フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちが今からハムしの連れてエキスパパフェコン狙ってくるから応援して💦 アルセウスの敵強くない?🥺
レベル差15ぐらいあってもゴリゴリ削られる >>308
うち8年前に潰れたブランドの服がすこでメルカリで回収してるけど元の生地がいいから全然痛んでなくて現役で着てりゅよ >>340
☕👵 ((👶🤛🍬💦お師さん行かんといてぇ〜 うちAB固定婆名乗ってるけど見るのはCBもほんとはすこ
BとC同級生だからBのAに対する態度とはまた違ってきゃわなんだよね >>344
ショタコンきも
らぶに近づくんじゃねえ💢 >>360
あぞい🥺
ショコラオタクだから早速買ってくる >>357
自己レスこっちか💦
🐸👵 👶🤛🍬💦)) >>356
ブランド婆向け?うちのは小娘中心のブランドだから生地安そうで >>361
まじでよく着てて身バレするから書かない >>359
🇲🇳
関係性がすこだから総受けとか総攻めはないけど相手違いカプもすこ
左右は固定 パフェコンできたよぉ
スキルなかったら失敗だったからハムしのあぞ♥ ぽえかきでもたまにみろてちしのが🎄🐹☕になってる時ありゅ イベの1位5億pt超えそうですごち
睡眠時間も全部プレイちてる? 最近はよくレス山賊婆が現れるからあんまり信用出来ない 5億桁とか寝てる時間に代行してもらわないと物理的に無理そうぢゃない 久しぶりにブレスルフルコンチャレンジしたけど3回目でもう腕プルプルして無理🥺
音ゲーマーが筋トレするってネタじゃなかったんだね >>367
うちのも若婆向けだけどワンピ定価3万コートで5万くらいのラインだからわりと生地よかったヨ >>388
正解🥴
ハリボーと🍞とチョコだけ買った🥴 >>378
うち昨日しのぶをのんと間違え😔た
よく考えたらNなのに念
でもその後でしのぶに戻ってたのすごち リコリスキャンディってどこの国の食べ物だっけ?
あれどんだけまずいのか食べてみたい >>400
サグラダファミリア?行ったよぉ!
ステンドグラスたくさんあって広くてすごちだった >>344
あ〜んらぶきゃわ!!
あ〜ん🤌の瞬間ってこんなきゃわな顔してるんだ >>401
イギリス
昔おばあちゃんがよく食べてた
日本ぢんの田舎婆なのに サクラダファミリアってまだ未完成の上にちょっと前燃えなかった? うち暫く日本ぢんの桜田さんが建造してる何かだと思ってた >>402
いいなあ!
外見の形がやばちなファンタジーしててすこ >>409
小学校のとき同じクラスの櫻田がおれのじいちゃん建ててるって嘘ついてた😡 下手のスペイン婆だった時スペインに行くことを夢見てスペイン語勉強してた🥴懐かし ごべん思ってた火災はノートルダム大聖堂だったけど11年前にサクラダファミリアも燃えてた 日本ぢんっ入ってから設計図解明できて劇的に工期短縮したんだって😳誇らしいよ
2026年完成だって 完成もうすぐぢゃん😳
完成したらクソスレ婆でサグラダファミリア行こ この前ノーベル賞とった人は日本では日本人と報道されたけど日本捨てた人なんだよね🥺
優秀な人は日本捨てるって聞いて悲しくなったよ 桜田門外ノ変ってかっこいいよね
桜田門駅もかっこいい もともと100年かかるとか言われてなかったっけ😳
大幅短縮すご😳 >>426
余命何年の悲しい話はじまるかと思ったよぉ💦 凡人には解明できない設計図書くガウディすごち
もうそろそろちんでから100年経つのに つまり読めない設計図描いたガウディが戦犯…ってコト!? >>424
優秀な人こそ日本いたら才能ちにそうじゃん ガウディちんでるから解釈間違ってても誰も指摘できないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています