わいわい雑談スレ6270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644331370/ おつわよ
伸びしろがあるって自分で鼓舞している婆の話だったのね おつよ
横に伸びしろ笑っちゃったわ
無限に伸びるわ 尊厳破壊って本当に好きな人と尊厳破壊する自分が好きな人がいると思うわ 負の感情で他人の感情を揺さぶろうとするのもう古くない? おつわよ
字でも絵でもそんな格好で待ってたら逃げられそうな服装をイケてる風に描写されるのキッツイわ おつわよ
前スレのあれどこに萌えるのかエロ感じるのかがわかんないわね
例えばその前の話に出てた特殊プレイ的なペットの尊厳とは全くの別物だしこれこそが尊厳破壊だけっていうのが性癖なのかしら?
顔も体もブサイクにして奇形にしたエロで抜けるって犯罪者の思考みたいよね >>14
古いも新しいもないわよ
すこ性癖を素直に描いているだけよ しょーがねーだろ悲劇のヒロイン被害者面症候群なんだから 小さい頃から描いてて変な手癖がつくより大人になってから描いたほうが上手くなるの早いって聞くわ
30でも遅くないはずよ 別に犯罪しないレイプものすこってる人なんかいっぱいいるわ
尊厳破壊がすこだろうとそんな風に言われる筋合いはないと思うわよ 二次は創作能力高い人のほうが話馬だけどオリジナル化するから
いろいろしょーがないわ 婆10年以上描いてなかったけどひさびさに描いたら上手くなってたから変わるもんよ 慣れてない分ちゃんと見て描こうとするし良いと思うわ 推しに自分の服着せてみたってイラストで緒方さんみたいなの着てるとあっ(察し)になるわ いけないものなんだって自覚もってんならフィクションの世界でそういうのすこるのもありだけど
尊厳破壊がリアル世界では無しって線引きできてる人がほとんどでしょうし ほぼオリジナル二次は初期は持て囃されるけどだんだんオリジナルでやれよってなる 結局原作はみ出ないようにはみ出ないように描いてもこの先の展開次第では捏造になっちゃうわけだし
だったら素直に嘘でも性癖に沿ってたり面白いと思えるものを描こうって今は思うわ >>32
犯罪者じゃなくてレイプものすこってる人ってことよ ただショタは個人的にはフィクションでもなしだわ
不思議だけどこれが地雷てやつなんでしょうね ここ最近快便だったのに昨日からケツの穴カッチカチだわ
食べてるものも変わらないし謎だわ 今のリアちゃんの絵比喩じゃなくキラキラしてるわ
化粧っけがあるというか 受けちゃんのモブレも痴漢ものもすこだけどリアルの推しちゃんに犯罪に遭って欲しいわけじゃないし婆がされたいわけでもにゃい😅 尊厳破壊はキャラ崩壊兼ねてる事が多いから婆は出来れば回避したいわ >>46
何を参考にしたらこういう服になるわけ!? >>46
こいつに変な服って言われるヒロイン気になるわ >>46
最初と最後はジョジョにいても違和感なさそうだわ >>48
わかるわ教師が生徒に手を出すの二次ではすこシチュだけどリアルでみかけると吐き気がするほどキショいわ >>43
水分摂って30分くらい歩いてみたらどうかしら >>46
お前に言われたかねーわ!ってなるわね
最後の服はボインボインの女キャラが着てたらいいなと思いました >>46
去年一昨年くらいシキ様みたいな格好してるから若い娘いっぱいいなかった? >>25
クイーンなんちゃらは流石に犯罪者思考って言われても擁護できないわ
オリジナルならまだしも >>47
絵馬だと凄く綺麗だけど大半がhtrでやってるから大事故起こしてるやつよね? エロに後ろめたさがあるから被害者の体をとるわけよ腐っさんはー >>53
リアルでは凄い普通の服がゲーム世界では奇矯に見えているのかもしれないわ ときメモはわざとダサくしてるらしいけど本当かしら… 大丈夫。間違ってないよ。さあ、行こう。
がじわじわくるわね その当時でしか描けない思いつかない服のデザインてあるわよね
種のキラのベルトべろんべろんファッションとかもそれよね 1枚目の服お母さんが買ってきたのそのまま着てる感じのセンスでつらいわ >>56
今日も終始カチカチなら明日休みだからやってみる
水飲んでから歩いた方がいい? >>47
アイシャドウとか塗られてるわよね
涙袋とかも 婆はショタエロ二次だいすこだけど勿論現実ではなしだわ >>67
絵柄はあえて今風にしないって聞いたことはあるわ
服装がどうかは知らないわ >>61
同意だわ
あのレベルだと言われても仕方ないと思うわ
特殊プレイとかの性癖とは違うものよ ショタエロやってるやつがロリ叩いてると思うとマジカスと思う >>74
昔からそういうのはなかった?
すっごい古い頃から目の周り赤いのとか >>72
お母さんこんな前衛的な服子供に買ってくるの!? 最近まつげに白いのシュッとやりたくなる気持ちは分かったわ
眼球切り裂かれてるのはまだわからない >>81
会社の壁に貼られてる営業達成度みたいだわ あとよく見るのはゆめかわの延長みたいなポップな絵柄だわ >>81
営業成績表ビリビリに破いてリメイクしたのね >>84
スーパー併設の洋服売り場で奇抜すぎて売れずに安売りされてそうだわ 婆は幼児に欲情する推しは嫌だからショタと大人のカプは好きじゃないわ
ショタエロが好きか嫌いかではなく 前ほどバッシバシの白抜き睫毛は見なくなった気がするわ
一過性だったのかしら >>83
あるわね
実際にそのキャラが化粧をしてるつもりで描いてるわけでもなかったりするけど ごじょちんブームまだやってるから白抜き睫毛はもう少し残りそうよね 出生数のグラフかしら
ひのえうまだけ極端に落ちるんだって >>101
それは今もそうじゃないの?
今は化粧してる体で描いてるのかしら? 白抜きまつ毛で思い出したけど東リベのまつ毛の描き方キモいわ 設楽すこだったわ
婦人服売り場にありそうなファッションするからおばさんって呼ばれてたりしたけど >>105
婆の親戚はひのえうまに生まれたから色んな競争率が下がってて楽だったらしいわ
就職もその学年はみんな良かったんですって >>46
ジョジョ3部に1枚目みたいな矢印の服着てる人いなかったかしら 白まつげバシバシごじょちんのおかげでまだ古いと思ってないわ 今言われてるキラキラしてるとか化粧っ気ある絵というのと昔からある目の周り赤いみたいなのは違うと思うわ
今のは涙袋作ってシェーディングみたいな色味やピンクや艶足しして上から薄くラメみたいにしたり鼻筋や目の周りにもそういう塗りにしてるのだと思うわよ この間婆が言ってた切り込みまつげ初めてみて感動したわよ
これ!わいわいで言ってたやつ!って進研ゼミになったわ >>73
運動後がおなかチャプチャプしないわよ
でも出ない時は意識して多めに水分補給した方がいいわ >>119
一周したわねファッションは巡るから…… >>107
昔からそういう表現はあるし昔でも今でも実際に化粧してるつもりでは描いてないわよねってことよ あーん遅刻ギリギリまでゴロゴロするのやめらんねーわ バドホモとラグビーホモは当たりが来るまで擦られそうね 化粧してるっぽく見える絵とごじょちんで思い出したけどアニメでごじょちんの唇にハイライト入ってて
ごじょちんを攻めにしてる婆が男にリップ塗らすな雌扱いキモいって騒いでたわね >>134
キラはなんでそんなベルト多い服着ちゃったの >>125
この前絵によって違い過ぎで詐欺って言われてたやつよね? ホモリーマンはホモはありそうなんだけどいまいちだからこっちに期待しとくわ 現代日本が舞台の作品の方がそうでない作品より服装変だと気になるわ >>144
拘束されたいという無意識化の欲望が発露したのよ >>148
ファンタジー世界のコーディネートとかよくわかんないものね 昔は耽美系だったか未成年を座敷牢に監禁調教してるのとかあったわ >>154
まあかわいいほうよこれは
顔のかわいさですべてが補えるわ >>154
これがマシって本気でいってるの?
同じくらいダサダサじゃない >>154
上のクソダサ天下一武道会と同じ舞台に上がろうとすんなって感じね 種の画像見て思ったけどときメモのこいつ種の才能あるわよね
出てても違和感ないわよ
https://i.imgur.com/fJPzfm8.jpg 大正時代でダサ設定の袴キャラいたけど普通に渋い色合わせでかっこよく見えたわ >>155
ビキニアーマーの防御力とは
ファンタジーのファッションの出どころは海外よね 商業BLすこってて絵馬字馬すこな人は単純に絵うまければいいって考えなんでしょうけど一次志向の二次って作者のエゴが出ていて嫌いだわ >>164
ガンダムのパイロットっていわれても違和感ないわね >>154
リアルに居そうなクソダサね
上の異次元クソダサとはまた違った味わい深さだわ >>169
んふふ
副キャプテンがガチホモ好きしていたオッさん >>173
センスもだけど色違いペアルックに震えるわ >>173
H&Mとかフォーエバー21に置いてありそうな服だわね テニヌと種とときメモは絵そのものが古くてキッツいのにファッションもだから余計見てられないわ >>154
これってbeamsとのコラボなのにクソダサよね >>177
人気あるキャラほどクソダサファッション? >>185
それはコムドットみたいな輩感だからまだマシよ
左下はナルシスト全開で無理よ >>195
アレンはなんでこんな焦点あってないの?怖いわ😭 >>195
これもよく貼られるわね
どうなったらこんなの思いついて着せようと思うのか謎だわ >>188
beamsからこの組み合わせの服で描いてと依頼きたのか
勝手に服の組み合わせ考えたのか気になるわね >>195
昔みたときはなんで違和感なかったのかしら… 服のデザインだけじゃなく描き方もあると思うわ…
材質や型が表現出来てなかったり >>211
上のアレンもコートにマフラーは普通だけどテロッテロに見えるものね じゃあ婆も昔の推しの画像貼るわね
溢れ出す当時の香りを嗅いでいって🌹
https://i.imgur.com/93CNhRF.jpg >>209
作者がファッション雑誌のコーデから選んでるようなこと言ってたけどそれでも悪いから本当にセンスないのよ ロイってこんな顔だったっけ…
想像の中でかなり美化されているわ >>218
Find outで焔の錬金術師譲ってくださいが跋扈してた時代だわ >>218
バラが良い味だしているわ
婆はこれが優勝だわよ 見た人のほとんどはエビフライとノースリーブに目が行きがちでクソダサスタッドベルトには気付かない 昔イナイレがすこだったけど調べてみると案外私服ダサくないわ
超次元なのに私服も超次元になさいよ >>224
ごじょちんダメージジーンズのやつかしら >>233
ミキシンじゃないロイよ
ロイはミキシンになるとちょっと垢抜けるわ >>215
ポーズに意義を唱えたいわ
何で半脱ぎやチラリしてるのよ 無駄なシワや影がない分ハイキューがマシに見えたのね >>218
婆これ結構ハイブラっぽくてすこなんだけど
ベルト以外 >>238
新庄辺りの私服っぽいわ
新庄に怒られそうだけどふふ >>240
supremeなんだろうけどTENGAに見えるわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 服といえばアルセウス全然かわいい服ないわね
殆ど色違いだし着せ替え甲斐がないわ >>232
そうそう
真希と棘は服装被ってるしナナミン通りすがりの一般人だし一番酷かったわ 上で似たような服めちゃくちゃ言われてるけど婆のカイ・キスクはファンタジー世界だから許されるわよね?🥺
https://i.imgur.com/TNpgyg2.jpg >>244
やっぱ着こなしでオシャレさって決まるのね 婆はトンチキダサファッションより日曜日のお父さんファッションがすこだわ
https://i.imgur.com/s6gdB79.jpg >>261
あーん婆のメガネ君
私服ダサだったのねきゃわだわ >>248
supremeとoff-whiteのキメラね >>273
はーんスタイルいいからエレンはなんでも似合うわね >>278
ミカサが地味になんでそこ切れてんのって服だわ >>218
高身長彼ジャケとズボンなの?
サイズ合ってなさすぎだわ >>295
顔と体のバランスおかしくない?顔大きすぎる気がするわ アニメの服がダサく見えるのは色々原因あるでしょうけどまず素材感が出てないのが結構でかい気がするわ >>295
2人とも中に着てるシャツを替えて
無地の白Tにでもして >>312
A3私服滅茶苦茶ダサいので有名じゃなかったかしら 自カプ私服だせーって思ってたけどそんなことない気がしてきたわ🙄 柄柄でもきめつほど時代が離れてると気にならないのよね 紘ボーが大人組のビーフ衣装トンチキの癖に私服は普通に可愛いわ >>321
こういうこと言い出す人ってどういう反応が欲しいの? >>323
2枚目のはスケートの衣装なんだからみんなこんなもんじゃないの ひゃだ…証明写真過去最高に盛れたわ
阿佐ヶ谷姉妹がファッション誌でたとき目をかっぴらいて!って言われてたの真似したの
かっぴらいて丁度いいわね 道に落ちてる子供の靴とか手袋が木や看板に引っ掛けられてるの善意のハヤニエって呼ばれてて草だわ >>329
2枚目とかキャラに合った衣装チョイス上手いわね みんなパイスーかユニフォームかジャージ着せとけばいいのよ >>335
ダサいとか以前に星降る夜にテーマを合わせてるならいいんんじゃないの >>328
不思議に思ったから書いただけよ🥺怖いわ >>337
婆の犬がぶら下がってたラビットファーに大興奮して困ったわ A3の服ZARAによくある感じだと思うんだけどダサい判定なのね レオマブとかいうのあんなに流行ったのに完全に死んだわね
こんなに影も形もなく死ぬことあるの >>330
時代が一周した感あるわ
当時は釣りおっさんすぎて草生え散らかされてたのよ 最近A3始めたけどそんなダサくはないわよ
着こなしの問題じゃない? >>330
婆は今見ても無難なおっさんファッションのお手本に見えるわ >>361
公式がやり過ぎてるからイジる余地がなかったのよ >>365
ファッション業界はどこもハイブラパクりまくりよ
そうやって流行が作られてるのよ >>339
服装自体も大事だけどそのキャラに合ってるかどうかが重要なのはあるわね 当時の流行りとかコラボとか何かを反映したファッションだとカオスね >>361
だって新規燃料ないし
コミカライズだけ続いてるけどまだレオマブほとんど出てないわ >>373
無難ね
こういうのでいいんだよ感あるわ ハイブラにオリジナリティあるかというとそうでもないしね >>373
おしゃれというか無難過ぎてつまんないわ
ダサくはないわね 普段制服やジャージのジャンルの私服は違和感も与えるから不利よね
婆のジャンル常にみんないろんな私服着てるから企画もので新衣装きても無難だわ >>373
全員まあこんなもんじゃないのって感じだわ この流れだと無難な服にパンチが欲しくなるわね
トンチキであってこそよ ピッコロさんの私服とか一周まわっておしゃれに見えてくるわ でもハイセンスオサレやってもそんなもんよくわかんないオタクにダセーってされるだけなのよ 私服じゃないけどポケマスとか衣装かなり凄いと思うわ 卍は柄スーツとかオサレよね
婆が柄スーツ書いても絶対ダサくなるわ 30歳すぎたらなんか吹っ切れてやっとすこな服着れるようになったわ >>390
悪い意味ですごいわ
仮装大会みたいになってるわよ その時の流行りまんまみたいな服装にされてた時あるけどオタクはだせぇって言ってたわ >>359
ホモスケはハイブランド雑誌とコラボしてるから 一番のおしゃれは裸なのよ
YOKO FUCHIGAMIがそう言ってたわ エビフライレベルじゃないとダサいダサくないに差が大きそうね 卍婆あのチンドン屋スーツおしゃれおしゃれって持ち上げてるの正気かよと思ってたけど本気だったのね どの口で服装にダメ出ししてんだって思っちゃうわよね ガールズモードやりたくなってきたわ
そろそろSwitchで新作出ないかしら 婆も卍の表紙好き
昔全然違ったわよね?路線変更して良かった >>329
これも等身高かったら他と同じでダサく見えるんじゃないかしら ねぇ症状でてないならPCR受けなくていいと思うわ
東京都でコロナ検査の希望殺到、現場混乱 症状ある高齢者が後回しで重症化の恐れ ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644374774/ 申し訳ないけどカバ全部ちょいダサアニメ服としか思えないわ カバは100均コラボのレトロ服が可愛かったわ
色使いと合ってた これも服装自体は悪くないと思うんだけどリヴァイがぴっちりスキニー着てるポーズとってるってシチュエーションが面白すぎよ
https://i.imgur.com/LHgvMrx.jpg カバはキャラが酷すぎて相対的に服がマシに見えるだけでしょ カバは彩色がアニメアニメした原色ドーンじゃないのも良かったわね >>351
良いか悪いかは自分がどうこうじゃなく分かるじゃない イベント行くと引き算を知らない服装の婆が多い気がするわ >>424
兵長のパンツは大阪のオバハンが履いてるやつわよ >>424
えっこれ服全部だめじゃない?って思ったやつだわ
上で貼られてたのは服はよかったけど >>424
こういうのってTGC側がこれ着せてくださいって指定してくるんじゃないのかしら >>351
なにが怖いの?質問=叩きと思ってるの?
そういう同僚いるけど仕事の確認も出来なくてめんどくさいわ なんでテカらしちゃうのかしら
私服でテカテカしてるものなんてあんまりないわよ >>424
一番右スキニーじゃなくてスパッツじゃない? ださいほうが話題になるからわざとださくしてんのよ🙄 へーちょ映り込みたくて勝手に入って来た勘違い爺っぽいわ
なんでちょっと後ろにいるの >>442
爺は女の子は皆ガーターベルトをしててそれがスカートの裾から見えてるのが普通と思ってるから >>447
まあおばさんのガーターが座ったときに見えるとかよくあるから… エロゲの制服はクソダサいけどリアルの制服と被らないように気遣いと聞いたわ
嘘松かもしれないけど えねっちけーの女子アナはかっちりした服を着て欲しいわ
男性アナと並んだら父と娘や不倫カップルみたいなのは違和感よ 人の服装にとやかく言える婆なんているわけないじゃない GUのたべっこどうぶつの服何か欲しかったけど全部売り切れだったわ >>466
有益なホモの話はないからバレンタインのチョコ買いに行く自カプの話しましょ >>424
問題は素材感よ〜素材感なのよきっと〜〜
それでも兵長のは理解できないとは思うけど〜 バレンタインは攻めちゃんが受けちゃんにあげるほうが好き >>481
何かエロゲーは別次元感あるわ
ラブライブのしまむらファッションのがクるものがあるわ >>478
えーなんでよ
婆は手裏剣とかのネタチョコ見てちょっと心揺らぐ推しとか可愛いものが好きな推しが可愛いチョコにソワソワしてるの見たいわ トマトの味噌汁作ったんだけどトマトが強すぎてただのトマトスープだわ 女向けもやばくない?と思ったけど女向けのエロゲーは学生もの少なかったわ🙄 婆今アームウォーマー?ほちい🥺
なんか腕と胸しかないやつ ねえ有識婆たち
まずいハヤシライスを美味しくする方法教えて
何入れたら美味しくなるの >>506
カレー粉
真面目にカレーになるけどおいしくもなるわ >>488
女だけど男っぽいのがすこで変わってるって言われるアピがきっつい黒髪ぱっつんロングで加工しまくった自撮りあげてる婆の部屋着って感じね ツイでよく広告流れてくるワンピース専門店とかいうやつダサくないかしら? 確かに本当に認知症の婆だっているかもしれないわよね いつまでその話やんのって言いながら全然話題提供しないなんで? やっと引っ越し落ち着いた
一人暮らしなのに段ボール60個でした… >>519
いつまでその話やるのっていう話題のリピートをこなしてるだけだから >>513
それほんと?
婆の弟が合宿行った時にカレーとハヤシの混ざった不味いもの食わされたって憔悴して帰って来たんだけどカレー粉だけなら大丈夫なのかしら >>517
ダサいわ
でもターゲット層がそういうの求めてるならwin-winなんじゃない >>520
ゴールデンハヤシで検索してみて
漢方みたいな味するわ どういう不味さなのかにもよるけどマジレスでとりあえずバターだわ 制服ってカテゴリになるとあんまり気にならなくなるわね
デザインとしてはまとまってるからかしら >>519
ホモの話してって言いながらホモの話しない婆ほんと favorite?
森ガールっぽい服出してたけど最近はイラストレーターコラボの服作ってるわね >>504
逆少ないジャンルにしかいなかったからあんまりピンと来ないのよね
相手違いとかの話の方がわかるわ >>547
当たるとうれちいわ
別に欲しくもないのにね 固定とリバ騒動は外野が延焼させてずっと燃えてるのが怖いわ >>536
まずいってでてくるけどその分アレンジの仕方も出てくるじゃん ハヤシライスってどうやってできてるの
スパイスという概念がない人が作ったカレー? >>559
ハッシュドビーフだと思うけど
ドミグラスソースのやつじゃない >>550
婆がよく見かけた広告は人が着てるやつとハンガーに引っかかってるやつだったわ >>550
可愛いけど三次元に落とし混んでリアルに着るとなるとちょっとヤバそうだわ
超絶美少女しか許されないやつよ >>550
やだわ婆が愛用してる着る毛布とデザインほぼ一緒じゃないの フライパンに乗ってたやつあつくてうめー
お皿って冷まされてるー 二次元専門のファッションデザイナーとかもいるのかしら
ソシャゲのガチャ衣装とかで重宝されそうよ フェリシモの魔女部みたいなやつすこだわ
自分では着れないけど >>579
専門は聞いたことないけどマイクは一般のデザイナーに発注してた気がするわ 一瞬マイクって何だっけってなったわ
わいわいしか見てないせいだわ スーパーでお父さんが娘に焼き鳥の皮勧めてて
私は皮が嫌いって言ったでしょ!て怒ってる目の前で皮を2パック買って来たわ >>592
さようなら さよなら
かつてわいわい婆だったものよ 牛乳コーナーの前立ち塞いでるのによく遭遇するんだけど
婆買うの決まってるからささっととるとそれがん見するのよね 婆も鶏皮きらいよぶよぶよだから
お肉の脂身がまずきらいだし軟骨もきらいだしホルモンもきらい
鶏肉のささみ以外はこの世からなくなってもよい >>602
じゃあ下腹のたるみなんとかして
あとVIO脱毛して産毛もちゃんと剃って >>579
自ジャンルソシャゲはマイナーなくせに数人衣装監修がいるわ ミスターイトウのチョコチップクッキーって安いのにめちゃおいしくないかしら
婆の今日昼飯これと牛乳よ >>615
原作で虐待されてる不憫キャラだから悪いのは公式よ >>619
婆のママンが切らさずに買ってるやつだわ
美味しいのね ソシャのガチャ衣装ダサいのばっかな気がするんだけど衣装がオシャレなソシャってあるのかしら 未来さんにずっと怒られてるわ
婆はもう何を食べたらいいか分からないわ 急ぎの仕事の返信来ないの怖いわ
不備あったら困るのよ >>619
すこだわ
安いやつもすこだしちょっと高いアメリカンソフトクッキーが更にすこ >>624
未来さん落としたいならあすけんスレ参考にするといいわよ ダサいゴテゴテ服をイベで声優が着るのがデフォだからね >>524
なにがそんなにあるのよ
婆はその10分の1ですんだわよ 人生で初めて2週間も生理遅れてるわ
いつもぴったり周期で来たるから不安だわ
レズセックスしかしてないから妊娠もしてないと思うわ
婦人科行っといたほうがいいかしら
2週間くらい普通? くら寿司来たけど特に嬉しくなるようなフェアなかったわ
うどん2杯食べるわね 衣装作れるキャラクターがいる場合クソダサ衣装描かれるとそのキャラのセンスが死んでるってことになるのつらいわ >>638
婆はそれくらいならいかないけど不安だったり変な痛みや不快感あるなら行きなさい 明日出社したら3末で会社辞めるから有給使って来月半ばから行きませんって言わなきゃなんだけど言いづらいわー >>645
言い辛いけど正当な権利なんだから堂々と言えばいいのよ >>645
言ったらもっとわいわいに来れるわね
頑張って言うのよ はぁん原作クソ化による界隈焼け野はらで沈む泥船からの脱出が酷いわ
移動先見付かってないけど婆も離脱するわ >>638
ニュー速でワクチン接種後の生理の異常とかのスレあったわよ
海外で認識論されてるみたいなやつ >>643
>>644
2週間ならまぁよくあるのね…
不安はあるけど身体的な異常はずっとPMSっぽい感じが続いてることくらいかしら
ちょっと考えてみるわありがとう >>654
優しい世界だわわいわいって
ちょっとほっこりした >>642
作詞作曲できるキャラクターでその現象よく起こるわ >>650
>>651
ドクストよ
この1ヶ月で人口半減したからアニメ3期まで保たなそうだわ >>646
>>647
そうなんだけど
上司がなかなか社内にいないから困るのよね
有給のこともあるから明日いなかったらメールか電話でもいいかしらね…
社内に居たら呼び止めるか席でその場で言うんだけど うたプリは乙女ゲーで主人公が作曲してる設定だからクソ曲が来るとおのずと婆のせいにされるわ 婆も生理が3日以上遅れたこと多分始まってから一度もないわ
だから心当たりなく2週間遅れたら受診してみるかも
早まることはあるあるだけど うたぷりっていい曲土器デコしかないのに何故かその後も重宝されてるわよねあの作曲家
うたプリより前の方が好きだったわ まほやくも衣装作りキャラいるけどどんなにダサいフリルごてごて衣装でも素敵だね流石だねって別キャラが褒めるストーリー挟まれるのよね インスタから引っ張ってきたような服ばっかりの漫画が今度アニメ化するんだけどアニメ絵になるとダサくなるのか気になるわ 生理不順な人の方が多いと思ってた
皆そんなきっちり来てるの >>672
婆アニメしか見てないけど好き
メインヒーローっぽいのトキヤだっけ?
なんかきゃるるんキャラ作って歌ってるやつ >>678
ダサイって言うかこれはそういうジャンルのデザインなんじゃないの? >>678
このダンデの衣装散々ダサいダサい言われてたけど普段の衣装から既にダサいって気付いてほしかったわ >>686
それなら種とかもそういうジャンルになりそうだわ
ジャンル種の種ファッション 買い物に来たら職場の嫌いな奴の車を駐車場で見つけたわ😣番号も色も間違いなくあの嫌いな奴の車だわ
婆なら店入る? >>680
ここみえって何よ
誰か一人くらいカプ相手の事考えなさいよ >>693
婆は昨日大嫌いなクソ女の車見つけてすぐ逃げたわ >>680
?で顔が潰れてるのこわいわ
不安の種に出てきそう >>692
これは半裸鎧の方がま……いや……甲乙つけがたいわ >>689
いや種はダサいわ
上はバランスとかシルエット計算して作ってあるから違うわ >>706
うんこ詰まって死んだ人もいるのよ
早めになんとかしたほうがいいわ >>707
4枚目の食パンマン初期の攻めちゃんみあるわ
着てたわこういうの >>716
計算してもダサいからダサいって言われてるんじゃ… >>715
競馬とか好きそうでリアリティあるわよね 背中のまで痛みが走ってレントゲンとったら体中便が詰まっていた話すこよ >>721
婆はダサくないと思ってるだけよダサい人はダサいでいいと思うわ 婆はわいわい見てるとうんこしたくなるわ
いつもトイレから書き込んでるのよいつもありがとうね婆たち☺ 変わった衣装って着てるのが子供キャラだとあんまりダサいとか言われないわよね >>727
なんかそういうトリガーあるわよね
婆は家のとある部屋に行くと催すわ >>692
最近アケで出たやつもセンス的にはヤバいのよね >>730
幼稚園小中くらいだとマシに見えるわ
子供効果ね 本屋はインクの匂いだったかしら?
店員さん達は慣れちゃうものなのかしらね お気に入りの服全部着たい!
ってなってコーディネートもくそもないお子様すこ 婆がいいと思ったものはダサいと言われるしダサいと思ったものはいいと言われるわ 脂嫌いでささみすこな舌に生まれたかったわ
ダイエットが苦にならないわよね
婆は鶏皮すこ霜降りすこバターすこ甘い物すこだからダメだわ 本屋は婆にとってエロい匂いするわ
リアちゃんの頃に性コミ立ち読みしてドキドキしてた黒歴史が体に染み付いてるわ ケンタの鶏皮苦手だわよ
サウスパークでカートマンがあれだけ食べる話があったとき信じられなかったわ 婆もも便秘!2日来てなくてくるしいわマウントレーニア飲むわね >>742
福山潤が買う服が高確率でワゴン行きになる話思い出したわ
代永だったかもしれないわ >>750
婆が家族にいたらケンタの皮がもらえるのね ケンタじゃなくても婆は鶏皮苦手よ
どれだけパリパリに焼いた♥とか言われても無理よ >>754
学園ヘヴンの会報か何かで魔王みたいなコート着てたの忘れられないわ カリッカリに焼いて塩コショウ振って食べるのがすこよ鶏皮
その時に脂いっぱい出してその鶏油で野菜炒めやチャーハンにするとおいちいわ 代永ファッションは追い剥ぎに遭ったの?って聞かれてたわ
わかるわ まさに今鶏皮せんべい作ってるわ
出た脂で野菜炒めも作るわ 婆達は命を頂いてることを忘れてるわ
頭以外は丸ごと食べなさい >>758
婆と一緒に住みたいわ
婆は婆の隣で鶏皮だけ食う妖怪になるわ >>767
エコに繋がるからいいわね
さっさと来なさい! 皮好きがいるから焼き鳥にも皮があるんでしょ
ももや胸はノマ皮やレバーはホモみたいなものよ レバーはそんな好きではないけど健康にいいから食べてるわ >>776
栄養過多になるって知ってた?婆は知らなくて愕然としたわ ダサいって便利な言葉ね
主観でしかないのに客観的な根拠があるように聞こえるわ >>652
ひゃだそんなのあるの
婆そういや打ってからだわ遅れだしたの シャキッと目覚めたことが今までないわ
二度寝から抗えないのよ 焼き肉の一般的じゃない部位っていつ食べごろなのかわかりづらいし無駄に弾力あっていつ飲み込んだらいいのかわからなくなるから嫌い😡 一向に周期定まらないままここまで来たからもう閉じるまで突っ走るわ おつまみコーナーで乾きものとかと一緒に並んでる鶏皮いいわよスナックみたいで 婆もワクチン打ってからだわ
生理前の数日痛み出るようになったの
今も遅れてるし痛いわ 性器に異常あるの怖いわね
下手すると民族浄化されるわ 肛門近くとまんまんに出来たやつ金玉にならずに消えてくれたみたいだわ
潰れたみたいで良かったわ >>797
良かったわね
実は婆も久しぶりにできたわ >>161
薄毛キャプテン一世風靡セピアか幕末塾だわ コロナ流行ってからのここ2年止まってるようなものよね
体は確実に老いてるんだけど 浮気婆いたから返還しゅるね
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/09(水) 13:23:02.33 ID:???
明日は朝から雪なのね明後日は振らないわよね? >>799
早く治るといいわね
痛いしどうなるか分からないから不安になるわよね マスクの下でほうれい線が深まっていくわ
これを外す頃には立派な婆よ マスクしなくなった頃にはガチの婆なのよね
ほうれい線怖いわ 婆や老人にとっての数年はわりとどうでもいいけど一度しかない学生時代がこんな時代な若者はかわいそうだわ 顎の下がやばいわ
¬だった顎の下が\になりつつあるわ
喉と同化しようとしてる 婆は90年代爺のV系イキリファッション全般がダサいと思ってるわ
ガチのヤカラ爺ならそれ相応だからダサくはないと思うけど40代以上の爺声優がピアスしてたり着崩してるとダッッッッッッて思う V系の人は時間止まってるわよね
あれなんでかしら
髪型はかまやつひろしみたいだし 爺のキャラ服叩きまとめ見てきたら今風な服を叩いて芋臭いオタク服を褒めてて納得したわ >>815
初老アニソン歌手とかもそんな感じよね
この前テレビに出てたきただにひろしとかやばかった >>821
白髪が目立つようになるから黒髪のままだと貧乏臭く見えるわよ >>822
ワンピはこれだけどコナンこち亀は初期のノリ今見るとキツいわ 紫を維持するのむずかしいって聞いて驚いたわよ
昔いたおばあちゃんたちすごかったのね 時が止まるというかジャンルとしてそういうものって確立してるから現代風に迎合する必要がないだけじゃないかしら
ダサいかどうかは置いといて >>819
オタクの考えるギャル服ヤバいわ
00年代で止まってるわ 自カプちゃんV系なんだけど裸にコートとか着こなしがふた昔前のV系って感じだわ >>832
黒髪だと白髪が目立ってみっともなくなるって話してるのにアホなの 古臭い服装してるとその人の全盛期そこら辺なんだなと察するわ 落合さんのカルボナーラが美味しくなるひと手間ってある? 足を暖かく保つと人生の幸せ度が上がるわよ
頭寒足熱だわよ >>841
婆は森ガールをもっとやりたかったから滲み出てるかもしれないわ 一昨年のマジ歌でバカリズムがアニソン風だったけど見た目は完全に影山ヒロノブに寄せてて草だったわ 今日こそ自カプ小説進めるわ
最初にネタ出ししてからもう1年経つわ… 肌触りのいい服ばっか買っちゃうわ
流行りってどこにいけばあるのかしら >>835
同意よ
全く好みじゃないけどお互い様だと思ってるわ 婆はほうれい線と歯並び気になるからずっとマスク生活がいいわ 森ガールはモデルだと可愛く見えるのに一般人だとなんで宗教っぽく見えるのかしら うちのママン更年期ストレスで白髪抜いてたら前髪だいぶ禿げちゃったわ
禿げたとこ以外は黒髪だからコントラストがすごくて帽子無しで外出できないのよね たとえばスレイヤーズの絵は90年代そのものの絵だけど完成されてるわ
スレイヤーズの絵をアップデートしてYOASOBIみたいな絵にしたらそれはスレイヤーズの絵じゃないみたいなことよね >>839
根元が白い白髪染め頭が一番みっともないわ
こまめに染められないなら
いっさい染めずに清潔にして縛っといた方がマシよ 婆カットしに行ったら白髪見つけられたわ
抜いてって言ったけど切ってくれたのはハゲないようにという心遣いだったのね >>836
2000年代の服最近流行り始めてるから一周まわって今風になるかもしれないわね >>849
アメリカホリックとかグリーンパークスとかプチプラだけど流行はおさえてるわよ >>857
極論婆は書いてないことを読み取って頭がカッとなって長文を書くのよね 流行りはZARAでチェックしてるわ
腹出そうな丈短い服とド派手な柄物ばかりだわ
婆には関係なかったわ >>853
他人のママなのに気の毒に思えてきたわ
100均にエクステ売り出してるみたいだけどあれでどうにかならないかしら >>848
楽しみにしてるわ
モブレ🌿も振りかけといてね オタクの考えるギャル像やばいわ
携帯にはたくさんキーホルダーつけてて爪が魔女みたいに長くて金髪ロングを人造人間18号みたいな分け目にしてる
あとミニスカでルーズソックス
化石なの だっていまどきのJKのことギャルって言わないもん… >>871
婆美容院にどんくらいの頻度で行ってる想定なの?
2ヶ月に1回くらい?
白髪染めしてたら根元が目立つ前に染め直しにいくでしょうが >>870
当時ギャルに相手してもらえなかった層が制作側にまわったのね もうギャルは二次元記号よ
ナースキャップ白衣のナースみたいなもんよ あの作画崩壊してる鉄オタギャルの漫画貼ってよ
見てると不安になって気持ちいいの >>866
モブレ無しです😡
>>869
まさにその状態よ
大筋決めたら書きたいシーンから書く癖あるせいでこれ話繋がってる?ともなってるわ 魔女みたいに長い爪とルーズソックスはリバイバルで最先端扱いだけどキーホルダーはつけないわね >>869
むしろずっと温めてる方が麻痺してきて面白いのかよくわかんなくなってくるわ
それでエタった昔の自作とかたまに読み返すとめっちゃおもしろ!ってなるわもうそのカプに熱はないから続きは書けないけど オタクというか分け隔てなく人に優しいギャルはいるけどオタクがギャルに優しくないからオタクに優しいギャルは減っていくのよ JKをエロの対象にすんだからせめて実在しないギャルなのはいいんじゃないかしら >>869
寝かせたらわからなくなるわよね
いろいろこねくり回すけどわからなくなって最初のネームで出しちゃうわ… >>882
妻帯者で失うものがないって主夫っぽいけど嫁可愛そう >>883
ギャルに優しいオタクのほうがよっぽど希少よね ルーズソックス久々に見たけど可愛かったわ
婆ちゃんもルーズソックス久々に履くわね😘 去年のギャル雑誌の流行語大賞の2位がルーズソックスだったわ >>889
他のメンバーと違ってとか書かれてるけどどう考えても指名手配犯よりは失うものあるわよね 白髪染めを美しく保つには2週間に一回染めるそうよ
婆は肌が弱いからそんな頻度だとハゲるわ… 妻帯者で失うものがないってどういうことなのかしら
わけわからないわ >>890
やれネイルが汚いだの髪を染めて汚いだの化粧が濃いだの気を遣って漫画やアニメの話振ればニワカ乙扱い
愛想尽きるわね >>883
それ棘で読んだけど
わかってるオタクくんが持論捲し立ててギャルが話合わせてくれてる場面が思い浮かんじゃったわ 婆達だって石油王のこと好きなんだし存在しないギャルが好きでもいいじゃない >>829
コナンは初期の方がすこだったわ
今何してるのかわけわかんないし
こち亀は中盤がいいわ >>882
桃太郎のやつよね
ピンクをジェンダーレスタイプの男にしないのとか色々斬新だけどこれおもちゃ売れるのかしら >>899
あの漫画嫌いだわ
何が嫌かって説明出来ないけどなんかきらい 黄色が鬼モチーフで鬼も仲間サイドなのよね
しかも名前が鬼頭 むしろキモヲタが存在しないギャルすこってるのは喜ばしいわよね 久しぶりにスーパー戦隊シリーズ見てみようかしら
ギンガマン以来よ >>901
婆は石油王に憧れても石油王をディスりはしないわ 赤のデコに桃乗ってるわね
アバターってことはゲームみたいな世界観なのかしら 婆もメスお兄さんすこだから架空のギャルがいてもいいと思うわ 婆はギャルすこよ
名前忘れたけどみちょぱ系のスタイルいい子 >>895
だからヘナにする人はいるけどあれもしっかりやるとしたら手間と時間かかりすぎるわあんなの
マスカラやカラトリみたいなので少しずつ染まるやつのがまだ楽よ 太いベルトとベスト?ジレ?すこだったからまた流行らないかしら 石油王ホモは意味わかんなくて笑っちゃうけど石油王そのものは金持ってるからすこ なかよしで連載されてた漫画の作者も逮捕されたから界隈がどうとかは関係ないと思うわ ヘナやってたけどアレルギー出るようになって結局美容院で普通に染めてるわ 婆はきつねのしっぽみたいの腰につけてるのすこだったわ
自分じゃつけないけど見たいからまた流行ってほちい 婆は男女の恋愛ものよりギャルがコミュ系において何の努力もしないオタク女をやたら評価してくれるやつの方がキモいわ >>929
男女オタクそれぞれがギャルに救いを求めてる時代なのね
これも広義のなろう系の一種なのかしら 戦隊ものにハマった腐はキッズ向けの合体ロボなんかも買ったりするのかしら >>873
やっぱり!?
また貧血なったから薬多めに貰うわ >>930
ありがとう婆
鬼も仲間にしちゃう桃太郎いいわね気になってきたわ ギンガマンって兄弟ホモあったわよね?当時子どもだったし記憶違いかしら アプリでマッチングした爺が婆カプの攻めのあだ名を名乗ってきたわ
呼びにくくて嫌だわ >>901
そういえばそうね
汚い肛門も存在しないわ 受けの肛門からはうんこ出ないし興奮したら勝手に濡れるわ みんな大好きピンクを男するならレッドを女によこしなさいよ おつわよ
キュウレンジャーの金と銀って人外ホモじゃなかった? 男児におもちゃ売る為の番組なんだから主人公はかっこいいお兄さんじゃないと駄目なのよ >>961
きゅうきゅうたーまたまたまきゅーきゅー >>945
家族と同じ名前で呼びにくいので違う名前で呼んでもいいですか?ってきくのよ キュウレンジャーの金と銀ホモっぽかったわね
金はロボットまんまだったけど… プリキュアのピンクを男にして戦隊のレッドを女にする年があっても面白いと思うけど無理でしょうね 女のブルーは大昔いたわ
ブルードルフィンすこだった記憶だけがあるわ おつわよ
流石に男児がみる番組でレッド女はきついんでしょうね 男のプリキュアはいたけど脇だったわよね
男の子でもプリキュアになれるって言ってたわ マウントレーニアすごいわ飲んでからすぐ💩でたわ
婆はマウントレーニアを飲んで便秘が改善する事をマウントレーニア現象と名付けるわ プリキュアのコンセプトから無理に男ねじ込まんでも…ってなるわね >>969
男女平等を謳うにはいいかもしれないけど商売としてどうかしらね オードリーがブレイクした年なら行けたかもね
男がピンク着ててもおかしくないわ 戦隊には毎年女メンバーがいるんだからプリキュアにも男メンバーがいていいとは思うわ プリキュア完全にシリーズとしての地位を確立しててしゅごいわ
やっぱメンバー入れ替えが得策よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。