わいわい雑談スレ6268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644305824/ ロシア怖いわ
中国より怖い
戦争になったら勝てる? ホモが見たいのににょたになんて用はないわ
それならノマでいいのよ おつわよ
ジャンルの初期に作品連投してくれるのがリアちゃんだったカプは
そのあといまいち盛り上がらない法則があるような気がするわ クラシックとか歌がない曲って曲名調べる時どうしたらいいの >>15
鼻歌でsiriに聞いたらわかるんじゃなかったかしら >>11
攻めが女体化してガチホモの受けが攻めのことを生理的に無理になるけど愛の力で性別の壁を越えようと頑張るシチュが好きなの >>22
鼻歌で検索したけど該当なしなのよ
婆が音痴なのかしら >>24
オッサン転生ものかしら
オッサンて字面強いわね おつよ
リーマンズクラブ2話良かったわ
ただ主役の声とEDが下手くそというか素人臭く聞こえるわ >>27
もーここにラララでもなんでも書き込んでみなさい 昔は攻め受けが両方女体化してるのがすこだったけど注意書き無しでモブ×攻め♀の混入率が高すぎて攻め女体化が地雷になったわ
モブ×受け♀は注意書きしてるのに何でこっちがしてないのよ >>34
二次創作は見る専だから安心してちょうだい こういうの攻め好きがやらかすのよね
モブ×攻め♀とか >>26
ホモって属性を当て馬にしてる感じがするわ >>42
なにからなにまでセンスがない
だからR-1はだめなのよ 褐色肌にピンクの乳首はなんかかぶれてるじゃんって思うの >>35
ちゃーらーららららららーららー
ってやつよ
たまにテレビとかで使われるようなクラシックだと思うわ 攻めの女体化意味わかんないわ
ペニバン使うのかと思ったら普通にセックスして結果逆カプになるのもあるのよね 注意書きの時点で避けてるから実際どうなのか分からないけどA♀とB♂でBがAに欲情しててそれをAが煽ってる話ってABなのかしら🤔って思ったわ たけみっちは目が濃いのにブスなのよね
ほかのブスって名前あげられてる子はわりと薄めだから婆にはブスに見えないけど
たけみっちだけはわかってしまうわ >>42
未成年のCMもそうだけどなんか東リべに合わないものの広告になり過ぎじゃない?もっと相性良さそうな仕事すればいいのに たまに女体化するなら攻めもさせろみたいな意見あるけど攻めこそ絶対女体化してほしくないわ
受けもしてほしくないけど たけみっちは髪型がダサすぎでしょ
黒髪ストレートのときはフツメンだもの 女体化とは関係ないけどAB作品の注意書きで女×Bありと書かれてて女攻めならありよ🤗と思って読んだら普通にBが女に挿入してたわ
まさか騎乗位だから女×Bと書いたのかしら……😥 アサリの食品偽装ってどういうことなの?国産じゃなかったってこと? 今乗ってる車がだいぶ古くなってきたからばーちゃんに相談したら新しい車買ってもらえることになったわ
イェーイ やああああああああああんこのタルトうまぁぁぁぁぁぁぁぁあッ にょたゆりで攻めちゃんふたなりがいいわ
後天性で攻めちゃんにだけちんこついてて受けちゃんがえっっっ!!?!?てなるのよ >>50
ちゃらーらら、らららーららーらららららーって続くやつかしら >>61
中国産のをちょっと熊本で撒いてすぐ回収して熊本産扱いよ
撒かなかったりもしたわ >>42
新成人のやつでも思ったけど担当者絶対東リベ読んでないわ 婆は同性愛がすこだから二なりも片方だけTSもオメガバもノーセンキュー >>78
世の中には多分攻めとしてAてキャラがすこな婆とAなら何でもいいからすこって婆がいるのよ
一生分かりあえないわ >>56
ヤンキー半グレと相性のいい仕事って何かしら そのへんテキトーよね
確か外国で作られても日本で加工したら国産名乗れるんでしょ? たとえ推しが攻めでも受けでも女でも男でも好きってやつね
愛だわ >>89
これ婆なんだけど変換予測で出てきただけだから婆の環境では?になってるのよ
ちんちん切るやつってなによ >>76
この鼻が一番タケミッチの鼻の笑顔に近い気がするわ >>95
今はパチンコ屋もクリーンさをアピールする時代なのよね >>84
抱いたはずが突き飛ばして包むはずが切り刻んで
撫でるつもりが引っ掻いてまた愛求めるの >>90
後者の婆ってただのA婆なのに攻め厨を自称してたりするの何なのかしら 屋台のりんご飴食べたいわ
屋台なんてもはや懐かしいわね はぁはぁ書き終わらないわ…あと少し何かを足せば上手くまとまりそうなのよ
寝ながら考えてた妙案をもう忘れてしまったから大ピンチよ婆 >>96
こだわりが無いともいえるわ
そのタイプはすぐ替えが利くのよ 婆たち受けちゃんの後天性ショタ化でエロ読める?
婆は見た目だけショタで中身が普段の受けちゃんなら読めるわ >>117
読める
ただし原作でショタが実装されてる場合に限る キスしながら唾を吐いて
舐めるつもりが噛みついて
着せたつもりが引き裂いて
また愛求める
しゅき >>117
中身が大人ならいけるわね
中身も後退しちゃったのはちょっと駄目だわ インスタント系もそうだし食べ物や飲み物やお菓子や文具や洗剤とかある程度なんでも大丈夫な気がするわ
未成年の未来的なのとか輝かしい未来へみたいな意味を持ったCMをやるべきじゃないのよ すこなキャラが愛されてるとこみたいって攻めすこ婆が無意識にやりそうだわ >>117
そういう同人家にあるから読めないことはないわね ミスリードのためだけに女体化注意と書かれてた作品を思い出しちゃったわ
転生後記憶無し女体化受けでいつ記憶戻るのかしらと思いながら読んでたら受けじゃなくてモブ♀だったわ 可愛い系のAが攻めしてるのがすこな婆がいるのはわかるわ
そのAが受けに座薬入れられる時にうっかり甘い声が出ちゃって面白がった受けに尻穴で喘がされるのをABとして扱うのは分からないわ
いくらちんちんの挿入はないからって言っても限度があるわ ショタあんまりすこじゃないのに原作でショタの姿があるせいでショタショタしやがってよお… >>117
婆はいけないこともないけど推しカプの攻めたちはショタ趣味なさそうなのよね 解り合えたふりしたって僕らは違った個体で
たけど一つなりたくて暗闇でもがいてもがいている
しゅき 婆ショタコンだから年齢操作でショタになったキャラをショタ扱いするの許せんわ 大根とイカとこんにゃく大量に煮てきたわ
これで明日染み染みの煮物が食べられるはずよ😋 ちんこの挿入はABのみとはいえAがBと感覚共有して後ろでも感じてるエロ作品が固定婆たちにもすこられててモヤッとしたんだけどもしかしてこういうのも駄目な婆って少数派だったのかしら >>118
あーーーーーーーーーーんこれだわ!!!!!!!
婆クサありがとうチュッチュッチュッチュッ💋💋💋💋 婆はショタ大好きよ
推しカプちゃんの幼児化ネタどんどん供給して欲しいわ 婆の過去推しカプ攻めが受けのショタ姿すこってる裏設定が公式であったわ
まぁショタの姿では絶対エッチなことしない感じだけど かわいい攻めすこで全然いいんだけどやたら雌にして赤面ばっかさせないでほしいわ
受けは男前って強調して受けかっこいいしかいわないのよ 昔流行ってれば攻めちゃん絶対コミュニケーションブレイクダンサーしてたのに😰 >>144
でもその婆たちは受け固定と言ってるから嘘ではないのよね… 固定婆の気持ちがわからないから色々想像して細かく注意書き書くようにしてるけどたまに馬鹿馬鹿しくなるわ >>147
攻めの受けが行ける婆は固定とは言わんのよ >>147
騙されるな!
よくよく見るといいねに攻めの受けが発生し始めるわ 攻め受け両方かわいいっていって
片方だけ褒めないで >>150
配慮助かるけど別に無理に注意書きしなくていいわ
固定じゃないって書いておけば固定婆は自己責任で読むか読まないかするから 受けちゃんは可愛いんだけどなんとなくお笑い的な可愛さだからどうしても攻めちゃんのほうが可愛いのよね >>151-152
受け固定とは言ってるけど攻め固定とは言ってないのよ これもダメな婆は全然ダメだと思うけど受けにちんちん入れるために攻めの前立腺マッサージしてちんちん勃たせるのはありだわ
攻めのちんちん勃ったらさっさと指抜いて受けに挿入する感じ 婆ボレロがすこ
チャーラーーーーーー…
チャラララン!!!!!!
のとこすこ 婆も攻めちゃんのほうが可愛い
受けちゃんはなんか神々しいし高嶺の花 攻めすこ婆の嫌なとこは必ず他のキャラとの攻めの受け始めるからだわ ひゃだ黒白がまた愛の叫びやってるわ🤭
婆こういう事言うケンカップル?愛憎ホモ?執着ホモ?呼び方よくわからないけどすごくすこすこだわ
https://i.imgur.com/2F0hcUA.jpg >>165
ハム太郎のゲームで知ったわボレロ
婆もそこすこ 固定婆の言う可愛い攻めとリバ婆の言う可愛い攻めは全然違うわ
これはマジ >>163
じゃあそもそも婆の考える固定じゃないじゃない
相手固定とか受け固定の限定的な婆じゃない 後々攻めの受けにいく婆の描くかわいい攻めは八重歯生えがちだわ >>164
なんか棒にするために無理矢理立たせてる感あって婆は無理だわ
前立腺刺激しないと立たないって初手で全くやる気ないじゃない >>164
絶対なしだわ
攻めのアナルはとにかく存在すら感じたくないのよ >>165
昔NHK教育の番組でボレロに歌詞つけて歌ってたのが忘れられないわ 別にその人が好きなら攻め受け行くのは別に攻められることじゃないわよね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ツイだと固定婆のリバ婆への恨み言が大体愚痴垢ばっかなのに闇を感じるわ
逆にリバ婆だとたまにツイフェミがひっかかるからそれもきっちいわ >>183
性欲旺盛な受けがすこだから搾り取られた後にダメ押しのもう一回みたいなイメージで言ったわ ねぇ婆数ヶ月前に友達に図書カード貰ったお返しに金券送ったんだけど届いてるか確認のラインしてもいいかしら
今さら過ぎるかしらそんなこと普通確認するものじゃないのかしらあまり人に物送ったことないからわからないわ >>190
別にいいけどプロフのAB左右固定相手固定は消しとけよと思うわ >>174
そうね
でも普段他キャラ受け語りもいいねも何もしない婆たちだから気になったのかもしれないわ 攻めの受けすこ婆の短い呼び方ないかしら
めんどくさいからリバ婆って呼ぶとそれはリバじゃないって言われるわ >>195
わいわい婆を全員固定教にするまで終わらないわ >>199
そういえば送ったんだけど届いてるー?ってさらっと聞けばいいのよ >>203
婆が勝手に期待してただけでガチ固定ではないってだけよ終わり かわいい攻めが男前受けに対してはわわ///ばっかりなの無理だわ
挿入方向があってりゃいいってもんじゃない >>169
お前を殺すのは俺だ!の受け身バージョンのセリフかしら
いいわね >>204
攻めアナル婆
あんまり短くならないわねえ 婆飽き性だから固定とか絶対無理よ
逆にしてみたり相手変えてみたりしたくなるわ 受けちゃんはかっこいいねって頬を染める攻めちゃんはすき リバ婆が多いカプでプロフに左右相手固定と書いてた婆がいて喜んだら普通にリバもいいねしてたわ
ぬか喜びさせないで😣 >>201
本垢で言えないくらい殺意が強いのかってちょっと怖くなるのよ ぬいちゃ〜ん👋豚キムチときのこのスープ出来たわよ👋炊き立てご飯もあるわ👋一緒に食べましょうね👋 >>207
ありがとう
そのさらっとが思い付かない頭ガチガチ婆だからとても助かったわ
>>212
>>215
婆達もありがとう >>221
軽い殺意でも本垢でなんて言えないでしょ普通は >>222
その炊きたてご飯なんかションベン臭いよばさん 攻めちゃんにアナルとかないから
あったとしても固定なら描写の必要性を感じないわ >>209
でもだからって攻めくんかっこいい♡のために受けがナーフされるのも嫌なのよ…… さっきからなんかレス飛びまくるわって思ったら固定とリバ消してるの忘れてたわ 固定過激派の声がデカいだけで世の中リバいける人が多いっていい加減気づかないものかしら🥺
他サークルや本の売れ行きに配慮してるだけなのに🥺 >>231
配慮するな表記詐欺せず潔くリバを前面に出せ >>231
リバが多いはずなのに何で固定詐欺はなくならないのよ! 騎乗位しそうな受けだとリバーバ認定される固定が増えるイメージ 固定ってそれだけ嫌いなものが多いってことだから愚痴も多くなると思うわ >>231
リバいける人多かったら本も売れるわよね >>216
飽き性なのは仕方がないけど絶対にお外で「もうAB飽きたからCBやります☆不倫させてるみたいでドキドキする」とか言わないでねお願いよ >>231
リバの方が多いならリバ本売った方売れ行きよくなるんじゃないの?🤔 神はガチの固定だと思うけど逆の匂わせも一切無いから別垢でやってたとしても隠せてるならまぁどうでもいいわ >>242
お金稼ぎたいしいっぱい見てもらって自己顕示欲満たしたいから騙してでも固定詐欺するわ! >>245
婆は言ったことないけど過去になにかあったのねお疲れ様だわ >>252
この絵文字使われると基地かなって思っちゃう >>231
やばいリバーバが擦り寄りしなければいいんだけどね
固定からは擦り寄ってくるリバーバしか視界に入らないから余計に印象悪くなるんだと思うわ >>251
リバいける人の方が多いのにわざわざ固定詐欺するってなんかおかしくない? 一昔前は過激派とかいって偏食暴言イキりを楽しんでるイメージあったわ きもい二次ホモすこるまでのこだわりはあるのに
左右にはこだわりないこと誇るリバーバがわからなくて嫌いだわなんかしゃらくさいわ AB飽きたって言ってBAだったかCAだったかに移動した婆なら見たことあるわ >>263
固定詐欺したらその分余計にお客さん増えるでしょ >>231
リバが多いんじゃなくて本命ABがあっておつまみでBAも見れるような雑食が多いだけでしょ 愚痴垢って単に不満呟いてるだけならいいけど攻撃仕掛けるやついるから怖いのよ
特攻かまして無駄に問題大きくするし >>169
婆たちが話題に出す度に思い出して読みに行くわ
オトコの娘生きてるみたいだからホモカプ成就してほしいわ >>263
リバ表記だとリバ婆しか買わないけど固定表記だとリバ婆と固定婆が買うじゃない >>222
夜ご飯遅いわね
仕事の都合なのかしら太らない? リバーバと固定婆はわかりあえないんだから本当詐欺らずに棲み分けしてくれないかしら 婆も愚痴垢つくりたいけどガチ固定が婆しかいなくてすぐ特定されそうだから無理だわ ABとBAとリバは別カプなのよ
でも害悪リバーバはリバにはABもBAも含まれるって思ってるからわざわざ固定に近づくのよね >>267
>>271
少数派を取り込まなきゃいけないくらいリバ婆って金払い悪いの? あーん思い出しちゃったわ
AB大手の人がAしんでBに恨み辛み呟いて地獄で会っても受け入れて貰えないとか攻めに怒られろとかずっといってたのよね…
その人Aとその組織がすこで完全にA>>組織(B以外)>>>BなのによくABで活動してたわね 逆カプいける人をリバ扱いはやめて欲しいわ
それはリバじゃなくて逆カプも好きな人よ >>282
1いいねでも1円でも多く搾り取りたいって言う意地汚い精神よ >>287
リバはどうしてリバじゃなきゃだめなの? >>292
いや煽りじゃなくて単純に気になるのよどういう心理が働いてるのか 同軸リバって商業とかじゃないとすこれた試しがないわ
商業でもそこそこの長編で突然リバったのは今でも苦い思い出よ…… なんでも許してくれるたくさんのリバ婆相手にのびのびやればいいのにバレたときのリスクを抱えながらクソ煩くて狭量で少数派の固定婆のために固定を装うの? >>297
同時間軸で差しつ差されつしないならリバじゃないのよ
それでリバ名乗るのは詐欺 受けちゃんがエロいことされてる顔は萌えるけど攻めちゃんが同じような顔してると鳥肌が立つから固定よ >>260
原作に忠実な顔してるわ😰ウーロンの肉と悟飯食べなさい😰 >>298
単純に受けてる攻めちゃんや攻めてる受けちゃんが好みじゃないとか解釈違いだからよ
婆はリバしそうなキャラとか公式がリバなら普通に食えるわ
でも好みで攻め受けかっちり決まった時は絶対相手も左右も変えない ちんぽ入れられて気持ちよくなる顔が見たいのが受け
とくに見たくないのが攻め 死んでもわいわいがあるからちっとも寂しくないわ
安心して死んでね 外野に雑食婆が多いと言われてた自ジャンルでも島中から壁になった固定婆いたから中途半端なレベルの婆は詐称するんだろうなと思ったわ 固定も好き勝手な解釈されてるんだから攻めの受けすこ婆もリバでいいんじゃないかしら 婆は攻めとしてのAがすこだし受けとしてのBがすこだから固定よ >>304
挿入なしで攻守交替するのはなんて言うの? リバ含む雑食の婆ってオンの上澄みさらってればそれで楽しいわけだから金払い悪そうだなとは思うわ >>310
リバ婆を攻めるのも嫌だけど攻められるのも嫌だわ😖 攻めちゃんは攻めだし受けちゃんは受けだからかわることはないわ 可愛い推しちゃんを見たいだけで逆カプだとそれが絶対見れないから弾いてるだけよ
可愛いにも好みがあるから固定と書いていても厳選はするわ ABとBAの場合解釈が異なるからキャラの反応も変わるし性格が違うわ
ABAならなおさら変わるから全部別物 作中でどっちも挿れてるのは同軸リバって言うのね
リバーバにも同軸リバ派とリバ派もいるのかしら
面倒いわね 固定がダメなことみたいになったのって最近かしら?ポリコレの影響とかなの? >>320
襲い受け誘い受けノリノリでアナルに入れる受け >>333
勝手にダメみたいなことになったことにしないで >>333
どこの時代で勝手にだめになってるのかしら >>313
これよ
アナルで感じまくって喘いで乱れてる所が見たいのが受けよ
まだ理性的にくっ…とかんっ…って顔歪めて感じてる所が見たいのが攻めよ 逆カプ大手を薄目で片っ端からブロックしてるって基地のわいわい婆いたけど婆は逆カプ大手の事なんて一切知らないわ
それってもう言わば逆カプマイスターよね?🤔 固定でもボーダーラインが違うのが難しいわよね
1.攻めフェ
2.攻め喘ぎ
3.攻め乳首弱(つねる)
4.攻め乳首強(喘がせる)
5.攻め尿道
6.攻めアナル
番外.受けの奉仕のみ挿入無し 婆は単純に推し以外の受けを見たくないわ
それが地雷までいくキャラとそこまででもないキャラがいるだけね >>350
ンッあんあんっはぁんっヤーーーーーー!!🍤 >>356
どこをどうしているのか言ってごらんなさい 別軸リバ婆の本受けになった方の尻絶対大きく描いて口小さいって台詞入ってて面白かったわ >>351
4まではセーフだわ
5と6はもう見れないわね 心理とかあるのかしら
逆は受け付けないとしか言いようがないわ >>361
アッんエビフライの衣がぁ…んぅ…にゃぁ…まんまんの中で擦れて…ああああああああああんッッッ 逆カプ大手をわざわざ調べてるってところでしょ
普通の固定ならそんなもん知らないし調べないわよ 攻めがアナルで気持ち良くなってるのは流石に受け入れ難いというかリバよね?リバじゃないの? 攻め喘ぎは抑えて漏れる感じならすこすこ
うるさいのは🙅 >>370
わざわざ逆カプ探しにいってブロックとか鬼じゃん >>373
事前ブロックするためでしょ?
婆はそこまでしてないけどそれで基地とは思わないわ >>372
それで?
尻尾はどうなってるのかしら? >>285
これ間違えられてる気がしなくもないわ
同じ話の中でリバなら同軸リバだけどABAどっちも見れる書けるはリバじゃないのではって >>375
攻めのアナルに指入った時点でリバだと思ってるわ まじで受けの棒が攻めのアナルに入らなきゃどうでもいいわ 趣味なんだから人に迷惑かけないなら先行ブロックしてようが攻めアナルを固定だと思ってようがなんでもありよ >>304
わかるわ
攻めのAはこういう感じで受けのAはこういう感じみたいなこと言う婆いるけど別の人みたいな扱いなのよね
同一人物なのに意味わからんと思うわ 同軸リバやる婆よりABもBAも見れまーすくらいの婆が固定にちょっかい出してるイメージだわ >>382
尻尾…はぁんっ…クリちゃんに…アッ…婆のクリに…ンンッ…らめえええええええええええッお゛っお゛ほ…♡♡ ブロックだけで基地ってブロック=攻撃って考えなのかしら?🤔 実はそこまで過激な固定いないのに同意もらえるまで暴れるのよね 面倒見のいい受けすこすこだから攻めに可愛い可愛い言う受け書きがちだわ 責めがちんこを入れる方なだけでプレイの主導権はずっと受けにあるみたいなのは好き 婆がABとCDで特に書くほどではないけど他カプへの解釈が逆の人がいたら地雷ではないけど手出さないわ
いいわねと思ってもBA婆の作品なら地雷じゃないけどふぁぼもRTもしないわ
相手への配慮よ >>312
そこまではわかるのよ
でも生産元?とか受け臭が隠せてないとか書くのは固定でも見るのが固定じゃなかったらダメとか排他的なこだわりがどこから来るのか興味があったの
カプ以外の日常生活でもこだわりが強かったりするのかしら >>388
メンヘラや仕事の愚痴とか主婦のお料理自慢とかよりちゃんとホモの話してるだけマシって気がするわ 面倒見のいいちょっと浮気症な攻めと愛の深い受けが好きだわ 逆とリバはブロックで自衛出来るけど攻めの受けすこ婆は対処に迷うわ どう読んだらブロックしてるのが基地って端的すぎの考えになるの?
読解力なさすぎない AB固定でもACはA攻めだからOKとか描くのは固定見るのは違うって固定もいるし別軸同軸もリバでしょ 美味しいレシピなら知りたいけど仕事や家庭の愚痴はいらないわ 1ページ目で転んで2ページの頭で偶然ちんぽがアナルに入ってしまえば争いなんて起きないのよ >>420
じゃあ盛り上がれる楽しい話題ふりなさいよ >>415
そっちの方がちゃんと雑談してるわ
固定リバのホモ話は荒らしの連投よ 受け臭が隠せてないのは受け臭が隠せてない以外の何物でもないわ
それはこだわりとかじゃなくてめちゃくちゃわかるやつじゃないのよ〜 一穴一棒の精神が足りない固定もどきもまぁまぁ多いわ
モブはOKとか愛され受けはOKとか >>415
ホモの話に入れないから文句言ってるんでしょうね リバの基準が
受けのちんぽ基準(受けがちんぽ使わなきゃリバじゃない=攻めの穴いじりOK)の婆と
攻めのアナル基準(攻めがアナル使ったらリバ=指もおもちゃもNG)の婆がいるんだわ もともと単推しだったから逆も読むんだけど
エロシーンとか誰おまになりがちなのよね
元のキャラクターより受け仕草を優先させられるのはすこじゃないわ >>419
これが一番目につくからブロックしてりゅ >>433
入るまでの過程が楽しいのよ
最初から入ってたらつまんないじゃない!!! >>436
一目見てん?となってプロフ見てあ〜ってなるやつ! >>431
間をとって美味しいホモの話するしかないわね リバより相手は全て棒として見てる総受けという害悪のがよほどキモいわ >>433
急に挿入したら肛門大変なことになるでしょ!!ケツを大切にして!! >>432
じゃあP4の陽介って何であんなにホモホモしいの?って話でもする?;; >>447
レシピつらつら書いてる丁寧な暮らしホモ! 美味しいホモってなにかしら
ケーキバースしか浮かばないわね 今更見たアメドラのスーツがホモだわ
海外腐女子はこれで盛り上がってたの? >>430
それ固定じゃないって言われるやつじゃないの 総受けは表記詐欺しないからまぁ
したところで一瞬で割れるし メンタル系?のバースたまにあるけど推しちゃんメンタル強いから解釈違いなんだわ😩 最近固定の話出ると荒らしが固定ってレスも必ず出るから
逆に話に入れない荒らしがやめさせようとしてる風に見えるわ >>456
ケーキバースって婆はあんまり萌えなかったわ >>456
カニバネタは嫌いじゃないけどケーキバースはどうもすこれないのよね
本来食べ物として認識してないけど愛ゆえに食べてしまう感じがないからかしら >>465
婆は舐めるのみで味覚障害なしならすこれそう >>463
いい訳ないでしょ
自分が話題に入れなくて悔しいなら楽しいホモの話振りなさいよ
あるいは固定リバとかでNGなさい >>470
ポメガバース商業あったら読んでみたいわ >>464
固定リバ話なんて昔から定期的にあったのに最近になって荒らしが荒らしがと言い出す婆が出てきたのはちょっと気になるわ んも〜婆たちの語尾が溶け始めたわチラシ行きなさいよね 婆はつよつよ受けがすこだからオメガバで受けがよわよわになってるのとっても嫌だわ >>470
自カプ界隈では何故か攻めがポメになってきゃわきゃわされる愛され攻めが主流だったから地雷です >>470
あれよくわかってないけど受けはポメラニアンなの? 総受けすこはわかりやすくてこっちも自衛しやすいから別にいいわよ >>464
わいわいに雑談て検索してきた婆とかなんじゃない?
ホモじゃなくてただ雑談したいだけの腐女子でもない婆 >>455
一番タチ悪いと思うわ
受けが同じならどこにでも出張ってふぁぼRTして回るのよ
攻めの数多いからウッキウキなのかやたらアクティブだからタチ悪いしキモイわ >>477
右尾オンリーの話のときからなんか増えた気がするわ >>484
流石にふぁぼやRTもやめろはワガママじゃないかしら… ポメガバース自体は可愛いけど大手面したhtrがよくやってるやつよね >>484
うんだから詐欺しないじゃない
リバはリバって嗜好そのものより詐欺行為が嫌われてるのよ >>484
わかるわ
ABがすこならCBもすこだよねー!みたいなノリで近づいてくんのやめろわよ 受けのが攻めより強いから受けがΩとか冗談じゃないわ >>481
受けでも攻めでも寂しくなったらポメになるかわいい推しと面倒見のいい推しを楽しむのよ 出られない部屋と壁尻とインキュバスものは必修とする だからサクッとちんぽ入っちゃえばいいのよ
不毛な争いだわ >>442
攻めの受けすこ婆ってなぜか大手垢が多いのよ😰更に垢隠し持ってたり… 俳優の可愛いと思うエピソードのどこまでが一般的にも可愛いのラインか分からなくなってきたわ >>499
ブロックすれば良いだけよ
簡単じゃない >>464
リバへの愚痴でずっと荒らしてた固定婆がいたからよ セックスしないと出られない部屋のめちゃくちゃ良作品こないだ読んだばっかりだわ
こんな解釈もあるのねって心から感心したわ >>500
ケツじゅくじゅくしながら勃たせたΩちんぽでαの強いアナルを犯せばいいじゃん セクピスパロがすこよ
蛟の子が体温調節できなくて意識のないうちにえっちなことになってる設定が最高 セックスしたら出られない部屋に媚薬飲ませた攻めちゃんと受けちゃんを閉じ込める! >>499
このノリ多いわ悪気なさそうに振る舞ってるのが最悪よ >>511
結局設定どうこうより話馬かどうかな気がするわ 全然荒れてなかったのに固定婆が荒らしてると言ってた婆がいただけじゃなかったかしら セクピスパロって名前も絵もタラコみたいな人のあれ? 壁尻すこすこ
途中で壁に扉できて前に行き来できるようになって今まで触られなかった乳首も弄くり回されてほしいわん >>518
まあそれはそうよ
馬鹿にされがちな異世界転生も面白いものは面白いし逆にいわゆるなろう系要素を全排除したら面白くなるもんでもないわ >>522
そうよ
雑にいうとオメガバースに獣人設定足した感じよ 今日というか最近わいわいで発狂してる固定過激派がよくいるのよ
基地レベルのがいるから心が狭いとかリバ煽りされてこうなってるんだと思うわ セックスしないと出られない部屋はAIのべりすとも対応してたわ
ちゃんとオチまでつけてたわ >>529
とりあえず読むけど全然理解できてないわ >>525
見た事ないんだけどケモ化でもするの?
あの絵と名前のインパクトしかなくて婆たちがあの時してた話が一つも頭に入ってこなかったわ >>519
爺向けエロゲって聞いたことがあるけど発想の大元はsawとかじゃないかしら >>510
そんなの基地がのっかっただけのいつものパターンでしょ
人気出た作品でも他のことでもなんだってやるじゃない 出られない部屋ニコ百の記事だと2013年に見つかったのが一番古いって書いてあるから結構昔ね🙄 100回メスイキしないと出られない部屋♡とかになるとさすがに死なない!?って半端に冷静になるからすこれない >>527
あの発狂ぷりすごかったわよね
げんなりしたわ >>520
そうよ
いつもの基地が自演でやっただけよ そんな基地いた?と思ったけど逆カプ婆を先行ブロックしてる婆を基地扱いしてたのを見ると婆と婆で多分基地の基準が違うんだわ 出られない部屋はやったことのない2人が入る設定がすこよ ABのどっちかとCDのどっちかで出られない部屋入って心中する覚悟になる展開すこ
まあ入らなかった2人が助けにくるハッピーエンドしか認めないんだけど >>546
10回なら受けちゃん頑張れ頑張れ♡ってすこれるわね
攻めのメスイキはNGよ >>560
昔読んだけど絵がきついわ
だれかリメイクして🙄 >>545
これくらいの固定リバ論争よくやってない?って流れを固定の基地が〜と言ってる婆いてびっくりしたわ NTRというか三角関係が性癖だけど二次だと当て馬ヘイトになりかねないから難しくて悲しいわ >>535
2013年ごろに婆向け界隈で急に流行ってそれに爺たちが後乗りした形らしいわ >>551
馬鹿じゃないの
呪術の時も紘ボーの時も鬼滅の時も同じようなことされたけど受け入れられなかったでしょ
なんで固定リバの話だけ言論統制できると思ってるのよ セクピスは犬っぽい蛇とマングースのカプすこってたわ 金カム尾形受けだったかしら?リバOKになって荒れたイベント
あの炎上の頃から発狂してる固定基地いる気がするけど気のせいだと思うわ 適当な売れ残りをコラボとして売ってるんじゃないでしょうね >>554
その発想は無かったってノンケが出来るって思うまでの過程が楽しいわ 下手で出られない部屋見たことあるから結構前からあると思うわ 神木きゅんは総受けか総攻めかどっちかしら
婆的には総攻めなのよね 表紙でヒョウかチーターみたいなのに手噛まれて血出てるのに真顔でたらこ唇でPNまでたらこだったのしか覚えてないわ
あのインパクトしゅごいわ そんな前からあったの?!流行り始めたのいつだったかしら >>566
そんなに荒らしたいのね
婆には基地の気持ちは理解できないわ 両片想いでセックスしないと出られない部屋に入れられたけど告白出来ずにこれは部屋を出るために仕方ないんだって心すれ違ったままセックスするやつだいすこだから書いてわよ >>571
どっちが入れるかの話し合いとかがいいわよね
お前のなんか入るわけない!とか >>541
フーディトップは推しキャラから借りた気分になれるゆったりしたサイズ感で、袖も手の甲が隠れる長め。カンガルーポケットには「ソレスタルビーイング」のエンブレムを金糸で刺しゅうしました
推しから借りたパジャマってコンセプトが仄かに狂ってるわ >>569
売れ残りというわけじゃないけど同じ形と素材色の服をブランドタグやロゴ刺繍だけ変えて使い回しで売ってるのあるわ
これもそうかもしれないわね >>552
ブロックを攻撃と認識してるんでしょうね
お互いのためにも自衛してるだけだわ
どうせ向こうも逆カプなんか見たくないでしょ >>568
そのあたりにいたわよ
ログ辿れば見つかるわ >>582
ひゃだカレーみたいなシミってソレスタルビーイングのエンブレムだったの >>565
婆が見た走りって言われてた爺向けゲームは2011年発売だわ
でも下手であったならもっと前からあったのかしら >>568
リバを排斥するなってキレたんじゃなくて? >>585
めんどいからログ探してきて
そのまま帰ってこないでね >>582
せっちゃん若いから短パンなのね
婆は脚が冷えるから長ズボン貸してほしいわ 金カムの奴って固定が悪いんじゃなくて
固定イベントやるっつったのに主催の贔屓作家参加させるためにリバオッケーに急遽変更したから燃えたんでしょ?
そりゃどこでも燃えるじゃない >>593
静寂を切り裂いていくつも基地がうまれたよ 次に入って来た人とセックスしないと出られません部屋でドキドキしながら待機する受けちゃんが見たいわ🙄 >>602
攻めが入ってきたときに知らないオッサンじゃなくて良かった〜!って言ってほしいわね >>602
攻めちゃんが来てよかったって安心してセックス始めるけど攻めに見えてるのは受けだけで本当はモブおっさんだってオチにして♡ 途中でリバNGからOKに変更した後に謝罪文で自分語りリバ擁護して余計炎上させたのよね
炎上しったリバが経緯しらずにキレ方してたのはみたわ そのときいたけど基地がいた記憶ないわ
どちらかといえば固定基地が〜と言い出す婆が突然現れた記憶よ もしそうだったとして主催に物申したり内野で学級会やるなら勝手にしたらいいけどわいわいで大発狂して迷惑かけていいかっていったら良くないわよね
色んなジャンルの婆がいるスレなんだから >>580
どうせ片思いだし一生こんなことないんだからってお互い割り切ってこれでいいんだって思うけど虚しさがすごいやつ >>612
でも荒らしたのリバ婆なんでしょ?
なんで固定婆だけ言われてるのかしら 女の人来たらかわいそうだなと心配してたら攻めちゃんが来るのよ
ケツ一発くらいいいかって余裕で差し出すわ🙄 >>612
もしかして内野が発狂してると思ってたの? >>614
と書かずにはいられない婆ちゃんなのでした >>610
婆もその印象だわ
やけにヒートアップしてるのがいるなって引いたのよね >>617
上ではその時期に固定過激派がよく暴れ出したって書いてない? >>611
なんでよ😭今日の攻めいつもよりすご…♡って散々気持ちよくなってからのネタばらし最高じゃない 婆はいいねの数とかで媚薬大量に飲むやつが肝臓壊れると思っちゃって怖い年ごろになってしまったわ >>624
でもその時期に暴れたのはリバ婆だってレス数件見たけど 魔法のオナホっていいわよね
遠くにいても床に尻ついてても隠しても好き勝手に弄くられるのよ >>6
ここからコテリバで荒れるんだろうなって思ったら案の定で草 >>599
数学使って検証した結果B受けにはリバ含まれるって解が出たんでしょ >>633
攻めちゃんはこのオナホは受けちゃんのって気付くし受けちゃんはこの触り方は攻めちゃんってすぐ気付くのよね 違法著作物で何熱くなってんのかしらって自分でもたまに賢者になるわ 次入ってきた人部屋は絶対片想いだと思ってる受けが攻めが入ってきて愛のないセックスに絶望するのが見たいわ
だんだん攻めも受けのこと好きになってハピエンよ 基地が云々言ってた婆って内野が発狂してると思ってたってこと?
炎上して外野にも伝わって婆たちも話のネタにしてただけよ
ホモスケアンソロのときと同じでしょ >>629
刹っちゃんじゃないの?これは刹っさん? ねえどうしましょ寝る前のお薬飲んだか記憶ないわ
ぼーっとして飲んだのかしら… >>640
婆は受けちゃんが攻めちゃんだと気づかれないまま怖がって攻めちゃんに相談するシチュがいいです😡 魔法のオナホでオナホに受けのちんこ突っ込んでアナルニには攻めのちんこつっこまれるのがすこよ 魔法のオナホって受け側の実際の尻は何もなってなくて感覚だけ与えられてるのと尻に手あてても何もないのに何か入ってる!??ってアナル開いてるのどっちがすこ? ほぇ?(首コテン)攻めクン〜リバってなぁに?
これがコテリバよ >>646
残ってるお薬を数えるといいとわいわいでみたわ >>648
ダメ
よあくまで攻めは受けでも興奮できるだけで感情がないまま受けを抱いてほしいのよ >>644
顔が刹っさん顔だったから刹っさんだと思ってたわ >>652
婆は開いてるのがすこよ
鏡で確認しちゃうのがいいわ >>646
マジックで書いておけば?
飲み忘れしない用に小分けケースみたいなのもあるわよね 女体化は本当は攻めの夢婆なのか男だと出来ない設定をやりたいホモ婆か見極めるのが難しいわ 刹っちゃんか刹っさんかわかんないわ
刹っさんかしら? 受けが攻めだって気づいて攻めに電話して文句いうのがすこ!
逆に喘ぎ声きかれちゃうのよ 魔法のオナホで犯される受けは見たいけどオナホを使う攻めは見たくないわ
オナホは使わなさそうな攻めなのよね
嫌がらせでやるにしても受けに直接手を出すタイプだわ >>652
前者!
後者は空いてるアナルに指突っ込むとどうなるとかが気になってきちゃうわ あーん感覚だけ派多かった
婆はやだやだって開いてる尻穴押さえるけど無駄なのがすこ 固定でもリバでもなく女体化がクソだった……ってコト!? >>654
>>662
小分けにしてたのを出してもう少しわいわい見てから飲もうと思ったのまでは覚えてるのよ😭
ふと机みたら無いからほんとに無意識で飲んだんだわ >>666
あーーん良いわ!
プレートとホイミンカップとヤカン欲しいわ! >>664
女体化ばっかり書いてる婆は夢婆だと思うけど
たまになら飽きっぽくて変化球いれたくなる婆だと思ってるわ ホットサンドメーカーほしいと思ってから2年たったわ
無くてもいいんだけどいつかほしいわ 女体化は別にいいけど女体化用に名前変えるのは重罪です 女体化婆って近寄りたくない人格してる奴しか見たことないわ 固定とかリバとかで殴り合うのは馬鹿らしいわ
女体化はタコ殴りでよし >>683
記憶より若いわ刹っちゃん
婆の知ってる姿のほぼほぼが刹っさんだったのね 男同士だったら絶対付き合わないだろうけど男女だったら付き合ってるだろうなって2人っているじゃない 好きなだけでボロクソ言われる性癖もあるとあると思うと王道好きは恵まれてるわ 相手の了承なしに勝手にちんこ突っ込む攻めちゃん解釈違いだから主張先から魔法のオナホに舌入れたり指で弄くるのがすこ
帰ったらすぐ挿入よ! 女体化婆リバよりも堂々と同族面するのマジで理解できないわ
お前はホモですらない >>684
おめでとうわよ!
今ポリコレアフロみのある評論家が語ってたわね 婆は女体化もすこ
でも名前は変えないで
違和感とか考えなくていいのよ 推しちゃんゲイ感あるから男とのほうが付き合えそうなエロさあるわ まだ完全オリジナルでやってる分夢の方が許せるわ
受けちゃんの皮被せてんじゃねーわよ アカデミー賞受賞してもドライブ・マイ・カーってどこでやってるのかわかんないわ えっ!?当時刹っちゃんショタ顔できゃわわと思ってたわ
もしかして🌿? 女体化で一人称や口調まで変えてるのは純粋に誰おまだわ >>712
黒子テツナみたいに皮すら被せない奴いるわよね… ご都合展開で一時的に女体化するまでは好きじゃないけどまだ許せる
先天性女体化は異性だと自カプの攻めと受け出会ってないからもはや別物なのよね 女体化しか描かない上に女体化総受けって何婆なの
攻めは棒だからドリじゃないわよね 前のジャンルは公式女体化したけどブスだったからめちゃくちゃ荒れてそれのキャラで二次書いた人凸られててかわいそだった🙄 童貞の攻めがいつか女の子を抱きたくなって浮気されたら嫌だからなんとかして一時的に後天的女体化して童貞を頂く設定がすこだわ >>713
金曜から結構多くするわ
予想されてたからね 婆にもっと画力さえあればあのきゅるるんはわわガリガリ女顔で女装ばっかり女体化までやってキモい絵でのさばって汚染されたカプを救えるのに 何をすころうがその婆の勝手なんだけど
キャラの性別やら髪型口調をおのれの好みに歪曲して平気な書き手がそのキャラの内面だけ大切にしてくれるわけないのよ
よって女体化はもれなくhtrよ わいわいオススメだったコーダもノミネートいっぱい入ってたわね 先天性女体化はジャンルやカプによって違和感の度合い変わりそうだわ
婆の推しちゃんの一人は女でも人生そこまで変わらなさそうだけど別の推しちゃんは確実にかなり変わるからパロでもないと先天性は無理だわ 女体化でも設定オリジナルでほとんど夢小説みたいな内容なのにABのバイブルみたいな評価してる婆いるのが解せないわ
読んでみたらすごい良い話なのかもしれないけど元々夢小説書いてた婆だし読む気にならないわ エロなしの後天性女体化一発ネタならすこ
筋肉あるから受けも巨乳にして >>734
あーん一言一句同意だわ
改変するにも限度って物があるわ原形さえとどめないレベルならそれはただの道具なのよ >>741
そうよ
>>737
作品賞特にすごいわ
海外も日本も映画ファンはみんな作品賞にノミネートしたもの見るし >>744
男体化ってハルヒコくらいしか知らないわ 婆のすこだった受けちゃんが公式で女体化受けちゃんとノマったと聞いたわ
見ないまま卒業して良かったわ🥺 互助会必須の限界集落で女体化ブームきてるけど反応してるけど自分は描かない描き手たちは本当にいいと思ってるのか実は嫌だけどしかたなく反応してるのか判断しづらいわ 村上はるき原作ってだけでしゃらくさく感じてしまうわ 受けのポジションそのまま女にしたら攻めが叩かれそうだから駄目😡 女体屋の婆ってどのジャンルでも何言われても性癖なので!😤やめません!😤って言ってる人多い気がするわ
その態度がいらない反感買うんじゃないのかしらっていつも思うわ そんなにおもろい映画なのかしら
気になるわねミーハーだから >>753
原作クッソ短いのを3時間にしてるから春樹色は薄めじゃないかしら >>750
嫌だと思ってるか少なくとも女体化に興味ない 女体化も書く婆はよくいるけどわいわいでよく言われてる女体化しか書かない婆ってそんなにいなくない?
流行ジャンルでも数えるほどしか記憶にないわ エヴァの2時間でもきついけど3時間も映画見るのきつそうだわ >>759
別に辞めなくていいけどホモ面すんなどっか行けって思ってるわ
ピクブラ責めて女体化おkにしたの許してねーわ >>769
婆の経験上だとどのジャンルでも必ずひとりはいるわ >>754
いいわよ
わかめと玉ねぎか里芋と長ネギかエノキと油揚げどれにする? 女体化しか書かないならホモ界隈にいるのおかしい
でもノマ界隈にも行けないから迷惑かけつつもホモ界隈にいるのかも >>769
数は多くないけどどのジャンルでも必ず見るわ アカデミー賞で有名になったらマーベル映画出ないかしら パロはすこれないけど原作の設定で女体化はすこれるわ >>776
わいわいだと大量にいるように扱われてるのが謎 >>769
意外といるわよ
まともな人は性癖なので😤みたいな事はあえて書かないで静かにやってるけど書くタイプは悪目立ちしてどのジャンルでも嫌われてるわ >>772
ピクブラそうなの!?
BLじゃなくなるから変じゃない?? >>787
面白さはわかんなかったけど3時間寝ずに見れたって感想を信じてるわ 女体化自体は嫌いじゃないけど大手が一人描き始めるとみんな右習えで描く可能性あるのが怖いのよね
実際女体化の話始まるとみんなし出して生理がとか下着がとか若干気持ち悪いのよね 何食べ見て内野は上手いけど西島演技いまいちだわという感想だったわ
婆は見る目がないのね むせかえるような婆絵ニョタ描きに心酔した小学校低学年みたいな絵の新規ニョタ描きが現れて地獄みたいになってるわ
二人の世界で完結してたらいいんだけどところ構わず現れて色んな人の萌え語りに勝手に自作絵送り付けるのよやべーわ 後天的女体化はギリホモでもわかるけど先天的女体化は🤔 >>797
生理ネタほんと大嫌いだわ
気持ち悪すぎ えっカーセの話なの?
春樹ならカーオーディオからしゃれおつなジャズラジオが流れてるんでしょうね >>797
大手が書くと右倣えは女体化だけじゃないわね
興味ないやつだと地味にストレスだわ 女体化でセックス後男に戻ってまたセックス
これならいいわ☺ >>802
たまに発生するhtr絵送り付け婆!
コミュ力だけはいっちょまえ! リアちゃんの頃読んだ春樹でボブディランやビーチボーイズ知ったからそこだけ感謝してるわ アメリカさんはそばかすよりくんちゃんの評価が高かったのね🙄 >>799
婆も同じよ
配役発表では内野微妙じゃない?と思ったけど演技よかったわ
西島は逆だったわ 春樹の原作をほぼ無くしてるのがドライブマイカーだから春樹ストは複雑なのよ なんかまたみんなで実況したいわね
婆は週末の夜ならだいたい参加できるからいくわ😤 ときどきこの攻めちゃんは男とは付き合わないかもしれないって思う婆は心が弱い? 女体化も読むけど先天性か後天性かは書いててほしいといつも思うわ 婆のすこ神もたま〜〜に女体化描くのだけはちょっとね…受けだけ女体化と攻め受けどっちも女体化して百合両方描くわ >>793
ピクブラが女体化おkになった経緯はそうよ 女体化セッの途中で元に戻ったら中に入ってた攻めちゃんの攻めちゃんは埋まったままになるのかちょん切れるのか 女体化で改名するのやめてほしいわ
変に凝ってるのよね 長髪の受けだとやたら先天性女体化されたりゲイ設定つけられるわ >>796
女体化も描くでも女体化多めでもなく女体化しかかかないのはかなり少数派ね
1カプに多くても片手で数えられるくらいじゃないかしら 日和ったピクブラも悪いわ
成功体験を与えてしまったから
駄目なものは駄目ってわからせなさいよね 女体化可愛くないのが多いけどなんでかしら
普段の可愛い系の絵描く婆でも女の子は微妙だったりするわ 交流だけは一丁前な小学校低学年みたいな絵の成人ってどこのジャンルにもいるわよね 改名は見たことないわ
でも例えば権之助みたいな名前だったら変えざるを得ない感じになる気持ちはわかるわ >>829
それは単純に女の子を描くのがヘタクソなんじゃないの? わーい木曜ニンダイよ
>2月10日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2022.2.10」を放送します。 >>814
土曜の夜に彼の見つめる先に上映会する? いかにも雄って感じの名前のキャラだとにょたにされたら名前どうなるの? >>829
可愛い系の絵柄でも男は男だから描き慣れてない女の子は微妙になるんだと思うわ >>831
婆の推しは改名よく見たわ
女体化はすこだけど改名は萎えるわ にょただと髪型が妙にもっさりだったり服がクソやばかったりのこと指してるのかしら 彼の見つめる先にはきゃわ青春映画すぎて実況盛り上がらなさそうよ そういえば婆の推しちゃんの名前もモロ男だけど女体化後ってやっぱり改名されてるのかしら
読まないから知らないし考えたこともなかったわ >>840
22℃以上だとだんだん熱くて頭ぼーーっとしてこない? 婆の推しは男っぽい名前じゃないのに何故か改名されてたわ
大手か誰かがやって広まったのかしら?
そのままの名前でも片仮名なら違和感ないのよね ピクブラは金銭絡みでトラブル起こしてるのが怖くて使いたくないわ >>846
ホモでもまとも過ぎると駄目なのよね
君の名前で僕を呼んでの実況多分3人くらいしかいなかったわ サイト引きしたいけどサイト作るのは面倒な婆にはピクブラ居心地いいわ モーリスの実況は盛り上がりそうよ
ムカつくやつ多かった記憶だわ 及影ハマり立てでなんでも見境なく読んでた頃飛雄呼びの女体化漫画読んだことあるわ
いやさすがに無理あるわと思ったわ わいわいしてると創作意欲がどんどん失せていくわ
こうしてうるさいだけの無産になっていくのね 婆の三次元の推しの受けちゃん周辺はお仕事でおじさんに抱かれてる🌿焚いてるわ
というか腐ってないオタクも焚いてるからほぼ公式なんだけど変よね? 他社と名前被ってて謝罪がイタいってピクブラだったかしら? モーリスはショタホモとモブショタが強い作品だからショタ無理婆は駄目だと思うわ クレカ解除出来なくて勝手に金を取られるやつかしら? プライムで見るなら彼の見つめる先にがいいと思うわ
内容も爽やかでちょっと波があるけどみんないいキャラでハッピーなストーリーよ
濃いエロはないけどドキドキシーンぐらいはあるわ 婆は名前が金太郎でもそのまま女体化させるわしないけど >>864
飛雄ちゃんならと思ったけど名前に雄入ってるとちゃん付けで解消されないゴツさがあるわね フィリップ、きみをあいしてる!内容は実況向きだと思うけど見放題じゃなかったわ ひらがなでとびおでいいじゃない
漢字なら飛緒にしましょ >>881
ひゃだ可愛くなるわね
中村玉緒みたいじゃない 部活ものでもアイドルもので男女だったら一緒に活動してないでしょって前提から引っかかるからやっぱり女体化苦手だわ 思えば婆の今の推しキャラ女でもおかしくない名前ばっかだわ
だから女体化も多いのかしら
婆はすこだから全然見るけど >>883
あれ面白いわよね
いい具合に下ネタも絡んでてちゃんとホモ萌えもできるっていう >>874
それ昔ここの婆が推してたわね
ブラジルの映画よね? オンリーユー流しながら獄中でイチャイチャするジムとユアンきゃわ はあほんと自カプ内野大嫌いだわ
でも自カプはだいちゅき😘 >>888
婆の推し男子校なのよね
女体化すると公式設定が崩れるわ >>892
いいわよね!フェラシーンまであるし脱獄も面白いし切なくもなるし
みんなで見たら絶対面白いと思うけど有料は人集まらないわよね スポーツ作品だと大体というかほぼ120%マネージャーになってるわ
ソースは黒子ハイキューペダルダイヤを同時に通っていた婆 >>897
わけあって男装して男子校にいる女体化ヒロインちゃんですけど? 先天性女体化がありかなしかは元のキャラ話によるわね
婆の推しは先天性女体化だと色々とおかしいからパロでもないと無しだわ 花ざかりの君たちへ堀北真希の方のドラマすこだったわ 婆のところの受けちゃんゴリゴリの男名前だけど時代ものだからか女体化時の設定が家督を継ぐために男と偽って育てられたとかで処理されるわ
無理に名前つけるとかよりは納得できる >>902
入学する理由が原作と違うらしいけどそこは改変してて良かった点だと思うわ ドラマの中津と萱島すこってたわ
あそこでくっついてほしかったわ 原作だと単に好きな相手目当てで入学したんだったかしら?
ドラマ版だと自分を庇って怪我して陸上やめたのを再開してもらうためとかだったわよね? 進撃読み終わったけどミカサがジャンと結婚してるとかどこに載ってるの?番外編?
ミカサ結婚したって知識はわいわい🌿だったの? >>914
漫画も読んだのにドラマの印象強くて覚えてなかったわ
ドラマの方がいいわね >>915
墓参りの付き添い男の髪型?服?じゃなかったかしらまあこじつけ妄想よ 花君普通に主人公男でホモだったら多分好きになってたわ
現金すぎる婆 原作の入学理由が嫌で花ざかりちゃんと読まなかったけどドラマだとそうなのね
小栗目当てでいいのかしらと思ってたわよ >>920
スーパーカップに卵混ぜてチンしたらぷりんよ >>923
主人公男だと学園ヘヴンっぽいからわかるわ 流石に男目当てで男子校潜入はヤバいという判断だったのかしら 実況のとき居合わせたことないけどこのスレでやるのかしら? >>921
そうだったのね
読みながらずっと(コイツがミカサと後々結婚するジャンか…)って思ってたのに騙されたわ全く婆ときたら >>929
アマプラで一緒に見れるやつじゃないの? ホモリーマン一話普通によかったのに何故か2話見るのめんどくなってるわ
誰か2話のダイマして >>929
>>1にある実況スレかアマプラだとウォッチパーティやるわ きらきら☆迷宮で女装して潜入してたのってなんのためだったかしら 花君ドラマ懐かしすぎるわ
クラスでめちゃくちゃ流行ってたわ >>934
ありがとう1にあったのねウォッチパーティーって個人でもできるの知らなかったわ みんな誰派?ってなったら大体中津か難波先輩で別れてたわ
たまに萱島派もいたわ >>920
個人的には簡略系じゃなくてもうちょいベーシックなレシピをおすすめするわ >>935
wikiからだけど
二年前、寮内で不慮の死を遂げた義姉の事件の真相について調べるため、性別を偽り女子高に転入した少年
らしいわ ドライブ・マイ・カーいいの?
なんかアジア作品にも賞あげなアカンみたいな意識もあるのかしら >>939
順に生田斗真と水嶋ヒロとゴリラだっけ? 女はべらす男装女子は好きなのに男はべらす男装女子はピンと来ないわ >>928
脚本的にちゃんと理由があったほうがいいと思ったのかもしれないわ ドラマから原作読んだから中津が関西弁だったのにびっくりしたわ 秋元康のイケメン高校がなんとかってドラマどうだったのかしら タガタメ誰もやってくれないわ😭やっぱクソゲーは人気作品とコラボしても死ぬ運命なのかしら😭 >>948
タイトルの割にイケメンそんなにいない気がするわ >>932
他校と試合して1話で負け犬煽りしてきた褐色の兄が出てくるわ
でも3話がきてからまとめて見ればいいと思うわ おつ
タガカメキービジュは割とすこなんだけどクソなの? >>955
呪術婆だけどタガタメは絶対やらないわおつよ タガタメは一年ぐらいやってたけどやめたわ
キャラのインフレと課金圧がきつかったわ >>950
一応婆はタガタメ やってたわよ
でも話がね
話が本当に駄目だわ
鬼滅の刃とあそこまで被った設定出すのとか笑っちゃったわ おつわよ
タガタメって何か炎上してた印象しかないわ >>966
えーんワダツミの鬼の話はかなり前からあったのに😭 >>961
別にクソってほどではないけど要素が多いから今から始めてもなんだこれ面倒くさってなる可能性のほうが高そうだわ >>969
その前がミソジニー拗らせて女に男が虐げられてるんだあ!だったから余計にもうそれ以上やり続けらんなかったわ サメ映画見てるけどすべてのシーンがつまんなくて逆にすごいわ 男女キャラ混合って女ばっか結局増えていく気がするわ >>977
でもそのへんの話割とすきだわ
フィーアの話がかわいかったのもあるけど🙄 同じ流派同じ騎士団でも男女で露出度が違うのはソシャならではだわ 花君は第二か第三か忘れたけど短髪の方のホモくさい寮長だったか副寮長の外見がすこすこだったわ
すこすこだったわりにうろ覚えすぎるわ 開かずの押し入れから同人誌が2箱出てきたんだけどどうしようかしら
駿河屋めんどうだから可燃ごみかしらね ソシャゲとソシャゲ以外の違いがいまいちわからないわ
カード集めるのがソシャゲなのかしら >>989
第二は男臭い感じで第三は劇団みたいな感じじゃなかったかしら
たぶん第二よたぶん >>990
まあ婆も推しキャラの絵師がいなくなっちゃったからちょっと冷めてる😰 >>991
物によっては引き取るわ!ジャンルを言って! >>995
FEよ
FEのソシャゲ始まるまでみんな代わりにしてたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。