フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>55
二回目来てるのそんなにいるんだねあぞ
はぁクソローテ 21122桁って書いたけど17113桁だった😭
ごべん >>55
われって一年目で2回来たんだっけ
一つはシャッホだったけど >>72
こないだまで入れてたけどmate最新版で表示バグるようになったから外した😢 >>79
美味しそう🥺
アド汁飛び散っても大丈夫な服してる念 >>68
うちもわざとフューチャーって書いてんのかと思った スキー教室初めての人コース行ったのにリフト降りる時ストック上げるって教えてもらえなくて一本折ったよ
スキー場の借り物だからいいけど >>79
薄切り肉とは別にチャーシューも入ってるんだおいちそう 東京なんか最近1と2ばっかじゃない?
二進数なの? 東京火曜日最多じゃん💦
うちが住んでる田舎の人口より多い💦 ゆで卵婆だよ
おでんに入れちゃうから割ってないけどかなり黄身が半熟っぽい
布袋寅泰さんはかなりの半熟卵派と見た everyすこ
藤井が速報ですっていうと100%火事 >>100
二進数で表すときは2は使わないヨ
数学勉強し直してきテ 検査結果待ち婆だけど陽性だったよ
明日の桁にはうちも含まれるかと思うと興奮するね >>111
町人口が17000人もいるの!?
うちが思ってる町と違うのかな😂 >>112
何かあったらうちらに言うんだよ
誰かしらいるから念 >>120
うちもこれだからぞいがぬんたち引いてるように見える >>115
行動範囲はでんちゃと職場とスーパーだけだよ
ぽ友達もいないし休みの日はクソスレ見てリツパしてるよ
心当たりなくてもかかるから婆たちも気をつけてねぇ! >>123
あちゃなむ
ほんとに何してでもかかりそうだねぇ うち最近家で一人でアニメとかドラマとか見てるときに独り言めっちゃ喋っちゃう🥺
普段人といる時は全然喋んないくせに🥺 >>125
泥のぞいちゃんの顔かわいくなくて草
初めて見た 今までうちも家族も1回もコロナかかってないの実はすごいことなのかな
うちはニートだけど イベ曲Aメロのらぶマヨパートの左親指で連打するところキツくない
もう親指でやるのは潮時なのかな🥺 >>124
今調べたら市人口約150万人で町人口約500人だったよ
見てるところ違う?🥺 うちのぞいちゃんも落ちてりゅと思ったけどぬんたち引いてるのかな
https://i.imgur.com/Da1F2ty.jpg うち英語話す環境にくると萎縮したいの治したい😭
他の外国ぢんみんなペラペラで泣きたくなる 実況者の宇宙人狼見ながら推しカプの攻めは嘘下手で人狼系のゲーム弱いけど受けは人狼系のゲーム強そうって考えてたよ 推しカプ両方下手そうだし攻めはそもそもルールわかってなさそう >>137
それ○○市○○町とか番地レベルのこと言ってんの
町人口って言ったら普通は自治体レベルのこと言うでしょ >>129
多分ギャラクシーえもだから泥全体ぢゃない🥺 うちの推しはウソ上手いって自分では思ってるけど周りにはバレバレでみんな優しいから合わせてくれそう >>141
うらやまちい
うち自分の英語の発音日本人にバカにされてから話すのがコンプになった😭 つみよく爺バレしなかったね🥺
レーターって対人で打ち合わせとかしないの? >>153
うちは逆にキッズの頃から発音良すぎて引かれてたよぉ😂
洋楽暗記して歌うのぽすすめ >>153
ネイティブの人に発音変だよって指摘されるならまだしも同じ日本ぢんに言われるとムカつくね🥺 >>158
引かれてたのは発音のせいだけじゃなさそう >>158
婆地獄のミサワに似てるってよく言われない? >>159
日本ぢんで〜の発音変とか文法おかしいとかdisり婆がいたんだ😔 >>156
雑誌のインタビューで婆の代理立ててたみたいだしなんとかやり過ごしてたのかも うちの推しめちゃ嘘下手なのに何故かみんな騙されてくれてる >>158
洋楽聴き取れないからすこな曲で勉強しようかな🥺
自信ほちいよぉ うちは川尻こだまを婆だと思ってる人多いのもやもやするよ
女と言い切ってもいないしセーフだとは思うけど 近所のスーパーでこだま先生ぽすすめのお弁当こちら!のポップがあったの思いだした アイコンのテクスチャと使用許可ツイまでパクリの罪さんすごち うちこだま婆かと思ってたよぉ
こないだクソスレで知った
ハンバーガーは診メの創作って度々言ってるから知ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています