氷上の大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.251です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>660
身も蓋もないけどアツアツごはんに納豆のせた方がおいちくない? >>660
うちなら酢飯と納豆で食べちゃう
ちゃんと巻こうとする婆えらち >>653
は?スレチで発狂してる方が消えなきゃねって言ってるだけで何でそんな理解になるの?
あたおか? 牛乳はそこまでポコポコしてないのに急に沸点ふりきれるよね🥺
クソスレ婆みたい やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類 >>663
わかる
しそ納豆とほかほかご飯だいすこ いちいち荒れるのうざちだしマス豚出禁ってテンプレに入れない? スパイ会長踊らせると悪くないよ
スクショ芸にも使えるし🥴 >>662
😾そんなにいうなら自分で作りなさい!
>>663
巻きで食べたい気分なんだ
>>664
半端に納豆巻き要素あると逆に満たされないからぁ どいでもいいけど上のキャラ未だに声ついてなくて草
アイドルゲームなのに声ないのおかしくない? 最近毎日納豆卵かけ海苔ご飯食べてる
栄養摂れるしここの婆ぽすすめの柚子胡椒入れたらおいちくてイイ 納豆に生卵混ぜると納豆の栄養素無くなっちゃうって知ってる? >>686
初耳😳
うちよく納豆にマヨネーズ混ぜるけどそれもアウトかな >>686
うソ…
卵ない納豆ご飯じゃ満たされないのに😭 >>687
ひとりで会話してひとりでテンプレお願いしてるの草
惨めにならない? じゃあ卵たれみたいな納豆は栄養素消えちゃう?
あれすこなんだけど しかし、ビオチンはさまざまな食品に含まれているほか、腸内細菌によって体内で合成されるため、通常の食生活で不足することはないと考えられています。
納豆におけるビオチンの含有量は、100gあたり18.2μg。卵黄は、100gあたり65.0μgと豊富です。卵黄からもビオチンを摂れるため、納豆と卵を組み合わせた場合に、ビオチンの摂取量が大きく減る可能性は低いといえます。 これくらいの自演で惨めになるならとっくに豚えもやめてるでしょ 卵に熱いれたら平気なんだよね
だからたまに温泉卵にして食べるけどまあそんな気にしてない 関西人あんま納豆すこじゃないってほんと?
うちのミャミャ関西人で家であんまり出なかったからうちもあんますこじゃない うちが買ってる納豆値上げした上タレとからし削除されてた
不景気だ念 納豆嫌いだけど食べると体の調子良くなるから毎朝オートーミールとアボガドと一緒に食べてる🥺
なんで美味しいものって体に悪いんだろう >>696
正確には生卵の白身が悪さしてるから黄身だけのタレなら大丈夫だと思う😙 どいでもいいけどきゅうりとタコも普通にしてたら出会わない生き物なのに相性よくてすこ >>708
納豆もアボカドもおいしいが💢アボカドね💢
オートミールはうんまぁ調理頑張んないとてんてけだけど うちも卵納豆の存在知るまでは納豆でぇきらいだった
卵あぞい! >>708
アボカドって体に悪いの!?いかにも体に良さそうなビジュアルと味してるのに💦 うち納豆すこすぎておやつも納豆でいい子供だったヨ
なんであんなにおいちいんだろ >>720
味想像したら意外とおいちそう
タレは入れるの? 納豆キムチ最強なんだ
おいちいし元気モリモリになる💪😋 うち納豆ご飯にお茶かけて食べるのだいすこ
誰にも賛同されないけど😢 うち本当は毎食納豆付けたいけど臭いから我慢して朝晩だけ食べる 納豆チャーハンおいちいけど作ると納豆のにほひ充満する🥲 そもそも雑談スレでこの話題嫌いだから出禁って馬鹿じゃないの😁
テンプレ変えたかったらワッチョイスレ立ててそこで話し合いなよ
自演だからできないだろうけど😁 キムチって発酵してるやつしか意味ないんでしょ🥺
発酵マークついてるやつ韓国産ばっかだし生臭いの多いし選ぶのむずかちい >>717
自己レスだけどおもいきりアスペレスしてた🥺スルーちて ちゃんとした店のキムチ食べたらうんこ止まらなかったからだから韓国人痩せてる人多いのかってなり😔た
実際韓国行くと便通良くなる 外ぢんが度胸試しに納豆だけタレなしで食べたり卵かけご飯醤油なしでたべて不味いっていうの納得できなイ
食べ方くらい調べろ😡 女キャラの話とか百合とかノマカプの話するとツッコミ入ることあるけどほんとにだメなのかモメサなのかぢつは分かってない🥴 うちミリシタしかやったことないからちょっと肩身が狭い デレマス知らないけどチューリップすこ!
一時期ずっと聴いてた ホモマス8000個チョコあげないと称号貰えないんだっけ うちがデレステやってた5年くらい前から圧だったけど未だに人気なの😳 乾燥した納豆のおやつすこ
でも普通の納豆より高い😔 うちが仕事から帰ってきたよ☺味噌引くよ
今回は日ストぢゃないんだねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています