わいわい雑談スレ6265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644235339/ >>219
婆もこの最近で複数回見てまた?ってなってるわ 59キロから61に増えてるじゃない😡
体重計壊れてるわ😡 おいちいわよねオートミール
前に興味本位で買ったけど使い慣れ始めた頃に一袋終わってしまったわ
またそのうち食べたいわダイエットしてないけど >>233
ナマポの人ってエアコンとか冷蔵庫の高額家電壊れたらどうするの? >>230
よくわからないけど続きがないことかしら
紘ボーもだけどもうこれで話が終わりなんだと思うと物足りなくて悲しくなる
やっぱり2クールくらい味わいたいのよ 婆聞いて!
今までMサイズのズボン履いてたけどファスナー閉まらないしお腹が苦しいし肉が溢れてたのよ!
でも足が短めLサイズのズボン買ったらストレスフリーだわ!
もう締め付けられたボンレスハムとはおさらばよ! >>247
ネットスーパーで毎週五千円くらいに収めるだけよ
わりと簡単だわ >>241
貯蓄した金で買ってる
家族全員でナマポ受けてて貯めてる人知ってるわ >>246
確かに1クールだけは寂しいわね
紘ボーは続編決まってなかったかしら >>239
叩かれる覚悟でいうけどだいすきよ
ホモでも焚けるけどあの二人の唯一無二感がたまらないわ
ずっと二人で暮らしてほしい >>225
あらぁそうなのね!
派手で格好よかったわ原作気になるわ >>241
エアコンはアパートの管理費から出るから大丈夫
冷蔵庫が壊れたこと無いからわからないけど確か補助が出たはず >>183
婆もやりたいこといっぱいあったんだけどいざなんでもできる!ってなると何していいかわからなくなったのよね
多少時間を拘束されないとひたすら寝てたわ >>223
婆は当時北米版のDVD買ったわ
全話入ってて安いのよ なんでホモスケ叩かれるのかしらね
人気が出たから? >>252
良いじゃない
婆も自カプちゃんに二人で暮らして欲しいわ 婆はリアタイしてないけど内野と原作者?がやばいイメージだったわ カバ同人のパクり漫画はスクウェア・エニックスだんまりなのね >>254
世帯でみるから世帯がほぼ働けない状態だと人数分おりるわ
医療費もただだし >>262
それ悩んだんだけどリージョンA対応のDVDプレイヤーでも再生できない可能性あるってみて断念したわ
最悪パソコンでみたらいいんだけど >>248
ファスナーともおさらばしてゴムのにすればもっとストレスフリーになるわよ 紘ボー円盤買ったけど一枚につき2話しか入ってないから一回オーコメ聞いたきり見てないわ
でもアマプラ配信終わっちゃったのよね
全巻買うと一枚に全話入ってる円盤プレゼント!とかやって欲しいわ ニアホモの代表としてホモスケ出てくるからでは
あとホモ水も 逆に婆は1人がアルバイトで働いて高齢者を介護してて苦しくてもおりないわ ホモスケは一話だけもしかして面白いスケートのアニメが見られるかもって期待させた罪はあると思うわ
2話からはただのホモでしかなかったし >>256
ダイエットは頑張ってるけどなぜか痩せないのよ…やっぱ食べ過ぎなのかしらね
>>257
忘れないでおくわ 高齢者は年金で入れる施設に入れたら?無理ゲーじゃない 異性愛者って断言されてなければ同姓愛者かもって望みあるからね
もしくはバイ >>278
あれは部活のノリってミツロー言ってたわ こんにちは山田です実は山田さんのことずっと好きでした >>277
世帯全員がまったく働けないことと貯金も資産ないことが条件
貯金をゼロにして保険も全部解約してからこいって言われるわ
ゼロにしていっても承認おりるのに2週間ぐらいかかるしそれまでどうやって食いつなぐのかしら >>283
讃美歌バックに分割で買ったペアリングを交換する部活🙄 ホモスケがホモで叩かれたのは一般アニメのふりしたホモアニメだから?
BLアニメは叩かれてないものね
でも今の時代放送したら反応は変わってたかもね
いちいちホモに騒がなくなったわ >>280
佐藤さんとか鈴木さんとか相手いっぱいいるわねって思っちゃったわ ホモスケは普通につまんなかったわアニメとして
あれ主人公カプすこじゃないと見てられないレベルわよ >>289
それは多分一人世帯にしたらナマポおりるわ
そこそこ稼いでる婆の家系の中で婆の叔父さんナマポだったらしいから >>291
もっと銀髪を金髪と奪い合って欲しかったけど銀髪は主人公しか眼中になかったからハーレクインロマンスよね >>285
ナマポの承認降りるまでの一時的なお金は貸してくれるのよ
なおゼロにしなくても10万くらいまでは許されるわ 億万長者になって施設の子どもたちに寄付しまくりたいわ 音楽とか衣装とか振り付けとかオリジナルだし作画コスト高いしもう原作無しフィギュアアニメは生まれないわね >>294
高齢者の通帳を管理してるのが家族だったら難しいらしいわ
自分で通帳を管理してることってのもある (私の好みに合わないホモを)予告なく出さないでって腐があーだこーだ言ってるんでしょ >>296
そうなの?婆の時は許されなかったわ
婆だけが働いてからかしら 生ポは決まりがどうこうじゃなくて偉い人連れて恥をかなぐり捨てて窓口でゴネたら貰えるって聞いた! >>299
それは弁護士とか行政書士に頼めばやってくれない? >>302
ふとももが凄いことになりそうな漫画だわ >>305
そんなとこに頼むお金あったら生活保護なんて受けようと思わないわよ🥺 >>306
ヒカルの碁の作者?原作だったかでショタだったわよ 婆魚はBLでいいと思うけどね
ホモスケはなんかちがうわ ノマノマイエイの手書きMV見てるけどなんで最後にホモが入ってるのよ草 そもそもフィギュアってアニメに向いてないわよね
それぞれ衣装とか振り付けとか考えるだけでも大変だしそこに作画もとなるとコスパ的に難しいわよ 菅が困った時は生活保護を受けようみたいかこと去年コロナ禍で言ってたけどそんな簡単に生活保護って受けさせてくれないのよね >>308
分割できるし生活保護で返せるくらいからやってくれるわよあっちも商売なんだから
そもそも親の介護の時点で何も対策立てないのが馬鹿だと思うけど
婆の親はさっさと施設入れろって言ってるし ホモスケ最終回だけまだ見てないのよね
録画した記憶はあるけど >>315
ギリギリで生きてきたから対策出来なかったわ🥺とりあえず法テラスに相談してみる 婆の地元田舎だからアパート賃貸調べるとナマポ受給者歓迎!て書いてあるわ >>317
7話がピークだから大丈夫よ
最後のエキシビジョンとCパートだけ見たらいいわ >>315
貧乏生活から抜けたくなさそうだし何言っても一緒よ >>319
法テラスより専門の窓口ある弁護士や行政書士の方がいいわ
ノウハウや実績ある人に相談するのよ 若いうちなら貧乏から抜け出せるけど高齢婆なら無理よね 貧すれば鈍するって言うものね
貧しいと視野が狭くなるしますます貧しくなるような行動取ったりしちゃうのよ >>324
そうよ
婆のママンは介護士だから子供に迷惑かけるくらいならそれでいいって言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています