フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>158
引かれてたのは発音のせいだけじゃなさそう >>158
婆地獄のミサワに似てるってよく言われない? >>159
日本ぢんで〜の発音変とか文法おかしいとかdisり婆がいたんだ😔 >>156
雑誌のインタビューで婆の代理立ててたみたいだしなんとかやり過ごしてたのかも うちの推しめちゃ嘘下手なのに何故かみんな騙されてくれてる >>158
洋楽聴き取れないからすこな曲で勉強しようかな🥺
自信ほちいよぉ うちは川尻こだまを婆だと思ってる人多いのもやもやするよ
女と言い切ってもいないしセーフだとは思うけど 近所のスーパーでこだま先生ぽすすめのお弁当こちら!のポップがあったの思いだした アイコンのテクスチャと使用許可ツイまでパクリの罪さんすごち うちこだま婆かと思ってたよぉ
こないだクソスレで知った
ハンバーガーは診メの創作って度々言ってるから知ってた 練習するつもりも話す予定もないけど音声学の動画見るのすこ つみおぢさんの最初はパクのもあったけど今出てきてるの便乗売名かパクじゃないのも増えてきててんてけじゃない?
トレパク騒動っていつも後半から叩きたいだけのが沸くし意味ないんだ 意味無くはないでしょ
騒動にならなかったら泣き寝入りしてた被害者もいたんだし >>166
文字じゃなくて音で覚えるとリスニングとかもめちゃ点数上がるよぉ!
うちは仕事でも必要だったからHuluの同時字幕とかサ終しちゃったけどスピードラーニングもヘビロテしてた モデル婆がうちの写真も使われてたのうそ…みたいなの見るとうーんてんてけってなる
今までだって指摘されてただろうになんでこんなに大々的に荒れるまでやめられなかったんだろう🥺 ヘッダーもぱく見つかってたよ
刈り上げの女の人だった フリーでたくさんありそうなテクスチャすら無断使用禁止のやつアイコンで使ってたのすこ AKIRAの横顔パクぴったり一致するの見つかって感動した
あれ絶対他に元ネタあると思ってたから トレパクしてない絵ぇめちゃ素朴だけど普通にきゃわだからやめとけば良かったのに
1回やってみたらバズってやめられなくなっちゃったのかなぁ >>185
当時それのまとめ見て後藤さん知ったヨ
その時もアキラのバイクパクも言及されてたのに燃えなかったんだよね
何で今燃えてるんだろう 普通にトレパクだけならふーんだったけど替え玉用意してまで女のふりして未成年の下着や水着画像集めたりわふ!きゃ、あなたもかわいいぞいが強烈すぎた クラスでやたら英語の発音いい婆1人くらいいるけど大体裏でなんかキモいって言われてるよ念 >>191
こりぇ
裏に米原が付いてる企画なのも発覚したし掘れば掘るだけパク見つかるしで完全に爺たちのおもちゃ 46歳おぢなんでいきなりクドリャフカになったの🥺
鍵信者なの?鍵サイテーだな ぽかねとってないインターネットお絵かきマンだったらここまでおもちゃにされてなかったんじゃない
商業化しちゃったらまあてんてけ スタって本当に1000万もダウンロードされてりゅの >>197
うちは後輩のアナルを3人奪って使い捨てたよ うちは元から絵柄嫌いだった😊
トレパクだから絵柄とかないかもだけど 川尻こだまも女の替え玉用意してサイン会したんだよね
男と知らず未だに下心あるリプ送ってる雄が哀れに見える 英語の学力でクラス分けされててうち最底辺のクソバカクラスだったけど発音だけめちゃくちゃ良い風の婆いて発言するたびにクスクス笑われてた はあ気持ちがいらいらしてチョコ食べまくってりゅ
普段ピル飲んでるけどもしかしてこれが生理前のPMS…ってコト?! これから女は男風に名乗ってして作品作るなって文句に振れるバットができてよかったじゃん 子どもいるのに未成年の下着画像集めてたのキモすぎ
うちが子どもなら無理すぎておかしくなりゅ >>210
娘今JKかJDだからドン引きしてるだろうね 普通にやばちそうだから家族には慰謝料かなんかぶんどって幸せに暮らしてほちいよ >>213
何でって何でだろう
アニメ漫画しか見てないからかな >>218
ええあんなのと結婚する時点で嫁もあたおかじゃん
早く破滅してほしいよ >>217
はぁかわいそう🥺
家で会話するのかなぁ 東海道新幹線は岐阜羽島〜米原の雪で止まる雑魚だよね つみ爺叩きやり過ぎとは思い😔
ツイほんとにやりづらい場所になちゃった 子供の名前も顔も実家も本人がお出しした情報ってのが >>221
モデルほちいなら嫁のが手っ取り早くない?
多分してない時点で結構管轄外なのかなと思ったんだ
性格はわかりゃんしそこはうち的にどいでもいい >>224
そんなのそもそもトレパクすんなって話ぢゃん
自業自得 >>221
婆みたいな正義ぶってプライベートまで叩きだすあたおかでえきりゃい あの家族写真が9年前でよかった
小学校で茶化されるのが1番の地獄だと思うから 娘のこともそういう目で見てそうだなって思っちゃうよ ペンタブ貰ったぞい✌ってツイの写真で江口師匠のポーズ集下敷きにしてるのすこ >>230
自業自得だからって部外者が必要以上に叩くのは違うと思うよ うちはこれからLAWSONとスーパーとATMに行ったあとガソスタによります
婆たちほしいものはありますか >>229
魅力的なポーズや色使いが思い浮かばないからモデルにも出来ないんじゃない? >>237
ポテチとチョコと甘い飲み物よろしくお願いするよ! >>237
ローソンで柚子風味の🍢買ってきて
チルドコーナーにあるやつ >>237
ローソン新商品のぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べるショコラ つみじい系の絵柄なんてみんななんかしらモデル見ながら描いてるでしょ
今の流行りじゃん加工したみたいなリアル風絵 >>237
うな次郎
なぜならうちが食べたいからです >>252
最近の江戸も顔はアニメみたいなのに顔から下リアルだよ >>255
体だけリアルなのも苦手😊
なんかこわち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています