【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639488101/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642433820/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう テンプレおわり🥦゛
テンプレの順番を間違ってしまいましたごめんなさい!
正しくは>>4>>3の順です
お手数ですが>>980さんは修正お願い致します🙇♂ |
只
/ \
((( (╬◣д◢)<>>1乙ァ
∪⁘◕◡◕)J<スマッシュ!
.。.・゚*❄⊂( ㅎ◡(ㅎ)∩∩(□◡□-=͟͟͞͞)
≡=͟͟͞͞⊂ >>1乙スマッシュ!
前スレ1000のシャボン玉デクくん可愛い! >>1
乙スマッシュ!
前スレ999のデクくんほっぺをプニってるかっちゃんと轟くんが羨ましい >>1
゜ ゜ 。
/゛////_.. 〃 ゜
く デクァアァア ゛゛゛\,,_______ _,, _ ...,,
乙💥⊂(◢╬⊂ _`つ ......... ............................. .............
く ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~ ゜
゜ 。 ゜ 。 >>11
この速さはかっちゃんがデクくん救けた時のスピード! 最強ジャンプのアンケートハガキ早めに出してきた
最近ヒロアカの付録なかったから今月は久しぶりに付録あって
しかもakym先生のオリジン三人描き下ろしでめちゃくちゃ嬉しかった 今週の本誌の風に吹かれて髪の毛を手で押さえているデクくん何度見ても可愛い
これは男を落とす仕草ですよ デクくんのきんたまくらで温まりたいなぁ
寝ながらこしょこしょしちゃうのはご愛嬌だよね >>16
お淑やか系ヒロインの仕草だよね
自然にデクくんにやらせちゃうhrks先生… >>19
お茶子さんもその前に同じような仕草してるのもおじとしてはポイント高い
神の中ではデクくん顔で風になびく髪を抑える仕草がヒロインなんだなって確信しましたね 足音もぺたぺたと可愛いし「外で何してたの」と言葉遣いも可愛い ヒロトラ新イベでガチャ新メモリーに十傑オルマイ&ツー出キタ!
頑張って引き当てるぞ! >>20
風になびく髪を抑えるデクくんを見て恋に落ちたい 最終決戦前の少年漫画の主人公がママ♂で美少女♂なヒロアカ唯一無二 神は新連載時から画力神レベルで絵柄も安定してたけどデクくんは初回の素朴な感じからどんどん洗練されていって今や可愛い系美少女♂と言わざるを得なくなっている >>25
全文同意
もしや強さと美しさは比例するのでは?と思うくらいどんどんデクくんが魅力的になっていく 黒目のところが大きくなってて本当に可愛いよね
あと最近は憂いを帯びた表情してるとき切なげで本当色っぽい
なんていうか少年や男の色気でもなく雰囲気として未亡人とかの色気に近い 可愛く無垢な美少女♂の見た目だけど幾多の困難や修羅場を乗り越えてきた色気もあるからね
ママ♂にも何度もなったし男の好きな属性全部載せですよ >>28
幾多の困難といえば操られた一般人達にモブレされかけるデクくんを原作で見れるとは思わなかった
ちゃんと主人公だけどヒロインポジションでもある >>29
その後皆にお風呂でお清めされるシーンも見られるとは思わなくて感動で震えた 他の漫画だったらお風呂シーンカットされてもおかしくないのにパーフェクトに描写してくれた神に感謝🙏 十傑デクくん触手に襲われてほしい
新十傑デクくんは盗賊に襲われてほしい
どんな衣装でもデクくん見ているとムラムラしてくる とても事後っぽかったホークスさんとのツーショットのシーンも何かこれからの単独行動の不安紛らわせるためにホーさんが抱いてあげた感があった… >>33
あれどう見ても事後でおじは脳破壊されました👨🧠💥 おじ探偵の見立てではデクくんの返事が「ん?」だった辺りあれが初めてのホー出情事ではないと踏んでる
TUM辺りで頂かれてますよ >>35
TUMの時はかっちゃんもいたけどホークスの異名は速すぎる男だから
かっちゃんガードされる前に超スピードで頂かれている可能性大 TUMは冒頭のシーンで既にかっちゃんの方からデクくん差し出してたし… 大人の男に夜な夜な抱かれてるデクくんかあ
笑顔がかわいいあの子は男を知ってるってことかあ
鬱勃起が止まらないよお! マイク先生のMCに唯一キラキラ目を輝かせていてラジオも毎日聴いてる可愛いリスナーだし
エリちゃん関連のことでデク君だけ相澤先生に教員寮に呼び出されることもあるだろうし
可能性は俊典やホークスだけじゃないんだよなぁ 🥦あんっおじさんだめです…これ以上は僕もうおじさんの魅力にメロメロになっちゃいます…///
👨🏻いいんだよいずくくん…おじさんに身を任せてごらん…フフ ホークスさんは他キャラとの絡みがあるから…
って思ってたけどいきなりの事後匂わせシーンしかも本編におったまげました おじ達には次元の壁があるからブロッコリーちゃんにデクくんへの愛を囁くのだ👨🥦💕 >>41
前々からフラグ立ってたとかなら心の準備ができたかもしれないけど急に事後だったから
あまりの展開の早さにおじの頭が追い付かなかった
速すぎるカプホー出 ヨークシャーテリアの画像みてこれだ!と思われてしまうデクくん…
カットされたヨークシャーテリア調べたら可愛いだらけでこれはデクくんだと思われてしまったの可愛すぎて無理だよ >>47
おじもヨークシャーテリアのカット後の画像調べたけど物凄くかわいいな
造形作家のおじさまに「デク君だー!」と思われてしまうデクくん… カット後のヨークシャーテリアググったらめちゃくちゃ可愛い!!
原型師さんがデクくんのこと「デク君」呼びなのも嬉しいよー! ヨークシャーテリアデクくんの愛らしさに和んでいたら
恐ろしい目付きでこちらを威嚇するワオキツネザルさんの存在に気付いてヒッ…!てなったおじ ヨークシャテリアをみてデク君だー!ってなるの限界オタクの発想すぎて笑ってしまった
デクくん可愛いけどあんなポワポワきゅるきゅるなワンちゃんに見えたのか…ブロッコリーで萌えてたおじが恥ずかしいよ… うさちゃんで、羊で、猫ちゃんサンタで、緑のたぬきで、お預け食らったヨークシャテリアなデクくん! ロディくん誕生日おめでとう!
デクくんから誕生日プレゼント貰ってお祝いした翌日もまたデクくんからプレゼント貰って何でだろう?と思ったら
二つ目のプレゼントはバレンタインデーのチョコだったら可愛い 本誌バレ
うわああああああああああああああぁ良かった!!
煙幕の中で会話している青出なんかイチャイチャしているように見える 本誌バレ
先週はぺたぺた、今週はくるりん
信じられるか?これDK主人公のオノマトペなんだぜ・・・ デクくん今日はバレンタインデーだね
おじはチョコレートいつでもウェルカムだよ👨👍 本誌
16年物は息子にってセリフについに久パパ登場かと思った
まあ流れ的に青山くんよなぁ… >>57
バレスではないけど念の為さげ
雄英に戻ったデクくんを見た一般人の感想は「弱そう」だったし
現実でも原型師の男性にヨークシャーテリアなんて例えられるし
これはもうデクくんがかわいいということで間違いないのではと思ってしまう 今度コトブキヤから発売される獣コレフィギュアの原型師さんが動画内のコメントで言ってたよ >>61
コトブキヤのツイートに載ってるリンク先(youtube)の動画内で見れるよ! 61だけど情報感謝
ヨークシャーテリアとはまた渋いところを持ってきたね 今日はバレンタインだから、おじのカッコ可愛いデクくんに特性チョコバナナをあげるからね・・・
新コスの配色、早く知りたい 新コス配色おじも気になる
深緑に白ラインなのか黒に薄緑ラインなのか
マントで見えなかったけどフードとマスクはもうないのかな
次のカラーが待ち遠しいよ WHM DVD発送のお知らせがきたよデクくん
デクくんの土下座お尻アップや黒鞭アクションをじっくりゆっくり眺めるの楽しみです WHMの円盤が届いたら轟くんがデクくんの腰をキャッチしたように見えた場面を一時停止して確認しなければ おじさんはすやすやデクくんをひたすら眺めることにするよ
あの場面使った夜のASMR環境音動画とかあればおじは夜中見ているよ ギリギリだけど滑り込みハッピーバレンタイン
おじの彼女♂が可愛すぎるのでお裾分けだよ👨🥦🍫💕
https://i.imgur.com/RpexeQp.jpg >>70
ヒーロースーツの皺と手のひらの質感が描き込まれていて何だかえっち
デクくんの笑顔に今日もメロメロなおじだよ👨 >>70
後ろのうさちゃんマスクがリボンっぽく見える
チョコと一緒に僕もどうぞ♡…ってコト!? そういえば今回は円盤実況する?前回のときは発売の週末に公式が実況アナウンスした記憶 今日円盤届いたらデクくんのお尻を舐め回すように見るぞ!!
ウヒョヒョ👨💨💨💨💨 家に帰ったらブラックバニーデクくんとオーバーオールデクくんが待っているのかと思うと興奮してきた ついに家でもデクくんのかわいいお尻をたっぷり眺められる! 円盤届いてなかったおじ無事死亡
今日はデクくんのお尻のこと考えながら眠るね…
デクくんのお尻が一つ…デクくんのお尻が二つ…デクくんのお尻が三つ…🍑🍑🍑 おじも届いてない組だよシクシク
デクシープくん数えながら眠るねシクシク デクくん一人物語の世界には行かせないって言われてるから無いだろうとは思うけど
某少女革命監督の鉄道モチーフアニメみたいに運命の乗換えでデクくんの存在そのものをテンコくんに譲るエンドだったらどうしようと少し懸念している… >>81
おじはそこがかっちゃん最大の見せ場になるんじゃないかと期待しすぎない程度に期待してる >>81
みんなに説得されて戻ってきたとはいえテンコくんを救けたいって気持ちは失ってないし自己犠牲精神も変わらず根底にはあるだろうからな
そんな天の使いになろうとするいずくくんをかっちゃんや彼氏たちが引きずり下ろしてくれたらおじは… 前スレで完売した轟くんのバースデイ商品話題になったけど受注の受け付け開始しているよ!
轟くんのアクリルブロックにデクくんとの思い出がいっぱい! >>84
教えてくれてありがとう!無事予約できたよ
轟出の思い出が詰まったアクリルブロックが届くの楽しみだ 特典のオーバーオールデクくんがほしすぎて初めてもちマスBOX購入するよ
デクくんを好きになってから今まで買ってこなかった色んなグッズ買うようになった >>81
デクくん特にかっちゃんとは濃密な運命めいてるけど割とマジで運命の果実一緒に食べような相手は弔くんだよなぁと思う 特典もちマスデクくん帽子被ってキリッてしてるのかわいすぎる ぬいデクくんがキリッとした表情しているのを見ると愛おしくなる WHMの例の轟出シーンをコマ送りで確認
前にデクくんのヒロスの胴体にある黒いラインは手置き場と言われていたけど
ちょうどそのラインに轟くんの手がしっかりタッチしていて轟出おじニッコリ WHMアマゾンの特典想像以上に大きかった
でもデクくん美しいなぁお顔がかわいい系統の子の凛々しい表情大好き 特典もちマスデクくんが幼稚園児にしか見えないよ
お帽子かぶってかわいいねえかわいいねえ
おじと一緒に仲良く暮らそうね がぶ飲みコラボの対象商品メロンクリームソーダとフリーダムエナジーがどちらも緑色だ!
クリアファイルのデクくん目まん丸で可愛いね赤ちゃんかな? >>93
幼稚園児が被るあの黄色い帽子ですね分かります
オーバーオール&帽子という服装選んでくれたロディくんに感謝 >>96
新十傑デクくんモコモコ帽子とモコモコ襟が可愛いよね
連れている動物も羊でモコモコ フワッと浮遊してタタタッと走ってきてペタペタ歩いてくるりんと振り向く男の子だぞ
かわいいに決まってる まとめるとあざとすぎるな……
なぜこんなのが見逃されているんだ…… シリアスな場面なので振り向く時の擬音はクルッとかサッでもよかったのにくるりんっというところがあざとい >>91
おじもコマ送りで確認しまくったよ
轟くんがデクくんの体にしっかり手を添えてるところをじっくり見れて嬉しい >>102
身体中触りながら「もうちょっと肉付きいい方が好みだなー」って言ってみたい
言葉とは裏腹に興奮しきってるわけだけど ヘドロに襲われてる時のデクくんやめろとかじゃなくて嫌!なの大興奮した 振り向くときの擬音がくるりんっなのほんとになに?
かわいすぎて怒りすら沸きそうなんだがデクくんはおじをどうしたいんだ??
変身中の魔法少女かな?? >>107
神がデクくんの振り返る時の擬音はくるりんだと思って描いているし
それに担当編集もOKを出しているのでこれはつまり世の理… https://i.imgur.com/gn1Vr4Q.jpg
ヒロトラ映画復刻無さそうだから十傑メモリー狙ったら来てくれたやったー! 十傑メモリー羨ましいおめでとう
デクくんて魂の部分で本当の意味で勇者なんだよなあ
ってしみじみ思った 十傑キャラも実装してくれたら全力でデクくんお迎えしに行くんだけどね
デクくんだけ全属性揃ってるから難しいかな チームに女子がいると●●がアップの対象にデクくんも入れて欲しい
ひきよわおじURメモリーでこれだけやたらでるんだ チームにデクくんがいると皆やる気がアップするのかな?(すっとぼけ) デクくんと同じチームになってモブおじさんすごい♡かっこいい♡と褒められて自己肯定感アップした〜い!👨 ワロタ
本当おじの手持ちUR女子キャラ少なくて属性偏ってて編成難しいのに
女子条件メモリー沢山あるから折寺フォークダンス法適用してデクくんも女子♂に該当させて欲しい >>118
246話の巻頭カラーでも女の子達に囲まれているのにハーレム感なくてむしろデクくんも女子枠みたいな感じだったから
デクくんは女子♂に該当してもいいと思います 本誌バレ
デクくんやっぱりあざとすぎる
パーカー萌え袖短パンなんてエッチだしじわって泣くのどこの少女漫画や... 本誌バレ
本誌11ページのZOZOTOWNコラボデクくんきゃわ!いつもより背小さくない?小さくて可愛いちいかわなの??
本編のじわっと涙ぐむデクくんも可愛すぎる 本誌
じわっと涙ぐむデクくん可愛すぎて頭おかしなりそう 本誌
じわっのデクくんを見ても可愛い枠として描かれていることが確定的に明らか 一応バレ
じわっと涙ぐむデクくん可愛いしいつもかっちゃんの脳内に泣きながら追いかけるショタデクくんキマってたらそりゃ狂うよなとしみじみ思いました >>121
かっちゃんロディくん轟くんとの身長差考えたらいつもより小さい気がする
他のイラストの使いまわしでも無さそうだしあの身長差は一体…
かわいいデクくん好きとしては何ら不足はないけど 本誌バレ
最近キリッとして色気のある表情多かったから久々のキュート系の笑顔でときめいた
ちょっと泣いてるのも愛おしい
かわいいときれい使い分けててずるいよデクくん 心操くんも物間くんも轟くんも格好良かったけどデクくん可愛かった 短パン萌え袖足首チラ見せデクくん…これはおじを誘ってる👨 今確認したら爆豪出久じゃなくなってたわ
ネタバレ良くないって怒られたのかも >>134
デクくんが爆豪出久になる未来…おじ失恋💔👨💦 デクくん、モブおじさん大好き♡と匂わせ誤植してもいいんだよ?👨 (༶◕◡◕༶)「この突き当たりを右だよ♡」が緊迫したシーンなのにえっちすぎる
アニメーターさんのシュールGIFを思い出してしまいちょっとワロてまう お前の好きな右の大振りと噛み合いそうでおじは震え始めた >>137
このデクくんの台詞言い方も声も可愛いよね >>137
車の助手席にデクくんを乗せてナビをしてもらいたいだけの人生だった… ゾゾさんとのコラボ全員でパーカー着てたからパロの妄想が止まらないんだけど
パロだから不快なら飛ばしてください
バンドでかっちゃんがドラム
デクくんがベース
轟くんがギターボーカル
ロディくんがギター
デクくんが今日は轟くんとお蕎麦デートだよーってSNSにあげたのを皮切りに各メンバーが競うようにデクくんとのツーショットオフショあげだすんだ ヒーローデクはブログと事務所ツイアカのみで他のヒーローツイアカで映ってて近況を知る妄想よくする >>141
ツーショットオフショ合戦でかっちゃん幼稚園の時のデクくんとの写真アップしそう
幼馴染マウント取ったはずがショタデクくんの写真に轟くんとロディくんが喜ぶ バンドといえば1期の頃ショウワノートから出てたデクくんがボーカルでかっちゃんがギターのバンドシリーズがすこ
マステが勝デクになっててこういうギター&ボーカルユニット居そうな感じがとてもよき >>144
おじもあれ好きだ
マステも包装のシールまで勿体無くて残してあるw 赤い色のマスキングテープAってやつね
開封使用するのが勿体なくて飾ってある
飾るのに丁度いいよねw >>144
元気いっぱいに歌っているデクくん可愛いね!
お茶子ちゃんとツインボーカルだとアイドルっぽさもある >>147
画像検索してみたけど完全にキキララちゃんじゃないですかー! 白猫プロジェクトコラボのミニキャラデクくん可愛い〜!
ハッシュタグで出るデクくんの顔アイコンも可愛い! 白猫やってるからコラボめっちゃ嬉しい
コラボの武器はスキルで原作の場面やアニメのOPを再現してくれたりするからどのシーンくるか楽しみ 白猫の動画見てきた!夢中でノートカキカキしてるデクくん可愛い! >>152
夢中になりすぎて話しかけられてはわわ…!💦って驚いてるのもかわいい ナードちゃんモードのデクくんあまりに隙だらけで痴漢とかされちゃわないかおじさん心配だよサワサワ 中の人話(腐ではない)さげ
炎司とデクくんの中の人がツイで牛タンのお店についてヒロアカネタまじえて話してたのが和んだ
ymstさんのテンションが限界オタクのデクくんみたいだったの草
表スレだとキャラ萌えオタになってしまうのでこちらで萌え吐き出させてください
不快に思ったらごめんなさい >>154
デクくんお触りしている時にノートに小さく「やめてください」と書かれたら罪悪感と共にさらに興奮する >>155
中の人話レス
トロロにプロミネンスバーン吹いた
プロヒーローになったデクくんとエンデヴァーこんな風にSNSで絡んでほしい
きっと途中で轟くんが会話に加わるやつ >>153
ピョコン!という音付きで可愛くびっくりしているデクくん
白猫さん側でもそういうキャラだと認識されていることが分かって笑顔になってしまう >>158
きゅうり見た猫みたいにピョコン!してて本当に可愛い >>159
そうだ!あの飛び跳ね方はまさにその動きだ! そしてヨークシャーテリアでもあるデクくん
全部可愛い デクくん自分の可愛さに無自覚で可愛い格好や可愛い仕草するからこれはもう“罪”ですよ… ヒロトラのメンテ画面でデクくんに会いたくてリトライしてるのに
かっちゃん飯田くん轟くん相澤先生と彼氏たちに阻まれて会えないシクシク ZOZOコラボデクくん見れば見るほど可愛いな
萌え袖とっても似合うねデクくん おじ達のブラックバニーデクくんが帰ってきたぞー!!👨 黒をベースにしたステルススーツを着ても可愛いデクくん
ド攻めかっちゃんのヒーロースーツを着ても可愛いデクくん
デクくん何を着ても可愛い説 ステルス(隠密)スーツでも隠せないデクくんの可愛さ ヒロトラWHM復刻ガチャキタァ!
劇場版イベント終わってから貯めてたヒーロージェムをぶち込む時が来たようだ
待っててねステルスデクくん! WHM発売記念ログインボーナスでロディピノの新メモリーゲットできるみたいで嬉しい❤
URステルスデクくんとのロディ出セットで使いたい おじさんはこの間の緑デクくんですっからかんになったからちょっとしか貯めてないけどそれでも底つきるまでマワすよデクくん
ハァハァデクくん・・・! おじさんさんはつい先日十傑引くまで大分削られたけどステルス揃えたいから頑張るよ まだ覚醒してないURキャラ持ってる人がいたら今からでも覚醒ミッションをやるとガシャチケットがたくさん貰えておすすめ >>175
緑デクくんもいるうえに映画メモリーもいてくっっっそ裏山
おじの彼氏デッキで勝てる気がしない >>175
おめ!全属性揃うと嬉しいよね
おじさんは勝デクで揃えたいのにステルスかっちゃんがこなくてのたうち回ってるよ 白猫特設サイトの旗上げゲーム、ランダムだけど正解するとデクくんが「成功だよ轟くん♡」って褒めてくれて
間違えると「落ち着いて轟くん」って慰めてくれる轟出仕様なのとてもありがたい
おじは轟くんになった気分で遊んでる👨 >>179
遊んできてみた
白猫やってないから半分以上カンでやったけどデクくんの声が優しくてずっとデクくんのリザルトがイイな👱♂ >>179
褒めてくれるデクくん慰めてくれるデクくん最高👨👍 >>179
白猫やってなくてゲーム名がトレンド入りしてたから気になったけどそんな美味しい仕様なの?!
想像しただけで美味しい 旗あげ特訓ゲーム
(༶◕◡◕༶)<落ち着いて轟くん
筆おろし特訓ゲーム
(༶◕◡◕༶)<落ち着いてかっちゃん >>183
デクくんがかっちゃんのデカッチャンを前にして微笑んでる…このお姉さん♂な余裕は未来からやってきた非処女のプロヒデクくん!?👨💡 リマインダー書き込みさせてくれ
本日20時からWHM同時再生イベント >>183
デクくんとの筆おろし特訓ゲームで落ち着くなんて無理ゲーですよ! WHM同時再生鑑賞会まであと二時間くらいだねデクくん
デクくんがどうぞ♡してくれたイチゴを食べながら見るよ👨🍓 反射の個性のせいで両親から一度も抱きしめられたことがなかったフレクトが初めて触れ合えた相手がデクくんか… WHM円盤特典の旅立ちで漫画の時にはなかった部分アニメでちょこちょこ追加されてるね
轟くんに「爆豪チケット交換してくれ」と言われたかっちゃんがキレていて草
やっぱり二人ともデクくんの隣がいいんだな 一度は炎司の隣で納得したもののいざ後ろで轟出がイチャイチャしはじめたらブチギレっちゃんですよ >>195
空港でもかっちゃんイライラして貧乏揺すりしていたから轟出がイチャつきだしたら貧乏揺すりの振動凄そう
隣のエンデヴァーにも伝わるバイブレーション 轟くんとかっちゃんに教えてあげたい
オールマイトとデクくんはIアイランドへ向かう時にプライベートジェットでわざわざ隣同士の席に座ってたんですよと オセオンまで飛行機でどのくらいかかるのか分からないけど
長旅になるなら好きな子と隣の席がいいよね https://i.imgur.com/iVb6hwp.jpg
ステルスオリジン揃ったよやったあああああ
轟くんも5属性全部出たから運がいい人はデクくんとどこでも一緒に連れて行けるようになったね >>200
コンプリートおめでとう!
ステルススーツのデザイン本当にすこ >>200
おめでとう!
ステルスデクくんかわいいよね 白猫コラボ、等身大オールマイト人形とおんなじポーズしてるチビキャラデクくん最高に可愛いんだが? 昨日WHM見直して思ったんだけど土下座のシーン
男子キャラとはいえお尻どアップ構図ってなかなかだよね… >>205
あのお尻どアップ構図を考えた方に特別ボーナスを支給してあげてほしい >>205
デクくんのお尻を堪能するために映画館では毎回右側の席を予約してリピートしたおじ 本誌バレ
かっちゃんのすぐ側にいたのに連れ去られるデクくん…ヒロインか!?
焦ったかっちゃんの表情もヤバヤバのヤバ 本誌バレ
デクくんが連れ去られて焦るかっちゃんさん!!! 本誌バレ
正直いうと水を差されてテンション駄々下がりだけど女子会に呼ばれたと思うことにする >>208
>>209
バレス
かっちゃんから大人頼りに行くの珍しいよね??
そんだけ焦ったって事だろうし
ノリノリで共闘する気だったんだろうしちょっとの登場シーンでも萌えの宝庫だな もういいかな?
>>210
おじはトガちゃん決着付いてからの大燃料の予感に今からソワソワしているよ 純粋な恋心ならおじがデクくん引き寄せても危機感知は反応しない?👨 「デク!!」「うん!!」と勝デク連携見せてからのデクくん攫われ
愛の試練か レイプでも愛があれば危機感知は反応しませんか!?👨 >>213
真面目な話トガちゃんに危機察知が反応しないがヒントになってるよね
A組の荒っぽい連れ戻しにも反応してないってことはつまり好意前提のボディタッチやそれ以上のセクハラにも反応しないってことだよね
ひらめいた つまりおじさんの好意は受け入れられる…ってコト?! (かっちゃんのデクくん貞操危機察知アラートに引っかかるので)ダメです 白猫コラボの猫の手グローブつけてるデクくんベリベリキュート 好意にはフォースが反応しないということはストーカーし放題じゃないか!よっしゃ!!👱♂📸 逆にデクくんを監禁して一生閉じ込めるつもりのヤンデレ彼氏が
「好きだ」「愛してる」と優しく言っても危機感知が反応する可能性があるのか AnimeJapan2022のショタデクくん可愛い!!
現在のデクくんOFAの光を纏っているのとポーズのせいか魔法少女みある ショタデクくんチョロそうでかわいい
声掛けたらついてきてくれそう >>224
ヒロバトのショタ美人局カードを忘れてはいけない…(戒め) ショタ轟くんとショタ飯田くんにショタデクくん出逢わせたい 轟くんデクくんと幼馴染のかっちゃんの事羨ましそうだもんね 轟くんはただ仲良しグループに入りたいだけだからかっちゃん嫉妬しすぎやろって時とあっやっぱデクくんに強烈な矢印出してますわって時が交互に来る ちっちゃなショタデクくんを膝の上に乗せて一緒にゲームして遊びたい人生だった… おじは一緒にゲームすると見せかけて抱きしめて後ろからいっぱいクンクンしたいですね デクくん…よしよししてくれるかな?👱♂🍄怖くないよ… >>229
WHM円盤特典アニメ旅立ちの轟くん
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷と爆豪の隣にしろ
( ㅎ_(ㅎ)<爆豪チケット交換してくれ
二つ目の台詞はアニオリ台詞だけど何としてでもデクくんの隣になろうとする轟くん自分の気持ちに正直 幼少期にデクくんと出会ってそのまま一緒に成長して性癖デクくんになりたい 今日3月3日はうさぎの日だよデクくん!
デクくんのヒロスにうさぎのしっぽつけたい🐰 緑のうさちゃんデクくんとブラックバニーデクくんどちらも可愛いね
本誌の新ヒロスデクくんのカラーリング早く知りたい もちろん個体差はあるけどうさちゃんは総じて男の子の方がおっとりさんが多いらしい
ますますうさちゃん🐰みのあるデクくん マントが黄色でミッドガントレットが赤だから、青ベースでオールマイトカラーもありかという気がする<デクくんファイナルフォーム >>240
オールマイトリスペクトデクくんいいぞ
お互いが生きがいのオル出どんどん愛を見せ付けていこう おじもラインが白抜きだから青系かなと思う
スマッシュライジングのホワイトデーverデクくんみたいだなと思った >>242
スマライのホワイトデーverデクくん可愛いかった!
映画のステルススーツもだけど黒とか紺とか暗めのヒロスだとお顔のショタ感がより強調されて可愛い
それでもやっぱり緑のヒロスのデクくんに愛着あるおじ おじはうさ耳をつけてほしかったよデクくん😢
おじの心で生やしておくね 犬耳なら戌年の時の2018年4・5合併号の表紙でつけてくれたよねデクくん
来年は卯年だからうさ耳デクくんよ来い!! デクシープくんには角ないけど新十傑でデクくんと一緒にいる羊みたいな角が生えたデクくんも見てみたい >>243
TUMでかっちゃんコスした時もデクくんのお顔の可愛さが際立っていて最高でした 初めて会ったモブおじさんにもふわふわしっぽを触らせてくれるおっとりうさちゃんデクくん🐰 最強ジャンプ感想
エリちゃんといる時のデクくん本当にママ♂
褒めて伸ばす育て方のデクくんにおじも育てられたい👶 今月の最強ジャンプは付録の別漫画の影響で紙のほうは売切れてるみたいだけど電子版があってありがたいわ WHMの入場者特典色紙でロディくんと轟くんにボディタッチされているデクくん可愛い
うさちゃんになったら絶対に撫でさせてくれる子ですわ >>251
TUM長く続いて欲しいからどうしてもアンケート出したくて書店回って何とか最強ジャンプゲットできた
今は電子版もあるから便利だよね ディクテイターのふれあい動物園で触り放題だったうさぎデクくんをいたぞてめェらする飼育員かっちゃん 守ると決めた幼馴染みがあんないかにもモブレっぽいシチュで見つかったらそりゃクソがっが第一声だよなぁ… 驚いた顔でかっちゃんを見つめるデクくんと雨粒で背景をキラキラさせながらいたぞてめェらするかっちゃん
登場の演出が完璧 ディクテイターふれあい動物園いきたかったな・・・クチコミ評判だったから給料入ったら行こうとしてたのにあっという間に摘発されてしまったシクシク >>258
うさデクくん雄英動物園に保護された後はお風呂に入ってぐっすり寝たらしい
おじもうさデクくんなでなでしたかった 闇おじたちの間で英雄視されてるヴィラン
マスキュラーとディクテイターさん 子供の前でデクくんレ○プ&再会したデクくんに塩対応されるマスキュラーと
集団モブレの希望の星ディクテイター その背中を超えろ!フェアのデクくんかっこいいのに可憐
舌舐りかっちゃんのド攻め感よ ロマネスコっちゃんて確かこのスレ発祥だったと思ったけど特売で目についたのでブロッコリーとともに買ってみたよ
見た目イカツいけどカリフラワーっぽくてブロッコリーと一緒に美味しくいただきました >>263
ブロッコリーデクくんにも番の野菜ロマネスコっちゃんさんがいる隙のなさ 雄英に戻ったデクくんに怒れる一般市民をジーニストが宥める時に重要な戦力って言ったけど今回の作戦デクくんめっちゃ危なかったのでは… >>266
最後の戦いだから皆ボロボロになるだろうけど
プロヒーロー達も全力で戦うし死んだら殺すマンのかっちゃんが一緒だから大丈夫なはず
ちょっと心配なのがジャンフェスの時の弔くんがデクくんの腕掴んでひび割れている絵がフラグじゃなければいいなと思ってる ジャンフェス弔出は勝デクでいう氷玉みたいなラブコメだと思ってる ここは受けスレだから初恋については俊典だとか高校入ってからとか諸説ある 小さい頃転んだ出久くんに優しく接したおじさんへの初恋もありますからね👱♂✨🩹 >>273
親切おじさんにヒロバトのショタ幼馴染カードが来たようです
💥 💥
∩(๑◣∀◢๑)∩(༶◕◡◕`༶)<273おじさんありがとう
⊃只⊂ >>274
あのヒロバトカードどういうシチュエーションなのか詳しく知りたい
かっちゃんが爆破でこちらを威嚇しているように見えるのはまだ分かるけど
こちらを見るデクくんの表情が困り眉だから美人局感あるカードに仕上がっている >>276
見えにくいけどあのデクくん汗💦かいてるからほんとごめんね💦感がすごいんだよなぁ たしかに
当時まだ原作も進んでない中でヒロバトカードのDとレーターさんは一体どういうシチュエーションを想像しながらあれを設定したのか
おじ的には可愛い無個性ショタにオールマイト好きなのって話しかけようとしたら苦笑してかけていった先で>>274だったシチュしか想像できない (༶◕◡◕`༶)(本当に変なおじさんきちゃったかっちゃんの言ったとおりだ) >>279>>280
やはり変なおじさん案件だったか ヒロアカの世界ではそこら辺のモブでも個性持っているから無個性デクくんマジ無防備
美人局だとしてもデクくんガードしてくれてサンキューかっちゃん 無個性であんなに可愛い男の子がここまで誘拐などされず無事でいられたの奇跡だな >>283
オーバーホールやヒューマライズなどの無個性を求める人物や団体が存在する中で無個性デクくんが無事でいられたの奇跡だよね >>284
その辺の嗜好の人から普通に拒否されメリッサさんみたいに無個性でも強く生きてる人への称賛からも漏れるデクくんってほんま修羅の道というか持ってない子だよなって思う
好き ムービックのアクリルコードホルダーのデクくん商品サンプル画像でコードぐるぐる巻きになってる
ちょっと触手萌えの波動を感じる >>286
見てきた!!ぐるぐるに拘束されちゃってるデクくん
健全な公式グッズのはずなのにおっぱいだけ残してるとことかスケベな妄想せずにはいられなかったです…👨🍌💦ウッ!
https://i.imgur.com/vV8Of0v.jpg >>287
このデクくん耳にイヤホンはめているところだけど
パッと見髪を耳にかける乙女ポーズに見えた >>290
デクくんに笑顔で駆け寄られたらおじのこと好きなのでは?と勘違いしてしまう👨 >>287
右手も左手もあざと可愛いポーズ
それでいてぶりっ子感なくて男の子らしい可愛さがあるデクくんミラクル デクくんとラッキースケベしたいから路上で大の字になってるおじにつまづいたデクくんがおじの顔の上に尻餅をつきますように
合法的にデクくんの桃尻に顔を埋められるって寸法よ >>294
デクくんが来るまでの間、車と大爆殺神に気を付けるんだぞ おじもデクくんの丸くて可愛い桃尻に顔を埋めたい👨🍑 ちょっと汗ばんだ桃尻に顔を埋めてデクくんの匂いがする*をスーハーしてデクくんを恥ずかしがらせたい デクくん中学生の頃に比べて確実にお尻がプリッと成長している ロディくんの1/8スケールフィギュア造形良い!ポチってステルススーツデクくんと並べます!! デクくんは最高のヒーローになるために体を鍛えた結果
最高のお尻に仕上がったの素晴らしいですね 本誌バレ
やっぱり純粋な好意なら危機感知は反応しないんだな
デクくんおじの恋人になって👨 本誌バレ
本編後のTUMの宣伝ページにTUMはhrks先生が監修していると記載されているね
エピソードとネームのチェック、時には直接ネームを描くこともあるって週刊連載しながら凄い
ヒロスが弾け飛んでおっぱい隠すデクくんやかっちゃんのコスした彼コスデクくんもhrks先生の監修済み! 本誌
おじのセクハラ全通だぞやったぁ
あとTUMの紹介載ってたけど神みずからネーム出してたりするんだね
思ってた以上にしっかり監修してた
どうりでノーストレスで読めるわけだわ 本誌TUM紹介
神がしっかり監修してネーム提供しているということはホークスのとこのインターンのエッチな密着も公式なんですね!
それが本誌のホー出意味深事後シーンに繋がると・・・ 本誌バレ
おじさんもトガちゃんの横で
待ってよデクくん行かないで!おじさんのママになってよ!👨🍼💦バブーオギャー
と叫んだのになぜかカットされていたよ 自力で戻ってこいってなかなか無茶振り…
しかし安定の可愛さだったなデクくん
次号の表紙はスタイリッシュ系か可愛い系か楽しみ これでストーカー監禁系は危機探知効かないということが判明したね 僕にどうしてほしいんだよって
いいの?そんな優しいことほいほい言って?知らないよ?
また!!そうやって!!!おじを煽って!!!!!!
おじはデクくんから産まれたいんだよ!!!デクくんの子として慈しまれたいんだよ!!!!!!
おじの子を孕み!!!おじを産め!!!!!!!!!
とか号泣絶叫されたらどうするんですか
ねえ デクくん!僕にどうしてほしいんだよ、だっけ?
デクくんが大好きだからぎゅっとさせてください!
あわよくば頭の匂いをかいでデクくんの大事なところもさわさわしたいので寝っ転がっててください! 一応週刊少年漫画だし美女キャラにやらせないと色々諸問題おきそうだからトガちゃんなんだろうけど
ヒーローデクくんには将来>>309おじみたいなのわんさか湧きそうだよなあ
弱そうとか言われちゃってるし >>311
デクくんプロデビュー前からマスキュラーみたいな厄介ファンもついているしね 実際は貞操観念しっかりしてる子だけどぱっと見頼み込んだらヤらせてくれそうと思うのはわかる もしかして来週新ヒロスの色分かるかな?
新しいデクくんのカラーイラストわくわく👱♂💕 >>314
そうだった!ヒロアカ次号本誌の表紙だからデクくんの新ヒロスのカラー分かるかも! マスキュラーといえばあの戦い再現したフィギュアのデクくんのお腹が死ぬほどえっちだった
リョナ好きっぽいマスキュラーさんにあのお腹晒すのは超危険 >>309
わかりみが深すぎる
赤ちゃんのようにギャン泣きしたらデクくんおじのことよしよししてくれる?👨🍼 >>316
裸だから見えていて当たり前なんだけどデクくんのおへそが見えているの超えっち
無防備に晒された少年の胸とお腹…ウッ! デクくんバレンタインデーにチョコくれてありがとう!
おじからのお返しだよ👨🎁✨ デクくんってお茶子ちゃん以外は男女問わず比較的愛が重いタイプに想われてるよね
メンタル菩薩だからだろうかやっぱり >>320
パッと見の印象が素朴だからおじでもいけるんじゃ!?って期待しちゃうし言葉遣いや表情も柔らかいから邪険にされなさそうだしこれはもうおじホイホイですよ 洸汰くんはじめロリショタたちの初恋も奪ってるっぽいからな
罪な男の子だよデクくん ホワイトチョコ そばかす愛しい キミへ贈る
手元が狂って ぶっかけちゃったよ
藻部 尾字算 おじも正直いけるって思ってる
押しまくればワンチャン! スーパーに行ったらクリアカードコレクションガム買ってみたりするんだけどアレ本当にデクくん入ってる??
彼氏たちは割とすぐ入手できるのにデクくん一向に出てきてくれないんだけど >>321
おじに笑顔で挨拶してくれるしおじのことよく褒めてくれるデクくん…
これはおじに惚れてる!👨 >>322
かっちゃんや轟くんの初恋も奪っているのかと思うとデクくんの可愛さはギルティ 合宿でのマスキュラー
かっちゃんとの私闘
最終章のディクテイター&モブ
これは…って描写が3回もあるのすごくない? でっかいぽふっとぬいぐるみデクくん可愛い可愛い可愛い 少なくともかっちゃん・轟くん・心操くん・ロディの初恋奪ってる疑惑が
多すぎませんかね >>335
見てきためっちゃかわいい
出陣的シーンでそれっぽい表情しててもあの可愛さ本当にたまらん くりくりおめめで小物をくわえてるのあまりに小動物
脇に手差し込んでプランって持ち上げたい >>335
お顔はもちろん横と後ろから見たお尻も可愛い🍑 >>333
映画ライジングでご飯食べ終わった後の幸せそうなデクくんの表情を思い出す >>336
グローブ咥えたかっこよさとベビーフェイスのハーモニー
デクくん愛してる👨 >>332
原作がデクくん受けのえっちな燃料ドカンとくれるの凄すぎる
皆を危険に巻き込まないために失踪する受けも原作なんですよ >>332
子供の前でレ○プ
幼馴染と深夜の密会で押し倒される
集団モブレ
原作がハードBL デクくんはおじさんを危険から守るためにっ…!なんて健気なんだっ…!!グスッ::👱♂:: >>334
飯田くんもデクくんが初めての親友であり初恋の相手だと考えると初恋キラーですわ 一目惚れって千分の一秒で成立するらしいんだけどデクくんの場合相手は精神性によってじっくり落とされてるよね
だから深くはまっちゃうんだろうな >>345
飯田くん、轟くん、心操くん、洸汰くん、ロディくんなどは出会ってすぐに仲良くなったわけじゃなくて
デクくんの精神性に触れて皆落ちているよね
そして一度深みにはまったらズブズブですよ >>345
オールマイトとデクくんが出会った時も最初はヴィランから救けた少年だったのに
デクくんの精神性からOFAの次の後継者に決めて今ではオールマイトの生き甲斐になっているの重い おじもどんどん気持ちが重くなってるよ
最初はみんな好きだな主人公がんばれってくらいだったのに段々デクくんに狂わされていつのまにか5年以上過ぎてしまった
デクくん好きだよ >>350
わかる
おじは最初は彼氏×デクくんが好きな普通の腐女子だったのにいつの間にかモブおじさん化してしまった
今ではデクくんのことおじのママ♂だと思ってる👨 わかりみが深すぎる流れ
本誌1話で正統派少年漫画が来た!主人公頑張れって感じの腐っていないごく普通の読者おじだったのに出久くんには彼氏が必要だしママ♂になるべき存在と確信を得るに至った
おじはマジでおじさん年齢だから原作でさらっと流し読んでしまう部分をここのおじたちの細かい考察で補完させてもらっているよ >>350
おじもデクくん受けにハマってからもうちょっとで5年目だ
アニメ1期の時からデクくんは受けだと確信していてアニメ2期の体育祭で続きが待ちきれなくて原作揃えた思い出
14巻が出る数日前に13巻まで読み終わったから勝デクがどうなるのかドキドキしながら14巻の発売を待っていた 最初はピュア読者だったおじさん達が体育祭期末マスキュラーあたりで性癖歪む感じがする
最終的にデクくんがママ♂になるんだよ!!とか言い出す >>354
洸汰くん、エリちゃん、真幌ちゃん&活真くんと
小さい子達と関わっていくたびにデクくんのママ♂度が上がるのでむしろ自然な流れ デクくん本人もあどけなくて小さくてショタっぽいのにママ♂みもあるとかすごい 本誌バレ?
デクくんがおぼこすぎて震えちゃった
ウブなんだけどえっちなことにもちょっと興味があってみたいなおじの邪な妄想吹き飛ばされた
このままでいてほしい気持ちとウブなデクくんに恋人上級の触れ合いを教えてあげたい気持ちが戦ってるよ 本誌バレ
おじと2人で遊園地に行って手を繋いでクレープを半分こにして
帰りはホテルでめちゃくちゃセッしようねデクくん👨 本誌バレ
遊園地ではないけどショッピングモールのベンチに並んで座って首を掴んだ弔くん
デクくんのデート感に近いね流石ラスボス… 本誌
デクくんにとって食べ物シェアすることは特別な意味があるんだね
デクくんソバとビーフシチューをシェアしたことあるよね…おやおやおや? 本誌バレ
ショタっつうかロリじゃん!!!!
顔面が幼女の公式設定に加えて恋愛観まで幼女とかさあ!
なかよしとかりぼんだけ読んで育ったんか!?
無知シチュ捗ってしまうだろうが!!ありがとうございます!!!! 本誌バレ
いずくくんおじとそんなベタベタなデートしたかったんだね
いつも会ってすぐにホテルに連れ込んじゃってごめんねおじさんいずくくんに会うと我慢できなくなっちゃうんだ
次はちゃんと遊園地デートでいちゃいちゃしようね >>363
バレス
クソナードというよりも小学生の女の子が考えたようなデートプランで衝撃的だった
どうやったらデクくんみたいな子が育つの!?この世の汚いものを爆破して消し去れば可能ですか!? >>365
いまどきりぼんなかよしでもそんなデートしてるかあやしいよね
しかもクレープはんぶんこって二人でクレープ一緒に持ってお互いはむはむ食べるのか?
いずくくんが愛おしくて苦しい 本誌
あの価値観の男の子には受け役が似合いますなやっぱり
しかし本当にDK?純粋培養すぎる クレープ半分こがトレンド入りするジャンプ主人公いとしすぎる
デクくんは婚前交渉もNGなのかな?かわいいね…… まずクレープが出てくるところがもう可愛いし半分こ♡って言い方もデクくんの恋愛観も全部が可愛すぎる
デクくんがこんなにもピュアホワイトで愛おしい 本誌
高校生男子なんてエッチなことすることで頭いっぱいだったりするのにピュアピュアすぎるぞデクくん 出久くんに対する確かな劣情を感じる
彼氏との初デートに浮かれる出久くんを遊園地のトイレに連れ込んで種付けプレスしたい👱♂ 可愛い恋愛観だろ?
この顔でモブレされかけてるし
バブレされてたし
リョナされた地雷客をあしらったんだぜ… デクくんの恋愛観があまりにかわいくて尊くて目頭を押さえてしまった…清純系とはいえまさかここまで純真無垢だったとは
あの幼い童顔ほっぺに擦りつけてそばかす目掛けてぶっかけてえなぁとか
脚技で鍛えられたあのムチムチの丸いお尻🍑をむんずと鷲掴みにしてドチュドチュ犯してみてえなぁとか今までデクくんをオカズにシコりまくってきたおじさん今罪悪感と背徳感がものすごいことに…ウッ >>327
>>328
326おじだけど本誌のデクくん可愛かった記念&休日出勤モチベアゲのためまたカードコレクションを3袋買ってみた
4人目のかっちゃんと3人目の轟くん引き当ててデクくんはまたしても0人だった
デクくんってレアなのかマジでガード働いてるのか…
>>373
わかるぞ
女の子とのクレープ半分こを夢見るかわいい男の子に「お前が雌になるんだよぉ!!」したい >>376
罪悪感と背徳感がないまぜになってるのに結局シコってるおじに好感が持てる >>377
これはツートップガード発動してますね…ガードが強すぎる つまりおじさんとクレープ半分こしてくれるってことだよね? 7月7日はヒロアカ連載8周年をお祝いして
7月15日はデクくんのバースデーパーティー
7月24日はヒロフェスでデートしようねデクくん!👨 毎月9日・19日・29日はクレープの日
今日はデクくんとクレープを半分こにする日!! エリちゃんにデートの説明求められたミリオ先輩が蜜月な男女の行楽って答えててデクくん冷静にツッコミ入れてたけど
理想のデートが手つなぎクレープ半分こだと思ってたら確かに蜜月は違うよね >>384>>385
デクくんのクレープ半分こというピュアピュア発言を受けて生まれたイズクレイプという真逆の言葉
これから積極的に使っていきたい プロになったら4thが効かなさそうなもっとやべークレープおじさん現れるよなあ モブレの察知はいたぞてめぇらの皆さんがしてくれるよ >>388
クレープおじさん草
洋菓子店でありそうな名前だけど実際はデクくんレイプを狙っているヤバいモブおじさん >>391
お台場店がジョイポリスの中にあるから2人で遊園地に行って手を繋いでクレープを半分こにできる!
デクくんとここでデートしよう👨 メロンパンといいクレープといいデクくん甘いもの好きだったりするのかな
かわいい 映画館デートでは上映中ロマンチックなシーンで手をつなぐと思ってそうなデクくん可愛い >>375
デクくんの中でピュアな恋愛観は揺るぎないものなのか
危険な目に遭ったからこその穢れのない恋愛観なのかどっちも美味しい つまりデクくんはレ完遂直前くらいまで自分がレされ掛けてるとすら思わない可能性もあるのか
オラなんかワクワクしてきたぞ! >>399
押し倒されて服をビリビリに破かれても攻撃されているだけだと思っているデクくん!?…ウッ! 日常生活の中でクレープを見かける度にデクくんのクレープ半分こを思い出してニヤニヤするようになってしまった
デクくん責任取っておじとクレープ半分こして👨 デクくん例の発言DTDTナードナード言われてるがどちらかというとそのものと言うより
自分以外のDTを最高に調子付かせる存在なのでは?と思い始めてきた
見下しとエロ目的含む悪意と下心満載のオス共に火をつけちゃうデクくん危険すぎるよ… >>402
デクくんはちんちんをイライラさせる天才 デクくんは中学生時代に非処女になったと思っていたけど
こんなにピュアな恋愛観ならまだ処女の可能性あるのでは!? ピュアな恋愛観に憧れを持ちながら処女を散らした可能性だってあるかもしれない
TUMで俊典と色々妄想してた子だぞマイティーボーイとかいって 俊典ならデクくんのふわふわ世界観壊すことなく処女頂けそうだな(無茶振り) デクくんにとって2人で遊園地に行って手を繋いでクレープを半分こする事が恋人なら
憧れのオールマイトとプライベートジェットで海外旅行に行くのはデクくんの中でシンデレラみたいな出来事では? シンデレラか
魔法が解けそう(OFAがどうなるかわからない)所も似てるなぁ
うぅデクくん…… ということはフェアリー・ゴッドオールマイトということだよね
王子役は彼氏たちに譲るので
おじはデクくんのおべべを作るねずみさん役に立候補!🐭 デクくんはディズニ一プリンセス
WHMでピノがデクくんの頭にちょこんと乗るシーンを見て確信しました デクくんはディズニープリンセスなので小動物のおじさんがうっかりお洋服の中に入りこんでデクっぱいを元気よく駆け回り谷間からヒョコッと顔を出すことがあっても
きっとかっちゃんさんもフッ…と微笑んで許してくれ >>414
デクくんはディズニープリンセス♂だけど
かっちゃんさんはディズニープリンスじゃないから即爆破不可避💥 エッチな本→言えない
裸の女(トガケミィ)に迫られる→こわい
恋人→遊園地で手をつないでクレープ半分こ
奇跡すぎないか?このDK 雄英ヒーロー科に入学→幼馴染に汚ねえ手(枕?)を使ったと疑われる 男で汚い手って賄賂くらいしか思いつかないんだけど…一体何だと思ったんだろうな >>418
プロポーションってワードも言うの恥ずかしそうだったね
恋人も同様
デクくんにエッチな言葉浴びせて反応を見たくなっちゃうな >>422
猥談という単語は言えるがエッチな話という言い方にしたらきっと言えない 「猥談」はおじたちいまから猥談しようぜみたいな当事者として使う機会はあまりない
峰田プロたちが猥談しているみたいな他人の状況説明的単語だからね
それはそれとしてデクくんにたどたどしく「エッチ」といってもらえるととても興奮する >>424
デクくんがたどたどしく「エッチ」と言ってくれたらこれ以上ないくらいのシコシコ案件 >>426
デクくんの夜のお誘いの想像余裕
許されんレベルであざとい >>427
真っ赤な顔でモジモジしながら言われてデクくんからのお誘い断れる彼氏いる?
いや!いない!! 2人で遊園地に行って手を繋いでクレープを半分こする恋愛観のデクくんが夜のお誘いできるの?
本当にできるのかおじに試してほしいな👨 まっさらピュアピュアなデクくんをおじ色に塗り替えてあげよう
デクくんが悪いんだよ
真面目なおじをこんな気持ちにさせてなんて罪深い子だ
君を知らなければおじはこんな汚い感情に苦しむこともなかったのに
責任とってよヒーローなんでしょ
おじを救ってよ👱 デクくんの手握って誘拐して無理やり食べ物半分こしてもう恋人だね^^っていいながら犯してみたい >>431
デートに夢見ているデクくんに初キスどころか初エッチまで強引にするとはなんて卑劣なモブおじなんだ!(シコシコシコシコ) >>431
犯し終わった後はもう結婚するしかないよねデクくんはヒーローだから無責任な事はしないよねと結婚を迫りたい TOHOストア垢でAJのグッズ紹介してる画像のデクくん
他作品が主人公一人な中デクくんだけショタデクくんと一緒なところが子連れママ♂ぽくて興奮する デクくんの純粋無垢な夢をおじさん達のゲスい肉欲で汚して泣かせる闇のモブ出も最高ですが
クレープ半分こしたら途端に魔法がかかったみたいに恋人スイッチが入るデクくんもかわいいと思います
知らないおじさんに犯されそうになって「(っ…!?)あ、あのっ…!!」って抵抗しようとするデクくんのお口にすかさずおじさんが持ってたクレープ突っ込んで
「はい、クレープ半分こしたから恋人だよ♡恋人とエッチするのは普通だよね?」と言ったらピキーンとデクくんの恋人スイッチが入って
「(あ、あれ…?そっか、クレープ半分こしたからこのおじさんと僕は恋人で…♡)…は、はい♡僕とおじさんは恋人です…♡エ、エッチなことは恥ずかしいけど恋人だから、僕頑張ります…♡♡」
と頬を染めて恥ずかしそうに身体を預けてくれる恋人判定ガバガバクソナードちゃんがいる可能性はあってほしいと思います この後ブロッコリーにクレープを押し付けるおじが続出 春でブロッコリーのお値段安くなっているしキメすぎて幻覚みてるおじがいても不思議はない デクくんの春ブロッコリー甘くて美味しいよぉ!👨🥦💕 ブロッコリーデクくんがケールと結婚してアレッタという子供がいるなんて知らなかった💔👨💦
アレッタはイタリア語で「小さな翼」ということは実質天使なの? ダブルデクくんの等身大パネル見てから邪な妄想が止まらなくて大変
個性事故で過去からやってきた無知なショタデクくんの目の前でデクくんを犯したくて堪らない
以下モブ出妄想です
セリフのみですが念の為改行します
「やめてよ! 苦しそうだよ!」
「大丈夫、苦しくないよ♡」
「で、でも泣いてるよ…?」
「これはねぇ、気持ちよくて泣いてるんだよ♡ ほら、お〇ん〇んを見てごらん? ピーンと立ってて、先っぽからお汁が出てるよね。男の子は気持ちいいとこうなるんだよ」
「そう、なの? ぼく、そんなこと一度もないよ?」
「君もこれくらい大きくなればそうなるよ♡ しかもね、未来の君はおじさんの事が大好きでね、おじさんのおち〇ち〇でおしりの穴をズポズポされるととっても気持ちよくなっちゃうんだ」
「やだって言ってるよ? やっぱりかわいそうだよ…!」
「素直じゃないんだよ♡ それにね、ココをいっぱい突いてあげると……ほら! お〇ん〇んからミルクがぴゅぴゅ〜♡って出てきたね。これが、"気持ちいい"の証拠なんだよ♡」
「…じゃあ、ぼくの顔が赤いのも、体がびくびくしてるのも、気持ちいいからなの? おじさんのお〇ん〇んに、ひどいことされるのが好きなの…?」
「そうそう♡ 未来の君がさっきからずっとイくッ♡って言ってるのも好きッ♡ってことなんだよ。元の世界に戻る前にいっぱい勉強しておこうね♡ オラッ、イけッ!!」
みたいなデクくんを教材としてショタデクくんに英才教育を施すモブおじの話が129万回読みたいです
スレ汚し失礼いたしました !?
すみません改行できてませんでした!!
半年ROMります!! ケールって見た目いかついロマネスコっちゃんと比べるとシュっとしててまるで轟君みたいだなと個人的に思いました
ということはアレッタは・・・ おじも先日ショッピングしていてデクくん?!と思ったらお店のインテリアグリーンだったことがあるよ
本当にデクくんの頭に見えたんだよ… >>444
素晴らしい…全モブおじが感動した
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👍 >>444
大きいデクくんがセリフすら登場しないことにモブおじのデクくんへの加虐性が見え隠れしてとてもおいしいですね >>444
ショタデクくんは性癖歪んじゃってビッチなネコちゃんに育ちそうですね アニアカTwitterのパネルショタデクくん可愛い
朝からショタはおじに効く あのパネルの絵だとなんかデクくんショタ時代の方が男の子っぽくない? >>455
わかる
今のデクくんなんだか唆る顔してるよね
どこがいけないんだろう 彼氏に雌♂にされ小さい子達と関わることでママ♂になったのが今のデクくん >>459
デクくんは特別なホルモンが出ているのかもしれない メスイキしてると女性ホルモン出るって聞きました
つまり最近のデクくんがどんどん可愛く幼くなっているのはおじの女♂になることをやっと受け入れてくれたからなんだね👨 本誌バレ
おでこ見えているデクくん可愛い
二代目の個性を使う選択肢は最後に取っておくということはデクくんの体への負担ヤバイ感じか 本誌バレ
2代目と話してるときのいえ…と…はいのデクくんのお顔が上手く言えないけどとても好き
ちょっと不貞腐れてるふうに見えるお顔 本誌バレ
2代目が登場したときのデクくんの上目遣いや表情が可愛くて大好きだ
あと戦局のページでデクくんが轟くんについて言及してくれたの嬉しい!
それぞれのバトルがどうなるのかドキドキする 本誌
デクくんが大人の男性といるとどうしても父親について考えてしまって最終的にファザコンデクくんに落ち着いてしまう 本誌のいえ…はい…ってちょっと不服そうなデクくんめちゃくちゃかわいいな〜
しかめた眉がかっこいいのにおめめは変わらずくりくりでフェイスラインはお餅
かっこよさとかわいさを兼ね備えた奇跡の存在だな
ん?おじさんのチンポ美味しくないの?人質の命救けたいんだよね?じゃあ洗ってないこの極太チンポを舐めてみようねって頭を撫でていえ…はい…ってお返事されたい >>468
ファザコンデクくん可愛い
最終回までにデクくんがお父さん♡と呼ぶところ見てみたい >>469
乗り気じゃないデクくんシコシコ
普段のデクくん柔らかい対応だからピリッとした雰囲気だとギャップあって興奮する 捨て鉢になるなって2代目は言ってるけどやっぱ自爆レベルで身体の負担が凄いタイプの個性なのかな
でも咄嗟に出そうと判断できるくらいだから案外そうでもないのかな
いずれにしろ弔くんを助けるために出久くんが犠牲になる…みたいな展開が来ないことを祈る なかなか個性を使わせたくないってことはそういうことなのか 捨て鉢って表現だと特攻技ぽく感じるな
出久くんが五体満足で最終回迎えられますように 2代目の個性の詳細は分からないけど使うとスピードアップするのかな?
デクくんおじを置いていかないで👨💦 核兵器みたく周囲にも悪影響が出る類の個性の可能性もあるけど自己犠牲を厭わないデクくんの性格的には
自分の身だけが犠牲になる個性の方が咄嗟に使おうとしたことにも筋は通るからな
2代目も使い所を選んでほしいだけで使うこと自体は止めようとしてるわけじゃないみたいだし最終戦どうなるか心配さね 超常黎明期の人だからそこまで極端な個性では無さそう
強化されて変貌したとはいえ当時はそこまででも無かったんじゃないかな >>475
おじも推進力系の個性かなって思った
しかし最終決戦で100%の力開放するデクくんは絶対神々しいと思うんだ >>477
かつてのようには使えないって言ってるから今はもう殆ど別物になってんじゃないかしら
まぁ二代目曰くの補完してくれる存在の皆様が何とかしてくれるだろうきっと おじもイケメンになってデクくんの至近距離でアドバイスしたい
囁きたい 歴代継承者さん達デクくんのプライベートには干渉しないみたいけど
デクくんと彼氏の初デートの時はハラハラしながら見守ってそう感ある
そして二人が良い雰囲気になったら後は若い二人に任せて…とそっと消える OFA消えないで欲しいなあ黒鞭とかめちゃ便利だしヒーローとして複数個性駆使して活躍して夜の彼氏との生活も干渉せずにみなさまで見守って欲しい 残すなら超パワーより黒鞭を残してほしいくらいには便利だよねアニメ映えもするし
蜘蛛男さんよろしくアクロバットな動きを見せるデクくんは美しくもかっこいいし >>483
WHMでロディくん抱えて黒鞭で移動するシーン大迫力だった
土下座でプリ尻晒していた少し前のシーンとのギャップよ デクくんが浮遊解除して着地する地点にバナナの皮を置いておき大の字で寝てるおじさんの顔に尻もちをついてほしい👨 WHMや310話と324話でデクくんのお尻が目の前にあるのに実際にその感触を味わえない悲しみ デクくんのお尻マウスパッドとお尻クッションを早急に販売するべき ヒロトラのてめぇの個性の話だメモリーのデクくん脇チラ太ももチラでえっち >>489
あの構図えっちだよね
デクくんの腰がキュッとくびれているのが分かるしスベスベの太もももたまらない 3月は羊のように去る
羊デクくん捕まえて快適な畜舎に閉じ込めておきたい 子羊が生まれたニュース最近テレビでよく見るので可愛い
デクシープくんとふれあいたい アニメスタイルのムチッ♡とした股開きデクくんありがたい🙏👨 >>497
バチバチにかっこいいのにメス♂感がある不思議 ヴィランになれば出久くんに蹴り飛ばして貰えるのか
おじさん興奮してきちゃったよ👨 エイプリルフールでもいいからデクくんに大好き♡って言われたい👨 >>499
マスキュラーみたいになれば塩対応もしてもらえる! >>499
「もう怒ったぞー!デクちゃんパンチ!デクちゃんキック!」ってしてもらえる!? >>502
デクちゃんパンチとデクちゃんキックしてもらったら昇天する自信ある >>502
もう怒ったぞって言うデクくん可愛いよ可愛いよ👨 デクちゃんパンチとデクちゃんキック
可愛い声と可愛いエフェクトでえげつないダメージなんだろうな
塵も残らなくてもおじさんは本望だよ
というかむしろ国民の孫デクちゃんはためらいなくおじさんを断罪してくれそうで興奮するよ
おじの天使デクちゃんに看取られてえなあ あほえろ世界線のヒーローデクちゃんはデクちゃんパイズリ♡とデクちゃんアクメ♡でヴィランおじさんを成敗してくれます >>506
ヒーローデクちゃんに一滴残らず絞り取られたい レイプ目デクくんに僕たちラブラブえっちの道もあったかもしれないのにって言われながら強烈な一撃を浴びて塩対応されたマスキュラーさんがうらやましい >>508
マスキュラーほどの実力があればプロヒーローになってデクくんからすごい♡かっこいい♡と言われていたかもしれないんだよな
性癖がリョナラーでなければ… 弔くんみたいに手いっぱい生やしてデクくんをめちゃくちゃナデナデしたい デクくんのおっぱい飲みたい、デクくんになりたい
一年位デクくんの母乳飲み続ければオジの体は実質デクくんで出来てることになるのでは!? おじさんはデクくんのおっぱいを飲む権利を持つ彼氏になりたいです 一口だけでいいんです!デクくんのおっぱいミルクを分けてください!って大爆殺神さんに頼んでみよう >>511
天才の発想
さっそく真似してくる!🍼👨💨💨💨 ペ⊃ちゃんのほっぺみたいにデクくんのほっぺというスイーツが存在するプロヒーロー世界線なら
デクくんのおっぱいというエロパロディースイーツも存在するかもしれない >>513
誰に頼んでも通報されるだろうけどよりにもよって大・爆・殺・神ダイナマイトに頼むとは
無茶しやがって… プロヒデクくんが人質取られてくっ殺されるAVがほしいです
あの世界にはきっとあるはず
おじは泣きながら人質役やるから >>518
未遂に終わったけどかなり近いこと原作でやってんだよなぁ
服まで剥ぎ取られかけてさ デクくんはよくカツ丼を食べてるので脂肪分をたっぷり含んだ生クリームのように甘い極上のおっぱいミルクを出してくれると聞きました >>519
マスキュラーから洸汰くん守った時は子供の前でレイプ未遂
原作がおじ達の想像を超えていく なお私闘バブレはデクくんが応えたので無事和姦になりました >>521
マスキュラー先輩が後でな!なっ?言ってるところがおじの性癖にドスドス刺さります >>521>>523
アニメのマスキュラーさんの演技神がかってたわ
ムラムラしたんでちょっと見返して泣きシコってくる >>523
あれ絶対お楽しみ中(激しくピストンしてる最中)だろって思っちゃうよね >>523
そのシーン原作の時点でヤバイのにアニメで声が付くと犯罪臭が物凄かった
あの興奮が抑えきれない声18禁 本誌17ページバレ
動物園コラボのデクくんホワイトタイガー撫でてる!!
ホワイトタイガー撫でられて気持ち良さそう…絶対に喉ゴロゴロ鳴らしている 17ページバレ
こんなにもホワイトタイガーになりたいと思ったことは無い >>528
あれ?改行反映されなかった
ごめんなさい! ホワイトタイガーにスリスリ♡されている動物園コラボデクくんんん!! ライオンと一緒に雄み全開のかっちゃんの横でホワイトタイガーよしよししているママ♂みあるデクくん
二人とも猛獣と一緒なのに役割が全然違う ホワイトタイガーになればデクくんのおっぱいに頬擦りできることが証明されてしまった 弔くん誕生日おめでとう!
デクくんとお茶する日にはぜひクレープ半分こしてください いずくはいつもカツ丼 デクァ
雄英の学食で
新しいオールマイトグッズと
ヒーローの情報が話題
話をしたいけれど
昨夜のデクニーがばれちゃまずい
どうしよう轟がじゃまする
こんなとき妙に仲がいいよね
これが路地裏の連帯感なのか
困るね先生 とても
デクァ!モサモサ緑髪ゆらして
泣いているいずくをみた
なにかな?(なンだァァ?!)なンなんだろうなデクァ
涙かわいや ▒█▒░██▒したい
アホ面に相談しようか
でもたぶんひやかされるから爆破しよう
どうしよう授業の内容は
こんなとき全然つかえません
きびしいね人生というのは
なかなか先生 とても
できれば一緒に籍入れたい
ナンバーワンヒーロー夫婦♂で二人
ほんとはオールマイトが一番
好きなの 知ってる けれど
どうしよう うまくいかない恋
こんなとき もっと強くなりてぇ
誰もが 悩んだことなのか
まったく デクァ!!!(デクァー!!)
ズンパシャわーってるを見た仲間ともいつかは
はなれていくかもしれないけど
二度とは逃さないいずくの
人生を 奪って ずっと
忘れない いつまでも川ポチャ
なくさない 脳内デクメモリー
汗かき 爆破し敵倒す
日々はまだ 今も 続く
元ネタ 恋心〜KOI-GOKORO〜
⌢ ⌢⌢ ⌢
∩( ◣д◢ )∩∩(༶◕◡◕༶)∩
🎙 🎙 >>534
勝デクは籍を入れて最高のヒーロー夫婦♂になるべき 動物園コラボのデクくん最初雪豹を撫でているように見えて轟出!?と思ってしまった >>536
おじも同じく轟出って思ったよ!
後でホワイトタイガーだと気づいたけど神の新十傑見た後なのもあって轟出っぽく感じるよね 恋心はいろんなデクくん受けカプで相談役の松本や邪魔する他の子役考えるの楽しい デクくんの撫でテクでホワイトタイガーもまるで子猫ちゃん おじさんも優しい飼育員デクくんにスリスリ甘えたい!👨 みんなペアの動物達と相棒!友達!って感じの和気あいあいとした雰囲気なのに
ホワイトタイガーさんだけ表情や態度がつがいに対するそれに見えるんですよね… >>542
野生の勘がデクくんをメスだと認識するならもうデクくんはメスです! おじはスマホの電子版で本誌見たとき轟くんのペンギンが見えなくてホワイトタイガーの尻尾撫でようとしてるのかと思って轟出!!って思っちゃった
公式のツイート見て初めてペンギンの存在に気がついたよ >>544
白黒で色がちょうど重なっているよね
デクくんがネコ科の猛獣撫でるの上手いという事は新十傑世界でも雪豹撫でている可能性大 デクくん!おじさんもネコ科の猛獣だよっ^_^ニャー ネコ耳サンタデクくんの可愛さシコさをおじは忘れないよ >>543
TUMのライオンとのツーショットもデクくんメスっぽかったよね 脚のポーズのせいかやけに艶かしかったんだが
胡座ならもっと少年っぽさが出てたのかな >>549
あのTUMデクくんちょっと挑発的なところが艶かしいよね
雄を誘うフェロモン出てる 合法ロリレベルの童顔で超純情なのにあんな扇情的なイラストも許されるのか…!と衝撃を受けたな>TUMのライオンとデクくん デクくんは清純クソナードの建前のせいで逆にエロ治外法権になってる
エロ擬音とか敵からのセクハラとか馬鹿弁とかてんこ盛りだもの 出久くんは世界に望まれたラッキースケベられ体質だから
事あるごとにうっかりおじの顔面に騎乗するしおじもつまづいて出久くんの尻に顔を埋めるし満員電車で押されておじの胸に飛び込んでもみくちゃになって制服の中に手を突っ込まれてあられもない声を上げてしまうし
突然の雨に降られて濡れたシャツにぷっくりとした乳首が浮いてしまうし着替えを持ってきたおじに裸を見られてしまうし貸した服が大きくて屈んだらおっぱい見えるしズボンも大きくて履いてないからむっちむちの太もも丸見えだしおじはつまづいてパンツ脱がすよ
おじはちゃんと責任取るからね、出久くん >>553
ラッキースケベられデクくんのスピンオフ希望!! >>552
デクくんが男の子だからコンプライアンスすり抜けているところあるよね
ドアップで映画のスクリーンに映し出されるデクくんのお尻は男の子だから可能だった
デクくんが男の子であることに感謝せねば🙏 デクくんのお尻の穴広げたいな
くいっと広げてみたい デクくんが「お尻の穴」という台詞を言ってくれたこと大切にしていきたい エロ擬音といえば先週本誌の2代目さん登場の効果音「ズ」なんだ…って思いました >>561
出てくる時の音というよりも挿入する時の音みたいですね 歴代継承者の皆さんの前で全裸で擬似緊縛プレイ状態になったりショタになったりする出久くんの方にも問題がある
理性ある大人しかいないからよかったものの
喋れない出久くんを見ておじは興奮しました >>563
OFAの中でのデクくん黒いモヤで隠した全裸かショタの姿って極端だよね
おじ得すぎる 304、305話の黒モヤデクくん本当に際どい
エッチな漫画なら単行本に収録される時に乳首加筆されてる ジャンプキャラクターズストアのデクくんバースデー商品めちゃくちゃ良い
場面チョイスがどれも性癖に刺さる どの出久くんもかわいいねえ
しかしほんと目がでかいな幼少期と顔のパーツ同じ
むしろ頰がシュッとした分より目のデカさが際立ってる
ショタじゃん
おじさんを狂わせて楽しいのか? 本誌が近づいてくると不安になってくる
読みたいのに読んだら終わりにまた一歩近づいてしまう
いっそ隔週でいいからもっと休んでほしい デクくんと会う度にお別れが近づいてくるなんておとぎ話みたいだね
おじとずっと一緒にいてデクくん👨💦 >>567
デクくんこの超ベビーフェイスで高校2年生になるし18歳になれば成人とか奇跡の存在 つまり18歳になったデクくんとなら食べごろぷくぷくのDKデクくんと合法らぶらぶえっちして結婚までできちゃうってコト!?
インコさん息子さんをおじにください!! おじも怖いよおママ♂ー!
おじを抱きしめておじを受け入れてよ👨 >>571
18歳デクくんの可能性無限大
当たり前だけど誕生日の早さによって
成人かっちゃん×未成年デクくんや未成年轟くん×成人デクくんになる時期があって美味しい 本誌8ページバレ
ジャンプGIGA表紙のオリジン三人が揃ったTシャツ欲しい!
当たりますように! 本誌バレ
来週休載でほっとしてる
もう最後までこのままのペースでいってください
神の体調ずっとよくなさそうで心配 でっかいぽふっとぬいぐるみデクくん手でお腹をおさえて満腹な姿に見えて可愛い ぽふっとぬいぐるみデクくん「おなかに赤ちゃんがいます」にも見える デクくんのぬいぐるみはどれも抱きしめたくなる姿をしている…愛しい あれこそは衆生の全てをゆるす菩薩の笑み
つまりデクくんはおじの母になってくれると言っています
ありがとうありがとうデクくん👨 デクくん少年漫画の主人公として最高にかっこいいのに聖母♂オーラも出ているの凄い デクくんの少年らしいママみ♂は中々接種できるものじゃない
ありがたく吸わせて頂く👱♂スーハー 残業確定日の出勤前にぽふっとデクくんを玄関に置いて帰宅時にお出迎えしてもらって玄関で号泣したいから頑張ってゲットしてくるわ 本人の容姿は合法ショタに迫る勢いなのにあの聖母みは本当すごいよね デクくんの持ち物にぶっかけたいおじ達に朗報です
デクくんの将来のためのヒーロー分析ノートが発売されます デクくんがいつも大事に抱えていたノートがおじのせいで開かなくなっちゃう かっちゃんもデクくんのノートに体液付けているんだしおじもデクくんのノートに体液付けてもいいよね? デクくんのノートに体液付けてめちゃくちゃにしたかっちゃん(公式一話) もうすぐイースターなんだね
イースターといえばうさぎ
つまりデクくんの日だね!デクくんのたまご集めちゃうぞ おじたちがデクくんにしたいこと大抵既にかっちゃんがやっちゃってる説 >>589
フランスのアルザス地方ではアニョーパスカル(復活祭の仔羊)という仔羊型の焼き菓子があると知ってから
イースターにますますデクくんみを感じるようになった 祭りにデクくんというと何度か話題に出てるおじたちにデクくんが祭り上げられるAAを思い出す 無個性デクくん→近年絶滅危惧種となった無個性として祭り上げられる
OFAデクくん→OFAの継承者として祭り上げられる
いつでもデクくん祭り上げたい🙏👨 神主おじさんが桃尻豊穣🍑の祝詞を読み上げ神殿に笛の音色が鳴り響くおごそかな空気の中
ゆっくりと手を合わせ今年もデクくんの御桃尻🍑が豊作であることに感謝を込め深々と頭を下げる参列者おじさん達
(その光景を祭壇の上で拘束され怯えながら見ているデクくん) 🐏🍑(༶◕o◕༶)🍑🐰
⛩⛩⛩⛩⛩⛩⛩
アリガタヤ…アリガタヤ……
👱♂👱♂👱♂👴👱♂👴👱♂ デクくんは祀り上げられ拘束されても絶対おじたちに危害を加えないよねぇ
だってデクくんが大好きなだけの善良な市民だもの
そういうところがデクくんのかわいいところでもある >>598
善良な市民に危害を加えなれないのはディクテイターによるデクくんモブレ未遂で証明済みだよね
おじ達が警戒するべきはいたぞてめェらである ヒロアカを今更一気読みしました。
信者になりましたが、友達がいないので語れません。
どなたか小一時間、ヒロアカについて話せる方いませんか?
LINEオープンチャットで、「大人のヒロアカ語り」と検索してください。
https://line.me/ti/g2/QteYNmBpL3xvmWeo5D_qH69YTQrLgSrvdSlp7g?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>595
もしかしてこのデクくん参列者おじ達に桃尻がよく見える状態で祭り上げられているのでは!? おじはデクくんが祭壇に登り降りしやすいように踏み台になるから遠慮しないでね👨 イースターのためにイースターエッグを一生懸命運ぶイースターバニーデクくん捕まえて犯したい 豊穣と生命の象徴イースターバニーデクくん(多産)🐰 おじさんの極太ニンジンにまたがって可愛くウサギさんポーズ🐰しながらぴょんぴょこ跳びはねるイースターバニーデクくん イースターバニー調べてみたらウサギは西洋画では聖母マリアに関連付けられる事が多いらしい
それはそうと以前の文具がテーマのイラストでウテナウテナ騒がれてたおっぱい突き出しポーズのデクくん
逆バニーのコスプレであのポーズしてほしい >>607
あのポーズ男の子がしているの初めて見た
逆バニーであのポーズしたらエッッッッッッチ! ジャンプショップのツイ見たらジャンショ福岡店に等身大デクくんがいる! >>607
ヒロスのサポーター的な物だと偽って逆バニー服着させたい
ヒロス開発のために全裸で試着してほしい、もちろん誰にも見られないように個室を用意するのでご協力お願いします
と頼み込めばデクくんなら協力してくれるはず(個室にはバレないように小型カメラを設置) デクくん 当てるわ
↓
「僕のヒーローアカデミア」コラボ第2弾の開催が決定!!
「緑谷出久」や「爆豪勝己」「轟焦凍」などのキャラクター達に新たな進化形態が追加されるほか、
新たに「敵<ヴィラン>連合の黒幕・オール・フォー・ワン」なども登場します!!
続報をお楽しみに
https://twitter.com/pad_sexy/status/1515933141491355651
https://pbs.twimg.com/media/FQmkCDGaMAEomhL.jpg >>613
またコラボあるの嬉しい!パズドラの絵柄良いよね! デクくん目当てに始めたけどもうコラボ来ないかと思ってたから嬉しすぎる
HHで大分使っちゃったから貯めなきゃ
おじの愛しのデクくん四体が超絶強化されますように…! このスレ都内の18歳〜42歳の女の子いますか?
ホテル代別30分7000円で、髪の匂い嗅がせてください。
下着姿にはなってもらいたいけど
キス、抜き、フェラ、挿入は一切無しでok!
一応俺のスペック
・23歳
・大学生
・視力2.0
zisasigeあっとまーくhoneys.be >>613
今週の本誌15ページにこのデクくんでっかく載っていて可愛い かっちゃんお誕生日おめでとう!
OVAの杖になれや!発言のようにプレゼントになれや!と言ったらデクくんはプレゼントになってくれるはず プレゼントがしゃべんな!って言われて必死に喘ぎ声を押し殺すデクくん!?
そんなのチンイラ不可避ですよ 【全ての世界のかっちゃんハピバ!】
\ ┃ /
🎀
━ (༶◕◡◕༶) ━ ☁✨
ლ(◣д◢ლ)三三〻
/ ┃ \
✨
✨(\_/)✨✧ ︿︿︿ ✧キシャーッ
☁✨ (( \ (༶◕◡◕) (◣皿◢╬)/T
✨(/(🎀)✨ ノ∪ ∪ >
✨ ☁✨( >
∈__∈_____\
◣ ᱬ🎀ᱬᱬ (╬◣д◢) ෆෆ🎀ෆ メェー💕
(╬◣皿<◕◡◕༶) { っ🍀🍀꒰◕◡◕༶@꒱
|| ᱦ||ᱦᱦ { 🍀🍀🍀꒰ ꒱っ
Σ\||/(\||/) ∪🍀🍀🍀“u“u““u“u“
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 >>620
太陽へ向かうっちゃんとゴジラかっちゃんと花っちゃんもいる! >>620
太陽デクくんへ向かうかっちゃんの飛行原理が改めて考えても謎
愛で空を飛ぶ男爆豪勝己 >>620
花っちゃんと花デクくん受粉してない!? >>619
杖がしゃべんな!というかっちゃんの言葉聞いた時に
オナホがしゃべんな!って絶対に言ったことあるなと思いました オナホが〜ってのは折寺時代絶対言ってたな
付き合いだしてから致すときに声出したら萎えられちゃうって思って必死に声を押し殺してると
かっちゃんが声出せその方が興奮するって言う流れは絶対ある 痛がる声聞きたくないから声出すなって言ったら感じる声まで抑えちゃうデクくんですね >>627
かっちゃんの恋の障害は過去の自分自身なところある >>630
どのデクくんもかっこ可愛い!
こうして並ぶと一番最初のヒロスデクくん初々しいね >>630
デクくんカッコいい!パズドラのイラスト凄く良いね
ガチャ回すけどヒロアカ キャラが多い…… >>630
デクくん頑張って当てる イラストめちゃくちゃ好きだわ >>630
デクくんまたがんばるぞいポーズしてる…きゃわ 明日本誌だっけ
今から動悸がしてきた
轟家の地獄が留まるところを知らなすぎてつらい
末弟に全部背負わせすぎ
でもデクくんの言葉で変われた轟くんと変われなかった長男で何かと対比されてて萌えるのも事実
読んでてつらいけど楽しみすぎる >>637
本誌楽しみな気持ちと心配な気持ちが合わさってドキドキするよね
そんな時は映画WHMの特典小冊子ボンヤリ轟出を見て心を落ち着かせている
轟出のボンヤリ会話ずっと聞いていたい 一応改行
>>639
オレンジと緑だと…またかっちゃんさんによる彼氏マウントか
よく見たらデクくんの太もも!!!!👨💨💨💨って大興奮したけどよくよく考えたら位置的に海賊王パイセンの腕かってスン…ってなったけど
やっぱりこれデクくんの太ももだよね!?おじの情緒ジェットコースター並に上下しちゃったよ👨💦
それにしてもこの際どいチラ見せエロすぎませんかねぇ >>640
バレス
おじ落ち着いてよく見て!右上に眩しい太ももが惜しげなくかがやいてるよ >>640
バレス
ラグビー部デクくん本誌6ページでも全身見られるよ!太ももマジでえっち
24ページのちいかわデクくん小さくて可愛い…!応募者全員サービス絶対に応募する!
轟くんの回想の中に体育祭やデクくんの姿があって胸がぎゅっとなった >>639
バレス
表紙という一般人にも見られまくる場所で匂わせするの常習化してるな ラグビーデクくんユニフォームがピチピチだし太ももむっちり♡でめちゃめちゃえっち
ここのおじに言われなければ全身イラストにも気づかなかった…
デクくんにタックルしたいなぁデクくんとぎゅうぎゅうになってスクラム組みたいなぁ ジャンプ本誌で追うだけの読者のうち何割かはデクくんのイメージカラー緑とオレンジって思ってそう 緑と黒の方がヒーロースーツに近いのに何故そこでオレンジが選ばれるんですかねぇ… デクくんの光り輝く太ももおおおお!!、!!!!!!
小柄だから舐めて狙った瞬間凄まじいパワーで数メートル跳ね飛ばされるモブになりたい >>648
全身にOFAの力を巡らせているからヒーロースーツの下はこんな風に光ってたんだね
えっちな漫画やアニメでよくある謎の光を自力で出せるデクくん 神のなにがなんでもデクくんにイメージカラーではないオレンジを身に付けさせるという拘り最高 表紙のデクくん可愛い!太ももえっちで最高でした!
あと「緑谷が死柄木を止めるように」の轟くんの言葉、デクくんへの全幅の信頼を感じてグッときた
轟出好きだー 「パズル&ドラゴンズ」で、人気アニメ「僕のヒーローアカデミア」とのコラボが復刻開催されています。
新キャラクターの登場や、限定のコラボダンジョンなど、見逃せない内容になっています。
#ヒロアカ #パズドラ
https://twitter.com/AppStoreJP/status/1518469863060258823
https://pbs.twimg.com/media/FRKwSq8XoAAF1lS.jpg >>653
デクくんの左手でおじの心臓鷲掴みにされたい👨❤ >>652
荼毘を止める轟くんと死柄木を止めるデクくん
二人とも“倒す”ではなくて“止める”というところ離れた場所で戦っていても目指すものは一緒なんだよね はぁはぁなんでがっつり筋肉ついてるのに華奢に見えるんだろデクくん
ラグビーデクくんかなり細身に見えるんだけど 骨格自体は大分華奢だよねデクくん
特に足首細いのえっちです 最近のラグビーのユニフォームは進化して破れにくくなったみたいだけど
昔は試合中にユニフォームが破けるとチームメイトが取り囲んで目隠しになりその中で着替えていたらしい
327話で皆に囲まれて洗われていたデクくんを思い出す 「すっごいコラボが来た!…ってコトだね!」
ちいかわコラボデクくん可愛いしちいかわ語を話すデクくんも可愛い
https://i.imgur.com/pDPOIf0.jpg >>662
あの台詞は「可愛いね」って意味だった…ってコト?! 【ヒロフェスビジュアルが来た!】
7/24(日)開催 ヒロアカ ウルトライベント
「ヒーローフェス2022」
イベントキービジュアル解禁!
イベントグッズ情報も解禁 & 先行受注販売の受付開始!
明日4/28(木)正午
チケット購入抽選受付スタート!
イベントHP▼
https://twitter.com/heroaca_anime/status/1519239940290142209
https://pbs.twimg.com/media/FRUmJMJUYAAqECD.jpg 轟くん外見も中身もイケメンだしデクくんと幸せになってほしい
でもかっちゃんとも幸せになってほしいし
デクくんと幸せになって欲しい彼氏大杉問題
やはりデクシェアしかないのか・・・ >>664
ストライプお団子ネクタイ可愛すぎデクくん! >>665
寝落ちしたデクくんに毛布をかけてあげる轟くんと照れ隠しにデクくんにお風呂のお湯をかけるかっちゃん
轟出も勝デクもそれぞれ激エモシチュエーション多くて贅沢な悩みだよね >>664
デクくん露出してないのに脇とお腹がなんだかエッチ >>665
十傑や新十傑などのそれぞれの世界線でそれぞれカップルになろう!
デクくん独り占めしそうなかっちゃんさんだけど飛行機の座席の時みたいに末っ子パワーで粘れば轟くんなら大丈夫 十傑のイラストかっちゃんとデクくんの距離がだんだんと近づいていくの尊い
最初はキャラ単体って感じだったのが新十傑はもう夫婦距離 新十傑はみんな動物挟んで隣同士の中で勝デクは両脇に動物2人はピッタリ隣同士というのが強すぎる エリちゃんの今後のことを考えたらママ♂の存在は必要だし相出やミリ出も必要なんだよなあ
やはりデクシェアすべきか 動物園コラボの飼育員世界線で飼育員さん同士の恋を見守りたい
ホワイトタイガーの飼育員さんを落とすのは誰だ!? 飼育員デクくんを落とすにはまずホワイトタイガーに認めてもらうことが必須そう 水族館や動物園でよくあるペンギンの相関図みたいに飼育員さんの相関図作ったら
クソ重矢印を向けられまくっている飼育員デクくん 👱♂<おじも実は飼育員なんですよ。つまり飼育員相関図に入る権利がありますね? >>671
その動物も狼と羊で直球すぎるほど攻めと受け >>672
オーバーホールがエリちゃんに謝罪する時がきたらデクくんも一緒にいるだろうから
デクくん関係のフラグたくさんありすぎ問題
そしてこれから死出も控えているんですよ そうだ弔くんを救ってママ♂(予想)になる可能性もあるのか
俊典の余生にも寄り添って欲しいしやはりデクシェアの必要ある ゼブラックのデクくん&ロディくんの箔押しポスターすごく良い!!
本誌2021年35号の表紙の全身って二人ともこうなってたんだ
https://i.imgur.com/o18BC2z.jpg ちいかわとデクくん!!可愛い可愛い〜!!
これが可愛すぎて悶える…ってコト!? >>686
制服着ているデクくん原作では久しぶりに見た気がする
帯の端にお餅デクくんもいて可愛い >>681
可愛いブラックバニーちゃんにおじさんのニンジンをあげようねぇ(ボロンッ) >>688
..(╬◣д◢)
〈 ☆〉
|☆ |
ㄘƕㄘƕ 轟くんがちいかわちゃんって呼んでるのはきっとデクくんがこの子達がちいかわちゃんだよ!って紹介したから >>691
それだ!
轟くんデクくんが言ったことそのまま言いそう感ある >>691
轟くんにちいかわちゃん紹介するデクくん可愛い…!そのやり取りめちゃくちゃ見たい
何気に轟出のTシャツとパーカーがちいかわの文字だしかっちゃんもドクロがちいかわ仕様?になっているの細かいね 同じ4文字だからデクくんにモブおじちゃん♡って呼んでもらえる可能性あるのでは!? みどりの日
「自然にしたしむとともにその恩恵に感謝し、豊かな心をはぐくむ」ことを趣旨とする。ゴールデンウィークを構成する休日の一つである。
デクくんを見て豊かな心をはぐくむおじ👨 アニメ公式ツイのデコ出しデクくん可愛いね
その可愛いおでこに𝓚𝓲𝓼𝓼…👨💋 hrks先生がRTしているちいかわちゃん漫画が轟くんの行こうとしていた場所っぽくて面白い
オリジン三人も湧いているソバ食べてデクくんがわさびツーンとなっているところ見たい こどもの日だよデクくん!
本誌の表紙でもちもちのお餅になったことあるデクくんだから柏餅はデクくんの仲間だね 今日はゴムの日なので愛するデクくんがお腹を壊してしまわないためにもゴムを着けようとしたらその可愛いそばかすを赤らめおじさんにぎゅっとしがみつきながら生ハメらぶらぶセックスをおねだりされてしまい インターン編スケールフィギュアのデクくんグローブ噛んでいるお顔可愛いし
ブレザー捲れて中のシャツ見えているのなんかドキドキする👨お尻もプリティー🍑 >>700
そばかすほっぺ赤らめるデクくんの可愛さよ…轟くんの家でお食事会した帰りに
冬美さんに「焦凍とお友だちになってくれてありがとう」と言われた時のデクくんの表情が可愛すぎて忘れられない デクくんいつもありがとう!これ母の日のカーネーションだよ!💐✨
バブおじより👶 本誌9ページバレ
オリジナルアニメ2エピソード制作決定やったー!!
野球のキービジュアルにデクくんいないけど出るんだろうか…?出て欲しい! お仕事辛いよママ♂〜!
おじはもうママ♂のおっぱいを吸わないと生きていけないよ👨 デクくんOVAでてくれないかな
選手として活躍するのが一番だけどチアガールでもいいのよ ミニスカチアガールデクくんにフレーってフレーって言われたら最高のフィナーレを刻める ラグビーユニフォームで惜しげもなく太もも見せてくれたデクくんだからミニスカチアガールもしてくれるよね?
また下にオレンジ色のスパッツ履いてもいいからミニスカ履こう! 女の子集合してる中一人だけ男の子だった扉絵もあるしデクくんには素質がある👱♂ フォークダンスで女子側になったデクくんならチアガールもぴったり >>715
可愛い女子キャラ達の中に一人だけ男子主人公がいたらハーレムっぽく見えそうなのに溶け込んでしまうデクくん デクくんこんなに可愛いのに今まで女装したことないんだよね…デクくんの女装処女をおじにください!👨 あのパーカーデクくんかわいかったよね
普通は女子たちと主人公のカラー絵なんてハーレムラブコメ漫画か?と思うもんだけどまっっったく違和感なかった
可愛い男の子と可愛い女の子たちでしかなかった
デクくんほんとびっくりするくらい受け サンリオコラボ第二弾やったー!!
デクくんのヒロス着ているポチャッコ可愛いね黒鞭でアイスクリーム支えているデクくん可愛いねぇ👨💕 デクくんが黒鞭でアイスのぬいぐるみを支えているのは
ポチャッコの夢がバナナアイスをいっぱい食べることだと知って尊い… 明日の本誌にはデクくん出るかな?
デクくんに会えないと日々の潤いがなくなって干からびるおじ👨😱 同じくチラッとでいいからデクくんのお顔拝みたいよ
連休と休載で枯れ果ててしまうかとおもいきや神のちいかわコラボで栄養もらえてありがたや ポチャッコがデクくんのヒロス着ているの可愛いのでデクくんもポチャッコの格好してほしいよ >>726
可愛いと見せかけてるけどおじさんは見逃さないぞ
下履いてないデクくんを完成させようとしてるおじだ! 本誌
轟くんと話している時のデクくんが轟くんのことを心配するヒロインにしか見えない
轟くんがデクくんへお礼言う時の表情がもう愛… 本誌
1ページ目のうつむくデクくんが美少女すぎてたまげた
その後の展開にもひっくり返った……
真っ二つのコマ割りのど真ん中に「緑谷」がきてるのって右と左を繋いだのはデクくんだよってことなのかな
エモすぎる 本誌バレ
いつもは他デクくん受けが本命なんだけど今週は完全なる轟デクでしたわあ 本誌バレ
あまりにもすごい轟出だった
本誌読む前体調を崩してて頭痛と腹痛にみまわれてたんだけど本誌読み始めた瞬間に全部吹き飛んで元気になった
轟出のおかげです
轟くんがあんなにも柔らかく笑えるようになったこと、その笑顔を向ける相手がデクくんなこと、お互いへの言葉の数々、何もかもすごかった 本誌
あまりの轟出アンサーに号泣してる
轟くんの半分ずつが「緑谷」によって一つになったんだってのがわかってよかった
今の轟くんの力はあの日肯定してくれた時からずっとデクくんありきなんだね
本当に本当に泣いた…… 本誌の展開が凄すぎて読んだあと感無量で両の拳を空に突き上げちゃった 本誌
轟出すごかったね…
あの微笑みと言葉を向けられたデクくんの反応も見たかった
神だから描いてくれるかもしれないけど想像の余地があるのもいいなあ 轟出がすごい回にさりげなく湯けむりいんけい新作とㄘんㄘん復刻をぶっこむ神の手腕よ >>737
轟出の気配を察知したかっちゃんが俺の方が上アピールをデクくんにするのもあの一コマに収められていて凄い >>736
おじもデクくんの反応見たかったー!
きっとすごく優しい表情をして聞いていたんだろうなと想像してる 彼氏の活躍を彼女♂知らずというとこにエモさがあるのですよ 轟出のアンサーを見ることができて最高の極みだし
轟くんが新技披露してデクくんがドスドスするの可愛すぎる >>741
新技にソワッしてからのドスドス本当に可愛い ジャージの下にAバンドTシャツ着てるデクくんハイパープリチー つまりおじさんの新能力を披露すればデクくんにつついてもらえる…ってコト?!
👱♂🧥このコートを開く時が来たね 本誌読んだけどデクくん可愛すぎない?
なんかもう可愛すぎて心配になるレベル わかる
目がくりくりで小動物的な可愛さがあるのに憂いのある表情は儚げで控えめに言ってかわいい >>745
あまりの可愛さにデクくんが男子風呂の脱衣場にいることに一瞬違和感を覚えてしまった しょんぼりしているデクくん可愛すぎて
おじは、おじはもう 本誌で久しぶりのデクくん摂取に最高の轟出を堪能できて脳汁ドバドバ出る >>731>>734
漫画のコマ割を使った物凄い演出を見てしまった…
轟くんの左右を繋いだのはデクくんで、人間の心臓はほぼ真ん中にあるから轟くんの心臓にデクくんがいるようにも見えて尊い 勝デクの燃料のせいでちょっとやそっとの燃料じゃ萌えなくなってしまった おじさんは障害があった方が燃えるタイプだよ!デクくん!👱♂💕 1ページ目のデクくん可愛すぎて
よくこの歳まで無事だったね…?
幼少期とか地元じゃ誰でも無個性の子って知られてそうだし知らないおじさんに話しかけられたり後をつけられたり体を触られたりしなかったの?
おじさん心配だからちょっと見せてごらんよ👨 >>736>>739
もしかしたらアニメ化される時にデクくんの反応を見られるかもしれないけど
このまま轟くんだけが知っているのもエモい 轟くんにとってデクくんが大切な存在なのは読者なら誰もが知っているけど想像以上でした ピースサイン久々に聞いちゃった
カサブタだらけ荒くれた日々が〜君の言葉で蘇る鮮やかにも現れてくのところ
やっぱり好きだなあ 轟くんだけじゃなくて洸汰くんも心操くんも同じくらいだよねデクくんへの思い
デクくん自身はずっと暗がりにいたのに何で遍く照らせるんだまだ16歳の少年なのに2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-54B/12/LR 座れ!イス!のデクくんかっこかわいい
足首細いのと大きいお目目がとにかくおじ心に刺さる >>755
想像以上だったよね
轟くんの中心部分にデクくんがいるというかまさに心臓にデクくんがいると読める神の描き方が凄過ぎて今も胸がいっぱいだよ >>760
お正月の時の餅デクくんもちもちで美味しそう >>758
表情も座り方も影の感じもかっこよくてお顔が最高に可愛い
かっこかわいい選手権優勝 サンリオコラボの公式ツイにアップでデクくんとポチャッコの絵紹介されていて可愛い
デクくんも子犬みたいな顔している デクくんはいつも可愛いけど今週の本誌のデクくん物凄く可愛い
轟くんの回想だから轟くんから見たデクくんは超可愛い…ってコト!? 前回のサンリオコラボの時はまだハマってなかったんだよね
だからめちゃくちゃ嬉しいわー >>765
いつにも増して彼女♂顔がすごいよね
轟くん視点のデクくんこんな可愛かったらそりゃ心臓にもなるよ 女の子と同じ顔パーツしてるのは伊達じゃない
ヒロインでありヒーローなんだねデクくんは 女子に混ざるデクくんも違和感なかったけどプッシーキャッツに混ざるデクくんも違和感なかったなと読み返して思った
あの衣装も着てほしかったけど >>770
73話の扉絵いいよね
ヒーローの決めポーズならデクくんも笑顔でにゃんこポーズしてくれることが分かって大きな収穫でした >>772
だと思う!めちゃくちゃ楽しみ
貯めに貯めた無償石が火を吹くときがきた >>773
十傑デクくんに搾り取られるならご褒美だよ👨💕 最強ジャンプの新十傑ミニうちわデクくん可愛い!
オリジン三人のうちわが並んでいるところ見るとアイドルグループのうちわみたい 新十傑ツー出最高
寒い地域だから温め合いイベント頻繁に起こってほしい 6月の定期購読応募者全員プレゼントという名のアートボード販売がヒロアカだから新十傑も来るんじゃないかと期待してるよ
関係各所は新十傑の集客力にどんどん気付いてくれ 新十傑絵ガチで素晴らしい
皆自分に合った動物連れているのもいいし普段どんな生活しているのか想像するの楽しい アニメ6期の新ビジュアルデクくんかっこかわいい!チラッと見えてるうさみみフードがキュート 【キャラクター新ビジュアルが来た!】
今年秋放送開始の『僕のヒーローアカデミア』ヒロアカ 第6期に向けて、デク、爆豪、お茶子、飯田、轟それぞれの新ビジュアルが解禁!
ヒーローvs敵<ヴィラン>「全面戦争編」の放送をお楽しみに!
https://twitter.com/heroaca_anime/status/1528511021115129857
https://pbs.twimg.com/media/FTXa-qFVsAABTwy.jpg デクくんキリッとしたお顔もかわいいよ
デクくんの光まとうのいつも刺さってる >>781
かっちゃんがデクくん狙っているように見えてちょっと草 デクくんいつ合流できるんだろう
皆のところに着いた頃には疲れてないかなぁ大丈夫かな 移動するスタミナだって本来はvs敵に使いたいよね
轟くんの戦闘が思いの外早く終わってデクくんのターンが近くなることに怯えるおじ 【作画動画】堀越耕平先生が描く『僕のヒーローアカデミア デク』ロングver【ジャンプ作家の神業】
https://youtu.be/3J2wUUuBxCU >>788
神の手で天使が生み出されるところを目撃してしまった… 今週デクくんが1コマも出てこなくて今どこにいるのか心配になっちゃった
移動中だから轟くんの勝利も聞こえてないのかな? ( ㅎ_(ㅎ)
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
(╬◣д◢)<ったりめーだよ轟)) )) )) ))(༶◕◡◕༶)
情報の共有 >>791
決戦突入前の轟出の会話が後から描写されたみたいに轟くんの勝利連絡を聞くデクくんもまた後で描写するんじゃないかと思っている
荼毘の胸で光っているものが不穏だからもう一悶着ある可能性も… ヒロアカ × がぶ飲み キャンペーン第2弾決定!
6月1日(水)スタート!
がぶ飲み対象商品の購入レシートでWEBから応募すると、
デクと爆豪のヒーローコスチュームをイメージしたオリジナルアームピローなど豪華景品が抽選で120名様に当たる!
詳細はこちら
https://twitter.com/heroaca_anime/status/1529273545100075009
https://pbs.twimg.com/media/FTHQd29VEAAX5Gb.jpg >>796
デクくんのアームピローでスヤスヤ眠りたい👨 ヒロトラの十傑デクくん!
お顔が凛々しくてかわいいよ
絶対ほしい 大爆殺神のアームピローにぽふっと頭を預けて幸せそうに頬を赤らめながら眠るデクくん >>796
情報ありがとうございます がぶ飲み買います ええっ!デクくんの体液がぶ飲みキャンペーンだって!? がぶ飲みと言えばオレンジのバッテンのやつがあってあれがかっちゃんっぽかったなって思って検索してみたら
緑のバッテンのやつもあった
勝デクで揃えたかった〜 ヒロアカ×サンリオ第2弾、エンデヴァー×ポムポムプリンや死柄木弔×ぐでたまなど
https://natalie.mu/comic/news/478898
堀越耕平原作によるアニメ「僕のヒーローアカデミア」が、サンリオキャラクターズのコラボ第2弾商品が登場。
あそびファクトリーの公式通販サイトでは、6月1日まで予約を受け付けている。
第1弾コラボに引き続き、緑谷出久はポチャッコ、爆豪勝己はバッドばつ丸、麗日お茶子はマイメロディ、飯田天哉はシナモロール、轟焦凍はタキシードサム、切島鋭児郎はウィアーダイナソアーズ
蛙吹梅雨はけろけろけろっぴ、オールマイトはハローキティ、相澤消太はチョコキャットとコラボ。
またエンデヴァーとポムポムプリン、ホークスとあひるのペックル、死柄木弔とぐでたま、荼毘とハンギョドン
トガヒミコとクロミ、トゥワイスとおさるのもんきちという全15の組み合わせのイラストを使用したグッズがラインナップされた。
あそびファクトリー公式通販サイトでは、7月下旬から順次発送予定。
また7月8日から開催される「『僕のヒーローアカデミア×サンリオキャラクターズ』コラボ先行フェア第2弾 in東急ハンズ」にて先行販売されたのち、7月下旬より全国のアニメショップなどで順次発売される。
https://pbs.twimg.com/media/FTmD94hUAAAXvnk.jpg ブレイクタイムデクくんほんとプリティ
予約したやつ届くの楽しみすぎる まるでアイドルグラビアみたいだブレイクタイムデクくん
清楚なのにちょっとおまたひらきぎみなところがエッチで可憐だよデクくん >>812
可愛いデクくんも男の子だから足を開いた男の子らしいポーズしてくれて感謝しかない
女の子ではNGポーズも男の子のデクくんならOK!! Foohhhh!! ヒロトラ十傑の設定画?のデクくんの後ろ姿ウエスト細くない?女の子みたいなくびれだな 男は骨格の関係上できないはずの女の子座りをしていたデクくん アニバーサリーログボ完全に美人局だった
デクくんを後ろから囲い込むようにして画面の向こうのおじ達を威嚇している >>820
かっちゃんが右手でデクくんのこと抱き寄せているように見えて心臓ドキッとした
https://i.imgur.com/w08Xlgi.png おじさんも十傑デクくんゲットできた
やっとURデクくん5人揃ったから育ててアリーナに置いてくるね >>821
しかもデクくんが受け入れているようにも見えるから良い意味でドキッとするような嫉妬狂いおじが完成しそうな複雑な気持ちになる
そんなおじのところにデクくんは来てくれてません おじのところにはなぜかUR轟くんが2人も来てくれたw
サポートのデクくんとかっちゃん使って満足してるよ
来て欲しいけど ヒロトラ1周年ケーキが可愛かった
かっちゃんと轟くんに挟まれてるデクくん
https://i.imgur.com/o3SH58w.jpg
回転させられないから正面から拝める配置が少ないのがネックw >>825
ケーキと一緒にデクくんも食べていい(意味深)…ってコト!? ヴィレッジヴァンガードのWHMジップパーカーが猫耳フードにしか見えない
デクくんこのデザインのヒロス着てたんだよな… うさちゃんだし、羊くんだし、お預け食らったわんちゃんだぞ おじさんの極太マグナムが早く欲しい♡のにお預け食らってうるうる目でおねだりする犬デクくん!? >>831
イベントの朗読劇でデクくんのこと「お預けくらった犬みてぇな顔」と言ったかっちゃんを思い出す
やっぱりどう考えても普段から性的な目で見ていなければ出ない台詞 お預けされてる犬ってかわいいよね
犬飼ってた人なら分かると思うけど、お預け中の顔が見たくて意味もなくお預けしちゃったりするくらいにはかわいい
つまりお預け中の犬=デクくん
かわいい=お預け中の犬
デクくん=かわいい
はい、Q.E.D ヒーローズチップのレアガード見せびらかしてデクくんのお預け食らった犬みてぇな顔を楽しむかっちゃん
幼少期からとても良い趣味をしている かっちゃんの性癖をデクくんが作り上げたのか、かっちゃんの性癖にぴったりデクくんが嵌まったのか
どちらにしても幼少期から勝デクは凄い 本誌バレ
アクリルボード嬉しい!!
デクくんがいっぱい! 本誌バレ
TUMの本編にあった絵だと思うんだけど182ページのデクくんとても性的なポーズをしている >>837
バレス
ペロッ…これは、メリッサちゃんと発目ちゃんのサポーター勝負で試作品のヒロスが弾け飛ぶ前のデクくん! >>838
バレス
ソムリエおじありがとう!
この性的デクくんから服が弾け飛ぶまでを血眼になって見ていたかっちゃんさん >>839
そしてデクくんのヒロスが弾け飛んだらガッツポーズするっちゃん ヒロトラのデクくん巾着と新十傑かっちゃん&デクくんマグカップ欲しい! ううっ…限定デクくん出てこないうちに恒常デクくんが揃ったよ…嬉しいけど出てきてデクくん… みんなデクくんの中の人のおにぎりの動画見た?
デクくんが母♂になった時の解像度が上がるよ
あまりの慈母っぷりにおじは激しい慕情と劣情を抱いて背徳感と興奮でむせび泣いています >>844
デクくんの中の人が完全に優しいお母さんの声だった
デクくんもいつかこんな風に優しいお母さん♂になるんだね… >>844
お母さんの声が本当に女性っぽくてびっくりした
デクくんに甘えたいよーデクママぁ〜 絵面は狂気の動画だったけど本当に女性にしか聞こえなくてびっくりした
デクくんはママだった👨 ママ♂デクくんと聞いてスレに集まるおじ達
そしておじもまたその中の一人…👨<バブー おにぎり動画みてきた
おじもデクママ♂と結婚する〜 活真くんと話す時のデクくんもママだったけどさらに本気のママ声に興奮しかない おじも見てきた
いずくママ♂に握ってもらったおにぎり食べたい デクくんが小さい子と話す時の優しいトーン本当にかわいい
かっちゃん轟くん達がトーン変えないからデクくんがトーン変えてるの際立ってて良い >>851
デクくんが握ったおにぎりからしか摂取できない特別な栄養がある 最強ジャンプ感想
表紙のデクくんかっこ可愛いよ!ポスターとステッカーの新十傑デクくんも可愛いすぎる!
事件が起こった場所やキャラクターの出身地が一目で分かるMAPが凄く便利
ホークスとの鬼ごっこに勝てたらホークスの家に行ける話もデクくん常闇くん峰田くんの三人とも活躍していて面白かった
ヒロアカ特集嬉しくて今月は二冊買ったよ OVAの笑え!地獄のようにからツー出の波動を感じる デクくんどんどん可愛くなっていくね、恋してるのかな?相手はもしかして……おじ!?👨 >>857
さっき金髪の高校生が怒った様子でそっちに行きましたよ OVAの時系列エンデヴァー事務所インターン時で歓喜
勝デクも轟出もツー出もすでに約束されたようなもの エンデヴァー事務所インターン編の掘り下げはいくらでもしてほしい
オリジン三人、寝泊まり、インターン。何も起きないはずがなく… ツー出いいんだけどデクくんの初めてをどう割り振るか問題勃発しない?
おじはファーストキスは轟くん初挿入はかっちゃんがいいなぁ
うーんでもファーストキスかっちゃん初挿入轟くんも捨て難いなぁ難しい 同じくファーストキスは過ごした時間の長さから幼馴染のかっちゃん説おす
ライトなのは幼稚園時代にだいたい持ってかれてそう 一緒に遊園地クレープ半分こファーストキス一緒にお風呂お医者さんごっこ触り合いっこ抜き合いくらいまで終わってる可能性がある 結婚の約束済なおさなな説を推す
ここにサインしてけっこんをちかえ!と誓約書を持ち出す早熟なかっちゃんにわけわからないままサインしちゃうデクくん(4歳) そこは轟くんが初挿入ってことでバランスを取るわけですよ ライトなあれやこれやを事故だったり故意だったりで達成済みの勝デクと決意と覚悟で大きな一線越える轟出はある かわいいファーストキスは幼少期かっちゃんでファーストデロデロキスは轟くんでもいいのよ
ファーストキスはかっちゃんって口を滑らせちゃったデクくんにえげつないのかまして
ちょっと怒りながらこんなキスは初めてだろって言っちゃう轟くん >>870
デクくんといる時の轟くん穏やかだったり天然炸裂していたりするけどガンギマったら凄いことを忘れてはいけない… 轟くんは初めてとかあまりこだわりなくて緑谷が今そばにいてくれればいいと言いそうな心の広さを期待している
デクくんの愛し方がかっちゃんと対極でいてほしいんだ 他のジャンプ漫画の話題を含むので念のため改行
今週のロボコで小学生のボンドくんがデクくんのコスプレしていて凄く似合ってたんだけど
デクくんの目の大きさやほっぺの丸みって小学生と通じるところがあるんだなと思った >>873
ロボコ読んでていきなりデクくん(コスプレ)出てきたからドキッとした
デクくんベビーフェイスだよね本当かわいい >>874
ごめん改行したつもりが消えてしまった… 関連話さげ
>>873
わかるまさか他作品でデクくんがショタと≒なことを実感するとはね…
同時に神の作画のデクくんに早く会いたくなってしまった サンリオコラボ第2弾のポチャッコとおてて繋ぐデクくん愛おしすぎる
やることなすことかわいいよ ポチャッコとおててつないでるデクくんハイパーかわよ ヒロアカイメージのブレンドティー
素朴な印象のスイートクローバーと緑茶って分かりみすぎて
おじのスイートクローバーちゃん…… https://i.imgur.com/uQ3Ygm3.jpg
うまく言えないけど説明の全てに胸がギュッてなる
デクくんは素朴で素直で前向きな味わい >>880
ブレンドティーの説明文に萌えるという初体験をしてしまった…
缶のデザインも可愛いね! >>880
🥦素朴な印象、親しみやすい、すっきりとした、素直な味わい、フレッシュな酸味、前向きな気持ち、ナチュラルな風味、明るい香り、伸びやか
💥ピリッとした、ビターな、コクのある、パワフルな風味、軽快、刺激的なスパイシー感、エネルギッシュな味わい
👓素朴な香ばしさ、ピリッとした緊張感、キレ、落ち着いた渋み、すっきりとした印象、豊かで深いコク、飾り気のない風味、清々しい味わい
🍧爽やかな香り、キレのある、クールな雰囲気、清涼感、冴えた味わい、目にも鮮やか
デクくん一人可愛すぎでは…男の子なのに確実にお茶子さんサイドにいる…
デクくんティーの説明文から原っぱに吹く爽やかな風とぽかぽか陽気を感じるよ まさにそう言いたかった
デクくん自身はこんなにも清らかで朗らかで可愛らしいのにどうしてこんなに劣情を誘うのだろうか
慈しみたいのに食らい尽くしてしまいたくなるこの矛盾かっちゃんさんの気持ちがよく分かる気がする デクくんのおかげでキュートアグレッションという言葉を知り一つ賢くなりました
ありがとうデクくん ヒロトラの十傑デクくん手に入れられた
その後も回し続けたけど幼馴染は一向に出てこない
これは実質十傑デクくんはおじさんのものということでいいんだね? >>887
そのスマホ急に爆発しない?大丈夫?
883だけどブレンドティー5人の分しかないのかと勘違いしてた👨💦💦💦
梅雨ちゃんとか切島くんとかまだ他に沢山いたし女性陣も沢山いたわ
もうデクくんで頭いっぱいで早く他の攻めズ達と比べたくて全然目見えてなかった 分かるよ👱♂))ウンウン
こういうのってまずデクくんから表示されるからそこで頭の中でデクくんとお花畑にピクニック行っちゃうよね
白詰草を摘みながらほほえむうさぎデクくんがおじ達には見えるんだ >>890
そのウサギさんパワフルでエネルギッシュなオオカミさんに食べ(意味深)られない?大丈夫? >>880
森の妖精さんがいれてくれるブレンドティーだと言われても納得する WHMのラストのロディと大笑いするデクくん大好きだからアニオリの先行カットのデクくんに大喜び
血まみれなのを心配する心とかわいい〜〜〜の心と2つある >>893
あのデクくん一体どういう状況なんです!?
左上のカットが轟出に爆ギレするかっちゃんにしか見えない オールマイト誕生日おめでとう!
いつまでも蜜月師弟でいてください 今日はデクくんがオールマイト祭壇を作ってケーキを食べる日 誕生日にはアメリカンドリームプランの修行や神野事件後に抱き合ったあの海浜公園に二人で行ってほしい 一番くじのフィギュア集合写真の彼氏たちとの体格差がたまらないよデクくん
隣のお茶子さんと双子のきょうだいみたいだよ勇ましくも可愛いよデクくん デクくんちゃんと筋肉あるのに彼氏たちと比べると圧倒的少年体型で造形士さん凄い >>898
彼氏達皆雄みが強い…デクくんもキリッとした表情しているのに可愛さが溢れ出ている 体のライン丸分かりのヒーロースーツフィギュア最高!造形美! このお尻🍑をかっちゃんさんはいつも好き放題揉みしだいているのか…羨ましい OVA先行上映チケット日付け変わった瞬間に頑張って予約するねデクくん
OVAの感想は配信が始まるまでバレ改行でいいかな? 端っこの席だけど予約できたよデクくん!
WHMの時はデクくんのお尻がよく見える右側の席にした思い出🍑 >>906
チケ取りおめでとう!チケット争奪戦に敗れたおじの分までデクくんを楽しんで
そして内容の感想聞かせて… >>907
ありがとう!ネタバレ改行して感想書きます
デクくんの可愛さを目に焼き付けてくる 仕事帰りに映画観に行くからね!待っててデクくん!👨💨💨💨 OVA先行上映バレ
デクくんのお顔どう見ても赤ちゃん…唇に指を当てて考え事する仕草可愛すぎる!
かっちゃんが目隠しして戦うシーンが超かっこいい
目隠ししたかっちゃんの攻撃を訳あってデクくんが飛び出して止めるんだけどかっちゃんちゃんと止まってくれた!
デクくん達を氷の壁で守る轟くんもかっこよかった!轟出の会話多めで二人の連携もあったよ!
デクくんがまた男とフラグを立てていておじ嫉妬👨
デクくん出てないけどHLBもめちゃくちゃパンチの効いたギャグで面白かった! バレス
>>914
レポありがとう!
文字見るだけでも楽しみでドキドキしちゃった >>911
たまごっちやポケウォーカーみたいなデクくん可愛い
仕事中は付けられないけどバッグに入れて小さいデクくん持ち歩きたい ヒロアカ とプロ野球が燃え上がる!
『僕のヒーローアカデミア』
読売ジャイアンツ
福岡ソフトバンクホークス
「夏のヒーローベースボール!!」コラボ決定!!
両チームそれぞれとコラボ!
コラボ試合やグッズ販売などを展開!
https://twitter.com/heroaca_anime/status/1537676418024214530
https://pbs.twimg.com/media/FVbHPGEVsAA3klt.jpg >>917
赤ちゃんが野球してる…デクくんどうしてこんなに可愛いの?? >>911
>出会え、あなただけのヒーローに
デクくんに出会えるんですか!?出会い系ってことですか!?
おじさんだけのデクくんになってくれるんですか!?ウオオ👨オオ >>917
この絵かわいいよね
特に上側のデクくんすごくいい… OVA先行上映バレ?
デクくんは轟くんにとってインプリンティングされた親かな…? >>921
バレス?
轟くんの心臓には「緑谷」がいる(公式352話) 最近轟出いっぱいで嬉しい352話は何度も読み返してしまうよ
デクくんは自分に向けられる感情に鈍そうだし自己評価も低めだから
真っ直ぐに思いを伝えてくれる轟くんほんとありがとうって気持ちになる… 体育祭の熱い思いのぶつかり合いから始まり優しさと愛で溢れている轟出 優しい轟くんも良いし独占欲マシマシガンギマリな轟くんも良い >>923
ここ最近は特に轟くんがデクくんのことをいかに大切に想っているのか公式に見せ付けられた… 寝かせてやれよとみんなを諭しながら疲れて眠るデクくんに毛布をかけてあげたり
轟くんデクくんのことを本当に大切に想ってるのが伝わるよね
海のような深い愛にこれもし目の前でおじがデクくんの桃尻をひと撫ででもしようものなら一瞬で消し炭になるんだろうな…と思いながら読んでました…👨 ヒロアカ 6期最新PVが来た!
今年秋放送開始
『僕のヒーローアカデミア』TVアニメ6期
PV第2弾を解禁!!
https://twitter.com/heroaca_anime/status/1538470395044679680
『僕のヒーローアカデミア』ヒロアカ6期PV第2弾/2022年秋放送開始
https://youtu.be/cDoQMIE2l3w >>928
風に吹かれているデクくんきゃわ
6期楽しみであり重い展開もあるからドキドキする >>927
寝かせてやれよの轟くん彼氏力が強い
あの毛布もしも轟くんの部屋から持ってきたものなら轟くんの香りに包まれて安心して眠るデクくん尊い >>931
目にハイライト3つもある…ヒロインかな? >>931
なにこれ…可愛くて震える
これでこの子まだ処女ってマジ?
ん?非処女? デクくんは処女か非処女か観測されない限り重ね合わせ
シュレディンガーのデクくん 【発売告知!】
7/4(月)に
劇場版第3弾
「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE WORLD HEROES' MISSION アニメコミックス」が発売いたします!
ヒロアカ 本編と合わせて、お買い求めくださいませー!!!
https://twitter.com/myheroacademia/status/1538817230661890048
https://pbs.twimg.com/media/FVr6HMdaIAAl4mU.jpg >>935
アニメコミックス見返したいシーン秒で確認できるから便利
デクくんのお尻ドアップ土下座シーン大ゴマだと嬉しい🍑 今週の本誌のエンデヴァーがオールマイトにもデクにもなれないと言っていたのが心揺さぶられた
319話の轟くんもそうだけど緑谷呼びとデク呼びの二つを使い分けているね ハンコズのデクくんハンコ可愛い!おじの名字入れて作ったらデクくんがおじの家に嫁いだみたいだね👨 はんこ使用例の画像のデクくん佐藤さん家に嫁いでる… ヒーローたちの束の間の休息
新フィギュアシリーズ「Break time collection」が登場
第1弾はヒーローコスチューム姿の緑谷出久がラインナップ‼
6月24日(金)よりアミューズメント施設で順次登場
https://twitter.com/BANPRE_PZ/status/1539805506172203008
https://pbs.twimg.com/media/FV4qiOcUEAA6-Pp.jpg >>940
このデクくん本当にかわいい
そしてこの角度で撮るのはえっちすぎませんかね >>940
お尻のシワやっばいね
乳袋みたいにピッタリ沿うわけじゃないのに確実にムチムチプリンだとわかるシワ… ヒロアカ × ダイドードリンコ コラボ実施決定!
7月1日(金)よりスタート!
対象商品を購入すると「ダイドードリンコオリジナル 僕のヒーローアカデミアTシャツ」が1枚もらえる!
ラインナップは全4種類!
ぜひ店頭でチェックしてください!
詳細はこちら▼
https://twitter.com/heroaca_anime/status/1540146465456025600
https://pbs.twimg.com/media/FV-yzUSUEAEMqWV.jpg >>945
1ケースだと30本かな?デクくんTシャツ着ながら1日1本飲むね👨👕✨ >>944
ヒロスの縫い目?のラインもヤバイ…えっちすぎる >>940
足の間に頭を突っ込んでいいですよ♡とおじ達を誘っているような座り方
ハァハァ👨ハァハァ >>940
こんなにえっちなポーズなのにデクくんが男の子であることでコンプライアンスを潜り抜ける魔法の抜け道 >>940
このフィギュアの造形師さんになんかの賞をあげたい >>940
こんな風にビルの上で一休みしているプロヒデクくんを仕事中に発見できたら休日出勤でも頑張れる!💪👨 おじは今日お迎えできたよかわいすぎる
写真撮りまくったあとそっと裏返してあられもない姿にしたらお尻が丸くて柔らかそうで奇声をあげてしまったよ
お尻にシリアルナンバー?が印字されてて興奮する
かわいい…かわいいよデクくん…おじのデクくん👨📸 >>953
硬い素材でできているのに柔らかそうに見えるの本当に凄い 本誌バレ
プロヒデクくん合法ショタ確定おめでとうおめでとうありがとうありがとう神よ信じていました
俊典体格じゃない身長それほど伸びてない髪刈り上げてないやったー!!!! バレス?
お茶子さんも縦に伸びてる感じしなくてそのお茶子さんと変わらないってことはそのままだよね
なんとなくだけどツートップがあれだけかっこよく成長してるのにデクくんが合法ショタのままってことはOFA消滅せずデクくんはあのビジュアルのままプロヒになる予感がしてきた
これはベビーフェイスの国民の孫ヒーローデクちゃんあるで 本誌バレ
久しぶりの神作画のデクくん健康にいい
こんなに緊迫した状況で真剣な顔つきなのにお顔が可愛いことが全面に出てて最高 本誌バレ
プロヒ解釈一致すぎた
体大きくなった短髪ショートくんと合法ショタデクくんの組み合わせ最高すぎるよ…… 本誌
たった2コマでも神の描いたデクくん拝めて幸せ
そして未来予想のデクくん轟くんやかっちゃんとの身長差維持できてるみたいでありがたい
今年は人気投票どうなるのかな
例年は夏の新刊に投票券ついてたような 本誌バレ
うわああああエンデヴァー逃げて!!荼毘の胸で光ったやつも自爆装置的なものだったら怖すぎる…
プロヒーロー姿皆ヒロスもちょっと変わっていてたけどデクくんのうさ耳はそのままでおじニッコリ >>962
バレス
7月4日発売の新刊と合わせて本誌の表紙&巻頭カラーで人気投票開催発表あると思ってたから予想外れた
35巻には人気投票券ついてるのかな? バレ
エンデバー個人の予想にしては息子以外の生徒達のコスがマイナーチェンジしているからエンデヴァーの未来イメージにかこつけた神視点の確定未来図って解釈でいいのかな >>960
久しぶりの本誌デクくんあまりの可愛さに脳にビリビリくる👨⚡🧠 未来予想?轟出のビジュアルが理想的すぎる
轟くんは現時点でもデクくんと並ぶと成長を感じてたけど
飯田くんといいフィジカル優秀エリートな感じが凄いリアルだ
轟くん飯田くんと一緒に活動して大きい二人に挟まれるプロヒデクくんが見たい もう改行無しでいいかな?
デクくんの可愛さが変わらないことがおじ嬉しすぎて泣きそう とむらくんとの表紙好きだったから単行本の表紙になって嬉しい! 電子購読のアクリルボードもうすぐ締切だから買いたいおじさんは申し込み忘れないようにね👨 海外勢とかのゴリマッチョ絵見るたびに絶対ないとは思うけど一抹の不安が拭えなかったんだけど(あと映画の謎演出)
今回で完全に払拭した
神はやはり神だった 神は海外アメコミのマッチョイズムに影響されているようでいてデクくんの少年らしさ可愛らしさと心根の崇高さはブレないところが本当にありがたい >>968
デクくん身長伸びても皆も伸びるから身長差そのままかと思ったらさらに差が開いている可能性もある 神は強キャラがちゃんと鍛えてることと傷が残ることにこだわりがあるけど同じくらいデクくんの外見が弱そうなこととかっちゃんとの全ての対比にもこだわりがあるからね
彼氏たちとはっきり身長差体格差があるのありがたい
たとえ大きくてもデクくんは受けだけど彼氏より小さいとやっぱり嬉しい メロンパンを両手持ちさせる神だもん信じてたよ!
かっこいいデクくんも好きだけどずっと可愛いままでいてほしいみもあったから嬉しすぎる ナツコミ(集英社夏のコミックスフェア)の描き下ろしデクくんキリッとしてマントの破けた感じがかっこいい一方で
やっぱり顔が最高にキュートだし横にヒマワリもあって可愛い すみませんスレ立てできませんでした 誰かお願いします >>983
乙です!
デクくんは本当に可愛いなぁ🐰🌻 >>983
乙です!
>>980
向日葵が似合うDKデクくん… たておつです
他作品では体格いい受けも好きだからこだわりはないんだけど
それはそれとして彼氏達が体格良くてデクくんが可愛らしくいてくれるのは大変ありがたい
なんだか映画ライジングを初めてみたとき「こんなに至れり尽くせりで本当にいいの?」の感覚を思い出した >>983
新スレ乙です!
未来予想のデクくんパッと見今の可愛らしいままな体型に見えるけどなんかお尻だけ妙に大きいような…?🐰
マントで隠れてるけど奥のおみあしの位置や向きから察するにお顔の3倍…下手したら4倍ぐらいお尻の面積ある?
未来のプロヒデクくん男を誘うムチムチ安産型デカ尻♡ドスケベボディお姉さん♂になっているのでは!?👨💨 >>980
夏のオタクはひまわりとワンピースの少女に幻想を抱いてしまうものだけど
可愛い子にはひまわりが似合うということをこのデクくんを見て思い知らされた かっちゃんさんは上半身で轟くんは全身がガッシリしてるけどデクくんは下半身がガッシリでえっちだね
シュートスタイルだから仕方ないね♂
デクくんのお尻に挟まれたいし揉みたいよ
いつかおじの上に座ってくれないかな >>983
おつです
>>980
キリッとしてても可愛さが失われない奇跡のベビフェ 最近のデクくんはなんだか少年みがすごくてそれはそれで好き
儚さもかっこよさもマシマシだけどかわいい あんな可愛らしい見た目維持のままプロヒになるなんてOFA今のままじゃないと厳しいと思うから存続して欲しいなあ
彼氏達とのプライベートは保証しつつ歴代の皆様たまに出てきてかけあいながらヒーロー続けて欲しい >>983
スレ立て乙です!
OFAがかっちゃんからデクくんの中に戻ってきたライジングの終わり方から希望はあると思いたい
デクくんにはずっとヒーロー続けて欲しいね ひまわりの花言葉は「私はあなただけを見つめる」「愛慕」「崇拝」…デクくんにピッタリのお花だね >>989
👨おじが座布団に見える個性をデクくんにかけたい デクくんの桃尻🍑がこれからますます成長することがわかっておじ感涙
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 138日 23時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。