氷上の大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.251です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>803
発狂って言われて発狂してて草
コスパいいね デレってよく分かんないけどデレ好きな婆って攻撃的なんだね >>810
めちゃくちゃ楽しんじゃってるよ
早く推し全員分埋めたい 百合嫌いって言われてここまで暴れるマス豚😂
もう荒らしぢゃん Sランクってやっぱ10万人かなぁ
Aラン達成してる推しどこまで稼いどくか🦈う けふ給与明細もらったけど日数一日少なく表記されてるよお! おわぷりの推しきゃわ話もツイステの推しきゃわ話もしていい…ってコト!? >>827
うちは後から絶対めんどくなるから低レアは上げてりゅ🥺
☆5は使ってれば埋まるだろうし 平和に楽しく話さなきゃいけないから他の話題も絶対に否定しちゃだめだからね
嫌いとか言うの禁止ね レア素材をキャラ指定でするのやめてよばゃゃ🥺
ハァン数もあげながらやってるのに ばゃゃこういうめんどいミッション考えるの得意だよね 🍓🍃の推しカプレアウォワった🥰
受けのボイス攻めに向けてたよォあぞぞい >>840
うちのサポはアドアイが占領ちゅうだから >>846
デレ婆は否定するなって言ってる方じゃないの? 工事で他の婆のキャラに指定キャラ入っててもミッション達成されるヨ >>847
だから自分らは否定するな嫌いって言うなって言ってんだから他の話題も否定すんなってことでしょ ねえ今納豆に卵入れて食べてるのに上の書き込み読んじゃった
意味ないの😨 アイマスすこってないから出禁でもいいけど豚えももどうにかして金輪際出禁にしてほしいよぉ こんなキャラ指定作業イベ中はやりたくないから今のうちにさっさと推しだけ終わらせたい >>851
白身が組み合わせ良くないらしいから気になる婆は黄身だけいれりゅといいよぉ すこキャラだけ回収して終われるからまだいいよ
ランダムじゃないだけ😔 ウーバーするか迷っちゃう🥺
まだ雪降ってるけどひどちかな 最近カニバ作品見たんだけどしばらく肉見るたびに思い出しそうだよ🥺 またチョコの数サイレント集計してたりする?
教師はあげる予定ないけど推し以外はどうしよう >>850
それ出来てないのいちいちうざいとか言い出す婆だけだよ
くこの他の婆は最初から出来てるので何も問題ないんだ >>863
うちはへー恋人にこういう風に口説くんだ?🥴って思ってるよ 小学校の給食の時間で嫌な音楽流れてきたら発狂して周りに当たり散らす池沼の子いたよ
それにそっくり ミッションでスカウト引きにいくたび
サブリミナルまめそはむ見せられる婆😑✊ まーた自分の気に入らないレスをぶたえも認定婆おりゅじゃん
ちね 難しいこと相手にやらせたがってるみたいな言い方してるの草 >>875
ズ!になって成長した推しだよ
とんほとんほ アイドルに混じってチョコ貰うおっさんたちにムカムカする
無能教師ちね >>883
マス豚なんで嫌われてるかわかんないの? >>881
誰も回避できなそう
教師なら可能性はあるけど さっきの🍓21にあげてみたけど汚物媚でめちゃくちゃキモかったよ マス豚が必死にやめさせようとしてるけどやっぱ出禁テンプレいる念🥺 >>885
横だけどなんで刀婆ってわかるの?
婆もだから? >>883
爺向けってデザインが女児向けっぽいとこありゅね >>883
凝っててきゃわ!
うちの推しも赤いドレスほちい >>902
変なとこに小さいリボンつけるのやめてほしい🥴 うちは受けが攻めに言って攻めが受けに言ってると思ってるヨ🥴 前回回避したように見えたキャラも駄目でした
ファンさし置いて直にチョコ渡すゴミなのにね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。