わいわい雑談スレ6267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644288487/ おつわよ
はぁん推しちゃん検査入院だわ
ママンが検査入院した時を思い出して鬱よ おつわよ
絵描く気分じゃない時は設定いじるわ
ブラシで遊ぶわ 薄くもないけど厚すぎでもない豚ロースの使い道に困るわ
生姜焼きにしては厚いしカツにするには薄いし >>14
2枚重ねて間にチーズ挟んで揚げてチーズカツにしましょ >>16
天才なの
それにするわありがと婆大好き💋💋💋 >>17
んふふちょうど婆も先週まったく同じ状況になったのよ生姜焼きには暑くてカツには薄い豚 何か都民なら10人に1人は感染歴ありそうって思ったけど実は1%もいないのね あーん今日はもうだめよ
婆はおつかいもまともにできなくなったんだわ😭 マックのGODIVAドリンクそんな美味しくないわね キムタク持ちバーガーの具がずれずに片手持ち出来て便利だわ
サンキューキムタク >>26
しっかり混ぜた?
あれ美味しくないわけではないけどあれでAの値段は高いわ 推しちゃんはママンの次に好きよキムタクがわいわいに!? >>24
何買ってきたの?
キャンドゥでチョコの中に金平糖が入ってるチョコ買ってくれた? >>29
しっかり混ぜたわよ
森永ココアと大差ない >>20
安かったから買ったけど薄さ厚さが絶妙にうーんなのあるわよね…
中途半端に厚いと焼くと食感気になるし
ほんとに助かったわ💋 >>26
前に婆がおいちくないってレビューしたのに 冷蔵庫に割引の豚ロース眠ってるの思い出したわ!
室温に戻してトンカツにするわ〜!
ありがとうわいわい >>31
正直めちゃくちゃ便利よ
マックの箱に入ってるやつを手を汚さず食べられたわ そんなことないよって言ってほしい系の相談するわね
転職した先で婆と同じ日に入社の人がいて実習とか研修全部その人と回るんだけど全てにおいてその人のほうが有能で泣いてる😭 新しく気になったカプがまたマイナーだったわ
しかも支部で検索するとなんか知らんけど描き手が中国人ばっかりだわ
何でなのよ あーんプレステゲームやりたいのに
久々に起動したからアプデに40分よ😭
ご飯前にちょこっと遊びたかったのに >>48
その程度で泣くのはメンタルがおかしい証拠だからカウンセリング受けてきなさい >>33
クソ田舎キャンドゥないわ😢
食器用洗剤買ってくるの忘れたしクレカ付きWAONカード落としたわ
親切な人か気のきく店員さんが見つけてくれてセーフだったけど死んだかと思ったわ >>48
その人が有能な事実は変えようが無いから超天才と組めてラッキーと思いなさい >>48
有能って言っても婆と同時に雇われる程度なのね ものすごい偏見だけど中国婆に好かれそうなキャラって長髪か金持ちってイメージありゅ >>48
泣いてないのに泣いてるって大げさ表現やめなさい
ホントに泣いてるならメンヘラだからクリニック受診しなさい >>56
WAONカード見つかって良かったわね
WAONカードの中に居るワンコが迷わずにすんだわ ツイでオタク婆達が言う泣いてると吐くは嫌いだわ
嘘松止めろってなるわ >>60
巻ちゃん長髪で金持ちだけどペダルって中国で人気あった? >>70
それはリア充の方が言ってない?会いたくて会いたくて震えてたり 一生泣いてると一生笑ってるはみると何となくイラッとくるわ >>63
ほんとによかったわ
クソ田舎って罵ったけどまだ人の心はなくなってなかったみたい
婆はリールにカードホルダーつけることにしたわ >>75
あーそれ嫌い
普通に泣き笑いしてるのは気にならないわ WAONカードってカード事にWAONの鳴き声が違うって聞いたけど本当かしら? 怖くて泣いちゃったっていうのTwitterでよく見るけど絶対泣いてねーだろって思うわ🤔 中国でも現代人には長髪男少ないだろうし長髪萌えはちょんまげ萌え的な感覚なのかしら
ちょんまげは萌えないけど 近所のスーパーのセルフレジにゃーんっていうんだけどイオンに対抗してだったのかしら 婆はほんとに泣いてるわよRTとふぁぼ貰った時
でもそれを呟いてはいないわ 中国ってなんでどのジャンルでも顔カプが覇権なのかしら 外国では人気とかそういうの面白いわよね
大抵婆の好みとは合わないけど カプ燃料とかがあったときに「カプのここが萌える」じゃなくて
「突然の公式からの燃料投下によりこんなにも情緒を乱される私」の話ばかりな奴がツイには多いわ 笑いのツボが浅すぎてわいわい見て笑いすぎて泣いてるときあるわ🙄今も泣いてる ABすこってくれてたB受け婆が完全にCBの話しかしなくなって悲しいわ
その婆にとって新キャラのCが理想の攻めだったのかしら🥺 >>86
クロネコヤマトはたしかにゃんにゃん鳴くけどスーパーのレジで猫ちゃん鳴くの羨ましいわ 無能すぎて研修期間中にクビになることってある?仕事ができない系の無能だから遅刻するとか休むとかサボるとかはしてないけどとにかく仕事ができない ジャンル最大カプと攻め違いのカプにハマっちまったわ
あまりにも差があるから計算したら最大カプの481分の1しか無いわ
なぜなのよどう考えても自カプでしょーーーーが 外人の謎の人気って理由が分からないのよね
ブラクロと宮野と佐々木?だったかしら
見てないから分からないのも当然ではあるんだけど謎だわ >>102
まあ成長の見込みがなければありえるわ…
婆が工夫してなんとか仕事をやろうという気を見せればワンチャン ねぇ婆
辞めた職場からムカつくノリの連絡きたわ忘れさせて >>92
んふふわかりすぎて草よ
ツイっていち早く発狂した者勝ちみたいな感じあるわ りゅの!?も人気あったわ
フランスあたりがホモ好き多いんじゃない >>107
じゃあ婆のキッスで忘れさせてやるわよムチュ…💋 無能すぎて辞めさせられるはないけど無能すぎて自主的に辞めたことならあるわ
婆に手がかかりすぎて半年経ってもダメだったから😭 >>107
ちーっす婆子さん新しい仕事決まった?聞かないほうがいいかな😅 >>92
カプより自分が好きなんだなーって思っていい仕分けの指標になるわ ファ!?新規燃料やばすぎん!?血圧上がりすぎて一瞬気を失っちゃったわ…ひゃだちょっと横になるわ >>107
そんなこともあろうかとLINEのアカウント消した婆は優秀ね 婆たちありがと!ちょっと元気出たわ
>>112
他の人に引き継いだことで質問きたから面倒だけど丁寧に返事したらご連絡ありがとうございます。で終わりよ
他になんかあるでしょうが😠 ねえ
いんもー剃ったんだけど綺麗にならないんだけど
どんだけ頑張っても2mmくらい残っちゃうんだけどこんなもん? ねぇうざい住人の郵便受けにスズメバチとか仕込んだら捕まる? >>126
そりゃ退職後にご迷惑かけて申し訳ありませんでしたとかでしょ
社交辞令すら言えない低能会社辞めれてよかったわね… >>119
これくらいならすこだわ
待って無理死ぬみんな生きてる?フォロワー大丈夫?からの名前が墓になってて誰かわからないとかがきついわ 誇張表現よくあるけど婆本気で地雷やアンチ見ると血の気が引いたりクラクラや手が震えて何より腹痛でウンコしたくなるわ
これどうしたらいいのかしら理由もクソすぎて相談できないわ >>109
へー人気あるのね
ホモだからって何でもいい訳じゃなくて割と正統派がすこなのかしらね 今日みんなつるつるなのに婆だけ下の毛ボーボーだった夢見たの思い出したわ 新規燃料で虐殺されたヒョロワーたちの墓を掘ってるわ
掘っても掘っても足りないわ
掘っても掘っても掘っても掘っても まあ婆も自カプに2年ぶりに燃料来たときは衝撃的すぎて涙出たわ >>133
婆も寒気がしたり吐き気したりすることマジであるわ
見ないしかないわ >>133
婆も過去の嫌な事(いじめとか)思い出すとお腹が痛くなるわ
ストレス性の胃腸炎なんじゃない?よくある話よ >>125
大人しくレーザー脱毛行きなさい
一時的でいいならブラジリアンワックスか光脱毛でもいいわ
市販の脱毛クリームでもまあまあツルツルにはなるけど見た目は汚いわ >>126
辞めたあと他の人に聞けばわかる質問してきた時点であれだし婆いろいろ事情あって辞めたから婆なら忙しいところ恐れ入りますとかお手数をお掛けしましたの一言くらい入れるわ >>133
クソガチ固定の婆もそうだから分かるわ
血の気が引いてゲロ吐きそうな気分になるのよ
だから画面を出来るだけ見ないように逆大手のアカウントを開いてフォロー欄から一個ずつ大手逆カプをブロックしてるわ >>133
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 婆は新卒の時3週間目で仕事遅いって言われたわ
それから数カ月経ったら部長めっちゃ優しくなったわ 警戒警報発令!新規燃料!新規燃料!見たらもれなく死にます!職場のフォロワッサンのみんなたち!帰宅してからTwitterを開くこと!いいわね! >>152
不意打ちで流れてきたのを目にする前に討伐しないとね
心を守る戦いだわ >>151
フォロワッサンって言い方あんまりすこじゃない🥺 他人に強制してるわけじゃないし逆だって逆のこと見たくないだろうしいいんじゃない? エロ描かないから受け攻めなんて読み手が勝手に考えてちょうだいっていつも思うわ >>160
婆ももうクロワッサンにしか読めないから美味しい話じゃないって気づくとすごく騙された気持ちになる🥺 逆カプの企画垢やワンドロ垢アンソロ告知垢とかからまとめてブロック
逆カプ絵が流れてきたらRTいいねしてる垢を全てブロックを徹底してるとある段階からマジで視界から消えるわ >>164
原作ホモエンドなんて無いから爆破も無いわ どのカプがいいとか論争してるのただのプロレスと思ってたんだけどそうじゃない婆が多いのね >>165
エロ描かないだけでエロになった時のポジションは決まってるの?
それとも永遠にエロには発展しないし考えもしない2人ってことなの ゴディバそんなに美味しくないの?びっくりだわ
じゃあもうちょっと安くせいと >>169
ホモエンドはなくても明らかな離別エンドとかあるじゃん >>169
この場合の爆破ってハーブ爆破ってことでしょ
ノマエンドだとよくホモ爆破って言われるでしょ >>165
それキャプションに書いておいてくれると助かるわ
避けやすいから 行けると思って読んでみたけどこういうの多いからやっぱ逆カプ無理だな〜😎 ラーメンが食べたいけど最近塩分摂りすぎだから我慢したいわ ゴディバが美味しくないんじゃなくてマックが美味しくないのでは 婆この前ミッキーのぬいぐるみ付きのゴディバ買っちゃったわ4000円もしたわ🥺チョコはママンにあげたわ >>133
ウンコしたくなるのは便秘のときにはいいわね 緑とピンク完全にカップルというかピンクこんな細かったっけ >>178
書いてるから表記上逆カプの人も読んで感想くれたりするわ 逆カプで体調悪くなる婆なんているのね
病は気からってことかしら 婆は正直言うと明治のザチョコレートが一番美味しいと思うわ GODIVA韓国資本になったから不味いのよ
コージーコーナーもだけど韓国の会社になるとチョコの味が死ぬほど落ちるの ブロックは余程のことがない限りはしなかったんだけど地雷カプ婆はブロック気に入らないタイプの婆もブロックとブロックのハードルを下げたら楽になったわ
でも気軽にブロックしすぎて脳裏に独裁スイッチが過るのよね
そのうち全部消えるんじゃないかと🥺 この前貰った葉っぱの形の小さいチョコ美味しかったわ
見た目からもっと安っぽい味だと思ったのに良い意味で裏切られたわ 地雷も基本ブロックじゃなくミュートに留めるわ
目に入らなければ気にならないし
描き手側だと気軽にブロックはできなくない? >>203
同カプ相手なら分かるけど地雷カプ相手なら別に だって解釈合わないんだもん…攻めはそんなクズじゃない… 婆エロないと逆でも見れるけど固定の人はエロなしカプ絵とかも駄目なの? >>200
婆もそれ好き
手軽に食べられて結構美味しいのよね >>203
するけど…見られたくないし逆カプ婆だって見たくないと思うわ 燃料あっていいなぁ🥲
万年ガス欠すっからかんサハラ砂漠よ >>206
婆は駄目ね逆カプの人をいいねしたくないから >>201
ググったらこれだったわ!ありがとう婆
色んな味が入ってたけどどれも美味しくてすぐに無くなったわ キャラ解釈一致の逆カプよりキャラ解釈不一致の同カプのほうが1億倍不快だわ >>167
紘ボーこれいつも通りすぎて燃えようなくない? 小説はともかくエロ絵そのまま上げてる婆あんまりいないから婆も逆一応見れるわ ガチ固定の人は気軽にブロックできるのかしらね
婆は固定じゃないけどピンポイントで地雷シチュがある感じだから
地雷描く人でも相互の相互だったりしてためらうわ >>206
産地を全く臭わせないレベルで描ける人なら大丈夫よ
でも大概BA婆の描くAって雌臭いからすぐわかるわ
BA婆から見てもAB婆の描くBは雌臭いってなるんでしょうけど >>216
これわよ
いつも高校の友達と喧嘩してた >>216
これよく聞くけど婆は逆カプの時点で解釈一致してないから分からないわ 婆によく話しかけてくれる同カプ婆ミュートしててごめんね
自カプ話する分にはいいけど日常ツイがうっせーから… >>212
わかる
(婆にとっての)攻めちゃんを受けにしたいってのが滲み出てるのよね >>217
燃えてるってより内野が萌えてるって話じゃない >>206
見ても逆と気付かないやつなら平気かもしれないけど大抵は描いてる側のこっちが右でこっちが左っていうのが滲み出てるから解釈違いになるわね >>224
逆カプにもキャラの解釈が凄く一致してる婆っているのよ
でも凄く一致した結果逆カプ行くなら結局一番わかりあえないんでしょうねってなるけど
カプ無しだったら最高に考え合うのよ
同カプの解釈違いはカプあっても無くてもわかりあえないの わいわいに紘ボー内野がいることは確かね
内野以外ナンジャなんて話題にしないわよ カプ絵じゃなくても🌿って滲み出てるわよね
よくある4つの区分分けのやつで特定の男キャラを聖母と書いてて絶対このキャラ受け婆でしょと思ったら当たってたわ MIU404見終わったけど面白かったわ
ふたりとも流石に老けたな〜って思ったけど演技流石だったからめちゃ良かったわ
やっぱピンチを共にする凸凹バディものって最高ね
でも途中ノマるんじゃないかとハラハラしたわ
あと違うかもだけど最終回ってバッドエンドの予定あったんだったかしら?バッドエンドバージョンのほうが焚けそうね 受けちゃん男前で最高!抱かれて!って思う婆とはー男前の攻め様ですわって思う逆カプ婆が相容れるわけがなかったわ AB固定を宣言しつつエロは描かない人がいるんだけど
描くネタが周囲からはBAだと思われてるとかAはヒス雌でBは包容力彼ピなの〜みたいなやつばっかで閉口してるわ 同カプでもクールな性格の攻めがハイテンションなギャグ描いてる婆はブロックしたわ😡 >>238
周囲から逆と思われてるネタって自称固定婆でもすこってる婆いるけど普通に下世話でキモいから嫌いだわ 内野もいるけどアンチもいるわよねヒロボー
アンチてか荒らしだけど 男前受けって受けがポジティブで寛容な感じならいいけど単なる傲慢クソ野郎になってる場合もあるからちょっと身構えちゃうわ >>240
説明下手だけど4マスあって上下左右に分類書いてあるやつよ >>247
なにかあるごとに髪の毛ファサってやるのよ >>235
逆に🌿滲まないでうまく描ける婆はカプ絵でもあまり極端な🌿炊いてない気がするわ >>216
外見は可愛らしいけど中身はしっかりしてる受けを好きになることが多いからこの現象よくなるわ
姫化してる受けより自然体で攻めしてる受けの方が好きよ 緑を草属性っていうやつはポケモントレーナーだと思ってりゅ こういうやつよね
>>249
一時流行ったスケベ春夏秋冬みたいなやつ? >>269
見た目じゃなくてメンタルならめっちゃわかるわ >>259
ポジショニングマップって名前がついてるから覚えておくと便利よ >>259
可愛いと格好良いは反比例する要素じゃないと思うのよね
推しちゃんは可愛さも格好良さもMAXだわ はぁ職場でババアに死ぬほどイチャモンつけられたわ
ババアさんって婆さんに対して当たりきつくない?と同僚に言われたわ
きっとババアは婆の美しさが憎いのね 同居人とか相方より旦那って言ったほうがよくない?って婆はいつも思います >>236
婆もバッドエンドの方がすこ!!伊吹が冷静じゃなくなるの良すぎたわ
コロナ禍がどうとか言ってた気がするけど前の事すぎて忘れたわ >>277
わかるわ
可愛さと格好良さは同居するのよね バッドエンドを見せた上でハッピーエンドにしてくれるのいいわよね >>293
なんかリアルタイムのとき婆達がコロナがどうとかで変わったって言ってた気がするわ
でもバッドエンドのほうが燃え上がるホモ感あっていいわね >>297
くすぐったいほうの痺れ方だからやめなさい👊 アンナチュラル放送中はすこだったのに今見るとフェミが好きそうな話って目で見ちゃって駄目だわ ゆめなーらばーどーれーほどーよーかったでーしょーおー 専ブラの問題っぽいけど5がずっと見れないわ
pinkなんてわいわいしか見てないわ コツコツ読んでるファブル結構進んだわよ
山岡出てきたわ >>307
スーパーナチュラルと勘違いしてどちらかといえば腐女子向けでしょって思ったわ おやつにもみじ饅頭買ったわ
もみまんってこし餡がデフォなのよね >>310
攻めちゃん受けちゃんって婆と婆のことだったの!? 事故でめちゃくちゃ渋滞してたときトイレに行きたくなってマジでどうしようかと思ったわ
結末は聞かないでね >>317
わいわいしか見るなと専ブラに言われてるわ😳 次はダブルフェイス見るわ〜
でも重ためストーリーらしいわね
合間に豊悦と中村倫也のやつ挟もうかしら アンナチュラルは婆の好きな俳優が一瞬出てるからよろしくね >>325
防水性能は分からないけどティッシュ詰めればいけるかしらね 渋滞中ってわいわいもできないからすることないわ
ラジオ聞いてる レモンは知ってるけどアンナチュラルみたことないです 婆子供の頃旅行で遠出して運転中トイレないとき野ションさせられてたんだけとこれってあるあるかしら 感電を安直に腐れ縁ケンカップルの自カプイメソンにしてしまうわ アンナチュラルの井浦新好きだったから最愛見ようか迷ったけど結局見ずに終わったわ >>338
>>340
幼稚園児よ
>>339
緊急だったけど普通の人ってやったことあるのかしら ねぇディズニーのCMが女女男のグループなんだけど
そこは素直にレズとホモもしくは2カプで良くない!?って思っちゃうわどういう組み合わせかしら
コロナ禍だし4人は多い!っていう感じなのかしら あーん紘ボー新規絵すこだわ
変な猫耳生やされた自ジャンルよりだいぶマシ >>346
そうよ
稲妻のように生きてたいだけなのよ >>345
婆幼稚園からの帰り道に雪に隠れておしっこしたわ >>345
雪で大渋滞の時にニュースのアナウンサーが行ってトイレとかどうしてますか?とかえげつないこと聞いてたわ
聞かれた人は申し訳ないけど外でしてるって答えてた 最近はツイで地雷を見かけてもブロックチャンスだわ!と喜ぶようになっちゃったわ
どうせみんな雑食婆だからこれくらいの心持ちがちょうどいい気がするわ 電車の中で緊急腹下しからのトイレ行列で大人になってから漏らしたわ
自己肯定感がすごく下がったわ >>348
婆はトイレにまにあったけど和式だったから盛大に外した事がある なんでトイレどうしてますか?って聞くのかしら
セクハラじゃん >>364
半べそかきながらティッシュでふきふきしたわ >>355
ケモナー向けに見えてケモナーからは微妙なやつ 外の洋式トイレで浅く座りすぎなのかなぜか便器周りがおしっこびちゃびちゃになったことあるけど逃げ帰ってごめんなさい >>365
似てるわね作者はアリス探偵局でしこってた勢かしら? 前にわいわい開くと何故かうんこ臭いって本気で主張してた婆いたわ
真面目に口臭を心配されてたわ 大スカ苦手だったけど1回見たら少しだけ良さがわかったわ 和式だった頃生理2日目&下痢&オシッコで全部脇にはみ出してたわ 生理になるといっきに下痢るわ
はぁ婆の快適快便生活が生理のせいで… >>376
便座がびちゃびちゃなときあるけどこういう婆のせいなの?
知らずに座ったのが未だにトラウマだわ >>377
オットセイと真ん中の犬みたいなの似てるかしらね >>390
婆も同じ目にあった事あるわ
どうしたら洋式の便座がベチャベチャになるのか知りたいわ 不特定多数が使うトイレでトイレットペーパーの破片とかが浮いてるだけでもう無理ってその個室使いたくなくなるんだけど蓋を閉めてから流しましょうっていうの広まったおかげで蓋開けるまでドキドキが続くのよ 生でアナルセックスするとしばらく指と棒から💩の臭いがとれないって聞いてからエロ見てる時も思い出しちゃうわ >>400
やめてよ婆までそうぞうしちゃうじゃない >>395
蓋開けたら💩そのままだった事あるわ
流さないやつ何なの子どもなの >>402
インターネットの使い方があんまりわからないおばあちゃんかも >>406
だから指入れるときもコンドーム使うらしいわ >>400
自カプ大体アナル洗浄したひとことあるけど指にもゴムつける率高かったのこれがあるからだったのかしら うんこ食うのは受けちゃんと攻めちゃんどっちがいい? ここの婆がすこってるホモみんなスカトロしてると認識していい? マンマンだって不潔だと臭いわよ
性病持ってるとくさやに納豆かけたくらい臭い BLは生でしてもお腹痛くなるだけだからセーフ
ファンタジーよファンタジー 流石に食糞は見たことないけどアナルの中でおしっこするのはたまに見かけるわ
全然萌えない 最近爺向けのエロゲやってるんだけどいけるスカトロといけないスカトロがある事に気が付いたわ
特大浣腸とかされてげりりがびゅーって出るのは好きなんだけど
拷問されてうんちがミチミチ出るのは苦手なの >>433
爺向けでもあるわよね
何がいいのかわからないわ 歯磨きしてるとたまに公衆トイレの匂いするのよね
毎日コンクールうがいしてるのに >>441
ブラシが汚い
デンタルフロスが必要
コンクールが隅々まで行き渡ってない
どれかね 膣オナするとほじった指洗ってもしばらく愛液の匂いするわ
まぁそりゃアナルならうんこの匂いもするわよね >>435
相手を物扱いするのに嗜虐癖が疼くんじゃないかしら >>433
正直すこだけど今の自カプ絶対にやりそうにないわ いいこと思いついた
お前俺のケツの中でションベンしろ 受けのアナルのションベンする攻めとか嫌だわ気持ち悪い >>433
受けも攻めも気持ちよさそうだけど病気になりそうで集中できないわ 男性向けでまんまんにするのは見るけどやらないか以外で遭遇したことないわ ケツにションベンはないけどフェラで射精するついでにおしっこするのなら見たことある 阿部さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18禁ホモ描く上でこれだけは押さえとけって言うの指ゴムとか以外に教えて欲しいわ やらないかって今だと叩かれそう
ゲイであることが笑いになる時代じゃなくなったし >>465
無いわそんなもん
二次元はフリーダムよ >>465
指ゴムとか普通に笑っちゃうからやめてよ >>459
まんこのほうがヤバくない?排泄できないし そもそも小スカがすこだから…受けが恥ずかしそうにお漏らしするのも攻めになかでおしっこされるのもすこなの… 精液って体温より低いから熱いのどくどくとはならないのよね
おしっこのほうがよっぽど熱いのどくどくだと思うわ あーんなんでご飯時にくそみその話題なのよ今日の夕飯焼きカレーなのよ そもそもリアルゲイだってリバらないカプ普通にいるわよ! >>465
まさか指サックのこといっているの?
ネタ漫画になるわよ >>465
ちんちんの裏表を間違えないようにってどこかで見たわ 攻めがションベンしたせいで受けが病気で死んだらって考えるとアリね >>476
頭の中からわいわい見た履歴を消去するわ🥺 >>475
匂いがスパイシーだからそこで誤魔化して いや指用のとかじゃなくほぐす指にゴム被せるって意味でしょ >>495
大丈夫よいつもわいわいのことは秒で忘れるから 指ゴム普通じゃないの?
まあゴム書くのめんどいとかあるかもしれないけど >>491
んふふ
レスした後にフィンガースキンのこと言いたいのかしらって思い出したわよ
ありがとうね婆 >>508
潮吹きしすぎて潮だと思ったらおしっこで慌てる受けちゃんすこ 自ジャンルで指ゴムなんて見たことないわ
変なリアリティいらんわよ コロナ流行りたても高熱で精子が死んだって話聞いたわね こうするやつのことを言ってるんじゃないの?
二次ホモでもわりとみるわ
>>520
えー見たことないなんてある?マイナーなの 気持ちよすぎてそのまま受けちゃんの中でおしっこしちゃう攻めちゃんもすこ♡ >>523
たまーにあるわよね
味気ないからそんなにすこじゃないわ >>526
よっぽどのファンタジーかマイナージャンルすこってるのね >>526
上の方に見るって言ってる婆いたからジャンルによるんじゃないかしら >>514
おしっこくらいの温度でも死んじゃうの?繊細ね
受精するまでに大半が死ぬのは温度のせいもあるのかしら 小スカすこすこ
毎回おしっこ漏らすから厚くてデカめのペットシーツ用意されてちょっと情けない気持ちになっちゃう受けきゃわ 自ジャンルでは見たこと無かったから指ゴムしたかったけど出来なかったわ
他ジャンルではよくあるなら気にせずやろうかしら 婆はお昼に下痢便の話してるわいわい見ながらご飯食べたわ >>524
商業では見たことあるけど自ジャンルではないわ 俳優ジャンルはわからないけど神木きゅんは指ゴムしてそうと思ったわ >>551
言われてみればたしかに透明な膜ってエロいわ 婆受けちゃんが中だしおねだりして中だしされるの好きなのがすこだからゴムなんてないわ >>523
こういうのなら婆が初めて見たのは20年くらい前だから昔から細々とある表現よ 指ゴム板尾でしょと思ったけど板尾はゴム手袋だったかしら >>542
すこすこ
コンドームしてたらその中でおしっこしちゃうのもすこ 受けちゃんのアナルはキレイだからゴムなんていらないわ
ファンタジーでいいの 羊毛するわ
昨日は急いで作りすぎたからゆっくりやる 指ゴムとか浣腸とかうんこを意識するとうんこが強くなるのよね 449 自分:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 19:19:53.12
ねえ呪術で指にゴムつけてアナルいじりする二次とか見たことある?;;
454 返信:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 19:20:35.31
>>449
なにそれ;;
456 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 19:20:43.37
アナゴは素手で自分の尻ほじってる;;
呪術婆ですら見たことないドマイナー表現すこってる婆ww >>566
わかりゅ
正直アナル洗浄とかも萎えるわ意図的に飛ばして欲しい
意識してないのにうんこが滑り込んできてもうこの穴はうんこの穴なんだなとしか思えないわ >>558
指ゴム萌える〜って言ってる婆ってガチババアなんだ
納得 婆は攻めちゃんに抱かれるために自分で洗浄する受けちゃんを愛してるので受けがセックス前に風呂入って準備してくる描写毎回いれるわよ 昔からあるってレスで昔の表現ってレスではなくない…? 指ゴム婆が見たのでは攻めが潔癖症でって理由だったわ
そもそも潔癖症がアナルセックスしようとするな >>588
それなwwwwwwwwwwwwwwwww 基地は指ゴム地雷なの?
何でそんなピンポイントが…? 指ゴム見たことないって婆をしつこくマイナー認定してる+少年漫画ってことは呪か卍婆ね せっかくホモで盛り上がってたのに基地が起きてくると一気につまらない流れになるわね 浣腸描写はいれたことないけど浣腸してる空白時間は必ず設定してるわ 漫画すこってるか小説すこってるかでも指ゴムとの遭遇率違いそう >>591
見たことない婆じゃなくて指ゴムがマイナーと言われてないかしら >>603
ありがとうじゃあするわね
ライバルチームの褐色と良識人のカプ受け攻めまようけどどうかしら 指ゴムが地雷だったのかしら…🤔そう思うとウケるわね🤭 >>600
知りもしない婆たちのホモの話の方がつまんねえわ 指ゴムって小学校の頃に指をピストルみたいにしてゴム引っ掛けてバーンってやるのじゃないのね
大人の指ゴムね 漫画は洗浄描写もアナル慣らすのもわりとすっ飛ばす印象あるわ
小説だとねっとり書く >>610
単にホモの話をやめさせたかっただけじゃないかしら 婆ここで指ゴムの存在を初めて知ったわ
てっきり指サックのことかと 指サックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おばちゃんアイテムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 婆のくせに絵文字使って若者ぶってるところがキモイわよねここ わいわいにいてホモの話やめさせたい婆って果たして婆なの? >>616
婆も初めて知ったわ
ゴム手袋みたいなものよね 一人称婆の場所でオバチャンが煽り言葉になると思ってる婆
巣にお帰り >>619
仕事したことないの?デスクワークとかそうじゃなくても仕事してたら指サック使うような機会いくらでもあるでしょ >>626
ゴム手袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
受けのケツマンはゴミと同レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なになに?
指でアナル拡張するのに指にゴム被せるとかそういうのが地雷なの?
でも下手に指のささくれや爪の端でアナル傷付けるリスクなくなるから指ゴムよくない?攻めの愛よ 指サックは職場でおばちゃんたちが使ってたわ
指がカサカサで紙めくれなくなるから使うのよね
はぁ……脂性の婆もいずれそうなるのかしら 絵文字は爺構文を形成する上で重要な役割を持ってるでしょ! >>629
基地は仕事してないから指サック使ったことないのよ >>624
ホモの話に乗れないいつもの基地ちゃんよ 婆がパスタ食べてる間に随分とカサついたスレになったわね 受けちゃん必死のノンケアピなんなのかしら
本当はホモってこと? やっぱり腐わいわいスレに名前変えるべきだったわね有耶無耶になって流れたけど >>608
>>520からの流れでは指ゴム見ないって婆をマイナー認定してない? >>647
やっぱりそうなのね
>>652
違うわ
男から手握られて気色悪いことすんなよ…って言ったり男から追いかけられてるときに顔赤くしながら男に追いかけられる趣味はない!って逃げてたわ 指ゴムと指サックは違うわよね
コンドーム指につけていじってるのが指ゴムよね 夜ご飯食べるとこなくてほんとに困るわ
ドミノとマックばかりでデブ加速よ 変な話に一切乗らないで婆たちらしい話すればいいのよ
人生相談とかどうでもいいわ推しの乳首の色のが問題だわ >>663
んふふ
婆もちょうどこれ可愛いなと思ってみてたわ >>660
いいえ違わないわ石原裕次郎理論よ
必死にホモを否定するのは自分が道を踏み外しそうという自覚があるから理論
その受けちゃんはホモね >>651
むしろ腐アンチを呼び寄せるだけな気がするわ 推しは服着てるときはチクポチしてたのに脱いだら乳首無かったわ
どういうことなのよ >>678
ねえ今ものすごく恥ずかしいからこれまでの流れ無かった事にしてもらっていい? ゆーじろーが⁉って思ったわ
弟の方よね
まさか気象予報士は言わないわよね 乳首を頑なに隠すじゃなくて乳首ないってなによ
可哀想すぎる話だわ 慎太郎は精神的ホモなのよね
肉体的にはギリギリ守ってるけど本当に心を許せるのは男だけよ >>665
やっぱりホモよね🥺
でも女にキスされたときも顔真っ赤にしてたわ >>687
いや服脱いでも乳首描写ないとか良くあるじゃない まああのへん紛らわしいわよね
婆も小泉兄弟がわからなくなるわ こういう乳首の色はやめてほしいわ
はあん何も知らされてなくて今日出社したら上司陽性だったわ
同じフロアの別会社の陽性者はすぐ連絡した癖に社内の営業だと名前どころか陽性者出たことすら言わない😡 >>700
弟か兄かわかんないけど俳優やってなかったっけ >>699
美青年につけたい名前だわ
フィギュアとかしててほしい なんで急にスターの方の裕次郎だしたのかしらって流したけど天然婆だったのね 自ジャンルソシャゲ30〜50連に一度くらいは最高レア引けるわ
婆の運がいいんだわね お兄ちゃんいるわよ
最近見ないけどサンガリアのCMしてるわよね 少年漫画なんかは乳首なしか乳輪に色ついてるだけが多いわね
婆むけジャンルだとしっかり描写するのが主流なのかしら >>700
小泉進次郎がセクシーで小泉孝太郎が俳優ね
この二人はホモよ 女乳首は規制対象なのに消されない
規制されないはずの男の乳首は消される ケンガンアシュラなんかは乳首ちゃんと描かれてたっけ 婆はこういう乳首だとガッカリするわ
孝太郎のことすら知らないってどういう環境で生きてるの?年金世代の婆なの?アニメか動画しか見ないキッズ? 攻めの乳首ただの楕円でいいわよね?🥺
細かくは描きたくないわ 女としては乳首のないおっぱいは怖いわ
あせとせっけんがそうだったけど同人でやっと描いてくれたわ >>660
ジャンルなにかしら最近見た気がするわ
それか婆その話ここでした? >>713
婆のことはどんなことでも忘れないわよ👀 >>719
エロ控えめ系に多いわ
なんかやる気のない乳首だわ あせとせっけんてどノマノマでしょ?
すこってる婆いるのね >>718
西部警察最終回はブロマンスだったわ
渡哲也が耳栓してたって話 >>722
えーBLなら両方ちゃんと描いてほしいわ
攻め乳首にも人権をわよ 袋有料前は毎回兄弟自慢して仲が良いってダイマしてた婆いたわね
生きているかしら… >>735
女の乳首が消されないっ出たから消されてた例よ ちいかわってこづかい万歳をファンシーにしたような怖さよね
読んでると心が追い詰められていくわ 未来の裕次郎って言われてた人深夜ドラマでいい感じのサイコ悪役になってたわ 乳首ある漫画乳首ない漫画教えてよ
有名所気になってきたわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 昼間にやってる刑事ドラマの再放送でよく見かけるわ孝太郎 >>696
これがブルベ乳首で
>>743
こっちはイエベ乳首かしら ちょっと調べてきたけど孝太郎って進次郎のことおにぃって呼んでるのね >>696
爺向けで今でもたまにあるわ妙に彩度と明度の高い乳首 ID出すか避難所で忍者出して投票するくらいしなさい
どうせ喚いてんの基地だけど 褐色キャラの乳首がピンクなのはまぁ100歩譲って許すけど青肌キャラの乳首がピンクだった時はちね!って思っちゃったわ >>766
逆じゃなくて?進次郎が言ってたら聞いたことあるけど >>771
失礼だけど色盲かしらって思っちゃうわ
めっちゃギラギラのピンクね!?ってなるのよ >>774
避難所だとBANされるからこっちで喚くしかできないのよ 社内メールで営業の人の名前間違えたまま送っちまったわやっちまった >>783
でもその営業の人もccに入ってるのよ
あーあごめんなさいわよというしかないわ >>781
社内メールならギリセーフよ
明日朝イチで訂正しましょ ねー婆が一万かけて引いた推しちゃんのカード改めて見るとブスで萎えるわ >>777
逆だったわ
どっちが兄かも知らなくて失礼したわ >>787
社内メールなら謝ればいいだけわよ
社外じゃなくてよかったわね >>792
我に返っちゃだめ!このハーブを吸うのよ🌿 おべいみー進めてるけどマモンきゃわね
棒読み具合がむしろいい味出してるわ >>798
マモン兄から一番好かれててマモンに厳しいのも本当は可愛くて仕方ないからみたいな話聞いたけどマジなのかしら 人外キャラで青肌や緑肌は見るけどほかにどんな色使われがちなのかしら どっち
>>795
そうよ
久しぶりによく見るとブスだなぁって思うわ
>>797
スーハースーハー推しちゃんがえっちなお姉さんに見えるわ🤪 >>807
デフォルトが左でいじられていくうちに右になってほしいわ >>815
ユーリは婆のだけどスマイルならいいわよ >>818
オベイミーのマモンってピンクっぽい髪? >>824
違ったのね
前にオベイミーのピンク髪婆がダメな方向で話題になってた気がするんだけど何だったかしら 婆の推しの3Dモデルが変更されたんだけど変更後がブスすぎて嫌だわ 初期ポップン通ってきた婆確実に30オーバーで安心するわ ねえ婆おかしいの
生理は数日前に終わったのに流す前の便器が真っ赤だったわ
何があったというの…? >>832
ブルブルブルブルアイッアイッブルベリアイッ 10年近くポップンやってたからスマホでも音ゲーやっちゃうわ >>840
アナルセックスのときに使うのは便秘用の浣腸じゃないわよ ポップンはまり倒してたのは4〜9だわ
プレイするだけなら14まで >>838
痔よ
これでやっと一人前のわいわい婆ね 横だけど痔って痛みもなく便器鮮血になるの?
ちょっと>>838婆が心配だわ >>850
初期はね
だんだんやばくなると痛みが出てくるわ えっ痔こわ…
血尿でも怖いから病院いったほうがいいわね >>850
中が切れてると直腸は痛覚ないから気づけない
入口なら痛みでわかる 痔の話最初はヘラヘラしながら見てたんだけど最近は普通に恐怖を感じてきたわ 排便後にピチャピチャと音がしてあら?と思ったら痔出血で死ぬほどビビったわ >>850
出すときにあ…拡張されたって感じはあったわ
無事に開いたと思ったけど無理だったのね >>859
腎臓とか尿道とかやってたら鮮血になるらしいわ 見たいのも読みたいのもたくさんあるのに気づくとわいわい来ちゃうのはなんでかしら >>858
痔は怖いわよ
便秘も最悪死ぬこともあるわ 厳しいけど行けるかしら…!?と思ってカチカチ💩したら大抵が駄目で痔が爆発してるのよね 痔って銀魂のせいで笑い事のイメージあったんだけど普通に怖いわよね >>870
何か昔はうんこ!切れ痔!わはは!くらいの認識だったけどわいわいで痔知識を学ぶにつれて笑えなくなってしまったわ…あと婆たち痔率高えわ 婆たちよく笑い話にしてるけど結構引いてみているわよ
ただの病気だもの >>871
そんな婆やめときなさいよ
婆なら…もっと婆のことを幸せにできるわ 初期の診察とケアがが大切なのよね
婆は痔を軽視して痔とともに生きなければならなくなったわ 痔婆はうんこ柔らかくする対策してるの?
婆ちょっと油断すると便秘るから痔になりそうだわ >>884
割と駄目だったわ
最初のジャンプスッポ抜けて8位スタートよ >>830
ゲームよ
>>833
🌿吸ってもブスなのよ😭
運営にモデリング見直してと要望を送ってるわ… 世の中にこんなにホモ作品あるのに性癖合うのは少ないなんて非情だわ >>889
普段はヨーグルトとか十穀米とか食べてりゅ
婆は牛乳で腹下すからやばくなったらミルクコーヒー飲んで快便になるわ >>892
婆も今日ソムリエスレで質問しようと思ったんだけど自分で作った方が早いわって思ってやめたわ >>898
そうなのよね自分で作ればいくらでもできるのよね 羽生くんが負けず嫌いなのは伝わるけどちょっと大人気ない感じもするわね >>893
腰痛いからってぐりぐりするのは逆効果らしいわ 今日も推しカプについて話してる人いないわ
婆が描くしかないのね >>899
他の選手が軒並みミスりまくって尚且つ羽生くんがミスなしなら1位なれるかも >>908
はやく描いてよ
婆はずっと待ってるのよ >>899
クワッドアクセル狙ってくると思うからそれ含めて全部高難易度の技を完璧にやりきったら万が一にもなるかもしれないわ 可愛い彼女の命が人質に取られて犯されるノンケの男の子🤗って妄想してたけど可愛い彼女を放置で男を犯すモブ🤔ってなっちゃったわ
🌿をちょうだい そういえば水分一日二リットル取るようになってからあまり切れなくなったわ >>907
公式で攻めが着ぐるみを着たから推しカプであったわ >>895
牛乳みたいなキメてがあるのはいいわね
婆も玄米で快便だったのがオートミールメインになったら詰まりだしたわ🥺 ごはんどうしましょ
天津飯作るつもりだったけどめんどいから卵かけご飯に格下げしたいわ 自カプも着ぐるみ着たことあるから婆にマウント取れるわね >>919
横だけどきつくないわ
でっかいペットボトル1本分よ >>919
運動するとけっこう飲めるわ
ゴロゴロしてる日は1.5くらいしかいかないわ 着ぐるみきるぐらいならコラボとかやるジャンルならありそう >>907
婆も着ぐるみ好きで昔商業BLの着ぐるみに飛びついたんだけど脱ぎやがって殺意が湧いたわ
でも今調べたら着ぐるみモブレアンソロなんてあるのね >>935
記憶が間違ってなければよりもいが最後だわ >>906
もう痛すぎて靴紐結べないレベルよ
屈めないの 婆は被り物をしたまま犯される受けが性癖よ
公式で被り物したから推しカプでもあったけど透けさせてたから全然だったわ😣
見えないのがいいのよ! 飲料水1日2リットルはキツいわ
食事の水分と合わせてならいいけど >>940
犯される方も見えない方が敏感になるものね >>939
でもぐりぐりはダメよ
ゆっくりちょっとずつストレッチして腰回りの筋肉をほぐすの 婆は常に下痢だけどそれが原因で痔になったから対策は適度にね はーアニメ化推しちゃんのかっこいいとこ盛り盛りにしてくれてうれしかったけど
これからノマ描写も盛り盛りにされる可能性激高なことにも気づいてしまったわ 婆は余裕で2リットル行けるわ
冬場は白湯にしてるわ チーズたっぷりのフィレサンド食べる妄想しながらキャベツの千切り食べたわ >>944
いいけど冷蔵庫にあるものじゃないとダメよ >>948
鍋に使えそうな野菜は全部使い切ってしまったわ
白菜食べてしまったのは痛手だわ 生理前は寝られないくらいの腰痛と肩こりだったけど朝晩ストレッチして肩甲骨の間にカイロ貼って過ごしてたらほとんど痛くなくなったわ
毎日お湯張ってあったまるのも大事よ >>945
被り物をしたまま受けの表情を透けさせてるのが駄目なのよ😣
一切受けの表情は見えないままでやってほしいのよ! >>963
おつわよ
着ぐるみすこ婆わりといてうれしいわ
ちょっと久しぶりに漁ってみるわ >>963
おつよ
婆は激過疎ジャンルに居た時飢えすぎて婆の萌え語り専用のキモい長文ブログ運営してたわ 自分のホモ性癖考えてみたけどそこまで尖った性癖持ちじゃない面白みのない婆だって結論に至ったわ おつわよ
商業で着ぐるみモブレNTRってやつがあったけど読んだことある婆いるかしら?
婆のすこな要素が詰まってるから気になるわ >>971
いいことじゃない婆からしたら楽しそうで羨ましいわ >>971
飢えること少ないからそっちの方がよくない? 質問したくて来たけどこのタイミングじゃいいでしゅかぁ?みたいになるわね 着ぐるみを着たままモブレされるのかと思ったら違ったわ チーズにおぼれるフィレサンドってほんとにチーズに溺れてるのかしら 変な名前のキャラのホモエロ見てるんだけどやっぱ小説だときついものがあるわね🙄 名前ミカエルとかラファエルとかだと笑っちゃうわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。