フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>903
とりあえず豚がフルコンプしてるのはわかる 再開とか芳香みたいなそれだけでスト思い出せるやつなら大体わかる 打ち切りになってなかったら四個目のキセキはなんだったの
うちの持ち弾はもう鬼籍しかないヨ キセキシリーズタイトルと中身一致しないよぉ!輝石が石だし麺砂利の? 雪合戦どっちがポやるかでめちゃバトしてた記憶しかない 電撃戦のオータムライブ何かカッコ良さそうと思ったのに
スト読んだら期待と全然違った >>934
🇲🇳
そこでぴぴランボ確定でちねちね言われてたの覚えてりゅ >>940
うちだったら課金した分休日に単発バイトいれりゅ 輝石はレタピの輝く汗の比喩だから🐣🐺で
軌跡は麺砂利の始まりだから⌛👽だよ >>934
ポイボ確って思ってたぴぴ婆がランボで暴れてた記憶しかない 輝石オータムぢゃないのうそ…
麺が砂利のオキニの石を輝かせるんぢゃないの? >>952
砂利にゃんのキャラ決まってなかったからしゃーないんだ イベントのタイトルロゴは!!にはいってからのほうがすこなの多いかも 砂利にゃん1000円相当のぽこづかいでニューヨーク土産何買うのかな🥺 スタのMVの固有モーションまとめてる婆いないのかな🥺
推しにあるか知りたい >>976
ユニの中で人気のある1人か2人だもんね 砂利にゃんあいらぁぶニューヨークシャツを買ったってよ 単発1日8000円ってイベント設営でも貰えるじゃん🥺
なんでそんな危険扱いなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。