【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639488101/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642433820/ >>152
夢中になりすぎて話しかけられてはわわ…!💦って驚いてるのもかわいい ナードちゃんモードのデクくんあまりに隙だらけで痴漢とかされちゃわないかおじさん心配だよサワサワ 中の人話(腐ではない)さげ
炎司とデクくんの中の人がツイで牛タンのお店についてヒロアカネタまじえて話してたのが和んだ
ymstさんのテンションが限界オタクのデクくんみたいだったの草
表スレだとキャラ萌えオタになってしまうのでこちらで萌え吐き出させてください
不快に思ったらごめんなさい >>154
デクくんお触りしている時にノートに小さく「やめてください」と書かれたら罪悪感と共にさらに興奮する >>155
中の人話レス
トロロにプロミネンスバーン吹いた
プロヒーローになったデクくんとエンデヴァーこんな風にSNSで絡んでほしい
きっと途中で轟くんが会話に加わるやつ >>153
ピョコン!という音付きで可愛くびっくりしているデクくん
白猫さん側でもそういうキャラだと認識されていることが分かって笑顔になってしまう >>158
きゅうり見た猫みたいにピョコン!してて本当に可愛い >>159
そうだ!あの飛び跳ね方はまさにその動きだ! そしてヨークシャーテリアでもあるデクくん
全部可愛い デクくん自分の可愛さに無自覚で可愛い格好や可愛い仕草するからこれはもう“罪”ですよ… ヒロトラのメンテ画面でデクくんに会いたくてリトライしてるのに
かっちゃん飯田くん轟くん相澤先生と彼氏たちに阻まれて会えないシクシク ZOZOコラボデクくん見れば見るほど可愛いな
萌え袖とっても似合うねデクくん おじ達のブラックバニーデクくんが帰ってきたぞー!!👨 黒をベースにしたステルススーツを着ても可愛いデクくん
ド攻めかっちゃんのヒーロースーツを着ても可愛いデクくん
デクくん何を着ても可愛い説 ステルス(隠密)スーツでも隠せないデクくんの可愛さ ヒロトラWHM復刻ガチャキタァ!
劇場版イベント終わってから貯めてたヒーロージェムをぶち込む時が来たようだ
待っててねステルスデクくん! WHM発売記念ログインボーナスでロディピノの新メモリーゲットできるみたいで嬉しい❤
URステルスデクくんとのロディ出セットで使いたい おじさんはこの間の緑デクくんですっからかんになったからちょっとしか貯めてないけどそれでも底つきるまでマワすよデクくん
ハァハァデクくん・・・! おじさんさんはつい先日十傑引くまで大分削られたけどステルス揃えたいから頑張るよ まだ覚醒してないURキャラ持ってる人がいたら今からでも覚醒ミッションをやるとガシャチケットがたくさん貰えておすすめ >>175
緑デクくんもいるうえに映画メモリーもいてくっっっそ裏山
おじの彼氏デッキで勝てる気がしない >>175
おめ!全属性揃うと嬉しいよね
おじさんは勝デクで揃えたいのにステルスかっちゃんがこなくてのたうち回ってるよ 白猫特設サイトの旗上げゲーム、ランダムだけど正解するとデクくんが「成功だよ轟くん♡」って褒めてくれて
間違えると「落ち着いて轟くん」って慰めてくれる轟出仕様なのとてもありがたい
おじは轟くんになった気分で遊んでる👨 >>179
遊んできてみた
白猫やってないから半分以上カンでやったけどデクくんの声が優しくてずっとデクくんのリザルトがイイな👱♂ >>179
褒めてくれるデクくん慰めてくれるデクくん最高👨👍 >>179
白猫やってなくてゲーム名がトレンド入りしてたから気になったけどそんな美味しい仕様なの?!
想像しただけで美味しい 旗あげ特訓ゲーム
(༶◕◡◕༶)<落ち着いて轟くん
筆おろし特訓ゲーム
(༶◕◡◕༶)<落ち着いてかっちゃん >>183
デクくんがかっちゃんのデカッチャンを前にして微笑んでる…このお姉さん♂な余裕は未来からやってきた非処女のプロヒデクくん!?👨💡 リマインダー書き込みさせてくれ
本日20時からWHM同時再生イベント >>183
デクくんとの筆おろし特訓ゲームで落ち着くなんて無理ゲーですよ! WHM同時再生鑑賞会まであと二時間くらいだねデクくん
デクくんがどうぞ♡してくれたイチゴを食べながら見るよ👨🍓 反射の個性のせいで両親から一度も抱きしめられたことがなかったフレクトが初めて触れ合えた相手がデクくんか… WHM円盤特典の旅立ちで漫画の時にはなかった部分アニメでちょこちょこ追加されてるね
轟くんに「爆豪チケット交換してくれ」と言われたかっちゃんがキレていて草
やっぱり二人ともデクくんの隣がいいんだな 一度は炎司の隣で納得したもののいざ後ろで轟出がイチャイチャしはじめたらブチギレっちゃんですよ >>195
空港でもかっちゃんイライラして貧乏揺すりしていたから轟出がイチャつきだしたら貧乏揺すりの振動凄そう
隣のエンデヴァーにも伝わるバイブレーション 轟くんとかっちゃんに教えてあげたい
オールマイトとデクくんはIアイランドへ向かう時にプライベートジェットでわざわざ隣同士の席に座ってたんですよと オセオンまで飛行機でどのくらいかかるのか分からないけど
長旅になるなら好きな子と隣の席がいいよね https://i.imgur.com/iVb6hwp.jpg
ステルスオリジン揃ったよやったあああああ
轟くんも5属性全部出たから運がいい人はデクくんとどこでも一緒に連れて行けるようになったね >>200
コンプリートおめでとう!
ステルススーツのデザイン本当にすこ >>200
おめでとう!
ステルスデクくんかわいいよね 白猫コラボ、等身大オールマイト人形とおんなじポーズしてるチビキャラデクくん最高に可愛いんだが? 昨日WHM見直して思ったんだけど土下座のシーン
男子キャラとはいえお尻どアップ構図ってなかなかだよね… >>205
あのお尻どアップ構図を考えた方に特別ボーナスを支給してあげてほしい >>205
デクくんのお尻を堪能するために映画館では毎回右側の席を予約してリピートしたおじ 本誌バレ
かっちゃんのすぐ側にいたのに連れ去られるデクくん…ヒロインか!?
焦ったかっちゃんの表情もヤバヤバのヤバ 本誌バレ
デクくんが連れ去られて焦るかっちゃんさん!!! 本誌バレ
正直いうと水を差されてテンション駄々下がりだけど女子会に呼ばれたと思うことにする >>208
>>209
バレス
かっちゃんから大人頼りに行くの珍しいよね??
そんだけ焦ったって事だろうし
ノリノリで共闘する気だったんだろうしちょっとの登場シーンでも萌えの宝庫だな もういいかな?
>>210
おじはトガちゃん決着付いてからの大燃料の予感に今からソワソワしているよ 純粋な恋心ならおじがデクくん引き寄せても危機感知は反応しない?👨 「デク!!」「うん!!」と勝デク連携見せてからのデクくん攫われ
愛の試練か レイプでも愛があれば危機感知は反応しませんか!?👨 >>213
真面目な話トガちゃんに危機察知が反応しないがヒントになってるよね
A組の荒っぽい連れ戻しにも反応してないってことはつまり好意前提のボディタッチやそれ以上のセクハラにも反応しないってことだよね
ひらめいた つまりおじさんの好意は受け入れられる…ってコト?! (かっちゃんのデクくん貞操危機察知アラートに引っかかるので)ダメです 白猫コラボの猫の手グローブつけてるデクくんベリベリキュート 好意にはフォースが反応しないということはストーカーし放題じゃないか!よっしゃ!!👱♂📸 逆にデクくんを監禁して一生閉じ込めるつもりのヤンデレ彼氏が
「好きだ」「愛してる」と優しく言っても危機感知が反応する可能性があるのか AnimeJapan2022のショタデクくん可愛い!!
現在のデクくんOFAの光を纏っているのとポーズのせいか魔法少女みある ショタデクくんチョロそうでかわいい
声掛けたらついてきてくれそう >>224
ヒロバトのショタ美人局カードを忘れてはいけない…(戒め) ショタ轟くんとショタ飯田くんにショタデクくん出逢わせたい 轟くんデクくんと幼馴染のかっちゃんの事羨ましそうだもんね 轟くんはただ仲良しグループに入りたいだけだからかっちゃん嫉妬しすぎやろって時とあっやっぱデクくんに強烈な矢印出してますわって時が交互に来る ちっちゃなショタデクくんを膝の上に乗せて一緒にゲームして遊びたい人生だった… おじは一緒にゲームすると見せかけて抱きしめて後ろからいっぱいクンクンしたいですね デクくん…よしよししてくれるかな?👱♂🍄怖くないよ… >>229
WHM円盤特典アニメ旅立ちの轟くん
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷と爆豪の隣にしろ
( ㅎ_(ㅎ)<爆豪チケット交換してくれ
二つ目の台詞はアニオリ台詞だけど何としてでもデクくんの隣になろうとする轟くん自分の気持ちに正直 幼少期にデクくんと出会ってそのまま一緒に成長して性癖デクくんになりたい 今日3月3日はうさぎの日だよデクくん!
デクくんのヒロスにうさぎのしっぽつけたい🐰 緑のうさちゃんデクくんとブラックバニーデクくんどちらも可愛いね
本誌の新ヒロスデクくんのカラーリング早く知りたい もちろん個体差はあるけどうさちゃんは総じて男の子の方がおっとりさんが多いらしい
ますますうさちゃん🐰みのあるデクくん マントが黄色でミッドガントレットが赤だから、青ベースでオールマイトカラーもありかという気がする<デクくんファイナルフォーム >>240
オールマイトリスペクトデクくんいいぞ
お互いが生きがいのオル出どんどん愛を見せ付けていこう おじもラインが白抜きだから青系かなと思う
スマッシュライジングのホワイトデーverデクくんみたいだなと思った >>242
スマライのホワイトデーverデクくん可愛いかった!
映画のステルススーツもだけど黒とか紺とか暗めのヒロスだとお顔のショタ感がより強調されて可愛い
それでもやっぱり緑のヒロスのデクくんに愛着あるおじ おじはうさ耳をつけてほしかったよデクくん😢
おじの心で生やしておくね 犬耳なら戌年の時の2018年4・5合併号の表紙でつけてくれたよねデクくん
来年は卯年だからうさ耳デクくんよ来い!! デクシープくんには角ないけど新十傑でデクくんと一緒にいる羊みたいな角が生えたデクくんも見てみたい >>243
TUMでかっちゃんコスした時もデクくんのお顔の可愛さが際立っていて最高でした 初めて会ったモブおじさんにもふわふわしっぽを触らせてくれるおっとりうさちゃんデクくん🐰 最強ジャンプ感想
エリちゃんといる時のデクくん本当にママ♂
褒めて伸ばす育て方のデクくんにおじも育てられたい👶 今月の最強ジャンプは付録の別漫画の影響で紙のほうは売切れてるみたいだけど電子版があってありがたいわ WHMの入場者特典色紙でロディくんと轟くんにボディタッチされているデクくん可愛い
うさちゃんになったら絶対に撫でさせてくれる子ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています