フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 !!のイベクソスレの適当な呼び方しか覚えてなくて曲名すら危うい >>828
スイハロじゃなくてマジハロでしたお許し サマーレッスンサマーライブサマーバカンスサマーナイトへスティバルサマースノーあとありゅ? ブックオフとか最初から最後までブックオフ呼びだったから何一つ覚えてない 一戦!矜持示す天下布武
白昼夢*微睡みのユーサネイジア
投影★心を映す幻灯機
SHUFFLE×Ringが誘う鐘の音
悠久の鬼◆スカーレットハロウィン
航海◆心を渡る幻影飛行船
だったよ曲名わかんないのも多い🥺 >>842
シャッホだとユニ名だけ覚えてて曲名わかんなくなる🥺 ぽそとはしらだけどクソスレはストライスタフェスノエルキャロルで使い分けてたから婆たち賢いなって思ってたよ
誰も話題にしないショコラは使い分けてなかったのも草 ナイスがスタヘスfirがノエルラビアンがキャロル呼びだと思ってたヨ >>843
こりぇはありそう
クソスレだと新しいやつをノエルとかキャロルとか呼んでたけどお外だとナイスのやつなんて呼ぶんだろ サマーキャンプ🍖🍞
サマーレッスン😡😅な困
サマーライブ😡🐥
サマースノー🐟 うち燦爛が産卵に読めるけどきっと違うんだろうなって思って今まで生きてきたけど改めて調べたらほんとに産卵だった 見てきたら鳴鳥の歌 金糸雀館のソワレでちっともあってなくて草 firの曲がキャロルだけどイベははかのんなの紛らわしいんだ 恵方巻きの件で南斗さんの名前みると一瞬混乱するようになった😭 ネーサンスケートつよちなのに頭もめっちゃいいんだね🥺 >>879
まんまと逆の方角向いて食べちゃった婆すこ 恵方巻エアプだったから結局恵方どっちが正しいのかわかってない イベント名一覧見てりゅとうち結構スタに飽きてる期間があったことがわかった 色んな婆がいるスタといえどイベの正式名称全部🍌で言える婆は存在しなさそうだね >>891-892
はい🤪衣装もストも絵ぇも猫もきゃわなんだ! >>884
こりぇクソスレで教えてもらうまで気づかなかった
なんだか同じ方角ばっかりだなぁとは思ってた レクイエム誓いの剣と返礼祭
スローイング!白銀のスノーファイト
反逆!王の騎行
は覚えてね♡ >>898
知らんから適当にオータムライブって言っとこ🥴 >>903
とりあえず豚がフルコンプしてるのはわかる 再開とか芳香みたいなそれだけでスト思い出せるやつなら大体わかる 打ち切りになってなかったら四個目のキセキはなんだったの
うちの持ち弾はもう鬼籍しかないヨ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。