わいわい雑談スレ6266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644250989/ 刀無双の体験版たのちいわ
最近無双やってなかったけどやっぱこういうのすこだわ 記録媒体が発達してから名作も駄作も佳作もたくさん保存されるから本当に良いものだけを見るのも難しくなってきてるわね
昔は良いものしか残らなかったのに 4/1生まれは勉強についていくの大変そうだわ
ほぼ一年早く生まれた子と同学年よ 乙わよ
婆の親戚は生年月日実際と戸籍のと違ってるわ
昔だから出来た事だわ >>5
あれ簡単過ぎない?女子プレイヤーをなめすぎよ 三幕構成勘違いしてる婆いないかしら
三幕構成は初め中盤終わりを1:2:1で配分して課題を設定する理論よ おつわよ
3月末の早生まれは1歳上の子達と同級生になって不利だから
昔は1学年下げられるように出生届を遅らせて敢えて4月2日生まれにしてたのよね シャイニングとミスト見よう見ようと思いつつ見えない映画だわ
ミザリーキャリースタンダバイミーは見たわ 刀無双って体験版やってるとなにか特典もらえるのかしら
ああいうのはバサラしかやったことないからクリア出来る自信がないわ 閏年に生まれたおじいちゃんは2/28生まれになってるわ うお座婆だけど大体星座占いでロマンチストとか芸術肌って褒められるからすこ >>8
スポーツもかわいそうだわ
子供のころの1歳差は相当よ >>10
まあ今んとこ簡単だけど本編はもうちょっと難しくなるのかなって思ってるわ 久しぶりにココス行ったらホモ水のでっかいパネルがあってんふふってなったわ >>9
婆のママンもそうよ
ちぬと思われてたから届けが遅れたのよ 婆蟹座でたいてい家庭的で優しいとかあるけど独り身だしやさしくもないわ >>11
◯三幕構成
×三部構成
こういうことね! >>16
それつまり働くのに向いてないって意味よ
発達が適職診断したら芸術家や小説家を薦められるようなものよ おつよ
やーい1月生まれの誕生石ガーネット固定〜! >>20
行こうと思って忘れてたわ
婆の地元ココスには凛がいたはず 12星座占いは実はずれてるって聞いてから婆信じてないわ 婆も3月末生まれだから1学年下げてほちかった
明らかにみんなに追いつけてなかったわ 4月生まれで誕生石ダイヤモンドだけど水晶に置き換えられてたりするの納得いかないわ >>26
適職診断で大体芸術家って出てくる婆を刺すのはやめて… 婆牡羊座
流行りもの好きらしいけど175ではないのよね
5年くらいひとつのジャンルに余裕でいるわ 購入させたいからなんでしょうけど誕生石もちょくちょく変わるわね >>37
発達の診断まだ受けてないなら発達かどうかはわからないから… 婆は適職診断で◯と×の中間の選択肢選びまくったら先生お勧めされたわ >>26
婆は早生まれもうお座も気に入ってるからなんとも思わないわん 婆の兄ちゃん3月末生まれだけどリレー選手してたから結局は個人差よねって思ったけど
もし学年ひとつ下だったらもっと成績よかったってことなのよね
早生まれってかわいそうね婆は9月生まれよ 9月生まれ婆だけど昔はサファイア何故か嫌いでダイヤとかエメラルドに比べてショボいと思ってたわ今はすこ >>26
学生のときの適性診断はあなたに向いてるのはこれって芸術家宗教家出すんじゃなくてこれが出た人は専門医に聞いてみてねって書いて欲しかったわ
婆は友達いなかったから適性診断で芸術家が出たらヤバいって気付かなかったわ いつも前ならえで腰に手を当てる役ばかりだった早生まれの婆! >>36
太陽系で見る位置と星占いの位置は合致しないから違うとかそういうのよ 婆は2月生まれだから旅行先の売店でママンにアメジストの原石買ってもらったわ >>58
3月と12月にたくさん石買えって迫ってるわね 早生まれの人は学年で下位になりやすいしその後の年収も下位になりやすいって統計あるらしいわね
辛いわ ターコイズってなんか青カビチーズみたいよね
綺麗なものあんまりみたことないわ なぜか宝石の原石ってお土産売り場にあるわよね
謎の剣と謎のキツネといっしょに どうしてあんなに叩かれてるのか分からないわトレス認めてないとかなのかしら
爺たちが食い付く基準が謎 ブラッドストーンが名前も見た目も厨ニに刺さりすぎる石だわ 謎よねー
ねー
叩くことないのにねー
ねー
しらねー >>85
原石のままにしとけばなんぼか売れるからね
結局は磨いても宝飾用の宝石になれないクズ石なのよ もうすぐ羽生くんだけど眠いわ
それに生で見るの緊張するのよね 1月も他の石欲しいって言ったらガーネットは色がたくさんあるからって一蹴されたわ >>92
40代ネカマとロリ写真ゆすり疑惑とオサレ感バリバリのトレスで色々ネタにしやすいからじゃない
ひょっとしたら同世代の成功者だからかもしれないわね 子供の頃から高橋大輔だの安藤美姫だのみてたのに未だにフィギュアのジャンプが分からないわ
ルッツもトウループもサルコウもアクセルも見分けがつかないもの
なんなら何回転してるのかも分からないわ 外国だと学年9月はじまりだから7.8月がハズレなのかしら 土産屋に白くて長毛のフェレット?キツネ?みたいなキーホルダー小学生の頃あったわよね?
なんか色付きの小さい玉持ってるやつ
あーん名前わからないわ 冬季オリンピックって黒人あんまりいないわね
当たり前だけど >>118
きつねのしっぽだけのやつね
なんて名前なのか婆も知らないわ >>113
同人でもトレースでいきり散らかしてやらかしてるの多いけどスルーだったから不思議だったのよね
同性なのはあるかもしれないわね トレスってあら〜よくないわ〜って思うけどヲチってもあんま楽しくなくない >>126
どんどん元ネタが発掘されるのは見てて楽しいわ こんなトレスどうやって見つけたんだみたいなのは職人芸見てるっぽくてちょっと楽しいわ 金もらってるプロがトレスするなら素人の同人婆がしても仕方ないって思えるわね トレスでもなく写真の上から塗ってただけみたいだけど
こういうのはトレスじゃなくてなんて言うのかしら やったもん勝ちよ
これからはトレス検証されてもでもあの人はあんなにパクってるのに許されてますよーで勝てるわ 自分で写真撮ればいいって言うけど今度は肖像権とかあるのよね 弁護士がくるくる回して線の一致見つけても認めらんないよってツイートしてたわ いくらでも代わりはいるからわざわざ使う意味はないわね まあ晒されても叩かれてもヲチられても開き直って居座れるならやってもいいんじゃないのかしら >>146
線の一致より構成とイメージの模倣だとNGくらうわ >>146
いよいよやったもん勝ちね
特定班とか言って貴重な自分の時間使ってトレス元探してる連中馬鹿みたいよ 古塔つみって絶妙に若い高尚系婆が使いそうな名前よね 不正撲滅のキービジュに選ばれててネタにされてなかった? 法的に問題無くてもトレパクがバレたら社会的イメージはガタ落ちよね つみは本当の絵師とやらから画像加工人に職業表記変えたらそれで片付くのでは🤔
あっ女の子しか加工出来ませんだけど モスクワでやる文化庁のキービジュアルに選ばれてなかったかしら?
あれも取り下げになったの 婆がやってるソシャゲはSSRの輪郭使い回ししてるわ
かなちい トレパクしても反省しない人って本当に反省しないわ🙄
でも一生トレパク系の問題に口出しできず歪んだ倫理観でグルグル悩んでるのを見るのは楽しいわよ >>157
知ってるわん
その上でまあうまくやったわねって また大学の講義をサボって単位貰えない夢みたわ
今日は婆が専門卒だということを夢の中で思い出したけどじゃあなんでここに籍が…?ってミステリーになったわ 違法にならないとしたらみんなトレパクした方が得ってコト?! 果たしてトレパクしてる人が悩むかしら🙄
悩んでたら口出しすると思うわ トレパクが許されることってないわよ
バレてない人はいるけど 鬼滅でトレパクやってた主婦はそろそろ転生したのかしら ツイステカード数少ないだろうにトレスしてるのね草わよ
それとも婆がやってた頃より更新頻度あがったのかしら >>170
周囲に合わせて行為は悪いと思ってるって意見するけどイコールそれをした自分も悪いになるから端から全否定出来ずいやでもとかこういう可能性もとか屁理屈捏ね回すのよ >>178
ちょっと婆のことトレスしたでしょ
著作権の侵害よ 羽生始まるらしいからすみっコぐらし見るのやめてフィギュアスケート見始めたわ >>108みたいにママンもママンが見ると転ぶ気がするから見られない🥺って言うけど関係ねーわよって思っちゃう派なのよね
緊張して見られないはわかるけどこっちから影響なんてあるわけないし… ドラクエの切り絵やってた主婦が任天堂のドラクエ花札にそれは自分のアイディアだって文句言ってた件を思い出したわ 婆も関係ねーわよって思っちゃうわ
でも雨女とかは信じちゃうの >>189
任天堂に向かってよりにもよって花札で文句言うとかすごいわね >>190
確かにそうだったわ
まあ結局正当な立場には立てられないからかわいいわ よく話はすごいけどそれ二次でやる必要ある?ってくらいキャラ改変された同人誌あるけど今回15歳にパクられたやつまさにそれよね
カバキャラな必要ないから一次に使い回し出来たって感じ
しかも消されないし出版社的には問題なかったみたいね 生理痛始まってるのに血が出ないわ
いいからさっさと出てさっさと終わりなさい 受けちゃんが攻めちゃんにどんな手紙書いたのかが気になりすぎるわ
久しぶりまた会いたいな良かったら文通しようねとか書いたのかしら🥺 >>194
普通に反省して真っ当に楽になればいいのに何でわざわざそんなルート進んじゃうのかしら…一回ごめんなさいしたら済むのに >>195
それこのあいだ途中まで読んで漫画の基礎のなってなさにリタイアしたやつだわ
松の同人誌のパクリだったのね 切り絵という手段→個人の発明じゃない
題材のドラクエ→一般人の所有IPじゃない
どうして訴えって勝てると思ったのかしら たった一回のごめんなさいが出来ない人はわりといるのよ… >>206
基地が好きな話だから毎日持ってきてるのよ 二次でやるとそれ二次でやる必要ある?と言われて一次にするとこのキャラあのジャンルのキャラに似過ぎって言われるのよね >>205
月経前症候群!PMSとかね
婆はそんな酷いもんじゃないけど
あ〜来るわねこれって察せる程度の痛みだわ 気持ちよすぎて混乱してごめなさっ♡勝手にイッてごめんなしゃい♡♡する受けちゃんの話ならするわ 外野の爺婆たちが元ネタ読んでて同人誌ってこんなに面白かったんだとか言ってたけど晒しよね >>206
仕方ないわよ
創作してる婆も多いしやっぱり腹立つのよ >>215
婆それすきだからしていいわよ
話を続けて婆 >>216
パクられた挙げ句特定されたの?
かわいそうだわ 度々トレス炎上が起きてるのにそれでもトレスやる人がいるのが信じられないわ
絶対バレるのに >>212
ランチパックよ
これからまた職場に戻るわ >>195
15歳であれだけ描けるの凄いと言われてたけど大昔に同社で賞取った13歳よりも画力が落ちるからあんまり
ていうか15歳の絵もカバを直接描いてないのにカバがちらついてサブリミナルカバになってる方が凄いわ >>224
婆は トマトチーズ食べた?
結構おいしかったわよ ABとCDのWデートネタを自分が考案したけどみんなどんどん使って!ってしてた婆を
大昔に見かけて以来人は自分が創始者だと思ってしまうのねって悟ったわ ネタ振りはしたからそれぞれの思うごめんなしゃい♡する受けちゃんや攻めちゃん教えなさいよ😡 じゃあだんまり決め込んでる右固定リバオンリーの主催が
土日だけ名前変えて他のWebオンリーで遊んでた話する!? >>241
そんなこと言われても合ってるかわかんなかったから?つけただけよ
なんでそんなところまで突っ込むのよ >>243
話題についていけなくて文句言いたいだけなのよ 普通は賞に提出する漫画は短編集送らないわよね
テーマが複雑になっちゃうし 婆やったわー😭生理きたわー!
16日遅れよ生理のやつ待たせ過ぎわよ😭ずっとなんか体も不調だし不安だしで辛かったわ良かったわー!
ちなみに当たり前のようにノーセックスよ >>58
ガーネットのアクセばっか増えるから困るわ >>234
受けちゃんが童貞卒業したいなって言うから攻めちゃんがこんな身体で童貞卒業出来るわけ無いでしょって抱き潰すわ
受けちゃんはごめんなしゃいゆるしてってなるわ >>108
婆もそのジンクス感じるから気になるけど見ないわ
婆になる程ゲンかつぎしたくなるものだわ >>254
ちょっと!婆とのあの夜は無かったことにする気? 身近な話題で興味があってーってずっとヲチしてるのまじできしょいわ >>223
自分だけはバレないって思うのよ
だって上手く描けた(なぞれた)から >>254
よかったわね
婆も今日来て腹痛くてブルーだわ 男子フィギュア見てたら高得点とった選手の動きがまんまオネェで草だったわ 五輪のエンブレムパク以来の政府絡む祭りだから盛り上がってる気がするわ トレスの話毎日やってたのね知らなくてつい乗っちゃったわごめんわよ わいわいなんていつも同じ話の繰り返しなんだから別に同じ話してても構わないわよ 昨日よく知らん歌い手グループの炎上話追ってて寝不足だわ眠いわ
130人くらいの女と繋がってたらしいわ >>260
>>264
後で攻めちゃんがオナホで童貞卒業させるわ🤗 >>268
ひゃだ!みたいな動きで本当可愛かったわ ねーねー婆たちこれ行こー!
2H食べ放題 シュラスコ11種+ブラジル料理食べ放題 3,900円(税込)
コロナ禍のため、バイキングでのお食事のご提供は当面の間お休みさせていただきます。
お料理はコース仕立てでお席までお運びいたします。
シュラスコは従来通りテーブルにてサーブ致しますが、
プレートでのご提供をご希望の場合はお声掛けください。
【料金】3,900円(税込)
【人数】1名様から
【時間】120分
【飲み放題】無
【コース内容】
【シュラスコ】全11種
牛ランプ/牛バラ/牛ハラミ/牛キューブカットステーキ/牛ガーリックステーキ/
豚バラ/チキン/イチボ/鶏ハツ/ソーセージ/焼きパイナップル
【ブラジリ料理】
サラダ/揚げ物/ポンデケージョ/フェイジョアーダ/デザート
https://i.imgur.com/CZghnVV.jpg パク元の写真を加工アプリ間に挟んでからトレスしたらバレなさそうだと思ったわ ずっとわいわいにいてそれもう飽きたとか言ってる婆の方がやべえわよ 日本フィギュア男女ペア悪くなかったのにそれ以上にトリのROCが素敵だったわ
上手だと軸がぶれてないのね パクリの話?つみが色すら塗ってなくてよそからパターン持ってきてたって話はもうした? 観葉植物買おうと花屋に行ったら工事中だったわ
ウンベラータほちいわ わいわい毎日来てるけど仕事中とか夜中はなに話してるか分からないわ 自分の来る時間以外はわかんないわよね
そこで同じ話題になっても別にいいじゃない >>285
騎士Aってグループの1人よ
婆にはすとぷりと区別がつかないわ >>294
そのグループなんか自殺したメンヘラと付き合ってるやついたの思い出したわ >>284
婆ウンベラータ枯らした😭
葉っぱがポロポロ落ちてくる ホームパイとカントリーマアムとチョコパイだったらちょっとした手土産にどれもらったら嬉しい? ウンベラータ毒性があるからほしいけど買えないのよね >>293
美味しそうね〜
でも食べ放題行けるほどの強靭な胃腸だったのは遥か昔だわ… >>292
無理らしいわ
完璧に演技しても勝てるか分からないって >>266
エイモズはカムアウトしてるわ
喜び方可愛いかったわねオカマ丸出しすぎよ >>292
知らんけどメダル候補のくせに団体も出てない上で勝てなかったら恥ずかしいわ チョコパイと思わせてエンゼルパイ配るテロ起こすわね >>303
やっぱりゲイだったのね
演技綺麗だったしメダル取れるといいわね >>300
食べ放題を一杯食べるものと認識してると尻込みするけど好きなものを自由に食べるものと思うと気楽に行けるわよー
普通の量食べるだけでもとんとんだったりするわ >>298
チョコパイだと手が汚れそうだからホームパイかカントリーマアム 羽生くんは4回転半に拘ってる時点で金は諦めてるでしょ
チャレンジして悔い残さないように引退する為の儀式な気がするわ 羽生結弦なんで中国で人気なのかしら
陰陽師人気だから? 自ジャンル受け違いカプからトレパクした婆はすぐバレてたわ
ラレ元ツイ垢消した後とはいえフォロワー多い婆だったし支部は残ってるのにになんでパクったのかしら >>274
ポンデケージョとフェイジョアーダがわからないわ >>305
出られただけでも良かったねレベルよ
五輪3連覇はプルシェンコもライサチェックも果たしてないもの ティッシュカバーがプーじゃなくて黄色のプー配色で笑えるわ
配慮してるのね >>318
あれ今考えるとスモアなんじゃないかしら 昨日ネプリーグ見てたら氷川きよしが出てて久しぶりに動いてる所見たけどやっぱり動きが丸出しだったわ
こんな人だったかしら?ってくらい丸出しだったわ
でもすごく性格良さそうだし受け答えもよくてなんかいい人そうで素敵だわって思ったわよ >>320
ポンデケージョはもちもちしたパンよ
ポン・デ・リングの元ネタ
フェイジョアーダはお豆と肉の煮込み マシュマロの中に何か入ってる系はすこ
マシュマロが何かに挟まれてるのは愛せない だいぶ前にローソンにあったヨーグルトマシュマロすこだったわ >>327
んふふ🤭誰かさんが怒ったら大変だものね カントリーマアムが多かった気がするからカントリーマアムにするわ
なんか季節の限定味かなんかあったらそれにするわね >>332
わかる
マシュマロの感触不意打ちはやめてほしいわ >>330
付き人暴行してなかった?
イメージ悪いんだけど実際の性格はどうなのかしらね >>340
中に入れられたり挟まれたりだからどっちも受けポジじゃ >>330
きよしお姉ちゃんはラジオもやってて優しい人柄出てたわ クレーンゲームのカントリーマアムって誰がやるのかしらってずっと不思議だわ
向かいのドラストで安く買えるでしょうに >>332
わかるわ
マシュマロがあんまり美味しいものではないのよ
だからマシュマロの中に何か入ってたら得した気分になるし
マシュマロが何かの中身だったらガッカリするの そういえばマシュマロがやり始めた感想送らないと作品読めないやつはどうなったの? ひゃだ紘ボー新規絵それぞれのカレピッピ抱いてるわ💦 受け違いからトレスしてると地雷の受け違いを〇〇さんが見るわけない!トレスしてない!って信者が擁護してくれるのよね クレーンゲームは中身より物が取れるかのギャンブル性を楽しんでいるだけなのよ
あんなの何だって良いの >>345
クレジットが余った時にやったりするけど取れたことないわ >>347
婆もよく分かんないけど送られた感想が一定以上の数で古いのから見れなくなっていくとかいうのでキレられてるのは見たわ >>355
伊地知さんの描き下ろし欲しいのよね
銀だこ遠いわ 最近ものすごい勢いで太ってる婆だけどついにタイトなズボンがビリッと行ったわ…股のとこ🥺 >>342
前ロケでケーキ屋さんに来た氷川きよしにてんいの人がおばあちゃんがファンでした!ってロケの合間に言ったら自腹で焼き菓子のセットさっと買ってペン貸してもらえますか?って言われて
「○○さん(おばあちゃんの名前)へ 生まれ変わってもまたお会いしたい」
って一言添えておばあちゃんにお渡ししてくださいって店員さんに渡したエピソード読んで婆はきよしーーー!!!😭って気持ちになったわよ >>359
ナンジャコラボなのに可愛くないわ
猫が絶望的に可愛くない >>359
ひゃだ婆もこの話しに来たところよ
赤のオス三毛ちゃんがめちゃ可愛いわ >>359
紘ボーニアホモとして福利厚生がいいわね >>360
当たったらメルカリに出すから買ってね
婆ってコメントに書いてくれたらサービスするわ💋 タイトなジーンズ?
この婆の腕をも通さぬ布切れのことか?👖💪 >>366
ホントだわ雄三毛ね
茶トラでも良さそうだわ 吸死ドラのほうは攻めでも受けでも変わらないのにロナのほうは攻めと受けで整形レベルで変わるの草だわ 無印良品の服ってどうなのかしら
GUとかユニクロみたいな感じよね? 猫とじゃれてる絵の猫はまあまあなのにデフォルメの方の猫はあんまり可愛くないわ… >>377
20そこそこの子達とユニ組んでてびっくりしたわ >>378
意味がわからないけどほっこりしそうだから見てくるわね >>376
素材がいいような気するわ
婆はインナー買ってる はにゅーくんはどっちも好きじゃなさそうだわ恋愛に興味なさそう フィギャーやるのはそういう系が多くなるの?バレエ男子だから? オネエみたいなフィギュア選手いたけど引退したのかしらね 普通のソース味のならUFOだけど塩味のなら一平ちゃんだわ >>363
芸能人のこういう裏話だいすこだわ
テレビだけじゃない人柄が伝わってくるわよね😊 羽生くん凄いのわかってるのに未だに転けるんじゃないかってドキドキしちゃうわ ゲイ率高すぎるのか婆のすこ選手はヘテロですってプロフィールにわざわざ書いてたわ >>408
婆がすこな裏話はプライベートのホリケンが地面タイルの白しか踏まずに移動してた目撃談 >>415
ホリケンはオフでもホリケンだったってやつね
婆もこれすこだわ >>359
あらあらあらあら
カプの片割れ抱っこしてる🤭 >>359
赤だけ抱っこされずにじゃらされてんのきゃわ >>434
それ地域限定で昔ながらと同じなんだったかしら 帰ってきたわよ😢羽生くん90点代はメダルは厳しいわね スケート選手追っかけてる婆ってお金持ちよね億ションに住んでそうだわ お昼ご飯食べすぎて晩ごはん何も食べられなくなったわ 焼きそば弁当は北海道ショップでたまに買うけど普通だわ 大雪やばいって電話ボックスや自販機が埋まりかけてる写真いくつも見るけどそんな状況でどうやって生きてるの…? あーーん羽生くんの時だけ昼寝してたわ😭
あの点数は一体何が起きたの バゴォーンはわかめスープついてお得なのよ
婆ずっとバゴーンだと思ってたわ ローカルルールなんでしょうけど月曜から夜更かしであった雪側にあえて倒れて道を譲るやつすこだわ マルちゃんの焼きそばワンタンスープつけてた時あったわ ローソンでマシュマロラテ買ったわ!教えてくれた婆ありがとうー ねーねーバイトってどこも募集してなくて派遣なのね
20社全部派遣会社よ 婆焼きそばはカップも3食入りのもすこだけど袋入りの乾麺もすこわよ >>464
激ダサだわ
でもポケモンってわりとずっとこのセンスなのよね やべーわ卵が溢れてるわ
一週間連続オムレツにしないとだわ >>480
🤝
あの和風スパイスみたいなのがすこだわ
いい感じに焼きそばのソースの重さを軽減してくれてるわ 広告で流れるゾンビのパズル気になるわ
面白いのかしら 広告で流れる変なゲーム気になるの多いわよね
婆は一時期よく見たあきんど物語?みたいなやつ気になった 海外の汚い女メイクするやつ最近女同士の浮気シーン目撃するようになってきたわ 婆は中国どろどろ宮廷劇みたいなゲーム気になってたわ 窮地に立たされてソリティアするゲームの広告はソリティアしてる場合かって突っ込んじゃったわ >>485
パズルアンドサバイバルかしら?
パズルゲームと見せかけて兵士を作ったり施設を育てたりしながら対人戦やるゲームよ
無課金でもそこそこやれるけど上位は札束で殴り合ってるわ ホモバド酒飲めるって見てたけど受けが19歳だわ
早く1年経って 間違えて髪の毛いっぱい切ってしまったわ😭
白髪一本の為に多くの黒髪が >>501
あれは対ゾンビの村作るシミュレーションよ
パズルはおまけよ >>499
わいわいにインフルエンサーいなかったわ ねえ賞味期限1月28日の刺し身湯葉があるんだけど熱通してスープにしたらイケるかしら?危険かしら シャウエッセンの無意味なリボンのところ無くなるの本当有難いわ
というかもっと早くしろわよ 湯葉って豆腐がらみよね
白い悪魔ってよばれてるぐらいだしやめなさい >>514
ここで賞味期限きれた豆腐食べてヤバい目にあった婆いたものね…やめておくわ… ガチホモの佐々木と宮野を見ないでノマ薔薇王の話ばっかりしてわいわいも落ちたもんだわ >>516
すぐにでもウィンナー食べたいのにあのテープ剥がさないといけないのイライラよね >>518
薔薇王の話はしないわよ
しないわねよかった 豆腐婆のはマジでヤバそうだったわ
口に入れた瞬間舌が痺れたやらなんやら… テープの下からちょっきんすると切り口がギザギザになるのよね
袋が大きめというアドバンテージも消えるし謎だったわ >>527
平気そうに見えてやばい腹の壊し方するらしいわ そういえば冷蔵庫に小さなシャウエッセンとかいうのがあってまさかシャウエッセンまでお客様からの声で内容量減らしました😊やりだしたのかしらと思ってゾッとしたわ
違ったみたいで良かったわ 親友が女装してきたらって漫画がホモだったわ
男って友達(気心が知れてていいやつで一緒にいて楽しい)が好みの美少女になる展開好きよね精神ホモ体ノマで婆は好きじゃないけど フィギュア終わったから実況から戻ったわ婆たち久しぶり! 賞味期限切れはまだセーフだと思ってるんだけどだめだったのね 期限スレ民だったから大抵の物は冷やかしお断りよ
でも五感をフルに活用して自己責任の世界だからおすすめはしないわ >>544
予選とかないわ
今日と明後日の合計点で競うのよ 賞味期限はいけるけど消費期限はさすがの婆も警戒するわ >>546
あらそうなのね
じゃあまだどうなるかはわからないのね きのこは悪くなると分かりやすく見た目に出ない?
豆腐はパックに入ってるし一見すると平気でーすって面してるから危ないのよ 婆は消費期限1日過ぎた豚肉を炒めたけど臭いしまずいしでやばかったわ ママン鼻が悪いのかちょっと傷んだ肉でも平気で炒めて食べるからそのうち食あたり起こしそうだわ さすがにきのこ生えた部屋に住んでる婆はいないわよね >>542
期限切れてる物を自己責任で食べて報告
食べられると思いますか?なんて聞く軟弱者はいてはならないわ
食べて大丈夫だったら冷やかしお断り案件よ
スレタイ忘れてしまっただけなのかなくなってしまったのかそのスレ最近見つからないわ 婆はきのこをそこまで使わないで変にしたことないからわからないわ
でもあたったらやばい食材上位に入ってるって聞いたことあるの >>559
熟練されてるからヤバそうって思ったら絶対食べないわよ 卵だけは期限ヤバいから全部卵焼きにしてその日のうちに食べたっていうのは火を通すなら無理に消費しなくていいのよってなるわ >>565
まとめたら何かしらの研究資料になりそうね
ならないわね ママンは肉の期限4日くらいまでなら平気で使ってるわ
流石に挽肉は2日だけど ねえ婆たち
攻めでも受けでもいいけどちんちんのこと何て言わせてる? ガチで危険なのは鳥もも肉と牛乳ね
まあ匂いからしてやばいからすぐ分かるけど 米腐ってるの上からカレーかけたせいで気づかなかった時は地獄を見たわ
米はやばいわ 白菜一玉安かったから買ったんだけどいいメニューあるかしら
豚バラ白菜鍋はやったわ >>574
キャラによるけどアホエロの時はおちんぽ >>574
ちんこちんぽチンチンをキャラによって
おじいちゃんキャラには威厳を持たせて摩羅と言わせたわ >>579
ベーコンとコンソメでミルフィーユ鍋
浅漬け塩昆布でやるのお勧め
他の野菜と炒めてとろみつける
ロール白菜
お味噌汁
餃子の具 >>579
豚肉と白菜のカレー
白菜シチュー
白菜ってでかいのに一瞬でなくなるわよね 588に白菜のシチュー忘れてたわ!一番すこよ
トロトロになった白菜ほんとおいちいわ 婆は多分フィギュア以外見ないわ
フィギュアもたまたま見れたから見たし >>593
1秒もみてねーわ
東京五輪もその前の五輪も全然興味ない
脳筋がなにやったってしらねーのよ ぬいちゃんが1人お布団から出ちゃってたわ
寝相が悪くてきゃわわ👋風邪ひいちゃうわよぬいちゃん👋 >>588
>>590
婆達ありがと
とりあえず浅漬け作るわね
カレーが気になるわ >>593
何も見てないわ
スーツが合わなくて失格で泣き崩れた選手がいたっていうのだけ記事で見たけど 白菜は出汁がおいちいからスープや鍋おいちいわよね
歯応えや箸休めには浅漬けおいちいわ さっそくツイで見たくないスケオタの嫌み見ちゃって気分は最悪 呪術ギョニソいつ安くなるかしら
消費期限2週間切れば確実かしらね いきおくれちんぽ♥って煽られながら受けにシコられるのよ 今年もマザーははにうくんアンチスレで嫌がらせイラスト描いて鬱憤晴らしてるのかしら 五輪始まってからテレビばっかり見ててわいわい来る頻度下がったわ 一生女に入れられないまま役目を終えるメスイキちんぽ♡って攻めに潮ピュッピュ噴かされる受けちゃんがいい〜 >>610
テレビ大好きなのね
ワイドショーにかぶりついてそう この前の日本の五輪も今のも何も見てないわ
ぶっちゃけ何でついこの前オリンピックやってたのに今またやってるのかさえ理解出来てないわ >>615
4年に一回だけど冬季五輪もあるのよ
でも婆も興味ねえわ
むしろ五輪のせいで番組休止になるとかそっちの方が嫌だわ スケート選手の似顔絵綺麗だったりイケメンだったりちゃんとした絵を贈ってたのに羽生くんにだけ嫌がらせみたいなブチギレ絵贈ってたのマザーの本気のアンチ根性見えたわ
普通漫画家として今後のこと考えたら私情は持ち込めないもの >>615
今回はコロナで夏季が1年ずれちゃったからね >>616
なんか穴にはまったは言い訳だとかそんなこと言って穴を開けた他の選手が羽生ヲタに叩かれたらかわいそう!とか 冬季五輪って聞いた事あるわ
でも興味なさ過ぎて聞いた事あるわ程度でしかないから無知ではずかちい 今日寒過ぎない?気温はそんなに低くないはずだけど寒いわ さすがにオリンピックに夏季と冬季があることすら知らないのは無知すぎるわ >>622
誰が穴開けたかなんて分かるわけないのにめちゃくちゃねぇ テレビのスポーツろくに見ない婆でも夏と冬あるのはわかるわよ >>632
数日前にそんな話見た気がするわ
イヤよもう寒いのも雪もいらないわ 婆は東京五輪で応援してたアスリート軒並み爆死して心が死んだからスポーツ観戦やめたわ お絵描き板っていつちんだの?昔は賑わってたのに今見たら過疎なんてものじゃなかったわ 婆のとこむしろ今日はまだ寒くないわ
昨日一昨日が寒すぎたわ 生理痛でつらいわ!はらわたを雑巾絞りされてるみたいだわいだだだだだ すみっコぐらし見たけど思ったより良かったわ
これからシャイニング見るわ 受けちゃんがオナニーのことマスかくって言ってるのは一応10代なのになんか親父臭いと思っちゃったわ
でも何て言わせたらいいかってわかんないわね >>644
シコるとかオナニーとかのほうがマイルドだわ 冬のオリンピックは平面滑ってるのと斜面滑ってるのしかないわ
ごく稀に斜面登るのがあるだけでつまんねーわ おっさんのアキラの絵の服が講談社非公認だった事が判明したのね
しかも確信犯 >>644
単語が思いつかない時は1人でするとかボカシちゃうわ >>647
うーん確かにオナるでも下品ね
その時受けちゃんはマスかき猿って自称してたから流石になかなか変わってるわね!?って思ったわ 1人でするみたいなぼかし表現だと若いのにマスかく発言よりも違和感覚えちゃうわ
男の子がそんな言い方しないわって 若い子だともうオナるとか直接的なこと言ってるわ
無理にごまかすとおっさん臭いわね 実情なんて誰も分からんわ
しっくりくる表現を使えばいいのよ 抜くでいいわ
なにオカズにしてる?どうやって抜いてる?ってオナニー談義から触り合いに発展する10代ホモよ 保健の授業を終えて自慰マスターベーションを言いたがる男子 古風なおかずの言い方?
よく分かんないけど攻めが受けをおかずにしたいって台詞萌えるわね
逆でもいいわ おちんぽぶるんぶるんっ
ブルブルブルブルブルンッヌプンッ 受けちゃんの目の前でオカズにしてるぞってガン見しながらオナニーする攻めちゃんすこ \ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ ブルンブルン
⊂:: ::⊃)) ブルンブルン
/乂∪彡\ ブルンブルン 滝ガレをフォローしてるとたまに良ちんぽに出会えるからやめられねンだわ Tik Tokではこどおじ系とかだせーやつのこと和室界隈って言うって学んだわ!
婆んち和室ないから勝ったわね 大阪府が医療非常事態宣言出すらしいけど出したところでなんなのかしら >>693
凄いわ!馬鹿にされてる和室界隈とまったく同じ言い訳してりゅ! 馬鹿なんでしょ
基地って持ち込むネタがアホみたいよね 俺のこと性的な目で見てるんだってドキドキする受けちゃんね お料理婆さんいますか?
鯖の味噌煮は鯖に味噌塗って焼けばいいのかしら 婆も和室ほちい
小さい頃住んでた家やお婆ちゃん家思い出すわ コタツ置くのに四角い畳一部分だけ買ったわ
ラグずれるのが嫌なのよ 婆んちお茶やってるから畳の部屋ありゅ
茶室作ったもの 戸建とかファミリータイプのマンションだったら和室あるくない? >>716
ものによるわ
おしゃれ路線だとないわね >>719
そうそう!!
ちょっとだけ千と千尋みあって憧れたわ >>727
鯖が浸るくらいの出汁に味噌やら醤油やらを入れて煮るのよ YouTubeに鯖味噌作る動画あるでしょ
それ見なさい 最近の新築ってリビングの奥が小上がりみたいになってる家多くない?
婆もあれがいい KF94マスク買ってみたけどメガネの曇りマシになるかしら >>732
フライパンで焼いて水入れて醤油と味噌を入れたらいいのかしら? 味噌煮込み知らない婆は今すぐ調べましょ
世界変わるわよ メシマズの思考だわ
これならクックパッドで探した方がましなものができるわよ 親の実家が畳屋だったから畳の匂いは懐かしい気持ちになるわ 詫びとエロスのお稽古ってBL思い出したわ
お茶の先生攻めと生徒受けよ
遊佐と梶のBLCDでなかなかよかった記憶よ 見てもよく分からないわ
鯖は焼いてから味付けするの? >>736
焼くんじゃなく煮るのよ
あと煮る前に鯖はたっぷりの熱湯かけて臭み取りするのよ これだめだわ
レシピに書いてあること守らないタイプよ TikTokの黒歴史キッズを晒し上げる動画見ると確かに背景和室多い気がするわ 婆たち聞いて聞いて〜
泥付きのぶっとい長ネギ6本で197円だったの〜 >>749
セブンイレブンの鯖味噌おいちいからおすすめよ なんで煮ようとしてるのを焼くのよ
レシピちゃんと見ろ ごくごくたまに凄く合わない普段料理してなさそうなメニューをドヤ顔で書いてる婆と美味しそうってレスしてる婆がいるし本当に美味しそうなの書く婆もいるのがわいわいよ もう好きにさせてみましょ
まず味噌塗って焼いてみて >>756
しゅごく安いわ!
婆〜ネギたっっっっぷりの麻婆豆腐作って♡
一本丸々入れて♡ >>752
鯖→皮面に塩かけてちょっと間放置したら熱湯ぶっかけて臭み取り
生姜千切りまたはチューブ
醤油味噌酒その他調味料混ぜて沸騰させたらそこに鯖と生姜突っ込んで煮る
それを婆に差し出す
終わりよ 金持ちの叔母の家に離れのお茶室あったわ
お茶の先生だったの
あそこに淫乱受ちゃんを監禁するのいいかもしれないわ 婆へメガネが曇るのを防ぐ為に呼吸の方を浅くしています 専ブラの不調でわいわい以外のスレが見れないわ
正確にはpinkは見られるのに5は見られないだけどpinkで見てるのなんてわいわいくらいだわ >>772
めちゃくちゃ分かりやすいわありがたいわ >>774
自転車漕いでたらそうはいかないわ🥺しんじゃう 鏡の曇りどめのアマゾンレビューにオカマが長文投稿してるやつバズってたけどああいうのどこまで本物でどこまで仕込みかしらって考えるようになった婆は汚れてしまったわ 何故こんな料理出来ない婆がいきなり鯖味噌作ろうってなるの?
最近の鯖缶クオリティ高くて安いし後片付けも楽だから缶詰にするわってならないの? お昼食べてすぐお昼寝したら消化不良で気持ち悪いわ😭 婆ちょうど昨日鯖味噌作ったわ
思ったより簡単に出来たわ >>771
あれ大っ嫌いだわ
老害が若い子馬鹿にして悦に入ってる姿気持ち悪くて >>772
待ちなさい鯖味噌にチューブ生姜はまじでヤバイわ凄く不味くなるからそこは手間だとしても生の生姜使うべきよ んふふ推しちゃんに贈るためにパチパチするチョコレート買ってきたわん
https://i.imgur.com/qMtbHYR.jpg その婆はどの婆なの?
婆以外の婆だったら許さないわ レシピ通り書いてあることをそのまますればいいのにわからないってどういうことなのかがわらないわ🤔 何食べのレシピがよくククパに載ってるけど勇気あるわ >>801
なんで?思ってもみなかったレスがついたわ >>794
眠気覚ましになるくらいパチパチするって見て気になってたやつだわ! 婆教えてどうしてチューブの生姜はだめなの
あいつらにはもうちからがないの? >>803
買って材料を揃えるところから料理なの
代用は100000000年後くらいにしたほうが無難よ >>805
クリームソーダすこなキャラがいたから
ハズレだったのね >>797
山本ゆりと白ごはん.comに信頼を寄せてるわ >>815
へーそうなのね
わいわい知識にもなかった情報だわ >>799
わからない人は例えばサバに熱湯かけるってどのくらいの量?時間は?とかそういうところから躓いたりするわ チューブは風味漬けにはいいけど臭み消しぢから弱くない? >>771
おフェミが怒るから変わったけどあれは若くして亡くなった娘さんのV見るご両親のやつが良かったわ 千円くらいのアプリ買おうか悩んでるんだけど婆達ならどうする?;; >>817
山本ゆり好きだけど結構大味よね
子供のいる家庭には最高だと思う >>822
そういうの細かく書いてるレシピ頑張って見つけろとしかね… >>825
あーんなるほどたしかに
だるいからってそういう系今まで避けてたから気づかなかったわ >>813
元から力無いのをあると錯覚しているだけなのよ
料理に使うんじゃなくすぐつけて食べるには楽っていうものなのよ
例えばすぐ食べたい時の冷奴とか >>834
鯖味噌というか臭み消しには生の生姜のが強強だわ >>835
理系のレシピって本があるけどそういう人向けだわ ABのAの代用ってCでもいいですか?
AとCは兄弟だから別に大丈夫ですよね?
CのちんぽをAにハメても美味しいABが出来ますよね? >>840
普通に自分語りのとこに書き込んだつもりだったわ
めんごよ >>797
白ごはん.comは信頼してるけど調理実習でやる程度の基本もわからないマジの初心者には地味にハードル高いと思うわ 想像で分からないなら作って食べ比べるといいわ
チューブ生姜と生生姜で鯖味噌 >>816
違うわ
でも毎年キャラに来たバレンタインの数カウントしてて1位2位の書き下ろしペア絵が来るのよ
推しちゃん毎年7〜9位くらいと1位だから毎年別キャラとの絡み見せられて悔しいから頑張りゅ >>845
なんで最初CBしようとしてたのにいつの間にかCAに!? >>847
白ごはんこそ調理実習的じゃない?
基本の基本の基本をやってるわ 婆が信頼してないのはくまの限界食堂っていうYouTuberよ
クソまずかったから登録解除したわ >>839
ここ最近セールしてないわ
procreateってやつわよ チーズケーキのレシピでチーズ無いけどなにかで代用できますか?ってのにはビビったわ 白ごはんのとこの味付けは婆には甘すぎるわ
まだベストの配合決まってないわね 生姜の味ばっかする魚料理嫌い
さば味噌もあんまり生姜効かせすぎるのすこれない >>855
Procreate持ってるけどアイビスばっかり使ってるわ >>857
チーズケーキのレシピ見ないで代用する材料を使うケーキのレシピを見ればいいのに >>863
知らん
バレンタインチョコと言えばテニヌのイメージよ >>868
それはヨーグルトケーキであってチーズケーキではない 生姜ないから生姜なしでいくわ
鯖にお湯かけて炊いて味噌ね
鶏肉も一緒に煮るわさんきゃー婆 >>875
梅干しあるなら梅干し入れなさい
臭み消しになるわ >>853
すりおろして平たく冷凍してパキパキする手もあるわよ
婆はズボラーの馬鹿舌の馬鹿鼻だからあまりこだわらないわ りんごの皮は食った方がいいけど農薬大丈夫なのかしら?あとバナナは先っぽに農薬溜まると聞いてから婆は先っぽ食えなくなった >>864
アイビスクソ使いにくくない?
無料じゃなかったらキレてたわ >>880
害が出るほど蓄積する量食べないから問題ないわよ >>854
えー婆は結構すこだわ
味濃い料理すこだからかも レシピは見ても分量は大体の量で何対何か程度で覚えるか勘よ
いちいち測ってたのは料理し始めた最初だけだわ
お菓子作りは分量間違えると致命的になるからきちんとやるけど
それがめんでぃーからお菓子は滅多に作らないわ >>794
いいなぁ婆自分用に買いたかったけど売り切れてたのよね >>880
ちょっと体内に入っただけで健康に害があるような農薬使ってないし心配なら表面に粗塩でもつけて擦り洗いすればいいのよ ねーねー渋って何で閲覧すればいいの
公式アプリどう考えてもクソよね? >>888
みっくちゅじゅーちゅじゃないのね
このエセ大阪芸人🥺 鯖味噌婆ただの釣りでしょ
つまんないわ何でレスするの? わいわいで原神リセマラしてる婆っている?
ツイでも攻略サイトでも推薦されてないしやめた方がいいのかしら リセマラっていらないわ
とりあえず進めてみてリセマラやりたくなったらやればいいわ >>896
ガチャ回せるまでがくっそ長いからやめといたほうがいいわ >>896
原神やってないけど推薦されてないならしなくていいんじゃないかしら
どうしても欲しいキャラがいるなら気がすむまでやればいいと思うけど >>898
30分くらいかかるのよねアレ
でも気になるキャラいるからモチベ上げるために出してからやりたいんだけど難しいみたいね >>889
料理は味見しながら調節するの前提よね
婆は正しく測ればそれなりになるお菓子の方が楽だわ 気になるキャラすぐ手に入ったらそれこそもういいやって飽きるの早まりそうだわ >>907
限定キャラならありかもしれないけど恒常キャラ目当てならまじで無駄よ >>907
恒常ならいつでもでてくるからためてから回したほうがいいわよ >>907
リセマラの度にmihoyoアカウントかTwitterアカウント作る必要あるわよ お菓子作りはどれだけバターや砂糖の量が多くても怯んではいけないし躊躇ってもいけないわ
メンタルの修行だわ >>904
なんか調べたら普通にそのまま回すんじゃなくて何かの石から変換して回さなきゃいけないのよね
婆fgoぐらいしか今までソシャやってないから石がいろんな種類あることに動揺したわ >>913
髪ののっぺり塗りのせいもあって本当に別物で草よ 原神のID81〜なせいでクソ雑魚なのに外人に絡まれるわ >>924
まだいきてるわよ
アプリ出てないから過去になりつつあるわ なんやかんやSAI使ってる絵師いるわよ
線画は別って使い分けてたりするけど >>917
当たり前のようにバター200gとか書いてあって恐ろしいわね あるいは最高位人権道徳者をめざしなさいって流行ってる?
婆の界隈だけ?ちょっと怖いの >>924
2が開発中でβ版使えるわ
PCで使ってるけど素材ないし使いづらいわ >>899
5枚目顔の作画違いすぎる二人並べないで🥺 >>912
気になるの限定なんだけどこれ10連はリセマラだと回せなくない?
もしかしてガチャ単体1回で勝負しなきゃいけないのかしら >>875
鯖の両面に塩振ってしばらく置いとくといいのよ
20分くらい放置したらよく洗って使って >>936
チュートリアルの最初で無料でもらえる石は恒常しか回せないわ
限定は✨みたいな石を自力で1600個集める必要があるわ >>942
バーバパパの動画ね
YouTubeの何かそういうあれよ >>927
>>932
手元にあるユーザーだけ使えてる感じなのかしら?
塗りはSAIに慣れてて他のではやりづらいって人よく見かける気がするわ >>948
あらあらあらきゃわわわわだしかっこいいわね 婆は手荒れヤベーからゴム手袋してるけどつけてないのが一般的と思ってたわ YouTubeとかで見てるとそんなとこまで素手なの!?って思うこと多いわ おつわよ
自宅の料理じゃ手袋しないわ
でも魚の時はしたい気持ちになるわね 線画こそSAIだと思ってたわSAIの書き味すこすこ >>944
それってリセマラってより本格的にプレイしなきゃ貰えないやつかしら
稀に見かける原神でリセマラで限定キャラ出した人って虚言じゃないならどんな労力とテクニック使ってるのか気になるわ 魚よりもねぎとにんにく臭くなる方が嫌だけど
そんなこと言っていたら何も作れないわよ… ペンの種類はクリスタが強すぎるわ
でも婆も塗りはSAIすこ >>953
1を買ってる人はそのIDとキー入力でフル使えるわ
今だと無料のアイビスでもデフォルトでいろんな筆や素材入ってるけどそういうのが無いから最初に調教が必要だわ そういえばグーグルメール古いの消えちゃったからまたSAIの証明書再発行してもらわなきゃだわ SAI遥か昔に使ってたけどペンがヌルヌルしすぎて苦手だったわ
水彩塗りの人に好評だったわね >>976
婆もこれ
線引いてるとき下げても補正強すぎて気持ち悪くて駄目だったわ
ただ水彩境界周りの良さが唯一無二だったわ >>974
自分で最初から作っていく感覚なのね
凝るの好きなタイプには良さそうだわ いまだにSAI使いの婆だけどクリスタ移行出来ると思う? ペン入れレイヤーは補正ヤバかったけどそれ以外はそこまでじゃなかった? >>981
他のソフトに比べるとSAIてだけでめちゃくちゃ補正強いわよ SAIでペン入れレイヤー使ってなくてよかったわ…
一生移行できないところだったわ >>983
他のソフトも使ってるけど全然だわ
設定によるんじゃないの 大昔に黒星紅白が公開してたSAIブラシの設定真似てみたけどもちろんまったく使いこなせなかったわ ペン入れレイヤーとかあったわね
普通のレイヤーでラフ下描き線画してたわ >>985
時代が違うとか?
SAI全盛期だった頃他のソフト使ってたら全然違く感じたと思うけど ブラシやペン設定は真似してもあんま意味ないのよね
結局自分に一番しっくりくる設定になるまでいじらないとだわ >>988
なら今のソフトは大体補正されてんじゃないの なんかさぁ30過ぎて怒りっぽくなったわ
昔は面接で自分がどういう人と言われるかで温厚って答えてたぐらい怒らない人間だったのに嫌な変化だわ 塗りのブラシデフォルト設定から変えてませんみたいな絵師もいるからね……はあん >>990
今の話ならそりゃそうよ
って言うかクリスタも補正強いしあのフォトショでさえ多少補正入れるようになったし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。