フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>503
インドってわかってるだけで年3万件くらいゾイプ事件あるんでしょ
うちみたいな海外旅行初心者は絶対近寄れない うちイスラエル行きたいと思ってるけどどっちがやばちなんだろ >>514
サムネだとわかんなかったけど拡大して笑っちゃった ホモスケ21キメって言われてるけど21の方がイケメンだしキメルの方が美形だと思う アジアとヨーロッパ行ってみたい
南米は興味あるけどちょっとこわち☺ >>516
うーんピンクすこなら緑か子安かなあ
みろりかわだし受け受けしいけど 治安悪い国でスリに合う確率150%みたいなコピペすこ
1回襲われたあと2回目襲われる可能性あるってやつ 家族がぞいプされたら恥だからされた方コロコロするのってインドだっけ ホモスケの主人公弱いくせに実力ある偽キメルに当たり散らすしなんかしょぼかった🥺 前なんとかさんが人質に捕られてるときシリア危険地帯すぎて入国できないって言ってなかった?
解除されたのかな 軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
車で旅行者に突っ込んで、倒れたというか轢いた後から荷物を強奪する。
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。 >>546
ものすごく欲しい恒常ないなら来月のアニバチケの方に課金しよ ヨハネスブルグ絶対襲われるから信号で止まっちゃいけないんでしょ うちが行った範囲だと治安良くなかったのイタリアくらい
スリがたくさんいたしナポリの方はよるも昼もなるべく外歩くなって言われた
後のヨーロッパもアジアも割りと普通で歌舞伎町くらい
多分夜の四国の方が側溝でちぬ可能性高そう >>552
4コマとか読んでてルナールさんきゃわ!って思ってるからその人かな強いかはわかんにゃいけど🥺
アニバチケってどんなの買えるの?初心者だからしらなんだ 昨日ミャミャがワクチン打ったんだけど🐥🐺飲んで熱38.7℃🥺
3回目も結構熱出るんだねえ ヨハネスブルグですらレベル1なのにシリアってどんだけやばちなの🥺 >>542
あれにぽ友達のほうが神絵師だったhtrの自己投影お気持ち祭りが発生したのキモかった🤮 >>548
こういう絶対こわちな場所使い捨ての肉体で行ってみたい うちがミャンモに反対される中ワクチン接種をKiMEたよ >>580
田尾フェアリー見たらそうなるのもわかり😔 >>568
うちあれで見るの微妙になったけどそんなキツイことになってたんだねぇ🥺 >>577
爆風で四足吹き飛ばされたりテロ集団に拉致られて公開処刑されるよ 自分のことキャラのパパだと勘違いするよりは心向けない方が😔だよ >>580
ホモマス婆に愛想尽かされたらウォワリなんぢゃない?しらだけど 外務省見てきたけどなんか半分くらい色ついてた
東南アジアとかみんなレベル1だったけど治安的な意味でだメなの 親がテレビ見てウクライナってそんな怖いとこだったんだ🥺って言ってたけどうちはウクライナ🎰のせいでめっちゃ怖いとこのイメージしかない🥺 アドの国も紛争地域だから渡航注意出てそうなのになんでそんなやばちそうな場所にぞいが留学に行ったのか気になる マフィアが強すぎて誰も警察になりたがらない地域あるよ念
麻薬撲滅のスローガン掲げて当選した市長が次の日コロコロされたりとか 推しカプ完成したよ
これからFF0の鍵垢に投稿してスマホからチェックしておかしい部分をチマチマ直す作業に入る🥺
この作業ほんとつらち🥺 CISなんていつでも平和じゃないよ
ここ最近しょっちゅう戦争してる ヒラデルヒアの動画見たけどなんか映画みたいですごかった🥺 >>586
あーんこわち🥺
グーグルアースで我慢すりゅ >>601
なんか地元民の爺がインタビュー受けて翻訳されてるみたいなレス🥺 うちの三次の推しが最近絡み出した人あんまいい噂聞かないからやめてほしい
自分の配信で絡んでる同業者の愚痴めっちゃ言ってるし自分のファンに攻撃的だしでいつうちの推しに矛先向くか😢 故郷に戻ったらテロに巻き込まれてちんじゃうアドの死ネタありそう アルカイダといいイスラム国といいメキシコの麻薬カルテルといいなんで処刑動画撮影してネットに載せるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています