【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639488101/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642433820/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう テンプレおわり🥦゛
テンプレの順番を間違ってしまいましたごめんなさい!
正しくは>>4>>3の順です
お手数ですが>>980さんは修正お願い致します🙇♂ |
只
/ \
((( (╬◣д◢)<>>1乙ァ
∪⁘◕◡◕)J<スマッシュ!
.。.・゚*❄⊂( ㅎ◡(ㅎ)∩∩(□◡□-=͟͟͞͞)
≡=͟͟͞͞⊂ >>1乙スマッシュ!
前スレ1000のシャボン玉デクくん可愛い! >>1
乙スマッシュ!
前スレ999のデクくんほっぺをプニってるかっちゃんと轟くんが羨ましい >>1
゜ ゜ 。
/゛////_.. 〃 ゜
く デクァアァア ゛゛゛\,,_______ _,, _ ...,,
乙💥⊂(◢╬⊂ _`つ ......... ............................. .............
く ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~ ゜
゜ 。 ゜ 。 >>11
この速さはかっちゃんがデクくん救けた時のスピード! 最強ジャンプのアンケートハガキ早めに出してきた
最近ヒロアカの付録なかったから今月は久しぶりに付録あって
しかもakym先生のオリジン三人描き下ろしでめちゃくちゃ嬉しかった 今週の本誌の風に吹かれて髪の毛を手で押さえているデクくん何度見ても可愛い
これは男を落とす仕草ですよ デクくんのきんたまくらで温まりたいなぁ
寝ながらこしょこしょしちゃうのはご愛嬌だよね >>16
お淑やか系ヒロインの仕草だよね
自然にデクくんにやらせちゃうhrks先生… >>19
お茶子さんもその前に同じような仕草してるのもおじとしてはポイント高い
神の中ではデクくん顔で風になびく髪を抑える仕草がヒロインなんだなって確信しましたね 足音もぺたぺたと可愛いし「外で何してたの」と言葉遣いも可愛い ヒロトラ新イベでガチャ新メモリーに十傑オルマイ&ツー出キタ!
頑張って引き当てるぞ! >>20
風になびく髪を抑えるデクくんを見て恋に落ちたい 最終決戦前の少年漫画の主人公がママ♂で美少女♂なヒロアカ唯一無二 神は新連載時から画力神レベルで絵柄も安定してたけどデクくんは初回の素朴な感じからどんどん洗練されていって今や可愛い系美少女♂と言わざるを得なくなっている >>25
全文同意
もしや強さと美しさは比例するのでは?と思うくらいどんどんデクくんが魅力的になっていく 黒目のところが大きくなってて本当に可愛いよね
あと最近は憂いを帯びた表情してるとき切なげで本当色っぽい
なんていうか少年や男の色気でもなく雰囲気として未亡人とかの色気に近い 可愛く無垢な美少女♂の見た目だけど幾多の困難や修羅場を乗り越えてきた色気もあるからね
ママ♂にも何度もなったし男の好きな属性全部載せですよ >>28
幾多の困難といえば操られた一般人達にモブレされかけるデクくんを原作で見れるとは思わなかった
ちゃんと主人公だけどヒロインポジションでもある >>29
その後皆にお風呂でお清めされるシーンも見られるとは思わなくて感動で震えた 他の漫画だったらお風呂シーンカットされてもおかしくないのにパーフェクトに描写してくれた神に感謝🙏 十傑デクくん触手に襲われてほしい
新十傑デクくんは盗賊に襲われてほしい
どんな衣装でもデクくん見ているとムラムラしてくる とても事後っぽかったホークスさんとのツーショットのシーンも何かこれからの単独行動の不安紛らわせるためにホーさんが抱いてあげた感があった… >>33
あれどう見ても事後でおじは脳破壊されました👨🧠💥 おじ探偵の見立てではデクくんの返事が「ん?」だった辺りあれが初めてのホー出情事ではないと踏んでる
TUM辺りで頂かれてますよ >>35
TUMの時はかっちゃんもいたけどホークスの異名は速すぎる男だから
かっちゃんガードされる前に超スピードで頂かれている可能性大 TUMは冒頭のシーンで既にかっちゃんの方からデクくん差し出してたし… 大人の男に夜な夜な抱かれてるデクくんかあ
笑顔がかわいいあの子は男を知ってるってことかあ
鬱勃起が止まらないよお! マイク先生のMCに唯一キラキラ目を輝かせていてラジオも毎日聴いてる可愛いリスナーだし
エリちゃん関連のことでデク君だけ相澤先生に教員寮に呼び出されることもあるだろうし
可能性は俊典やホークスだけじゃないんだよなぁ 🥦あんっおじさんだめです…これ以上は僕もうおじさんの魅力にメロメロになっちゃいます…///
👨🏻いいんだよいずくくん…おじさんに身を任せてごらん…フフ ホークスさんは他キャラとの絡みがあるから…
って思ってたけどいきなりの事後匂わせシーンしかも本編におったまげました おじ達には次元の壁があるからブロッコリーちゃんにデクくんへの愛を囁くのだ👨🥦💕 >>41
前々からフラグ立ってたとかなら心の準備ができたかもしれないけど急に事後だったから
あまりの展開の早さにおじの頭が追い付かなかった
速すぎるカプホー出 ヨークシャーテリアの画像みてこれだ!と思われてしまうデクくん…
カットされたヨークシャーテリア調べたら可愛いだらけでこれはデクくんだと思われてしまったの可愛すぎて無理だよ >>47
おじもヨークシャーテリアのカット後の画像調べたけど物凄くかわいいな
造形作家のおじさまに「デク君だー!」と思われてしまうデクくん… カット後のヨークシャーテリアググったらめちゃくちゃ可愛い!!
原型師さんがデクくんのこと「デク君」呼びなのも嬉しいよー! ヨークシャーテリアデクくんの愛らしさに和んでいたら
恐ろしい目付きでこちらを威嚇するワオキツネザルさんの存在に気付いてヒッ…!てなったおじ ヨークシャテリアをみてデク君だー!ってなるの限界オタクの発想すぎて笑ってしまった
デクくん可愛いけどあんなポワポワきゅるきゅるなワンちゃんに見えたのか…ブロッコリーで萌えてたおじが恥ずかしいよ… うさちゃんで、羊で、猫ちゃんサンタで、緑のたぬきで、お預け食らったヨークシャテリアなデクくん! ロディくん誕生日おめでとう!
デクくんから誕生日プレゼント貰ってお祝いした翌日もまたデクくんからプレゼント貰って何でだろう?と思ったら
二つ目のプレゼントはバレンタインデーのチョコだったら可愛い 本誌バレ
うわああああああああああああああぁ良かった!!
煙幕の中で会話している青出なんかイチャイチャしているように見える 本誌バレ
先週はぺたぺた、今週はくるりん
信じられるか?これDK主人公のオノマトペなんだぜ・・・ デクくん今日はバレンタインデーだね
おじはチョコレートいつでもウェルカムだよ👨👍 本誌
16年物は息子にってセリフについに久パパ登場かと思った
まあ流れ的に青山くんよなぁ… >>57
バレスではないけど念の為さげ
雄英に戻ったデクくんを見た一般人の感想は「弱そう」だったし
現実でも原型師の男性にヨークシャーテリアなんて例えられるし
これはもうデクくんがかわいいということで間違いないのではと思ってしまう 今度コトブキヤから発売される獣コレフィギュアの原型師さんが動画内のコメントで言ってたよ >>61
コトブキヤのツイートに載ってるリンク先(youtube)の動画内で見れるよ! 61だけど情報感謝
ヨークシャーテリアとはまた渋いところを持ってきたね 今日はバレンタインだから、おじのカッコ可愛いデクくんに特性チョコバナナをあげるからね・・・
新コスの配色、早く知りたい 新コス配色おじも気になる
深緑に白ラインなのか黒に薄緑ラインなのか
マントで見えなかったけどフードとマスクはもうないのかな
次のカラーが待ち遠しいよ WHM DVD発送のお知らせがきたよデクくん
デクくんの土下座お尻アップや黒鞭アクションをじっくりゆっくり眺めるの楽しみです WHMの円盤が届いたら轟くんがデクくんの腰をキャッチしたように見えた場面を一時停止して確認しなければ おじさんはすやすやデクくんをひたすら眺めることにするよ
あの場面使った夜のASMR環境音動画とかあればおじは夜中見ているよ ギリギリだけど滑り込みハッピーバレンタイン
おじの彼女♂が可愛すぎるのでお裾分けだよ👨🥦🍫💕
https://i.imgur.com/RpexeQp.jpg >>70
ヒーロースーツの皺と手のひらの質感が描き込まれていて何だかえっち
デクくんの笑顔に今日もメロメロなおじだよ👨 >>70
後ろのうさちゃんマスクがリボンっぽく見える
チョコと一緒に僕もどうぞ♡…ってコト!? そういえば今回は円盤実況する?前回のときは発売の週末に公式が実況アナウンスした記憶 今日円盤届いたらデクくんのお尻を舐め回すように見るぞ!!
ウヒョヒョ👨💨💨💨💨 家に帰ったらブラックバニーデクくんとオーバーオールデクくんが待っているのかと思うと興奮してきた ついに家でもデクくんのかわいいお尻をたっぷり眺められる! 円盤届いてなかったおじ無事死亡
今日はデクくんのお尻のこと考えながら眠るね…
デクくんのお尻が一つ…デクくんのお尻が二つ…デクくんのお尻が三つ…🍑🍑🍑 おじも届いてない組だよシクシク
デクシープくん数えながら眠るねシクシク デクくん一人物語の世界には行かせないって言われてるから無いだろうとは思うけど
某少女革命監督の鉄道モチーフアニメみたいに運命の乗換えでデクくんの存在そのものをテンコくんに譲るエンドだったらどうしようと少し懸念している… >>81
おじはそこがかっちゃん最大の見せ場になるんじゃないかと期待しすぎない程度に期待してる >>81
みんなに説得されて戻ってきたとはいえテンコくんを救けたいって気持ちは失ってないし自己犠牲精神も変わらず根底にはあるだろうからな
そんな天の使いになろうとするいずくくんをかっちゃんや彼氏たちが引きずり下ろしてくれたらおじは… 前スレで完売した轟くんのバースデイ商品話題になったけど受注の受け付け開始しているよ!
轟くんのアクリルブロックにデクくんとの思い出がいっぱい! >>84
教えてくれてありがとう!無事予約できたよ
轟出の思い出が詰まったアクリルブロックが届くの楽しみだ 特典のオーバーオールデクくんがほしすぎて初めてもちマスBOX購入するよ
デクくんを好きになってから今まで買ってこなかった色んなグッズ買うようになった >>81
デクくん特にかっちゃんとは濃密な運命めいてるけど割とマジで運命の果実一緒に食べような相手は弔くんだよなぁと思う 特典もちマスデクくん帽子被ってキリッてしてるのかわいすぎる ぬいデクくんがキリッとした表情しているのを見ると愛おしくなる WHMの例の轟出シーンをコマ送りで確認
前にデクくんのヒロスの胴体にある黒いラインは手置き場と言われていたけど
ちょうどそのラインに轟くんの手がしっかりタッチしていて轟出おじニッコリ WHMアマゾンの特典想像以上に大きかった
でもデクくん美しいなぁお顔がかわいい系統の子の凛々しい表情大好き 特典もちマスデクくんが幼稚園児にしか見えないよ
お帽子かぶってかわいいねえかわいいねえ
おじと一緒に仲良く暮らそうね がぶ飲みコラボの対象商品メロンクリームソーダとフリーダムエナジーがどちらも緑色だ!
クリアファイルのデクくん目まん丸で可愛いね赤ちゃんかな? >>93
幼稚園児が被るあの黄色い帽子ですね分かります
オーバーオール&帽子という服装選んでくれたロディくんに感謝 >>96
新十傑デクくんモコモコ帽子とモコモコ襟が可愛いよね
連れている動物も羊でモコモコ フワッと浮遊してタタタッと走ってきてペタペタ歩いてくるりんと振り向く男の子だぞ
かわいいに決まってる まとめるとあざとすぎるな……
なぜこんなのが見逃されているんだ…… シリアスな場面なので振り向く時の擬音はクルッとかサッでもよかったのにくるりんっというところがあざとい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています