個性事故で過去からやってきた無知なショタデクくんの目の前でデクくんを犯したくて堪らない
以下モブ出妄想です
セリフのみですが念の為改行します
「やめてよ! 苦しそうだよ!」
「大丈夫、苦しくないよ♡」
「で、でも泣いてるよ…?」
「これはねぇ、気持ちよくて泣いてるんだよ♡ ほら、お〇ん〇んを見てごらん? ピーンと立ってて、先っぽからお汁が出てるよね。男の子は気持ちいいとこうなるんだよ」
「そう、なの? ぼく、そんなこと一度もないよ?」
「君もこれくらい大きくなればそうなるよ♡ しかもね、未来の君はおじさんの事が大好きでね、おじさんのおち〇ち〇でおしりの穴をズポズポされるととっても気持ちよくなっちゃうんだ」
「やだって言ってるよ? やっぱりかわいそうだよ…!」
「素直じゃないんだよ♡ それにね、ココをいっぱい突いてあげると……ほら! お〇ん〇んからミルクがぴゅぴゅ〜♡って出てきたね。これが、"気持ちいい"の証拠なんだよ♡」
「…じゃあ、ぼくの顔が赤いのも、体がびくびくしてるのも、気持ちいいからなの? おじさんのお〇ん〇んに、ひどいことされるのが好きなの…?」
「そうそう♡ 未来の君がさっきからずっとイくッ♡って言ってるのも好きッ♡ってことなんだよ。元の世界に戻る前にいっぱい勉強しておこうね♡ オラッ、イけッ!!」
みたいなデクくんを教材としてショタデクくんに英才教育を施すモブおじの話が129万回読みたいです
スレ汚し失礼いたしました