っていた。これだけのヒットと言われる #劇場版呪術廻戦0 が自分事だと思えないのは…私が己を卑下してるからか。それとも…?
どう思いますか?>業界の皆様 鬼滅ここからどんどんつまんなくなってく気がするけどアニメで見たら面白いのかしら 2年ぶりにフロスやったら口の中血まみれになったわ
ここに吸血鬼がいるなら吸わせてあげたいくらい血が出た 逆張り婆だから鬼滅すごいって言われるとなんか見たくなくなるわ 鬼滅の予算の話しかしない婆はいつも浮いてるしキモいわ
鬼滅のこと好きじゃなさそうだし作豚でもなくただ騒ぎたい変な婆って感じよ >>670
無理に見なくていいんじゃない?
婆は逆張りで進撃や呪術みたことないし 一話だけ見たけど花江の演技とかBGMの使い方とか音関係が全部合わなかったわキメツ >>670
普通にテンポ悪いからおすすめはしないわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>672
予算しかないんじゃなくて予算もすごいのよ
作画すごい歌すごい声もすごい
全部すごいのは金があるからよ
金がすごいのよ >>677
一期みててコレジャナイ感はあったしufoと解釈が違ったわ😭 婆の鬼滅は本誌の一話と女装回と最終回と二次エロで完成してるわ 緒方さんくらいの年齢で賢ぶる人って問いかけで〆るのすこよね
自分の意見断言してわよ 刀鍛冶編は確かにつまんないけどエッチなシーンがと禰豆子ちゃんと炭治郎の混浴シーンは見たい 婆戦闘シーンフェチだからあらゆるアニメの戦闘シーンすこだわ
一番はステゴロ描写なんだけどね >>679
婆が喋ると空気が凍るってよく言われることない? きめつの歌ぐれんげのOPverだけすこ
きちんと一曲のはすこでないわ >>689
それ婆が人生で言われて一番効いた言葉なの? きめつに噛み付くところ特にないわ
すごいものはすごいわ >>690
内容については原作連載時に語り尽くしたもの 無一郎くんって声誰だったけ?なんか思ったより低いなって思ったことだけ覚えてる 梅ちゃんの罵倒も口汚かったけど次から味方側が罵倒しまくるうえ
たんじろの聖母化が激しくなるわ >>679
元もいいがかりだと思うけどそれさえ読み取れないのやばいわね ジブリですら苦手って人いるし
まあそらきめつ駄目な人はいるでしょ >>702
嫌なら別の話題振ればいいのに変な絡み方してるから基地って言われるのよ 鬼いちゃんが炭治郎を詰ってた言葉全部親から言われた言葉なのかしらって思ったら泣けた >>711
善逸の兄弟子っぽいのオルガじゃなかったかしら 刀鍛冶編まではたんじろとねずこの物語だった気がするわ >>710
いや別に鬼滅苦手っていうくらい良くない?わいわいに話題に出した時点で否定意見は覚悟のうえでしょ そういうノリで行くと〇〇のこと苦手なのよねって話から始まったらそれが好きな婆は逆張りしちゃいけなくなるのよね >>718
うーん上の惨状見てその感想なら基地と言わざるを得ないわ >>714
鬼いちゃん頭はいいしはしこそうなのにボンクラとかのろまとか言われちゃうのね >>715
突然透視と認定してきた婆は基地の自覚なかったの? ラップの舞台敵しか話題にならないわ
リーダーいまいちだったのかしら >>722
妹も守れねえのか?って煽られてたのね
その頃の妹は消し炭になってたのに まあキャッキャしてると冷や水浴びせ婆が湧いてくるのもこのスレの常よね やっぱり自カプって爆破なのかしら
婆たちに言われてて🌿枯れそうよ 婆梅ちゃんの初売りであの惨状だと思ってたんだけど
それまでももう売ってたのかしら >>718
わいわいはそこまで殺伐としたスレではないはずなんだけどね
毎回色んなジャンルが叩かれて当たり前になってるけど >>730
初売りじゃない?
一応まだ禿の年明けてからじゃないと売りには出されないはずだし >>727
勢いある時普通に押し流されてる冷や水婆見るとかわいいわ >>720
どれ?そこまで叩かれてないでしょ
ほとんどの婆がすごいって褒めてるし テンポのクソさを戦闘シーンの動きでチャラにしていく感じ
但し早すぎてよく見えないわ >>733
よね?
でも遊郭編で考察感想ツイたくさん出てきて売ってた派の人もわりと見かけたわ 1好意的な反応しか欲しくないなら内野スレに行けば良いのよ ジャンルトップ&良心の神が二次の設定の公式逆輸入ムカつくにいいねしててなんかもやもやするわ うおーー!!って劇画タッチの白目で絶叫してるとこはふふってなったわ >>728
あからさまに今後燃料ありそうなのにそれも待てないなら辞めたらいいわ🤗 鬼滅は凄い!世界で一番素晴らしい!って鬼滅本スレじゃないところで言い続けて水差しが入らないと思うところがおかしいわよ >>741
それよ
他の作品なら本スレいけになるわ 雑談スレなんだから肯定的意見ばかりもらえるはず無いでしょ >>735
昔見てたはずだけど内容がマジで思い出せないわ ここは内野もアンチもいていいスレだけど普通アンチいたり荒れるなら話題止めると思うのよね コンビニで買えるあったかいおやつって何があるかしら
ほんとはアイス食べたいけどお腹の調子が微妙だわ >>762
他の内野は空気読むのに鬼滅内野だけクソほど空気読めないなって話よ 婆ufoの絵とか塗りとか嫌いだけど鬼滅には合ってると思うわ
CMくらいしかしらないけど重くさいグラデ塗りが絵柄やコミックっぽい技の演出で誤魔化されてるし
テイルズやFate不気味だわ >>752
わかんない
数年前?10年くらい前?までフジテレビ系列で早朝にやってたアニメなのよね
かなり長いことやってた気がするわ >>758
ローソンで抹茶ショコラまん買ってきて🥺 じゃあ叩くわ
鬼いちゃん受けがビビるほど無いわふざけないで 声豚もスラダンも休止も空気読まない時は読まないわよね 鬼滅が嫌ならじゃあ薔薇王の話する?
婆は見てないけど1人くらいいるわよね! 社長が逮捕される会社の生産物には一銭も払いたくないから婆は集英社の原作グッズしか買わないわ >>768
ゼロしか観てなかったけど塗り本当のっっっっぺりしてたわ >>773
多分ガチ内野が好きなジャンルで荒れて欲しくないから止めてる >>665
テレビでのやらせ人気特集のこと言ってるなら見直すわ ノマ話始めるコナン内野と銀魂内野が空気読んでるの見たことないわ >>779
横だけど銃婆が真っ先に浮かんできたわ
あれはあえて読んでないタイプ… 婆ね自カプの小説神はもうほとんど見つけてると思ってたの
それなのに昨日1人また新たに発見したわ
はー小説神って隠れているものね >>787
予算が予算が婆がいるといつも荒れるけどあれ内野じゃなさそうなのよね 市販のカフェオレを更に牛乳で割るわ
優しいミルクも素敵なの >>780
作画が紙芝居なだけで漫画は多分面白いんだと思うわ
紙芝居を見終わったら原作読むわ >>801
思った
批判しないで!って反応するから荒れるのよ 空気読む内野しかいないジャンルはわいわいで名前すら出ないわ >>798
雪印のと白黒つけないカフェオレとどれが一番甘い? 鬼滅のいいとこはあのアニメーターがしゅごいだの言われないとこよ
婆が知らないだけかもだけど
ゴミカスブス作画でも有名アニメーターが担当したから最高!とか言われるの最悪だわ >>802
最初のチ○ポから見違えるようなウサギちゃん感だわ!! 空気読む内野はいじられそうになったらそっとわいわい離れるのよ >>808
ufo専属ばっかで誰も有名じゃないからよ
あと作豚に喜ばれる作画ではないわ イカゲームを今後見ることのない婆のためにエアプだとバレないために知識をください >>823
何かプレステのボタンみたいな全身タイツ着てるわ 婆はダンジョン飯の話ししたい!
なんでアニメ化しないの😡😡😡 >>823
実は白い巨塔みたいな巨大権力に立ち向かう話よ >>833
今週号の乙骨しゅごいかっこよかったから😭 呪霊とはいえ小学生女児にホモセを見せるのはちょっとね ダンジョン飯コイン蟲めっちゃすこ
食べたいし飾りたい >>767
鬼滅は鬼滅内野さぁって叩かれても別にいいレベルで話す婆がいるだけだと思うわよ
婆も色んな有名ジャンルで普通に話すもの ねぇ某漫画アプリで無限に読めてしまうバグ?発見してしまったわ 虎杖って作者に好かれてないなって読むたびに気付かされて辛くなるわ リカちゃんは女嫌いだけど相手が男ならどうするのかしら >>855
そっかぁ😢
作者こだわり強そうよね
設定とか世界観すごい作り込まれてるし ウニはアニメ公式に内野いるでしょ原作に美少年設定なんかなかったのに >>863
好かれてるのは分かんないけど虎杖は明確にロクな見せ場がないわ真人戦も最後持ってかれるし >>869
公式で言われてるのはナナミンぐらいね
ウニ親とかは作中でいい感じに描かれてるから読者からはそう思われてるけど
夏油はしらん ウニパパがまつ毛バサバサ唇プルプルになったら解釈違いだわ >>846
本当にかっこよくて攻めだったけどリカちゃんがいるから誰ともホモらせる気になれないのよね 作者が夏油すこってるって言ってるのは猿だけなのよ… げげナナミンすこなのに殺したの?
すこだから退場させたのかしら 乙骨くんかっこよって思ったけど声がシンジくんで脳内再生されるからイラッとしたわ 夏油はファンブックでage情報たくさん追加されてたとかなんとか >>883
すこはすこでも本命隠すためのすこだと思うわ 作者の好き嫌いを妄想するのやめてほしいわ
ネタならいいけど げげはうにナナミン夏油お兄ちゃんウニパパすこイメージだわ
虎杖ごじょちんはそんなすこってないはず ウニパパは作者もまた描きたがってたからきっとお気に入りなのよ >>888
結局作者の代弁者気取って自分の言いたいこと言ってるだけなのよね 作者が○○嫌いなんじゃなく基地がそのキャラ嫌いなだけよね パパンのタバコ臭染みついた寝具が粗大ごみの回収日まで玄関に置いてあって
外に出したいんだけどダメって言われちゃったわ
コロナにビビってんのに家帰ってからずっとのど痛いのきついわ 虎杖嫌いと七海お気に入りはファンブックかなんかで言ってなかった? ごじょちんは揶揄しながら実はすこってかんじもなくはないわ
虎杖はほぼ興味ないのわかるわ 疲れてご飯食べる気力無いわ
あれもこれも〆切まで作業進めなかった婆の怠惰のせいよ 芸人でもいいから婆のごじょちん早く箱から出しなさいよ😡 好きなキャラこそ読者の印象に強い死に様与えたくならない?
婆はそうだからお気になのに何でコロコロするの!?の意見がサッパリわかんないわん じゅ婆〜タガタメやってくれないかしら🙄プレイヤー老人ばっかだから銀魂よりもりあがってないのよ😰 >>907
死んだら終わりだしネタにされるし敗北者だし >>911
タガタメ自体つまんなさそうだからいや🙄 ナナミンは元々最初の真人戦で殺す予定だったのよ
だけど生き延びて灰原とエターナルしたわ >>907
でも七海の死に方はお気に入りとは思えない雑さだったわ >>918
えーやってよ😰コラボ終わったら消していいから😰 ナナミンの術式分かりやすくてすこ
今の術師の術式わけわからん 変な術式増えたわよね
もっとわかりやすいのがいいわ ミミナナもびっくりするそど雑死だったわ
術式すら開示されなかった サカモトもアニメ化したら呪術みたいに売れるかしら
婆の南雲さん人気者になっちゃう? >>925
ほんとあの二人あっさり死んだわね
もっと重要な役どころだと思ってたわ >>927
確実になるわよ
でも婆の篁さんの方がもっと人気になるわ 作者の死生観の話だからお気に入りがどんな死に方とかはあんまり関係ないと思うわ >>928
青山くんどころじゃない裏切り者なのに死んだからいい感じに許されたわね >>909
引っ越ししてもわいわいに来てね
忙しくても1時間に一回は覗いてね >>925
あの二人が雑に死んだおかげで夏油もしょうもなく感じるわ サカモトデイズ日常に殺し屋溶け込みすぎてて笑う
殺し屋学校のホームページあるの草よ 夏油は辛い思いした…と思いきやよくよく考えたら他の人の方が境遇やばいからまあ小物よ お兄ちゃんはあたおかで二人の弟の方がしっかりしてそうなの悲しいわ >>944
本物の夏油よりメロンパンの方がミステリアス且つ色気もあるから好きよ >>950
スレ立てしたら教えてあげないこともない >>947
あーんわかるわ
攻めだと思うけど人生ゲーム買ってくるところとか想像したら可愛いわ 眼帯ヒロインとして再登場でしょ
ジェネリックアスカよ こんだけ引っ張るならまぁ死んではいないんでしょうね >>920
あの姿であっさりだから良かったと思うわ
呪術は話題だから程度でしか見てなくておつまみですらないほどだ言えるのかもしれないけど
どういう方法でも読者の中に残るもの 夏油が闇落ちした気持ちがわかるわ
スレ立てにおつして😭 >>970
映画の禪院家ぶっ壊そーでんふふってなっちゃったわ >>964
おつわよ
闇堕ちしないでね快楽堕ちは可よちゅっちゅっ あの作者自身もう壊れ気味だから面倒になって死んだことになりそう はじめて味玉作ってみたけどまずかったらどうしようって不安だわ >>985
味玉でまずいってあんまりない気がするわ >>985
もし味が濃すぎたら水につけておけばいいわ >>984
わかる!婆もまるで意味不明だった
親父殺してくれたから産んでよかったってこと? 禪院家壊滅はちょっと作者投げやりになってない?って思っちゃったわ >>989
エヴァも鰤もハンタも喧嘩商売もバカボンドも型月もすこよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。