わいわい雑談スレ6269
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644320818/ 婆は4つだったわ
リア垢
鍵ホモ用
ホモなしオタク垢2個 首輪に紐つけてお散歩プレイじゃ物足りないわ
犬が服着てるのおかしいわよね?二本足で歩くのおかしいわよね?って尊厳を奪いたいの ポイピクのタグ分かんないからずっと何もつけずにうぷしてるんだけどどうしたらいいの?
#じゃなくて##なの?自ジャンルマイナーなせいなのかポイピクやってる人殆ど見かけなくてどううぷしていいのか分からないのよ AジャンルからB垢作ってA垢がゴミ捨て場になるの悲しいわ >>846
移動先で人間関係失敗したとか売れると思ったけど売れなかったとか原作の展開がやばくてジャンル廃れたとか? 婆も違いよくわかんないんだけど##だとタグ別表示できることに気づいてとりあえず二つにしてるわ🥴 >>876
#は全体の検索用で##は自分のアカウント内の分類用ね >>875
見てしまった一般人の尊厳も破壊されるんですけど🥺 つまり#ABと##ABどっちも書く場合もあるってこと?
クソめんどい😭 >>879
ごちょちんが何たるかも知らないときつい? >>869
時事ネタ結構たのちいわよ
動物園と報道系と見知らぬお喋りなオッサンオバサンの観察をしてるわ >>875
すこ
でも婆は生活すべてがそうなっちゃうと逆につまんないから外では普通に生活してるけど帰宅すると尊厳剥ぎ取られる系がいいわ ポイピクはツイと紐づけしてる人多いから#はあまり必要ないと思うわ 鬼滅も漫画もアニメも見てない人が流行ってるってだけで煉獄さん見に行ってたし意外にそういう人多いんじゃないかしら ゲームジャンルだから発売から日が経つと語り尽くして消したけど移植出てふらっと戻ったわ
あと海外版の翻訳が焚けたわ 婆は犬プレイあんまり響かないのよね
犬飼ってたからかしら
妹がいると妹属性に目覚めにくいみたいな >>882
はぇーそういう使い方なのね
多くなってきたら##ABとかにしたら自分のアカウント内だけで管理用に出来るのね >>897
これってヲチなのかしら
取り敢えず週刊誌見る感覚で見れる垢を見る用なんだけど ツイ壁打ちであまり見てもらえてないしポイピクならもしかしたら……ってわずかな希望に懸けて#つけるのはダメなの?🥺 犬や猫が二足歩行に見える服あるじゃない
あれ自分が着たら絶対腹立つわ
尊厳破壊に良いんじゃない RTとふぁぼするだけのメモ用垢はあるわ
でも最近はブクマ使ってるからそんな活用しなくなっちゃったけど >>901
ヲチでしょ
あとそんな用途ならやっぱり時事ネタ垢いらないわよ ポイピクだけ見に行くことある?
フォローしてる人がツイにリンク貼ってたら見に行く程度だわ 婆も動物園のアカウント見るのすこ
でも時事ネタはどうでもいいわ 知らないおっさんおばさんを観察てヲチと言ってるのに気づいてないの草だわ >>902
ポイピクでそのタグ検索してみて他の人が使ってるかどうかで決めてみるのは >>910
ないわね
なんだかんだでツイとの連動だわ 壁打ちはポイピクさえ見てもらえない……ってコト!? 婆はポイピクだけで見に行くけどみんなは違うらしいとこの前わいわいで知ったわ >>901
婆もニュース政治かわいい動物のアカウント持ってるからわかるわ >>902
いいんじゃないかしら
ただポイピクは検索で引っかかるからホモとかエロは制限かけたほうがいいわよ ポイピクの##タグ更新順になるのが見づらいのよね
間に別ジャンル挟まっちゃったりして じゃぁ交流はしたくないけど絵は見てもらいたいし反応欲しい婆はどうしたらいいのよ😭もうイヤッ!イヤッ! みんながみんなポイピクで上げるようになったらそっちメインで見るわ ポイピク単体で見ることはないわね
誰かがアップしたときかwebイベのときくらいしか見てないわ >>923
絵馬なら見てもら…そうねイヤよね🙄よしよし🙄 ツイで上げた絵を修正したい時とか上げ直したい時に気休めにポイピク使うわ 受けの尊厳奪う系すこだけど今の時代ヘイト創作だって焼きマロ来るでしょうね
でも婆は着衣を許されず四つん這い以外許されず攻めに痴態を晒して興奮してイく受けちゃんをみたいの… >>926
まだ伸び代あるらしいから頑張るわよだから見守ってわよ😭! >>929
もちろんよ☺絵馬になったら声かけてね😉 >>928
性癖はガンガンに感じるし言われるとしてもやらせてる方へのヘイトじゃないの? 絵馬になって興味持てるジャンルカプなら見に行くわね >>923
一枚絵のキャラだけじゃなくてネタ入れてくれないとつまんないわ🥺 >>928
そういうプレイですって注意書きしときゃいいわよ >>928
ちゃんと分けてるなら焼きマロこないんじゃないかしら 昔読み専だったジャンルに何年か経って書き手で参入ってあんまり無いかしら 尊厳奪う系リアちゃんの頃はすこっていたけど婆になってから読めなくなってしまったわ 焼きマロ貰う人は普段からマロ貰っててコツコツ返信してるような人よ
反応があるってわかるから送るのよ >>939
読み取れない人の怒り狂った凸ほどしんどいものはないわ 伸びしろあるってそれわりとどうしようもないhtrにかける言葉よね コザキユースケの娘あさひちゃんって名前なの
えっあさひなぐ…シスコン? 受け尊厳破壊今でもすこだけど攻めが公式クズとかドSとかでないと焚きにくくなったわ
リアちゃんの頃は攻めが良い子でも焚いてたわ 誰だって伸び代あるからね
そんな当たり前のことを言うってことは察するべきところがあるわね 特殊プレイ特殊性癖はわかんない人からするとそのキャラのこと嫌いなの……?って思われても仕方ないとこはあるから注意書きはがっちりしないとね
クイーンスタリオンみたいな尊厳も外見も破壊するやつもすこな人は本当にそれが性癖ですこなんでしょうけど婆は推しちゃんでそういうの見たくないわ 絵は描いて描いて描きまくればそこそこ上手くなるけどセンスはどうにもならんわ >>947
人から言われた訳じゃなくてこういう人はまだ伸びるっていうのに当てはまってたのよ🥺 htrを傷つけず前向きにさせる言葉ではあるわ伸びしろがあるって >>960
それ大概の人に当てはまるだけのやつでしょ センスも継続で磨けるけどごく稀にどうしようもない人はいる >>958
描きまくるのとセンスは別だわ
他で培うのがセンス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。