氷上の大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.251です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 婆達仕事は?
平日休みの職業があること知らない婆?以外のレスで ピンクの意味わかった🥺
この手のお漏らし萎えるからやめち >>112
おしりにクッションつけて膝とかにプロテクターつけてヘルメット被ろ🥺 ピンクイベイベガチャとか3回やることになるわけでもないのにおかしくなるっておかしくない?
ゎゎがもう済ませたルートなのに >>110
われからぷかの話聞けたらいいかなってくらいのニュアンスならわからなくはない
監視はわからない これ24時間20分更新なの?
頭おかしいんじゃないの? またケイティみたいなバレあったのかと思ったらアプリ内で匂わせ?デザイン?あったってことぉ? 電車止まると困るから早く帰らせてもらったけど止まらないと気まずいから止まって >>140
問題が起こる前に動くのが正解だから気まずく感じる必要なないんだ ピンクのイベイベガチャとゎゎのイベツアーガチャは違くない 会砂利が最後に回されるのもただの妄想だしね
レタスは5枚目だしあれたけど ピンク探しまくってやっと見つけた
婆たちよく気がつく念 こりぇピンのんららスカウトなのかな
最近来たのばっかじゃない かるた称号がてちアドだったりするのと同じで意味なんてないんじゃないの? ハァン数アップちゅうなのに特定キャラ編成してライブしろとかぽ仕事しろってやつやめち🥺 ルール説明のゆうただかひなたと一緒にいるのがピンクだからぢゃない? カルタお漏らしドンピシャだったからピンクも当たると思い😔 バレンタインミッション全員一緒っぽい?
レア素材ミッションでたら教えて念🥺 ピンクたったら季節イベ貰いすぎなのに婆はSSでストもMVも会砂利レタと違って目立ってないから不遇主張してたのうざち スカウトまみれのキャンペーンくこちでもトリスタ+ピンクだったしピンクガチャあり得るんじゃない知らんけど ピンクやっと分かったけどこれがお漏らしならむしろトイレでする気なさすぎじゃない🥴 >>176
文字通りの匂わせというかかがせに来てるんだ >>146
あぞそう思ってもらえると助かるけどお局婆が絶対内心なんか思ってそう🥺 >>173
いうてもMVは会砂利センターだったしレタピン供物的な☆5ぢゃん
それで不満言うなって可哀想だと思うヨ >>181
可哀想だけど推しより酷いキャラいても推しより貰ってるキャラのが見えちゃうので ピンクあれで☆5待たされてたのが酷いだけ
そもそもは順当でしょ こながらすってやつバズりまくってるけどなにがおもしろいのかぜんぜんわからない >>186
☆5なのにメインどころじゃないのが問題って書いてんだよ
婆にはちょっと難しかったかな ピンク婆スタフェス貰っといてセルランがあの体たらくな時点で人権ないよ ピンクシャッフルからSSまで一年超なうえ会長の棚ぼた☆5だからなぁ のんチャーの時ものんsageてピンクageてる婆いたよね >>196
ハイレアらぶ詐欺で大暴れしてた婆いたの忘れたの? スタってほんとかわいい方向のをあえてデカブツにあてるみたいな遊び絶対しないよね
つまんね 話数で☆5の価値決まるなら!会長30枚くらいになりそう
推しは半減かな🥴 >>187
あれ婆共通なんだ
ぴぴだからスルーしたのにクソシステムすぎる むしろSSゎゎ☆5でよかったでしょ
結局ストでも先延ばしにされてるし ミッション面倒臭いけど推し選べるだけ😔かも
ランダムだったらばゃゃちねって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています