わいわい雑談スレ6267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644288487/ >>152
不意打ちで流れてきたのを目にする前に討伐しないとね
心を守る戦いだわ >>151
フォロワッサンって言い方あんまりすこじゃない🥺 他人に強制してるわけじゃないし逆だって逆のこと見たくないだろうしいいんじゃない? エロ描かないから受け攻めなんて読み手が勝手に考えてちょうだいっていつも思うわ >>160
婆ももうクロワッサンにしか読めないから美味しい話じゃないって気づくとすごく騙された気持ちになる🥺 逆カプの企画垢やワンドロ垢アンソロ告知垢とかからまとめてブロック
逆カプ絵が流れてきたらRTいいねしてる垢を全てブロックを徹底してるとある段階からマジで視界から消えるわ >>164
原作ホモエンドなんて無いから爆破も無いわ どのカプがいいとか論争してるのただのプロレスと思ってたんだけどそうじゃない婆が多いのね >>165
エロ描かないだけでエロになった時のポジションは決まってるの?
それとも永遠にエロには発展しないし考えもしない2人ってことなの ゴディバそんなに美味しくないの?びっくりだわ
じゃあもうちょっと安くせいと >>169
ホモエンドはなくても明らかな離別エンドとかあるじゃん >>169
この場合の爆破ってハーブ爆破ってことでしょ
ノマエンドだとよくホモ爆破って言われるでしょ >>165
それキャプションに書いておいてくれると助かるわ
避けやすいから 行けると思って読んでみたけどこういうの多いからやっぱ逆カプ無理だな〜😎 ラーメンが食べたいけど最近塩分摂りすぎだから我慢したいわ ゴディバが美味しくないんじゃなくてマックが美味しくないのでは 婆この前ミッキーのぬいぐるみ付きのゴディバ買っちゃったわ4000円もしたわ🥺チョコはママンにあげたわ >>133
ウンコしたくなるのは便秘のときにはいいわね 緑とピンク完全にカップルというかピンクこんな細かったっけ >>178
書いてるから表記上逆カプの人も読んで感想くれたりするわ 逆カプで体調悪くなる婆なんているのね
病は気からってことかしら 婆は正直言うと明治のザチョコレートが一番美味しいと思うわ GODIVA韓国資本になったから不味いのよ
コージーコーナーもだけど韓国の会社になるとチョコの味が死ぬほど落ちるの ブロックは余程のことがない限りはしなかったんだけど地雷カプ婆はブロック気に入らないタイプの婆もブロックとブロックのハードルを下げたら楽になったわ
でも気軽にブロックしすぎて脳裏に独裁スイッチが過るのよね
そのうち全部消えるんじゃないかと🥺 この前貰った葉っぱの形の小さいチョコ美味しかったわ
見た目からもっと安っぽい味だと思ったのに良い意味で裏切られたわ 地雷も基本ブロックじゃなくミュートに留めるわ
目に入らなければ気にならないし
描き手側だと気軽にブロックはできなくない? >>203
同カプ相手なら分かるけど地雷カプ相手なら別に だって解釈合わないんだもん…攻めはそんなクズじゃない… 婆エロないと逆でも見れるけど固定の人はエロなしカプ絵とかも駄目なの? >>200
婆もそれ好き
手軽に食べられて結構美味しいのよね >>203
するけど…見られたくないし逆カプ婆だって見たくないと思うわ 燃料あっていいなぁ🥲
万年ガス欠すっからかんサハラ砂漠よ >>206
婆は駄目ね逆カプの人をいいねしたくないから >>201
ググったらこれだったわ!ありがとう婆
色んな味が入ってたけどどれも美味しくてすぐに無くなったわ キャラ解釈一致の逆カプよりキャラ解釈不一致の同カプのほうが1億倍不快だわ >>167
紘ボーこれいつも通りすぎて燃えようなくない? 小説はともかくエロ絵そのまま上げてる婆あんまりいないから婆も逆一応見れるわ ガチ固定の人は気軽にブロックできるのかしらね
婆は固定じゃないけどピンポイントで地雷シチュがある感じだから
地雷描く人でも相互の相互だったりしてためらうわ >>206
産地を全く臭わせないレベルで描ける人なら大丈夫よ
でも大概BA婆の描くAって雌臭いからすぐわかるわ
BA婆から見てもAB婆の描くBは雌臭いってなるんでしょうけど >>216
これわよ
いつも高校の友達と喧嘩してた >>216
これよく聞くけど婆は逆カプの時点で解釈一致してないから分からないわ 婆によく話しかけてくれる同カプ婆ミュートしててごめんね
自カプ話する分にはいいけど日常ツイがうっせーから… >>212
わかる
(婆にとっての)攻めちゃんを受けにしたいってのが滲み出てるのよね >>217
燃えてるってより内野が萌えてるって話じゃない >>206
見ても逆と気付かないやつなら平気かもしれないけど大抵は描いてる側のこっちが右でこっちが左っていうのが滲み出てるから解釈違いになるわね >>224
逆カプにもキャラの解釈が凄く一致してる婆っているのよ
でも凄く一致した結果逆カプ行くなら結局一番わかりあえないんでしょうねってなるけど
カプ無しだったら最高に考え合うのよ
同カプの解釈違いはカプあっても無くてもわかりあえないの わいわいに紘ボー内野がいることは確かね
内野以外ナンジャなんて話題にしないわよ カプ絵じゃなくても🌿って滲み出てるわよね
よくある4つの区分分けのやつで特定の男キャラを聖母と書いてて絶対このキャラ受け婆でしょと思ったら当たってたわ MIU404見終わったけど面白かったわ
ふたりとも流石に老けたな〜って思ったけど演技流石だったからめちゃ良かったわ
やっぱピンチを共にする凸凹バディものって最高ね
でも途中ノマるんじゃないかとハラハラしたわ
あと違うかもだけど最終回ってバッドエンドの予定あったんだったかしら?バッドエンドバージョンのほうが焚けそうね 受けちゃん男前で最高!抱かれて!って思う婆とはー男前の攻め様ですわって思う逆カプ婆が相容れるわけがなかったわ AB固定を宣言しつつエロは描かない人がいるんだけど
描くネタが周囲からはBAだと思われてるとかAはヒス雌でBは包容力彼ピなの〜みたいなやつばっかで閉口してるわ 同カプでもクールな性格の攻めがハイテンションなギャグ描いてる婆はブロックしたわ😡 >>238
周囲から逆と思われてるネタって自称固定婆でもすこってる婆いるけど普通に下世話でキモいから嫌いだわ 内野もいるけどアンチもいるわよねヒロボー
アンチてか荒らしだけど 男前受けって受けがポジティブで寛容な感じならいいけど単なる傲慢クソ野郎になってる場合もあるからちょっと身構えちゃうわ >>240
説明下手だけど4マスあって上下左右に分類書いてあるやつよ >>247
なにかあるごとに髪の毛ファサってやるのよ >>235
逆に🌿滲まないでうまく描ける婆はカプ絵でもあまり極端な🌿炊いてない気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています