氷上の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.251です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 開花前きゃわだけど絶対てちーチャーの絵師ぢゃん🥺
てち味噌枝豆 バレンタインぽちごと一日一回だからBP3でやることをぽすすめするよ >>5
有能婆あぞ
でももっと早く教えて欲しかったよ🥺 一部にグレー使ってるだけで悪認定しちゃだめだよ
ほんもののシクレグレーを見ろ
https://i.imgur.com/uFPMho7.jpg ジュンブラティのスタ松流れてきたんだけどもう話題出た? >>5
婆に言われなかったら絶対気づかなかったよぉあぞ! >>10
うちがリアちゃんだったら着て登校したかも ホモのバレンタイン限定もピン中キャラなのにスタもピンクなの
ピン中がいっぱい🥺 ピンクなの会砂利がうちの推しよりピッチャー早く来てもおかしくなくなるからやだよぉ ミッション更新20分ごと草
こういうの全制覇したい派なのにさすがに無理🥺 掛け持ちソシャゲ暇すぎて愚痴ってたけどここまで忙しないのはやーぞい ホームてちハムにして40連回したら全部青演出の最低保証だったけど花われにして10連したら一発で来たよぉ!
味噌は八百が好きなんだ🥰 はあわれきゃわ
なんでアドわれここまで押されてるの BP3でぽしごとやってきたヨ
途ちゅうでカード個別のがいっぱいになっちゃったみたいで勿体ない😭
https://i.imgur.com/h99ENc1.jpg >>44
🥺
すこれる婆いい念って素直に思うしんどくなる ニートのうちでもさすがに20分に1回スタやるのやーぞい バレンタインぽちごとだいすこ常設しろ無限にやらせろ >>33
これツイのお花畑は持ち上げてたのに最後に代走ツイして突っ込まれてた アドわれなんか一年目から江戸ギリシャえたなるだったのに アドわれすこだからいいけどこの半分でいいから推しカプにも燃料ほしい 昔はなんとも思ってなかったけどだんだん苦手になってきたの😥 バレンタインぽちごとすご
今日BP0でやっちゃったから明日から3にし😔 電車でマックに寄った女子高生がスタンディングオベーションで拍手喝采で車内全員が泣いた話する? アドわれ日っきゃわにあんまり心向けられてないせいか貴重な美しい友情枠だからズッ友でいてほしいよ
それはおいといてアドわれは地雷ぢゃない 最近そんなあからさまな嘘松ツイ見ないから余計恥ずかしい アドわれむしろ薄まってきた方じゃない?うちは今も昔もすこだけど
家畜やって追憶と復活祭してた頃が1番カプっぽかった アンサンブルスターズ! 〽
🚃📱👵💦 🍔😸三
ミャミャもそのゲームやってるぞお!モグモグ
うるせえっち!
🎰💢
撃退!
🚃🎰💥🤛👵💦 📱😸ミャミャと同担だなあ!
👏👤👏👤👏👤👏👤👏👤 >>62
薄まってるというかわざわざ描かなくてもどいせ一緒にいるだろ枠な感じ
キメルストとか アドわれにも対抗地雷婆がいると思うと敵作らないカプなんて存在しないんだなって思う われお茶会にミャミャ入ったのってぷかわれ監視するため? ぽちごと回復間に合わない🥺
これレア素材?が出た時のためにいくらか温存しなきゃだめ? ミッションレア素材ひとつもなくて草なんだけど全キャラ両パターン回収させる気ある? 編成してライブするミッションがサポート欄に編成でもいけた事を報告するよ アドわれアンデと八百の残飯カプだから本気婆も地雷婆もあんまいないよね無ではないだろうけど >>73
知ってるよ
ぶまかいるとこ直接は行かなさそうぢゃん >>74
日増しに出やすくなってくって書いてあったよ ねえみん工で全員おまかせになった時って1番目のキャラのユニ曲にならない?🥺
さっきクソメガんあぞいであくしーど月の館バレイブになった🥺 キメルストでアドわれだったの素直にうらやましいよ
うちの推しカプにもそんな感じの枝豆ストちょうだい バレンタインぽちごとハァンが一気に80人は草
永遠にバレンタインしよ🥺 >>79
読んだときそう思わなかったけど言われるとありえるかも >>88
ゎゎから結婚報告されたら1番大声あげちゃうよ ぷかわれ監視の意味が分からないんだけどミャミャ婆的にはそういう話になってるの ミャミャがいないのにおまかせでミャミャになるのやーぞい 雪積もってきたよ🥺
もうちょっと食べ物買い貯めておけば良かったな クソスレ見ながら味噌ッチャー引いてたらアドッチャー2枚すり抜けてきて草 ミャンモお茶サークル入ったけど忙しくて全然いないって話だったのに監視の意味がわかりゃん
ミャミャぷか婆の妄想? 婆達仕事は?
平日休みの職業があること知らない婆?以外のレスで ピンクの意味わかった🥺
この手のお漏らし萎えるからやめち >>112
おしりにクッションつけて膝とかにプロテクターつけてヘルメット被ろ🥺 ピンクイベイベガチャとか3回やることになるわけでもないのにおかしくなるっておかしくない?
ゎゎがもう済ませたルートなのに >>110
われからぷかの話聞けたらいいかなってくらいのニュアンスならわからなくはない
監視はわからない これ24時間20分更新なの?
頭おかしいんじゃないの? またケイティみたいなバレあったのかと思ったらアプリ内で匂わせ?デザイン?あったってことぉ? 電車止まると困るから早く帰らせてもらったけど止まらないと気まずいから止まって >>140
問題が起こる前に動くのが正解だから気まずく感じる必要なないんだ ピンクのイベイベガチャとゎゎのイベツアーガチャは違くない 会砂利が最後に回されるのもただの妄想だしね
レタスは5枚目だしあれたけど ピンク探しまくってやっと見つけた
婆たちよく気がつく念 こりぇピンのんららスカウトなのかな
最近来たのばっかじゃない かるた称号がてちアドだったりするのと同じで意味なんてないんじゃないの? ハァン数アップちゅうなのに特定キャラ編成してライブしろとかぽ仕事しろってやつやめち🥺 ルール説明のゆうただかひなたと一緒にいるのがピンクだからぢゃない? カルタお漏らしドンピシャだったからピンクも当たると思い😔 バレンタインミッション全員一緒っぽい?
レア素材ミッションでたら教えて念🥺 ピンクたったら季節イベ貰いすぎなのに婆はSSでストもMVも会砂利レタと違って目立ってないから不遇主張してたのうざち スカウトまみれのキャンペーンくこちでもトリスタ+ピンクだったしピンクガチャあり得るんじゃない知らんけど ピンクやっと分かったけどこれがお漏らしならむしろトイレでする気なさすぎじゃない🥴 >>176
文字通りの匂わせというかかがせに来てるんだ >>146
あぞそう思ってもらえると助かるけどお局婆が絶対内心なんか思ってそう🥺 >>173
いうてもMVは会砂利センターだったしレタピン供物的な☆5ぢゃん
それで不満言うなって可哀想だと思うヨ >>181
可哀想だけど推しより酷いキャラいても推しより貰ってるキャラのが見えちゃうので ピンクあれで☆5待たされてたのが酷いだけ
そもそもは順当でしょ こながらすってやつバズりまくってるけどなにがおもしろいのかぜんぜんわからない >>186
☆5なのにメインどころじゃないのが問題って書いてんだよ
婆にはちょっと難しかったかな ピンク婆スタフェス貰っといてセルランがあの体たらくな時点で人権ないよ ピンクシャッフルからSSまで一年超なうえ会長の棚ぼた☆5だからなぁ のんチャーの時ものんsageてピンクageてる婆いたよね >>196
ハイレアらぶ詐欺で大暴れしてた婆いたの忘れたの? スタってほんとかわいい方向のをあえてデカブツにあてるみたいな遊び絶対しないよね
つまんね 話数で☆5の価値決まるなら!会長30枚くらいになりそう
推しは半減かな🥴 >>187
あれ婆共通なんだ
ぴぴだからスルーしたのにクソシステムすぎる むしろSSゎゎ☆5でよかったでしょ
結局ストでも先延ばしにされてるし ミッション面倒臭いけど推し選べるだけ😔かも
ランダムだったらばゃゃちねって言ってた ミッションこれ全員共通?
金みろりみたいにレア素材出たら教えて念🥺 >>207
会ゎゎよりゅぅゎゎシンメしたかったんだって >>201
レタス婆なのかみゃみゃ婆なのか知らないけどざまあ ライターが書きやすい低レアが出張るの本当やめてほちい >>215
ラビとしのぶか黄っきゃわかあたりでつまんね〜ってなる婆が見えりゅ MVで目立ってないから☆5でも可哀想って最初のアイコンとかどうなるの🥺 うちは新ガムじゃなくてショタだけアプリ分けて欲しいよ >>220
デカブツどころかぴぴにすら虎耳つけないじゃん SSなんてどいせノーカンで別のセンター曲もらうんだから不遇も何もないんだ
ピンレタシャッホーでセンターもしてるし チケットガチャいつのまにか100連できるようになってる😳 卯年ガチャ☆5推しにほちい🥺
ショタでもデカブツでもないから中途半端な兎になるけど レア素材もないライブ2回ミッションやらなくていいよね >>221
しのぶす絵師とかフライト爺全部そっちいくじゃん うち最初の牛乳逃したからレア一個もない🥺
これ触れるタイミングによってはレア回収出来ない婆いるんじゃない?最後の方レアまみれになる? ピンク髪同士で予想されてるピンコハハイレアガチャくるかな? デカブツ婆は神アニメ曲のしののんポジでうさ耳山賊出来るからそれで我慢して
スクショタイミングめっちゃシビアだけど🥺 >>237
🇲🇳
さっさとフィーバータイム来てほちい ハートのところ相変わらず手が気持ち悪いなって思い😔 まあショタいなかったらきゃわ系作る時他から選ぶことになるけどショタいるからそっち集中しちゃってるのはあるよ念 うちもキャンペーンのルール全く把握してなかったから最初の逃した
ガチャやってすぐ味噌出たから工事行って見せびらかしてたらなくなってた
ちね コハゲただでさえファン数やばちなのに
ガチャとイベでハイレア連続でくるかあ? >>253
しののんいなかったらのんチャー衣装は産まれないと思う🥴 きゃわ衣装作っていいから作るならもっとこだわって
モデルどうにかして 見てないけどやっぱりズドンのすこチョコは🍓になってる? >>257
イベカード多くなるから特攻カード少なくされてるって言ってたし来てもそんなにだよ うち東京なんだけど今ピザ頼んだら唾とか入れられるかな🥴 >>257
でもコハゲの特攻まだコハチとゆゆゆうたの🍇酒の2枚しかない
他のキャラ全部3回特攻やってるのにコハゲだけ2回だから来る可能性高いと思い😔 20分ごとじゃなくても余裕で間に合うのについつい見に行っちゃう🥴 コハゲちゃんの特攻が少ないので調整してあげないと可哀想だよね そういえばガチャの枚数減ってたのSSのためだったよね
増えないの? キャラの好きなチョコの名前見るの楽しいけどんあちゃんの未完成のチョコで草 ひひひ🍳👓☕🍙
は2年目一度も特攻来てないからどれか来るかも
☆3のんおにで予想ちとくね うしょハイレア素材とかあったのぉ😂
何にも考えずにやっちゃったよ ランクBジョジョもランクAジョジョも推しぢゃないアイコンに持ってかれそうだよ ですなのチョコ聖なるチョコかと思ったらスポーツカーのチョコ😂
聖職者どこいったの ですな車ならなんでもいいのかと思ってたけどやっぱスピード出れば出るだけ良いんだね 聖職者キャラより車キャラを売り出すことにしたばゃゃ 1年目特攻なしってハムだけでしょ
1年目も滑り込みで特攻出たキャラいたし別にいいじゃん ゆううたのお手紙のチョコ(何)
お手紙いっぱい来たの >>335
現実によそ見しないでスタに一筋でいてねって運営からのメッセージだよ 真がゲーマーのチョコありなら瀬名もモデルのチョコで良いのにサングラス(何) ほんと張り付かせようとするのだいすこだよね
昔から変わらない 黒帯のチョコがいちばん意味不明だし見栄えも良くない💦 飼い慣らされたうちは好物が闇鍋状態じゃないのがすごちと思いました ミャミャのチョコあんずのチョコだったらどうしよって思ったら違った おに黒系のピッチャー来ると思ってたけど黒雪来たしピッチャーパジャマ路線の可能性ある? ケーキ作りみたいでうちはすこです
レア素材もっと欲しいぞい キャラ指定めんどいからせめてイベ始まったら指定やめてばゃゃ うちのぽ仕事チケ45分に1枚しか回復しないからうっかり全部使い切るとクリアできないときあるよねぇ🥺 いまぼんやりしてたら数分経ってて怖くなった😱
ばゃゃこんなところで現実突きつけないで お仕事キャラ指定無能すぎない
ミッション更新のタイミングで回復してないんだけど😡 ぽちごとのキャラ指定がイベちゅうでもあったらクソゴミすぎるんだけどやらないよね? 好きなチョコは相手汚物ぢゃないボイスとしてもいけそう 🐺これぢんからですか?へっへっありがとうございます もう完凸してるんだけどあと80連してセレクトコイン1個もらうか🦈うよォ婆たちならどいする?
セレクトコインあと1個あればカプ相手のガチャ最後の1枚取って完凸出来りゅんだ
でもカプ相手ガチャがまだ残ってりゅ こりぇこまめにみてればライブ必須ぢゃなさそうなの良い念 >>399
あと1個ならカプ相手のガチャ回した時にも集まるかもしれないしうちは追わない うちも感染できるようにガンガン外でるね
早くクソスレ婆みんなでコロナになって世界を救おう 早々に🍼と🍓きたお陰でもう推しカプ渡し終わっちゃったうち >>410
婆もあぞ!カプ相手ガチャのすり抜け待つよぉ ちょっと前にコロってちんだうちの嗅覚がようやく帰りつつあってうれちいよ
反動でガーリック味のぽかしいっぱい食べちゃう タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ここにもコロナ婆増えてきたね
デルタの時はそうそういなかったのに💦 おハムさん最近声高いしゆっくりぢゃない?別人みたい うちは今バイト先で💩してる
💩禁止だから規約違反だから秘密念 ガチャピンクなの?
ゎゎがピンクより先にガチャきて文句言ってたピンク婆が次はキメル婆に文句言われるんだね草 >>437
消臭力設置してあるしうち💩一瞬で全て出るからおちっこよりむしろ速い この前検便のために一瞬だけバイト先行ってそこでしなきゃいけない婆もいたよね
無事に提出できたのかな >>440
小さいカラオケで客用のトイレ使ってるから速攻出るために💩はやめてねって言われてる ねえクソスレクリームの詰め替えってこれでいい?
レチノール入りのやつだよ念🥺
https://i.imgur.com/ZNmfooj.jpg うんちやめてねってやめてねでやめられたら苦労しませんけど🥺 >>450
違うの🥺
詰め替えどれ買えばいいか教えてほちいです うちバイト中に💩するようにしてた
なんか気持ちいい ≪👵≫🚪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🚪 📺
🔲 │🍿🍕🌭
🔲 │🍟🥤🥤
😋📖  ̄ ̄ ̄ ̄
🔲🔲ξ(^)(^)ξ
ε三🚪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🚪 📺
🔲 │🍿🍕🌭
🔲 │🍟🥤🥤
😋📖  ̄ ̄ ̄ ̄
🔲🔲ξ(^)(^)ξ >>458
オールインワンじゃなくてナイトクリームって書いてあったよ 一番最初に貼られてたやつはオールインワンぢゃなかった?
うちともう1人ぐらいで朝も塗るかどうかってレポした気がすりゅ うちはめんどいから安里夜どっちもリョールインワンぢゃお >>472
だよってローマ字打ちしたかったけどaとy順番間違ってしまった婆? リンクルジェルクリームの全部パケ金色のやつぢゃない?
密林何故か本体出てこないけど詰め替え2200円のやつ 少し前からやたらクソスレクリーム知りたがる婆いるよね コロヌ婆向けの食料届いたけどすごい多いよ🤓
うちで保存食パーティーできるよあぞい 詰め替え2000もしないよ
今見たら780円だった うち美容品ジプシーだけどクソスレクリームめちゃ合ったから感謝してるよ
クソスレシャンプーとかも出てこないかな ごべん最初知りたがったのうちだけど詰め替えどれか分からなくて聞きたかっただけなんだ🥺 >>491
うちクソスレでみたYOLUめちゃよかった 詰め替えわからなくなるのがわかりゃん
本体買ってないの? クソスレクリームって化粧水付けるかどうか話してたしナイトクリームじゃなくてオールインワンだと思ってた そもそもナイトクリームの話はどこから来たの🥺
わかりゃん婆が求めてるのはクソスレクリームだよね? うちは衛生的にチューブかポンプがすこだから詰め替えたい派🥺 >>487
これと2リットルの水六本位だよ
こんなあると思わなかったし思ったより早いし助かるんだ
https://i.imgur.com/xbboaMk.jpg 彼女できたのかってからかうモブに彼氏だが?って訂正する攻めすこれる >>506
スタンプに使ってるのは婆環のえも?きゃわ! >>506
へえ〜淡白そうですぐ飽きそう😥
お大事に😭 >>448
ロンパース思い出し😔他はいいのにもったいない念 推しのバレンタインボイスわずかに推しカプの風味を感じられたよ
あぞ こないだから香ばしい客なんなの
せめて同一人物であってほしい >>498
上の婆が言ってる2000円ぐらいのやつと貼ったやつで迷ったんだ🥺
再購入のページでは貼ったやつだけど買ったの金色だった気がしたし誘導体だけどどうなの?ってレスも覚えてたから
今出先だからアマゾンに無いようだったら買って帰りたくて >>509
お粥だけじゃなくてカレーもパスタソースもたくさんあるよぉ クソスレクリームってドラストだと1500円しないくらいじゃなかったっけ
買った方早くない どいでもいいけどレトルトなだけで淡白ではなくない? ミャミャガチャはkaoriのサークルガチャ説ありゅ? 食料すごち😳
家族全員🧚だと量どうなっちゃうんだろう… うちのきのこのクリームソースはないの🥺
Hachiのシリーズだとこりぇがすこ 5日から一週間分っぽい念
ぽ外の食料の見たら人によってちがっておもしろい こういうのって個人的に頼むやつ?自治体からの支給? ツイで見たとき脚もげてると思ったけどそういえばそんなモデルだもんね こりぇアレルギーあって食料お願いできる人がいないと大変そう🥺 復活祭の帽子なんかシルエットちんちんみたいじゃない? 復活祭でぬ夜城やったら4ち😈ち👿に見える…ってコト!? >>543
Uberでも頼めるって知ってびっくりしたよぉ >>543
へぇすごち😳なんでもビジネスになるんだ念 ねえエスティローダーって店から電話かかってきたんだけど何🥺一回も行ったことないよお
折り返した方がいいの🥺 でも空気ないと生きていけないんだ
ゅぅガイエターナル 神奈川は何日か前に食料支給しないぞいしてたけどツイ見たらちゃんと届いてるんだね >>559
実は全然違うんだ
うちも横浜から来てびっくりしたよぉ セーターにマジックテープくっついちゃった
マジックテープちね スタでマジックテープバリバリ財布使ってそうなキャラ >>560
弁当系って地元で作ったものがそのまま配送されると思ってたけどそんなことないんだ念 いいなーうまそう
作らず弁当貰いたい
みんなぽ大事に >>557
大変だとは思うけど普通に美味しそうだしめちゃくちゃいいなぁ >>506
ねえこれってどこに報告したらもらえるの? 平日昼間に家で食べるお弁当って非日常感あっていいよ念 >>568
保健所が独自で業者と契約してたりするのかな
でも届くの早かったよぉ
>>571
届けてくれるだけでとてもありがたいけど味付けめちゃ薄かったよぉ
おいちい日もあったけど念 うちの自治体生協のプライベートブランドだから期待できない タダで食べ物貰えるとかコロヌ感染したモン勝ちってコト!? ツイで配食見てたら自治体からだけど中身はワタミからとかあるんだね >>578
どっちが攻めなの
というかどっちのカードなの コロヌになったら若者でも喉激痛で水分補給もままならないらしいからならないにこしたことはない >>578
デレ昔やってたけどこの二人のカプ初めて知った😳 >>578
このキャラが辱められてる本うちの兄がいっぱい持ってる☺ ピャピャちょっと体調悪いと大袈裟に言って構ってちゃんでうざちなんだけどこないだ喉痛くて鼻水でて微熱あるからおミクロンかも😢ってラインきた
普段からこんな感じだから判断できないよォ 毎日15000人くらい自宅待機者増えてるから
1週間分用意しようと思うと1日10万人分必要な計算になるの?
可哀想な保健所職員🥺 >>599
それでも買い物に出歩かれて感染広まるよりはいいのかも🥺 >>597
クソスレで百合すこってないホモ婆はうちと婆だけだよ どこかの市はやってらんねーからコロナでも買い物OKですみたいなことしてなかったっけ >>599
保健所職員ツイで自殺者出るの秒読みだから五類にしてってきれてたの見たよ🥺 >>608
レスいっぱいもらってる婆にはすぐ発狂してるよ どうでもいいけどうちスパイほしいのにすり抜けて会長来たってなったら毎回工場会長でかなしい ねぇココア温めるの失敗して電子レンジがココア浸しになったよぉ 推しの特攻ネタにもならないし良くもない衣装で残念だよ >>620
ξ(^)(^)ξ ……
ξ(^)(^)ξ あっお構いなく〜 >>618
うち🇲🇳🇲🇳🇲🇳
恒常会長完凸してるのも含めてかなちい🥺 うちは推しにポリス衣装ほしかった
ゅぅゃの衣装剥ぎ取りたい >>623
気に入らないレスは全部発狂に見えるマス豚〜 牛乳レンチンむずかちいよね
軽めにラップかけても爆発する時ありゅ >>636
じゃあ百合マス豚が消えなきゃね
ここ801板だから >>630
うち発狂って言った婆じゃない🥺
全員同じに見えてるのは自分じゃん
悲しいブーメランなんだ 殆どの衣装が誤魔化すために腰周りなにかしら付けてる >>643
なんでこのレスで自分が言われてると思ったの🥴 はかつまちゾロリだから次はまともな衣装確約されてるようなもんだよね 牛乳は温めるのむずかちいんだねぇ
いつもはミャミャが作ってくれてたから知らだった🥴
次はちゃんと気をつけりゅ!あとちゃんと混ぜりゅ 納豆巻きちゃんとしたの作るとなるとめんどくさいよォ
納豆太巻きでいいかな >>660
身も蓋もないけどアツアツごはんに納豆のせた方がおいちくない? >>660
うちなら酢飯と納豆で食べちゃう
ちゃんと巻こうとする婆えらち >>653
は?スレチで発狂してる方が消えなきゃねって言ってるだけで何でそんな理解になるの?
あたおか? 牛乳はそこまでポコポコしてないのに急に沸点ふりきれるよね🥺
クソスレ婆みたい やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類 >>663
わかる
しそ納豆とほかほかご飯だいすこ いちいち荒れるのうざちだしマス豚出禁ってテンプレに入れない? スパイ会長踊らせると悪くないよ
スクショ芸にも使えるし🥴 >>662
😾そんなにいうなら自分で作りなさい!
>>663
巻きで食べたい気分なんだ
>>664
半端に納豆巻き要素あると逆に満たされないからぁ どいでもいいけど上のキャラ未だに声ついてなくて草
アイドルゲームなのに声ないのおかしくない? 最近毎日納豆卵かけ海苔ご飯食べてる
栄養摂れるしここの婆ぽすすめの柚子胡椒入れたらおいちくてイイ 納豆に生卵混ぜると納豆の栄養素無くなっちゃうって知ってる? >>686
初耳😳
うちよく納豆にマヨネーズ混ぜるけどそれもアウトかな >>686
うソ…
卵ない納豆ご飯じゃ満たされないのに😭 >>687
ひとりで会話してひとりでテンプレお願いしてるの草
惨めにならない? じゃあ卵たれみたいな納豆は栄養素消えちゃう?
あれすこなんだけど しかし、ビオチンはさまざまな食品に含まれているほか、腸内細菌によって体内で合成されるため、通常の食生活で不足することはないと考えられています。
納豆におけるビオチンの含有量は、100gあたり18.2μg。卵黄は、100gあたり65.0μgと豊富です。卵黄からもビオチンを摂れるため、納豆と卵を組み合わせた場合に、ビオチンの摂取量が大きく減る可能性は低いといえます。 これくらいの自演で惨めになるならとっくに豚えもやめてるでしょ 卵に熱いれたら平気なんだよね
だからたまに温泉卵にして食べるけどまあそんな気にしてない 関西人あんま納豆すこじゃないってほんと?
うちのミャミャ関西人で家であんまり出なかったからうちもあんますこじゃない うちが買ってる納豆値上げした上タレとからし削除されてた
不景気だ念 納豆嫌いだけど食べると体の調子良くなるから毎朝オートーミールとアボガドと一緒に食べてる🥺
なんで美味しいものって体に悪いんだろう >>696
正確には生卵の白身が悪さしてるから黄身だけのタレなら大丈夫だと思う😙 どいでもいいけどきゅうりとタコも普通にしてたら出会わない生き物なのに相性よくてすこ >>708
納豆もアボカドもおいしいが💢アボカドね💢
オートミールはうんまぁ調理頑張んないとてんてけだけど うちも卵納豆の存在知るまでは納豆でぇきらいだった
卵あぞい! >>708
アボカドって体に悪いの!?いかにも体に良さそうなビジュアルと味してるのに💦 うち納豆すこすぎておやつも納豆でいい子供だったヨ
なんであんなにおいちいんだろ >>720
味想像したら意外とおいちそう
タレは入れるの? 納豆キムチ最強なんだ
おいちいし元気モリモリになる💪😋 うち納豆ご飯にお茶かけて食べるのだいすこ
誰にも賛同されないけど😢 うち本当は毎食納豆付けたいけど臭いから我慢して朝晩だけ食べる 納豆チャーハンおいちいけど作ると納豆のにほひ充満する🥲 そもそも雑談スレでこの話題嫌いだから出禁って馬鹿じゃないの😁
テンプレ変えたかったらワッチョイスレ立ててそこで話し合いなよ
自演だからできないだろうけど😁 キムチって発酵してるやつしか意味ないんでしょ🥺
発酵マークついてるやつ韓国産ばっかだし生臭いの多いし選ぶのむずかちい >>717
自己レスだけどおもいきりアスペレスしてた🥺スルーちて ちゃんとした店のキムチ食べたらうんこ止まらなかったからだから韓国人痩せてる人多いのかってなり😔た
実際韓国行くと便通良くなる 外ぢんが度胸試しに納豆だけタレなしで食べたり卵かけご飯醤油なしでたべて不味いっていうの納得できなイ
食べ方くらい調べろ😡 女キャラの話とか百合とかノマカプの話するとツッコミ入ることあるけどほんとにだメなのかモメサなのかぢつは分かってない🥴 うちミリシタしかやったことないからちょっと肩身が狭い デレマス知らないけどチューリップすこ!
一時期ずっと聴いてた ホモマス8000個チョコあげないと称号貰えないんだっけ うちがデレステやってた5年くらい前から圧だったけど未だに人気なの😳 乾燥した納豆のおやつすこ
でも普通の納豆より高い😔 うちが仕事から帰ってきたよ☺味噌引くよ
今回は日ストぢゃないんだねえ >>737
だったらうざいって言われてすぐ発狂してるって言わなきゃいいのに
うざいと思うのも百合嫌いなのも自由でしょ うちは興味ない話題だと見ないからうざい話題にうざいって言う婆の気持ちが全然わからない
どんだけ自分の思い通りにしたいの 先に嫌いって言われて発狂ガーしたのはマス豚なのにすり替えてる🙄 >>737
だったらうざいって言われてすぐ発狂してるって言わなきゃいいのに
うざいと思うのも百合嫌いなのも自由でしょ >>737
うざいと思うのも百合嫌いなのも自由でしょ >>737
うざいと思うのも百合嫌いなのも自由でしょ >>771
うちこれきたら逆に喜んじゃいそう
上のブスはうーん >>774
逆では?肯定的な意見しか見たくないならここでやるな このキチゲェが出禁しよ連投して最後に950よろでしめる流れ懐かしい 発狂とか言うから悪いんじゃないの?
画像貼られてもうざいと思うのもいるんだし文句言われてもスルーしなよ 自分で攻撃しといて発狂しなきゃいいっててんてけだね
荒らしってなんで自分の行為を正当化したがるんだろ 平和に仲良く楽しくが守れない書き込みは禁止だから否定するレスはアウトなんだ >>789
ほんこれ
いちいち発狂とか言って煽る方が悪い ねえガイロくんタラシすぎない?🥺
みんなの棒ってことでいい? >>789
自分はうざいって言うけど自分にはうざいって言うな婆!? >>797
じゃあ発狂してるとか言ってるレスにも言ってね >>798
発狂がよほど気に入らなかったんだね豚えも こんなに荒れるならやっぱデレの話しは禁止でいいんじゃない >>803
発狂って言われて発狂してて草
コスパいいね デレってよく分かんないけどデレ好きな婆って攻撃的なんだね >>810
めちゃくちゃ楽しんじゃってるよ
早く推し全員分埋めたい 百合嫌いって言われてここまで暴れるマス豚😂
もう荒らしぢゃん Sランクってやっぱ10万人かなぁ
Aラン達成してる推しどこまで稼いどくか🦈う けふ給与明細もらったけど日数一日少なく表記されてるよお! おわぷりの推しきゃわ話もツイステの推しきゃわ話もしていい…ってコト!? >>827
うちは後から絶対めんどくなるから低レアは上げてりゅ🥺
☆5は使ってれば埋まるだろうし 平和に楽しく話さなきゃいけないから他の話題も絶対に否定しちゃだめだからね
嫌いとか言うの禁止ね レア素材をキャラ指定でするのやめてよばゃゃ🥺
ハァン数もあげながらやってるのに ばゃゃこういうめんどいミッション考えるの得意だよね 🍓🍃の推しカプレアウォワった🥰
受けのボイス攻めに向けてたよォあぞぞい >>840
うちのサポはアドアイが占領ちゅうだから >>846
デレ婆は否定するなって言ってる方じゃないの? 工事で他の婆のキャラに指定キャラ入っててもミッション達成されるヨ >>847
だから自分らは否定するな嫌いって言うなって言ってんだから他の話題も否定すんなってことでしょ ねえ今納豆に卵入れて食べてるのに上の書き込み読んじゃった
意味ないの😨 アイマスすこってないから出禁でもいいけど豚えももどうにかして金輪際出禁にしてほしいよぉ こんなキャラ指定作業イベ中はやりたくないから今のうちにさっさと推しだけ終わらせたい >>851
白身が組み合わせ良くないらしいから気になる婆は黄身だけいれりゅといいよぉ すこキャラだけ回収して終われるからまだいいよ
ランダムじゃないだけ😔 ウーバーするか迷っちゃう🥺
まだ雪降ってるけどひどちかな 最近カニバ作品見たんだけどしばらく肉見るたびに思い出しそうだよ🥺 またチョコの数サイレント集計してたりする?
教師はあげる予定ないけど推し以外はどうしよう >>850
それ出来てないのいちいちうざいとか言い出す婆だけだよ
くこの他の婆は最初から出来てるので何も問題ないんだ >>863
うちはへー恋人にこういう風に口説くんだ?🥴って思ってるよ 小学校の給食の時間で嫌な音楽流れてきたら発狂して周りに当たり散らす池沼の子いたよ
それにそっくり ミッションでスカウト引きにいくたび
サブリミナルまめそはむ見せられる婆😑✊ まーた自分の気に入らないレスをぶたえも認定婆おりゅじゃん
ちね 難しいこと相手にやらせたがってるみたいな言い方してるの草 >>875
ズ!になって成長した推しだよ
とんほとんほ アイドルに混じってチョコ貰うおっさんたちにムカムカする
無能教師ちね >>883
マス豚なんで嫌われてるかわかんないの? >>881
誰も回避できなそう
教師なら可能性はあるけど さっきの🍓21にあげてみたけど汚物媚でめちゃくちゃキモかったよ マス豚が必死にやめさせようとしてるけどやっぱ出禁テンプレいる念🥺 >>885
横だけどなんで刀婆ってわかるの?
婆もだから? >>883
爺向けってデザインが女児向けっぽいとこありゅね >>883
凝っててきゃわ!
うちの推しも赤いドレスほちい >>902
変なとこに小さいリボンつけるのやめてほしい🥴 うちは受けが攻めに言って攻めが受けに言ってると思ってるヨ🥴 前回回避したように見えたキャラも駄目でした
ファンさし置いて直にチョコ渡すゴミなのにね ねぇミントにうちの推しいないんだけどぉ!ミントいらにゃい😂 マス豚って前もクソスレで人気話してて怒られて逆ギレしてたよね
まぢでモメサじゃん うちが股下検証してたよ
デカブツモデルだからとかベルトや飾りのせいかと思ったけどやっぱ最近の変
てちのバランスめちゃよく見えりゅ
2枚目はサービスぞいちゃんね
https://i.imgur.com/W3TB5jx.jpg
https://i.imgur.com/HA3ofXb.jpg >>905
うちは🎀の中心についてる❤の方が気になりゅ💦
でもこういうチープな感じこれはこれですこだよぉ 3人一気にピックアップなのつらち
スタのガチャが神に思えてきた ドレスはガチャで一人で出したら色々荒れそうだからドレスシャッフルやっていいよ >>911
はぁひっど
今の衣装担当早くクビにして ドレスシャッフルに選抜されるプリンセスはだりぇ
あらぴは確定ね >>911
こんなのこれからずっと続くなら課金やめる >>910
その時もデレの話禁止にしようって流れになったけど今みたいに暴れて阻止してたんだ😂 >>911
味噌も骨董も股下以外めちゃいいのに何なのぉ😢修正も絶対入らないだろうしもったいなさ過ぎ ジャケットが短いと腹の空間を埋めるためにハイウエストになるの?🥺 ガイロ何人に攻めムーブしてるんだろ🥺
ですマヨらぶピンてち真ゅぅゃひなた🥺 >>935
マス豚ほんとくそだね
ログ見てくれば? >>911
てちみたいにできるのに最近なんなのぉ🥺 ガイロの空気発言前後見ればちゃんと褒めてるのわかるけどスクショ芸捗りそうなセリフ はーあれだけデレの人気話して荒らしたくせに誘導とか何なのぉ?まぢでムカつくんだけどぉ >>938
本当に禁止したいならログ指定して証拠出すなり労力さいて ぼいちゃんさぁ童顔ならアラサーくらいまでぶりっ子してていいけどぼいちゃんみたいな老け顔はきついよ? >>950
誰も今禁止にしろなんて言ってないけど
ほんと何なの?当時荒らしたの忘れてないから 一応骨董は2D準拠の股下ではあったけど美穂チャーはどいなんだろ >>960
デレの人気話して荒らしたのも知らないほどのクソ新規のくせに一丁前に煽ってて草
だからマス豚はくそなんだよ おちゅ〜
攻めからのチョコ意外と素直に喜ぶ受けきゃわしていい? >>970
IDも出さないで踏むし荒らしでしかない おっちゅ〜
はぁ推しの媚び媚び台詞で汚物婆が騒ぐんだろうなと思うと無理🥺 >>974
多分勃起したらキツキツになるから余裕もたせてるんだよ知らんけど 950でID出さないなんてほとんどの婆がそうなんだ 勢いあるときはレス書いてる間に950行くから仕方ないね 上げるだけでこんなに改善されるのに
はぁ無能デザイナー解雇して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。